Минздрав предупреждает!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deathsaler
18.07.2019 - 18:07
-1
Статус: Offline

Ярила

повторюсь третий раз
при всех акцизах, засунутых в стоимость сигарет, продавцы обязаны на коленях умолять покупать сигареты, и курилки должны стоять на каждом углу
убивает не никотин, а смолы. НО смолы по воздуху не летят - они оседают в легких курильщика
запах - сугубо индивидуальная штука. кому то нравится запах беломора, а другого вообще блевать тянет от любого резкого запаха.
да и содержимое сигареты - ОЧЕНЬ большой вопрос. настоящего табака в простых сигаретах практически нет. бумага+отходы+химия. так что вопрос о смолах тоже подвисает в воздухе
зы
курить или не курить - выбор человека. если он может себе при таких ценах позволить курить - пусть курит. запрещатели всего и везде реально заебали.
и - как написано много раз выше - ваша свобода заканчивается ровно там, где начинается свобода другого человека.

Это сообщение отредактировал Deathsaler - 18.07.2019 - 18:15

[^]
Axelural
18.07.2019 - 22:48
-1

Хохмач

Цитата (Селия @ 17.07.2019 - 10:09)
А почему кто-то должен потратить деньги, причем, не такие уж маленькие, на чужие хотелки?

Пандусы для детских колясок - это тоже чьи то хотелки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
manijak1
18.07.2019 - 23:42
0

Юморист

Цитата (apkyehoh @ 18.07.2019 - 14:59)
Цитата (manijak1 @ 18.07.2019 - 14:27)
Не мешаю ни кому и идите лесом!
Сделайте курилки в поездах и в общественных местах - там и будем травиться.
А пока государство дерет с меня акцизы и не удосуживается на эти деньги потратиться на курилки - идите лесом!
Почему блядь не звучат лозунги: Обеспечьте курильщиков местами для курения!? Нет, блядь! Запретить! Иди ка ты тоже на хер в таком случае!
Меня, например, очень заебывают пидоры, которые под окнами машины свои ебучие по утрам начинают прогревать! Машины запретить?
Дебилы, блядь!

именно что мешаешь был бы человеком воспитанным не мешал бы курил бы дома

ты предлагаешь некурильщикам иди к правительству с лозунгами помогите курильщиками обеспечить комнаты для ебли друг с другом? ты нормальный?
че мне еще для вас сделать? тебе надо ты и делай но ты терпила поганый терпишь такие цены терпи дальше

может мне тебе еще и банку купить чтобы ты хобарики с балкона не бросал и из окна машины? пепельница вон в каждой машине есть - хули ты в окно бросаешь свой мусор?

Иди ка ты на хер еще раз!
Ты со мной лично знаком?
На каком основании ты, хмырь ебаный утверждаешь, что я мешаю не курящим, когда курю?
Будет тебе, мудаку известно, что у меня на каждом из двух балконов стоит по пепельнице, а на улице я использую карманную!
Терпилу, блядь нашел!
Сам не терпишь цены на бензин да пенсионный возраст?
Я от некурящих ни чего не требую, в отличии от тебя и тебе, мудаку подобных!
Дебил, блядь!

[^]
rgs350
18.07.2019 - 23:55
1

Юморист

Цитата (Deathsaler @ 18.07.2019 - 18:07)
ваша свобода заканчивается ровно там, где начинается свобода другого человека.

Произнося фразу, желательно понимать что она означает. Или вы действительно считаете, что она эквивалентна фразе "Если лично мне что-либо не нравится, то окружающие не должны этого делать"? Ну или озвучьте критерии по которым вы опреляете, что кто-то нарушил ваши права, а заодно расскажите, почему вы уверены что ваши действие, не важно какие, не нарушают чьих-либо прав? brake.gif

[^]
SatanClausX
19.07.2019 - 11:18
0

Ярила

Цитата (rgs350 @ 18.07.2019 - 13:52)
Цитата (SatanClausX @ 18.07.2019 - 12:30)
Я вот не курю. Жена курит. Раньше разрешал курить на балконе. Но тянет все это дерьмо в квартиру. Сейчас выгоняю ее курить в подъезд и после курева зубы чистить.
Видимо, у нас хорошо в подъезде вытяжка работает. Много кто там курит. Но дома не чувствуется. А вот пидорасы курящие на балконах... Весь дым вверх идет (9-й этаж 10-ти этажного дома). Уже есть шпагат (тонкая веревка - для необразованных) и гантеля. Скоро буду бить стекла

Поздравляю! Ты долбоёб.
- Курить на балконе разрешено.
- Курить в подъезде запрещено.
Сечёшь?

Долбоёб ты и кто такие законы придумал.
Мне похуй на законы. Мне важно, чтобы дети этой херней не дышали.
Сечёшь? Ублюдок

[^]
SatanClausX
19.07.2019 - 11:21
0

Ярила

Цитата (rgs350 @ 19.07.2019 - 00:55)
Цитата (Deathsaler @ 18.07.2019 - 18:07)
ваша свобода заканчивается ровно там, где начинается свобода другого человека.

Произнося фразу, желательно понимать что она означает. Или вы действительно считаете, что она эквивалентна фразе "Если лично мне что-либо не нравится, то окружающие не должны этого делать"? Ну или озвучьте критерии по которым вы опреляете, что кто-то нарушил ваши права, а заодно расскажите, почему вы уверены что ваши действие, не важно какие, не нарушают чьих-либо прав? brake.gif

Все верно. Видимо "товарищ" из тех, кто слушает громко музыку по ночам, кто свистоперделку вместо глушителя ставит, кто по дворам гоняет. Короче, мудак редкостный

[^]
sm9
19.07.2019 - 14:34
-1

Ярила

Граждане ЗОЖевцы! Да вас надо в зоопарке экспонировать, а не в общество выпускать. Агрессивные приматы, а не люди.

[^]
aleks4g
20.07.2019 - 06:19
1

Ярила

В Англии тоже особенно не стесняются-запретили курить везде.
Сколько пабов позакрывалось из-за этого,ужас.
В аэропорту ,естественно,тоже нельзя.Прошел границу-все,терпи.
Я курил,примерно,45 лет.Зависимость была больше психологическая,так как курить нравилось,особенно за рулём.Мог закуривать каждые 20 минут.Жена ворчала-не части,а я наслаждался.
Но вот когда стали зажимать уж слишком,да и здоровье уже не ах,попробовали мы с милой перейти на электронку.
Нам удалось и вот уже 3 года не курим.Все прошло гладенько,без стресса.
Я полтора года уменьшал количество сигарет и привыкал к элекронке.
Сейчас всё хорошо.Курить не буду 100%.Попробовал пару лет обратно-гадость.
А теперь и запах неприятен

[^]
viku
21.07.2019 - 10:50
0

Ярила

меня интересует один единственный вопрос. могу ли я курить в своей собственной комнате в коммуналке? не на балконе. в комнате. и никто не может мне ответить. кроме соседки, которой воняет.

[^]
lukinand
22.07.2019 - 13:09
1

Юморист

Одни орут - "не курите!", другие - "Не дышите". Ну вас всех на хуй. Вам скоро и дышать-то запретят - посмотрим как вы запоете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29320
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх