"Голливуд летит на Луну". И снова о лунной афере!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чайники
20.03.2017 - 14:22
1
Статус: Offline

Нас рать!

iuut
Каждый моглик предпринимал попытку встать на сторону немогликов. gigi.gif
Меня тогда даже с кем то перепутали.
С колёсами да,косяк.
Что характерно,многие ведутся

"Голливуд летит на Луну". И снова о лунной афере!

[^]
Ниссанчег
20.03.2017 - 14:23
2

Ярила

Цитата (kukushkind @ 20.03.2017 - 15:16)
Цитата
Немоглики, я вот наблюдаю со стороны за вашими потугами в спорах с образованными людьми и это пиздец как ржачно выглядит. Стайка выебистых пятиклассников типа троллит учителей. На любые аргументы затыкаете уши и закрываете глаза и громко кричите "вывсёврете!!!"

Я не немоглик, например. Я не знаю. Только вот все аргументы приводятся опять-таки насовские. Я не верю пиндосам, слишком много лжи от них, не верю Хрущёву.
И не кричу вывсёврёте, а просто читаю. И мне не нравится, как моглики ведут дискуссию.
По кой чёрт надо отправлять по куче ссылок с технической литературой, где не всякий специалист разберётся? Неужели нельзя нормально объяснить нестыкующиеся вещи? Без обсираний и высокомерия?

Да нету никаких нестыкующихся вещей, все там гармонично было, пока кучка безграмотных, а иногда просто больных, людей не начала высасывать из пальца все эти "нестыковки". Вы насмотрелись и начитались этих дебилов типа Мухина, Попова и пр., а теперь просите доказать, что они не правы.

[^]
наебенился
20.03.2017 - 14:24
2

Могликанец100%

iuut
Цитата
А серебряно-менделевиевая батарея работать не сможет в условиях высокого разряжения!

в ней много электричества и оно в вакууме просто разлетится!
Цитата
Грамотный инжынер сразу поймёт, что эта повозка на Луне не проехала бы и метра. Покрышки просто бы взорвались - там же ВАКУУМ!!!

а вот это ты зря!
они взорваться не успеют. раскрошатся в тени. -180 жы!

[^]
OlegKorney68
20.03.2017 - 14:24
2

Ярила

Цитата (kukushkind @ 20.03.2017 - 14:16)
Неужели нельзя нормально объяснить нестыкующиеся вещи? Без обсираний и высокомерия?

Рекомендую тебе ознакомиться со скептиком:
http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm
И еще хороший сайт:
http://apollofacts.wikidot.com

[^]
mrnemo
20.03.2017 - 14:26
4

Ярила

Цитата (kukushkind @ 20.03.2017 - 14:16)
По кой чёрт надо отправлять по куче ссылок с технической литературой, где не всякий специалист разберётся? Неужели нельзя нормально объяснить нестыкующиеся вещи?

Напомнило давний диалог с одной знакомой:
З: "Я - переводчик! Я прекрасно знаю английский! Я всё что угодно могу перевести!"
Я: "Переведи мне с русского на русский фразу "в задней бабке заклинил червяк"

[^]
R3KAC
20.03.2017 - 14:28
0

Ярила

Цитата (Ниссанчег @ 20.03.2017 - 14:07)
Немоглики, я вот наблюдаю со стороны за вашими потугами в спорах с образованными людьми и это пиздец как ржачно выглядит. Стайка выебистых пятиклассников типа троллит учителей. На любые аргументы затыкаете уши, закрываете глаза и громко кричите "вывсёврете!!!"

Не меньше веселят моглики, опираясь на данные взятые из интернета, и ни разу не державшие эти документы в руках лично. Согласитесь что в интернет можно слить что угодно и какого угодно качества. Просто любопытно, что вам, приверженцам теории посещения Луны человеками, за дело до того что отдельные люди в это не верят? Религиозный спор получается:одни верят-правы, другие не верят-еретики, которым надо обязательно навязать свою точку зрения.
Верите-на здоровье, не верите-как хотите.

Это сообщение отредактировал R3KAC - 20.03.2017 - 14:40

[^]
MacRus
20.03.2017 - 14:29
0

Барыга

ну так к какому выводу пришли местные "эксперты" ... летали аль не летали ? biggrin.gif

[^]
наебенился
20.03.2017 - 14:30
0

Могликанец100%

kukushkind
странно, у меня кроме полного среднего образования вообще ничего (не считая толстой пачки корочек по специальностям)
таки большинство понятно.
Олег вполне годные ссылки давал. просты для понимания.

по радиации тоже вбросы непонятны. зонды только ленивые не отправляли.
было бы сомнение в аполлонах то китайцы с япами и СССР давно бы об этом заявили.

или конспирология заменяет критическое мышление? (каварныя наса фсех купила!)

[^]
R3KAC
20.03.2017 - 14:31
2

Ярила

Цитата
С колёсами да,косяк.

Если верить педивикии, то покрышки были из плетёной стальной проволоки с титановым протектором.

[^]
angar18
20.03.2017 - 14:31
1

Приколист

Цитата (наебенился @ 20.03.2017 - 14:11)
angar18
Цитата
У Леонова не деньги, у него совесть украли. За деньги)

а не ты совесть потерял голословно обвиняя человека?
давай факты или пиздабол

[^]
kukushkind
20.03.2017 - 14:35
1

Ярила

Цитата (angar18 @ 20.03.2017 - 14:31)
angar18
Цитата

давай факты или пиздабол

Ни хера себе!

[^]
Deffius
20.03.2017 - 14:37
0

Приколист

Цитата
Бля, вот как человеку профессионально посвятившему космосу немало лет своей жизни, мне стало сперва смешно от фразы "Даже при нынешнем развитии космонавтики ещё лет 10 до пилотируемой людьми межпланетной топать", а потом очень интересно про "А фотать часы на руке человека, в хорошую погоду они уже давно могут прямо с геостационарной орбиты"
Пруф на спутник с соответствующим разрешением будьте так добры.

Дочитал про Хаббл и стало совсем понятно. Чтобы понять, почему телескопами типа Хаббловского фотографируют далёкие-далёкие галактики, а не Луну, советую лично тебе купить самый простой телескоп для начинающего астронома-любителя и в ясный солнечный полдень посмотреть через него на солнце. Ваши впечатления и будут ответом.

Слушай профессирнально посвятивший.
Фото Фото ХабблаФото хабблаМожно согласиться с твоим доводом про телескоп Но частично.
Снимоки со спутника WorldView-3, орбита с высотой около 617 км
Тыц
Цитата
Колоссальные затраты на создание частных спутников, способных на такое качество съемки, вызывают закономерный вопрос: как они окупаются? В этом секрета нет: более 50% заказов компании DigitalGlobe идут из Пентагона. Остальное от Google и индивидуальных заказчиков.

Но это все равно коммерческие спутники, а что же могут военные и ЦРУшные?

Тут все сложнее, но в целом вполне предсказуемо. Легендарный и самый мощный американский спутник-шпион относится к серии Keyhole-11. Достоверно о нем мало что известно, даже облик не до конца прояснен, хотя астрономы-любители периодически "перехватывают" его.KH-11 имеет зеркало диаметром 2,4 метра, как и известный космический телескоп Hubble.Путем несложного сравнения с WorldView-3, у которого зеркало 1,1 метр, мы получаем, что качество шпионских снимков должно быть примерно в 2,3 раза лучше. Но есть разница: WorldView-3 летает на высоте 617 км, а самый молодой KH-11 (под названием USA-245) на высоте от 270 до 970 км.

Космический телескоп Hubble с высоты 700 км мог бы снять Землю с разрешением до 10-15 см, в идеальных условиях, если бы ему позволяли технические возможности. Соответственно, KH-11 в нижней точке своей орбиты способен дать разрешение до 5 см. Но, опять-таки - это в идеальных условиях, в отсутствие облачности, смога, тумана и просто пыли над объектом съемки. Кроме того, чем выше разрешение, и чем ближе спутник к поверхности Земли, тем уже полоса захвата его съемки и меньше возможности посмотреть по сторонам. Т.е. такую съемку целесообразно применять только по заранее разведанным объектам, в ясную погоду, и только во время, которое обусловлено орбитой аппарата.

При желании и соответствующей фокусировке, а так же светофильтрам и алгоритмам пост обработки, возможно всё.

[^]
kukushkind
0

Ярила

Цитата
Рекомендую тебе ознакомиться со скептиком:http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htmИ еще хороший сайт:http://apollofacts.wikidot.com

Спасибо!

[^]
наебенился
4

Могликанец100%

R3KAC
Цитата
Согласитесь что в интернет можно слить что угодно и какого угодно качества. Просто любопытно, что вам, приверженцам посещения Луны человеками, за дело до того что отдельные люди в это не верят? Религиозный спор получается:одни верят-правы, другие не верят-еретики, которым надо обязательно навязать свою точку зрения.

ну да. разницы никакой.
рецензируемые издания и публикации. ссылки на первоисточники, литературу со стороны могликов и ролики на трубе и статейки формата желтой газеты со стороны немогликов gigi.gif
кстати навязывание именно альтернативщиков, от нас, могликов, только опровержение доводов.

и да, плевать на то, что не верят. для меня вся дискуссия прелестна тем, что много нового узнал в т.ч. от Олега

[^]
DenSyaopin
20.03.2017 - 14:39
1

синий лось

Цитата (angar18 @ 20.03.2017 - 16:31)
angar18
Цитата

давай факты или пиздабол

Кто такой этот Хома Брут?

[^]
Чайники
20.03.2017 - 14:42
2

Нас рать!

Цитата (R3KAC @ 20.03.2017 - 14:31)
Цитата
С колёсами да,косяк.

Если верить педивикии, то покрышки были из плетёной стальной проволоки с титановым протектором.

Да ты что?
Не получается у меня троллить.
Ты кстати посадочные платформы на Луне разглядел?

[^]
mrnemo
4

Ярила

Цитата (Deffius @ 20.03.2017 - 14:37)
Цитата
Бля, вот как человеку профессионально посвятившему космосу немало лет своей жизни, мне стало сперва смешно от фразы "Даже при нынешнем развитии космонавтики ещё лет 10 до пилотируемой людьми межпланетной топать", а потом очень интересно про "А фотать часы на руке человека, в хорошую погоду они уже давно могут прямо с геостационарной орбиты"
Пруф на спутник с соответствующим разрешением будьте так добры.

Дочитал про Хаббл и стало совсем понятно. Чтобы понять, почему телескопами типа Хаббловского фотографируют далёкие-далёкие галактики, а не Луну, советую лично тебе купить самый простой телескоп для начинающего астронома-любителя и в ясный солнечный полдень посмотреть через него на солнце. Ваши впечатления и будут ответом.

Слушай профессирнально посвятивший.
Фото Фото ХабблаФото хабблаМожно согласиться с твоим доводом про телескоп Но частично.
Снимоки со спутника WorldView-3, орбита с высотой около 617 км
Тыц
Цитата
Колоссальные затраты на создание частных спутников, способных на такое качество съемки, вызывают закономерный вопрос: как они окупаются? В этом секрета нет: более 50% заказов компании DigitalGlobe идут из Пентагона. Остальное от Google и индивидуальных заказчиков.

Но это все равно коммерческие спутники, а что же могут военные и ЦРУшные?

Тут все сложнее, но в целом вполне предсказуемо. Легендарный и самый мощный американский спутник-шпион относится к серии Keyhole-11. Достоверно о нем мало что известно, даже облик не до конца прояснен, хотя астрономы-любители периодически "перехватывают" его.KH-11 имеет зеркало диаметром 2,4 метра, как и известный космический телескоп Hubble.Путем несложного сравнения с WorldView-3, у которого зеркало 1,1 метр, мы получаем, что качество шпионских снимков должно быть примерно в 2,3 раза лучше. Но есть разница: WorldView-3 летает на высоте 617 км, а самый молодой KH-11 (под названием USA-245) на высоте от 270 до 970 км.

Космический телескоп Hubble с высоты 700 км мог бы снять Землю с разрешением до 10-15 см, в идеальных условиях, если бы ему позволяли технические возможности. Соответственно, KH-11 в нижней точке своей орбиты способен дать разрешение до 5 см. Но, опять-таки - это в идеальных условиях, в отсутствие облачности, смога, тумана и просто пыли над объектом съемки. Кроме того, чем выше разрешение, и чем ближе спутник к поверхности Земли, тем уже полоса захвата его съемки и меньше возможности посмотреть по сторонам. Т.е. такую съемку целесообразно применять только по заранее разведанным объектам, в ясную погоду, и только во время, которое обусловлено орбитой аппарата.

При желании и соответствующей фокусировке, а так же светофильтрам и алгоритмам пост обработки, возможно всё.

пздц логика.
Фразу "Космический телескоп Hubble с высоты 700 км мог бы снять Землю с разрешением до 10-15 см, в идеальных условиях, если бы ему позволяли технические возможности" писал явно полнейший гуманитарий.
"Я мог бы купить новый гелентваген, если бы позволяли мои финансовые возможности" gigi.gif

[^]
OlegKorney68
3

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 20.03.2017 - 14:39)

Модератор т.н. "Большого форума". Сейчас вроде бы умер. Очень резко выпилился из инета в 2015 году. В кругах луносрача известен был как "камневед", демагог и любитель подделок. Фабриковал поддельные снимки, письма о том что "грунт не выдают" и поддельные сканы работ по грунту.

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 20.03.2017 - 14:46

[^]
Ниссанчег
20.03.2017 - 14:45
5

Ярила

Цитата (R3KAC @ 20.03.2017 - 15:28)
Цитата (Ниссанчег @ 20.03.2017 - 14:07)
Немоглики, я вот наблюдаю со стороны за вашими потугами в спорах с образованными людьми и это пиздец как ржачно выглядит. Стайка выебистых пятиклассников типа троллит учителей. На любые аргументы затыкаете уши, закрываете глаза и громко кричите "вывсёврете!!!"

Не меньше веселят моглики, опираясь на данные взятые из интернета, и ни разу не державшие эти документы в руках лично. Согласитесь что в интернет можно слить что угодно и какого угодно качества. Просто любопытно, что вам, приверженцам теории посещения Луны человеками, за дело до того что отдельные люди в это не верят? Религиозный спор получается:одни верят-правы, другие не верят-еретики, которым надо обязательно навязать свою точку зрения.

Ну давайте тогда не будем создавать эти дурацкие луносрачи и все останутся при своих. Никто из могликов не создает темы типа "Американцы были на Луне". Темы создаются исключительно немогликами, я не знаю с какой целью, возможно для пополнения своих рядов. Моглики подключаются, чтобы высмеять вопиющую безграмотность крикунов и не дать сомневающимся скатиться в пучину дремучести.

[^]
DenSyaopin
20.03.2017 - 14:50
2

синий лось

Цитата (OlegKorney68 @ 20.03.2017 - 16:42)
Цитата (DenSyaopin @ 20.03.2017 - 14:39)

Модератор т.н. "Большого форума". Сейчас вроде бы умер. Очень резко выпилился из инета в 2015 году. В кругах луносрача известен был как "камневед", демагог и любитель подделок. Фабриковал поддельные снимки, письма о том что "грунт не выдают" и поддельные сканы работ по грунту.

angar18, тебе понятно почему я твою ссылку читать не буду, а шпалу за обсерание Леонова влуплю?

[^]
OlegKorney68
20.03.2017 - 14:55
3

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 20.03.2017 - 14:50)
angar18, тебе понятно почему я твою ссылку читать не буду, а шпалу за обсерание Леонова влуплю?

Вот это вот Брут закидывал на нескольких форумах:

Цитата
Информация из первых рук (по письму из Бергена, Зегнефьорд филке).
В 1997, 1998 и 2004 гг Норвежский университет естеств. и тех. наук (NTNU, это в Тронхейме) делал запрос в НАСА с просьбой предоставить лунный материал для исследований. Запрос – по программам SkatteFUN (гос. поддержка) делали капмусы (кафедры) Калшиннет (арехология) и Глесхеуген (инженерные и технические кафедры). И что же вы думаете?

По запросу 1997 г. амеры выслали норгам свои лунные ксивы, но не дали ни одного камушка! А после запроса 1998 г., сделанного в обход SkatteFUN, приезжали амеры и тут же был уволен настырный зав каф. археологии! Был большой шум, но, видать, амеры хорошенько подмазали кого надо и все устаканили. В 2004 г. история повторяется – после запроса (кампус уже имел право делать его самостоятельно) - тут же увольняется и зав. кафедрой, и 56-летний зам в полном расцвете сил, проработавший на своей должности 22 года

А камни так получены и не были… Не было даже ответа на запрос 2004 года и на запрос 2005 г. - с просьбой от норв. ученых приехать в США самим и поизучать камерские “лунные камушки” в НАСЕ. Повторяю – запрос, сделанный от имени Королевской НАН, остался даже без ответа!

Я задал себе вопрос – если бы мне вдруг предоставили неограниченные земные полномочия и предложили доказать лунную аферу здесь, на Земле, не летая в Космос - смог ли бы я это сделать? Да. Потратившись только на хорошего адвоката и работу нескольких ученых, я потребовал бы амерские “лунные какмни” и мои ученые тут же открыли бы миру всю правду. Другого земного пути для вскрытия лунной аферы просто не существует! Именно поэтому камни есть самое слабое амерское место, и именно потому с ними связано так много темных и позорных для США историй.

[^]
vano2017
20.03.2017 - 14:58
1

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 20.03.2017 - 13:58)
С чего ради я должен полагать, что какие-нибудь университеты в Питтсбурге или в Чикаго участвуют во всемирном заговоре? why.gif

Всемирный заговор на то и всемирный.
Иначе нельзя dont.gif

[^]
MECHLAB
20.03.2017 - 15:00
1

Ярила

Значит дело было так...
Мериканцы были на Луне, заполучив те самые технологии когда у них хряпнулась тарелка - по аналогии с доводами ТС-копипаста об охоте за терпящей бедствие подлодкой...
Слетали, получили озвездюлились от лунотян... передали причитающуюся порцию СССР - а иначе зачем сворачивать обе две программы сразу?)
Чертежи-корабли сожгли, напоролись и забыли...
А электорат просто решили не волновать такими пустяками как угроза (или просто соседи) всего в 1 св секунде от нас...
Все))))

[^]
iuut
20.03.2017 - 15:01
5

Ярила

Цитата (Чайники @ 20.03.2017 - 14:22)
iuut
Каждый моглик предпринимал попытку встать на сторону немогликов. gigi.gif
Меня тогда даже с кем то перепутали.
С колёсами да,косяк.
Что характерно,многие ведутся

Есть в какой-то науке (или психологии, или риторике) такой приём - встать на место оппонента и попробовать защитить его версию. Встать на место немогликов нетрудно gigi.gif gigi.gif . А вообще, как говаривал старик Ницше, хочешь нанести вред какой-либо идее - защищай её неверными доводами. Может сработает?

Это сообщение отредактировал iuut - 20.03.2017 - 15:05

[^]
iuut
20.03.2017 - 15:03
4

Ярила

Цитата (R3KAC @ 20.03.2017 - 14:31)
Цитата
С колёсами да,косяк.

Она куплена НАСА. Педивикия ваша.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73635
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх