Минздрав предупреждает!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sm9
17.07.2019 - 19:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Asteris @ 17.07.2019 - 18:07)
Цитата (sm9 @ 17.07.2019 - 17:11)
Да хрен с ним кто кого отпиздит - тут все рембы ниибаццо. Вот другой вопрос, готово ли бычье реально отвечать за нанесенные телесные повреждения? В транспорте то найдут 100%. Или сейчас внезапно выяснится, что у всех дяди - прокуроры района.

116 часть 1 теперь административка, так что даже искать не будут особо, ну и там гемор с доказухой тоже, свидетелей не дохуя будет в любм случае, люди это не любят.
Доказать надо в общем, что синяки получены в неравной битве за право курить/не курить.

А что тебя искать? Видео+ мобилка. Но позиция понятна - нагадить и в кусты.

[^]
reEditor
17.07.2019 - 19:00
2

Шутник

Цитата (lion2006 @ 17.07.2019 - 20:51)
Цитата (reEditor @ 17.07.2019 - 18:45)
Цитата (rgs350 @ 17.07.2019 - 20:36)
Ой опять рэмбы, пиздящие всё и вся без разбора набежали с своими советами. Знаем мы таких воинов интернетных и психология их тоже знает. Такие обычно выебываются на визуально более слабых противников, но даже в этих случаях у них дома все равно припасена пара чистых портков. shum_lol.gif

да плевать на вас, кУрите и курИте дальше, просто за собой убирать надо и не разбрасывать везде свои окурки. трудно донести 10-15 метров до ближайшей урны что ли?

Вот кстати еще одна проблема. Пронести не сложно, не только окурок, но и любой другой мусор. Но реально бывает, что мусорок просто нет, от слова совсем. Видимо из-за борьбы с террористами многие поснимали.

а значит надо бросать мусор где попало?

[^]
Andrxx
17.07.2019 - 19:05
-1

Ярила

Слава Богу, меня уже 10 лет не волнуют эти вопросы!:)

[^]
sm9
17.07.2019 - 19:05
-1

Ярила

Цитата (warwawa @ 17.07.2019 - 18:54)
Цитата (sm9 @ 17.07.2019 - 17:12)
Цитата (warwawa @ 17.07.2019 - 17:06)
Но я в любом случае сначала буду вырубать опасность, а потом думать.

Зря. Думать необходимо всегда. А то навырубаешься на реальный срок.

Зато останусь жив
а это самое ценное

Если думать не будешь - не факт что жив останешься.

[^]
schtrut
17.07.2019 - 19:12
-2

Ярила

некоторые в маршрутках носки неделями не стирают, лучше уж табак alik.gif

[^]
tigana
17.07.2019 - 19:18
-1

Ярила

..в этом мире каждый человек в чём то да виновен ,тема беспонтовая ,как курил ТС так и будет смолить эту дрянь ,не задумываясь о том ,что раковая палочка не зря так называется ,лучше бы задумался о том ,что своей дубовой привычкой он не только своё здоровье гробит ,но при этом ещё и обогащает тех кто производит
это гавно ,посмотри фильм Свой Человек ,как раз про курёху ,основанный на реальных событиях ,и увидишь как производители гавна заплатили населению Америки 50 миллиардов долларов ,за то что применяют добавки в табак для быстрого привыкания..,заплатили 50 миллиардов долларов ..

[^]
Rumer
17.07.2019 - 19:22
0

Reader

Цитата (байкер @ 17.07.2019 - 14:04)
Сейчас происходит фашизация населения. Делят и стравливают курящих с некурящими, пешеходов и автомобилистов и.т.д.чтобы не было единства.
Это выгодно. "Разделяй и властвуй".

Ага. И байкеров все уже ненавидят! rulez.gif

[^]
Бacardi
17.07.2019 - 19:40
0

Шутник

ICOS не подходит под все эти запреты, из-за нагрева табака))

[^]
DNW
17.07.2019 - 20:18
-2

Ярила

Цитата (apkyehoh @ 17.07.2019 - 09:58)
Господа курильщики может кто адекватно ответить? У меня сосед курит сверху на балконе. Дым идет в мое соседнее окно. У меня маленький ребенок. Я просил его курить в другом месте. Какие меры могу я принять? Я не могу летом не открывать окно.

Так купи окно которое не пропускает дым, делов то))

[^]
Fromafar
17.07.2019 - 20:32
0

Виконт

Цитата (lion2006 @ 17.07.2019 - 13:12)
Цитата (Den88 @ 17.07.2019 - 12:57)
Цитата (fox4249 @ 17.07.2019 - 12:40)
Тогда и сахар с кофе,тоже наркотики..

Много народу видели, которые без кофе с сахаром на стену лезли?))

А вот для курильщика пол дня без сигареты - уже испытание. Неделя так вообще приговор. Смысл отрицать очевидные вещи? Если бы никотин не был бы наркотиком и не вызывал такую сильную зависимость - то всех бы этих разговоров не было бы.

Я не курю 2 недели. Бросил за 4 дня, до этого доза была до 2-х пачек в сутки. Мне кажется нифига это не наркотик, а чисто психология. Кстати, в курилку с мужиками ходить продолжаю, когда кофе пью. Никакой особой противности или агрессии к дыму сигаретному не испытываю.

Рано радуетесь. Скоро начнёт снится, что курите.Через месяц скажете про зависимость или через полгода.
Года два должно пройти, пока забудется курение.
Держитесь, если покурите одну, то потом вторую, через месяц будете курить ещё больше чем раньше. Держитесь!

[^]
Asteris
17.07.2019 - 20:33
-2

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Чумазоид @ 17.07.2019 - 18:46)
Да хрен с ним кто кого отпиздит - тут все рембы ниибаццо. Вот другой вопрос, готово ли бычье реально отвечать за нанесенные телесные повреждения? В транспорте то найдут 100%. Или сейчас внезапно выяснится, что у всех дяди - прокуроры района.

116 часть 1 теперь административка, так что даже искать не будут особо, ну и там гемор с доказухой тоже, свидетелей не дохуя будет в любм случае, люди это не любят.
Доказать надо в общем, что синяки получены в неравной битве за право курить/не курить.

Зато ст.330 УК жива и здорова. К слову, пассажиры тоже разные бывают, кто с пером, а кто со справкой. Глупо лезть в залупу, если можно нормально попросить.

Статья вообще не в тему.

С пером и справкой - это тоже нормально, сначала газку нюхнет, потом получит остатки перцовки в трусы, а потом ментам будет обьяснять зачем напал с ножом)

Ребят, вы ебать такие фантасты, я тащусь.

[^]
Vinse
17.07.2019 - 20:33
3

Ярила

Тему не читал, сделаю это позже, но готов предположить какие аргументы ко-ко-ко-курильщики выдвигают здесь в оправдание своей зависимости:

1. Вред от курения не доказан\нет зависимости между курением и раком легких

Доказан, и да, курение провоцирует рак. Гугл, яндекс, википедия и здравый смысл в помощь.

2. Я оплачиваю акциз и потому имею право...

Правительство доит вас, потому что вы - наркоманы, и будете покупать свою отраву даже по завышенной цене.

3. Воздух в городах грязный, по-этому я еще и курю, ведь хуже не будет

Самая дебильная отмазка из арсенала курильщика. 1 +1 = 2, все согласны? Так же и гарь в воздухе + смола от сигарет = двойной урон по здоровью.

4. Запах от немытого тела\духов\перегара страшнее вони от табака

Возможно, но вонь от табака - это все равно вонь, как не крути.

5. (бонусный довод, мой любимый) А вот Черчилль пил и курил всю жизнь, и дожил до over 9000 лет...

Если бы не курил, прожил бы дольше.

Это сообщение отредактировал Vinse - 17.07.2019 - 20:34

[^]
Fromafar
17.07.2019 - 20:35
1

Виконт

Цитата (Den88 @ 17.07.2019 - 13:14)
Цитата (Челябинец67 @ 17.07.2019 - 13:03)
ерунда!
курю с 16- как работать начал.

перерывы курения составляли до года(!)- просто не хотелось.
Впрочем с выпивкой- так же.

ах, да! курю трубку и сигары.
Чего и вам желаю.

И много таких же?)))
Если посмотреть правде в глаза, то 0,1% не наберется от общего числа курильщиков.

Есть еще один забавный момент - трубку и сигары скорее всего никто ничем не пропитывает. А вот современные сигареты еще как! В частности делают так, чтобы никотин как можно скорее усваивался. Покурил, тут же получил "хорошую" дозу, резкое насыщение и "радость" - в итоге зависимость от такого курения сильнее, чем от классического табака. А что еще они такого добавляют, что народ так активно (в среднем раз в час) курит эти отходы табачного производства?

Собственно вообще интересен состав современных сигарет. Почему его на пачках не пишут и в открытом доступе этой информации толком нет?

Они защелочили табак, до уровня крови. Далее всё как вы описали. Быстрее впитывается, сильнее зависимость от табака.
От самосада будет так же хотеться курить фабричку, как если бы бросал.
Посмотрите на ютубе, там этот вопрос не раз рассматривался.

[^]
СамурайДжек
17.07.2019 - 20:35
1

Ярила

Цитата (Den88 @ 17.07.2019 - 10:26)
Цитата (Селия @ 17.07.2019 - 09:54)
Ответьте курящие: какая необходимость в курении?
Это что - вода, еда, воздух?

Курение - это то, без чего человек жил тысячелетиями и проживет еще тысячелетия.

Почему запрет на курение в общественных местах вызывает такую попоболь?

Никотин - это наркотик, пусть и легальный. Соответственно большинство курильщиков - натуральные наркоманы.

Не покурил - не получил никотина - привет ломка! Именно ломка и заставляет их исходить на гавно от этих всех запретов.

К ломке можно еще и добавить общее непонимание ситуации - как так, раньше везде дымили на каждом шагу, государство раком вставало перед табачными компаниями, реклама сигарет была повсеместная, миллионы людей фактически подсадили на эту наркоту, а теперь все это же государство борется именно с наркозависимыми, которые еще и денег в бюджет приносят больше, чем потребляет все здравоохранение страны! Не справедливо как то...

как я ьросала курить....
взяла чего покрепче - выкурила 3 подряд-ходила часа два синяя и всё время хотелось блевать... прошли сутки-утром кофе-потянуло на сигареты-выкурила 3 подряд-утро-блевать нечем-чуть не выблевала кишки-прошла неделька-потянуло-даже вторую не смогла докурить-мутило с головы до ног...
итак, мой пример показывает, что мозг можно нае**ть- то, что приносит удовольствие может приносить и отвращение

[^]
Asteris
17.07.2019 - 20:37
0

Цитата (sm9 @ 17.07.2019 - 19:00)

А что тебя искать? Видео+ мобилка. Но позиция понятна - нагадить и в кусты.

Наити не трудно, дальше большой гемор ради чего? Что бы штрафануть тыщ на 5?
Ну вперед, попробуй ментов замотивировать на административку.

З.Ы.
Ты серьезно думаешь долбаебам в морду бьют что бы потом признаться в побоях?

Это сообщение отредактировал Asteris - 17.07.2019 - 20:38

[^]
MRger
17.07.2019 - 20:39
0

Шутник

Сразу скажу: не курю. Насчёт вреда некурящим, он есть только в противном запахе от дешманских сигарет. Это только мое мнение. В перемешку с вонью изо рта - неприятный коктейль. А если ещё и от самого курящего воняет.... Бывает, сядешь в тачку кому нибудь, знакомому, в такси, не важно, а там смесь хорошего паофюма и табака. Не всегда, но бывает приятное сочетание. Не спрашивал, что за табак и вода. Слышу про очередное подорожание сигарет и даже как то жаль курящих, столько тратить средств. Даже перестал резко отвечать на вопрос незнакомца "братан, не куришь?, Угости сигареткой". Пробормочу "не курю". Аж добавить охота: прости.

[^]
Чумазоид
17.07.2019 - 21:08
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 17.07.2019 - 20:33)

Зато ст.330 УК жива и здорова. К слову, пассажиры тоже разные бывают, кто с пером, а кто со справкой. Глупо лезть в залупу, если можно нормально попросить.

Статья вообще не в тему.

С пером и справкой - это тоже нормально, сначала газку нюхнет, потом получит остатки перцовки в трусы, а потом ментам будет обьяснять зачем напал с ножом)

Серьезно? Ебать ты фантазер. Ну запили видос как ты в тесном тамбуре распыляешь перцуху, хоть будет с чего поржать, борец за чистоту воздуха ептыть lol.gif
Статья еще как в тему. Курильщику штраф, а тебя раскрутить могут мама не горюй, если твоя жертва не совсем тупая, то после штрафа может еще и в плюсе остаться. Просто ты непуганый еще, думаешь, что раз бугай, то можно сходу буровить с кулаками и никогда не дождаться ответа. А это в корне неверно. Искренне желаю тебе, чтобы когда прилетит ответка, она не торчала из под твоего сердца, а обернулась воспитательной беседой с ментами на тему кому и как надо пресекать административные правонарушения. Ну и лопатник проветришь заодно, тебе лишним не будет.

[^]
Russianbush
17.07.2019 - 21:15
0

Ярила

Цитата (Селия @ 17.07.2019 - 10:01)
Цитата (DefJam @ 17.07.2019 - 09:58)
Вред от пассивного курения заключается лишь в этической составляющей. Людям не нравится/противен сам запах того, что сейчас в сигаретах (это не табак). Всё ТЧК

пысы И да, сейчас чрезмерно расплодилось ЗОЖников, не тех кто ведёт ЗОЖ, а тот кто прикрывается этим в угоду получения каких-либо сверх прав над биполярными соперниками.

Да пахнет же!
И одежда и волосы.
Почему испускать неприятные запахи кишечником неприлично, а испускать неприятные, да еще и навязчивые, запахи подожженной бумажной трубочкой - нормально?

А вы не задумывались что "пахнут" духи,шампунь,крем для обуви,лица,новая кожа,старая фуфайка,негры и нанайцы пахнут...открою вам секрет-пахнут и критические дни,дурно пахнут,пахнет практически всё....будем запрещать?

Это сообщение отредактировал Russianbush - 17.07.2019 - 21:19

[^]
fox4249
17.07.2019 - 21:26
3

Ярила

Цитата (schtrut @ 17.07.2019 - 19:12)
некоторые в маршрутках носки неделями не стирают, лучше уж табак alik.gif

Те вонь носков перемешанная с табачной конь лучше чем просто вонь носков..?

[^]
Asteris
17.07.2019 - 21:41
0

Цитата (Чумазоид @ 17.07.2019 - 21:08)

Статья вообще не в тему.

Серьезно? Ебать ты фантазер. Ну запили видос как ты в тесном тамбуре распыляешь перцуху, хоть будет с чего поржать, борец за чистоту воздуха ептыть lol.gif
Статья еще как в тему. Курильщику штраф, а тебя раскрутить могут мама не горюй, если твоя жертва не совсем тупая, то после штрафа может еще и в плюсе остаться. Просто ты непуганый еще, думаешь, что раз бугай, то можно сходу буровить с кулаками и никогда не дождаться ответа. А это в корне неверно. Искренне желаю тебе, чтобы когда прилетит ответка, она не торчала из под твоего сердца, а обернулась воспитательной беседой с ментами на тему кому и как надо пресекать административные правонарушения. Ну и лопатник проветришь заодно, тебе лишним не будет.

Причем административные, если на тебя напали с ножом, а если нож есть и на нем твои отпечатки, то уж поверь - ты заебешься доказывать, что вообще его не доставал.
Несешь какую-то поебень лютую совсем.

[^]
Чумазоид
17.07.2019 - 21:48
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 17.07.2019 - 21:41)
Цитата (Чумазоид @ 17.07.2019 - 21:08)

Статья вообще не в тему.

Причем административные, если на тебя напали с ножом, а если нож есть и на нем твои отпечатки, то уж поверь - ты заебешься доказывать, что вообще его не доставал.
Несешь какую-то поебень лютую совсем.

Ты не понял.
Я тебе писал, что пассажиры могут быть разные - один может ножом в тебя ткнуть, другой на статью натянет, да мало ли. А ты прешь буром бить ебальники, уповая на собственные габариты, что, мягко говоря, неразумно.

[^]
americano
17.07.2019 - 22:04
3

Ярила

Ну раз уж пошел табакосрач, напомню, что курильшики-патологические засранцы. Только не говорите мне, что строго бычки в урны кидаете. Все улицы засраны бычками и сигаретными пачками. Ну а раз бычок надо выкидывать смело на проезжую часть, то и пустую бутылку туда же.

[^]
FJ77777
17.07.2019 - 22:07
1

Великий уравнитель

и что такого. мне не приятно стоять на остановке и дышать дымом, не приятно выходить из магазина и дышать дымом. зачем мне не курящему это? потому что так хочется курильщику??? КУРИЛЬЩИКИ ДАВАЙТЕ Я ВАМ ПЕРДНУ ПОД НОС, ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ. ТАК ЖЕ КАК ВАМ КУРИТЬ.

[^]
CNIGANNA
17.07.2019 - 22:34
0

Ярила

Пока идёт табакаржач в это время по радио звучат народные напевы:
"На крылечке с тобой
Мы покурим, родной...
Пока доктор
стирает халатик с дырой.
Я люблю тебя так,
что не сможешь никак
папироску свою
никогда докурить!"
pray.gif blink.gif

[^]
KalmarED
17.07.2019 - 23:04
-1

Ярила

Цитата (Селия @ 17.07.2019 - 09:54)
Цитата
Ну ответьте мне некурящие!!!

Ответьте курящие: какая необходимость в курении?
Это что - вода, еда, воздух?

Курение - это то, без чего человек жил тысячелетиями и проживет еще тысячелетия.

Почему запрет на курение в общественных местах вызывает такую попоболь?

Потому что я так хочу. И это мое решение. Про то что курение уж такое пиздец вредное уже давно развенчали миф. Калифорнийская лаборатория создала этой миф для выкачивания бабала. Даже, кажется в году 14, официально это признала. А всяким фобиям идиотов потакать не собираюсь. Качественно забиваю на все эти запреты. Пока моги не ебли. Как-то стою на переходе пешеходном, жду сигнала светофора. Тут подкатывает какая-то ёбнутая и начинает меня лечить! Почему на улице (!!!) я курю, ведь она подошла (!!!) Была закономерно послана. пытался вписаться её мужик, просто предположил, что если будет пиздеть и агрессивничать пока подъедет ментовка сделаю калекой и спросил - оно ему надо? Мешает мое курение отойди! Я раньше пришео и стоял. Согласен в тесном замкнутом пространстве не курю. Там и самому не сильно комфортно. Правда и в подъездах не курю. Курю в квартире. Короче, не еби мозг! Курил, курю и не планирую бросать. Правда курю не солому. Исключительно хороший табак. Мне он нравиться!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29320
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх