CNN: российская глубинка вымирает, но поддерживает Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лукас
4.03.2017 - 16:18
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Да в америке даже бомжей то нет. gigi.gif
дак это же америка .жвачка джинсы
rolleyes.gif

[^]
ViktorZ
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 4.03.2017 - 16:13)
Цитата (ViktorZ @ 4.03.2017 - 16:07)
Цитата (elegaz @ 4.03.2017 - 15:54)
Израильский колхоз: еще домик колхозника

Теперь вопрос, а кто работает, именно работает в т.н. Израильских колхозах.
Ну естественно не на местах директора или главбуха.
В поле и на плантации.
Ответите или мне самому..., намекну, недавно большой скандал был...

Ну, случаются эксцессы... А так, сами колхозники и кандидаты. Есть и наемные.

Цитата
А пай в израильском колхозе, это набор акций, по которому ты получаешь дивиденды, просто вложение денег, сам жить можешь где угодно, заниматься чем угодно.

А смысл? Колхоз дивиденты не выплачивает. На то и колхоз. Да и продать его, без решения колхоза нельзя. Паи покупают те, кто там жить собирается.

Цитата
И ещё работающие на полях и фермах, в оранжереях, работники могут пользоваться всеми благами "израильского колхоза"?

Да.

Все филипки, тайцы и негры? С момента прибытия?
Ну не надо на ЯПе втирать по израильских колхоз, был он в шестидесятые, в семидесятые закончился, сейчас это руководители евреи и работники прибывшие на пять лет из азии и африки.
Еврей с лопатой или сохой, это даже не смешно.
Здесь у каждого второго, есть там родственники и знакомые, а каждый пятый ездил туда на отдых и знает Израиль реальный.

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 4.03.2017 - 16:20

[^]
maxels
1

Ярила

Цитата (Stenbigg @ 4.03.2017 - 16:04)
Цитата (maxels @ 4.03.2017 - 16:03)
Не обзывай людей , какбы тебе противно не было , но это главное правило

Почему?это трусливое чмо элегрязь меня к ответу притянет? shum_lol.gif

Это интернэт , здесь сообщество и в большей массе хороших и добропорядочных людей , а перехождение на личности и оскорбление , скорее приведут к тому , что сможешь только читать на этом сайте , в бан короче .

[^]
Pадиотехник
4.03.2017 - 16:20
1

Ярила

Цитата (ДедПахом @ 4.03.2017 - 16:17)
Тему даже читать не охота.
Чо кремлеботы тупые пишут?
Не вымираем?

Я вам, дебилам кремлевским, которые тут сто пудов пасутся, простой пример приведу.

У меня знакомая работает в фирме, которая продает по районам предметы гигиены. В том числе, уж извините, и женские прокладки.

Работают они в Черноземье, Тамбовская губерния, есть такая.
Родина моя малая.

Так вот...Встретились как то, она мне и говорит: знаешь, Пахомушка, бабы то в районах, уже самые дешевые прокладки не берут. Потому что дорого, блеать! Ей пиздеть смысла нет, не либерастка ни разу.

Прикиньте, ебанаты кревлевские, в 21 веке, бабы вновь в трусы пихают рваные простыни. Ебануца! И не встать!

Ну, а вы давайте трендите дальше - как в Европе все в жопу ебутся и загнивают.

Дебилы, блеать!

Не, это не интересно. А что там у хохлов? gigi.gif

[^]
ГлавПчела
4.03.2017 - 16:20
0

Шутник

Цитата (Sardelier @ 4.03.2017 - 14:37)
Цитата (SocketP @ 4.03.2017 - 14:19)
Цитата (Sardelier @ 4.03.2017 - 12:42)
Цитата (djamix @ 4.03.2017 - 13:38)
Цитата (Sardelier @ 4.03.2017 - 13:30)

Не надо ничего представлять или не представлять.

Тоже в чем-то согласен.
И почему, именно сейчас, когда Вова начал давить на внешней арене, выстраивать там пророссийскую линию, его стали гнобить?
Точнее, еще с 080808.
Неужели кто-то скажет, что он себе на карман в геополитике выстраивает ситуации? Это бред.

До этого что делалось, когда нефть шла - отдавали внешние долги, пошли пенсии, зарплаты, что-то начали делать, но во внешнюю не влезали, ибо не было силы.

Значит, время пришло и нужно начинать становиться державой, а не лохом а-ля ЕС.

Запад устраивала Россия 90-х - армии нет, везде кланяемся, народ в реальной нищете, зато Беня ничего не хотел, никуда не влезал, мнение своё держал в стакане...

И всех всё устраивало, особенно нынешних негодующих.

Хочешь быть богатым, будь сильным.
Иначе на куски раздербанят.

Я все же полагаю, что сначала нужно построить богатую и развитую экономику, а потом претендовать на большое геополитическое влияние. А не наоборот.

Если есть время и возможности.
Конкурентов давят на взлете, а не когда есть силы и ресурсы.
Вы считаете, России дали бы подтянуть экономику до достаточного уровня, чтобы можно было развернутся безболезненно во внешней политике? Сталину в своё время пришлось индустриализацию проводить ценой довольно большого количества жертв.

Китай почему-то не задавили. why.gif
Сталин проводил ускоренную индустриализацию не считаясь с жертвами, потому что была реальная угроза вторжения извне на территорию СССР. К нам сейчас тоже кто-то вторгаться собирается?

тогда у сталина не было самодоставляемых атомных пиздюлей, а сегодня есть, и в открытую не полезет никто. Будут нагнетать подкармливая всяких террористов на окраинах и вблизи наших границ, Если бы РФ непомогла Асаду в в Сирии, то она бы прератилась в большую страну-лагерь по промывке мозгов у наших границ и там бы пропагандировали, что Россия притесняет мусульман и нужно устраивать джихады также как и в 90х в Чечне
ИГИЛ запрещен в РФ!

[^]
elenita1
4.03.2017 - 16:21
0

Ярила

Цитата (StasikRaduga @ 4.03.2017 - 11:15)
[QUOTE=WoTист,4.03.2017 - 11:01]
ну я щас комментирую то, что вижу сам. ну я не сижу же в городе безвылазно, на свой участок езжу и к друзьям, знакомым , к родственнику, вояке старому езжу иногда. в Ленинградской области все хорошие угодья медленно, но верно занимают реальные люди, настроенные производить и производить много. а алкаши сливаются постепенно, отсюда и страшные эти дома, с просевшей крышей. вот знаю одного алкаша, он прописан в таком доме brake.gif , а живет у мамы. это обычный процесс на селе, когда уходит щедрый барин и приходит сельский буржуй

Они настроены производить или производят? Это большая разница.
Я была настроена производить лет 25 назад.
Мне объяснили, что я должна купить невъебенно гектаров, тракторов-комбайнов, семян и ГСМ. Всё это в кредит, конечно. Под залог своей городской квартиры. Тогда, мол, ты производитель.
А если своими руками на площади, которую способна обработать без батраков, и без кредита - тогда вали отсюда нахуй.

[^]
elegaz
4.03.2017 - 16:22
-1

Гексафторид серы

Цитата (ViktorZ @ 4.03.2017 - 16:18)

Ну не надо на ЯПе втирать по израильских колхоз, был он в шестидесятые, в семидесятые закончился, сейчас это руководители евреи и работники прибывшие на пять лет из азии и африки.
Здесь у каждого второго, есть там родственники и знакомые, а каждый пятый ездил туда на отдых и знает Израиль реальный.

Прикинь, это евреи

[^]
elegaz
4.03.2017 - 16:22
-1

Гексафторид серы

Цитата (elegaz @ 4.03.2017 - 16:22)

Прикинь, это евреи

И это евреи

[^]
SidSpirs
4.03.2017 - 16:23
1

Ярила

Цитата (ДедПахом @ 4.03.2017 - 17:17)
Тему даже читать не охота.
Чо кремлеботы тупые пишут?
Не вымираем?

Я вам, дебилам кремлевским, которые тут сто пудов пасутся, простой пример приведу.

У меня знакомая работает в фирме, которая продает по районам предметы гигиены. В том числе, уж извините, и женские прокладки.

Работают они в Черноземье, Тамбовская губерния, есть такая.
Родина моя малая.

Так вот...Встретились как то, она мне и говорит: знаешь, Пахомушка, бабы то в районах, уже самые дешевые прокладки не берут. Потому что дорого, блеать! Ей пиздеть смысла нет, не либерастка ни разу.

Прикиньте, ебанаты кремлевские, в 21 веке, бабы вновь в трусы пихают рваные простыни. Ебануца! И не встать!

Ну, а вы давайте трендите дальше - как в Европе все в жопу ебутся и загнивают.

Дебилы, блеать!

Этот маразм блеать из разряда высеров про миллионы нищих в стране. lol.gif Такой пздц в интернете встречается что нарочно не придумаешь.

[^]
ViktorZ
4.03.2017 - 16:25
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 4.03.2017 - 16:22)

Прикинь, это евреи

И все работают в колхозе "Азохн вей!" cheer.gif

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 4.03.2017 - 16:30

[^]
ГлавПчела
4.03.2017 - 16:25
-3

Шутник

Цитата (Gamilkar @ 4.03.2017 - 14:39)
Цитата (IVANLISS @ 4.03.2017 - 13:50)
Телевизор — вот главное оружие российской власти во внутренней политике, делает вывод журналистка.

Лицемерие ВВС 80 левела.

а как она объяснит, что по ВВПпо ППС мы 10 лет назад были на 10 местах, а сегодня бодаем Германию с 5 места, оставив позади Великобританию!
То ли в Германиис великобританией все хуже стало или в РФ лучше?

Это сообщение отредактировал ГлавПчела - 4.03.2017 - 16:31

[^]
ДедПахом
4.03.2017 - 16:27
-2

Винтажный кент

SidSpirs
Да, это маразм. Я так и сказал, кстати. Но, сука, правда.
А ты посмотри Первый канал, успокойся.

[^]
posadnik
4.03.2017 - 16:27
0

Ярила

Цитата (WoTист @ 4.03.2017 - 10:55)
Цитата (Udel @ 4.03.2017 - 14:52)
Цитата (IVANLISS @ 4.03.2017 - 10:50)
Телевизор — вот главное оружие российской власти во внутренней политике, делает вывод журналистка.

Можно подумать, что в глубинке США по иному....

но в глубинке США полагаю иные возможности, доходы и климат

только вымирают так же.
Как там назывался фильм с Малковичем в роли шерифа, где устроили фейковое убийство почтальона? смысл был тот же - "в этой дыре я так до смерти и буду гнить, надо вырываться в большой город любыми средствами".

[^]
qitium
4.03.2017 - 16:28
-1

Юморист

Цитата (ДедПахом @ 4.03.2017 - 18:17)

Прикиньте, ебанаты кремвлевские, в 21 веке, бабы вновь в трусы пихают рваные простыни. Ебануца! И не встать!

Я даже не знаю каким неудачником и лохом по жизни надо быть, чтобы в России жить бедно. Экономика пошла в рост, безработицы нет. Любой человек может открыть спокойно свой бизнес. Сельское хозяйство как никогда на подъёме. Съездите в деревню, посмотрите: кругом новая техника, люди работают, коттеджи строят, хозяйства расширяют, всё в порядке. Санкции пошли на пользу и оздоровили экономику. Активно идёт импоротозамещение. Фермерство стало выгодным вложени ем средств. Банки охотно выдают кредиты под льготные 25% годовых. Возможностей масса!
И уж если ты живёшь как нищенка - это твоя личная вина, а не Путина. Нужно меньше ныть, а пойти и начать с себя.

[^]
maxels
0

Ярила

Цитата (Stenbigg @ 4.03.2017 - 16:07)
Я реально не понимаю, как можно ежедневно стонать, проклинать путина, жаловаться на свою нищету и унижения. Это выше моего понимания. Вы дебилы, штоле? Или мазохисты? 2017 настал, давайте, вперед.

Правильно вперед , разводить скотину , и огород поднимать . А то сели тут перед интернэтами

[^]
skpast
2

Ярила

Цитата (американофоб @ 4.03.2017 - 11:01)
CNN очень переживает о России, даже забывает про США. Скажете это окраины Детройта? Нет, это в 15 минутах ходьбы от Капитолия. И эти бичи учат нас как нам жить.

На картинке трущобы Бомбея в Индии. Кремлеботский вброс еще и заплюсовали, хоть проверяйте что вам в уши дуют.

[^]
Stenbigg
1

Шутник

Цитата (SidSpirs @ 4.03.2017 - 16:23)
Этот маразм блеать из разряда высеров про миллионы нищих в стране. lol.gif Такой пздц в интернете встречается что нарочно не придумаешь.

Развлекательный портал превращается в унылое говно, в сборище профессиональных нытиков. Ежедневно, день за днем, месяц за месяцем они проклинают власть, свою хуевую жизнь, всеобщую разруху, предрекают вот-вот революцию.

Люди сюда за развлечениями приходят, а нытики их упрекают: как вы можете смеяться над сиськами, котиками и хохлами, когда пенсионеры голодают? shum_lol.gif

[^]
KriegKorps
4

Ярила

"Глубинка вымирает !!! " - делает выводы либеральный журналист. РФ - это не СССР, поэтому здесь правят законы капитализма. Деньги там, где есть производство и работа. В дачном посёлке таковой нет и не будет.

Колхозы в СССР (крупный агропром) часть денег отстёгивали на содержание пенсионеров и инфраструктуры в сельской местности. Современному крупному капиталистическому агропрому на это закономерно по определению плевать.

Меня искренне умиляет либеральная уверенность в том, что "адекватность" определяется уровнем любви к США. Хотя последние четверть века США в большом количестве отвешивает люлей всем неугодным, демонстрируя весьма опасное поведение. И это счастье, что РФ при Ельцине не пропила ЯдрёнБатоны и средства доставки.

[^]
Senya55
4.03.2017 - 16:29
0

Ярила

Цитата (Stenbigg @ 4.03.2017 - 16:07)
Я реально не понимаю, как можно ежедневно стонать, проклинать путина, жаловаться на свою нищету и унижения. Это выше моего понимания. Вы дебилы, штоле? Или мазохисты? 2017 настал, давайте, вперед.

Я думаю, что если б в 1917 году в России был бы интернет, то никакой революции и не случилось бы ... gigi.gif

[^]
Sjoberg
4.03.2017 - 16:30
3

Ярила

Цитата (ФантазеррР @ 4.03.2017 - 10:57)
Цитата (Udel @ 4.03.2017 - 10:52)

Что-то я не слышал про ворующих от голода американских пенсионерок. А про российских слышал

Ты и электричества не видишь, а оно есть. Если поискать, обязательно найдёшь.

[^]
airomsmit
4.03.2017 - 16:32
0

Приколист

Нахера этот высер на главной япа? Мда..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ДедПахом
4.03.2017 - 16:32
0

Винтажный кент

Цитата (qitium @ 4.03.2017 - 16:28)
Банки охотно выдают кредиты под льготные 25% годовых.

Льготные 25%? Откуда ж вы лезете то, а? pray.gif

[^]
Ipatev
4.03.2017 - 16:33
0

Шутник

Цитата (Udel @ 4.03.2017 - 10:52)

Там нет налога на тунеядство.

[^]
Langobard
4.03.2017 - 16:34
2

Хохмач

Цитата (maxels @ 4.03.2017 - 16:01)
А то что полицаи в не которые районы боятся заглядывать , а когда по обмену опытом , американские товарищи видят на окраине Москвы ночью идущую девушку ,спрашивают : почему она не боится , ее же могут ограбить или износиловать .СNN ни когда не расскажет .

Не поверишь, но у нас есть целые регионы где невозможно жить Русским. Как думаешь далеко ночью уйдет Русская девушка в Грозном или Гудермесе? Первый канал никогда об этом не расскажет.

[^]
honor881
4.03.2017 - 16:34
3

VERY HARD

Цитата (KriegKorps @ 4.03.2017 - 16:28)
"Глубинка вымирает !!! " - делает выводы либеральный журналист. РФ - это не СССР, поэтому здесь правят законы капитализма. Деньги там, где есть производство и работа. В дачном посёлке таковой нет и не будет.

Колхозы в СССР (крупный агропром) часть денег отстёгивали на содержание пенсионеров и инфраструктуры в сельской местности. Современному крупному капиталистическому агропрому на это закономерно по определению плевать.

Меня искренне умиляет либеральная уверенность в том, что "адекватность" определяется уровнем любви к США. Хотя последние четверть века США в большом количестве отвешивает люлей всем неугодным, демонстрируя весьма опасное поведение. И это счастье, что РФ при Ельцине не пропила ЯдрёнБатоны и средства доставки.

А вот и нет, кремлибот ты ватный. gigi.gif Если бы отдали всё ЯО и расформировали армию под чутким руководством ЦРУ, то сейчас бы жили в шоколаде. А если бы в 41-ом сдались, вообще бы баварское пили. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84870
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх