Послушал, что готова предложить девушка за мужчину с зарплатой от 150 тысяч рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Phylomory
5.02.2020 - 20:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 5.02.2020 - 20:06)
Цитата (Phylomory @ 5.02.2020 - 20:33)
Цитата (Анна73 @ 5.02.2020 - 19:31)
Phylomory

Цитата
Работа, тренировки (старший кстати со мной тренируется)

так вытащи и жену в спортзал

Пытался. Но ей ни к чему. У нее и так все в поряде... Я ее вытаскивать пытаюсь на прогулки с детьми, поездки, различные меропприятия. Она ездит. Вы не думайте что у меня крайняя степень жопы в отношениях. Может бытовуха просто банальная... Вот решил высказаться, а меня нахуй послали

На хуй ты сам себя послал. Ты здесь посопливел, тебе посочувствовали, советы дали. А ты, поскольку недоёб у тебя, сразу наезжать на людей начал. Это, к стати, звоночек прямо конкретный. Не хочешь советов - нехуй плакать и советов спрашивать.

кстати про недоеб ты прав... щас бы отшпилил кого-нибудь в особо грубой форме

Это сообщение отредактировал Phylomory - 5.02.2020 - 20:10

[^]
Оленеводыч
5.02.2020 - 20:09
1

Ярила

Цитата (meduzza @ 5.02.2020 - 12:25)

Да все старо как мир, и в СССР мужики ебаться хотели детей не хотели, а раз баба забеременела - виновата сама.
По его словам, мой дед на него давил и угрожал даже ( могу поверить, военный отставной) .

Получается что сама. Сколько бабы говорят, что тело мое хочу рожаю, хочу нет. Раз уж решилась, значит риски все прикинула и сделала выбор. Что не так? brake.gif

[^]
МаркПатриций
5.02.2020 - 20:10
5

Ярила

Цитата (Phylomory @ 5.02.2020 - 21:08)
Phylomory

Цитата

Пытался. Но ей ни к чему. У нее и так все в поряде... Я ее вытаскивать пытаюсь на прогулки с детьми, поездки, различные меропприятия. Она ездит. Вы не думайте что у меня крайняя степень жопы в отношениях. Может бытовуха просто банальная... Вот решил высказаться, а меня нахуй послали

На хуй ты сам себя послал. Ты здесь посопливел, тебе посочувствовали, советы дали. А ты, поскольку недоёб у тебя, сразу наезжать на людей начал. Это, к стати, звоночек прямо конкретный. Не хочешь советов - нехуй плакать и советов спрашивать.

кстати про недоеб ты прав...

Я так-то не в обиду. Я почти доктор)) мне можно.
И прекрати на людей ни за просто хуй наезжать. Не говоря про женщин ) Это нихуя не брутально, а сторого наоборот.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 5.02.2020 - 20:11

[^]
Phylomory
5.02.2020 - 20:16
1

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 5.02.2020 - 20:10)
Phylomory

Цитата

И прекрати на людей ни за просто хуй наезжать. Не говоря про женщин ) Это нихуя не брутально, а сторого наоборот.

Это отчаяние... Когда нечего сказать... на нервах. У всех нервы. Можно простить. От отчаяния люди с моста прыгают. Их надо поддержать, а не стебать.

Это сообщение отредактировал Phylomory - 5.02.2020 - 20:17

[^]
Maz7x
5.02.2020 - 20:18
0

Приколист

... Меркальтинщина. О Любви речи нет там.

[^]
Dimasik87
5.02.2020 - 20:22
0

Ярила

Есть именно такая знакомая у меня. Да, ебабельна, но потреблядь та ещё и не скрывает этого

[^]
motya
5.02.2020 - 20:23
4

почётный сруль

Цитата (Phylomory @ 5.02.2020 - 20:16)
Это отчаяние... Когда нечего сказать... на нервах. У всех нервы. Можно простить. От отчаяния люди с моста прыгают. Их надо поддержать, а не стебать.

не поймешь тебя - то не жопа, а то отчаяние.

Письмо ей напиши, ручкой на бумаге, так обычно лучше доходит. Если действительно похер, тогда уже думай, хочешь ты жить с похером или не на помойке себя нашел. А то, глядишь, и чонить новое узнаешь о себе внезапно.
Детям-то ваши склоки точно никакой пользы не несут.
Напиться вдвоем тоже неплохой вариант, кстати.

[^]
МаркПатриций
5.02.2020 - 20:23
4

Ярила

Цитата (Phylomory @ 5.02.2020 - 21:16)
Цитата (МаркПатриций @ 5.02.2020 - 20:10)
Phylomory

Цитата

Ну ты хорош так то уже с моста там и всё такое прочее. Хорошо, что признал свою неправоту, мужской поступок. На меня тоже зла не держи. И гони эти мысли, они тебе только мешают правильное решение принять.
Я иногда себя таким вредным говном чувствую, на всех срываюсь, всем мозги ебу. Главное понять, что это ретроградный меркурий временный gigi.gif вмазать грамм несколько, уйти в кабинет, книжку почитать - и вроде отпускает.
А лучше - вмазать и секс )) Как Кузь
мич говорил.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 5.02.2020 - 20:28

[^]
Phylomory
5.02.2020 - 20:25
1

Ярила

Цитата (motya @ 5.02.2020 - 20:23)
Цитата (Phylomory @ 5.02.2020 - 20:16)

не поймешь тебя - то не жопа, а то отчаяние.

Письмо ей напиши, ручкой на бумаге, так обычно лучше доходит. Если действительно похер, тогда уже думай, хочешь ты жить с похером или не на помойке себя нашел. А то, глядишь, и чонить новое узнаешь о себе внезапно.
Детям-то ваши склоки точно никакой пользы не несут.
Напиться вдвоем тоже неплохой вариант, кстати.

Я не хочу разводиться. Да и не смогу. Ладно... Придумаю что-нить. Не 41ый, прорвемся. Главное ребята за меня. Извини что нахер послал. Не в моих правилах. Прости.

[^]
Оленеводыч
5.02.2020 - 20:26
1

Ярила

Цитата (Сволош @ 5.02.2020 - 14:20)
Цитата (МаркПатриций @ 5.02.2020 - 14:13)
Я вот не понимаю. Все говорят, что мужик принёс деньги, а она ему только писечку. Ну стирать, готовить, уют типа тоже туда же и не обсуждаются. И типо это плохо.
А что она должна ему ещё дать? Тоже деньги? А он тогда тоже ей должен стирать, убирать, готовить? Логика мне не понятна.
А что ещё нужно от хорошей жены, кроме любви, верности и умения управлять домом и хозяйством? Мне другого и не надо. Я и на уборку по дому приглашаю помощницу, и от жены этого не требую. Не хочу, чтобы она полы мыла, руки портила и вообще. Хотя ей и без этого дел по горло.

Нет, ну вот реально, кроме любви, верности, хорошего секса и вкусного борща что вам от бабы надо ещё?

Они наоборот хотят. Жена им деньги, а муж ей - писечку.

А почему бы и нет? У нас равноправие , равные возможности. Законы под баб пишутся. Детей чаще всего бабе оставляют, даже если дети могут иметь другое мнение и баба не имеет своей хаты. Все ж для вас, милые дамы. Вот и вперед на лазах на опору лазить, на бензольных производствах работать , шахтерами ну, и соответственно мужа обеспечивать. А то ишь ты, офигели совсем. Расслабились. shum_lol.gif

[^]
Hanif16
5.02.2020 - 20:26
-1

Шутник

По мотивам " Страдания молодого Кочета ". Тьфу. Кстати почему ТС развёлся, тема не раскрыта.

[^]
motya
5.02.2020 - 20:28
3

почётный сруль

Цитата (Phylomory @ 5.02.2020 - 20:25)
Извини что нахер послал. Не в моих правилах. Прости.

переживу, первый ты чоли cool.gif
разбирайся в семье, сдуй пыль с тестикул и вперед. Начните с устранения недоеба - он вообще корень половины бед idea.gif

ЗЫ: фотку бардака дома покажи что ли, мож там еще не так все страшно cheer.gif

[^]
motya
5.02.2020 - 20:29
4

почётный сруль

Цитата (МаркПатриций @ 5.02.2020 - 20:23)
А лучше - вмазать и секс ))

ну с кем бы у меня еще могли мысли сойтись, в самом деле lol.gif

[^]
МаркПатриций
5.02.2020 - 20:31
4

Ярила

Цитата (motya @ 5.02.2020 - 21:29)
Цитата (МаркПатриций @ 5.02.2020 - 20:23)
А лучше - вмазать и секс ))

ну с кем бы у меня еще могли мысли сойтись, в самом деле lol.gif

lol.gif agree.gif систер!

ПС.к стати, sister звучит провокационно gigi.gif

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 5.02.2020 - 20:31

[^]
Tassadar83
5.02.2020 - 20:32
-2

Весельчак

Цитата (Phylomory @ 5.02.2020 - 17:11)
Цитата (Tassadar83 @ 5.02.2020 - 17:06)
Цитата (Phylomory @ 5.02.2020 - 16:48)
Блять..Помоему я не так живу и не туда иду. Я зарабатываю столько же. Но жена претензии высказывает. Я не лежу на работе, пить бросил, занимаюсь, сыновья любят. А их у меня 3... Но вот опять поругались из-за порядка в доме. Она не соблюдает по моим меркам... Посрались... собрались гулять (машину после этого ей запретил брать, а и х 2 у нас)... Одеваюсь параллельно ее ругани... Хотел помириться, (сам первый мирюсь), а она говорит, типа нахуй ты нам нужен... И как будто сломалось что-то... Разделся и не пошел... Наверно скоро напишу свой пост. Про бывшие измены, про бардак дома, много денег типа ЗП которые нихуя не решают (хотя зарплату в 120 тыщ не считаю очень большой, считаю достаточной) и про отсутствие любви и как ее сложно найти. Сожительствуем потихоньку

Ну и дурак, сам себе ад выбрал

Школоло??? охеренно так писать. Не разбираясь.. Ага, пошел зарядил ружье и вынес всех и потом отдохнул... Не все так просто в нашем мире

Ты че обзываешься, дикарь? Хочешь я тебя в масть сейчас размотаю?
Давай твои слова еще раз прочитаем.

Помоему я не так живу и не туда иду.
аленяка начинает догадываться, что....
Я зарабатываю столько же. Но жена претензии высказывает.
Потому что не любит, для нее ты ресурс-банкомат. Заработать-отдать ХОЗЯЙКЕ.
Я не лежу на работе, пить бросил, занимаюсь, сыновья любят. А их у меня 3
молодец какой, и все твои? Может ты даже тест ДНК делал? Да наврядли, от слова "Тест" аленяки начинают гореть ярче квазара.
Но вот опять поругались из-за порядка в доме. Она не соблюдает по моим меркам... Посрались... собрались гулять (машину после этого ей запретил брать, а и х 2 у нас)... Одеваюсь параллельно ее ругани..
на пустом месте без сильных причин твоя хозяйка тебя чморит и за мужчину не считает, да и врядли считала хоть когда-то. И да, я не верю что такое чмо как ты, который боится свою охреневшую жену может ей что-то запретить. Не смеши меня.
Хотел помириться, (сам первый мирюсь),
Я же говорил что ты конченный униженный алень. На коленях хоть подползал к хозяйке? Цветы в зубах держал?
а она говорит, типа нахуй ты нам нужен...
И правильно сделала, я уже говорил, не уважает она тебя и мужчину не видит, ноги вытирает и плюет на твою залысину, все равно знает, что алень приползет.
И как будто сломалось что-то... Разделся и не пошел... Наверно скоро напишу свой пост.
Заплакал наш "мужичишечка", ой горе и беда, не пошел, губки надул. никому твой пост на хрен не нужен будет, очередная слезливая история аленя. Ты на АБФ сразу приходи пиши, посмотрю что тебе местные матерые аксакалы насоветют, а не ЯПовская аудитория.
Про бывшие измены
Вот на этом месте я чуть в голосину не проорал, твои измены или ее? Если её, то ты терпила, алень и куколд позорный. Когда свою нена6лядную целуешь, привкус васькиного писоса не чувствуешь? Тьфу, как можно быть таким конченным.
Я когда читаю подобные темы, ад и все такое, иногда умиляюсь как у некоторых все просто... Это из области "дурак, выбрал себе ад"... "Все решается просто"...
ИМЕННО, алень! Все решается просто! Для начала надо осознать проблему, максимально включить критическое мышление и вспомнить кто ты такой. Я знаю о чем говорю, я сам прошел 11 лет ада, у меня два сына и тяжеленный развод за спиной, потерянная 4к квартира и собственный магазин с машиной, БЖик магазин просрала за 4 месяца, который я ей оставлял ради детей. Я такие бури и ураганы прошел, но не спился и не скурился, поднялся и дальше начал жить. И теперь у меня жизнь как рай, но чуточку поохуеннее и я знаю о чем говорю. А все потому, что вовремя на АБФ обратился за помощью, а не слезливые истории на ЯПе строчил и людей школотронами обзывал.
Все просто в нашем мире, просто ты тупой алень и куколд.

Это сообщение отредактировал Tassadar83 - 5.02.2020 - 20:33

[^]
Елжбета
5.02.2020 - 20:37
4

Королева выёжиков

Цитата (хартманннн @ 5.02.2020 - 19:31)
Ебать! Свежих кретинов подвезли!

пихичских же rulez.gif
хде моя шпаргалка с женскими высказываниями zombie.gif

[^]
Vishin
5.02.2020 - 20:39
0

Хохмач

Хорошо, встречный вопрос. Что же тогда по вашему должна предложить" баба" , мужчине с ЗП в 150 тыщ))???просто интересно

[^]
Елжбета
4

Королева выёжиков

Цитата (Tassadar83 @ 5.02.2020 - 22:32)
Я знаю о чем говорю, я сам прошел 11 лет ада, у меня два сына и тяжеленный развод за спиной, потерянная 4к квартира и собственный магазин с машиной, БЖик магазин просрала за 4 месяца, который я ей оставлял ради детей. Я такие бури и ураганы прошел, но не спился и не скурился, поднялся и дальше начал жить. И теперь у меня жизнь как рай, но чуточку поохуеннее и я знаю о чем говорю.

Рай, говоришь?
А пишешь так, будто жаришься в аду на сковородке gigi.gif

[^]
Tassadar83
-9

Весельчак

Цитата (Елжбета @ 5.02.2020 - 20:37)
Цитата (хартманннн @ 5.02.2020 - 19:31)
Ебать! Свежих кретинов подвезли!

пихичских же rulez.gif
хде моя шпаргалка с женскими высказываниями zombie.gif

Не благодари

Послушал, что готова предложить девушка за мужчину с зарплатой от 150 тысяч рублей

[^]
Tassadar83
5.02.2020 - 20:41
-5

Весельчак

Цитата (Елжбета @ 5.02.2020 - 20:39)
Цитата (Tassadar83 @ 5.02.2020 - 22:32)
Я знаю о чем говорю, я сам прошел 11 лет ада, у меня два сына и тяжеленный развод за спиной, потерянная 4к квартира и собственный магазин с машиной, БЖик магазин просрала за 4 месяца, который я ей оставлял ради детей. Я такие бури и ураганы прошел, но не спился и не скурился, поднялся и дальше начал жить. И теперь у меня жизнь как рай, но чуточку поохуеннее и я знаю о чем говорю.

Рай, говоришь?
А пишешь так, будто жаришься в аду на сковородке gigi.gif

пффф, как ты себе в голове придумываешь мне насрать. Светить инсту и вк я тебе не буду, нах оно мне не надо.
Да, теперь я кайфую от жизни. Очень жалею, что не развелся в году эдак 2015, сохранил бы больше денег.

[^]
motya
5.02.2020 - 20:44
8

почётный сруль

Tassadar83
очередной показательный пример как найти себе тупую проблядь, завести с ней детей, а потом героически хвастаться освобождением lol.gif

[^]
Tassadar83
5.02.2020 - 20:53
-6

Весельчак

Цитата (Vishin @ 5.02.2020 - 20:39)
Хорошо, встречный вопрос. Что же тогда по вашему должна предложить" баба" , мужчине с ЗП в 150 тыщ))???просто интересно

Да все просто как раздватри.
Если снять розовые очки и посмотреть на реальность, мы увидим, что

Пи3дорынок обесценен. Секс сейчас найти в разы проще чем отношения.
Если ты состоятельный человек с нормальной работой, своей квартирой и машиной, то женщина должна соответствовать тебе, быть специалистом, самодостаточной единицей. Сейчас же БУшные порванки ничего кроме своих потрепанных технических отверстий предложить не могут.
Если есть намерение строить долговременные отношения, то надо помнить что ты ищешь достойную женщину (девушек сейчас в 16 уже не найдешь), с жильем, работой в хорошей области, которая водит свой авто. И помнить, если твой тесть нищий-то ты еплан.
Если же ты обычный разведенный/холостой мужчина, то подумай: а надо ли тебе эти игры в "семейку"? Мой брат, например, в свои 35 никакой семьи не хочет, трахает РСПшек всю жизнь и на свою территорию никогда бабу не приводил.
Прекрасно живет. У меня за плечами 11 лет брака и два сына, сейчас я два года как разведен и никогда в жизни больше не женюсь, я вкусил всю прелесть холостой жизни, делаю что хочу, еду куда хочу, подружаек меняю когда заканчивается демо-режим, сейчас у меня вообще 18-летняя студентка-медик, а мне 36 как бы. Цепануть бабу сейчас проще простого. На одном только баду выбирай-не хочу, есть и 20+ РСПшки, которые и глотать будут и в жопу давать лишь бы на ауди покатал, ей цветок купил, ее личинусу игрушку из фикспрайса и готово. На третий день ты ее уже у себя в квартире трахаешь.

[^]
Tassadar83
5.02.2020 - 20:56
-1

Весельчак

Цитата (motya @ 5.02.2020 - 20:44)
Tassadar83
очередной показательный пример как найти себе тупую проблядь, завести с ней детей, а потом героически хвастаться освобождением lol.gif

Ты не знаешь моей бывшей жИнки, так что не надо. У нее своя жизнь, у меня своя. По крайней мере я благодарен ей за двоих прекрасных детей и квартиру я оставил (4ку) только ради них, но от доли не отказался=)

[^]
Tualatin
5.02.2020 - 20:59
2

Разбивший свой айфон

ну послал бы эту больную на хуй и всё.
но нет, выслушал этот бред обезьяны и сюда притащил.
смысл ? типичный срач уже неинтересен.

[^]
Vishin
5.02.2020 - 20:59
2

Хохмач

. На одном только бабу выбирай-не хочу, есть и 20+ РСПшки, которые и глотать будут и в жопу давать лишь бы на ауди покатал, ей цветок купил, ее личинусу игрушку из фикспрайса и готово. На третий день ты ее уже у себя в квартире трахаешь. [/QUOTE]

В общем понятно, если ты изначально жить для себя хочешь, тебе хоть принцессу подавай один член что то да не так будет. )) Имхо. Живи конечно, тыже вон. Намучился.
Пысы. А что правда за поездку на Ауди дают?ахаха где вы таких берете.
Блин обрезала простыню неправильно. Извиняй

Это сообщение отредактировал Vishin - 5.02.2020 - 21:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104016
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх