А кто победил в войне?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тайлак
14.04.2019 - 18:10
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Troll4onokkk @ 14.04.2019 - 18:04)

Вы гражданин СССР?
Наша страна действительно вступила в войну по факту, потому как ГБ и Франция не стали заключать союзнические договоры с СССР.

Кажется вы сделали амбрэ....

Вы там кучкуетесь по уровню понимания прочитанного и альтернативности привода?
Давайте, белорусский нищеброд, всю цитату, с комментарием Ptizo

[^]
exoricst
14.04.2019 - 18:10
0

Ярила

Цитата (marimasi @ 14.04.2019 - 18:08)
Цитата
Потому что США обеспечивают безопасность европейских стран

ну,это они так думают)
Потому что к чему мы не имеем таланта, так это к инфо войнам.

Это им так внушили. cool.gif

[^]
НемАсквич
14.04.2019 - 18:11
1

bobbax

Тайлак
Цитата
1. Возразить Вы не можете, будучи неоднократно пойманными на непонимании прочитанного и непонимания логики.

Я не никогда не оспариваю демагогических приемов якобы логики. мне это не интересно.
Цитата
2. Про оппонирование тезису "подводные лодки как перерезатель морских коммуникаций" - это Вы выдумали, и сами же рьяно ринулись бороться.

Я ничего не придумал, вы лжете. Я сказал что так лодки могли представлять опасность в "степях Украины" и спросил вас: "у вас есть возражения"
Цитата
3. "Ресурсы" и "другие отрасли" Вы назвать не можете.

Ресурсы я называл вы опять лжете. Это
тысячи тонн стали
тысячи тонн ГСМ (ДТ, масел)
десятки тонн ВВ.
Тысячи высококласных специалистов токарей фрезеровщиков, сварщиков, электромонтажников, и кучи других специальностей
И все это я перечислил. (специалистов только не расписывал)
Цитата
Обосновать перетекание "ресурсов", "резервами промышленности материальных средств, рабочих и личного состава" в военную промышленность Вы не в состоянии. Что не мудрено, развитие событий в таком гипотетическом варианте абсолютно непредсказуемо.

Совершенно верно)) соврешенно верно ленейно пресчитать подводные лодки в танки нельзя, и я этого не говорил. Но вы то за меня это придумал, и начали яростно опровергать))))) У Немцев таки была нехватка рабочих рук, а они были в промышленности задействованной на нужды флота, у немцев былп потребность в ГСМ которая точно так же была задействована на нужды флота. И так далее.

[^]
Тайлак
14.04.2019 - 18:12
3

Ярила

Цитата (Troll4onokkk @ 14.04.2019 - 18:06)
Цитата (Тайлак @ 14.04.2019 - 18:02)
Цитата (Troll4onokkk @ 14.04.2019 - 17:59)
какие-то каракули....

у Вас по нищебродству текст рукописным отображается?

Судя по тому, как Ваш оппонент похлопал Вас по щёчке(изнутри), у Вас началось ляпание по клавиатуре, в попытках как-то заболтать обсёр,что фактически и есть каракули. хехехе

Вы демонстрируете лексику из вашей альтернативно приводной среды. В нормальном обществе это неприемлемо

[^]
GeorgeSKP
14.04.2019 - 18:13
2

Ярила

Цитата (oldwild @ 13.04.2019 - 22:33)
У нас в школе была дружина, имени Лёни Голикова. Архангельск , 3 шкл. 1986.

В Ивановской области был пионерский лагерь с таким названием. Который мэрия продала кажется в прошлом году за.... внимание-неполных 4 миллиона (!!!) рублей. А это огромная площадь, гектаров 7-8

[^]
mersedes60
14.04.2019 - 18:16
3

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 14.04.2019 - 17:06)
Цитата (mersedes60 @ 14.04.2019 - 17:03)
что вы имеете ввиду ?

О ленд-лизе, полностью оплаченном золотом, об эсминцах, вывозящих золотой запас СССР в США и так далее.

Насчет хуйни. Эсминец который я имел ввиду это Эдинбург. СССР не входил в американскую программу ленд-лиза, и был включен в нее 11 июня 1942 года. До этого времени все поставки оплачивались по факту. Золотом. Ну или $выми кредитами под гарантии физического золота. Все договоренности после 11 июня 1942 года были номинированы то же в $ и надеюсь вам, как активному пользователю интернета известно, до определенного момента, $ и золото имели жесткую связь. Т.е. обменивались. Может на вас досрочно эксперимент с суверенным интернетом провели? А вы и не в курсе.

[^]
MAY3EP
-4

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
победили наши деды

ВЫ тут не при чем

именно с этих пидорестических слов потихоньку и начинается подмена истории, и более ста пидарасов уже плюсанули это высказывание, толи укропы - читай фашисты, толи просто пидарасы!

[^]
Angelberth
1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (pcixopat36 @ 13.04.2019 - 22:21)
ПОБЕДИЛИ ЛИ МЫ, ЕСЛИ НАШИ ДЕТИ УЖЕ НЕ ВЕРЯТ РАССКАЗАМ О ЗВЕРСТВАХ ФАШИСТОВ В ГОДЫ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ?

Только один вопрос - а нахуа школьников-третьеклассников пугать зверствами фашистов в годы второй мировой? Блядь, с войны 74 года прошло, а мы все растим очередные поколения "не забудем - не простим!" Лично я своего ребенка буду учить тому, что это история. Сухие факты. Без ужастиков и прочих зверств. Я не хочу, чтобы мой ребенок вырос как некоторые обмудки, пишущие в том числе на ЯПе "да немцам повезло вообще что они как нация существуют".

Это сообщение отредактировал Angelberth - 14.04.2019 - 18:18

[^]
НемАсквич
-1

bobbax

Цитата (Тайлак @ 14.04.2019 - 22:59)
Цитата (НемАсквич @ 14.04.2019 - 17:41)
Цитата (Тайлак @ 14.04.2019 - 22:39)
Цитата (НемАсквич @ 14.04.2019 - 17:34)
Очень просто, на СССР напали. Еще проще написать не могу.

Вы, простите, пьяны?
Чем отличается "вступила в войну по факту" от "Очень просто, на СССР напали"

Не врите друг мой))) Вы этот факт предельно ясно обозначили "потому как ГБ и Франция не стали заключать союзнические договоры с СССР"

А сейчас это стал просто безымянный факт)))))

Вот в этом и проблема.
Вы не в состоянии понять написанное, но еще и с кровью дерете цитаты, подтверждая свою альтернативную приводность.
Целиком всю цитату, плз.

Пожалуйста

Наша страна действительно вступила в войну по факту, потому как ГБ и Франция не стали заключать союзнические договоры с СССР.

Дальше что?

[^]
НемАсквич
14.04.2019 - 18:20
4

bobbax

Цитата (mersedes60 @ 14.04.2019 - 23:16)
Цитата (BattlePorQ @ 14.04.2019 - 17:06)
Цитата (mersedes60 @ 14.04.2019 - 17:03)
что вы имеете ввиду ?

О ленд-лизе, полностью оплаченном золотом, об эсминцах, вывозящих золотой запас СССР в США и так далее.

Насчет хуйни. Эсминец который я имел ввиду это Эдинбург. СССР не входил в американскую программу ленд-лиза, и был включен в нее 11 июня 1942 года. До этого времени все поставки оплачивались по факту. Золотом. Ну или $выми кредитами под гарантии физического золота. Все договоренности после 11 июня 1942 года были номинированы то же в $ и надеюсь вам, как активному пользователю интернета известно, до определенного момента, $ и золото имели жесткую связь. Т.е. обменивались. Может на вас досрочно эксперимент с суверенным интернетом провели? А вы и не в курсе.

Это ложь золотом не оплачивалось ничего, до 11 июня 1942 года действовал первый Московский протокол, по которому поставки осуществлялись в кредит, оплата кредита должна производиться после войны. После включения СССР в программу ленд-лиза, товары поставленные по московскому протоколу с момента подписания в сентябре 1941 года и до момента включения СССР в программу ленд0лиза вошли в состав ленд-лиза.

[^]
Chudilo
14.04.2019 - 18:22
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 13.04.2019 - 23:22)
Цитата (Chudilo @ 13.04.2019 - 23:17)
войны против СССР могло и не быть.

Не могло. Там вся идея была в завоевании СССР под пахотные земли. Читайте Mein Kampf, там всё написано.

Гитлер написал свою книгу в 1925-26 годах. К 1939 году политическая ситуация в Европе и мире несколько раз поменялась с момента написания Mein Kampf. Брать в эту книгу как руководство к действию в 1939 году уже не имело смысла.
Сталин очень быстро отказался от НЭП, хоть это была идея Ленина, да еще и реально работавшая, именно НЭП выдернул СССР и разрухи Гражданской войны.
Пахотной земли, намного более плодородной с менее капризным климатом, у Гитлера было более чем достаточно - вся Франция +Австрия+Польша и т.д. Сей хлеб да убирай.
А вот разобраться с оборзевшим конкурентом, которому половину Польши отдай, Прибалтику отдай, Финляндию отдай и пр. это как раз и повлияло на решение Гитлера о том, что русских пора осадить.
Не будь советских эшелонов...
«Общая стоимость советских заказов, размещенных в Германии в 1931 году, достигла рекордной суммы 919,2 миллиона рейхсмарок. Если несколько важных германских машиностроительных фирм, особенно в области производства оборудования, выдержали депрессию, и Гитлеру их удалось вернуть к работе в его стремлении к перевооружению после 1933 года, то это произошло исключительно благодаря советским заказам, которые поддерживали эти фирмы на плаву. Так, например, в первой половине 1932 года СССР закупил 50 процентов чугуна и стали, экспортировавшихся Германией, 60 процентов всего землеройного оборудования и динамо-машин, проданных за рубеж, 70 процентов всех металлообрабатывающих машин, 80 процентов кранов и листового металла и целых 90 процентов всех паровых и газовых турбин и паровых кузнечно-прессовых машин, которые экспортировала Германия».
— Г. Хильгер, А. Мейер «Россия и Германия. Союзники или враги?», Центрполиграф, 2008 - 415 с.

« … германские фирмы определённо знали, что обязаны своим выживанием большому покупателю на Востоке, и германское правительство четко осознало, что без советского рынка безработица в Германии была бы ещё страшнее, чем она была на самом деле».
— Г. Хильгер, А. Мейер «Россия и Германия. Союзники или враги?», Центрполиграф, 2008 - 415 с.

Если бы не это, то у Гитлера и мысли бы не возникло затевать заварушку в Европе, не говоря уже о том, чтобы начать войну против СССР, превосходившего Германию в 10 раз по всяческим ресурсам.

[^]
Тайлак
14.04.2019 - 18:23
3

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 14.04.2019 - 18:11)
Тайлак
Цитата
1. Возразить Вы не можете, будучи неоднократно пойманными на непонимании прочитанного и непонимания логики.

Я не никогда не оспариваю демагогических приемов якобы логики. мне это не интересно.
Цитата
2. Про оппонирование тезису "подводные лодки как перерезатель морских коммуникаций" - это Вы выдумали, и сами же рьяно ринулись бороться.

Я ничего не придумал, вы лжете. Я сказал что так лодки могли представлять опасность в "степях Украины" и спросил вас: "у вас есть возражения"
Цитата
3. "Ресурсы" и "другие отрасли" Вы назвать не можете.

Ресурсы я называл вы опять лжете. Это
тысячи тонн стали
тысячи тонн ГСМ (ДТ, масел)
десятки тонн ВВ.
Тысячи высококласных специалистов токарей фрезеровщиков, сварщиков, электромонтажников, и кучи других специальностей
И все это я перечислил. (специалистов только не расписывал)
Цитата
Обосновать перетекание "ресурсов", "резервами промышленности материальных средств, рабочих и личного состава" в военную промышленность Вы не в состоянии. Что не мудрено, развитие событий в таком гипотетическом варианте абсолютно непредсказуемо.

Совершенно верно)) соврешенно верно ленейно пресчитать подводные лодки в танки нельзя, и я этого не говорил. Но вы то за меня это придумал, и начали яростно опровергать))))) У Немцев таки была нехватка рабочих рук, а они были в промышленности задействованной на нужды флота, у немцев былп потребность в ГСМ которая точно так же была задействована на нужды флота. И так далее.

Ого-го, и так сразу соврать?
Вы старательно оспаривали мои посты, вдруг отрекаетесь от этого?
В Вашем пересказе нет смысла, Вы неоднократно демонстрировали непонимание прочитанного. Достаточно цитат, только давайте без Ваших мелких передергиваний, с вырыванием цитат с кровью.
Например, цитату, где я оппонировал тезису "подводные лодки как перерезатель морских коммуникаций"
Нехватка рабочих рук - это все из той же серии, что и "ресурсы" и "другие отрасли". В разные года войны у немцев ситуация была абсолютно разной.
Но Вы старательно стараетесь не отвечать на вопрос: с чего вы взяли, что высвободившееся ушло бы в военную отрасль

[^]
Тайлак
14.04.2019 - 18:25
1

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 14.04.2019 - 18:16)
Пожалуйста

Дальше что?

Всю цитату, с комментарием Ptizo
Дальше будем раскладывать на простые предложения и разъяснять, раз сложносочиненные предложения Вам не воспринять

[^]
BattlePorQ
14.04.2019 - 18:27
3

Парасьонах

Цитата (mersedes60 @ 14.04.2019 - 18:16)
Насчет хуйни. Эсминец который я имел ввиду это Эдинбург. СССР не входил в американскую программу ленд-лиза, и был включен в нее 11 июня 1942 года. До этого времени все поставки оплачивались по факту. Золотом. Ну или $выми кредитами под гарантии физического золота.

1 октября 1941 года.

[^]
exoricst
14.04.2019 - 18:27
5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 14.04.2019 - 18:16)
Цитата (pcixopat36 @ 13.04.2019 - 22:21)
ПОБЕДИЛИ ЛИ МЫ, ЕСЛИ НАШИ ДЕТИ УЖЕ НЕ ВЕРЯТ РАССКАЗАМ О ЗВЕРСТВАХ ФАШИСТОВ В ГОДЫ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ?

Только один вопрос - а нахуа школьников-третьеклассников пугать зверствами фашистов в годы второй мировой? Блядь, с войны 74 года прошло, а мы все растим очередные поколения "не забудем - не простим!" Лично я своего ребенка буду учить тому, что это история. Сухие факты. Без ужастиков и прочих зверств. Я не хочу, чтобы мой ребенок вырос как некоторые обмудки, пишущие в том числе на ЯПе "да немцам повезло вообще что они как нация существуют".

Без зверств теряется сам сюжет войны. Потом у школоты возникают вопросы, а что мы не сдались как Франция? Да вот потому и не сдались, что на оккупированной территории Белоруссии уничтожено 30% населения за не полные 3 года. Сожжены вместе с существующими домами и деревнями. На месте крупнейшего города страны, Москвы, по планам должно было быть озеро. Догадайтесь что было бы с населением? Ну те кто мог работать думаю угнали бы на работу в Германию. А те кто не мог. cool.gif Они бы это озеро и копали, до своей очень скорой смерти.
План ост существовал и его вы никуда не денете. Более того он исполнялся, когда Германия оккупировала территории СССР. И зверства как раз отражение этого плана, и теории превосходства немцев как высшей расы.

[^]
Crash71
14.04.2019 - 18:29
2

Ярила

Цитата (rec0n @ 13.04.2019 - 22:49)
До 9 мая меньше месяца.
Опять полезли грантоеды и прочие "внучки" ветеранов СС Галичина чтобы тут нам всем объяснить - победа не наша, пили бы баварское и прочая шаблонная херня.

ИДИТЕ НАХЕР!

Победа будет за нами. Так было и так будет. bayan.gif

коли с Уренгоя полезли.

Вот только наперёд в будущем Вы очень смело о своих победах прогнозируете.
Иди это такой сарказм был?
Народ в России - это десятки миллионов терпил. Точка невозврата была пройдена с июня прошлого года. Современные "победители" проглотили (хотя местами и не молча, но проглотили". Отнеслись, как говориться, С ПОНИМАНИЕМ, блеать.
В некоторых случаях "победители" просили помощи у царя перед видеокамерой на коленях.
Охуеть, победители...
Ну а бояре сразу прохавали ситуацию с резко переобулись в охранников и надсмотрщиков Дахау, Бухенвальда и проч.

Так что... не надо пидзЕть про победителей. Реальные дела показывают, как раз ОБРАТНОЕ.

[^]
mrPitkin
0

Ярила

Цитата (Chudilo @ 14.04.2019 - 20:22)

Не могло. Там вся идея была в завоевании СССР под пахотные земли. Читайте Mein Kampf, там всё написано.

Гитлер написал свою книгу в 1925-26 годах. К 1939 году политическая ситуация в Европе и мире несколько раз поменялась с момента написания Mein Kampf. Брать в эту книгу как руководство к действию в 1939 году уже не имело смысла.
Сталин очень быстро отказался от НЭП, хоть это была идея Ленина, да еще и реально работавшая, именно НЭП выдернул СССР и разрухи Гражданской войны.
Пахотной земли, намного более плодородной с менее капризным климатом, у Гитлера было более чем достаточно - вся Франция +Австрия+Польша и т.д. Сей хлеб да убирай.
А вот разобраться с оборзевшим конкурентом, которому половину Польши отдай, Прибалтику отдай, Финляндию отдай и пр. это как раз и повлияло на решение Гитлера о том, что русских пора осадить.
«Общая стоимость советских заказов, размещенных в Германии в 1931 году, достигла рекордной суммы 919,2 миллиона рейхсмарок. Если несколько важных германских машиностроительных фирм, особенно в области производства оборудования, выдержали депрессию, и Гитлеру их удалось вернуть к работе в его стремлении к перевооружению после 1933 года, то это произошло исключительно благодаря советским заказам, которые поддерживали эти фирмы на плаву. Так, например, в первой половине 1932 года СССР закупил 50 процентов чугуна и стали, экспортировавшихся Германией, 60 процентов всего землеройного оборудования и динамо-машин, проданных за рубеж, 70 процентов всех металлообрабатывающих машин, 80 процентов кранов и листового металла и целых 90 процентов всех паровых и газовых турбин и паровых кузнечно-прессовых машин, которые экспортировала Германия».

« … германские фирмы определённо знали, что обязаны своим выживанием большому покупателю на Востоке, и германское правительство четко осознало, что без советского рынка безработица в Германии была бы ещё страшнее, чем она была на самом деле».

Если бы не это, то у Гитлера и мысли бы не возникло затевать заварушку в Европе, не говоря уже о том, чтобы начать войну против СССР, превосходившего Германию в 10 раз по всяческим ресурсам.

Страна так и не смогла выйти на уровень 1913-го года, поэтому НЭП свернули.

А кто победил в войне?

[^]
mrPitkin
0

Ярила

...

А кто победил в войне?

[^]
НемАсквич
2

bobbax

Тайлак
Цитата
Ого-го, и так сразу соврать?

Вот не знаю как у вас так получается на ровном месте))))))
Цитата

Цитата
В Вашем пересказе нет смысла, Вы неоднократно демонстрировали непонимание прочитанного. Достаточно цитат, только давайте без Ваших мелких передергиваний, с вырыванием цитат с кровью.
Например, цитату, где я оппонировал тезису "подводные лодки как перерезатель морских коммуникаций"
Нехватка рабочих рук - это все из той же серии, что и "ресурсы" и "другие отрасли". В разные года войны у немцев ситуация была абсолютно разной.

Я же говорю оставьте свое корявое красноречие))) Мне ваши обороты побоку, только засирают и так не богатые на мысль посты.
Цитата
Но Вы старательно стараетесь не отвечать на вопрос: с чего вы взяли, что высвободившееся ушло бы в военную отрасль

А с того мой необразованный друг, что немцы все перевели в военную отрасль в 1944, а военную отрасль, а предприятия я которые были задействованы для нужд флота были в военной отрасли, и переводить то как вы понимаете (или не понимаете) на надо они уже там.

[^]
mersedes60
14.04.2019 - 18:30
1

Ярила

Цитата (Chudilo @ 14.04.2019 - 18:22)

Всем предлагаю, не навязчиво конечно, а так, для развития кругозора посмотреть сцену из фильма Белый Тигр К.Шахназарова. В конце фильма. Исповедь-интервью Гитлера. Я впервые подобное в кино встретил. Очень понятно.

[^]
НемАсквич
14.04.2019 - 18:30
0

bobbax

Цитата (Тайлак @ 14.04.2019 - 23:25)
Цитата (НемАсквич @ 14.04.2019 - 18:16)
Пожалуйста

Дальше что?

Всю цитату, с комментарием Ptizo
Дальше будем раскладывать на простые предложения и разъяснять, раз сложносочиненные предложения Вам не воспринять

Раскладывайте.

[^]
mersedes60
14.04.2019 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Crash71 @ 14.04.2019 - 18:29)
Цитата (rec0n @ 13.04.2019 - 22:49)
До 9 мая меньше месяца.
Опять полезли грантоеды и прочие "внучки"  ветеранов СС Галичина чтобы тут нам всем объяснить - победа не наша, пили бы баварское и прочая шаблонная херня.

ИДИТЕ НАХЕР!

Победа будет за нами. Так было и так будет. bayan.gif

коли с Уренгоя полезли.

Вот только наперёд в будущем Вы очень смело о своих победах прогнозируете.
Иди это такой сарказм был?
Народ в России - это десятки миллионов терпил. Точка невозврата была пройдена с июня прошлого года. Современные "победители" проглотили (хотя местами и не молча, но проглотили". Отнеслись, как говориться, С ПОНИМАНИЕМ, блеать.
В некоторых случаях "победители" просили помощи у царя перед видеокамерой на коленях.
Охуеть, победители...
Ну а бояре сразу прохавали ситуацию с резко переобулись в охранников и надсмотрщиков Дахау, Бухенвальда и проч.

Так что... не надо пидзЕть про победителей. Реальные дела показывают, как раз ОБРАТНОЕ.

ну да. ну да. много чего с прошлого года поменялось. в чем то да же координально.

[^]
exoricst
14.04.2019 - 18:35
3

Ярила

Цитата

К чему мир и пришел через 30 лет. Выгоднее производить транснациональным корпорациям. А НЭП это мелкое кустарное производство.
Крупный завод при том же числе работников, произведет в 10 000 раз больше продукции чем кустарник.
И чем отличался работник завода СССР, от работника какого ни будь форда, или пятерочки сегодня?
Единственное что, при сталине такой работник завода получал больше. А вот Хрущев уже всех уровнял по зарплатам. И директор стал получать наравне с простым работником. Возможно тут и кроется причина неконкурентноспособности предприятий СССР.
Я не говорю что все решения в экономике СССР были правильными. Но в принципе сам переход от мелких предприятий к крупным, был верным с экономической точки зрения. Позволял освободить лишние рабочие руки, и произвести больше продукта.

Учли экономику, но не учли психологию людей.

Это сообщение отредактировал exoricst - 14.04.2019 - 18:38

[^]
Melodemon
14.04.2019 - 18:36
0

Ярила

Чо-побазарим про войну ?
Началась Вторая Мировая-1 сентября 1939 года.
А хуйло Сталин ни ухом,ни рылом?Бред.
Наоборот-всячески поддерживал Гитлера,слал ему металлы и готовые бомбы-которыми тот бомбил Англию.
Да только слишком зализал тому жопу при разделе Польши.
И вот неожиданно!!!! напал хитлер и на нас.
Этот недоучка-семинарист вообще не соображал ничего в войне.Только грабить умел,пидор.
Про лэндлиз будем вспоминать?Как штаты слали тушёнку и хлеб,грузовики и оружие,помогали конвоями...
Так кто же победил ?

[^]
Тайлак
14.04.2019 - 18:37
3

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 14.04.2019 - 18:29)
Я же говорю оставьте свое корявое красноречие))) Мне ваши обороты побоку, только засирают и так не богатые на мысль посты.
Цитата

А с того мой необразованный друг, что немцы все перевели в военную отрасль в 1944, а военную отрасль, а предприятия я которые были задействованы для нужд флота были в военной отрасли, и переводить то как вы понимаете (или не понимаете) на надо они уже там.

Цитаты привести не можете?
Или напряжетесь?
Видите ли, альтернативно приводной оппонент, если Вы высказываете тезис "они уже там", то почему Вам не нравится "соврешенно верно ленейно пресчитать подводные лодки в танки нельзя, и я этого не говорил"
Вы или говорили, или нет? Определитесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32643
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх