Сегодня видела листочки с зарплатой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tr1N
5.10.2017 - 11:45
1
Статус: Offline

Ярила

Предлагаю выйти всем ,получившим замечательную зарплату, 7 октября и поздравить вову с тем в какой жопе мы живем.

[^]
Покусакус
5.10.2017 - 11:46
1

Укушу.

ну я пару дней назад тоже видел свой листочек с зарплатой. Грустно, конечно, но я же не бегу возмущаться.

[^]
ttbn
1

Ярила

Цитата (djamix @ 5.10.2017 - 11:44)
Цитата (Basanday @ 5.10.2017 - 11:34)

gigi.gif У нас только ОФИЦИАЛЬНО -20млн. нищие! Бомжи- сюда не воходят. Так как их просто нет в официальной статистике.
Еще один меня хочет убедить , что это все келдыри и бездельники?

угу. Из этих 20-ти миллионов большинство сидят на серых окладах.
Оттуда и статистика такая.
Или Вас это удивляет и Вы о таком не слышали?

Серые, синие, зеленые....
Блеать, хоть бы раз в серую поработать, сцуко!
Хоть бы раз ощутить теплоту конвертика!
Как лох, всю жизнь строго по расчеткам, все налоги и поборы вовремя плочены!

[^]
всезебэст
-2

Ярила

Цитата (Crasy @ 5.10.2017 - 11:44)
Цитата (Olga654 @ 5.10.2017 - 01:59)
Листочки с зарплатой женщин в моём цехе. Женщины работают на конвейере. Сегодня в листочках у них было 14, блять, тысяч! 7 - аванс, 7 - подсчёт.
Мало у нас платят, конечно, нищий город всегда считался. Нижний Новгород, обычный завод. Но им платили 17. А сегодня заплатили 14. За 180 часов работы на конвейере.

Профсоюз есть на предприятии, если это кому интересно. Чьи интересы он обслуживает - сам по себе вопрос интересный. Кол. договор тоже есть. Всё есть. Только, блядь, зарплата 14 тысяч.

Пруфы, мадам. Где пруфы?

да нет там пруфов.Розжиг и вентилятор.Хотя разумеется и не вымысел на пустом месте.

[^]
CUJIA
2

Ярила

Цитата (ttbn @ 5.10.2017 - 11:44)
Цитата (CUJIA @ 5.10.2017 - 11:37)
Цитата (ttbn @ 5.10.2017 - 11:35)
Цитата (YraM @ 5.10.2017 - 11:23)
Цитата (Prospero13 @ 5.10.2017 - 11:09)
Цитата
Какие сутки трое? Ты охранник что ли? Я написал как у меня, а ты начинаешь писать про какие то сферические в вакууме сутки/трое по 12 часов, люди делают по 4-7 адресов в день по 300руб адрес, все, не надо про график охранника он тут совсем не причем. А ну точно охранник, мы с тобой про разные вещи пишем не стоит работу охраны с курьерами путать абсолютно другой график и абсолютно другая оплата.

Сутки трое только охрана работает? Я на производстве сутки двое работал, когда все сутки на ногах. И по 12 часов, когда фактически 14. Это не Москва, в провинции другие условия. Нехуй тут. У вас и мрот в 2 раза выше, чем у остальных. Я ни дня не работал без физической нагрузки. Металлургия, химпром и т.д И про график и зарплату в провинциях знаю не из телевизора. И да, не каждый готов в Москву на заработки курьером, за 18 тысяч в месяц, когда жилье и питание с проездом сожрет 15т.р

Да мрот в два раза выше, только я за квартиру плачу 10 000 руб, это так в виде справки, а насчет заработка 18-20 тыщ так это за 12 дней остальные 18 хуи пинать не надо и будет в два раза больше минимум. Ты отвечаешь на вопросы которые я тебе не задавал. Хочешь что то рассказать просто пиши, не надо на мои посты писать в ответ абсолютно не имеющие к ним отношения вещи.
Молодец заминусил теперь ты прав))))

Такие все работящие, аж нахуй некого послать!
Человеку надо отдыхать, а если въебывать на двух-трех работах, ни одной нормально не сделаешь.
Это в 25 лет еще прокатывает.
В 45 попробуй, двужильный наш!

Как сказал китаец (владелец магазина Алибаба и миллиардер) "Если в 35 лет вы все еще бедны — вы это заслужили".

Про тебя уже все понятно, категории довольных я перечислил.
Хуле ты в этом посте сидишь?
Иди мукл смотри или на котиков дрочи.
Тут простые, бедные люди за жизнь говорят.

Ты странный, у тебя какой то мусор в голове. Я тебя вообще не трогал. Ты сам задаешь мне один вопрос за другим. Я тебе на них отвечаю. А ты мне говоришь "фигли ты тут пишешь, тут простой класс". Ты разберись чтоли в своей голове чувак, ты ж ебанутый какой то, сам себе противоречишь.

[^]
YraM
5.10.2017 - 11:47
1

Ярила

Цитата
Какие сутки трое? Ты охранник что ли? Я написал как у меня, а ты начинаешь писать про какие то сферические в вакууме сутки/трое по 12 часов, люди делают по 4-7 адресов в день по 300руб адрес, все, не надо про график охранника он тут совсем не причем. А ну точно охранник, мы с тобой про разные вещи пишем не стоит работу охраны с курьерами путать абсолютно другой график и абсолютно другая оплата.

Сутки трое только охрана работает? Я на производстве сутки двое работал, когда все сутки на ногах. И по 12 часов, когда фактически 14. Это не Москва, в провинции другие условия. Нехуй тут. У вас и мрот в 2 раза выше, чем у остальных. Я ни дня не работал без физической нагрузки. Металлургия, химпром и т.д И про график и зарплату в провинциях знаю не из телевизора. И да, не каждый готов в Москву на заработки курьером, за 18 тысяч в месяц, когда жилье и питание с проездом сожрет 15т.р

Да мрот в два раза выше, только я за квартиру плачу 10 000 руб, это так в виде справки, а насчет заработка 18-20 тыщ так это за 12 дней остальные 18 хуи пинать не надо и будет в два раза больше минимум. Ты отвечаешь на вопросы которые я тебе не задавал. Хочешь что то рассказать просто пиши, не надо на мои посты писать в ответ абсолютно не имеющие к ним отношения вещи.

Человеку надо отдыхать, а если въебывать на двух-трех работах, ни одной нормально не сделаешь.

Как сказал китаец (владелец магазина Алибаба и миллиардер) "Если в 35 лет вы все еще бедны — вы это заслужили".

Ты за всех то не говори, за себя говори, бедные у него все, если ты беден это не значит что все должны быть такие и что на ЯПе только нищета сидит ты не прав однозначно.

[^]
VP123
0

Ярила

Цитата (Tr1N @ 5.10.2017 - 11:45)
Предлагаю выйти всем ,получившим замечательную зарплату, 7 октября и поздравить вову с тем в какой жопе мы живем.

Будет показательно. cheer.gif

[^]
ttbn
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 5.10.2017 - 11:46)
ну я пару дней назад тоже видел свой листочек с зарплатой. Грустно, конечно, но я же не бегу возмущаться.

А че так?
Повозмущайся, выпусти пар! cool.gif
Тут все свои.

[^]
Basanday
2

Ярила

Цитата (Nikenike @ 5.10.2017 - 11:12)
Поясню свою колокольню.
Инженер в конторе средней паршивости г. Зажопинск.

О чем ведет речь ТС, что за "листочки с зарплатой" - непонятно. deal.gif

А не понято потому что ты в конторе работаешь ,а не на производстве.

Листочек , он же квиток - где начисления расшифрованы.
Конвейер - это как правило сдельная оплата труда. Да и "конверты" на крупном предприятии для работяг МАЛОвероятны- практически исключены. Палево большое.

[^]
persey4ik
5.10.2017 - 11:48
4

Правдоруб.

negoro01
Цитата
Ваш завод рентабелен пока з/п такие. Как только они станут 30-40, он будет в глубоких минусах.

Глупости. В крупном производстве доля зарплат в себестоимости считанные проценты, а то и менее процента.

[^]
Sardelier
-1

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 5.10.2017 - 00:02)
Цитата (Olga654 @ 4.10.2017 - 23:55)
Цитата (Badsurfer @ 4.10.2017 - 23:51)
Цитата (Olga654 @ 4.10.2017 - 23:18)
Говорят, что Лавров периодически на ЯП заходит. Господин Лавров, передайте своему хозяину, что он, со всеми своими душевными приятелями - дрянь наиредчайшая.

При чем тут политики и ваш завод? Кому он принадлежит что производит,еуда продаете ?

Ну Лавров не при чём, конечно. Зла я просто. Внутренний рынок обслуживаем, в-основном. Но последние несколько лет начали продавать в Западную Европу. Не стану писать, в какие страны, так как легко станет понять, что за предприятие.

Владельцы - акционеры. А политики РФ при том, что завод работает полностью в соответствии с внутренним законодательством РФ.

Понимаешь, рынок работает так - если вам недоплачивают значит народ должен начинать уходить

Мигрировать в другие города с предприятиями с большей зарплатой

Тут как бы вопрос собственника завода - сколько платить и почему снижается зп

Конечно мало за месячную работу. Это не функция правительства следить за вашей фабрикой как бы обидно не было

Так это работает везде

Так работает дикий рынок и дикий капитализм. В развитых странах государство путем законодательно установленной минимальной оплаты труда не позволяет работодателям платить меньше реального прожиточного минимума.

[^]
ttbn
1

Ярила

Цитата (YraM @ 5.10.2017 - 11:47)
Цитата

Ты за всех то не говори, за себя говори, бедные у него все, если ты беден это не значит что все должны быть такие и что на ЯПе только нищета сидит ты не прав однозначно.

Я про пост, а не про ЯП.
А что ж вы, богатые такие, в этом посте срётесь?
Это пост для тех, кто в рынок не вписАлся.
Ну, не умеем мы по буржуйски балакать и не разбираемся в ваших компах, и чо теперь- мы не люди!
Хуй с ними, пусть дохнут?
Только когда сдохнем, кто ж на вас, богатых, работать будет?
Для кого ИТишники компы будут настраивать?

Это сообщение отредактировал ttbn - 5.10.2017 - 11:52

[^]
SeaUrchin
5.10.2017 - 11:49
3

Ярила

Цитата (negoro01 @ 5.10.2017 - 11:33)
Цитата (Olga654 @ 4.10.2017 - 23:14)
Цитата (vovan35 @ 4.10.2017 - 23:06)
Охуеть. Даже не верится, что такое может быть в Н.Новгороде.

Крупный завод. Один из самых крупных в Нижнем Новгороде. Не оборонка. Всегда был рентабелен. И сейчас рентабельный.

Ваш завод рентабелен пока з/п такие. Как только они станут 30-40, он будет в глубоких минусах.

С хуя ли? Если по простому,он будет не рентабельным: Если цена на сырьё ниже чем в Европе,цена электроэнергии тоже ниже чем в Европе. стоимость часа рабочего времени тоже значительно ниже чем в Европе.Причем цена на конечную продукцию такая же как в Европе. Почему автозаводы в Европе рентабельные, а у нас нет? Куда у нас девается разница? И не надо пиздеть про налоги ,там они тоже выше,чем у нас.

[^]
NXTNАHDP
0

Балагур

Идет аукцион где работу получает запросивший самую меньшую цену за свой труд.

Т.е., как бы это невероятно не звучало, уровень з.п. устанавливается ПРОДАВЦОМ своего труда, т.е. РАБОТНИКОМ.

Почему они всем отделом не могут сказать, "Мы не будем работать за эти деньги".
Да потому что найдутся другие которые согласны и смогут.

Работодатель платит столько за сколько люди согласны работать. И его нельзя в этом винить. Вы же сами не заплатите в два раза больше на шиномонтажке, или парикмахеру, репетитору, сантехнику, эникейщику установившему винду, грузчику, только потому-что так честнее и есть возможность заплатить.

Выход в поднятии собственной оценки человека. В его человеческом достоинстве, а не в "Пусть правительство заставит платить больше"

Ну не должен человек довольствоваться "Ну..на жизнь хватает... перебиваемся помаленьку... а что делать..."

(Куда я лезу...)

[^]
Покусакус
0

Укушу.

Цитата (ttbn @ 5.10.2017 - 11:47)

А че так?
Тут все свои.

Дык от этого все равно ни чо не изменится :) Ну хотя да, еще штук 50 могли бы накинуть, жадные люди. Мелочь, а приятно :)

Это сообщение отредактировал Покусакус - 5.10.2017 - 11:49

[^]
Prospero13
5.10.2017 - 11:51
1

Ярила

Цитата
И вы просто не становитесь учителем, вы становитесь например айтишником - получаете достойную зарплату и не плачите про 14к. Вот что я имею ввиду подстроиться под систему. Когда ты не как баран прешь в закрытые ворота, а проявляешь разумную осмотрительность. Если ты хочешь денег, то ты не идешь в учителя, чтобы быть как ежик, который плакал и кололся, но продолжал есть кактус.

Это проходили. Было время, когда в армию и в милицию брали всех желающих, но был дикий недобор, все шли в юристы. Сейчас, когда у них все стабильно, туда хуй пробьешься, зато с юридическим образованием пруд-пруди на заводах и на стройках.

[^]
VP123
5.10.2017 - 11:51
1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 5.10.2017 - 11:48)

Так работает дикий рынок и дикий капитализм. В развитых странах государство путем законодательно установленной минимальной оплаты труда не позволяет работодателям платить меньше реального прожиточного минимума.

Правильно. Половину уволить, второй половине поднять зарплату. И план поднять до кучи.

[^]
ttbn
5.10.2017 - 11:53
0

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 5.10.2017 - 11:49)
Цитата (negoro01 @ 5.10.2017 - 11:33)
Цитата (Olga654 @ 4.10.2017 - 23:14)
Цитата (vovan35 @ 4.10.2017 - 23:06)
Охуеть. Даже не верится, что такое может быть в Н.Новгороде.

Крупный завод. Один из самых крупных в Нижнем Новгороде. Не оборонка. Всегда был рентабелен. И сейчас рентабельный.

С хуя ли? Если по простому,он будет не рентабельным: Если цена на сырьё ниже чем в Европе,цена электроэнергии тоже ниже чем в Европе. стоимость часа рабочего времени тоже значительно ниже чем в Европе.Причем цена на конечную продукцию такая же как в Европе. Почему автозаводы в Европе рентабельные, а у нас нет? Куда у нас девается разница? И не надо пиздеть про налоги ,там они тоже выше,чем у нас.

Разница идет на обогащение спекулянтов и педарасов.
Сам не знаешь, чоли?

[^]
CUJIA
5.10.2017 - 11:54
-1

Ярила

Цитата (Prospero13 @ 5.10.2017 - 11:51)
Цитата
И вы просто не становитесь учителем, вы становитесь например айтишником - получаете достойную зарплату и не плачите про 14к. Вот что я имею ввиду подстроиться под систему. Когда ты не как баран прешь в закрытые ворота, а проявляешь разумную осмотрительность. Если ты хочешь денег, то ты не идешь в учителя, чтобы быть как ежик, который плакал и кололся, но продолжал есть кактус.

Это проходили. Было время, когда в армию и в милицию брали всех желающих, но был дикий недобор, все шли в юристы. Сейчас, когда у них все стабильно, туда хуй пробьешься, зато с юридическим образованием пруд-пруди на заводах и на стройках.

Я юрист, прекрасно себя чувствую, перенасыщения юристов не ощущаю.

Медведев кстати тоже юрист - он мне кажется тем более не ощущает :)

Это сообщение отредактировал CUJIA - 5.10.2017 - 11:54

[^]
Jesss
5.10.2017 - 11:54
0

Хохмач

Цитата (всезебэст @ 5.10.2017 - 11:44)
Цитата (Jesss @ 5.10.2017 - 11:07)
Цитата (всезебэст @ 5.10.2017 - 11:02)
Цитата (Jesss @ 5.10.2017 - 10:54)
Цитата (всезебэст @ 5.10.2017 - 10:48)
Цитата (AndrewSha @ 5.10.2017 - 10:42)
Цитата (Amok555 @ 5.10.2017 - 10:35)
Конечно профсоюзы есть на таких предприятиях) От руководства) Это за тем, что бы второй не сделать))

Увольняться надо с таких заводов. Раз работают - то это значит все устраивает. Пока они работают за копейки их работодатели гребут деньги. Вы думаете, работодатели им зарплату повысят?))

Только смена работы.

у вас как мантра "увольняться". А куда идти? На 99% предприятий такая зарплата в регионах. А у человека профессия 1 и в 45 лет её поменять не совсем просто, а дома 2 детей и жена с зарплатой 15 тыс. а в кармане 0 накоплений и если он сегодня уволится, то через неделю у них не будет денег на хлеб.

Умники блять

Знакомый за 50.Ебошит на вахте-что делать. Стонотики,бля

Да достал ты со своим севером уже блять всем регионам туда ехать, или в Москву и Питер откуда такие бараны берутся.

Баран блеет о низкой зп,упершись лбом в ворота своей шараги.Я за такую зп даже...ну ты понял.Успехов в труде.

Внеочередной высер я царь горы все остальные дерьмо как вы зае......
Вот он и есть разрыв одни пашут на Севере за 100К и приезжают заходят в магазин и говорят неудачница дай макарон продавщица отвечает иди на хуй я сама на север не купишь ты нечего, тут вдруг заболел живот он идет к врачу тот ему иди нахуй я на север лечись сам, незадача отвел сына в школу а учитель молвит то же иди на хуй я на север , что такое вот беда загорелась квартира звонит в пожарную ему там отвечает овтоответчик все на севере. lol.gif gigi.gif shum_lol.gif
Ты показал свой уровень одарености

вот совсем я не пойму(одарен я мало-верно)))тебе..лично Тебе не похер что будет если все поедут-не поедут на севера-юга?Бля,у тебя такое государственное мышление-тебе,начальник,где то в управе работать..Чет не берут-я вижу.Ну если ты с личной(!)темы соскальзываешь в глобально-государственную...ну балабол ты ,минимум.И это не оскорбление,это просто констатация факта. И жить так будешь до конца. Слесарь был такой в "12 стульях "-попздть на глобальные темы-запросто,собрать обратно ворота-ххй...Ему тоже много не платили,наверное

Потому что смотрю шире, ну я тебя и понял мая хата с краю. Я слесарем работал только когда учился в институте. Откуда я соскакиваю ?

[^]
kaktuz677
5.10.2017 - 11:55
1

Юморист

Полнейшая безысходность! Землячка, могу только апнуть тему. Понимаю прекрасно, сам в такой же клоаке

[^]
Felarof
1

Ярила

капитализм + люди готовые работать за такие деньги.. пока готовы работать за такую плату так и будут платить....

[^]
brewmen
1

Ярила

Цитата (Olga654 @ 4.10.2017 - 22:59)
Листочки с зарплатой женщин в моём цехе. Женщины работают на конвейере. Сегодня в листочках у них было 14, блять, тысяч! 7 - аванс, 7 - подсчёт.
Мало у нас платят, конечно, нищий город всегда считался. Нижний Новгород, обычный завод. Но им платили 17. А сегодня заплатили 14. За 180 часов работы на конвейере.

Профсоюз есть на предприятии, если это кому интересно. Чьи интересы он обслуживает - сам по себе вопрос интересный. Кол. договор тоже есть. Всё есть. Только, блядь, зарплата 14 тысяч.

даже при ельцине профсоюзы выводили на улице десятки тысяч
сейчас они в ер состоят
с руки кормятся

дикий западный капитализм говорите
так там профсоюзы государство и буржуа
давно раком ставят по случаю или нет

[^]
ttbn
5.10.2017 - 11:56
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 5.10.2017 - 11:49)
Цитата (ttbn @ 5.10.2017 - 11:47)

А че так?
Тут все свои.

Дык от этого все равно ни чо не изменится :) Ну хотя да, еще штук 50 могли бы накинуть, жадные люди. Мелочь, а приятно :)

Да вы, батенька, зажрались! dont.gif Мне б вместо 15 платили бы хоть 25, ЯП вообще олигархом себя чувствовал!

[^]
CUJIA
5.10.2017 - 11:56
-2

Ярила

Цитата (Jesss @ 5.10.2017 - 11:54)

Потому что смотрю шире, ну я тебя и понял мая хата с краю. Я слесарем работал только когда учился в институте. Откуда я соскакиваю ?

Ненадо смотреть шире (в масштабах государства) пока у тебя зарплата 14к. Свою жизнь для начала научиться налаживать, а не в масштабах государства думать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88964
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх