Как я в Турции был прав и в тюрьму попал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Subaru700
31.08.2018 - 08:43
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HoiAn12 @ 30.08.2018 - 19:22)
А накуа ты в чужой стране на ровном месте проблем огрёб? Кого-то убивали или насиловали? Грабили хотя бы? Ну, неприятно, но ты ты ТС ещё больше всё испортил.

Терпила по жизни детектед... moderator.gif

[^]
number7
31.08.2018 - 08:56
1

Ярила

помниться подобного рода креативы я читал и про индию и про таиланд и про египет. всплывают такие креативы аккурат под сезон и целью таких креативов перенаправить турпоток в другие места.
"Турция - ай, ай, там детей бьют" - отложится в головах хомячков и при выборе куда ехать будут уже рассматриваться другие варианты, что и нужно крупным туроператорам.

Идея с негативным пиаром совсем но нова, но на неё всегда разводятся и будут разводится эмоционально доверчивые граждане.

[^]
mrzorg
31.08.2018 - 09:01
1

Ярила

Цитата (Abricosich @ 30.08.2018 - 13:28)
а что было бы еслиб это произошло с американским гражданином???

Пригнали бы к берегам пирдогании 8-й флот ВМС США и превратили бы её во второй Ирак? Чо, серьёзно, штоле? gigi.gif

Максимум, консул бы вступился - и не факт, что пиндос вышел бы сухим из воды и не потратив при этом бабла на разбирательства.

[^]
Valuj
31.08.2018 - 09:04
8

Ярила

Цитата (Subaru700 @ 31.08.2018 - 08:43)
Цитата (HoiAn12 @ 30.08.2018 - 19:22)
А накуа ты в чужой стране на ровном месте проблем огрёб? Кого-то убивали или насиловали? Грабили хотя бы? Ну, неприятно, но ты ты ТС ещё больше всё испортил.

Терпила по жизни детектед... moderator.gif

Ну ТС был крутым парнем, когда перед судом сопли на кулак мотал и бабло всем раздавал rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Nickkh
31.08.2018 - 09:11
0

ДВ Россия

Синька зло! Я в Китае отбошлялся местным бандитам и сам цел и нервы не пострадали и поехал в другой клуб бухать. Путешествовал один без турфирм, звать было некого.

[^]
dmmch
31.08.2018 - 09:15
2

Приколист

Цитата (ldanila @ 30.08.2018 - 14:18)
Ну я ему и выписал разок по фотографии... действительно в мед заключении указано что выбиты 4 зуба и 1 сломан.

Понятно, что сильно расстроился . НО мне кажется надо немножко себя в руках держать и соизмерять.. Такой силы удар , мог и убить. Действительно надо было по ливеру бить , что бы следов не было. И ты не защищал сына - ты мстил, а мстя она... вобщем на то и мстя. dont.gif

[^]
vetandrey
31.08.2018 - 09:18
2

Ярила

В таких ситуациях лучше сначала разобраться, а потом пиздить, потому что дети могут навыдумывать, а неуравновешенный папаша начнет сразу зубы выбивать.

[^]
Hasck
31.08.2018 - 09:27
11

Ярила

ТС, выбитые 4 зуба не очень соотносятся с "выписал разок по фотографии".
Как терпила узнал про твоего друга, если ты с ним контактировал только в туалете за 50м?
"бьёт его в район бедра рукой и в затылок его отталкивает" - это что за акробатика?

ТС похоже из тех "яжеотцов", у которых забрало падает даже при подозрении на движение в сторону его чада.
На родине видимо привык сразу все решать кулаками, у нас полицаи в таких случаях сопли жуют и связи решают.. А тут в ответ приключилась попаболь.

[^]
pm4
31.08.2018 - 09:28
3

Ярила

Только у меня стойкое ощущение, что автора банально развели на бабосы и вся эта шушера в доле?

[^]
Hasck
31.08.2018 - 09:34
3

Ярила

Цитата (Alexk72 @ 31.08.2018 - 08:42)
«Знай сын, тебя никто, никогда не смеет обижать, знай что папка за тебя глаз на жопу натянет любому, в любой точке планеты» rulez.gif

Вот это было сильно сказано up.gif

Ога.
А потом сын будет по беспределу на людей кидаться и за папку прятаться.

[^]
AlHighlander
31.08.2018 - 09:35
-6

Ярила

Цитата
Первое – на хер эта Турция (не хотел же ехать, жена настояла, что там детям самый идеал) Мы для них кошельки, пока деньги есть – Брат, денег нет – бичара

Четвёртое – Мы там не нужны никому, ни консульству, ни туроператорам, вообще никому!

Сто раз уже об этом было говорено. Но нет же - халява!! Адддахнуть нада!
Я бы к врагам и бесплатно не поехал.
Как показывает практика, в основном Турцию посещают патриоты России из разряда "я помню, я горжусь". Но когда им вспоминаешь, что турки весь 19 век воевали с Россией. Ответ: "да и пох@й, это когда было!".

Хуле, до одного дошло, остальные бараны всё-равно попрут к врагам.

[^]
pm4
31.08.2018 - 09:46
0

Ярила

Цитата (Abricosich @ 30.08.2018 - 14:28)
а что было бы еслиб это произошло с американским гражданином???

У одного пастора надо спросить. Брансон, вроде, его фамилия, а Эндрю имя dont.gif

[^]
Valuj
31.08.2018 - 09:49
4

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 31.08.2018 - 09:35)
Цитата
Первое – на хер эта Турция (не хотел же ехать, жена настояла, что там детям самый идеал) Мы для них кошельки, пока деньги есть – Брат, денег нет – бичара

Четвёртое – Мы там не нужны никому, ни консульству, ни туроператорам, вообще никому!

Как показывает практика, в основном Турцию посещают патриоты России из разряда "я помню, я горжусь". Но когда им вспоминаешь, что турки весь 19 век воевали с Россией. Ответ: "да и пох@й, это когда было!".

Если граждане России (Англии/Франции/Германии) перестанут ездить в страны с которыми когда-то воевали, то им останется только дома сидеть.

[^]
Сыч
31.08.2018 - 09:50
0

Ярила

Цитата (margancovka7 @ 30.08.2018 - 15:27)
На хера вы туда вообще в эту помойку поехали?)))

Бельдиби - помойка, деревня сраная, был там.

[^]
pm4
31.08.2018 - 09:55
4

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 31.08.2018 - 09:35)
Цитата

Я, конечно, дико извиняюсь, но при таком мировозрении надо жить в шалаше и ездить на телеге, которую сам же и сколотил. Что у людей в головах faceoff.gif
И мне может кто-то объяснить, почему к врагам, с которыми "весь 19 век воевали", я могу спокойно поехать отдохнуть и потратить деньги, а у братушек, которых от этих врагов боронили, я должен выпрашивать разрешение?

Это сообщение отредактировал pm4 - 31.08.2018 - 09:56

[^]
LavrentiyZ
31.08.2018 - 10:07
0
Статус: Online

Нелегал

Турция здесь ни при чем. Такое могло случиться и в Доминикане, и в Тае, и в Испании, и в Израиле и в родном Крыму - пидоров среди местного населения и местных ментов хватает везде. Просто не повезло.

[^]
Dandead
31.08.2018 - 10:14
3

Ярила

Цитата (serhio80 @ 31.08.2018 - 00:04)
Цитата (RedMoon123 @ 31.08.2018 - 00:53)
Цитата (elegaz @ 30.08.2018 - 22:08)
Цитата (Evet @ 30.08.2018 - 20:38)

Ну тему почитают,другим будет урок.

Нехуй ехать в вонючую турецкую помойку, когда на этом свете, достаточно нормальных, цивилизованных стран. Даже если и дешевле dont.gif

В каком количестве не безвизовых государств вы бывали ?

PS: безвиз у РФ только с теми странами, к уровню которых она сама относится
PPS: Прошу нахуй выйти стройным шагом из темы тех, у кого нет заграничного паспорта.

Я принципиально не поеду в ту страну, для посещения которой нужна виза) штаты, Англия и Австралия мне на куй не интересны. по Европе гонял за клубом, но тоже без виз) да и нет там ничего интересного для меня чтобы ехать снова

По Европе он гонял без виз... ага в Цивилизацию перед монитором видимо...

[^]
kocmonaft
31.08.2018 - 10:29
4
Статус: Online

Системный анализатор

Цитата
Сын в слезах бежит ко мне, говорит- «Меня там какой-то дядька ударил», жена в ахуе стоит у туалета и пускает пар.
Я забегаю в туалет вижу этого черта начинаю у него спрашивать,

Все стоп, уже пиздешь пошел ! Т.е. вы сидите с другом , пьете пиво и вдруг такой замес с сыном. Не верю, хоть убей, что ТС один побежал разбираться, а друг остался сидеть в баре. По любому пиздили вдвоем.

Второе: ТС так и не пояснил ситуацию с 4-мя выбитыми зубами, они выбились от "Ну я ему и выписал разок по фотографии" или как?...злой турок подкупил мед.комиссию или сам себе их вырвал ? Очень мутная история. Не верю

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 31.08.2018 - 10:45

[^]
SeaUrchin
31.08.2018 - 10:33
5

Ярила

Цитата (serhio80 @ 31.08.2018 - 00:04)

Я принципиально не поеду в ту страну, для посещения которой нужна виза) штаты, Англия и Австралия мне на куй не интересны. по Европе гонял за клубом, но тоже без виз) да и нет там ничего интересного для меня чтобы ехать снова

Интересно как это ты умудрился гонять по странам шенгенского соглашения без визы?Такое возможно конечно,но тогда в профиле переправь место жительство с Москвы,на минимум Киев. В Европе нет ничего интересного?! Ну ты загнул.

[^]
brewmen
31.08.2018 - 10:39
-2

Ярила

отдыхал как то году в 2008 в районе мармариса
красивый отель в уединённой бухточке,
так вот в один день пришлось отлёживаться в отеле
и вот вечером все звуки, создаваемые нашими разгорячёнными алкоголем
соотечественниками, долетали до меня исправно через открытый балкон
от гогота парней и девок, справленного отборным матом до постоянного бьющихся тарелок бокалов

и тут по трезвяку и с температурой я понял на какой передовой работает
турецкий персонал, но всё скрашивали хорошие часовые
тогда этот отель заселялся процентов на 80% русскими,
когда сам бухаешь этого не замечаешь, а тут под другим ракурсом посмотрел

там слышал историю как управляющий(или старший менеджер) обещал подкинуть наркоту и сдать в полицию парня с девкой с их слов,
причём я видел что они прибухнуть спокойно могли и со своими понтами
реально вывести персонал из себя
так что всегда там где замешан отдых с он-инклюзивом
истории должны начинаться как 50 на 50 в отношение обеих сторон

[^]
SeaUrchin
31.08.2018 - 10:52
4

Ярила

Цитата (kocmonaft @ 31.08.2018 - 10:29)
Цитата
Сын в слезах бежит ко мне, говорит- «Меня там какой-то дядька ударил», жена в ахуе стоит у туалета и пускает пар.
Я забегаю в туалет вижу этого черта начинаю у него спрашивать,

Все стоп, уже пиздешь пошел ! Т.е. вы сидите с другом , пьете пиво и вдруг такой замес с сыном. Не верю, хоть убей, что ТС один побежал разбираться, а друг остался сидеть в баре. По любому пиздили вдвоем.

Второе: ТС так и не пояснил ситуацию с 4-мя выбитыми зубами, они выбились от "Ну я ему и выписал разок по фотографии" или как?...злой турок подкупил мед.комиссию или сам себе их вырвал ? Очень мутная история. Не верю

ТС вообще даже тут путается в показаниях. представляю,что было в полиции.
Цитата
Нет. Корешь сидел за столом. Вот реально, нахрена мне сейчас врать? Я уже дома. Ну да, жена ему под сраку пнула, когда он с туалета выбегал. Но это нигде не задукументированно.
Вообще мне кажется, сына ТС вообще никто не трогал. А вот его жену вполне возможно турок и толкнул. Почему ,а всё очень просто те кто бывал в Турции вы много видели пляжных туалетов ,где двери нараспашку? Как правило там стоят доводчики. Жена ТС скорей всего придерживала дверь туалета, чтобы видеть сына. Именно её и оттолкнул от двери Турок. А дальше уже именно она ТС и высказала претензию.После чего у ТС планка и упала.

[^]
pm4
31.08.2018 - 10:57
1

Ярила

Цитата (brewmen @ 31.08.2018 - 10:39)
отдыхал как то году в 2008 в районе мармариса
красивый отель в уединённой бухточке,
так вот в один день пришлось отлёживаться в отеле
и вот вечером все звуки, создаваемые нашими разгорячёнными алкоголем
соотечественниками, долетали до меня исправно через открытый балкон
от гогота парней и девок, справленного отборным матом до постоянного бьющихся тарелок бокалов

и тут по трезвяку и с температурой я понял на какой передовой работает
турецкий персонал, но всё скрашивали хорошие часовые
тогда этот отель заселялся процентов на 80% русскими,
когда сам бухаешь этого не замечаешь, а тут под другим ракурсом посмотрел

там слышал историю как управляющий(или старший менеджер) обещал подкинуть наркоту и сдать в полицию парня с девкой с их слов,
причём я видел что они прибухнуть спокойно могли и со своими понтами
реально вывести персонал из себя
так что всегда там где замешан отдых с он-инклюзивом
истории должны начинаться как 50 на 50 в отношение обеих сторон

Ты еще пьяных англов в Бодруме и пьяных финнов в Прибалтике не видел. А, как жгли фрицы в Суссе... rulez.gif Вот где треш, наши бомжи просто зайчики, по сравнению с цивилизованными. Я это к тому, что если ты делаешь выводы по пьяному быдлу, то ты, мягко говоря, не совсем умный человек

Это сообщение отредактировал pm4 - 31.08.2018 - 10:58

[^]
OzVi
31.08.2018 - 11:53
0

Хохмач

Ламповая история.
А друг что же? Судя по описанию, он такой же обвиняемый.
Он в примирении не участвовал?

[^]
Dennns
31.08.2018 - 12:00
0

Шутник

Цитата (GeorgeSKP @ 30.08.2018 - 18:33)
Цитата (Valuj @ 30.08.2018 - 14:31)
Да за то что толкнули сына выбить 4 зуба - это норма.  faceoff.gif

Читать умеем? "...бьёт его в район бедра рукой и в затылок..."

Судя по тому, что о повреждениях мелкого от ТС ни слова - именно толкнул.

[^]
curultay123
31.08.2018 - 12:02
0

Весельчак

Ну нормально чел решил проблемы, за толчок сына в челюсть - 4 зуба на вылет, и он еще ждал что потерпевший будет аплодировать стоя? Не мудрено что на бабки попал, пусть спасибо скажет что в турецкой тюрьме срок не отмотал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63349
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх