Послушал, что готова предложить девушка за мужчину с зарплатой от 150 тысяч рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tassadar83
5.02.2020 - 21:02
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Vishin @ 5.02.2020 - 20:59)
. На одном только баду выбирай-не хочу, есть и 20+ РСПшки, которые и глотать будут и в жопу давать лишь бы на ауди покатал, ей цветок купил, ее личинусу игрушку из фикспрайса и готово. На третий день ты ее уже у себя в квартире трахаешь. [/QUOTE]
В общем понятно, если ты изначально жить для себя хочешь, тебе хоть принцессу подавай один член что то да не так будет. )) Имхо. Живи конечно, тыже вон. Намучился.
Пысы. А что правда за поездку на Ауди дают?ахаха где вы таких берете.

Ну не в первый день конечно.
А находим их на Баду и авито.
Пока дают-беру, а че б не брать? cool.gif
на расфуфыренных гламурных кис много времени тратить бессмысленно, так же как и ресурсов. Они своим дыркам не могут сложить цены и считают, что именно их дырки чем-то уникальны, хотя демо-режим практически у каждой женщины одинаковый и я прекрасно это знаю, наблюдаю и даже уже не ухмыляюсь, заранее наперед зная что она будет делать.

[^]
Vishin
5.02.2020 - 21:04
1

Хохмач

И кота! Кота себе заведи. Ну чтобы не бухать одному потом. )) Гы

[^]
motya
5.02.2020 - 21:04
8

почётный сруль

Цитата (Tassadar83 @ 5.02.2020 - 20:56)
Ты не знаешь моей бывшей жИнки, так что не надо.

ну это ты тут жалуешься why.gif

Одно только непонятно, почему вас таких счастливых и успешных так пидорасит сам факт существования людей, которых не особенно напрягают чужие дети? Прям наизнанку выворачиваетесь. Это жжж неспроста cool.gif
Ну ебешь ты разведенок и еби молча, думаешь, они с тобой что-то другое делают? lol.gif

[^]
Tassadar83
5.02.2020 - 21:09
-2

Весельчак

Цитата (motya @ 5.02.2020 - 21:04)
Цитата (Tassadar83 @ 5.02.2020 - 20:56)
Ты не знаешь моей бывшей жИнки, так что не надо.

ну это ты тут жалуешься why.gif

Одно только непонятно, почему вас таких счастливых и успешных так пидорасит сам факт существования людей, которых не особенно напрягают чужие дети? Прям наизнанку выворачиваетесь. Это жжж неспроста cool.gif
Ну ебешь ты разведенок и еби молча, думаешь, они с тобой что-то другое делают? lol.gif

это ты сам себе напридумывал, я никогда никому не жаловался и не жалуюсь.
Я вообще по природе жестокий человек, лишенный эмпатии. Я не жалею никого: ни животных, ни людей, мне на них насрать. Я ценю только личную выгоду, личный комфорт.
А чужие дети это чужая генетика, чужая кровь, чужая ухмылка. тысячи историй про то как чужие детки мужиков (не мужчин, а именно мужиков) из хат выкидывали, ни с чем оставляли и прочие прелести.
Зачем нужен чужой выродок, когда нужно рожать своих?
Вот ты бы как РОДИТЕЛЬ, позволил бы своему сыну связаться с РСП? С ЧУЖИМ ребенком? Сомневаюсь.
просто лицемерить не нужно и говорить честно: чужие дети на хуй никому не нужны кроме педофилов.

[^]
Zmejja
5.02.2020 - 21:10
2

Оторва

Tassadar83
Цитата
Вот ты бы как РОДИТЕЛЬ, позволил бы своему сыну связаться с РСП? С ЧУЖИМ ребенком? Сомневаюсь.

а как можно не позволить?

[^]
VenyaS
5.02.2020 - 21:11
0

Мрачный

Цитата
находим их на Баду и авито.

На Авито?

[^]
Tassadar83
5.02.2020 - 21:13
-3

Весельчак

Цитата (Vishin @ 5.02.2020 - 21:04)
И кота! Кота себе заведи. Ну чтобы не бухать одному потом. )) Гы

на хуй они в доме не нужны!
У меня был попугай. Орал, срал, ничего не делал. Я лоджию открыл и клетку: Ехай на хуй, Гошенька. На вольные хлеба!
Не нужны животные в доме, потому что это якоря.
А я могу сумку взять и свалить на выходные куда-нибудь, в отпуск два раза в год сваливаю и прочие поездки по личным развлечениям и делам. И мне не нужно думать кто моего сраного кота покормит, воды нальет и прочие заморочки. На хуй надо. Свободно жить люблю, максимум для себя.

[^]
motya
5.02.2020 - 21:18
7

почётный сруль

Цитата (Tassadar83 @ 5.02.2020 - 21:09)

наши дети как-нибудь сами разберутся

А твоя нарочитая хамская агрессивность не выдает в тебе ничего мужественного, кроме комплексов и истерического характера вечной малолетки, уж прости.
Так что в общем все счастливы - и твоя жена с детьми, и ты с блядями, suum cuique, аминь cool.gif

[^]
Tassadar83
5.02.2020 - 21:18
-4

Весельчак

Цитата (VenyaS @ 5.02.2020 - 21:11)
Цитата

На Авито?

Раздел резюме.
Фильтром выбираешь женщин, возраст, с фото.
Смотришь мордахи, если на вид цепляет, смотришь ее резюме, кто такая, кем работала, что умеет, образование и прочее. То есть примерно понимаешь ее запросы, строишь общую картинку про человека.
Покупаешь номер, пробиваешь номер в get contact (может шмара), чаще всего номер старый, поэтому по тэгам находишь фамилию, находишь в соцсетях и изучаешь что слушает, чем интересуется, куда ходит, чем живет и так далее. Если решил брать именно эту сучку на штурм, из ее плейлиста качаешь музыку в машинку (последние треки сверху, штук 10, типа совершенно случайно тебе это нравится), смотришь ее репосты и группы, немного читаешь по этой теме, что бы "внезапно" сумничать, книгу обсудить, которую вы оба "совершенно случайно" прочитали вместе. Ну короче делаешь вид, что ты прям настолько в доску свой чувак и родственная душа, что баба течет уже на третий день. И засовывая руку к ней в трусы, происходит ощущение что с руки кормишь лошадь. Аж чавкает.
демо-режим заканчивается- расстаешься и ищешь новую.

[^]
Tassadar83
5.02.2020 - 21:19
-4

Весельчак

Цитата (motya @ 5.02.2020 - 21:18)
Цитата (Tassadar83 @ 5.02.2020 - 21:09)

наши дети как-нибудь сами разберутся

А твоя нарочитая хамская агрессивность не выдает в тебе ничего мужественного, кроме комплексов и истерического характера вечной малолетки, уж прости.
Так что в общем все счастливы - и твоя жена с детьми, и ты с блядями, suum cuique, аминь cool.gif

Я разрешаю тебе думать как тебе хочется lol.gif

[^]
KurbanDallass
5.02.2020 - 21:22
11

-=DэN=-

Цитата (Tassadar83 @ 5.02.2020 - 21:18)
Смотришь мордахи, если на вид цепляет, смотришь ее резюме, кто такая, кем работала, что умеет, образование и прочее. То есть примерно понимаешь ее запросы, строишь общую картинку про человека.
Покупаешь номер, пробиваешь номер в get contact (может шмара), чаще всего номер старый, поэтому по тэгам находишь фамилию, находишь в соцсетях и изучаешь что слушает, чем интересуется, куда ходит, чем живет и так далее. Если решил брать именно эту сучку на штурм, из ее плейлиста качаешь музыку в машинку (последние треки сверху, штук 10, типа совершенно случайно тебе это нравится), смотришь ее репосты и группы, немного читаешь по этой теме, что бы "внезапно" сумничать, книгу обсудить, которую вы оба "совершенно случайно" прочитали вместе. Ну короче делаешь вид, что ты прям настолько в доску свой чувак и родственная душа, что баба течет уже на третий день.

пиздец позорище shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
столько телодвижений, чтобы поебаться. А так просто, самому по себе тебе вообще никто не дает?

[^]
Zmejja
5.02.2020 - 21:24
3

Оторва

KurbanDallass
Цитата
пиздец позорище
столько телодвижений, чтобы поебаться. А так просто, самому по себе тебе вообще никто не дает?

щас как бомбанёт blink.gif

[^]
psysman
5.02.2020 - 21:24
0

Юморист

Цитата (Lisa80 @ 5.02.2020 - 01:05)
кем доказанный? один мужик сказал другому?

Мужики бухают, блядуют или тюленем на диване годами лежат, пока баба общих с мужем детей одна на своем горбу тащит... а потом удивляются, что брак с ними стал ярмом, который сбрасывают.

А мужики с кем блядуют? Сами с собой что ли? "пока баба общих с мужем детей одна на своем горбу тащит..." Или с бабами всё же? gigi.gif

[^]
Tassadar83
5.02.2020 - 21:25
-3

Весельчак

Цитата (KurbanDallass @ 5.02.2020 - 21:22)
Покупаешь номер, пробиваешь номер в get contact (может шмара), чаще всего номер старый, поэтому по тэгам находишь фамилию, находишь в соцсетях и изучаешь что слушает, чем интересуется, куда ходит, чем живет и так далее. Если решил брать именно эту сучку на штурм, из ее плейлиста качаешь музыку в машинку (последние треки сверху, штук 10, типа совершенно случайно тебе это нравится), смотришь ее репосты и группы, немного читаешь по этой теме, что бы "внезапно" сумничать, книгу обсудить, которую вы оба "совершенно случайно" прочитали вместе. Ну короче делаешь вид, что ты прям настолько в доску свой чувак и родственная душа, что баба течет уже на третий день.

пиздец позорище shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

пфф. эти телодвижения занимают максимум день. Я понимаю, если ты работяга в пыли и говне, то для тебя это трудно. А айтишник в ГБУ, для меня это как обоссать два пальца. Такая иллюзия "родственности" сближает намного быстрее, лучше, дольше. только ты знаешь, что это фальш, а женщина не должна это знать и понимать, пусть ей кажется, что это дары небес, энергия и прочая хуйня, в которую они любят верить. Сам попробуй, я уверен, что тебе такой подход очень понравится и сам так делать будешь.

[^]
motya
5.02.2020 - 21:26
4

почётный сруль

Ну короче делаешь вид, что ты прям настолько в доску свой чувак и родственная душа, что баба течет уже на третий день. И засовывая руку к ней в трусы, происходит ощущение что с руки кормишь лошадь. Аж чавкает.

ебать ты брутален wub.gif
открывай курсы успешных писюнавтов, а то один тут пробовал, но по прическе не прошел. Но у тебя должно получиться - вон уже целый мануал есть по проникновению в трусы, старшеклассники будут в восторге - озолотишься sm_biggrin.gif

[^]
VenyaS
5.02.2020 - 21:26
5

Мрачный

Цитата (VenyaS @ 5.02.2020 - 21:11)
Цитата

На Авито?

Раздел резюме.
Фильтром выбираешь женщин, возраст, с фото.
Покупаешь номер, пробиваешь номер в get contact (может шмара), чаще всего номер старый, поэтому по тэгам находишь фамилию, находишь в соцсетях и изучаешь что слушает, чем интересуется, куда ходит, чем живет и так далее. Если решил брать именно эту сучку на штурм, из ее плейлиста качаешь музыку в машинку (последние треки сверху, штук 10, типа совершенно случайно тебе это нравится), смотришь ее репосты и группы, немного читаешь по этой теме, что бы "внезапно" сумничать, книгу обсудить, которую вы оба "совершенно случайно" прочитали вместе. Ну короче делаешь вид, что ты прям настолько в доску свой чувак и родственная душа, что баба течет уже на третий день. И засовывая руку к ней в трусы, происходит ощущение что с руки кормишь лошадь. Аж чавкает.
демо-режим заканчивается- расстаешься и ищешь новую.

Чет я с тебя ахренел, чувак

[^]
Chupaquabr
5.02.2020 - 21:28
3

Гоняющий по миру

Цитата (Михаил45 @ 5.02.2020 - 00:05)
Сейчас с женой разводимся, она уже отдельно живет, есть ребенок 3 года. И вот, что я понял. Я сильно скучаю по дочке, как она бегала, постоянно меня звала с ней поиграть...
И представил сейчас, что рядом будет другая женщина и другой ребенок, не мой. Да зачем он мне нужен, у меня есть свой...
И понял, что если будет теперь постоянная партнерша рядом, то только без детей, потом можно буде наделать общих, но воспитывать чужого ребенка я точно не буду...
Может быть потом мнение и взгляд на эту проблему изменится, но пока что как то так...
А женщина, которая хочет мужика с зп в 150 при средней по городу да же в 50, так и будет одна воспитывать своего ребенка....

А еще представь, что твоя бывшая может найти другого мужика и твою дочь начнет воспитывать чужой дядя.
Я через это прошел, благо дочь выросла и ко мне переехала.

[^]
Zmejja
0

Оторва

Tassadar83
скажи пожалуйста,твоя БЖ замуж не вышла,с кем -то живёт? Какая твоя реакция будет?

[^]
Tassadar83
-6

Весельчак

Цитата (Zmejja @ 5.02.2020 - 21:24)
KurbanDallass
Цитата
пиздец позорище

Угараю с местных флудерастов. Считай, змеюка, что я провожу чисто исследование аудитории Япа. Прекрасная концентрация РСПшек, жирных неухоженных коров, куколдов, аленей, алкашей, неудчников, задротов-танкистов-подпивковичей и прочего биомусора. Адекватных людей единицы, основная масса даже объемный текст переварить не может, не говоря уже о том, что в "диалог поиграть". Пустые, глупые, глючные NPC.
Но их никак не жаль, чем больше тупых- тем лучше.

[^]
Елжбета
5.02.2020 - 21:31
5

Королева выёжиков

Цитата (motya @ 5.02.2020 - 23:18)
твоя нарочитая хамская агрессивность не выдает в тебе ничего мужественного, кроме комплексов и истерического характера

Да нихуя она не нарочитая - вон как бедного пидорасит
Ему бы сейчас лет на 500 назад - на всех парусЯх в опричнину бы разлетелся - отрекся б от родителей, жены, детей
Младенцев головой об стену с хохотом и баб насильничать, а потом в прорубь их

Это генетика людоедская. Неисправимая. Таким радость доставляют только чужие страдания
Они даже трахаются со злостью
Он небось, еще девок-то придушивает - и в овраг

[^]
Zmejja
5.02.2020 - 21:33
2

Оторва

Цитата (Tassadar83 @ 5.02.2020 - 23:28)
KurbanDallass
Цитата
пиздец позорище

Угараю с местных флудерастов. Считай, змеюка, что я провожу чисто исследование аудитории Япа. Прекрасная концентрация РСПшек, жирных неухоженных коров, куколдов, аленей, алкашей, неудчников, задротов-танкистов-подпивковичей и прочего биомусора. Адекватных людей единицы, основная масса даже объемный текст переварить не может, не говоря уже о том, что в "диалог поиграть". Пустые, глупые, глючные NPC.

да трудно нам с тобой здесь,умным и красивым wub.gif ажтрисёт
Только ты тоже РСПе gigi.gif

Это сообщение отредактировал Zmejja - 5.02.2020 - 21:34

[^]
Tassadar83
5.02.2020 - 21:35
-2

Весельчак

Цитата (Zmejja @ 5.02.2020 - 21:28)
Tassadar83
скажи пожалуйста,твоя БЖ замуж не вышла,с кем -то живёт? Какая твоя реакция будет?

Честно, не знаю. Я со времен санчаса в ее соцсети не хожу, на майских виделись, камбэчить пыталась, фффу.
Реагировать? Никак не буду конечно, абсолютно равнодушен.
Замуж РС2П? ну ффффиг его знает где такого конченного аленяку найти)))
мы даже не видимся, раз в две недели забираю мелкого из садика и старшего со школы и проводим выходные. Банька, рыбалка, кинцо ну и прочее. В воскресенье либо сама забирает у подъезда, либо я отвожу к их подъезду. На любые попытки встретиться/созвониться не ведусь, не потому что что-то чувствую или горечь какую, а потому что не нужно мне это, ничего нового я там не услышу, опять клянчить что-то начнет. Добровольно на работе заяву на алики написал, на этом все. Ну непосредственно пацанятам по-делу покупаю, куртки, ботинки и прочее. Прекрасно понимаю, что у нее коммуналка за 4к квартиру ого-го, а работает сраной маникюрщицей, чужую грязь под ногтями ковыряет, курить начала, очень постарела, прям ну фу. Чужая, уставшая женщина.

[^]
Tassadar83
5.02.2020 - 21:36
0

Весельчак

Цитата (Zmejja @ 5.02.2020 - 21:33)
Цитата (Tassadar83 @ 5.02.2020 - 23:28)
KurbanDallass
Цитата
пиздец позорище

да трудно нам с тобой здесь,умным и красивым wub.gif ажтрисёт
Только ты тоже РСПе gigi.gif

А фиг тебе=)
Я этот, как его. РАЗВЕДЕНЕЦ! не! разведун!
А прицепа у меня нЭма, дети с мамой живут=)

[^]
Zmejja
5.02.2020 - 21:37
1

Оторва

Tassadar83
Цитата
Реагировать? Никак не буду конечно, абсолютно равнодушен.

ну это хорошо,молодец agree.gif
Но если в дом приведёт аленя и он твоих детей воспитывать станет?

[^]
Zmejja
5.02.2020 - 21:37
1

Оторва

Tassadar83
Цитата
Я этот, как его. РАЗВЕДЕНЕЦ! не! разведун!
А прицепа у меня нЭма, дети с мамой живут=)

хитрая жопа gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104017
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх