CNN: российская глубинка вымирает, но поддерживает Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qitium
4.03.2017 - 16:34
-3
Статус: Offline

Юморист

Пост - дешёвый вброс. Просто ржу в голос над этими американскими идиотами. Им по всяким этим ихним CNN и ВВС целыми днями крутят как плохо жить в России. А вот про проблемы США ни слова, если только вскользь. И эти дебилы рады без конца обсуждать проблемы чужих стиран, вместо того чтобы заняться своими. Видели какой у них госдолг? И и эти тупые кретины позволяют себе открывать рот и обсуждать Россию - глобальную сверхдержаву.

[^]
elegaz
4.03.2017 - 16:34
-1

Гексафторид серы

Цитата (ViktorZ @ 4.03.2017 - 16:25)
Цитата (elegaz @ 4.03.2017 - 16:22)
Цитата (ViktorZ @ 4.03.2017 - 16:18)

Все филипки, тайцы и негры? С момента прибытия?
Ну не надо на ЯПе втирать по израильских колхоз, был он в шестидесятые, в семидесятые закончился, сейчас это руководители евреи и работники прибывшие на пять лет из азии и африки.
Еврей с лопатой или сохой, это даже не смешно.
Здесь у каждого второго, есть там родственники и знакомые, а каждый пятый ездил туда на отдых и знает Израиль реальный.

Прикинь, это евреи

И все работают в колхозе "Азохн вей!" cheer.gif

"Почему негр не может быть евреем? Абрам, ты что? Расист?" (м/ф "Кот раввина")

Это сообщение отредактировал elegaz - 4.03.2017 - 16:35

[^]
ГлавПчела
4.03.2017 - 16:35
0

Шутник

Цитата (zloyGoblin @ 4.03.2017 - 15:05)
Народ,а почему про такие села все помалкивают на ЯПе,почему не говорят о том,что было восстановлено после 90х? Ведь это тоже Россия! Или о хорошем и позитивном упоминать моветон? Если кому интересно посмотрите полностью интерсно, честно,для упоротых типа "рашка говно",можете на вторую минуту мотать там вам до и после покажут!

Но если рассказать о том чего Россия смогла достичь в последние года, то получится что все нытье всепропальщиков окажется балабольством! lol.gif

[^]
Дикарь66
4.03.2017 - 16:38
2

Юморист

Цитата (vablom @ 4.03.2017 - 10:58)
Цитата
Обама хотел, чтобы Россия померла с голоду. Он — враг даже для своего народа. Он закрыл столько заводов. 20 процентов населения там голодают и без работы.

Вот, кстати, нихуя смешного. Я не в совсем глубинке живу. В Новосибирске. Сосед у меня, мужику 50 лет, высшее образование. Вчера у подъезда от него услышал, что промышленность нам Обама развалил. Я не отдуплил и спросил "Почему?" Ну, целенаправленная американская политика Запада против нас. Медленно и верно разваливали, продукцию не покупали, ну и теперь санкции ваще к хуям добили нас. Кстати, свято верит, что вове не докладывают, что в России творится, но он обязательно исправит ситуацию.

Я в Екатеринбурге живу, у меня начальница сметного отдела тётя с высшим образованием, на дорогой иномарке, дети все в бизнесе, возраст пенсионный-считает что лучше Путина нет никого в мире, а всё на него врут и наговаривают враги которые везде. Хирург в её мире-герой который хоть что то делает для патриотического подъёма духа народа, разьезжая по европам с геогргиевскими ленточками...Грустно и страшно господа!
P.s. У нас в области таких деревушек как в репортаже десятки и это обычная жизнь глубинки увы...

[^]
sllava
4.03.2017 - 16:39
2

Ярила

Цитата (qitium @ 4.03.2017 - 16:28)
Цитата (ДедПахом @ 4.03.2017 - 18:17)

Прикиньте, ебанаты кремвлевские, в 21 веке, бабы вновь в трусы пихают рваные простыни. Ебануца! И не встать!

Я даже не знаю каким неудачником и лохом по жизни надо быть, чтобы в России жить бедно. Экономика пошла в рост, безработицы нет. Любой человек может открыть спокойно свой бизнес. Сельское хозяйство как никогда на подъёме. Съездите в деревню, посмотрите: кругом новая техника, люди работают, коттеджи строят, хозяйства расширяют, всё в порядке. Санкции пошли на пользу и оздоровили экономику. Активно идёт импоротозамещение. Фермерство стало выгодным вложени ем средств. Банки охотно выдают кредиты под льготные 25% годовых. Возможностей масса!

Ещё одна жертва зомбоящика.

Это сообщение отредактировал sllava - 4.03.2017 - 16:40

[^]
Stenbigg
4.03.2017 - 16:40
1

Шутник

Цитата (ГлавПчела @ 4.03.2017 - 16:35)
Но если рассказать о том чего Россия смогла достичь в последние года, то получится что все нытье всепропальщиков окажется балабольством! lol.gif

Справедливости ради, хорошие новости никому неинтересны - это аксиома для любых телеканалов и сайтов. Есть даже идеальное соотношение негатив/позитив для СМИ.

Количество чернухи в последнее время на япе зашкаливает. Это плохо, но не потому, как думают местные борцуны, что они так смогут раскачать - совсем нет. Просто человек, получая только негативные эмоции от прочтения новостей на япе, перестанет заходить сюда. Сначала все реже, потом вообще. Так что от всепропальщиков пострадает исключительно сам портал.

[^]
elegaz
4.03.2017 - 16:41
0

Гексафторид серы

Цитата (zloyGoblin @ 4.03.2017 - 15:05)
Народ,а почему про такие села все помалкивают на ЯПе,почему не говорят о том,что было восстановлено после 90х? Ведь это тоже Россия! Или о хорошем и позитивном упоминать моветон? Если кому интересно посмотрите полностью интерсно, честно,для упоротых типа "рашка говно",можете на вторую минуту мотать там вам до и после покажут!     

Открою тебе страшный секрет. Если тебя пытаются лечить за "духовность", наебка - 146% dont.gif Поэтому я включил, послушал и выключил.

[^]
Goliar
4.03.2017 - 16:42
1

Балагур

Цитата (point027 @ 4.03.2017 - 11:00)
Цитата (Udel @ 4.03.2017 - 10:52)
Цитата (IVANLISS @ 4.03.2017 - 10:50)
Телевизор — вот главное оружие российской власти во внутренней политике, делает вывод журналистка.

Можно подумать, что в глубинке США по иному....

Ага, только кому-то щи слишком жидкие, а у кого жемчуг мелковат.
Кстати, одна бывшая соседка, ныне гражданка США, рассказывала, что там людям обычным похуй на политику. Им все равно кто сейчас президент, какие проблемы с Россией, четамухохлов, четамвсирии и т. д. А у нас политический ушат помоев нужен для конкуренции с пустеющим холодильником. Говорит, приезжает в Россию, включает телик, а там: Путин, Путин, хохлы, Путин, Сирия.

Конееечно! Они настолько аполитичны, что все США поразила массовая истерия в связи с избранием Трампа! И им настолько пофиг на РФ, что Путин и наша страна упоминалась каждые несколько минут.
И да, нынешний президент США даже интервью отказывается давать этим лжецам из CNN. Это к слову о пропаганде.

Это сообщение отредактировал Goliar - 4.03.2017 - 16:44

[^]
ДедПахом
4.03.2017 - 16:42
-2

Винтажный кент

Ну много чего Россия построила, да, до хера.
Там вот в фильме про НеДимона все и рассказано, чо и где построено.
Но рассказать про это нельзя, таких как ты туда не пускают.

[^]
bimb0
4.03.2017 - 16:44
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (qitium @ 4.03.2017 - 16:34)
Пост  - дешёвый вброс. Просто ржу в голос над этими американскими идиотами. Им по всяким этим ихним CNN и ВВС целыми днями крутят как плохо жить в России. А вот про проблемы США ни слова, если только вскользь. И эти дебилы рады без конца обсуждать проблемы чужих стиран, вместо того чтобы заняться своими. Видели какой у них госдолг? И и эти тупые кретины позволяют себе открывать рот и обсуждать Россию - глобальную сверхдержаву.

Ну жирно же gigi.gif
И, справедливости ради, нужно заметить что cnn международная новостная корпорация, поэтому у них для каждой страны свои сюжеты dont.gif
З.Ы. вымираю (после вчерашнего). но поддерживаю Путина dont.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 4.03.2017 - 16:45

[^]
GNEV
4.03.2017 - 16:45
3

праведный

Цитата (Акустик @ 4.03.2017 - 11:09)
Цитата (Евграфыч @ 4.03.2017 - 11:08)
Большей херни от CNN Кларисса "Урод" не смогла найти. Вместо того, чтобы "шариться" по чужим континентам и странам лучше бы у себя на морде лица поискала...

А тебе не похуй ли что у них в США?

лол, а чо ты этот вопрос не зада СНН - не похуй ли им что тут?

[^]
Andrey552
4.03.2017 - 16:45
3

Гость

американофоб
Цитата
CNN очень переживает о России, даже забывает про США. Скажете это окраины Детройта? Нет, это в 15 минутах ходьбы от Капитолия. И эти бичи учат нас как нам жить.

Ну ты и пизданул , про 15мин. от Капитолия ...

Не поленился , поискал откуда фотка , вот смотри ---> Бомбей .

CNN: российская глубинка вымирает, но поддерживает Путина

[^]
FedorDK
4.03.2017 - 16:46
0

Ярила

Цитата (Astol @ 4.03.2017 - 11:03)
Да в томже ЛА вообще бездомных овердохуя, но там круглый год тепло. Кого они там поддерживают интересно?

Трампа и боятся больше всего в жизни войны с Россией! Мне Симонян передавала по RT!
Приехала (что не факт) американская тётя, написала заказуху-пугалку.
Кто тут какой войны боится БОЛЬШЕ ВСЕГО? Прям бункер все роют, так боятся. У людей других забот нет?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 4.03.2017 - 16:47

[^]
maxels
4.03.2017 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Langobard @ 4.03.2017 - 16:34)
Цитата (maxels @ 4.03.2017 - 16:01)
А то что полицаи в не которые районы боятся заглядывать , а когда по обмену опытом , американские товарищи видят на окраине Москвы ночью идущую девушку ,спрашивают : почему она не боится , ее же могут ограбить или износиловать .СNN ни когда не расскажет .

Не поверишь, но у нас есть целые регионы где невозможно жить Русским. Как думаешь далеко ночью уйдет Русская девушка в Грозном или Гудермесе? Первый канал никогда об этом не расскажет.

Я про Москву говорил , в то время работал в органах , как в других городах я не знаю , пусть сами напишут , безопасно ночью ходить или нет ? Я только дом 2 смотрю pray.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал maxels - 4.03.2017 - 16:49

[^]
qitium
4

Юморист

Цитата (sllava @ 4.03.2017 - 18:39)
Цитата (qitium @ 4.03.2017 - 16:28)
Цитата (ДедПахом @ 4.03.2017 - 18:17)

Прикиньте, ебанаты кремвлевские, в 21 веке, бабы вновь в трусы пихают рваные простыни. Ебануца! И не встать!

Я даже не знаю каким неудачником и лохом по жизни надо быть, чтобы в России жить бедно. Экономика пошла в рост, безработицы нет. Любой человек может открыть спокойно свой бизнес. Сельское хозяйство как никогда на подъёме. Съездите в деревню, посмотрите: кругом новая техника, люди работают, коттеджи строят, хозяйства расширяют, всё в порядке. Санкции пошли на пользу и оздоровили экономику. Активно идёт импоротозамещение. Фермерство стало выгодным вложени ем средств. Банки охотно выдают кредиты под льготные 25% годовых. Возможностей масса!

Ещё одна жертва зомбоящика.

Уважаемый! я последние 15 лет смотрю всю независимую аналитику на российских каналах. Знаю и уважаю всех свободных журналистов со своей личной точкой зрения. (Кисилёв, Соловьёв, Толстой). И уж правду от лжи всегда отличу. За все 15 лет я никогда не видел чтобы российское телевидение держало своих зрителдей за дураков. Нам всегда показывают правду, какой бы горькой она не была.
В отличие от CNN, которые сделали из тупых европейцев и кретинов пиндосов - тупое зомбированное стадо свиней, которое уже ине то что думать разучилось, оно уже даже по сторонам смотреть не способно. На западе идёт беспрецедентная промывка мозгов посредство СМИ.

[^]
bimb0
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Andrey552 @ 4.03.2017 - 16:45)
американофоб
Цитата
CNN очень переживает о России, даже забывает про США. Скажете это окраины Детройта? Нет, это в 15 минутах ходьбы от Капитолия. И эти бичи учат нас как нам жить.

Ну ты и пизданул , про 15мин. от Капитолия ...

Не поленился , поискал откуда фотка , вот смотри ---> Бомбей .

Бро, к слову, разницы с Детройтом на фото очень мало, там реально звиздец...

Это сообщение отредактировал bimb0 - 4.03.2017 - 16:49

[^]
Stenbigg
4.03.2017 - 16:48
2

Шутник

Эй, либерастня, хотите совет вам дам, как реально можно изменить вашу уебищную жизнь? Нет, не начать с себя. Просто начинайте работать на более низком уровне, ближе к народу. Есть группы городов в контакте - ищите единомышленников там, в некоторых областных городах России уже есть подобные группы в реале.

Собирайте таких же неудачников и начинайте:

- Я юра, мне 35 лет и я алкоголик неудачник. Я уже не пью стону 3 года.

Аплодисменты и вам выдают значок почетного стонотика biggrin.gif

[^]
FedorDK
4.03.2017 - 16:48
2

Ярила

Цитата (vablom @ 4.03.2017 - 10:58)
Цитата
Обама хотел, чтобы Россия померла с голоду. Он — враг даже для своего народа. Он закрыл столько заводов. 20 процентов населения там голодают и без работы.

Вот, кстати, нихуя смешного. Я не в совсем глубинке живу. В Новосибирске. Сосед у меня, мужику 50 лет, высшее образование. Вчера у подъезда от него услышал, что промышленность нам Обама развалил. Я не отдуплил и спросил "Почему?" Ну, целенаправленная американская политика Запада против нас. Медленно и верно разваливали, продукцию не покупали, ну и теперь санкции ваще к хуям добили нас. Кстати, свято верит, что вове не докладывают, что в России творится, но он обязательно исправит ситуацию.

Вы это только сейчас придумали? Почему мне в жизни ни одного такого мужика не попалось знакомого, и про подобное я читаю исключительно в либеральных высерах в интернете?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 4.03.2017 - 16:49

[^]
rmhunter
4.03.2017 - 16:50
0

Ярила

Надо как-то менталитет менять, Путиным или еще каким-нибудь суперменом тут не обойдешься. Нужно учить людей жить в чистоте, делать что-то друг для друга не потому что нагнут, а потому что самому хочется; Законы уважать, а не пытаться их объехать. Сограждан своих любить (в этом патриотизм), а не делить на "я и мои друзья" и "пидарасы и уроды". Перестать вечно искать халяву. Пить перестать! Нескоро это будет, но, надеюсь, когда-нибудь будет.

[^]
apostolFoma
4.03.2017 - 16:52
2

Ярила

Поставьте памятник деревне
На Красной площади в Москве,
Там будут старые деревья,
Там будут яблоки в траве.
И покосившаяся хата
С крыльцом, рассыпавшимся в прах,
И мать убитого солдата
С позорной пенсией в руках.
И два горшка на частоколе,
И пядь невспаханной земли,
Как символ брошенного поля,
Давно лежащего в пыли.
И пусть поет в тоске от боли
Непротрезвевший гармонист
О непонятной "русской доле"
Под тихий плач и ветра свист.
Пусть рядом робко встанут дети,
Что в деревнях еще растут,
Наследство их на белом свете -
Все тот же черный, рабский труд.
Присядут бабы на скамейку,
И все в них будет как всегда -
И сапоги, и телогрейки,
И взгляд потухший... в никуда.
Поставьте памятник деревне,
Чтоб показать хотя бы раз
То, как покорно, как безгневно
Деревня ждет свой смертный час.
Ломали кости, рвали жилы,
Но ни протестов, ни борьбы,
Одно лишь "Господи помилуй!"
И вера в праведность судьбы.

Николай Алексеевич Мельников (1966—2006) — русский поэт, актер, режиссер

[^]
Вогул
4.03.2017 - 16:53
0

Ярила

Цитата (qitium @ 4.03.2017 - 16:34)
Пост - дешёвый вброс. Просто ржу в голос над этими американскими идиотами. Им по всяким этим ихним CNN и ВВС целыми днями крутят как плохо жить в России. А вот про проблемы США ни слова, если только вскользь. И эти дебилы рады без конца обсуждать проблемы чужих стиран, вместо того чтобы заняться своими. Видели какой у них госдолг? И и эти тупые кретины позволяют себе открывать рот и обсуждать Россию - глобальную сверхдержаву.

lol.gif Травы отсыпь.

[^]
ПлохойКоп
4.03.2017 - 16:56
-3

Ярила

а если рассказать, сколько просрала? боюсь дебит с кредитом не сойдется. и в минусах мы будет неебических. Но эт хуйня))) Правда? Главное не как в 90-х)))

[^]
Faxtor
4.03.2017 - 16:57
-4

Приколист

В западной части России,народ оргазмирует от одного только вида поднимателя с колен. Похуй,буду в лаптях ходить,но галерному рабу альтернативы нет никакой. Разговаривал с этой публикой,они лозунги тулят в стиле 70-х. Конечно дерьма в каждой стране хватает и его даже искать не приходится,но здесь именно тот случай когда подобный безмозглый маргиналитет задорно ебут,а у них мысль только о том,что лишь бы вазелин не переводился.

[^]
maxels
4.03.2017 - 16:59
0

Ярила

Цитата (Stenbigg @ 4.03.2017 - 16:48)
Эй, либерастня, хотите совет вам дам, как реально можно изменить вашу уебищную жизнь? Нет, не начать с себя. Просто начинайте работать на более низком уровне, ближе к народу. Есть группы городов в контакте - ищите единомышленников там, в некоторых областных городах России уже есть подобные группы в реале.

Собирайте таких же неудачников и начинайте:

- Я юра, мне 35 лет и я алкоголик неудачник. Я уже не пью стону 3 года.

Аплодисменты и вам выдают значок почетного стонотика biggrin.gif

Меня зовут Максим , 38 лет , вроде всего хватает , не люблю море , но люблю рыбалку .

[^]
Silver2244
4.03.2017 - 16:59
1

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 4.03.2017 - 14:40)
Цитата (DilanMcKey @ 4.03.2017 - 14:36)
Ну что и требовалось доказать. Даже тут полно долбоебов, которые во всех бедах винят Америку. Тут вот про американских бомжей речь зашла, так вот хочу спросить: у них тоже за чертой бедности живет 15% населения?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Около 20%, последняя речь Трампа, посмотрите цифры, там были.
"45 миллионов американцев получают продовольственные талоны, а 47 миллионов живут в бедности."

Дружище, не стоит вам сравнивать их "бедность" и нашу бедность. Их "бедность" это жизнь работающего человека с КАДами с озвученной Путиным средней зарплатой, а так в России живут процентов 5-7 за КАДами.

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 4.03.2017 - 16:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84870
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх