Мать Николая Десятниченко после доклада сына в бундестаге боится за его безопасность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mentoc
22.11.2017 - 16:41
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 22.11.2017 - 16:01)
Цитата (ragnarady666 @ 22.11.2017 - 15:50)
Цитата (Voodoolabar @ 22.11.2017 - 17:38)
А ты не можешь представить, что не все побежали на войну за идею.
Некоторым пришлось.
Ты так не думаешь?

ну да, за идею там сс были, а вермахт за рабами шел. тогда конечно другое дело, как смели азиатские рабы напиздить белых господ. щас хуй расплатимся за эту страшную ошибку

При чем тут сс и верхмат.
Там были простые солдаты, которые шли туда не по своей воле.
Я так понимаю именно о них и говорит автор.

На тебе письма простых солдат:
У немецкого солдата Иозефа найдено неотправленное письмо к сестре Сабине. В письме говорится: «Сегодня мы организовали себе 20 кур и 10 коров. Мы уводим из деревень все население — взрослых и детей. Не помогают никакие мольбы. Мы умеем быть безжалостными. Если кто-нибудь не хочет идти, его приканчивают. Недавно в одной деревне группа жителей заупрямилась и ни за что не хотела уходить. Мы пришли в бешенство и тут же перестреляли их. А дальше произошло что-то страшное. Несколько русских женщин закололи вилами двух немецких солдат... Нас здесь ненавидят. Никто на родине не может себе представить, какая ярость у русских против нас»
«Здесь весна, и русские поля покрылись цветами. Впрочем, смешно называть цветами эти жалкие растения. Цветы, настоящие цветы цветут только у нас в Германии...». (Письмо Гейнриха Зиммерта).

«В России нет ни искусства, ни театра. Столица России была построена немцами и поэтому до большевиков называлась Петербургом. Школы в крупных городах были устроены немцами, и преподавание шло на немецком языке, за исключением катехизиса и русского языка — для связи между верхушкой страны и простонародьем. Об этом мне подробно рассказал доктор Краус, который учился в московской школе. Не помню ни одной книги, переведенной с русского, ни одной пьесы. Вот только в кино показывали за три года до войны «Анну Каренину», но по-моему и сценарий там был немецкий, и ставили картину немцы — русского в ней был один сюжет, к тому же глупый» (Письмо ефрейтора Людвига Кортнера)...

Чванливые гады, они презирают всех, даже своих «союзников». Один немец мне сказал: «Я никогда не поверю, чтобы немка могла сойтись с итальянцем, это все равно, что жить с обезьяной». Солдат Вильгельм Шрейдер пишет своему брату из финского города Лахти: «За банку консервов здесь можно достать девушку в любое время дня и ночи. Я этим энергично занимаюсь после монашеской жизни в снегах. Но трудно назвать данных особ «женщинами». Она все время молчат, как рыбы, и я предпочитаю последнюю немецкую потаскуху дочке здешнего врача. Иногда мне кажется, что я с ними вожусь в порядке самомучительства...».

В кармане немецкого солдата было найдено письмо от его отца. Он писал: «Не понимаю тебя, Ганс. Ты пишешь, что на Украине вас ненавидят, стреляют из-за каждого куста. Надо хорошо oб’яснить этим скотам, ведь вы их освобождаете от большевиков, может быть, они вас не поняли».\

НО были и такие:
Письмо солдата Гейнца Мюллера: «Герта, милая и дорогая, я пишу тебе последнее письмо. Больше ты от меня ничего не получишь. Я проклинаю день, когда родился немцем. Я потрясен картинами жизни нашей армии в России. Разврат, грабеж, насилие, убийства, убийства и убийства. Истреблены старики, женщины, дети. Убивают просто так. Вот почему русские защищаются так безумно и храбро.

Мы хотим истребить целый народ, но это фантазия, это не осуществится. Наши потери гигантские. Войну мы уже сейчас проиграли. Мы можем взять еще один, два больших города, но русские нас уничтожат, разгромят. Я против всего этого! Через два часа нас бросают в бой. Если я уцелею от русских пуль и снарядов, я с моим настроением погибну от немецкой пули. Прощай, Герта!

[^]
DokBerg
22.11.2017 - 16:41
1

Ярила

Цитата (юрэк @ 22.11.2017 - 15:59)
...

Не, туда поедет этот Коля и расскажет, что и самолет и бомба были советскими.

[^]
Arkantos13
22.11.2017 - 16:42
-2

Ярила

Цитата (jora1 @ 22.11.2017 - 16:35)
Цитата (Arkantos13 @ 22.11.2017 - 16:33)
Все , я понял, если бы пацан своровал миллиард-другой, или сбил кого на пешеходке -то стал бы национальным героем! Вам мозги пудрят, очнитесь уже! Какого хера они в госдуме обсуждают какого-то пацана, какие то фильмы типа Матильда, а не делают нашу с вами жизнь лучше за счет принятия верных законов ?!

ты не понял.

нет это ты не понял! это не уровень государственной важности -обсуждать слова какого то пацана, когда надо заниматься делом! Страна в нищете! (спасибо что поправили)

Это сообщение отредактировал Arkantos13 - 22.11.2017 - 17:01

[^]
Sevift
22.11.2017 - 16:43
4

Ярила

Цитата (Narian @ 22.11.2017 - 12:54)
Цитата (Sevift @ 22.11.2017 - 14:39)
Я одно не пойму. Германия сейчас ввела санкции. Истерят на счет российской угрозы. Т.е. ведет себя враждебно. Зачем примиряться то? Россия им значит простит, а они ее нахуй посылают. Что в России вечно как лохи себя ведут?

Угу, основной торговый партнер в европе, наш враг. Так же как и США, с которой товарооборот вырос за время санкций.
Санкци для лохов, остальные рубят деньгу.

Ты наверное читать не умеешь? У России этот рычаг наверное самый последний. Надо наоборот требовать компенсаций, напоминать постоянно про потери, как евреи к примеру делают, а не брататься на этих событиях. Евреи еще сто лет будут гешефт с этого иметь, а в России как дурачки будут мириться. Во всяком случае "лохи" в Германии лучше живут и от ответных санкций мало страдают.

[^]
ALEKS230666
22.11.2017 - 16:43
3

Ярила

вот ни разу не жалко этого пидараса. пусть его хоть закопают, земля чище будет.

[^]
mytrash77
22.11.2017 - 16:44
5

Приколист

Представьте себе, фашистов и власовских подонков в России не любят

[^]
vohmenog
22.11.2017 - 16:44
0

Ярила

Цитата (DokBerg @ 22.11.2017 - 16:41)
Цитата (юрэк @ 22.11.2017 - 15:59)
...

Не, туда поедет этот Коля и расскажет, что и самолет и бомба были советскими.

Надеюсь, эта мразь туда уже не поедет. moderator.gif

[^]
мфдук
22.11.2017 - 16:45
1

Юморист

какие-то откоряки несерьезные.

[^]
jora1
22.11.2017 - 16:46
0

Юморист

Цитата (Swazy @ 22.11.2017 - 16:39)
Цитата (Vardok47 @ 22.11.2017 - 17:15)
На минусы мне пох, но выскажу свое мнение.
Меня лично тоже резануло по живому это выступление. Ибо нет в России семьи такой, где не памятен был свой герой.
Но, имхо, травлю такую ("сука, шлюха, выкидыш, чтоб ты сдох") затевать не стоило и надо ее прекратить. Пацан уже триста раз понял, что поступил неправильно, идя на поводу фрицев у Бундестага. Хорош его гнобить, этим вы показываете, во-первых, свою шакальность, во-вторых, свою дикость.

Да, сморозил хуйню, че уж тут сказать. За слова отвечать надо. Думаю видео-ответ будет рано или поздно. Я так понял он либо еще в Германии, либо еще в пути домой. Приедет, переварит все и выложит свой ответ.

Переживание матери, лично я понимаю, но на ее месте, яп и посоветовал в первую очередь выпустить видеоролик с немецкими субтитрами с пояснением что и как, и что хотел сказать Николай на самом деле, если оно действительно так и конечно-же полный текст предполагаемого выступления.

Из статьи на сайте ТАСС
---"Организатор - "Народный союз Германии по уходу за военными захоронениями" - прислал нам биографии и сказал, на основе этих биографий все и должно быть. И так получилось, что у меня про моего прадедушку всего две строчки, хотя изначально был весь мой рассказ. В середине сентября мы прислали наши рассказы в Бундестаг, они все одобрили", - рассказал школьник.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/4747620
---
Организатор - прислал и сказал....
В середине сентября мы прислали наши рассказы..., они все одобрили...
Т.е. у него "получилось" что про прадедушку всего две строчки.

Осмысленное, циничное предательство памяти своего же воевавшего против фашистов прадеда.

Линчевание толпой не одобряю, но ощущение от данного пэрсонажа на редкость мерзостное.

И, да - проверку учреждения образования и речи школьника на предмет реабилитации нацизма/фашизма провести просто необходимо.

Сам из Казахстана, среди старших родственников - и моих, и жены - есть раненые, погибшие и пропавшие без вести фронтовики Великой Отечественной Войны.

произошла грамотная подмена текста.
сначала орги получили тексты, а затем спокойно и цинично сказали менять текст, когда уже поздно было как-то реагировать. и тут опять вопрос к взрослым, которые сопровождали. куда они смотрели? пока больше похоже на то, что пацан оказался крайним.
в этом есть его вина, но повторюсь - надо увидеть его текст изначальный, чтобы сравнить с окончательным. и хорошо бы заслушать начальника транспортного цеха сопровождающих, они куда смотрели?

[^]
антиДебил
22.11.2017 - 16:48
5

Юморист

Цитата (Voodoolabar @ 22.11.2017 - 15:38)
Цитата (антиДебил @ 22.11.2017 - 15:32)
Цитата (Voodoolabar @ 22.11.2017 - 15:18)

Так за какие слова то осуждаете "молодого дурака"

За "невинных жертв".

Некоторым пришлось.
Ты так не думаешь?

Отвечал уже. Наверняка ответ знаешь, просто уводишь дискуссию в сторону аргументами в стиле "нуичо". Но напишу еще раз.
Это были целиком их проблемы. Они пришли с оружием в руках, и неважно, любили ли они фройляйн и киндер, были художниками и мыслителями, учителями и врачами. Они - враги. С ними воевали. Насмерть. Их убили, взяли в плен, либо они выжили - это их выбор и их ответственность. Поэтому никаких невинных.
Невинные перед нами к нам домой в составе вермахта или сс не пришли. Есть те кто искупил вину, есть те, кто получил по заслугам, были и те, кто достоин виселицы, но избежал ее.
Невиновный и искупивший вину - разные вещи.
Невиновен один немец на знаменитом фото без "зига". Невиновны уничтоженные коммунисты Германии. Невиновны современные немцы, до тех пор пока не начинают оправдывать агрессию против нас. Но это уже совсем другая тема.

[^]
DokBerg
22.11.2017 - 16:48
4

Ярила

Цитата (Saurgan @ 22.11.2017 - 16:38)
Меня не покидает ощущение, что это явный зондаж. Зондаж перед новой войной Запада против России.
Как отреагируют русские на этот вброс?
Проглотят молча? Ну тогда пора, их можно брать голыми руками.
Поднимется волна возмущения? Ну значит где-то ещё недоработали. Необходимо усилить накал разоблачений преступлений Ленина-Сталина, Советской власти, а также Ивана Грозного и прочих врагов демократии! moderator.gif

Точно так. Из кризиса раньше выходили двумя мировыми войнами. При этом в первую мировую мы заплатили страшную цену и во вторую - тоже.

Но цели войн были выполнены не в полном виде. Россия еще существует и сидит на ресурсах.

Англо-саксы всегда умели получить гешефт, стравив другие народы. Умеют. А немцы - тупые мудаки, которых очень легко раскрутить на начало еще одной войны. Для того и такие выступления. Вишь - оне невинно убиенные, захватчики-то. А русские - бяки, уморили невинно убиенных.

Надо бяк наказать, будучи невинными.

Мать Николая Десятниченко после доклада сына в бундестаге боится за его безопасность

[^]
Creater82
22.11.2017 - 16:50
-1

Шутник

Цитата (ParboiL @ 22.11.2017 - 12:27)
Так где полная версия речи? Все ходите вокруг да около, а полную версию так и не предоставили! biggrin.gif

в гугле забанили? gigi.gif

[^]
estraven
22.11.2017 - 16:51
0

Ярила

Цитата (Ingvarion @ 22.11.2017 - 12:27)
За слова слова отвечать надо. Фраза "невинные немецкие солдаты" была? Была. В каком бы контексте это не прозвучало... Добраться вглубь России и остаться невинным солдат не мог. Пусть Мальчик Коля расскажет это тем, чьих дедов он убил.

Это всё верно конечно же. Но в данном случае я считаю, что здесь со стороны парня скорее всего глупость и безграмотность, а не экстремизм.

[^]
qazqwe
3

Ярила

а за базар отвечать придется ... !

[^]
zam17
3

грустный клоун

Цитата (stan123 @ 22.11.2017 - 12:22)
А я хочу сказать что головой надо думать когда говоришь!!! А не жопой! Лучше бы молчал-честное слово!

Ну ка нах. Неужели у кого то в голове есть мысли, что мальчик,выступая в бундесе, говорил отсебятину?
Что его речь не согласовали с кураторами?
Что его каждое слово не было согласовано ?

Пусть и те, кто его вывел на трибуну, а поверье, это люди не простые, тоже ответят.
Не только мальчик.

[^]
42EHOTA
22.11.2017 - 16:52
8

коллега

не резали ему речь. тут где-то приводили тексты всех детишек. они под копирку писаны, какой-то "рерайтер" хуярил. если его речь и была, ее выкинули нахуй, и раздали правильные тексты.

[^]
Abarat
22.11.2017 - 16:53
8

Ярила

Цитата (CorotyshkaUS @ 22.11.2017 - 12:20)

и правильно делает! по хорошему, этому пидарасу надо рожу обоссать и отпиздить хорошенько. наши деды воевали, наших родных жгли в печах и убивали в газовых камерах не для того, что бы этот хуесос в бундестаге!!!! жалел захватчиков.

[^]
ne1zia
22.11.2017 - 16:55
6

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 22.11.2017 - 16:04)
Цитата (ne1zia @ 22.11.2017 - 15:53)
Цитата (Voodoolabar @ 22.11.2017 - 15:38)
Цитата (антиДебил @ 22.11.2017 - 15:32)
Цитата (Voodoolabar @ 22.11.2017 - 15:18)

Так за какие слова то осуждаете "молодого дурака"

За "невинных жертв".

Некоторым пришлось.
Ты так не думаешь?

А как теперь разделить кто за идею, кто за обещанный гешефт , а кого силой погнали? Может тот Ганс (или как там его) о котором говорил Миколка как раз за обещанный надел черноземной земли пошел воевать . А? Так вот, что бы не делить на хороших и плохих, виновных и невинных - фашизм был осужден в целом и не делал исключений для отдельного Ганса или Фрица.

А ты и не дели и не выясняй.
Не все немцы были фашистами. Этого достаточно.

Которые пришли воевать на нашу землю - все. Для меня все.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
jora1
22.11.2017 - 16:56
6

Юморист

Цитата (Arkantos13 @ 22.11.2017 - 16:42)
Цитата (jora1 @ 22.11.2017 - 16:35)
Цитата (Arkantos13 @ 22.11.2017 - 16:33)
Все , я понял, если бы пацан своровал миллиард-другой, или сбил кого на пешеходке -то стал бы национальным героем! Вам мозги пудрят, очнитесь уже! Какого хера они в госдуме обсуждают какого-то пацана, какие то фильмы типа Матильда, а не делают нашу с вами жизнь лучше за счет принятия верных законов ?!

ты не понял.

нет это ты не понял! это не уровень государственной важности -обсуждать слова какого то пацана, когда надо заниматься делом! Страна в нищите!

1. нищета - пишется через "е".
2. как говорил граф Калиостро в фильме Захарова "Формула любви" - "громкие слова сотрясают воздух, но не собеседника".
3. уровень государственной важности - прокомментировать ситуацию и снизить накал борьбы, ибо зашкаливает уровень агрессии. уровень минобра - продумать, есть ли тут системная ошибка в преподавании истории и изменить это преподавание, а также посмотреть, куда и по каким поводам едут наши школьники с докладами, зачем они туда едут.
4. и пожалуй, самое главное. произошло событие, которое мы обсуждаем. разные тут точки зрения высказываются. завтра будет новое событие - мы и его обсудим.
учитывая перепись истории, которая последние годы рьяно ведется - не приходится удивляться тому. что это событие всколыхнуло людей.
и еще - движок форума позволяет создать новую тему, про государственные дела и нищету. и там обсуждать это. а тут обсуждают Колю, его доклад и отношение/мысли по этому поводу.

[^]
rwota
22.11.2017 - 16:58
2

Хохмач

Цитата (ParboiL @ 22.11.2017 - 12:27)
Так где полная версия речи? Все ходите вокруг да около, а полную версию так и не предоставили! biggrin.gif

была. в яндексе точно есть
уже даже была речь каких-то телочек, которые с ним ездили...
суть такая же "бедные немецкие солдаты"

апд.
и да, коля - мудак

Это сообщение отредактировал rwota - 22.11.2017 - 16:58

[^]
Arkantos13
22.11.2017 - 16:58
0

Ярила

Цитата (DokBerg @ 22.11.2017 - 16:48)

Но цели войн были выполнены не в полном виде. Россия еще существует и сидит на ресурсах.

вообще то олигархи на ресурсах сидят, мне лично ни с одного ресурса ничего не перепало, кроме плохой экологии!
Было бы не так обидно,если бы мы на своих заводах и для своих нужд пользовались этими ресурсами во благо своей страны!
ИМХО, сейчас наше государство похоже больше на сырьевой придаток, в карманы олигархов которого идет вся прибыль, а остатки раздаются народу в пропорции, чтобы не умерли с голоду, но и не разбогатели так, чтобы смогли убежать ))

[^]
homutovich
22.11.2017 - 17:01
-1

Приколист

Можно ставить ставки: когда им предоставят политическое убежище в ФРГ?

[^]
Krabox
22.11.2017 - 17:04
1

Ярила

Зато в Германии побывал....

[^]
Motomoto
22.11.2017 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Jericho08 @ 22.11.2017 - 16:15)

Будем честны перед собой. У нас День Победы - главный праздник страны. К сожалению ни день независимости, ни день народного единства этим похвалиться не могут. Соглашусь, что и День Победы превращается в пиар и показуху, но "вес" еще имеет. И мы не проводим "парады войны", у нас Парад Победы, Парад Памяти, если хотите. Американцы устраивают салют в честь независимости, мы устраиваем парад в память о воинах, сложивших голову, но отстоявших свободу. Возможно пафосно, конечно, написано, но по другому об этом не напишешь.

Та и я про что, праздники таки немножко разные по идеологии и истории..
Поэтому и сравнивать их как то глупо.
А то что из дня победы из года в год превращают, это конечно отдельная история...
На моей пионерской памяти это всегда был день скорби по погибшим.

[^]
каркадэ
22.11.2017 - 17:18
1

Шутник

Цитата (Abarat @ 22.11.2017 - 16:53)
Цитата (CorotyshkaUS @ 22.11.2017 - 12:20)

и правильно делает! по хорошему, этому пидарасу надо рожу обоссать и отпиздить хорошенько. наши деды воевали, наших родных жгли в печах и убивали в газовых камерах не для того, что бы этот хуесос в бундестаге!!!! жалел захватчиков.

И наградить (посмертно) его и маманьку Железным Крестом или еще чем,можно прям по е...у

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54750
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх