Для Россиян желающих приехать на ПМЖ в Белорусь посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shark13
21.07.2019 - 18:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 21.07.2019 - 18:36)
Цитата (phelina @ 21.07.2019 - 18:33)
Цитата (DonDmitry @ 21.07.2019 - 18:30)
Еще раз, нет такой  специальности по работе с алюминием! lol.gif
Грю вам , варите борщ shum_lol.gif

Нету-нету, все поняла, не нервничай. Поварихи со слесарями алюминий производили.

Канешно, все они участники общего процесса)
Специальности производитель алюминия не существует))
Это , чтоб было вам понятние, как борщ варить. Варит повар, но у него нет специальности производитель борща lol.gif

Ну хорошо, убедил, ответь тогда куда пошли анодчики или электролизники расплавленных солей?

[^]
Smirnoff1812
21.07.2019 - 18:53
-1

огурец

Цитата (DonDmitry @ 21.07.2019 - 18:48)
Цитата (Smirnoff1812 @ 21.07.2019 - 18:45)
Цитата (DonDmitry @ 21.07.2019 - 18:40)
Цитата (Smirnoff1812 @ 21.07.2019 - 18:38)

Знаешь, в Риме есть развалины Колизея. памятник других, великих людей. теперешние итальянцы ползают по этим обломкам и продают бирюльки туристам.

Ты ползаешь со своим триколором по развалинам Сталинграда, отколупываешь камешки с имён и тоже что-то там пытаешься туристам продать.

Дружище, Сталинград и Волгоград - разные города.

Да да, развалины Сталингарада, ты главное прими таблеточку и не волнуйся))

Я же не спорю с тобой. Считай, что ты меня убедил, победил. Да мне похер, что ты считаешь. Ты живёшь со своей набережной, со своими полицейскими, вот прямо сейчас. А я живу со своими.

Я был в Сталинграде, видел дом Павлова и всё, что хотел увидеть. Это - сила моего народа. Не твоего. Я - совкодрочер.

Какого твоего народа? Какое отношение лично ты имеет к тем кто защищал дом Павлова, балобол? lol.gif

Лично я имею отношение к тем, кто такие же дома защищал. У моей страны красный флаг и герб со звездой.

В Доме Павлова со стороны музея стены надписями исцарапаны. Ты руку не приложил, волгоградец?

[^]
DonDmitry
21.07.2019 - 18:54
0

Ярила

Цитата (Shark13 @ 21.07.2019 - 18:49)

Нету-нету, все поняла, не нервничай. Поварихи со слесарями алюминий производили.

Это , чтоб было вам понятние, как борщ варить. Варит повар, но у него нет специальности производитель борща lol.gif

Ну хорошо, убедил, ответь тогда куда пошли анодчики или электролизники расплавленных солей?

Туда, куда им позволяет их образование. Анодчик-это человек работающий с высоким напряжением, в ТЭЦ пошли работать например dont.gif

[^]
DonDmitry
21.07.2019 - 18:54
1

Ярила

Цитата (Smirnoff1812 @ 21.07.2019 - 18:53)
Лично я имею отношение к тем, кто такие же дома защищал. У моей страны красный флаг и герб со звездой.

В Доме Павлова со стороны музея стены надписями исцарапаны. Ты руку не приложил, волгоградец?

Какое отношение ты к ним имеешь кроме того чо пишешь про красный флаг в интернетиках? brake.gif

[^]
alsei03
21.07.2019 - 18:56
-1

Балагур

Цитата (войд @ 21.07.2019 - 18:37)
Цитата (alsei03 @ 21.07.2019 - 10:25)
Поделюсь своими впечатлениями от поездок в Беларусь. Ехали через Гомель в Брест. Одним броском проехать не удалось и за Гомелем решили остановиться на ночлег. Выбрали по карте Мозырь. По объявлениям созвонились и нас уже ждали. На выбор было несколько вариантов, выбирали квартиру. Женщина, предлагающая постой, рассказала, что сдаёт восемь квартир - своих две и остальные знакомых. Где же вы столько квартир берёте, спрашиваю. У нас же государство выдаёт, отвечает. Да и можно купить квартиру на стадии строительства под 3- 5 % годовых. Потом, при рождении детей, часть стоимости погашает государство. Есть еще какие то льготы. Мы покупаем квартиры для детей, говорит она. Дело было под вечер, долго говорить не хотелось, устали. Утром уехали. Приехали в Брест, сняли квартиру, разговариваю с хозяйкой, задаю те же вопросы что и в Мозыре - те же ответы, та же ситуация! Возвращаемся домой тем же путём. В Мозыре у той женщины все квартиры заняты, связывает нас с другим сдающим. Заселяемся. Стоит три новых девятиэтажных дома на 4- ре подъезда, благоустроенный двор, недалеко магазины, стройка какого то театра оперы и в окнах этих новых домов,  процентов 75, не горит свет! На стоянке машин 10 и валом свободных мест. Что такое? Выхожу на улицу, подхожу к гуляющим мамашам и интересуюсь - где жильцы? Нет, отвечают, дома сданы, как два года назад. Света нет, потому что не въехали жильцы. А не въехали от того, что родители купили квартиры детям, дети подрастут и въедут. А пока не спеша идут ремонты в квартирах. Мы в шоке! И ТС говорит о бедной жизни белорусов? Хаете президента? Вы зажрались, как мы в Союзе в 80 -тые! Бензин у вас дорожает? Как ему не дорожать, если страна в едином экономическом пространстве стран СНГ? В России цена растёт и вашу тянет. Мы помним, как вывозили от вас всё подчистую, пока у вас было дёшево. Неправда, цены на продукты всё равно немного, но ниже чем у нас. Но качество! Вкус, запах той, советской докторской колбасы с черным хлебушком и плавленым сырком "Дружба" вернул в мою студенческую молодость! Не удержалась вся семья, на ночь слопали кило колбасы, хлеба, сырка в Мозыре. Строят в Белоруси быстро - 8-9 месяцев и сдача. Качество хорошее, застройщик контролируется государством. Строят на свои деньги и репутацией не менее пяти лет в строительстве. Если за грязный скот слетают с должности, то за строительство ….! Да! В очередь на покупку квартиры в новом доме становятся заранее, по спискам, дежурят ночами. Списочную очередь создают за месяца два до начала строительства. Собственный опыт. Никаких предложений на обмен жилья из Беларуси в Россию я не встретил. Вот как то так. Делайте выводы сами.

Чудеса да и только. Я правильно понял, что люди берут по 4 квартиры, чтобы никого из детей не обижать? И даже не сдают их, чтобы арендаторы не попортили, 75% дома пустой стоит. Ах эти коварные белорусы, надо бы внимательней к ним присмотреться.

Насчёт сколько кто берёт не скажу. Но поверить в "чудеса" позволяет интернет. Набираете в поисковике любой город, строительную фирму, записываете телефон и с вопросом - могу ли я купить на стадии строительства квартиру, звОните. Далее можно набрать запрос - льготы белорусам при покупке квартиры. Белорусские риэлторские конторы тоже всегда на связи. Потрудитесь.

Это сообщение отредактировал alsei03 - 21.07.2019 - 18:59

[^]
Frenger
21.07.2019 - 18:57
0

Ярила

Цитата
Даже продавец телефонов имеет право на достойную оплату. Примеры с некомпетентными не в счет, просто увольнять, раз не справляется.

Все правильно. Из 1000 работников уволить 700, оставшимся поднять зарплату в полтора раза и на сэкономленные деньги провести модернизацию как вариант. Но у нас на это не пойдут из-за роста социальной напряженности. Поэтому будут получать все лишние люди вместе с нелишними, но понемногу.

Цитата
Молодой специалист. Старый. Предлагать ему нищенскую оплату только на основании его возраста преступно.

Не на основании возраста, а на основании опыта. Жалко вам его - доплачивайте из своего кармана. Но многих молодых учителей я бы к детям вообще не подпускал, не то что зарплату им платить.

[^]
DUnlim
21.07.2019 - 18:57
2

Командир самоходного дивана

как живущего в Минске большую часть жизни, некоторые моменты откровенно вызывают улыбку smile.gif

Цитата (DIMON212 @ 20.07.2019 - 18:26)

1) Налог на тунеядство, это значит что если ты пол года и более нигде не работаешь, то тебе придёт налог, за то что ты пользуешься соц благами, а налоги не платишь. При том что в центрах занятости пособие по безработице 10 у.е в месяц. И тебе их не заплатят просто так, ты должен ездить на поля камни собирать, могу улицу попросить подметать, да что угодно.

даже комментировать не хочется. Этот закон был для другого, просто его все поняли так. Ну и кое где перегнули палку на местах, такое тоже было.
Знаю нескольких людей, официально не работающих уже лет 5 и больше. Ржут в открытую,когда им такие страшные байки об этом налоге начинают рассказывать.

2) Дорожный налог, ездишь на своей машине или она у тебя она стоит будь добр проходя тех осмотр заплати в казну 100 - 150 у.е.

ну допустим. В том же Минске гаи не видел уже года 2 точно, чтоб проверяли хоть что нибудь. ООООчень редко тормозили самых офигевших мудаков, коих в связи с бездействием гаи развелось немерено. В случайном порядке. Сейчас,после игр,гайцы где то даже появляются, но тоже редко.
99% знакомых ездят без ТО и не парятся годами. И не платят соответственно.

3) Подорожание топлива и продуктов питания. Вдумайтесь с начала года топливо в РБ дорожало 15 раз, в прошлом году 27 раз,  да дорожает по одной копейке (0,0049 у.е) В общем получается приличная сумма. Продукты питания по отзывам самих же россиян по цене московских.

так же говорили, когда доллар стал по 5тыр, 100500 лет назад. Машин становится почему то только больше. При чем не корыт по 30 лет отроду, а очень даже свежих машин. У меня двор 5 лет назад был полупустой, сейчас в 3 ряда запаркован.
и никто не спешит пересаживаться на общак.
Продукты да, +/- как в Москве

4) Зарплаты, это больная тема, заработать что то приличное можно в Минске и его пригороде, чем дальше от столицы тем хуже. Моя жена в этом месяце вышла из декретного отпуска ( учитель в школе на ставку, иностранные языки ) первая зарплата  после декретного 80 у.е. Отток молодых специалистов в другие страны огромный, по этой же причине. 

есть момент, касающийся только бюджетников: ЖКХ, заводы, учителя, медики. Зарабатывать нормально можно даже будучи на бюджете, но для этого надо конкретно так чесаться. Большинство просто не хочет и предпочитает ныть.
Кто виноват и что делать?©

5) Цены на лекарства, будете смеяться но белорусы ездят за лекарствами в другие страны, Россия, Литву, Польшу , Украину.  Там лекарства стоят в 1,5 - 2 раза дешевле.

не сталкивался, врать не буду. Но и не слышал как то, что такая прямо проблема существует

6) Цены на недвижимость и кредиты на жильё, если ты не льготник и у тебя нет кучи детей то бери кредитик от 11%-13%. Цены же очень кусачие
.

Единственный пункт, с которым соглашусь. Цены на жилье крайне не адекватные

Это сообщение отредактировал DUnlim - 21.07.2019 - 18:59

[^]
DonDmitry
21.07.2019 - 18:58
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 21.07.2019 - 18:57)

а кто же тогда его покупает? cool.gif

[^]
Smirnoff1812
21.07.2019 - 18:59
-1

огурец

Цитата (DonDmitry @ 21.07.2019 - 18:54)
Цитата (Smirnoff1812 @ 21.07.2019 - 18:53)

Какое отношение ты к ним имеешь кроме того чо пишешь про красный флаг в интернетиках? brake.gif

Ну вот обучаю людей отличать Волгоград от Сталинграда, например. Вшей типа тебя, ползающих по Городу, ловлю на слове "совкодрочер". Помню удовольствие от посещения тех мест, где я просто обязан был быть.

Ты даже не представляешь, как мало ты значишь после того, что я видел в твоём городе.

[^]
KaktusМяктус
21.07.2019 - 18:59
2

Ярила

Как человек, работавший и в России, и в Беларуси, могу сказать одно: в России заработать легче (больше высокооплачиваемой работы), особенно в Москве. Переехав в Беларусь, сохранить тот же уровень доходов малореально: меньше и работы и зарплаты.
Плюсы: экология, отсутствие тожероссиян, язык общения - русский. А вообще такой переезд - шило на мыло. В другие страны надо ехать, чтобы детям и их детям жилось без надрыва!

[^]
Frenger
21.07.2019 - 19:00
2

Ярила

Сорри, не туда ткнул. Разбился ответ.

Цитата
Какая мотивация у молодой учительницы работать за 300 долларов? Чтобы через 2 года получить прибавку 100? Ей жить сейчас на эти деньги.

Это напоминает мне классику битвы за урожай. Никто не ждал, не готовился, а он созрел. Аврал.
Молодая учительница не знала, какой будет ее зарплата? Не у кого спросить было? Или пошла в пед, потому что никуда больше не осилила? Тогда возвращаемся к тому, что человеку с подобной историей поступления и обучения не за что платить в принципе.

Это сообщение отредактировал Frenger - 21.07.2019 - 19:00

[^]
Pers77
21.07.2019 - 19:00
4

Ярила

прямо сейчас нахожусь в Белоруссии, на строительстве атомной станции... все очень нравится... отличные и дешевые продукты, по лекарствам не в курсе- не хожу по аптекам...вижу как тут живут люди- все как везде, кто хочет- тот заработает...кто не хочет - сидит и плачет в интернетиках

[^]
Shark13
21.07.2019 - 19:02
2

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 21.07.2019 - 18:54)
Цитата (Shark13 @ 21.07.2019 - 18:49)

Туда, куда им позволяет их образование. Анодчик-это человек работающий с высоким напряжением, в ТЭЦ пошли работать например dont.gif

Все сразу? Строем? И мест на ТЭЦ хватило? Или новые ТЭЦ для этого построили?
А электролизники куда? Борщ варить методом электролиза?

[^]
DUnlim
21.07.2019 - 19:02
1

Командир самоходного дивана

Цитата (DonDmitry @ 21.07.2019 - 18:58)

льготники в основном. Всякие каменные горки(район ново-ебинево)и аналогичные - многодетные семьи и тд и тп . Это в большинстве своем.
Есть еще и такие, которые рыдают горючими слезами о ценах, зато квартиру купить для них - как мне пива попить после работы. Где они финансы добывают, тут уж без понятия.

[^]
Финист75
21.07.2019 - 19:04
1

Весельчак

Цитата (alsei03 @ 21.07.2019 - 18:48)
Цитата (Финист75 @ 21.07.2019 - 18:31)
Цитата (alsei03 @ 21.07.2019 - 18:25)
Поделюсь своими впечатлениями от поездок в Беларусь. Ехали через Гомель в Брест. Одним броском проехать не удалось и за Гомелем решили остановиться на ночлег. Выбрали по карте Мозырь. По объявлениям созвонились и нас уже ждали. На выбор было несколько вариантов, выбирали квартиру. Женщина, предлагающая постой, рассказала, что сдаёт восемь квартир - своих две и остальные знакомых. Где же вы столько квартир берёте, спрашиваю. У нас же государство выдаёт, отвечает. Да и можно купить квартиру на стадии строительства под 3- 5 % годовых. Потом, при рождении детей, часть стоимости погашает государство. Есть еще какие то льготы. Мы покупаем квартиры для детей, говорит она. Дело было под вечер, долго говорить не хотелось, устали. Утром уехали. Приехали в Брест, сняли квартиру, разговариваю с хозяйкой, задаю те же вопросы что и в Мозыре - те же ответы, та же ситуация! Возвращаемся домой тем же путём. В Мозыре у той женщины все квартиры заняты, связывает нас с другим сдающим. Заселяемся. Стоит три новых девятиэтажных дома на 4- ре подъезда, благоустроенный двор, недалеко магазины, стройка какого то театра оперы и в окнах этих новых домов,  процентов 75, не горит свет! На стоянке машин 10 и валом свободных мест. Что такое? Выхожу на улицу, подхожу к гуляющим мамашам и интересуюсь - где жильцы? Нет, отвечают, дома сданы, как два года назад. Света нет, потому что не въехали жильцы. А не въехали от того, что родители купили квартиры детям, дети подрастут и въедут. А пока не спеша идут ремонты в квартирах. Мы в шоке! И ТС говорит о бедной жизни белорусов? Хаете президента? Вы зажрались, как мы в Союзе в 80 -тые! Бензин у вас дорожает? Как ему не дорожать, если страна в едином экономическом пространстве стран СНГ? В России цена растёт и вашу тянет. Мы помним, как вывозили от вас всё подчистую, пока у вас было дёшево. Неправда, цены на продукты всё равно немного, но ниже чем у нас. Но качество! Вкус, запах той, советской докторской колбасы с черным хлебушком и плавленым сырком "Дружба" вернул в мою студенческую молодость! Не удержалась вся семья, на ночь слопали кило колбасы, хлеба, сырка в Мозыре. Строят в Белоруси быстро - 8-9 месяцев и сдача. Качество хорошее, застройщик контролируется государством. Строят на свои деньги и репутацией не менее пяти лет в строительстве. Если за грязный скот слетают с должности, то за строительство ….! Да! В очередь на покупку квартиры в новом доме становятся заранее, по спискам, дежурят ночами. Списочную очередь создают за месяца два до начала строительства. Собственный опыт. Никаких предложений на обмен жилья из Беларуси в Россию я не встретил. Вот как то так. Делайте выводы сами.

А кто у нас слетел с должности за грязный скот ?

На счёт " у вас" я не знаю. А вот ролик на ютюбе, где президент Лукашенко за грязных коров гонит в шею руководителя агрохолдинга имеется.

Там просто пересадили в другое кресло . Заруби себе на носу , у нас покв чиновник лоббирует интересы Лу , он неприкасаем.

[^]
войд
21.07.2019 - 19:04
1

Весельчак

Цитата (alsei03 @ 21.07.2019 - 10:56)
Цитата (войд @ 21.07.2019 - 18:37)
Цитата (alsei03 @ 21.07.2019 - 10:25)

Чудеса да и только. Я правильно понял, что люди берут по 4 квартиры, чтобы никого из детей не обижать? И даже не сдают их, чтобы арендаторы не попортили, 75% дома пустой стоит. Ах эти коварные белорусы, надо бы внимательней к ним присмотреться.

Насчёт сколько кто берёт не скажу. Но поверить в "чудеса" позволяет интернет. Набираете в поисковике любой город, строительную фирму, записываете телефон и с вопросом - могу ли я купить на стадии строительства квартиру, звОните. Далее можно набрать запрос - льготы белорусам при покупке квартиры. Белорусские риэлторские конторы тоже всегда на связи. Потрудитесь.

Я и не сомневался, что в продаже жилье есть, ирония видимо осталась непонятой. Ну да ладно. Я, некоторым образом, живу здесь. Общаюсь с местными. Даже в моей сфере люди с хорошим доходом не покупают по 4 квартиры. Обычно несколько лет копят на одну хорошую. Бытует мнение, что минчане слегка богаче остальных белорусов. Потому новости о том, что в регионах люди покупают впрок по 4 квартиры и те стоят пустыми весьма забавна. Поделюсь со знакомыми.

[^]
DonDmitry
21.07.2019 - 19:05
1

Ярила

Цитата (Smirnoff1812 @ 21.07.2019 - 18:59)

Ну вот обучаю людей отличать Волгоград от Сталинграда, например. Вшей типа тебя, ползающих по Городу, ловлю на слове "совкодрочер". Помню удовольствие от посещения тех мест, где я просто обязан был быть.

Ты даже не представляешь, как мало ты значишь после того, что я видел в твоём городе.

Ты за 10 страниц так и не написал ни разу чем сталинград отличается от Волгограда gigi.gif
Ну только это мои предки жили там во время войны,были в эвакуации и тд.
А ты кроме пиздабольсва в интырнетиках никакого отношения к людям, защищавшим сталинград не имеешь dont.gif
В принципе вы все такие, совкодрочеры, интернетные пиздаболы gigi.gif

[^]
Smirnoff1812
21.07.2019 - 19:05
2

огурец

Цитата (Pers77 @ 21.07.2019 - 19:00)
прямо сейчас нахожусь в Белоруссии, на строительстве атомной станции... все очень нравится... отличные и дешевые продукты, по лекарствам не в курсе- не хожу по аптекам...вижу как тут живут люди- все как везде, кто хочет- тот заработает...кто не хочет - сидит и плачет в интернетиках

Бро, просто вот личная просьба - строй хорошо))))

[^]
войд
21.07.2019 - 19:06
-1

Весельчак

Цитата (Frenger @ 21.07.2019 - 11:00)
Сорри, не туда ткнул. Разбился ответ.

Цитата
Какая мотивация у молодой учительницы работать за 300 долларов? Чтобы через 2 года получить прибавку 100? Ей жить сейчас на эти деньги.

Это напоминает мне классику битвы за урожай. Никто не ждал, не готовился, а он созрел. Аврал.
Молодая учительница не знала, какой будет ее зарплата? Не у кого спросить было? Или пошла в пед, потому что никуда больше не осилила? Тогда возвращаемся к тому, что человеку с подобной историей поступления и обучения не за что платить в принципе.

Никто не пойдет в пед и не будет учить твоих детей, а старый преподавательский состав вымрет в ближайшие 5-10 лет. Что тогда скажешь?

[^]
Pers77
21.07.2019 - 19:07
2

Ярила

Цитата (Smirnoff1812 @ 21.07.2019 - 19:05)
Цитата (Pers77 @ 21.07.2019 - 19:00)

Бро, просто вот личная просьба - строй хорошо))))

все будет хорошо- это далеко не первая Станция, и даст Ктулху- не последняя...

[^]
DonDmitry
21.07.2019 - 19:08
-1

Ярила

Цитата (Shark13 @ 21.07.2019 - 19:02)

Все сразу? Строем? И мест на ТЭЦ хватило? Или новые ТЭЦ для этого построили?
А электролизники куда? Борщ варить методом электролиза?

ТЭЦ это не единственное место где люди работают с высоким напряжением, не знали?

[^]
Smirnoff1812
21.07.2019 - 19:09
0

огурец

Цитата (DonDmitry @ 21.07.2019 - 19:05)
Цитата (Smirnoff1812 @ 21.07.2019 - 18:59)

Ты за 10 страниц так и не написал ни разу чем сталинград отличается от Волгограда gigi.gif
Ну только это мои предки жили там во время войны,были в эвакуации и тд.
А ты кроме пиздабольсва в интырнетиках никакого отношения к людям, защищавшим сталинград не имеешь dont.gif
В принципе вы все такие, совкодрочеры, интернетные пиздаболы gigi.gif

Дружище, ты снова прав, ты меня уже давно победил и убедил. Мы сейчас свернём окна, и ты останешься у себя со всем вот этим, а я у себя.

Пиво у вас говно, кстати. Вы его прямо из Волги льёте? Один и тот же вкус.

[^]
alsei03
21.07.2019 - 19:10
0

Балагур

Россияне в том числе. Я слышал истории о продаже квартир пенсионерами в крупных городах России, где цены высокие, и приобретение квартир большей площади за ту же цену в Беларуси. Пенсионеры, конечно же, бывают разного достатка, вы понимаете. Кто то вкладывает деньги в недвижимость выводя их в связи с тревожной экономической и не только ситуацией в России. Там до границы с Европой рукой подать. Мало ли как сложится.

[^]
DonDmitry
21.07.2019 - 19:11
1

Ярила

Цитата (Smirnoff1812 @ 21.07.2019 - 19:09)

Дружище, ты снова прав, ты меня уже давно победил и убедил. Мы сейчас свернём окна, и ты останешься у себя со всем вот этим, а я у себя.

Пиво у вас говно, кстати. Вы его прямо из Волги льёте? Один и тот же вкус.

Ты правда думаешь что с тобой кто то воюеет? lol.gif
Это же ты тут ведешь какую то просветительскую работу или опять спизднул? brake.gif

[^]
DonDmitry
21.07.2019 - 19:12
0

Ярила

Цитата (alsei03 @ 21.07.2019 - 19:10)

Россияне в том числе. Я слышал истории о продаже квартир пенсионерами в крупных городах России, где цены высокие, и приобретение квартир большей площади за ту же цену в Беларуси. Пенсионеры, конечно же, бывают разного достатка, вы понимаете. Кто то вкладывает деньги в недвижимость выводя их в связи с тревожной экономической и не только ситуацией в России. Там до границы с Европой рукой подать. Мало ли как сложится.

Т.е. это российские пенсионеры задирают вам цены на жилье? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85020
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх