Минздрав предупреждает!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
генелон
18.07.2019 - 10:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mishgansp @ 18.07.2019 - 01:11)
Цитата (Селия @ 17.07.2019 - 09:54)
Цитата
Ну ответьте мне некурящие!!!

Ответьте курящие: какая необходимость в курении?
Это что - вода, еда, воздух?

Курение - это то, без чего человек жил тысячелетиями и проживет еще тысячелетия.

Почему запрет на курение в общественных местах вызывает такую попоболь?

Чувак, ты прав на 100%, но курильщиков слишком много, отсюда и шпалы. Ну любят они соснуть и когда им про это говорят - аж корёжит.

Слабо больше эту соску вонючую не сосать? Слабо. А кому не слабо - можете минус влепить, ибо я уверен, от этой наркоманской привычки может отделаться 1 из 1000 сильный духом, да и то не факт. Поэтому я не за то, чтобы бросать, я за то, чтобы даже никогда не пробовать.

Качаем ЯП для Android!

так ходи пешком, сильный духом. какая потребность в двигателе внутреннего сгорания? а вреда (о вони и не говорю) от него в разы больше даже в принципе. а тетраэтил свинца?...
а по теме - уже 20 лет внутренняя государственная политика имеет только два направления: побольше награбить и удержать власть. первое реализуется (в основном) путем уменьшения социальных обязательств государства, точнее, перекладывания их финансирования на плечи общества и понижением отечественной добавленной стоимости (в первую очередь цены труда, отсюда и чурки). второе - в первую очередь путем стравливанием граждан между собой и созданием им искусственных проблем на ровном месте, чтобы голова была занята и не смотрели наверх. "борьба с курением" как раз из этой оперы. а так пуканы у вас рвет от того, что борьба эта задействует самые низменные человеческие чувства.

[^]
Селия
18.07.2019 - 10:48
1

Ярила

Цитата (генелон @ 18.07.2019 - 10:32)

так ходи пешком, сильный духом. какая потребность в двигателе внутреннего сгорания? а вреда (о вони и не говорю) от него в разы больше даже в принципе. а тетраэтил свинца?...

То есть вы сравниваете необходимость в ДВС с необходимостью курить?
Серьезно?
Курение так же необходимо для современной жизни, как двигатели внутреннего сгорания?
Вы на самом деле так считаете?

Это сообщение отредактировал Селия - 18.07.2019 - 10:48

[^]
reEditor
18.07.2019 - 10:59
0

Шутник

Цитата (lion2006 @ 18.07.2019 - 11:05)
Цитата (reEditor @ 18.07.2019 - 05:30)
Цитата (lion2006 @ 18.07.2019 - 01:27)
Цитата (reEditor @ 17.07.2019 - 19:00)
Цитата (lion2006 @ 17.07.2019 - 20:51)
Цитата (reEditor @ 17.07.2019 - 18:45)
Цитата (rgs350 @ 17.07.2019 - 20:36)
Ой опять рэмбы, пиздящие всё и вся без разбора набежали с своими советами. Знаем мы таких воинов интернетных и психология их тоже знает. Такие обычно выебываются на визуально более слабых противников, но даже в этих случаях у них дома все равно припасена пара чистых портков. shum_lol.gif

да плевать на вас, кУрите и курИте дальше, просто за собой убирать надо и не разбрасывать везде свои окурки. трудно донести 10-15 метров до ближайшей урны что ли?

Вот кстати еще одна проблема. Пронести не сложно, не только окурок, но и любой другой мусор. Но реально бывает, что мусорок просто нет, от слова совсем. Видимо из-за борьбы с террористами многие поснимали.

а значит надо бросать мусор где попало?

А если тебя приперло и рядом нет сортира ты в штаны навалишь или все таки в кусты попробуешь заныкаться?

потерплю до дома! не грудной ребенок, чтоб срать, простите, в штаны! Сравнил, конечно. Офигеть, какая непреодолимая потребность бросить окурок в 10-ти метрах от урны!

Ты тут не выдирай только тебе удобные слова. Я не только про окурки писал и про расстояние тоже. Это раз. Если такой терпеливый - терпи до дома. А если не будет мусорки в зоне видимости - я брошу на асфальт. А кто напишет что он 10 км будет нести и таки донесет - тот пиздобол. Это два.

Так и я не только про окурки, а про мусор вообще и про ленивых засранцев, которым трудно сделать 2 шага до урны и выбросить мусор туда

[^]
Petrucci
18.07.2019 - 10:59
0

Человек из Кемерова

В Новосибирском аэропорту есть курилка! Или уже убрали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
генелон
18.07.2019 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Селия @ 18.07.2019 - 10:48)

Серьезно?
Курение так же необходимо для современной жизни, как двигатели внутреннего сгорания?

нененене, не передергивайте!
борцунофффф (большая часть, кстати, бывшие курильщики, ничего не напоминает? фрейдовских латентных пидорасов, например), открыто говорящих - мне не нравится запах, поэтому идите нах - МИЗЕР. вы прикрываетесь "здоровьем", пытаясь ограничить наши права. поэтому о здоровье я вам и говорю. так что не пиздите. если вы такой борец за все хорошее и права негров - пиздуйте в красноярск, челябинск или в шиес. да и в кучино я что-то вас не видел.
и не забывайте, нормальный человек нормален в большинстве случаев. лично я не курил в лифте, например, никогда. вне зависимости от закона и общественного мнения. быдлу же похуй на наличие/отсутствие законодательного запрета и размер санкции.
з.ы. а если вы из .... у меня нет слов для таких уебков-мразей, подлежащих массовой прижизненной кремации.... тех, кто считает что-то вроде "дерипаска нас травит, у нас дети мрут от онкологии, как мухи, но это же для прогресса" или "ну мусор же некуда девать, пусть у наших детей астма будет еще до рождения" - идите на хуй сразу.

Это сообщение отредактировал генелон - 18.07.2019 - 11:06

[^]
apkyehoh
18.07.2019 - 11:10
1

Приколист

Цитата (DNW @ 17.07.2019 - 20:18)
Цитата (apkyehoh @ 17.07.2019 - 09:58)
Господа курильщики может кто адекватно ответить? У меня сосед курит сверху на балконе. Дым идет в мое соседнее окно.  У меня маленький ребенок. Я просил его курить в другом месте. Какие меры могу я принять? Я не могу летом не открывать окно.

Так купи окно которое не пропускает дым, делов то))

мозг себе купи\ подойду к тебе и буду пердеть 2 минуты и скажу купи противогаз себе

[^]
apkyehoh
18.07.2019 - 11:16
0

Приколист

Цитата (manijak1 @ 18.07.2019 - 07:13)
Цитата (ЕкатМужик @ 17.07.2019 - 11:46)
Господа курильщики может кто адекватно ответить? У меня сосед курит сверху на балконе. Дым идет в мое соседнее окно.  У меня маленький ребенок. Я просил его курить в другом месте. Какие меры могу я принять? Я не могу летом не открывать окно.

Такая же хуйня. Заебали просто. Курите блять, но так, чтобы никто ваш дым не нюхал. Хоть где курите. Но только чтобы на нормальных людей дым не несло.

А какого хуя ты ставишь себя выше других? Нормальный неебаться? А я не нормальный по твоему?
Заебали, блядь!
Акцизов, которые дерет государство хватит на выделенные места для курильщиков с лихвой. И не из твоего кармана я их плачу.
Пройдешь вдоль МКАДа не задохнувшись от угарных газов?

да пошел нахер наркоман ебаный мне не похуй должно быть сколько ты там за сигареты платишь?
зависишь от табака - плати государству втридорога ща бенз поднимут цену будешь еще больше

я не ставлю себя выше других именно поэтому у меня вызовает негодование когда пидорасы другие себя ставят

я не порчу никому ничего и хочу чтобы все делали так курили там где они мешать не будет

пусть ебанат курит у себя на кухне а не балконе открытом

[^]
apkyehoh
18.07.2019 - 11:18
1

Приколист

Серьезно?

ничего он не считает его не научили считать пту после 6 класса 100%
он не может сказать ничего по делу либо оскорбления либо а машины вам не мешают?

[^]
apkyehoh
18.07.2019 - 11:21
1

Приколист

Цитата (генелон @ 18.07.2019 - 11:03)

Серьезно?

нененене, не передергивайте!
борцунофффф (большая часть, кстати, бывшие курильщики, ничего не напоминает? фрейдовских латентных пидорасов, например), открыто говорящих - мне не нравится запах, поэтому идите нах - МИЗЕР. вы прикрываетесь "здоровьем", пытаясь ограничить наши права. поэтому о здоровье я вам и говорю. так что не пиздите. если вы такой борец за все хорошее и права негров - пиздуйте в красноярск, челябинск или в шиес. да и в кучино я что-то вас не видел.
и не забывайте, нормальный человек нормален в большинстве случаев. лично я не курил в лифте, например, никогда. вне зависимости от закона и общественного мнения. быдлу же похуй на наличие/отсутствие законодательного запрета и размер санкции.
з.ы. а если вы из .... у меня нет слов для таких уебков-мразей, подлежащих массовой прижизненной кремации.... тех, кто считает что-то вроде "дерипаска нас травит, у нас дети мрут от онкологии, как мухи, но это же для прогресса" или "ну мусор же некуда девать, пусть у наших детей астма будет еще до рождения" - идите на хуй сразу.

твои права заканчиваются там где ты начинаешь срать окружающим но тебе похую потому именно тебя не поймал на месте участковый или патруль полицейский не выебал и не выписал штраф.

поэтому ты выебываешься как малолетний школьник

и да сам ты латентный пидор(или еще какой я в сортах пидаров не разбираюсь) и сам иди нахуй

надеюсь правительство в 15 раз поднимет цены на курево чтобы ты каждый хобарик дожирал до конца вместо бросания его на газон с балкона пидор

[^]
rgs350
18.07.2019 - 12:03
1

Юморист

Бугурт антикурильщиков доставляет. Такого кол-ва противоречий самим себе, логических ошибок и ущербности мышления мало где встретишь. Продолжайте.

[^]
apkyehoh
18.07.2019 - 12:12
0

Приколист

Цитата (rgs350 @ 18.07.2019 - 12:03)
Бугурт антикурильщиков доставляет. Такого кол-ва противоречий самим себе, логических ошибок и ущербности мышления мало где встретишь. Продолжайте.

та вы уже слились с темы
по факту сказать то нечего
одни жалкие повизгивания про машины и про то что акцизы высокие(бедняшки)

[^]
SatanClausX
18.07.2019 - 12:30
1

Ярила

Цитата (Ingvarion @ 17.07.2019 - 15:29)
Цитата (gluk35 @ 17.07.2019 - 14:26)
Цитата (Ingvarion @ 17.07.2019 - 14:24)

А случаи когда бычки летели на НИЖНИЕ балконы мало? Или это опять проблема владельца НИЖНЕГО балкона и его оконо?

Свиньи были всегда. Но может не стоит придумывать ересь, типа вниз и вбок за несколько метров тянет дым, да ещё так сильно, что аж у всех голова кружится.

А чего спорить. Вызывается участковый и разбирается. Если есть факт то кому то отвечать... А если вверх тянет? Что то изменится в отношении курильщика к людям? Увы, нет.

Ну и что сделает твой участковый?
Я вот не курю. Жена курит. Раньше разрешал курить на балконе. Но тянет все это дерьмо в квартиру. Сейчас выгоняю ее курить в подъезд и после курева зубы чистить.
Видимо, у нас хорошо в подъезде вытяжка работает. Много кто там курит. Но дома не чувствуется. А вот пидорасы курящие на балконах... Весь дым вверх идет (9-й этаж 10-ти этажного дома). Уже есть шпагат (тонкая веревка - для необразованных) и гантеля. Скоро буду бить стекла

[^]
rgs350
18.07.2019 - 12:52
3

Юморист

Цитата (SatanClausX @ 18.07.2019 - 12:30)
Я вот не курю. Жена курит. Раньше разрешал курить на балконе. Но тянет все это дерьмо в квартиру. Сейчас выгоняю ее курить в подъезд и после курева зубы чистить.
Видимо, у нас хорошо в подъезде вытяжка работает. Много кто там курит. Но дома не чувствуется. А вот пидорасы курящие на балконах... Весь дым вверх идет (9-й этаж 10-ти этажного дома). Уже есть шпагат (тонкая веревка - для необразованных) и гантеля. Скоро буду бить стекла

Поздравляю! Ты долбоёб.
- Курить на балконе разрешено.
- Курить в подъезде запрещено.
Сечёшь?

[^]
sm9
18.07.2019 - 13:07
0

Ярила

Предлагаю всем местным интернет-борцам вступать в гей-секту Мишки Лазутина. И бороться с курением и пианством злым в его сладкой компании. А пока это просто бугурт хомячков. Так смешно ваши боевые взвизги слушать, аж живот надорвал.
П. С. Видимо естественный никотин организм уже не вырабатывает, а курить вы бросили. Вот мозг борцунов и размяк в кашу lol.gif .

Это сообщение отредактировал sm9 - 18.07.2019 - 13:09

[^]
Twin81
18.07.2019 - 14:06
0

Весельчак

Лайфхак для парения электронкой где угодно, главное чтобы вас не видели:
заходите в кабинку таулета, усаживайтесь поудобнее, берете вейп БЕЗ ароматизатора, и парите себе на здоровье. Чтобы было по минимуму пара - делаете двойной вдох. Все. Проверенно во всех московских аэропортах.

[^]
manijak1
18.07.2019 - 14:27
0

Юморист

Цитата (apkyehoh @ 18.07.2019 - 11:16)
Цитата (manijak1 @ 18.07.2019 - 07:13)
Цитата (ЕкатМужик @ 17.07.2019 - 11:46)

Такая же хуйня. Заебали просто. Курите блять, но так, чтобы никто ваш дым не нюхал. Хоть где курите. Но только чтобы на нормальных людей дым не несло.

А какого хуя ты ставишь себя выше других? Нормальный неебаться? А я не нормальный по твоему?
Заебали, блядь!
Акцизов, которые дерет государство хватит на выделенные места для курильщиков с лихвой. И не из твоего кармана я их плачу.
Пройдешь вдоль МКАДа не задохнувшись от угарных газов?

да пошел нахер наркоман ебаный мне не похуй должно быть сколько ты там за сигареты платишь?
зависишь от табака - плати государству втридорога ща бенз поднимут цену будешь еще больше

я не ставлю себя выше других именно поэтому у меня вызовает негодование когда пидорасы другие себя ставят

я не порчу никому ничего и хочу чтобы все делали так курили там где они мешать не будет

пусть ебанат курит у себя на кухне а не балконе открытом

Я сам выбрал свой путь, и не тебе мне указывать, как мне жить и чем травиться! Захочу - курю на балконе, захочу - на улице. Не мешаю ни кому и идите лесом!
Сделайте курилки в поездах и в общественных местах - там и будем травиться.
А пока государство дерет с меня акцизы и не удосуживается на эти деньги потратиться на курилки - идите лесом!
Почему блядь не звучат лозунги: Обеспечьте курильщиков местами для курения!? Нет, блядь! Запретить! Иди ка ты тоже на хер в таком случае!
Меня, например, очень заебывают пидоры, которые под окнами машины свои ебучие по утрам начинают прогревать! Машины запретить?
Дебилы, блядь!

[^]
apkyehoh
18.07.2019 - 14:54
0

Приколист

Цитата (sm9 @ 18.07.2019 - 13:07)
Предлагаю всем местным интернет-борцам вступать в гей-секту Мишки Лазутина. И бороться с курением и пианством злым в его сладкой компании. А пока это просто бугурт хомячков. Так смешно ваши боевые взвизги слушать, аж живот надорвал.
П. С. Видимо естественный никотин организм уже не вырабатывает, а курить вы бросили. Вот мозг борцунов и размяк в кашу lol.gif .

ты не призывай вступать в гей-секту а просто покажи нам неразумным пример возьми и начни ебаться в очко сам умник блять

[^]
apkyehoh
18.07.2019 - 14:59
0

Приколист

Цитата (manijak1 @ 18.07.2019 - 14:27)
Не мешаю ни кому и идите лесом!
Сделайте курилки в поездах и в общественных местах - там и будем травиться.
А пока государство дерет с меня акцизы и не удосуживается на эти деньги потратиться на курилки - идите лесом!
Почему блядь не звучат лозунги: Обеспечьте курильщиков местами для курения!? Нет, блядь! Запретить! Иди ка ты тоже на хер в таком случае!
Меня, например, очень заебывают пидоры, которые под окнами машины свои ебучие по утрам начинают прогревать! Машины запретить?
Дебилы, блядь!

именно что мешаешь был бы человеком воспитанным не мешал бы курил бы дома

ты предлагаешь некурильщикам иди к правительству с лозунгами помогите курильщиками обеспечить комнаты для ебли друг с другом? ты нормальный?
че мне еще для вас сделать? тебе надо ты и делай но ты терпила поганый терпишь такие цены терпи дальше

может мне тебе еще и банку купить чтобы ты хобарики с балкона не бросал и из окна машины? пепельница вон в каждой машине есть - хули ты в окно бросаешь свой мусор?

[^]
zlobnuiYA
18.07.2019 - 15:04
0

Балагур

А в зарубежных фильмах курили в самолетах, в аудиториях на экзамене, в больницах в палатах. А еще кокаином лечились, ртутью, ураном... Все изменилось бро... А еще я умею запрещенные вещи употреблять крайне редко и по чуть-чуть, но совершенно херово умею пить. Почему запрещено так, а не наоборот. Наверное, того требует общество, смирись или борись.

Это сообщение отредактировал zlobnuiYA - 18.07.2019 - 15:09

[^]
sm9
18.07.2019 - 15:18
0

Ярила

Цитата (apkyehoh @ 18.07.2019 - 14:54)
П. С. Видимо естественный никотин организм уже не вырабатывает, а курить вы бросили. Вот мозг борцунов и размяк в кашу  lol.gif .

ты не призывай вступать в гей-секту а просто покажи нам неразумным пример возьми и начни ебаться в очко сам умник блять

Ой-ой-ой, как грозно мы поём lol.gif . Ты иди в движение "Лев против" к Мише Лазутину. Он оценит порыв души. Даст цель и покажет врага. Будешь вместе с его пидарками алкашей и куряк гонять.
А пока что брысь под шконку, голубь грозный.

[^]
levvvv
18.07.2019 - 15:54
2

Лучший комментатор

Цитата (Andrxx @ 17.07.2019 - 23:05)
Слава Богу, меня уже 10 лет не волнуют эти вопросы!:)

Друк..... Нырок в сторону - не панацея при еврейских погромах.
Шо? Ви таки уже не еврей курильщик ? Тогда привет Моне. Он знает за Вирджинью в смеси с азиатским бутором.
Эти пидарасы - ЗОЖники будут пиздить нас всех, не смотря на паспорт. Поздравляю! Таки пойду - покуру.

Это сообщение отредактировал levvvv - 18.07.2019 - 15:57

[^]
CNIGANNA
18.07.2019 - 16:20
0

Ярила

Цитата (apkyehoh @ 18.07.2019 - 11:10)
Цитата (DNW @ 17.07.2019 - 20:18)

Так купи окно которое не пропускает дым, делов то))

мозг себе купи\ подойду к тебе и буду пердеть 2 минуты и скажу купи противогаз себе

Две недели назад был в Метрополисе м.Войковская. Зашел в отдел джинсы присмотреть, так подбежала маленькая-худенькая тётька в шляпке и с соломенной кошёлкой, повертелась жопой и быстро убежала. А после неё такой ядрённый сартир жопиный стоял, аж тошнилово! И горло сразу запершило! Вот она как зараза ОРВИшная распространяется - подумал я и через две недели побежал в аптеку: горло дерёт, кашель заложный, голова при кашле ломит! Вот зараза пердячая!

[^]
CNIGANNA
18.07.2019 - 16:30
0

Ярила

Цитата (KalmarED @ 17.07.2019 - 23:04)
Цитата (Селия @ 17.07.2019 - 09:54)
Цитата
Ну ответьте мне некурящие!!!

Ответьте курящие: какая необходимость в курении?
Это что - вода, еда, воздух?

Курение - это то, без чего человек жил тысячелетиями и проживет еще тысячелетия.

Почему запрет на курение в общественных местах вызывает такую попоболь?

Потому что я так хочу. И это мое решение. Про то что курение уж такое пиздец вредное уже давно развенчали миф. Калифорнийская лаборатория создала этой миф для выкачивания бабала. Даже, кажется в году 14, официально это признала. А всяким фобиям идиотов потакать не собираюсь. Качественно забиваю на все эти запреты. Пока моги не ебли. Как-то стою на переходе пешеходном, жду сигнала светофора. Тут подкатывает какая-то ёбнутая и начинает меня лечить! Почему на улице (!!!) я курю, ведь она подошла (!!!) Была закономерно послана. пытался вписаться её мужик, просто предположил, что если будет пиздеть и агрессивничать пока подъедет ментовка сделаю калекой и спросил - оно ему надо? Мешает мое курение отойди! Я раньше пришео и стоял. Согласен в тесном замкнутом пространстве не курю. Там и самому не сильно комфортно. Правда и в подъездах не курю. Курю в квартире. Короче, не еби мозг! Курил, курю и не планирую бросать. Правда курю не солому. Исключительно хороший табак. Мне он нравиться!

Я курю, ведь она подошла - ну блин и кури, перекись отбеливающая!...Ща подлечусь от орви, потом на рабочку фотки те скину, посмотришь псЫхов с псЫхиатром...оно те кому-то надо... pray.gif shum_lol.gif

[^]
apkyehoh
18.07.2019 - 17:04
0

Приколист

Цитата (sm9 @ 18.07.2019 - 15:18)
Цитата (apkyehoh @ 18.07.2019 - 14:54)
П. С. Видимо естественный никотин организм уже не вырабатывает, а курить вы бросили. Вот мозг борцунов и размяк в кашу  lol.gif .

Ой-ой-ой, как грозно мы поём lol.gif . Ты иди в движение "Лев против" к Мише Лазутину. Он оценит порыв души. Даст цель и покажет врага. Будешь вместе с его пидарками алкашей и куряк гонять.
А пока что брысь под шконку, голубь грозный.

не могу я твое место занять подшконочная дырка

[^]
Deathsaler
18.07.2019 - 18:00
0

Ярила

Цитата (rgs350 @ 18.07.2019 - 15:52)
Поздравляю! Ты долбоёб.
- Курить на балконе разрешено.
- Курить в подъезде запрещено.
Сечёшь?

курить на балконе тоже запрещено
и есть судебное решение по этому поводу
кто долбоеб - неизвестно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29320
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх