Пары честно рассказали, почему они не хотят рожать детей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FreemanSK
25.04.2020 - 12:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motya @ 25.04.2020 - 12:25)
Цитата (FreemanSK @ 25.04.2020 - 12:22)
Если у тебя другая позиция, не надо скатываться на такую чушь)
Любовь это когда ты ценишь человека, ценишь и уважаешь его качества, мнение, мышление, хочешь чтоб таких людей было больше, делаешь его лучше и счастливее.

чушь - это когда частный случай возводят в абсолют.
Кстати, то, что ты написал сейчас, не совсем соответствует тезису "любит=хочет".

Я придерживаюсь определения "любви" по Эриху Фромму. Из него следует именно так.
У вас может быть другое мнение. Мы тут вообще то мнениями обмениваемся)

[^]
Biomechanic
0

Биологический механизм

Цитата (Schuka @ 25.04.2020 - 12:09)
Цитата (Biomechanic @ 25.04.2020 - 12:03)
Цитата (Schuka @ 25.04.2020 - 11:37)
Тогда и детей нельзя пропагандировать.

Я может и тупиковая ветвь, но я проведу собственную жизнь в радости и удовольствии. Вместо того что бы всю жизнь страдать ради чего-то чего я никогда не увижу.

А ты задумайся вот о чем: Если бы было все по твоим убеждениям, то не было бы того чем ты пользуешься, т.к. некому было все это создавать. И был бы ты в лучшем случае пещерным человеком, если вообще человеком, а не представительств более жизнеспособного вида чем Человек не желающий размножаться, например тараканом.

А теперь, получается что ты просто паразит, пользующийся тем, что создали Люди, борющиеся за жизнь и продолжение рода.

И все говорит о том, что твое детство было несчастным (как у всех чайлдфри), раз у тебя ассоциации со страданиями. Но это предубеждения и тупо реализация твоей естественной потребности в принадлежности к группе объединенной общим признаком, на сновании твоих психологических проблем.

Дети ведут себя также, каких родители (сущность воспитания), и имеют те же ценности, с которыми на протяжении всей жизни потом идут. С чем можно поздравить и тебя (и посочувствовать).

Моя жизнь вообще счастливая. Хорошее детство, хорошее образование, хорошая работа.

Так зачем мне от этого отказываться? Зачем мне не спать пару лет, зачем мне лишать себя свободы передвижения.

Я кстати ни разу не говорил о страданиях.

Цитата
Вместо того что бы всю жизнь страдать ради чего-то чего я никогда не увижу.

[^]
kitikitidada
1

Персонаж

Цитата (хтоце @ 25.04.2020 - 12:21)
kitikitidada
Примерно так всё и есть, но по ним заметно, что жалеют об упущенном. Там ростуть и запросы к претендентами. Есть одна знакомая, клёвая баба, рулит страховой компанией. Очень сомневаюсь, что обратит внимание на сантехника. Нянчит внуков своего бывшего, ну и как-то говорила, что мол она хотела, но у него уже было двое, короче так и прошло

.. ну хотела б реально..решила б.этот вопрос сменой мужика..прост ей нахер не надо было это..

Ну ваще одинаково глупо по серьезному жалеть о прошлом.. особенно если все сложилось оч даж неплохо

[^]
Дэниэлс
1

Йарило

Цитата (motya @ 25.04.2020 - 12:25)
Цитата (FreemanSK @ 25.04.2020 - 12:22)
Если у тебя другая позиция, не надо скатываться на такую чушь)
Любовь это когда ты ценишь человека, ценишь и уважаешь его качества, мнение, мышление, хочешь чтоб таких людей было больше, делаешь его лучше и счастливее.

чушь - это когда частный случай возводят в абсолют.
Кстати, то, что ты написал сейчас, не совсем соответствует тезису "любит=хочет".

о боже, какой мужчина. я хочу от тебя сына...© cheer.gif

[^]
Azorych
25.04.2020 - 12:31
1

Козел-провокатор

elegaz
Цитата
не то, что Холмс с Уатсоном геями были

Не надо тут, все всё поняли. Хадсон тут третье летсо, в этой глубокомысленной картиночке. gigi.gif

[^]
MsQWERTY
25.04.2020 - 12:31
1

Ярила

Цитата
И дети не помешали предпринимать.
А много ли таких из одиноких пишущих?

Правильно! Дети - это хороший стимул к предпринимательской деятельности. Деньги-то надо зарабатывать. А вот заниматься изобретательством, имея детей - уже сложнее. Начнем с того, что изобретательство - это своего рода афера. Или выгорит - и ты будешь богат и знаменит, или нет - и тогда уйдешь в мир безызвестным и бедным. При таких перспективах нужно найти жену-бессеребренницу, которая сможет ждать, пока муж создаст что-то гениальное и они, наконец-то, нормально поедят smile.gif А! К тому же жена и дети всегда будут у главый семейства на -ндацотом месте после его изобретения и всего, что с ним связано. Скажи, кто на такое подпишется?

Цитата
Дети, выбор каждого. Но писать, что они не дают им реализовываться и чего-то там, сидя у компа и периодически ноя, что все кругом пидарасы, смешно.
Ну значит, эти люди разочарованный своей детной жизнью. Бывает и так.

Это сообщение отредактировал MsQWERTY - 25.04.2020 - 12:35

[^]
Biomechanic
25.04.2020 - 12:32
-1

Биологический механизм

Цитата (Дэниэлс @ 25.04.2020 - 12:07)
Цитата (Biomechanic @ 25.04.2020 - 12:03)

А ты задумайся вот о чем: Если бы было все по твоим убеждениям, то не было бы того чем ты пользуешься, т.к. некому было все это создавать. И был бы ты в лучшем случае пещерным человеком, если вообще человеком, а не представительств более жизнеспособного вида чем Человек не желающий размножаться, например тараканом.

А теперь, получается что ты просто паразит, пользующийся тем, что создали Люди, борющиеся за жизнь и продолжение рода.

И все говорит о том, что твое детство было несчастным (как у всех чайлдфри), раз у тебя ассоциации со страданиями. Но это предубеждения и тупо реализация твоей естественной потребности в принадлежности к группе объединенной общим признаком, на сновании твоих психологических проблем.

Дети ведут себя также, каких родители (сущность воспитания), и имеют те же ценности, с которыми на протяжении всей жизни потом идут. С чем можно поздравить и тебя (и посочувствовать).

бля, какой бред. faceoff.gif

Я понимаю, что из зоны комфорта и своего воображаемого мирка некоторым очень тяжело выходить, но логика штука железная, как ты ее не назови.

[^]
coth
25.04.2020 - 12:33
0

Ярила

Цитата (MsQWERTY @ 25.04.2020 - 12:31)
Правильно! Дети - это хороший стимул к предпринимательской деятельности. Деньги-то надо зарабатывать. А вот заниматься изобретательством, имея детей - уже сложнее. Начнем с того, что изобретательство - это своего рода афера. Или выгорит - и ты будешь богат и знаменит, или нет - и тогда уйдешь в мир безызвестным и бедным. При таких перспективах нужно найти жену-бессеребренницу, которая сможет ждать, пока муж создаст что-то гениальное и они, наконец-то, нормально поедят А! К тому же жена и дети всегда будут у главый семейства на -ндацотом месте после его изобретения и всего, что с ним связано. Скажи, кто на такое подпишется?

Изобретательством впринципе сложно заниматься. Поэтому изобретателей не так уж и много. И да, многие изобретатели были родителями. Опять же тут дело не в детях, а в самом человеке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kitikitidada
25.04.2020 - 12:33
0

Персонаж

Цитата (Caspiane @ 25.04.2020 - 12:27)
Давно пора сделать лимит на детей для всяких маргиналов и цыганья с чурбанами, которые только и делают, что плодят биомусор. В природе то есть естественный отбор, родила там кошка 7 котят, а дальше уже кто из них выживет.  А родила Зухра 5 чурбанят, и давай государство, помогай, чтоб эти 5 тупых баранов с аллахом в голове родили ещё по 5 тупых баранов. То же самое касается алкашей, наркоманов и прочий биомусор. Им вообще надо принудительную стерилизацию, чтоб потом не бегали собирать деньги на лечение Ванечки, у которого пиздецома.

..дак это инициатива государства)). Это политика.. правительство инициирует, поощряет, всячески привечает..а ты собрался запрещать..))
Как бы зульзия и т.д едут туда где их ждут и где им рады и создают условия..
Чем больше у зульхии детей тем лучше для правительства..никто не спросит..где золотовалютный фонд и фонд национального благосостояния.. почему везде пиздят деньги. Платить можно копейки..н кто возмушацо не буит..

А чурбаны которые сюда едут на деле оказываются поумнее русских..вон пол Чечни в совыкле сидит и в Москве рулит, сто даж люьимоеинаш правительство когда Кадыров угрожает смертью гражданке России..делают вид,сто нисе не заметили))

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 25.04.2020 - 12:37

[^]
elDmitriy
25.04.2020 - 12:34
4

пошутист-парашютист

интересно, вот те, кто аппелирует к старости, реально не задумываются, что требуя со своих детей/внуков заботы о себе, они просто будут пользоваться свободй своих же созданий? в то время, как его ребенок мог бы радоваться жизни, встречаться с друзьями или трахать жену/мужа/подругу, он/она будет вытирать жопу за немощным стариком, таскать ему стаканы с водой и прочее-прочее-прочее.

у меня есть сын, но я ни разу не пытался использовать его в корыстных целях. помыть посуду? мне не сложно. вынести мусор? легко. даже съездить в магазин на другом конце города мне не трудно, хотя знаю, что сын живет в двух шагах от того магазина. потому что как только ребенок выходит из-под крыла родителей, он становится самостоятельным, у него появляется своя жизнь. и любая просьба родителей - это вмешательство в эту жизнь, помеха в ее нормальном течении

[^]
Azorych
25.04.2020 - 12:34
1

Козел-провокатор

MsQWERTY
Цитата
Скажи, кто на такое подпишется?

И все изобретатели были бездетными?
Чот ты несешь чушь.

[^]
Azorych
25.04.2020 - 12:35
0

Козел-провокатор

Цитата (elDmitriy @ 25.04.2020 - 12:34)
интересно, вот те, кто аппелирует к старости, реально не задумываются, что требуя со своих детей/внуков заботы о себе, они просто будут пользоваться свободй своих же созданий? в то время, как его ребенок мог бы радоваться жизни, встречаться с друзьями или трахать жену/мужа/подругу, он/она будет вытирать жопу за немощным стариком, таскать ему стаканы с водой и прочее-прочее-прочее.

у меня есть сын, но я ни разу не пытался использовать его в корыстных целях. помыть посуду? мне не сложно. вынести мусор? легко. даже съездить в магазин на другом конце города мне не трудно, хотя знаю, что сын живет в двух шагах от того магазина. потому что как только ребенок выходит из-под крыла родителей, он становится самостоятельным, у него появляется своя жизнь. и любая просьба родителей - это вмешательство в эту жизнь, помеха в ее нормальном течении

А родители у тебя есть?
Ты их вычеркнул?
Мы ж не животные, когда стариков , как отработанный материал изгоняют из стада.

[^]
ПростоКонь
25.04.2020 - 12:37
1

Ярила

Цитата (Caspiane @ 25.04.2020 - 12:27)
Давно пора сделать лимит на детей для всяких маргиналов и цыганья с чурбанами, которые только и делают, что плодят биомусор. В природе то есть естественный отбор, родила там кошка 7 котят, а дальше уже кто из них выживет. А родила Зухра 5 чурбанят, и давай государство, помогай, чтоб эти 5 тупых баранов с аллахом в голове родили ещё по 5 тупых баранов. То же самое касается алкашей, наркоманов и прочий биомусор. Им вообще надо принудительную стерилизацию, чтоб потом не бегали собирать деньги на лечение Ванечки, у которого пиздецома.

Комиссию по сегрегации ты возглавишь? Ну, кто имеет право рожать, а кто нет.

[^]
Дэниэлс
0

Йарило

Цитата (Biomechanic @ 25.04.2020 - 12:32)

Я понимаю, что из зоны комфорта и своего воображаемого мирка некоторым очень тяжело выходить, но логика штука железная, как ты ее не назови.

нет там никакой логики.

[^]
elegaz
-1

Гексафторид серы

Цитата (Azorych @ 25.04.2020 - 12:31)
elegaz
Цитата

Не надо тут, все всё поняли. Хадсон тут третье летсо, в этой глубокомысленной картиночке. gigi.gif

Каждый понял в меру собственной испорченности gigi.gif

[^]
Gvozd147
25.04.2020 - 12:38
1

Весельчак

Вот ТС приводит в пример бездетные пары и как им хорошо живется без хлопот о детях. А я вот не понимаю зачем вообще жить с кем-то в паре, если не хочешь детей. Это же бессмысленно. Это же как купить новое ружьё и не разу из него не выстрелить потому что не нравится звук выстрела. Или купить ласты и ни разу в них не поплавать потому что не нравится что вода мокрая.
Чушь же полнейшая жить с любимым человеком без детей. Лучше уж тогда одному жить никому и ничем не обязанным.

[^]
kitikitidada
25.04.2020 - 12:38
1

Персонаж

ПростоКонь
Когда читаешь такое ..и думаешь..мож и правда пусть лучше чурки плодяуо..они хоть трудолюбивые

[^]
elegaz
25.04.2020 - 12:40
-1

Гексафторид серы

Цитата (elDmitriy @ 25.04.2020 - 12:34)

Ээээ... ммм... Ну, как бы, нерожденному ребенку, будет сложновато "радоваться жизни, встречаться с друзьями или трахать жену/мужа/подругу" lol.gif

[^]
Azorych
2

Козел-провокатор

MsQWERTY
Цитата
Ну значит, эти люди разочарованный своей детной жизнью. Бывает и так.

Детной- это детством чтоли?
Да и плевать на инфантилов, которые жуют свое детство и не взрослеют.
Но они ж проецируют своё личное на всех.
Дети очень стимулируют стать взрослым.

[^]
kitikitidada
-1

Персонаж

Цитата (Gvozd147 @ 25.04.2020 - 12:38)
Вот ТС приводит в пример бездетные пары и как им хорошо живется без хлопот о детях. А я вот не понимаю зачем вообще жить с кем-то в паре, если не хочешь детей. Это же бессмысленно. Это же как купить новое ружьё и не разу из него не выстрелить потому что не нравится звук выстрела. Или купить ласты и ни разу в них не поплавать потому что не нравится что вода мокрая.
Чушь же полнейшая жить с любимым человеком без детей. Лучше уж тогда одному жить никому и ничем не обязанным.

Почему обязательно с любимым???
Можно прост жить..потомуча удобно..нее???
Большинство вродь так и живёт, когда любовь проходит.. ну или не любовь, а похоть.. сё там заставляет соерешиться изначально))когда не 20 лет

[^]
Дэниэлс
1

Йарило

Azorych
Цитата
Мы ж не животные, когда стариков , как отработанный материал изгоняют из стада.

так-то это достаточно традиционное людское поведение. biggrin.gif

[^]
elegaz
25.04.2020 - 12:41
0

Гексафторид серы

Цитата (Gvozd147 @ 25.04.2020 - 12:38)

То есть, вариант "Заботиться о любимом человеке" не рассматривается? blink.gif

[^]
Azorych
25.04.2020 - 12:41
1

Козел-провокатор

Цитата (elegaz @ 25.04.2020 - 12:37)
Цитата (Azorych @ 25.04.2020 - 12:31)
elegaz
Цитата

Каждый понял в меру собственной испорченности gigi.gif

А ты сделал вид, что не Холмса и Ватсона педиками назвали.
Я возмущена, крчь lol.gif

[^]
Дэниэлс
25.04.2020 - 12:42
2

Йарило

MsQWERTY
Цитата
При таких перспективах нужно найти жену-бессеребренницу, которая сможет ждать, пока муж создаст что-то гениальное и они, наконец-то, нормально поедят

или приданницу, как Кусто например. biggrin.gif

[^]
negoro01
25.04.2020 - 12:42
-1

Приколист

Цитата (microlab777 @ 25.04.2020 - 06:59)

— Я, в принципе, не против иметь детей, ведь кому-то нужно передать имущество, — говорит Анатолий. — Но когда-нибудь потом, ведь сначала надо достроить дачу, выплатить ипотеку за квартиру, кредит за гараж, потом взять кредит на машину и выплатить его, потом сделать ремонт в ипотечной квартире, а то ребенка нельзя рожать в нищету… А еще опасаюсь, что ребенок изменит мой образ жизни: я люблю поездки, встречи с друзьями, отдых за компьютером, активное посещение разных мероприятий, хочу свободно тратить деньги на собственное хобби…

Просто кусок флегматичного долбоеба!! Я не то что отдых за компом променяю, я почку отдам даже последнюю, любому из своих 3 детей.Ремонт в ипотечной квартире)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53264
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх