53% молодых россиян хотят уехать жить за границу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolfi7
26.11.2019 - 17:42
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Digaz @ 26.11.2019 - 17:13)
Цитата (Severodvinec @ 26.11.2019 - 10:41)
Цитата
по результатам того же опроса «подавляющее большинство граждан заявило о неготовности и нежелании вообще переезжать куда-либо из РФ

53% за то, что бы уехать... и тут же большинство против. Как так? Чудеса арифметики?

большинство было против в феврале. теперь же, (в ноябре) хотят сдриснуть 53%, что не понятного?

>Хотят.
А чому не сдриснули? Они так и до 50-ти будут "хотеть".
Хотели бы выебать Дженнифер Лопес?
Да! Хочу! Очень хочу!
Вывод исследования- 99% российских мужчин хотят выебать Дженнифер Лопес.

[^]
ichthyandr
26.11.2019 - 17:45
1

водоплавающий

Цитата (Hogsteady @ 26.11.2019 - 13:22)
Цитата (Zaragoza @ 26.11.2019 - 13:20)
Цитата (Hogsteady @ 26.11.2019 - 13:18)
Цитата (Zaragoza @ 26.11.2019 - 13:10)
Цитата (Hogsteady @ 26.11.2019 - 13:07)
Цитата (Zaragoza @ 26.11.2019 - 12:57)
Ага, со всеми бабкамми что они украли у страны. Конечно хотят свалить. Они без денег там никому в дулю не вперлись. Наворовали и за бугор.

Кто, молодежь от 18 до 24 лет?

Вам фото Чайки младшего показать, или сами погуглите?
Или Мары? Или еще того, напомаженного, сына депутата?

Так этим как раз из России смысла нет уезжать. Так, как они живут там, они нигде больше жить не будут.

В России они не живут, а паразитируют. Живут они как раз за бугром.

Как бы то ни было, опрос явно не среди них проводили.

У меня двое знакомых через пару лет после окончания универа уехали - один в Северную Европу, другой в Новую Зеландию. Не мажоры, а очень головастые айтишники. Вот это скорее про них история.

таксистами уже работают?

[^]
wolfi7
26.11.2019 - 17:51
-2

Ярила

Цитата (znatok78 @ 26.11.2019 - 17:31)
Самое парадоксальное: обеспеченные россияне - это, в основном, чиновники, силовики, олигархи или крупные бизнесмены, которые непосредственно влияют на ту самую экономическую, политическую и социальную ситуацию в стране. Точнее, кроме воровства и вывода богатств за рубеж, ни хрена не делают. Только жалуются, как все кругом им не так. Так сделайте, чтобы было так, это в ваших силах, вашей власти, ваших полномочиях. Нет среди обеспеченных россиян учителей, врачей, инженеров. И повлиять они не на что не могут.

"Среди обеспеченных россиян 28% хотят выехать за рубеж на постоянное место жительства. Основная причина, которая заставляет задуматься об эмиграции респондентов всех возрастов, — беспокойство за будущее детей. На втором месте — экономическая обстановка, на третьем — высокое качество медобслуживания за рубежом и политическая обстановка в России. Желающие уехать за рубеж говорят о том, что дела в России идут в неправильном направлении, многим стыдно за происходящее в стране."

В Канаде недвижимость скупают китайцы, это где всех воров расстреливают, но по количеству миллиардеров они обогнали США. Внезапно. Как вам там в вашем манямирке живётся?

[^]
vik49
26.11.2019 - 17:51 [ показать ]
-10
ЛесникВася
26.11.2019 - 17:54
9

Юморист

Цитата (vik49 @ 26.11.2019 - 19:51)
да и пусть валят...жопомои и дворники там тоже нужны

у меня знакомый врач уехал, детский реаниматолог, ставка эта в больнице не была закрыта более четырех лет, ну это так кстате..
и работает там по специальности переакредитовался и подтвердил диплом.. выше писал что уезжают то как раз грамотные специалисты, но вам квасным хоть ссы в глаза faceoff.gif

[^]
wolfi7
26.11.2019 - 18:00
-7

Ярила

Цитата (ЛесникВася @ 26.11.2019 - 17:54)

у меня знакомый врач уехал, детский реаниматолог, ставка эта в больнице не была закрыта более четырех лет, ну это так кстате..
и работает там по специальности переакредитовался и подтвердил диплом.. выше писал что уезжают то как раз грамотные специалисты, но вам квасным хоть ссы в глаза faceoff.gif

Вася, это интернет. Ты можешь здесь что угодно безпруфно рассказывать.
- Доктор, я могу поиметь жену за ночь один раз.
- Ну в 60 лет это очень неплохо.
- Да, но мой сосед, которому 70, рассказывает, что имеет жену по три раза за ночь.
- Ну так и вы тоже рассказывайте...

[^]
00eugene00
26.11.2019 - 18:04
3

Ярила

Цитата (conung @ 26.11.2019 - 21:59)
Цитата (00eugene00 @ 26.11.2019 - 16:48)
Цитата (stef2005 @ 26.11.2019 - 20:18)
а я свалил в Швейцарию, неспешно катаюсь на ратраке по трассам, наслаждаюсь природой и получаю за это как депутат

Что есть ратрак? Понимаю что грузовик, но какой?

Это такая машина -по снегу едет и его уплотняет,ровняет или убирает
Для лучшего катания на лыжах.. Наверно в Австралии малоактуально, потому и не особо известно...

Да, со снегом здесь как то не очень хорошо.

[^]
Kakvse
26.11.2019 - 18:08
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (mrzorg @ 26.11.2019 - 13:47)
Цитата (Kakvse @ 26.11.2019 - 12:37)
надеюсь у многих из 53% выйдет покинуть эту страну в итоге. адаптируются и будут жить цивилизованно и спокойно.

Какой там цивилизованно и спокойно? Ты видел, чо мигранты в Гейропе устраивают? а в Омериге копы шмалют по всем без разбора, направо и налево? Неее, лучше мы и тут останемся, поближе родным местам cool.gif

ну ты же уехал в цивилизацию и норм. или не примешь уже к себе бывших соотечественников?) они для тебя теперь тоже будут понаехавшими.

[^]
BigCap
26.11.2019 - 18:09
4

Ярила

Цитата
Слушайте, с переездом сейчас все очень просто.
Хочешь - едешь. Не хочешь - не едешь. Уехал, не понравилось - вернулся.
Надо сперва с целями определиться и с усилиями, потребными для их достижения "там" и "здесь".

всё правильно, свободное передвижение рабочей силы это один из постулатов либеральной экономики.Ты свободен в своём перемещении по миру.

[^]
Agin
26.11.2019 - 18:09
10

Ярила

wolfi7
Цитата

Интересно, фраза про "жопомоев и дворников" не вызвала Ваш интерес к неким "пруфам".
А рассказ про личного знакомого, уехавшего "туда" и нормально там устроившегося вдруг потребовал пруфов. Как Вы представляете пруфы на рассказ о знакомых комментатора?
Кстати, Вы сами-то бывали за границей РФ, имею в виду развитые страны?
Пруфов не надо, я Вам и так поверю ))

[^]
Agin
26.11.2019 - 18:14
4

Ярила

BigCap
Цитата
всё правильно, свободное передвижение рабочей силы это один из постулатов либеральной экономики.Ты свободен в своём перемещении по миру.

Да, совершенно верно.
Надеюсь, наши дуболомы не восстановят опять "занавес" под тем или иным названием.
Они - могут. К сожалению.
Кстати, кого не устраивает жизнь в качестве "рабочей силы", ну там, работа на дядю и так далее - велкам в бизнес!
Говорят, там он тоже есть ))

Это сообщение отредактировал Agin - 26.11.2019 - 18:15

[^]
ЕвгенИвыныч
26.11.2019 - 18:19
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (vik49 @ 26.11.2019 - 17:51)

Боишься что тебе конкуренцию составят тут?

[^]
Aniks2014
26.11.2019 - 18:20
0

Ярила

Цитата (Agin @ 26.11.2019 - 18:09)
wolfi7
Цитата

Интересно, фраза про "жопомоев и дворников" не вызвала Ваш интерес к неким "пруфам".
А рассказ про личного знакомого, уехавшего "туда" и нормально там устроившегося вдруг потребовал пруфов. Как Вы представляете пруфы на рассказ о знакомых комментатора?
Кстати, Вы сами-то бывали за границей РФ, имею в виду развитые страны?
Пруфов не надо, я Вам и так поверю ))

Насчёт wolfi7, не знаю, но я лично бывал " в развитых странах", только вот буквально месяц назад был в Италии (даже на пресловутом озере Комо cool.gif ), и что хочу сказать.
Да, страна красивая, но опять же - как для туриста, чтобы просто фантастически чисто - да нет, это наверное больше к немцам и иже с ними, цены - ну не так дешево, как все здесь пишут (у меня в городе-миллионнике дешевле), транспорт - да, лучше чем у нас (как в РФ не знаю, не был). Вопросы работы и зарплаты - обслуживающий персонал гостиниц - наши (украинцы, молдаване), средний персонал - арабы, итальянцы, еще много наших барышень в роли продавцов в магазинах.
И что? Какие выводы из этого можно сделать?
Что лучше ехать туда?

[^]
alexmax73
26.11.2019 - 18:36
0

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 26.11.2019 - 20:48)
Цитата (alexmax73 @ 26.11.2019 - 15:38)
Я вот тоже думал раньше что Родина все дела а сейчас у меня двое детей и опыт и этот опыт говорит что в стране где 1000 лет ВОЙНА война без всяких причин где революции где или пан или пропал где попы цари а не ЗАКОН в итоге я  атеист и жизнь у меня и моих детей одна больше её не будет так пусть она будет на Кипре чем сука в Сибири old.gif

Родной, а кто в Сибири у тебя все запятые украл? Путин?

Учитель русского языка и литературы заслуженный учитель СССР имя не буду называть но материлась она как сапожник и хуярила стальной линейкой (за дело dont.gif ) и да лень мне их ставить с наэкранной так что не обессудьте уважаемый cool.gif

[^]
Kerk35
26.11.2019 - 18:42
3

Приколист

Вот итоги правления сказочного идиота.

[^]
blo
26.11.2019 - 18:49
0

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 26.11.2019 - 17:59)
Цитата (Buzeval @ 26.11.2019 - 13:27)
Цитата (Chaotic @ 26.11.2019 - 14:22)
Цитата (Buzeval @ 26.11.2019 - 12:17)
Цитата (Chaotic @ 26.11.2019 - 14:15)

Ты откуда взял, что я приехал с родителями? зачем придумывать? Сюда я переехал один, родители жили в России, и сейчас живут, никакой дополнительной поддержки государства для меня не было. Сам поступил, сам отучился, устроился на работу.

Респект bravo.gif

Спасибо). Многие проблемы отпали, потому что я язык с детства хорошо знал, без этого было бы намного тяжелее.

Я язык тоже с детства знал, а вот с техническими терминами пришлось попотеть, да и язык был устаревший.

Бабушка моей жены говорит на таком немецком,что мне в словарь заглядывать приходится, какой-то уральский диалект немецкого.

Это вероятно платдойч - язык голандских немцев сбежавших два века назад в Оренбуржье и на Алтай. А тоже слово через два их диалект понимаю, и то потому что родня жены на нем разговаривает дома

[^]
bblack
26.11.2019 - 18:53
1

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 26.11.2019 - 16:34)
Да что ж там такое в Чехии происходит-то? Что все туда едут. Самому что-ли съездить проверить? cool.gif
НУ бывал в Италии, ФРГ - как туристу, да - интересно, но переезжать, увольте. Думаю сгонять Испания/Португалия - может там - откроются "пещеры Алладина"?

Язык проще, да и менталитет поближе.

Зная украинский, достаточно комфортно себя чувствуешь и в Чехии и в Польше.
Польша меня не впечатлила.
Финка - прикольно, но язык сложноват, а с одним английским особо никуда не сунешься.
Еще Австрия интересна, но там не очень хорошо все стало. В 10 годах была белая страна, а сейчас уже не так.

[^]
Agin
26.11.2019 - 18:54
2

Ярила

Aniks2014
Цитата
И что? Какие выводы из этого можно сделать?
Что лучше ехать туда?

Выводы каждый свои должен сделать.
Под свои возможности, способности, таланты и так далее.
Мой личный вывод - ехать только для легальной работы по своей специальности, или близко к ней. Прямо вот сейчас не собираюсь, но "разведку" веду. И, кстати, для этого в некоторых случаях совершенно не обязательно менять гражданство.
Уезжать туда насовсем - мне не нужно.
Цитата
Вопросы работы и зарплаты - обслуживающий персонал гостиниц - наши (украинцы, молдаване), средний персонал - арабы, итальянцы, еще много наших барышень в роли продавцов в магазинах.

Обслуживающий персонал - это очень низкий уровень жизни, хоть там, хоть здесь. Неинтересно. Но это лично мне, а кому-то вполне подойдет. Хотя бы для начала.
Цитата
Да, страна красивая, но опять же - как для туриста

Отдыхать в любой стране хорошо. Только речь ведь не об отдыхе, правильно? ))

[^]
stas1981
26.11.2019 - 18:57
-4

жидорептилойд

Цитата

53% молодых Россиян не отдупляют,что они там на хуй не нужны
сваливать имеет смысл только в двух случаях - с чемоданом денег или с готовностью мыть сортиры
не того не другого у ,, 53% молодых россиян,, нету

ps - а тех кто реально способен на что то большее,чем убирать блевоту в третьеразрядном кабаке,уже давно скупили оптом и в розницу

[^]
heralist
26.11.2019 - 18:58
0

Весельчак

Цитата (Kerk35 @ 26.11.2019 - 20:42)
Вот итоги правления сказочного идиота.

Не, не наюкодрочишь уже - надо было на первых страницах успевать канючить про злобногокарлика.

Из того же опроса Левады я уже демонстрировал - меньше процента предпринимают хоть что то для того, чтобы эмигрировать.

Остальные только ХОТЯТ. Кто бы за них язык выучил, профессию задипломил, большезарплатную вакансию выделил, визы и ПМЖ замутил, жильё предоставил..

Ну, а то, что щеглы лидируют - так немудрено - инстаргаммчики-телеграммчики-ютубчики. Везде с экранов РАЙ плещется. Бабки-отдых-телки-тачки.
А тут ебучий мордор.

[^]
Agin
26.11.2019 - 19:18
5

Ярила

stas1981
Цитата
53% молодых Россиян не отдупляют,что они там на хуй не нужны
сваливать имеет смысл только в двух случаях - с чемоданом денег или с готовностью мыть сортиры
не того не другого у ,, 53% молодых россиян,, нету

Тут уже не раз говорилось, что почти каждый отдельно взятый человек, в принципе, нигде особо не нужен. Без него обойдутся - в любой точке мира.
Поэтому вопрос надо ставить так: "Что именно нужно этому самому молодому человеку?".
Поехали дальше.
Если человек пригоден только для мытья сортиров - даже в этом случае у него есть выбор: где именно эти самые сортиры мыть.
В глубинке России, в Москве, или, допустим, в Берлине.
Запахи будут те же самые, но эффект от работы для этого "молодого россиянина" может оказаться совершенно разным.
И это можно сказать про любую работу.
Мыть сортиры, разносить пиццу, водить грузовик, или проектировать системы отопления жилых помещений можно во многих местах.
Эффективность работы может быть очень разной. Зависит, в том числе, от страны, где ты этим занимаешься.

[^]
Aniks2014
26.11.2019 - 19:22
0

Ярила

Цитата (bblack @ 26.11.2019 - 18:53)
Цитата (Aniks2014 @ 26.11.2019 - 16:34)
Да что ж там такое в Чехии происходит-то? Что все туда едут. Самому что-ли съездить проверить? cool.gif
НУ бывал в Италии, ФРГ - как туристу, да - интересно, но переезжать, увольте. Думаю сгонять Испания/Португалия - может там - откроются "пещеры Алладина"?

Язык проще, да и менталитет поближе.

Зная украинский, достаточно комфортно себя чувствуешь и в Чехии и в Польше.
Польша меня не впечатлила.
Финка - прикольно, но язык сложноват, а с одним английским особо никуда не сунешься.
Еще Австрия интересна, но там не очень хорошо все стало. В 10 годах была белая страна, а сейчас уже не так.

Блядь, да перестань вы уже эту фигню рассказывать про украинский и чешский/польский - в некоторых случая я могу понять текст, и то не особо сложный. Носителя языка мне понять ОЧЕНЬ ТРУДНО - и это при том что украинским я владею свободно, и учил его и в школе, и в университете.

[^]
Ptizo
26.11.2019 - 19:26
1

Говорун

Цитата (ЛесникВася @ 26.11.2019 - 17:54)

Уезжают - специалисты. Они часто уезжают, им везде рады. Для них и переезд из Норвегии в Бразилию возможен, если предложение хорошее.

А всю жизнь "хотят уехать" - совсем другие люди.

Нюанс улавливаешь?

[^]
Advoff
26.11.2019 - 19:29
3

Ярила

Пиздец как хочу уехать. И не потому что мне тут что-либо не нравится. Потому что быдло захватило власть и творит лютую дичь. Этот старик Кабаев, со своим карликом-алкашом - позорят мою Родину!

У меня растёт сын-я не представляю, как мне ему объяснять, почему не ценится в стране честность, трудолюбие, доброта. Почему, те ценности, которые я ему прививаю-потеряли свою актуальность. Почему-истинные человеческие ценности, подменили стеклянными бусами для индейцев.
Почему-премьер министр-охранник и закомплексованным алкаш, который носит туфли на высокой подошве. И многое другое

[^]
DuckTalesUuU
26.11.2019 - 19:36
0

Ярила

У меня дружбан детства уехал чуть больше года в Германию. С женой и ребенком 6ти лет. Зарабатывает по московским меркам очень неплохо. Но по немецким - так себе. Говорит, что б чувствовать себя как местные, надо иметь доход около 10К евро в месяц, против его 5-6ти на трех человек. Прожив там чуть больше года, серьезно хочет вернуться назад. Нет, денег на жизнь, говорит, хватает. Но то общество, которое их там окружает просто вызывает полный ахуй в их голове. Друзей там не найти, а те редкие русскоговорящие эмигранты что есть, нахер даром не нужны. В школе полная пропаганда пидерастии с малых лет, он для ребенка этого не хочет, а оградить сына от таких уроков невозможно. Отношение к ним как к любым эмигрантам везде. Как у нас к таджикам или узбекам. Мало приятного. Ездить особо некуда, потому что он работает сутками. Жена сидит дома, тупит в комп, никакого развития.
Уехать-то все хотят, только мало кто понимает, что мы там нахер никому не нужны, даже с какими-никакими деньгами.
Вот он и подумал - хрен ли там жить "на пол ставки", если тут можно жить как ферзь. Да, в стране не всё гладко, зато вокруг все свои.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27559
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх