Пост возмущения. Собака на пляже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Могут ли домашние собака средних и мелких пород находится на общественном пляже и купаться в море?
Может [ 601 ]  [45.15%]
Нет, категорически [ 730 ]  [54.85%]
Всего голосов: 1331
Гости не могут голосовать 
Iskatel29
21.05.2019 - 09:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Нагайка @ 21.05.2019 - 09:00)
Вот насколько скрепные россияне всё же...
Смотришь забугорную жизнь - собаки на пляжах, в скверах - обычное дело. Все как-то нормально к этому относятся.
В России же: ааааа, собака! аааа, кошка! Убить, отравить, расстрелять!
Дикари, ей богу.

Ни разу никого не видел с собакой на пляже ни в турции , ни в египте, ни в испании , ни в тайланде , ни во вьетнаме , ни в других странах. Лишь только наши скрепные приводят своих питомцев на берег реки или пруда , показать свою любовь и идилию . Тьфу ! Детей вам надо рожать , а не собак !

Это сообщение отредактировал Iskatel29 - 21.05.2019 - 09:30

[^]
RainSoul
21.05.2019 - 09:31
2

Ярила

Цитата (Аритэ @ 21.05.2019 - 09:26)
Цитата (RainSoul @ 21.05.2019 - 09:18)

И не пошли бы вы на хер собак с детьми равнять? Если вы сами, и дети ваши, и родители - собачки, то мы люди. Не надо нас с собой сравнивать.

не, так,чтобы не сравнивали наверно надо оставаться человеком, а дети, как и собаки равны в том, что за них отвественен кто-то, за собак-хозяин, за детей -родители, но и там и там эти ответственные могут весьма плохо выполнять свои обязанности, извините, но нагадившая собака не чем не хуже ребенка, тут же бросившего упаковку от морожки или пустой пакет от сока

Знаете, я по себе сужу. Я вот мусор ненавижу. Нигде. Поэтому сама принципиальноине мусорю и детей своих тому же научила. А вот кому пофигу, что собачка его наваляла, тому и пофигу, что ребенок его бумажки раскидывает. И никогда не поверю в такую избирательность, что вот, мол, не мусорит, но и за животным не убирает. Человек либо свинья по натуре, либо нет. А свинья - она во всем свинья. Так же как и наоборот.

[^]
RainSoul
21.05.2019 - 09:32
1

Ярила

Цитата (Iskatel29 @ 21.05.2019 - 09:29)

Ни разу никого не видел с собакой на пляже ни в турции , ни в египте, ни в испании , ни в тайланде , ни во вьетнаме , ни в других странах. Лишь только наши скрепные приводят своих питомцев на берег реки или пруда , показать свою любовь и идилию . Тьфу ! Детей вам надо рожать , а не собак !

Не надо им детей, что вы! Они никого, кроме собак, любить не умеют и не могут. Зачем же ребенку страдать? Пусть собачек своих нализывают, но при этом другим не навязывают!

[^]
Аритэ
21.05.2019 - 09:33
3

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (RainSoul @ 21.05.2019 - 09:24)

Да-да как же! У них там штрафы нехилые за неуборку плюс еще если собака испугает, то хозява в суд пойдет как миленькая. Поэтому следят за своими животными и их отходами. И вот только поэтому особо не возмущаются.
А наши дикари сами с собачками лижутся, да еще и других всех пытаются под это подвести! Не убирают! Собак не воспитывают! И хотят, чтобы все это принимали. Не дождетесь, пока сами людьми не станете!

ну так там и цобакена ты не отравишь и не пнешь
тожи пойдешь под суд, а вообще начните люди прежде всего с себя, не срать где ни попадя, законы не нарушать, на дорогах вести себе цивильно, уважать чужое пространство ,время и труд , и свое раздражение не переносить на окружающих, а то сплошные нервные, все раздражает их

[^]
Рык
21.05.2019 - 09:34
0

Балагур

Цитата (RainSoul @ 21.05.2019 - 09:27)
Цитата (Рык @ 21.05.2019 - 09:22)

Да, я вот как раз хотел написать, что ору с логики зооненавистников. Значит. засирать пляж и бухать там МОЖНО? И как обезьяные себя вести, нажравшись, тоже?

У зоошизы как всегда альтернативная логика. Нет, нельзя засирать пляж! Ничем нельзя! Ни бутылками, ни бумажками, ни собачками вашими! И если человек это понимает, то он и не будет так делать. А вот если не понимает, то ему пофигу, чем срать, хоть бумажкой, хоть собачкой.

Так не хотите ли сначала со своими же людьми разобраться, а? Чтобы так не делали?

[^]
Рык
21.05.2019 - 09:35
0

Балагур

Цитата (RainSoul @ 21.05.2019 - 09:32)

Ни разу никого не видел с собакой на пляже ни в турции , ни в египте, ни в испании , ни в тайланде , ни во вьетнаме , ни в других странах. Лишь только наши скрепные приводят своих питомцев на берег реки или пруда  , показать свою любовь и идилию . Тьфу ! Детей вам надо рожать , а не собак !

Не надо им детей, что вы! Они никого, кроме собак, любить не умеют и не могут. Зачем же ребенку страдать? Пусть собачек своих нализывают, но при этом другим не навязывают!

Что я вижу, Мари из догхантерской темы уже сюда перешла?

Это сообщение отредактировал Рык - 21.05.2019 - 09:35

[^]
Ашера
21.05.2019 - 09:37
5

Приколист

Можно вопрос? Вы в курсе как развивается по времени отек Квинке? Вот ситуация, родители выбрали пляж куда собаком вход запрещен- они имеют на это право?
Про писают- какают-загажен речь не идёт.
Конкретная ситуация.
Я никогда не возьму на себя ответственность прийти с собакой туда, где это ЗАПРЕЩЕНО.
все. Я не хочу иметь на своей совести человека, умершего от отека Квинке. Ну не ждал он что я приду туда с собакой, и от того что она чистая, привитая и без глистов ему не легче...
Тут запад приводят однобоко, давайте честно за все штрафы по поводу животных тем кто нарушает у них?
А ещё есть дети,которых покусали собаки и они боятся их...

Это сообщение отредактировал Ашера - 21.05.2019 - 09:39

[^]
Аритэ
21.05.2019 - 09:38
3

Алания, перед городским пляжем сквер, в нем небольшой городок для уличных животных ,с кормушками, поилками,домиками, кошаки от туда спокойно выходят на пляж,впрочем оне вообще шастают везде, в египте например тоже

п.с. у нас и дети есть, а почему на речку или пруд мы должны бросать своих животных дома, так то это не городские пляжи, чем пьяные шашлычные компании там правельнее чем кто то с животным?

[^]
ПростоКонь
21.05.2019 - 09:38
4

Ярила

У зоошизы как всегда альтернативная логика.

Да у нас кого ни возьми- шиза. Зоо-, авто-, дети-, рюкзаконосители-......, все -шиза.
Блять, общество коллективной ненависти, все друг друга ненавидят . shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 21.05.2019 - 09:38

[^]
RainSoul
21.05.2019 - 09:40
-1

Ярила

Цитата (Аритэ @ 21.05.2019 - 09:33)

ну так там и цобакена ты не отравишь и не пнешь
тожи пойдешь под суд, а вообще начните люди прежде всего с себя, не срать где ни попадя, законы не нарушать, на дорогах вести себе цивильно, уважать чужое пространство ,время и труд , и свое раздражение не переносить на окружающих, а то сплошные нервные, все раздражает их

А с чего вы взяли, что я не начала с себя? Не сру, не нарушаю, веду себя цивильно. К окружающим отношусь прекрасно, пока они не дают повода отнестись к себе по-другому.

Я знаю, как вы хотите. Чтобы все не нарушали, а вы нарушали. И ничего бы вам за это не было. И вот пока вы будете так думать и делать, вы будете выбешивать окружающих. С себя начните, да.

[^]
RainSoul
21.05.2019 - 09:42
0

Ярила

Цитата (Рык @ 21.05.2019 - 09:34)

Так не хотите ли сначала со своими же людьми разобраться, а? Чтобы так не делали?

Вы читать умеете? Сама строго соблюдаю чистоту. Мои родные и близкие тоже. Люди в массе вокруг меня тоже. Кроме собачников. Ни культуры, ни воспитания. Не хотите с собой разобраться?

[^]
R0ME0
21.05.2019 - 09:43
1

Гость

Цитата
Ни разу никого не видел с собакой на пляже ни в турции , ни в египте, ни в испании , ни в тайланде , ни во вьетнаме

а во Вьетнаме-то и в Корее - лафа! живая пища бродит... shum_lol.gif
В Греции, кстати никаких истерик при виде собаки не наблюдал никогда.

[^]
Iskatel29
21.05.2019 - 09:43
-2

Ярила

Цитата (Аритэ @ 21.05.2019 - 09:38)
Детей вам надо рожать , а не собак ! [/QUOTE]
Алания, перед городским пляжем сквер, в нем небольшой городок для уличных животных ,с кормушками, поилками,домиками, кошаки от туда спокойно выходят на пляж,впрочем оне вообще шастают везде, в египте например тоже

п.с. у нас и дети есть, а почему на речку или пруд мы должны бросать своих животных дома, так то это не городские пляжи, чем пьяные шашлычные компании там правельнее чем кто то с животным?

Не лицемерьте ! Алания мля.

[^]
Аритэ
21.05.2019 - 09:45
5

Цитата (Ашера @ 21.05.2019 - 09:37)
Можно вопрос? Вы в курсе как развивается по времени отек Квинке? Вот ситуация, родители выбрали пляж куда собаком вход запрещен- они имеют на это право?
Про писают- какают-загажен речь не идёт.
Конкретная ситуация.
Я никогда не возьму на себя ответственность прийти с собакой туда, где это ЗАПРЕЩЕНО.
все. Я не хочу иметь на своей совести человека, умершего от отека Квинке. Ну не ждал он что я приду туда с собакой, и от того что она чистая, привитая и без глистов ему не легче...
Тут запад приводят однобоко, давайте честно за все штрафы по поводу животных тем кто нарушает у них?
А ещё есть дети,которых покусали собаки и они боятся их...

я с вами абсолютно согласна, что в места где с животными запрещено, делать нечиво, но с другой стороны где нет общественных пляжей или оборудованных частных, на общедоступных, наверное люди с животными у речки также имеют право быть? и если ты знаешь проблему с аллергией, то выберешь на той же речки место подальше?

[^]
Ашера
21.05.2019 - 09:46
1

Приколист

Аритэ если я правильно поняла, вначале был вопрос:.
Можно ли собаку НА ОБЩЕСТВЕННЫЙ пляж?
А потом понеслось как обычно(((

[^]
Аритэ
21.05.2019 - 09:46
4

Цитата (ПростоКонь @ 21.05.2019 - 09:38)

Да у нас кого ни возьми- шиза. Зоо-, авто-, дети-, рюкзаконосители-......, все -шиза.

точно, почетаешь так вечно кругом все мерзкие, одне они прям милота и заюшки wub.gif

[^]
RainSoul
21.05.2019 - 09:47
2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 21.05.2019 - 09:38)

Я все-таки надеюсь, что не ненавидят. Просто повальный эгоизм и хамство. И лечится это, увы, только штрафами.

Хотя меня очень порадовали в данной теме многие культурные собаковладельцы. Даже не ожидала, честно. Иногда после прочтения некоторых тем создается впечатление, что животные как-то сильно влияют на мозг хозяев. Прямо-таки выедают его. Приятно видеть, что и среди владельцев животных есть нормальные люди.

[^]
ПростоКонь
21.05.2019 - 09:50
1

Ярила

Цитата (RainSoul @ 21.05.2019 - 09:47)
Я все-таки надеюсь, что не ненавидят. Просто повальный эгоизм и хамство. И лечится это, увы, только штрафами.

"Призывая к расстрелам, помни, что ты не всегда будешь с нужной стороны прицела." cool.gif

[^]
Nikonetz
21.05.2019 - 09:52
1

Весельчак

Я крысовод, мать десятилетнего ребенка и курильщик в одном лице.

Никогда мой сын не бросит бумажку мимо урны. Никогда не будет бегать рядом с отдыхающими людьми. Ибо воспитан так, и замечания сверстникам делает за мусор мимо урны.

Никогда я не закурю там, где курить нельзя. За территорию пляжа пойду на перекур, за территорию детской площадки, сквера, остановки.

Никогда крысы, как мои собственные, так и те, что бывают у меня на передержках, не причинят вреда людям, поскольку содержатся правильно и в надлежащих условиях.

Так какого черта я не могу спокойно отдохнуть на пляже без присутствия чужих собак, которых я боюсь панически?
Я не могу об"яснить своей тонкой душевной организации, что она чистая, привитая, некусается, и мне должно быть приятно, что она оказывает мне знаки внимания, подбегая ко мне, чтобы понюхать.

А еще у меня аллергия на моих же собственных крыс, и я хочу отдохнуть на пляже от животных вообще.

[^]
Edge79
21.05.2019 - 09:53
3

Сам по себе мальчик

Я вообще не собачник,но меня поражают люди которые ссущих,блюющих и прочих в эту же воду не замечают,а собака прям пиздец,вселенский источник зла)))Ну купается и пусть купается why.gif

[^]
Аритэ
21.05.2019 - 09:53
1

Цитата (RainSoul @ 21.05.2019 - 09:42)

Вы читать умеете? Сама строго соблюдаю чистоту. Мои родные и близкие тоже. Люди в массе вокруг меня тоже. Кроме собачников. Ни культуры, ни воспитания. Не хотите с собой разобраться?

Нет, я не кидаюсь на людей, не мусорю, выгуливаю своего шпица только на поводке, убираю за ним какашки, меня не раздражают чужие дети, животные даже песни под окнами в час ночи, я не знаю где вы бываете, шо вокруг вас такие замечательные люди, но вот я вижу другую картину, когда гуляю с собакой- валяющие бутылки, стекло от этих бутылок, куча упаковок от всего, как мамашки ,выгуливая детей тутже пьют курят и все на том же месте оставляют, как могут спокойно нахамить и наорать на продавца в магазине, много чего, с тем же успехом вижу и хорошие поступки и действия, в том числе и от собачников

[^]
Аритэ
21.05.2019 - 09:55
0

Цитата (Iskatel29 @ 21.05.2019 - 09:43)

Не лицемерьте ! Алания мля.

в чом мое лицемерие? хоть объясните cool.gif

[^]
RainSoul
21.05.2019 - 09:59
-3

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 21.05.2019 - 09:50)

"Призывая к расстрелам, помни, что ты не всегда будешь с нужной стороны прицела." cool.gif

Штраф не равен расстрелу. Я вообще дама мирная. И я даже не хочу расстрелять всех этих невоспитанных хамов (хочу, конечно))! Но вот была бы очень благодарна тому, кто подсказал бы, что бы такого раскидать-распылить по газонам и тротуарам, чтобы собаки туда не присаживались? Не потравить, а чтобы их запах отпугивал? Если есть спецы, напишите в личку, пожалуйста!

[^]
ПростоКонь
21.05.2019 - 10:03
0

Ярила

Цитата (RainSoul @ 21.05.2019 - 09:59)
Цитата (ПростоКонь @ 21.05.2019 - 09:50)

Штраф не равен расстрелу. Я вообще дама мирная.

Вы, сударыня, замените слово "Расстрел" на "Штраф", и тогда поймете, что я хотел сказать.
А если Вам лень, то переведу сам: Когда лично тебе прилетит штраф за "негра", гомофобию, ношение коротких юбок на работе, опоздание......, тогда завоешь.

[^]
Рык
21.05.2019 - 10:04
0

Балагур

Цитата (Ашера @ 21.05.2019 - 09:46)
Аритэ если я правильно поняла, вначале был вопрос:.
Можно ли собаку НА ОБЩЕСТВЕННЫЙ пляж?
А потом понеслось как обычно(((

Да, набежали догхантеры с воплями насчёт НЕНАВИСТНЫХ собак и "зоошизы".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30816
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх