Должен ли мужик отдавать жене зарплату?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Geseller
26.01.2017 - 19:17
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Бюджет должен контролировать тот у кого лучше это получается. Наличие сисек или хуя никак не сказывается на наличие в голове мозга и здравого смысла при планировании.

И то верно, будь баба ли мужик во главе бюджета например города, один хер воруют и те и другие. Хэштэг Политсрач. Шутка юмора.

П.С. Ну и серьезно, Мск, отпишитесь о цене 95 бензина.

Это сообщение отредактировал Geseller - 26.01.2017 - 19:21

[^]
1798
26.01.2017 - 19:18
1

Балагур

Цитата (Arty1970 @ 26.01.2017 - 18:25)
Geseller
в Москве и 200 и 300 мало, начинаешь жить просто на эти деньги, да и почти везде так, мало кто умеет по настоящему деньги экономить, вот я не умею, сколько бы ни зарабатывал, на столько и живем...

Да нет. Году в 2008 после развода, зарабатывал я от 70 до 150 когда как. Подумывал сортир ими обклеить вместо обоев- вроде ничего больше не нужно а денег дохуя лежит - скапливаются.

[^]
алебастер96
26.01.2017 - 19:19
3

Юморист

когда вопрос такой в семье поднимается, это не семья, а вяленое гавно из м и ж, я с супругой в браке 9ый год, ни разу вопрос такой не поднимался, кошельки наши всегда на видном месте, тратимся одинаково, если ей надо-возьмет из моего кошелька, всегда правда спросит перед этим, а этих сраных блядей блеющих об обязательной отдаче зп, надо принудительно вести на прием к сюткину

[^]
vlad178
26.01.2017 - 19:23
1

Ярила

Цитата (Саныч505 @ 26.01.2017 - 13:19)
зарплату должен. заначку нет. фигня вопрос

Широкое поле для рассуждений... lol.gif
(Об этом даже есть анекдот про мужика, проснувшемся на обеденном перерыве с криком ужаса, на вопрос коллеги "че за нах?" - "приснилось, будто отдал жене не получку, а заначку". )

[^]
vanrock
26.01.2017 - 19:25
2

Amor fati

Хуй им, а не деньги.
Баба работает? Тогда я в совместный котелок ставлю ровно столько сколько и она и не копейкой больше.
Баба не работает? Тогда оговаривается месячный бюджет - и тоже, ни копейкой больше.

Так делали мой прадед, дед, отец, так буду делать и я.
Деньги всегда должны быть у тебя. Без денег ты не мужчина. Ты - никто.

[^]
Кстати
26.01.2017 - 19:27
0

Ярила

Ну, не знаю. Мой муж всю зарплату кладёт в коробочку. Берёт, сколько ему надо и просто констатирует факт, что взял такую-то сумму, чтоб я знала на какой остаток рассчитывать до конца недели. Если что-то крупное надо купить, то покупка обсуждается. Моя з/п вся на карте, тратим вместе в магазинах, когда налички нет. Всем удобно. Все довольны

Это сообщение отредактировал Кстати - 26.01.2017 - 19:28

[^]
TropicOrchid
26.01.2017 - 19:27
1

Приколист

в общак кладется деньга на еду. У каждого в своем кармане свои карты с зарплатами, пенсий и т.д. И вообще, покажите, кто из мужиков отдает? и покажите бабу, которая отбирает и визжит? Среди моих знакомых таких нет.

[^]
Лицеист
26.01.2017 - 19:29
0

Юморист

У жены дубликат моей карты. Поскольку она не работает, времени на магазины у неё больше и покупками занимается она. При этом договорились крупные покупки обсуждать совместно.

[^]
Enot1978
26.01.2017 - 19:30
0

Балагур

Цитата (motya @ 26.01.2017 - 17:12)
Цитата
Должен ли мужик отдавать жене зар.плату?

а он ее чо, всю дорогу в кармане с собой носит? upset.gif

Ты не поверишь, недавно появилось такое явление как банки, и там счет можно открыть. В будущем еще говорят карты изобретут пластиковые.

[^]
REZt
26.01.2017 - 19:30
-2

больше пруфов!

ХЗ почему у нас в семье сложилось наоборот. Жена когда работала отдавала з\п мне. Просто у нас бюджет кропаю я (естественно рассматривая пожелания супруги) и соответственно вся казна у меня. Когда ей надо денег на что-то внебюджетное (не согласованное ранее) уточняем возможности и принимаем решение: утвердить данный расход или оставить до поступления денег.
В общем всё строго. dont.gif
Как она любит заявлять:"да я вообще денег не вижу!" gigi.gif
Ну и немного на всякие мелочи у неё почти всегда есть (500-2000 р.).
Строгая отчетность по чекам. И подбивка общего семейного баланса раз в месяц-два.
deal.gif "Опись-прОтокол, сдал-принял"
Скрытый текст
Да я зануда и храню старые чеки по полгода

Это сообщение отредактировал REZt - 26.01.2017 - 19:34

[^]
fwd2004
26.01.2017 - 19:35
0

Шутник

По схеме ТС-а жили мои дедушка с бабушкой.Каждый,по их словам, имел заначки.Только вот когда подошла очередь на машину и её надо выло выкупать,дед схватился за голову и не знал что делать.А бабушка пошла в сберкассу и сняла нужную сумму.Потому что несколько лет все свои заначки она относила на книжку.

[^]
NellKa
26.01.2017 - 19:39
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (vanrock @ 26.01.2017 - 19:25)
Хуй им, а не деньги.
Баба работает? Тогда я в совместный котелок ставлю ровно столько сколько и она и не копейкой больше.
Баба не работает? Тогда оговаривается месячный бюджет - и тоже, ни копейкой больше.

Так делали мой прадед, дед, отец, так буду делать и я.
Деньги всегда должны быть у тебя. Без денег ты не мужчина. Ты - никто.

Тебе то какое дело, у тебя бабы нет и не будет.

По сабжу - кто в семье экономнее и расчетливее ведет семейный бюджет, тот и должен распоряжаться основными тратами. Пол тут не важен.

[^]
Rumato
26.01.2017 - 19:39
0

Приколист

Работаю с супругой в одной организации, были левые доходы и при случае, деньги отдавали мои ей (90-е), всегда с ехидцей, но жена всегда говорила тролям - деньги общие, лежат в доступном месте, каждый берет по необходимости. Сейчас карты, каждый раз просто при покупке решаем, чьей расплачиваться в супермаркете (от сумм и удобства зависит), крупные же покупки обсуждаются и не важно с чьей карты оплачиваются. Да, помощи родственникам и нуждающимся не оказываем. Двое детей еще не определены 23 (только с армии) и 19 (полгода до диплома) лет...

[^]
Geseller
26.01.2017 - 19:41
1

Шутник

Цитата
По схеме ТС-а жили мои дедушка с бабушкой.Каждый,по их словам, имел заначки.Только вот когда подошла очередь на машину и её надо выло выкупать,дед схватился за голову и не знал что делать.А бабушка пошла в сберкассу и сняла нужную сумму.Потому что несколько лет все свои заначки она относила на книжку.

Вот наивные жеж, если б не бабушка, то и за голову хвататься не надо было бы. И машину купил бы на пару лет раньше.

Это сообщение отредактировал Geseller - 26.01.2017 - 19:42

[^]
потатор
26.01.2017 - 19:46
0

бардуль

Не получается заначки делать. Если что-то хочу купить, то покупаю, но сумму покупки как минимум половиню при озвучивании жене. А так она особо не в курсе сколько у меня бабла на карте. Всю коммуналку сам оплачиваю, благо через онлайн банкинг это удобно. Часть бабла раньше пытался откладвыать, но просирал. Щас просто перевожу раз в месяц на счет онлайн, чтобы потом не было попыток снять со счета. Жене отдаю часть налички на покупки, но при совместных поездках по магазинам сам плачу картой, она кешбековая, хоть какая-то копеечка потом возвращается. С зарплаты жены ни копейки не беру, она откладвыает все. И бля парадокс - я зарабатываю раза в 3 больше ее, но почему-то она на счету уже скопила в 4 раза больше бабла чем на моем накопительном.

[^]
motya
26.01.2017 - 19:47
1

почётный сруль

Цитата (Enot1978 @ 26.01.2017 - 19:30)
Цитата (motya @ 26.01.2017 - 17:12)
Цитата
Должен ли мужик отдавать жене зар.плату?

а он ее чо, всю дорогу в кармане с собой носит? upset.gif

Ты не поверишь, недавно появилось такое явление как банки, и там счет можно открыть. В будущем еще говорят карты изобретут пластиковые.

какой большой умный мальчик wub.gif
и как при таком раскладе можно отдавать зарплату жене? безналом переводить? а зачем?

[^]
1798
26.01.2017 - 19:47
1

Балагур

Цитата (Geseller @ 26.01.2017 - 19:41)
Цитата

Вот наивные жеж, если б не бабушка, то и за голову хвататься не надо было бы. И машину купил бы на пару лет раньше.

Вот вам моя реальная история:

Жили дедушка и бабушка и тоже бабушка откладывала денежку заначку на сберкнижку. И хватало там даже на машину Волга и еще оставалось. Потом умер дедушка. Бабушке предлагали купить дачу или машину но бабушка считала что это на черный день или на похороны. Но потом пришла гиперинфляция и чубайс с денежными реформами и приватизацией и купила бабушка пачку сигарет на эти деньги, для своего сына.
И кстати до сих пор чубайс не дремлет!

P.S. История про мою бабушку со стороны отца.

[^]
ToxaB
26.01.2017 - 19:49
0

Балагур

По фигу - спор ни о чем :)
если бы у меня была жена то бабло бы давал каждый день только
на жратву и все необходимое (предварительно обговорив)
А для всего прочего у меня есть собственный сейф
(код от которого никто не знает :)
Жена со своими куриными мозгами вскрыть сей девайс не сможет :)
P.S. но правда это сработает только в случае если мужик ответственный
т.е. получив з/п он положит ее сразу в сейф а не понесется
пробухивать/проебывать и т.д

[^]
Geseller
26.01.2017 - 19:54
1

Шутник

Цитата
Не получается заначки делать. Если что-то хочу купить, то покупаю, но сумму покупки как минимум половиню при озвучивании жене. А так она особо не в курсе сколько у меня бабла на карте. Всю коммуналку сам оплачиваю, благо через онлайн банкинг это удобно. Часть бабла раньше пытался откладвыать, но просирал. Щас просто перевожу раз в месяц на счет онлайн, чтобы потом не было попыток снять со счета. Жене отдаю часть налички на покупки, но при совместных поездках по магазинам сам плачу картой, она кешбековая, хоть какая-то копеечка потом возвращается. С зарплаты жены ни копейки не беру, она откладвыает все.

Ну нахер, я вот плачу за еду, наличку отдаю, перевожу бабки, и плачу сам при совместных покупках. Меня нигде не наебали, она все откладывает. Давайте придем в себя, подумаем, осмыслим, поговорим с друзьями, еще раз поговорим, выпьем и поговорим, - а не - я все правильно делаю.

[^]
Geseller
26.01.2017 - 19:59
0

Шутник

Цитата
По фигу - спор ни о чем :)
если бы у меня была жена то бабло бы давал каждый день только
на жратву и все необходимое (предварительно обговорив)
А для всего прочего у меня есть собственный сейф
(код от которого никто не знает :)
Жена со своими куриными мозгами вскрыть сей девайс не сможет :)
P.S. но правда это сработает только в случае если мужик ответственный
т.е. получив з/п он положит ее сразу в сейф а не понесется
пробухивать/проебывать и т.д

Неее - дорогой товарищ. Наивный ты

[^]
TinKalatin
26.01.2017 - 19:59
0

Ярила

Цитата (rgstrhsp @ 26.01.2017 - 13:27)
Цитата (ЙОШЬ @ 26.01.2017 - 13:18)
Не отдаю. Всё покупаю сам, в том числе и для детей.

Значит, я тебя видел, когда ты прокладки женские покупал, жене еще перезванивал, какие именно))

Попизди мне тут rulez.gif это он меня по этим прокладки спрашивал и жене при мне звонил. Точно помню, что выбрали ему либресс 4 капельки

[^]
Geseller
26.01.2017 - 20:00
0

Шутник

Да и спора нет по сути. Есть вопрос - должен ли отдавать деньги?

[^]
Geseller
26.01.2017 - 20:01
0

Шутник

Цитата
Попизди мне тутэто он меня по этим прокладки спрашивал и жене при мне звонил. Точно помню, что выбрали ему либресс 4 капельки

Ну вы это - завязывайте мужики!

[^]
meats1977
26.01.2017 - 20:02
0

Ярила

ну не знаю.... жена своими деньгами распоряжается. я своими. если кому надо больше -то и жена знает где у меня заначка,и я знаю где у нее. просто вопрос- я возьму?

[^]
comachi
26.01.2017 - 20:02
1

Хохмач

И тут возникает резонный вопрос! Почему он её отдаёт? Не связанно ли это с его низкой самооценкой? Он отдаёт её потому что не уверен в себе? С большой долей вероятности она шантажирует его манипуляционой техникой каковая лежит в них на генетическом уровне. Чтобы компенсировать отсутствие грубой силы и чёткой логики они применяют к нам хитрость, мягкость и шантаж. Вообще отношения мужчин и женщин похожи на перетягивание каната, и, в идеале, когда он находится где то по середине, но как только, кто-то из двух партнёров допускает слабинку - он уже становиться жертвой, и агрессор теряет к нему интерес как к личности, потребляя как ресурс.

Это сообщение отредактировал comachi - 26.01.2017 - 20:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76235
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх