Пост возмущения. Собака на пляже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Могут ли домашние собака средних и мелких пород находится на общественном пляже и купаться в море?
Может [ 601 ]  [45.15%]
Нет, категорически [ 730 ]  [54.85%]
Всего голосов: 1331
Гости не могут голосовать 
LilikShpilik
21.05.2019 - 10:41
3
Статус: Offline

Шутник

Мои собаки с нами ездят к водичке отдыхать, для нас, как для собачников, это нормальное явление. НО! Мы с собаками выезжаем на дикий пляж - нашли закуточек, до которого вброд идти надо. Людей там - пару человек за два часа в лучшем случае проходит. Можно и собак с поводков отпустить побегать, и накупаться, и настроение себе не портить руганью и разборками. Я хоть и люблю собак, но с пониманием отношусь к людям, кто не является поклонником домашних питомцев. Мои собаки - это мои проблемы. Правда два-три раза ходили на общий пляж, но негатива не было от других отдыхающий - расстелились поодаль от людей, собаки на поводках, после купания брались на руки и относились отряхиваться к нашему месту отдыха, ну за одной из собак контроль усиленный - она чуток эмоциональная, укусить не укусит, но напугать может. Зато толпа детей в очередь выстроилась - погладить собаку (строго - гладить только ту, которая спокойная), сфотографироваться. А в целом, я согласна с комментаторами, которые пишут что собакам не место на общем пляже по причине безопасности самих же собак - окурки, объедки, стекла, проволка, пьяные и не очень адекватные личности и прочие прелести, которые, к сожалению всегда присутствуют на общественных пляжах.

P.S.: когда с собаками выходим из квартиры, вне зависимо от места нашего следования, всегда в карман кладутся несколько пакетиков убирать отходы жизнедеятельности.

[^]
Ашера
21.05.2019 - 10:42
3

Приколист

Бакунин М..А. " моя свобода заканчивается там где начинается свобода другого"
Если каждый будет помнить об этом, много спорных ситуации изнезнет...нет?

[^]
Аритэ
21.05.2019 - 10:44
3

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (pavel68rus @ 21.05.2019 - 10:15)

Мне, как собачнику, нет разницы, общественный это пляж или просто группа незнакомых людей облюбовала подходящий для отдыха кусочек берега.
Ну нехера мне там с собакой делать. На речке места что ли мало?

бывает жи, вы нашли это место, и позже какая то компания хочет расположиться рядом , а потом предъявляет претензию cry.gif

[^]
Пионерка
21.05.2019 - 10:44
1

Ярила

Что такое общественный пляж?

По Красноярску 5 официальных пляжей. Вход на них платный. от 250 и в гору...
Не думаю, что кто-то с собакой пойдет туда купаться.

Остальное с табличками купание запрещено. Но народ там тусит и купается.
Это общественный пляж?

[^]
Аритэ
21.05.2019 - 10:46
2

Цитата (Ашера @ 21.05.2019 - 10:42)
Бакунин М..А. " моя свобода заканчивается там где начинается свобода другого"
Если каждый будет помнить об этом, много спорных ситуации изнезнет...нет?

каеш, только многие воспринимают это за аксиому исключительно по отношению к ним, забывая,што это должно работать и от них

[^]
gluk35
21.05.2019 - 10:47
-1

Ярила

Цитата (Рык @ 21.05.2019 - 10:21)

ЛОЛШТО?????????????????????????????? Любовь к животным для вас "мелкоУГОЛОВНОЕ понятие"?!0_0

Не пизди. Никто про любовь к животным не говорил.
Если твой мозг настолько ограничен, что ты путаешь кто входит в твою семью, по закону и по твоим понятиям, да, они ничем не отличаются от уголовных.
Ты сам начал булькать, что собака это семья. А когда тебе ответили, что по закону это имущество, ты опять в прыжке переобулся.

[^]
pavel68rus
21.05.2019 - 10:52
0

Ярила

Цитата (Аритэ @ 21.05.2019 - 10:44)
Цитата (pavel68rus @ 21.05.2019 - 10:15)

Мне, как собачнику, нет разницы, общественный это пляж или просто группа незнакомых людей облюбовала подходящий для отдыха кусочек берега.
Ну нехера мне там с собакой делать. На речке места что ли мало?

бывает жи, вы нашли это место, и позже какая то компания хочет расположиться рядом , а потом предъявляет претензию cry.gif

В таком случае, забрызганная одежда это их проблемы. Но мне всё равно такое соседство комфорта не доставит.

[^]
lion2006
21.05.2019 - 10:59
0

Ярила

Цитата (zabudem @ 20.05.2019 - 19:17)
Цитата (lion2006 @ 20.05.2019 - 19:02)
То что сам видел:  августе прошлого года в Испании на общественный пляж дама пришла с собачкой, не крупной и на поводке. Уже минут через 5 подошла полиция и поговорила с ней. Дама собачку сразу же привязала за территорией пляжной полосы. Но правда на плакатах при входе на пляж четко написано, что с собаками нельзя. А есть пляжи "собачьи" где можно.

Так это скорее всего, какой-то туристический пляж был. Потому и полиция выскочила - они там сутками торчат.

Что значит туристический? Самый обычный городской пляж. Так как городок маленький то там 90% испанцев, остальные 10 - французы, немцы, из русских только мы были похоже.

Это сообщение отредактировал lion2006 - 21.05.2019 - 11:00

[^]
makahito
21.05.2019 - 11:04
1

Пацифист и либераст

Если оставить в стороне вопрос о пляже. В конце концов нормальный человек не поведёт свою собаку туда где она мешает и уберёт, если его попросят, то у меня есть такой вывод:
Все, кто с упоением рассказывает: собака - имущество, собака - не член семьи, надо уничтожать - мелкодушные, закомплексованные люди, возможно в детстве, мучавшие животных, они выросли, а суть не изменилась.
Да, некоторые заводят собак, тоже потакая своим комплексам, все мы видели какого-нибудь дрища с огромным псом, но таких меньшинство.
Спор в общем-то ни о чём. Просто в нём очень ясно и явно, проявляется суть человека.
Можно не любить собак и спокойно проходить мимо, не разбрызгивая слюну.

[^]
Wolfino
21.05.2019 - 11:05
0

Ярила

Цитата (mnogoruk @ 20.05.2019 - 16:10)
А еще они пальцы с когтями растопыривают когда плывут. Может не хило оцарапать со всеми вытекающими....

Вот это кстати да ! Меня мой так догнал один раз. Собака весом 50кг. Саданул так, что потом ходил с царапиной как от тигра. Как у китайского мафиози в американском боевике ))))

[^]
gluk35
21.05.2019 - 11:09
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 21.05.2019 - 11:04)

Все, кто с упоением рассказывает: собака - имущество, собака - не член семьи,[b]надо уничтожать - мелкодушные, закомплексованные люди[\b], возможно в детстве, мучавшие животных, они выросли, а суть не изменилась.

За что я люблю зоошизу, так за подобные высказывания. Типа я такая правильная, а кто не любит мою собачечку таких надо уничтожать.
Очень так любовно сказано.
Ещё раз, есть закон, есть понятия, понятия противозаконны по определению.

[^]
makahito
21.05.2019 - 11:11
0

Пацифист и либераст

Цитата (gluk35 @ 21.05.2019 - 11:09)
Цитата (makahito @ 21.05.2019 - 11:04)

Все, кто с упоением рассказывает: собака - имущество, собака - не член семьи,[b]надо уничтожать - мелкодушные, закомплексованные люди[\b], возможно в детстве, мучавшие животных, они  выросли, а суть не изменилась.

За что я люблю зоошизу, так за подобные высказывания. Типа я такая правильная, а кто не любит мою собачечку таких надо уничтожать.

Не надо никого уничтожать, я уже не молод и добр). Живите как хотите, по понятиям, по законам. Все люди разные, вам меня не понять, а я вас не хочу).

[^]
Аритэ
21.05.2019 - 11:34
1

пока мы видим наоборот, я не люблю вашу цобачку, поэтому ее надо кхуям прибить, город тока для людей, хочу услышать, шо там у вас за законы и понятия какие то, которые не законны, ну малый список хотябы rolleyes.gif

[^]
segagames
21.05.2019 - 11:55
2

Ярила

Цитата (ALKONAVT @ 20.05.2019 - 21:15)
Дети в таком возрасте никогда до такой степени не боятся животных, если ебанутые родятлы им не наговорят всяких ужастиков. Хозяев собаки не поддерживаю, надо было сразу убрать, раз не хватает ума на поводке вести, но и мамаша ребенка, видимо, то еще ебобо

Поддержу agree.gif соседские дети адекватно реагировали на моих собакенов пока - таааа-даааа - не приехала их бабушка cheer.gif я хз чо там она им навтирала, но детки стали быстро улепетывать вперед бабки под её стращающее "собачка вас укусит" faceoff.gif я вот не знаю, что с такими дурами, которые прививают детям животный страх, делать? они ж потом боятся даже рыбок в аквариуме и дохлую курицу в магазине на прилавке faceoff.gif

p.s. бабка уехала - сразу всё нормализовалось, с соседями отношения адекватные. подозреваю, что получила пиздюлей от деда gigi.gif

p.p.s. отдельная история - взрослые, казалось бы, люди с паническим страхом собак, зачастую еще и "навеселе". они будут всячески щемиться мимо вас со стороны СОБАКИ (не хозяина, а именно собаки!) и истошно голосить "ой, она меня укусит" (конечно, блядь, сорвется с поводка, СНИМЕТ намордник и СПЕЦИАЛЬНО тебя, сука, укусит!), привлекая к себе внимание...

Это сообщение отредактировал segagames - 21.05.2019 - 12:01

[^]
makahito
21.05.2019 - 12:07
0

Пацифист и либераст

Цитата
p.p.s. отдельная история - взрослые, казалось бы, люди с паническим страхом собак, зачастую еще и "навеселе". они будут всячески щемиться мимо вас со стороны СОБАКИ (не хозяина, а именно собаки!) и истошно голосить "ой, она меня укусит" (конечно, блядь, сорвется с поводка, СНИМЕТ намордник и СПЕЦИАЛЬНО тебя, сука, укусит!), привлекая к себе внимание...

Когда хороший и добрый человек видит собаку, для него это доброе и милое существо, чей-то друг, ну или злой, но полезный член общества - охранник, следопыт. Если она бездомная - надо помочь, в самом крайнем случае, усыпить, применив гуманные методы.
Когда человек видит в собаке имущество, причём имущество недоброе, которое надо убить, такой человек говно.
Мне вообщем-то жаль людей, неспособных любить, иметь друзей, в том числе и в животных, но в принципе это их трудности, главное что бы они своё мнение при себе держали, максимум в интернете его высказывали.

[^]
gluk35
21.05.2019 - 12:23
0

Ярила

Цитата (Аритэ @ 21.05.2019 - 11:34)

пока мы видим наоборот, я не люблю вашу цобачку, поэтому ее надо кхуям прибить, город тока для людей, хочу услышать, шо там у вас за законы и понятия какие то, которые не законны, ну малый список хотябы rolleyes.gif

Секунду. Плиз цитату от меня, что собаку надо прибить, домашнюю.
Давай не стесняйся, докажи свою точку зрения.

[^]
странныйник
21.05.2019 - 12:46
1

Нет меня, я ушёл

Цитата
Все, кто с упоением рассказывает: собака - имущество, собака - не член семьи, надо уничтожать - мелкодушные, закомплексованные люди, возможно в детстве, мучавшие животных, они выросли, а суть не изменилась.

Хуяссе ты всех под одну гребёнку.

Цитата
Когда хороший и добрый человек видит собаку, для него это доброе и милое существо, чей-то друг, ну или злой, но полезный член общества - охранник, следопыт. Если она бездомная - надо помочь, в самом крайнем случае, усыпить, применив гуманные методы.

А, так ты тоже зоошиза? Тогда понятно. Все кто не целует собачек под хвост - моральный урод. Так? Лавры Панина покоя не дают?

Это сообщение отредактировал странныйник - 21.05.2019 - 12:53

[^]
MIXON1977
21.05.2019 - 13:19
3

Ярила

мы тут в Крыму отдыхали, под Алуштой

там тоже мадам с маленькой собачкой появлялась, все мило, благородно, пока этот сабокен на начал срать прям на пляже, ну и ссать соответственно

на справедливое возмущение и требование убрать гавнище, все были посланы кто куда, с прицелом типа понаехала тут хуета разная, местным отдохнуть спокойно не дают

правда свалила сразу, а гавно, что гавно, пришлось самим убрать так как дети бегают, да и не комильфо рядом с ним загорать disgust.gif

ЗЫ я против собакенов на пляжу, ибо им не прикажешь где и когда им срать/ссать.

[^]
Чумазоид
21.05.2019 - 13:27
0

Ярила

А в чем принципиальное отличие законов от тех же понятий? Те же яйца, только в профиль.

[^]
gluk35
21.05.2019 - 13:34
0

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 21.05.2019 - 13:27)

А в чем принципиальное отличие законов от тех же понятий? Те же яйца, только в профиль.

Понятия у всех разные. У негров нормально людей жрать, а у корейцев так же нормально собак. Ведь ты же не против, если кореец съест твоего пса, это же ему по его "понятиям" дозволительно.

[^]
Чумазоид
21.05.2019 - 13:38
-1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 21.05.2019 - 13:34)
Цитата (Чумазоид @ 21.05.2019 - 13:27)

Понятия у всех разные. У негров нормально людей жрать, а у корейцев так же нормально собак. Ведь ты же не против, если кореец съест твоего пса, это же ему по его "понятиям" дозволительно.

Законы тоже разные.
Ты ведь не будешь против, если тебя сожрёт негр?

[^]
StoFL
21.05.2019 - 13:42
-2

Ярила

заебали со своими собаками
это скотина как ни крути, им не место в 1 купальне с людьми

[^]
Рык
21.05.2019 - 14:30
-1

Балагур

Цитата (Gexxo @ 21.05.2019 - 10:21)
Цитата (RainSoul @ 21.05.2019 - 09:47)
Цитата (ПростоКонь @ 21.05.2019 - 09:38)
Цитата (RainSoul @ 21.05.2019 - 09:27)
У зоошизы как всегда альтернативная логика.

Да у нас кого ни возьми- шиза. Зоо-, авто-, дети-, рюкзаконосители-......, все -шиза.
Блять, общество коллективной ненависти, все друг друга ненавидят . shum_lol.gif

Я все-таки надеюсь, что не ненавидят. Просто повальный эгоизм и хамство. И лечится это, увы, только штрафами.

Хотя меня очень порадовали в данной теме многие культурные собаковладельцы. Даже не ожидала, честно. Иногда после прочтения некоторых тем создается впечатление, что животные как-то сильно влияют на мозг хозяев. Прямо-таки выедают его. Приятно видеть, что и среди владельцев животных есть нормальные люди.

Если вылезете из интернета и выйдете на улицу, то может и заметите что неадекватные владельцы животных это как раз таки исключение из правил, а не подтверждение. А вот встретить адекватного противника бездомных животных невозможно ни на улице не в интернете. Убить, отравить, сжечь, в газовую камеру - вот все их рациональные предложения, которые они орут на каждом углу с пеной у рта, гитлеры блять недоделанные.

Золотые слова, можно себе забрать?

[^]
Рык
21.05.2019 - 14:31
0

Балагур

Цитата (stlnpnh @ 21.05.2019 - 10:27)
Цитата (sob @ 20.05.2019 - 16:39)
сейчес нахватаешь шпал... с одной стороны тебя понимаю, у самого пес живет. но всем не докажешь, что он не блохастый / без глистов / спит с детьми. я бы все ж не лез в воду с собакой  на людском пляже, чтоб какая нибудь яжмать по башке детским совочком не уебала

ну почему же не докажешь. панин тоже с собаками спит.
если я же мамка уебет по башке зоошизу, за то что тот притащил своего пса на пляж - то ничего страшного в этом не вижу, может мозги на место станут

А яжематерям можно срать своих личинок прямо на улицах?

[^]
Рык
21.05.2019 - 14:33
-1

Балагур

Цитата (gluk35 @ 21.05.2019 - 10:47)
Цитата (Рык @ 21.05.2019 - 10:21)

ЛОЛШТО?????????????????????????????? Любовь к животным для вас "мелкоУГОЛОВНОЕ понятие"?!0_0

Не пизди. Никто про любовь к животным не говорил.
Если твой мозг настолько ограничен, что ты путаешь кто входит в твою семью, по закону и по твоим понятиям, да, они ничем не отличаются от уголовных.
Ты сам начал булькать, что собака это семья. А когда тебе ответили, что по закону это имущество, ты опять в прыжке переобулся.

Да, Гафса - это член моей семьи. На фиг - туда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30815
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх