Что будет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Just13RUS
19.01.2017 - 15:05
2
Статус: Offline

Юрист-аферист

Цитата (старинаЛИС @ 19.01.2017 - 14:48)
вы знаете, мне приходилось встречать таких бизнесменов, которые путешествовали по Европам по 5-6 раз в год и ежегодно приобретали дорогущие авто, но при этом коллективу, где средняя зп 12-15 т.р. стабильно втирали - "мол ваша компания, вы сами должны болеть за развитие компании и прочее"

Так же  "назначенцы" как и вы любят искать виновных в своих огрехах, мол я не причем, это все уборщица виновата....

В любой коммерческой организации всегда и во всем виноват только  владелец,  за то что не может набрать компетентных людей на руководящие должности.
А вот за остальных несут ответственность уже назначенцы - ком. дир, гл. бух. и т.д. И уже от их компетенции зависит как организовать рабочий процесс.

Это не бизнесмен, это просто хапуга, не имеющий никакого понятия о теории управления. Обычно такие из бандитов выходят.

Тут согласен - такой угробит любое предприятие за год, максимум за два.
А вот выстраивать систему управления, подбирать кадры, преодолевать кризисы развития, понимать мотивацию сотрудников и создавать действующие механизмы удержания сотрудников может НЕ каждый.
Но, к сожалению, такое в России редко встречается. Особенность менталитета, опять же.

А на должности назначенцев берут "своих", невзирая на их компетентность и заслуги. Так и живём.

Это сообщение отредактировал Just13RUS - 19.01.2017 - 15:15

[^]
FireFocus
19.01.2017 - 15:07
-5

Весельчак

Живу в Вологодской области. Не бедствую, да и никто вокруг не бедствует. Дороги в целом нормальные, видел и похуже. Но это я говорю про города, опять же в селе возможно ситуация иная.

[^]
Just13RUS
19.01.2017 - 15:12
2

Юрист-аферист

Цитата (англагард @ 19.01.2017 - 15:01)
Революция - это правильно. Но революция не отдельно взятой стране, это уже проходили, а мировая революция. Социализм, а тем более коммунизм, в возможен только в мировом масштабе. И в принципе, реализация постулата "от каждого по способностям - каждому по труду" при современных технологиях вполне возможен.

Может, и так.

Но я не верю ни в мировую революцию, ни тем более в коммунизм.

Коммунизм - это некая уравниловка. Но люди по своей природе разные. Вот вы пашете от зари до зари, а сосед дрыхнет. А зарплату в колхозе получаете одинаковую. Не обидно будет?

А насчет мировой революции - тут необходимо ломать существующий строй и с ним сознание граждан и уходить от капитализма. Но к этому разве что серьезный взрыв Йеллоустоуна приведет. Ну или инопланетяне прилетят. В инопланнетян я верю больше, чем в мировую революцию, кстати.

Развитие технологий - это тоже палка о двух концах. Вот представьте, что изобрели телепорт, позволяющий телепортировать людей и груз в любую точку земного шара. Мечта, правда?
А теперь представьте, что произойдет в мире - сразу рухнет рынок перевозок (авиа, ж/д, автомобильный) и спецы, работающие в этой сфере, уменьшатся заказы для различных заводов (и будут сокращены специалисты) и потрясения пойдут один за другим, как цепная реакция - мне даже представить это сложно.

Поэтому лучше инопланетяне :)

[^]
jora1
19.01.2017 - 15:24
1

Юморист

Забавляют пишущие о каких-то бескровных революциях, революциях, какающих исключительно фиалками.
Вы отдаете себе отчет, что в реалиях это кровь, страх, убийства, грабежи?
Или вы надеетесь, что именно вы будете в воронках хватать, судить и властвовать?
И откуда у вас уверенность, что станет лучше? Откуда появится миллионы честных и порядочных чиновников, врачей и пр.?
Вы не боитесь, что это путь, при котором больному пережимают горло жгутом, чтобы кровь остановить?

[^]
Maxpox
19.01.2017 - 15:24
-7

Юморист

Военный пенсионер, блеять! После того как как я увидел что ты "тся", "ться^ путаешь я перестал читать, ибо решил что ты пиздабол. Человек, учившийся в советской школе, не может сделать такую ошибку! Ты, похоже, ещё школу не закончил. Или закончил тогда, когда ЕГЭ ввели.
Дибил, бля.

[^]
MrME
19.01.2017 - 15:32
1

Ярила

jora1
здесь никто не говорил, что революция это благо; равно как никто не говорил о мифической бескровной революции.

[^]
англагард
19.01.2017 - 15:36
3
Статус: Online

Хохмач

Цитата
Но я не верю ни в мировую революцию, ни тем более в коммунизм.

Коммунизм - это некая уравниловка. Но люди по своей природе разные. Вот вы пашете от зари до зари, а сосед дрыхнет. А зарплату в колхозе получаете одинаковую. Не обидно будет?

Вот это зря)). Коммунизм - это не уравниловка. Помните принцип коммунизма из учебника обществоведения за 10 класс - от каждого по возможностям - каждому по потребностям? И тут главное, не развитие технологий, способных удовлетворить любые потребности каждого человека Земли, а развитие самого человека, которому просто будет стыдно получать все блага ничего не делая. А вот это, к сожалению, близко к сказке((.
Цитата
А насчет мировой революции - тут необходимо ломать существующий строй и с ним сознание граждан и уходить от капитализма. Но к этому разве что серьезный взрыв Йеллоустоуна приведет. Ну или инопланетяне прилетят. В инопланнетян я верю больше, чем в мировую революцию, кстати.

А без этого существование процветающего социалистического государства на Земле просто не возможно.
Цитата
Развитие технологий - это тоже палка о двух концах. Вот представьте, что изобрели телепорт, позволяющий телепортировать людей и груз в любую точку земного шара. Мечта, правда?
А теперь представьте, что произойдет в мире - сразу рухнет рынок перевозок (авиа, ж/д, автомобильный) и спецы, работающие в этой сфере, уменьшатся заказы для различных заводов (и будут сокращены специалисты) и потрясения пойдут один за другим, как цепная реакция - мне даже представить это сложно.

Данный сценарий описывает ситуацию в рыночной экономике. Экономика социалистического государства должна быть основана на иных, отличных от принципа - главное получение прибыли, принципах. И вот тут все опять упирается в необходимость мировой революции))

[^]
demkos08
19.01.2017 - 15:44
-3

Шутник

Тс , хрена ты ноешь?
Я с Донецка, зп средняя 6000 руб. , цены почти как в России, пенсия у моей бабушки 2500 РУБЛЕЙ, у отца военного пенсионера была 3000 грн - стала 6000 рублей, курс 1к2, товары 1 к 2.5, и покупаем второй год одну птицу , свинину хрен знает когда ел , кушаем кашы пшеничные , перловые , а вы там в России даже их в глаза не видели, и ноете за свою минималку пенсию 9000 , и при том живем в военное время, при обстрелах , бензин у нас 45 , у вас 35 - и какого ты плачешь , а ?
Выбесил просто пиздец

[^]
Just13RUS
19.01.2017 - 15:50
3

Юрист-аферист

Цитата (англагард @ 19.01.2017 - 15:36)
Цитата

Данный сценарий описывает ситуацию в рыночной экономике. Экономика социалистического государства должна быть основана на иных, отличных от принципа - главное получение прибыли, принципах. И вот тут все опять упирается в необходимость мировой революции))

Совершенно верно - именно этот сценарий характерен для рыночной экономики. Но именно она и есть сейчас.

Но в обществе всеобщего благоденствия все хорошо, можно потреблять блага без зазрений совести, а еще там нет споров, юристов, преступлений и вообще все курят бамбук, который им приносит и поджигает робот.

Чую я, не доживем мы до этого времени :)

Это сообщение отредактировал Just13RUS - 19.01.2017 - 15:50

[^]
англагард
19.01.2017 - 15:57
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата
Совершенно верно - именно этот сценарий характерен для рыночной экономики. Но именно она и есть сейчас.

Но в обществе всеобщего благоденствия все хорошо, можно потреблять блага без зазрений совести, а еще там нет споров, юристов, преступлений и вообще все курят бамбук, который им приносит и поджигает робот.

Чую я, не доживем мы до этого времени :)

Ага. Только не робот а три негра))) один подносит бамбук, другой спичку, а третий стакан с ромом/виски/коньяком/вином/пивом и т.п. (нужное подчеркнуть)biggrin.gif

[^]
Геныч
19.01.2017 - 15:58
3

Без Понижайки Авто Нет

Граждане, призывающие заняться бизнесом, ехать в мегаполисы и вообще начать "работать". У меня к вам один вопрос всего: если все в бизнесмены пойдут, кто будет вам хлеб растить? Кто будет вам поросей откармливать? А дороги ремонтировать? Или подъезды мыть? Кто будет вам сортиры прочищать?
Как говорил герой одного старого фильма - не всем же директорами быть, на всех кресел не хватит.

[^]
MrME
19.01.2017 - 16:01
5

Ярила

Цитата (demkos08 @ 19.01.2017 - 18:44)
Тс , хрена ты ноешь?
Я с Донецка, зп средняя 6000 руб. , цены почти как в России, пенсия у моей бабушки 2500 РУБЛЕЙ, у отца военного пенсионера была 3000 грн - стала 6000 рублей, курс 1к2, товары 1 к 2.5, и покупаем второй год одну птицу , свинину хрен знает когда ел , кушаем кашы пшеничные , перловые , а вы там в России даже их в глаза не видели, и ноете за свою минималку пенсию 9000 , и при том живем в военное время, при обстрелах , бензин у нас 45 , у вас 35 - и какого ты плачешь , а ?
Выбесил просто пиздец

ТС не ноет, а описывает то, что видит вокруг себя. А ноешь именно ты.

Во-первых, каши пшеничные и перловые жуются населением России на ура. Вместе с дошиками и соевыми сосисками.
И да, перловка так-то не самая дешёвая крупа. Но про то, что можно жрать полбу и комбикорм, ты, наверное, и в глаза не видел? А я вот знаю, как оно на вкус, прикинь.
2. Минимальная пенсия в России около 5 т.р.
3. В России достаточно мест, где бензин стоит 45 руб. и даже выше. В Тюмени литр 95-го уже давно вплотную подобрался к 40 рублям. 35 за литр - это цены двух или даже трёхлетней давности.

Если тебе так хуёво, почему ты сидишь за компом? Если в России так пиздато, почему ты сидишь в Донецке под обстрелом с полным ртом перловки? Заслуженную шпалу тебе влепил.

Это сообщение отредактировал MrME - 19.01.2017 - 16:02

[^]
maxas33
19.01.2017 - 16:14
1

Ярила

Цитата (FireFocus @ 19.01.2017 - 15:07)
Живу в Вологодской области. Не бедствую, да и никто вокруг не бедствует. Дороги в целом нормальные, видел и похуже. Но это я говорю про города, опять же в селе возможно ситуация иная.

Тебе никто не верит. И не поверит.

[^]
ЛогинЗанят
19.01.2017 - 16:16
-2

Шутник

Цитата
Друг живет в Вологодской обл., говорит что у них еще хуже, дороги раздолбаны

Не скажу за всю область,но в мае 2016 и сентябре 2016 ездил за Липин Бор.Дороги там делались на раз-два.Бедствия населения не заметил.Местные,с кем общался не жаловались на жизнь,но они правда и работали.Конечно не всё хорошо в стране,но смысл нытья?P.S.
Цитата
Путинскую шоблу бля не накормим никак! На нас они ложили из кремля
Не стоит писать ахинею!Ложили на него из Кремля!Нет такого слова в русском языке!Слегка подучи язык,может и ЛОЖИТЬ на тебя перестанут!

[^]
MrME
19.01.2017 - 16:18
1

Ярила

Цитата (maxas33 @ 19.01.2017 - 19:14)
Цитата (FireFocus @ 19.01.2017 - 15:07)

Тебе никто не верит. И не поверит.

Почему, я охотно верю. Просто это субъективно. Кто-то колбасу покупал раз в год, потом стал покупать раз в неделю, и сказал "теперь я не бедствую". А кто-то начал завтракать бутером с красной икрой, и говорит "ну вот, теперь и я не бедствую". То же самое относительно дорог. Нормальная дорога - это по которой на Урале можно проехать? На Ниве? Или на Ламборгини?

[^]
minirulet
19.01.2017 - 16:19
2

Кошачья сила!

Цитата (demkos08 @ 19.01.2017 - 15:44)
Тс , хрена ты ноешь?
Выбесил просто пиздец

Чет сдается мне, что ты засланный казачек-то. С донецка-ли? Бод бомбами сидишь последний хуй без соли доедаешь, но комп и интернет есть? Бензин у нас 92-й уже давно в среднем 44 рубля стоит. 95-й около 48. И представляешь мы тоже одну курицу кушаем. Свинина и говядина уже роскошь. И кстати, а почу у вас в Украине и Донецке в частности в ходу русские рубли, а не украинская гривна? Не скажете? А я скажу: "Благодарите Солнцеликого В.В." Хуёво вам жилось при Януковиче, вот и результат вам.

[^]
iskopaemiy
19.01.2017 - 16:22
2

Ярила

Цитата
Родители пенсионеры платят 7 тыс.

Ну вот сходу наебалово.

Чтобы уменьшить расходы на оплату жилья и коммунальных услуг, многие пенсионеры, как, впрочем, и работающие россияне, вправе подать заявление в органы социальной защиты о назначении субсидий.

Они выдаются, если человек или семья тратят на услуги ЖКХ более 22% своего дохода. Это предельный порог, превышение которого, по закону, разрешает гражданину в любом регионе России обратиться за субсидией. Однако существуют и региональные законы, которые эту предельную цифру снизили. Так что человек, проживающий там, на субсидию может претендовать и в случае, когда на оплату у него уходит, например, 10, 12, 15 или 20 %, в зависимости от того, какие в регионе действуют стандарты.

Источник: http://law03.ru/society/article/subsidiya-...-na-oplatu-zhkx

т.е по твоим словам если родители платят 7 тыр за ЖКХ у них на двлих пенсия минимум 35 тыр неплохо так для пенсионеров можно жить.

И не надо мне сказки рассказывать что хуй получишь у меня бабушка получала субсидию, главное время не проебывать вовремя платить и квитки в собес относить но тут уж мы помогали на то и внуки.

[^]
MrME
19.01.2017 - 16:23
2

Ярила

minirulet
да это блять из серии "я бедный несчастный хохол, у нас тут пиздец, срочно меня пожалейте, а лучше помогите". Ненавижу таких. А ещё больше их ненавидят те, кого реально бомбили, и кто реально в Россию бежал в чём был. В трениках и майке с ребёнком на руках. Я видел и тех, и других. Там просто по выражению лица и манере разговора всё ясно.

[^]
TRIIIIICK
19.01.2017 - 16:25
0

Человек - мера всех вещей.

Цитата (Шандор @ 18.01.2017 - 23:10)

Неправильный ответ. Мотаюсь от Белого моря до Каспия, и прекрасно вижу, как умирает страна. Убитые предприятия в Петрозаводске, Сталинграде, Астрахани. И искренне жаль страну. .

Про разруха в Сталинграде так и не увидел пруфов)))

Цитата (TRIIIIICK @ 18.01.2017 - 23:48)
Цитата (ASDK @ 18.01.2017 - 23:45)
Цитата (TRIIIIICK @ 18.01.2017 - 22:49)
Цитата (TRIIIIICK @ 18.01.2017 - 21:06)
Цитата (ASDK @ 18.01.2017 - 21:05)
ТС прав во всем! В нашем городке коммуналку за 62 кв трешку за ноябрь составила 10000 тысяч. Зарплаты в районе 13-18. Холодная вода стоит 36 рублей, слив этой же блять воды - 49! Отопление этой хаты 4000. Пенсия средняя как везде 12-13 тысяч. Кто не верит - могу выложить платежки. Мясо не едим, только кур. Пить не пью, курить стал в 2 раза меньше и подешевле...покупка шоколадки стала праздником для жены.. Правда жена в декрете, живем только на мою зарплату и немного там платят пока ей. Ботинки порвались - все пиздец, кур уже хуй поешь....только хлеб и картошку. Особенно весело в конце года, когда приносят платежки за налоги....родственнику принесли за гараж 186 тыщ....немного не по тем каталогам посчитали хуле...нам 5500 за квартиру.

Выклади))) показывай

нихуя как обычно))))))))))) платежки на 10 К мы не увидели....кучка пиздаболов

Я тебе завтра лично пришлю....сейчас ребенок спит, фотать не хочется. Сам посуди - че мне пиздить? Я не кремлебот, по нику погугли на русском узнаешь чем я занимаюсь.

присылай))

...шёл второй день, силы покидали, хотелось есть... и мы никак не могли увидить платежку на 10К, ни мяса, ни рыбы, ни пруфов))))))

MrME как бывшему жителю 404 - хуева вам в России живется?

Что будет?

[^]
akcakal
19.01.2017 - 16:28
-1

Подниматель пингвинов

Цитата (minirulet @ 19.01.2017 - 17:19)
Цитата (demkos08 @ 19.01.2017 - 15:44)
Тс , хрена ты ноешь?
Выбесил просто пиздец

Чет сдается мне, что ты засланный казачек-то. С донецка-ли? Бод бомбами сидишь последний хуй без соли доедаешь, но комп и интернет есть? Бензин у нас 92-й уже давно в среднем 44 рубля стоит. 95-й около 48. И представляешь мы тоже одну курицу кушаем. Свинина и говядина уже роскошь. И кстати, а почу у вас в Украине и Донецке в частности в ходу русские рубли, а не украинская гривна? Не скажете? А я скажу: "Благодарите Солнцеликого В.В." Хуёво вам жилось при Януковиче, вот и результат вам.

Ты что,читать не умеешь? ТС пишет-Донецк РО Ростовская область.

[^]
MrME
19.01.2017 - 16:29
1

Ярила

Цитата (TRIIIIICK @ 19.01.2017 - 19:25)
MrME  как бывшему жителю 404  - хуева вам в России живется?

А ты перечитай мои посты, там есть ответ на этот вопрос. И тема здесь не сколь про то, как кому живётся, а, я напомню: "Что будет?".

Это сообщение отредактировал MrME - 19.01.2017 - 16:31

[^]
MrME
19.01.2017 - 16:30
1

Ярила

Цитата (akcakal @ 19.01.2017 - 19:28)

Ты что,читать не умеешь? ТС пишет-Донецк РО Ростовская область.

ТС про Ростовскую пишет, да только demkos08 - не ТС нихуя. И давно у нас начали Ростовскую область бомбить, не подскажешь?

[^]
TRORA
19.01.2017 - 16:31
0

Ярила

хуле вы ноете то ?
я в тайланде живу.
свинина на рубли 250, хлеб черный буханка 200, молоко литр 85
бензин 91 54 р,
картоха 60-110
сыр гауда самый дешевый 700
масло- пачка 200
колбаса немецкая 1600 за кг

так что нехрен плакаться то.
и ничего- живем както

Это сообщение отредактировал TRORA - 19.01.2017 - 16:32

[^]
all2799
19.01.2017 - 16:34
0

Ярила

Цитата
"Селяночки" подобие Краковской 175р.

Цитата
хуле вы ноете то ?

Дык величайшая супер держава, а граждане почти бедствуют. Кризисы один за другим.

Это сообщение отредактировал all2799 - 19.01.2017 - 16:36

[^]
satirik
19.01.2017 - 16:38
5

Ярила

Не хочу повторяться и говорить очевидное, но все же.

Когда люди тут об этом писали еще два года назад, что так будет в стране, их называли предателями и провокатароми, работающими на госдеп, либерастами и прочим.
Когда год назад писали, что станет только хуже, не смотря на все курсы доллара, госдолг США и Йелоустон, людей называли всепропальщиками и пятой колонной, которой не хватает хамона.

Сейчас все в жопе, и о чудо, оказывается РФ не вставала с колен, она на четвереньки упала. Оказывается царь не за народ, а за свои интересы. Оказывается борьбы с коррупцией нет и не будет. Оказывается ЦБ делает все, что бы комфортно было спекулянтам и банкирам, а не производству и предпринимателю.

Это хуево, но сами заслужили.

Будет все только хуже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58608
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх