Рейтинг доверия россиян Владимиру Путину продолжает расти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Доверяете ли Вы Владимиру Владимировичу Путину?
Да, доверяю и хочу его еще раз видеть Президентом. [ 504 ]  [22.32%]
Нет, не доверяю и Президентом видеть не хочу. [ 1247 ]  [55.23%]
Товарищ майор, замечена провокация! Да, срочно высылайте машину! [ 253 ]  [11.20%]
Бомбалейло, бомбалейло!! [ 253 ]  [11.20%]
Всего голосов: 2257
Гости не могут голосовать 
КОРОВКИН
23.12.2016 - 11:34
0
Статус: Offline

Душнила

Цитата (Chambo @ 22.12.2016 - 18:04)
Цитата
У меня личный вопрос: кто все эти люди?? товарищ майор, я просто спросил!

Ротенберги, Сечин, Сердюков, баба его и т.д. cool.gif

Баба Сердюкова ничего не говорила, у ней был занят рот rulez.gif

[^]
skyline0502
23.12.2016 - 11:34
4

Ярила

А результаты на ЯП - 55% не доверяют) Ось такая хуйня ВЦИОМ)

[^]
Феличе
23.12.2016 - 11:45 [ показать ]
-13
bender376
23.12.2016 - 11:52
6

Ярила

Цитата (Феличе @ 23.12.2016 - 11:45)
Цитата (Свирепый77 @ 23.12.2016 - 10:27)
Кремлеботам:
Как же вы заебали со своими тупыми аргументами, рассчитанными на то самое быдло, што надувает рейтинг вашему солнцеликому!
1. "Кто если не он?"
А что такого "он" сделал? по пунктам, конкретно можно?
беломорканал построил? котенка из пожара спас? что, блять?!
все ништяки "тучных 00-х" связаны с благоприятной конъюнктурой цен на энергоносители.. все.. ничего больше.. и то, все сверхдоходы того времени бездарно проебаны!  так што любой мог бы сидеть на его месте, раздавать сладкие места своим корефанам и надувать щеки на тему "как нас все боятся, весь мир против нас, мы оплот традиционных ценностей!"

2. "Вспомните 90-е!"
я, в отличии от многих здесь присутствующих, прекрасно помню эти самые 90-е.. и вижу, што если отсечь внешнюю мишуру потреблядства, то щас нихуя не лучше.. медицину добивают, образование в жопе, пенсии заморожены, со всем миром посрались, невнятная войнушка в ебенях с нашим участием, производство падает, население нищает, цены растут, акцизы, налоги, поборы, коррупция, мигранты..

из друзей остались Белоруссия и Казахстан, где вся "дружба" держится на личной заинтересованности первых лиц этих государств.. пропадет заинтересованность, проще говоря: перекупят их, или поменяются эти самые первые - и пиздец всей дружбе.. Украину проебали! страну с самым большим % русского населения.. и  все дрочат на Лаврова.. ахуеть, дебилы!

3. "Майдана хотите?!"
Да! Да, блять! очень хочу! ибо заебали упыри доворовывающие остатки страны!
и принцип "сдохни ты сегодня, а я - завтра" в этой ситуации мне гораздо ближе, чем ебанутая позиция "хатаскрайников", ибо вся внешняя и внутренняя политика власти направлена на личное обогащение, а не на развитие страны, что несомненно в самое ближайшее по историченским меркам время приведет к дальнейшей деградации и вполне реально гибели государства.. и я не хочу, што п эти суки потом смотрели на обломки страны из своих шале и пентхаусов, рассуждая о кризисах, развалах империй и  исторических параллелях.. пусть лучше болтаются на столбах!

4. "Крым наш!"
ну основное: наш - это простите чей? тебе вот лично много крымской землицы перепало? или пока он хохляцкий был тебя туда не пускали?
может надо было всю Украину прикручивать, заманивая ее в союзное государство? а не частями отжимать?
ах там бы были американские базы! ну щас они будут в Николаеве и Одессе - намного лучше?
там русское население, его загенацидили бы злые бандеровцы!!!! а че тогда за хуйня в Новороссии? там не русское население? или раз это не Крым, то и не жалко? пусть генацидят?

да хуй с ними, с базами и теориями! ну вот сложилось так, што появилась возможность отмести землицы у соседа, и мы это исполнили.. прям скажем не самой плохой землицы.. молодцы.. но нахуя было при этом срацца со всем миром? нельзя было эту тему продавить пусть не с плюсом для себя "Смотрите, Россия спасает людей от массовых убийств распоясавшихся неофашистов!" так хотя бы без потерь "Опять эти дикие славяне бузят там между собой.. ну и хуй с ними, у нас тут своих дел дохуя!" для чего вообще у нас внешняя политика? што п виолончели скупать?

и не надо про вселенский заговор против России.. не надо себя переоценивать.. на хуй мы там никому не нужны, и никто нас не боится.. и воевать с нами никто не будет.. зачем? дешевле купить элиту, што уже успешно проделано, и она сама за дополнительную копеечку принесет покупателю все ценное, што есть на этой территории.. а вся нынешняя возня с санкциями, изоляцией и прочей хуйней - просто способ удешевления активов.. што п скупать было дешевле.. и наши долбоебы на эту хуйню радостно ведутся - продажа пакета акций Роснефти за копейки, тому яркий пример..

Майданятам с 2 тыс. долларов ВВП на душу населения из самой коррумпированной страны в мире (в том числе и зачем-то выдающих себя за россиян... известный и забавный феномен), кучке лиц нетрадиционной болотно-политической ориентации, посольским ботам и прочим "противникам Асада", нездорово зацикленных на личности российских президента и не могущих (в силу социально-психологических, телевизионных или в соответствии с должными инструкциями) пройти мимо ни одной темы про Путина и называющих граждан России "кремлеботами"...

Во-первых, мне интересно, кто лайкает такие забавные посты. Возможно, имеет смысл обратиться к стоматологу.

Во-вторых:

1. "Кто если не он" - это типичный дискурс-концепт, который создан и сам же как бы "раскритикован" группой из первого абзаца этого топика. Точно так же, как про "виноватого Обаму", которого пытаются "вчитать" то Первому каналу, то еще кому-то, в то время как этого дискурс-концепта там нет, а существует он лишь в смИшных картинках всё той же целевой аудитории из первого абзаца.
Дело не в том, что "если он" или "если не он". Просто политический процесс - это борьба и конкуренция конкретных планов и программ развития. А они (конкретный план и программа) либо есть, либо их нет. Когда "дискуссия" идет на уровне бла-бла-бла-болтовни ни о чем с чередованием смИшных картинок, то это означает, что плана и программы нет.
А если нет, то что обсуждать (и главное, зачем?), пустую болтовню "противников Асада" или баянные смИшные картинки?

Программа есть? Покажите, мы посмотрим, что вы тут за зверь такой. Нет программы? До свидания. Вот и вся логика.

2. Я даже не знаю, до какой степени нужно не жить в 90-е в России или не жить в России сейчас, чтобы написать этот пункт.
Я даже не знаю, насколько пустота в голове должна быть пустой, чтобы не уметь факторно анализировать социально-экономические и политические процессы в их динамике.
А вообще езжайте на Украину. Там как раз 90-е не закончились. И "дружат" там со всеми. Правда, те, с кем "дружат" об этом не знают.

Мы уже "дружили" со всеми. Как выглядит эта "дружба", я думаю, умным людям объяснять не нужно.
Вообще, демагогия про "дружбу" - тревожный звоночек. Если вдруг какой-то стране слишком громко заливают про "дружбу" и тамошним телезрителям этот дискурс нравится, то скорее всего никто с ними не дружит. Просто под шумок болтовни какой-то условной "дружбы" за их счет и их руками и жертвами кто-то решает свои внешнеполитические и экономические задачи, а сопливым мордашкам с гнилыми зубками и махровым совком в головах впаривают бла-бла-бла про "дружбу" и стеклянные бусы.

Вот с кем "дружит" Китай? С собственными национальными интересами и экономическим прагматизмом. Именно поэтому Китай сейчас не охвачен гражданской войной, стал экономикой номер один в мире с быстро растущим уровнем жизни и самой быстро и масштабно развивающейся инфраструктурой.

3. Ты публично призываешь к государственному перевороту?

Мы уже насмотрелись на толпы обезумевших телезрителей, укравших у своих детей и внуков надежду на благополучное будущее. Живущие сейчас в самой коррумпированной стране Европы и Азии (оценка двух европейских контор ноября и декабря 2016 года), "в коррумпированном болоте, в которое бессмысленно вкладывать деньги" (New York Times в день визита Порошенко в США, когда еще Обама не принял Порошенко, хотя украинские СМИ как обычно солгали о состоявшейся встрече) с 2 тыс. долл. ВВП на душу населения с пенсиями в 900-1500 гривен (2000-3450 рублей), со ржавеющей и не развивающейся инфраструктурой, с лютой депопуляцией, тотальной ложью в СМИ и параллельной реальностью в головах, с почти религиозной зацикленностью на президенте соседней России, с запретами на книги и фильмы, с отсутствием свободы слова и нарушением прав человека, с неработающей правоохранительной и судебной системой и гражданской войной.
И коли мы уж говорим о президентах... с президентом-алкашом во главе страны, которого в мире никто не воспринимает всерьез, который через собственную офшорную компанию наладил вывоз денег из страны в разгар гражданской войны, а сейчас еще выяснилось, что и через своих людей устроивших очередное разграбление своей страны при помощи "оприходования" средств на повышение обороноспособности.
Это у меня еще нет времени расписать более предметно.

А мы их спрашивали: "Ребята, снимите на минуту свои кастрюльки и расскажите нам, какой вы видите свою страну через два-три-пять-десять лет?"
А нам отвечали: "Да! Да, блять! очень хочу! ибо заебали упыри доворовывающие остатки страны! Кто не скачет, тот - москаль!"

И давайте уже не будем кривить душой, "противники Асада". Вас не Путин бесит (при помощи Путина вы лишь "персонифицируете свою более глубокую ненависть). Вас бесит и пугает независимая сильная и благополучная Россия. И в этом плане у нас с вами разные интересы и ожидания. И вы это прекрасно знаете сами.

4. Да не палитесь вы со своими "злыми бандеровцами".

А Республика Крым и город федерального значения Севастополь - это часть Российской Федерации, такая же неотъемлемая, как и моя Нижегородская область. Здесь никакой "проблемы" или темы для обсуждения нет.

В-третьих, по поводу вселенского заговора... Вселенского заговора нет. Но один из кандидатов в президенты США весь год раскручивал кампанию вокруг болтовни про Россию. Вот как-то странно "на хуй мы там никому не нужны".
Впрочем, вполне обычное дело.

Какую то хуйню написал, высосанную из 21 пальца.
Нахер мы никому не нужны. И воевать с нами никто не будет - папуасы и так все отдают за так, и смысл бомбить свою кладовку? Так что и будет страна по сути влачить жалкое состояние, когда от хотелок дядей из ОПЕК зависит внутреннее благополучие 140 млн человек.
Иди бабок у подъезда лечи про великость и прочий бред.

[^]
mix68ru
23.12.2016 - 11:52
2

механик

Цитата (Lesta33 @ 23.12.2016 - 09:12)
Хз как остальные а я доволен.

Везёт.просто у остальных голова что бы думать,а не чтобы в неё кушать.

[^]
Silver2244
23.12.2016 - 11:53
6

Ярила

Цитата (Феличе @ 23.12.2016 - 11:45)
Вас бесит и пугает независимая сильная и благополучная Россия.

Да нет, что вы. Нас пугает что русские пенсионеры сбросяться и купят Apple со своей пенсии за январь, пугают ваши гиперскоросные трассы, пугает растущее богатство вашего населения в сильной и благополучной, уже ведь сейчас у каждого россиянина есть особняк, пугает ваша пенсионная система, где на каждый вложенный вашим гражданином рубль государство путем инвестиционных программ набавляет 100, пугают ваши абсолютно неподкупные чиновники, суды и прокуроры. От так и живем, испуганные и бесящиеся от сильной и благополучной.
С уважением ваш Агент Госдепа из Оклахомы

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 23.12.2016 - 11:58

[^]
stexsy
23.12.2016 - 11:54
-5

Ярила

Цитата (SuperCop @ 23.12.2016 - 10:13)
Цитата (stexsy @ 23.12.2016 - 10:05)
Да Путин красавчик, не спорьте!
А Поклонская красавица!))

Ну да, у одного ботокс в голове, у другой просто говно. Сладкая парочка твикс, блеать.

Один вы такой умный с мозгом

[^]
stexsy
23.12.2016 - 11:54
-2

Ярила

Цитата (grey71 @ 23.12.2016 - 10:09)
Цитата (stexsy @ 23.12.2016 - 10:05)
Да Путин красавчик, не спорьте!
А Поклонская красавица!))

хорошая пара? ))

Думаю, да

[^]
stexsy
23.12.2016 - 11:55
-6

Ярила

Кремлеботам:
Как же вы заебали со своими тупыми аргументами, рассчитанными на то самое быдло, што надувает рейтинг вашему солнцеликому!
1. "Кто если не он?"
все ништяки "тучных 00-х" связаны с благоприятной конъюнктурой цен на энергоносители.. все.. ничего больше.. и то, все сверхдоходы того времени бездарно проебаны! так што любой мог бы сидеть на его месте, раздавать сладкие места своим корефанам и надувать щеки на тему "как нас все боятся, весь мир против нас, мы оплот традиционных ценностей!"

2. "Вспомните 90-е!"
я, в отличии от многих здесь присутствующих, прекрасно помню эти самые 90-е.. и вижу, што если отсечь внешнюю мишуру потреблядства, то щас нихуя не лучше.. медицину добивают, образование в жопе, пенсии заморожены, со всем миром посрались, невнятная войнушка в ебенях с нашим участием, производство падает, население нищает, цены растут, акцизы, налоги, поборы, коррупция, мигранты..

из друзей остались Белоруссия и Казахстан, где вся "дружба" держится на личной заинтересованности первых лиц этих государств.. пропадет заинтересованность, проще говоря: перекупят их, или поменяются эти самые первые - и пиздец всей дружбе.. Украину проебали! страну с самым большим % русского населения.. и все дрочат на Лаврова.. ахуеть, дебилы!

3. "Майдана хотите?!"
и принцип "сдохни ты сегодня, а я - завтра" в этой ситуации мне гораздо ближе, чем ебанутая позиция "хатаскрайников", ибо вся внешняя и внутренняя политика власти направлена на личное обогащение, а не на развитие страны, что несомненно в самое ближайшее по историченским меркам время приведет к дальнейшей деградации и вполне реально гибели государства.. и я не хочу, што п эти суки потом смотрели на обломки страны из своих шале и пентхаусов, рассуждая о кризисах, развалах империй и исторических параллелях.. пусть лучше болтаются на столбах!

4. "Крым наш!"
ну основное: наш - это простите чей? тебе вот лично много крымской землицы перепало? или пока он хохляцкий был тебя туда не пускали?
может надо было всю Украину прикручивать, заманивая ее в союзное государство? а не частями отжимать?
ах там бы были американские базы! ну щас они будут в Николаеве и Одессе - намного лучше?
там русское население, его загенацидили бы злые бандеровцы!!!! а че тогда за хуйня в Новороссии? там не русское население? или раз это не Крым, то и не жалко? пусть генацидят?

да хуй с ними, с базами и теориями! ну вот сложилось так, што появилась возможность отмести землицы у соседа, и мы это исполнили.. прям скажем не самой плохой землицы.. молодцы.. но нахуя было при этом срацца со всем миром? нельзя было эту тему продавить пусть не с плюсом для себя "Смотрите, Россия спасает людей от массовых убийств распоясавшихся неофашистов!" так хотя бы без потерь "Опять эти дикие славяне бузят там между собой.. ну и хуй с ними, у нас тут своих дел дохуя!" для чего вообще у нас внешняя политика? што п виолончели скупать?

и не надо про вселенский заговор против России.. не надо себя переоценивать.. на хуй мы там никому не нужны, и никто нас не боится.. и воевать с нами никто не будет.. зачем? дешевле купить элиту, што уже успешно проделано, и она сама за дополнительную копеечку принесет покупателю все ценное, што есть на этой территории.. а вся нынешняя возня с санкциями, изоляцией и прочей хуйней - просто способ удешевления активов.. што п скупать было дешевле.. и наши долбоебы на эту хуйню радостно ведутся - продажа пакета акций Роснефти за копейки, тому яркий пример..

Ну дак кто, если не он?

[^]
Феличе
23.12.2016 - 12:08
-9

Ярила

Цитата (bender376 @ 23.12.2016 - 11:00)
Цитата (Феличе @ 23.12.2016 - 10:50)
Цитата
Да политик из него "выдающийся": уничтожить все что было завоевано за десятилетия и оплачено в том числе и кровью это надо уметь.

grey71, вот смотри... Ты упоминаешь нечто "завоеванное за десятилетия", но при этом уничтоженное и оплаченное кровью... Ты можешь раскрыть четко, конкретно и по пунктам, что имеешь в виду?

Или эта твоя реплика, как многие другие здесь, - просто бла-бла-бла-болтовня ртом и клавиатурой ни о чём конкретном, а просто бла-бла-бла? Не, ну серьезно. Если ты это пишешь, но наверное имеешь в виду что-то конкретное? Или не имеешь?

Цитата
Потерять всех друзей и союзников,приобрести кучу врагов,стать практически не выездным,списать все долги на десятки миллиардов,не им кстати заработанные,это практически триуф.

Каких друзей? Которые переименовали улицу Лермонтова в улицу дудаева, когда наша страна захлебывалась в крови терактов? Или может быть, идиотов, которые за чужие 5 млрд. баксов начали свой затянувшийся балаган с топтания российских флагов, а сейчас исходят на ненависть, тотальную ложь и говно? Так в пизду таких "друзей"! Какой в них толк?

И что значит "практически не выездным"? Здесь я снова вынужден спросить тебя, что конкретно ты имеешь в виду?
А то твои реплики напоминают какой-то зомби-апокалипсис и индейцев с ассоциативно-мифологическим мышлением из книг Клода Леви-Строса.

На машине поездий хотя вокруг Москвы, даже далеко добираться не надо, по бетонке хотя бы, посмотри на развалины заводов, фабрик и колхозов, заброшенные поля и все станет ясно.
Впрочем, кому я об этом говорю....

А кому ты об этом говоришь? blink.gif Мне аж интересно стало.

А вообще, несколько же раз на ЯПе пытались вот эту тему раскрутить. Про "фабрики, заводы и колхозы". Один раз даже какой-то список диггерских сайтов репостили, где половина списка - заброшенные предприятия Украины и частично Польши. Точнее не диггеров, а тех товарищей, которые любят весь этот "промышленный альпинизм".
Так вот, яповчане, живущие по соседству или работавшие на этих закрытых предприятиях популярно объяснили, что закрылись они еще при ельциных-немцовых-березовских.
Последние 15 лет этот процесс как раз-таки был остановлен. Болотные боты с каким-то странным упорством вменяют Путину или кому-то еще разграбление нашей страны, которое было инициировано (в том числе и с личным экономическим интересом) их единомышленниками.
А сейчас я как раз-таки вижу работающими и вписавшимися в рынок предприятия, которые на рубеже 90-х-нулевых находились на грани закрытия. И там, где несколько лет назад травка ломала плитку и асфальт на площадках перед их проходными, сейчас - парковки, заставленные машинами рабочих и сотрудниками этих предприятий. И это как раз-таки достижение.

И потом. У нас сейчас либеральное (хоть и социальное по Конституции) государство с рыночной экономикой. Да, доля государственного участия в бизнесе высока. Но как раз-таки там, где государственное участие, предприятия чувствуют себя вполне неплохо. Но возьмем, к примеру, частную сферу.
Некоторое время назад у нас лихорадило завод "Румо" (не знаю, чем там всё закончилось). Выяснилось, что причина заключалась в неэффективном управлении. Но ведь это частная контора... Туда должны были прилететь Путин и Медведев, чтобы устроить "ататата" собственникам и менеджерам?
Или я, к примеру, тоже работаю в частной конторе. А если что-то не заладится у нас (например, если вдруг затянутся какие-нибудь корпоративы), то в этом случае должен отвечать кто-то во власти за собственника и администрации фирмы?
Или вспомним ситуацию с Детройтом в США. Там сейчас полный треш, угар и депопуляция на фоне остановившихся производств и деградировавшего города. Но никто политических выводов в США из этого не делает. Штаты - либеральное до мозга костей государство. Там это воспринимается как проблемы частного бизнеса, и лишь некоторые социальные последствия рассматриваются как государственно значимые. Но Клинтона, Буша и Обаму никто не упрекал за то, что у американских производителей автомобилей пошли такие серьезные проблемы. Это частная сфера. Точно так же, как ситуация с порядком или мытой/немытой посудой в доме у обычной семьи является делом лишь этой семьи, но не зоной ответственности власти.

Конечно, здесь не всё так просто. И честно говоря, я не сторонник такого крайнего экономического либерализма, как в США. Поэтому считаю, что государство всё же должно помогать хотя бы на уровне создания условий бизнесу (а в некоторых экстренных случаях и адресно). Или хотя бы не вставлять палки в колеса.

Но то, что вы говорите "Путин развалил". Это не Путин развалил, а либералы 90-х в компании с посольскими консультантами и пьяным Ельциным в президентском кресле. А последние годы как раз наоборот, этот процесс был остановлен, и производство в России ожило и стало развиваться.

Это сообщение отредактировал Феличе - 23.12.2016 - 12:08

[^]
XuTPoMoPDbIu
23.12.2016 - 12:08
1

Воин здравого смысла

Цитата (stexsy @ 23.12.2016 - 11:55)
Кремлеботам:
1. "Кто если не он?"
все ништяки "тучных 00-х" связаны с благоприятной конъюнктурой цен на энергоносители.. все.. ничего больше.. и то, все сверхдоходы того времени бездарно проебаны!  так што любой мог бы сидеть на его месте, раздавать сладкие места своим корефанам и надувать щеки на тему "как нас все боятся, весь мир против нас, мы оплот традиционных ценностей!"

2. "Вспомните 90-е!"

из друзей остались Белоруссия и Казахстан, где вся "дружба" держится на личной заинтересованности первых лиц этих государств.. пропадет заинтересованность, проще говоря: перекупят их, или поменяются эти самые первые - и пиздец всей дружбе.. Украину проебали! страну с самым большим % русского населения.. и  все дрочат на Лаврова.. ахуеть, дебилы!

3. "Майдана хотите?!"
и принцип "сдохни ты сегодня, а я - завтра" в этой ситуации мне гораздо ближе, чем ебанутая позиция "хатаскрайников", ибо вся внешняя и внутренняя политика власти направлена на личное обогащение, а не на развитие страны, что несомненно в самое ближайшее по историченским меркам время приведет к дальнейшей деградации и вполне реально гибели государства.. и я не хочу, што п эти суки потом смотрели на обломки страны из своих шале и пентхаусов, рассуждая о кризисах, развалах империй и  исторических параллелях.. пусть лучше болтаются на столбах!

4. "Крым наш!"

Ну дак кто, если не он?

Алексей Жидков подойдет? Отличный социал -коммунист. А вообще вариантов миллион, это только у вас новорегов их нет.

[^]
KisaКлариса
23.12.2016 - 12:11
1

Ярила

Стесняюсь спросить : рейтинг измеряют ниже пояса или выше ? gigi.gif

[^]
LeSabre
23.12.2016 - 12:12
1

Ярила

Fluk
Цитата
Уже, бляхамуха, последнему упоротому майдауну и нашему либерастнутому видно, кто и зачем устраивал майдан и что из этого вышло.

Согласно любимому подходу футбольных прогнозистов геополитических аналитиков, нужно смотреть, кому в итоге выгодно.
Как мы видим, в рез-те майдана мы получили Крым и Донецк с Луганском. Это же наш выигрыш, вы не будете спорить?
Все остальные от ситуации проиграли.
Соответственно, майдан был выгоден нашей власти cool.gif

Это сообщение отредактировал LeSabre - 23.12.2016 - 12:17

[^]
stexsy
23.12.2016 - 12:15
0

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 23.12.2016 - 12:08)
Цитата (stexsy @ 23.12.2016 - 11:55)
Кремлеботам:
1. "Кто если не он?"

2. "Вспомните 90-е!"

3. "Майдана хотите?!"

4. "Крым наш!"

Ну дак кто, если не он?

Алексей Жидков подойдет? Отличный социал -коммунист. А вообще вариантов миллион, это только у вас новорегов их нет.

Новеньких не уважаете?))

[^]
Silver2244
23.12.2016 - 12:16
8

Ярила

Цитата (Феличе @ 23.12.2016 - 12:08)
Но то, что вы говорите "Путин развалил". Это не Путин развалил, а либералы 90-х в компании с посольскими консультантами и пьяным Ельциным в президентском кресле. А последние годы как раз наоборот, этот процесс был остановлен, и производство в России ожило и стало развиваться.

Вот странно, с 90-х 16 лет прошло, с тем же успехом уже можно валить вину за происходящий сейчас пиздец и на татаро-монгол, один хрен так же виноваты, но нет, вы твердите и твердите эту мантру.

[^]
shoer
23.12.2016 - 12:22
4

перификатор скарикарда

А вы думаете для чего тут этот опрос?

Это ведь реальное положение вещей. Инфа отсюда прямиком идет на верх. После таких опросов, власть координирует усилия по пиару себя и решает как вести пропаганду и подтасовки для коррекции собственных рейтингов.

[^]
METAH
23.12.2016 - 12:22
12

Ярила

знаете, я как то разговаривал с одним из пробитых ватанов.
Он, как и все представители его вида ненавидит правительство, КРОМЕ Путина. слово за слово и он выдает шедевральную фразу - а КОМУ тогда верить, если НЕ ПУТИНУ??? Я ответил - себе.
Т.е. в голове у данных людей ВЕРА в Путина, и лишаться этой веры они не то чтобы не могут, они НЕ ХОТЯТ, ибо, судя по всему, тогда их мир рухнет. Они как улитки сидят в своей раковине и довольные. Но самое хуевое, что эти люди не осознают что своей верой они наносят вред не только себе, но и своим детям, которые будут жить в РФ после них.
Вот я хз, больные люди по ходу дела.

[^]
akaDiesel
23.12.2016 - 12:23
0

Ярила

"Народ кричит ему - хело!" ©

[^]
КакахинБлюз
23.12.2016 - 12:28
7

Приколист

Цитата (Angelberth @ 23.12.2016 - 10:34)
Цитата (КакахинБлюз @ 23.12.2016 - 10:16)
как геополитик - Вова гуд!
Но почему то я живу все хуже и хуже в своей стране......
А если еще и едросов вспомнить....
Да ну нахуй! Не хочу больше... Заебали..... alik.gif

Потому что внутренняя политика и экономика неразрывно связаны с геополитикой. За успехи в геополитике придется платить санкциями и повышенными расходами на эту "геополитику", которые будут порождать внутренние экономические проблемы. А то об этом как-то забывают, ну типа Крым наш и в Сирии побеждаем противников Асада - это хорошо, а то что за это санкциями давят - так это не Путин виноват, это американцы пидарасы.

да нихуя она не связана, не надо хуйню пиздеть!
на войну и всякую хуету деньги есть, а на пенсии - хуй!
нефть-хуефть там дорожает/дешевеет - да пиздежжь все это блять! Как лично каждого гражданина РФ касается эта ебанная нефть/газ???!!
А касается она только одним боком - нам поднимают комуналку и тарифы и продают нам же "национальное" достояние в 5 раз дороже чем за бугор!
Нахуй мне нужна такая политика???
brake.gif

[^]
XuTPoMoPDbIu
23.12.2016 - 12:29
6

Воин здравого смысла

Цитата (stexsy @ 23.12.2016 - 12:15)

Новеньких не уважаете?))

Уважаю, но не тех, которые во всех сообщениях пропогандируют любовь к нынешней власти. Которым все нравится, они походу шпионы.

Рейтинг доверия россиян Владимиру Путину продолжает расти

[^]
PAM79
23.12.2016 - 12:31
-2

Юморист

А я по этому поводу выложу свою любимую песню)))
ВЦИОМ смотрю ни разу не палится уже. К Медведеву и Путину доверие растёт и растёт)) И к Госдуме. Это просто праздник какой-то

Это сообщение отредактировал PAM79 - 23.12.2016 - 12:33

[^]
shoer
23.12.2016 - 12:33
8

перификатор скарикарда

С ватниками бесполезно разговаривать в принципе!
Вы ничего ему не докажете по одной простой причине - Вы не телевизор!

[^]
akred
23.12.2016 - 12:35 [ показать ]
-11
FuckenWolf
23.12.2016 - 12:37
0

Ярила

Цитата (shoer @ 23.12.2016 - 12:22)

Это ведь реальное положение вещей. Инфа отсюда прямиком идет на верх. После таких опросов, власть координирует усилия по пиару себя и решает как вести пропаганду и подтасовки для коррекции собственных рейтингов.

Это вы так прикалываетесь над участниками опроса?

[^]
bender376
23.12.2016 - 12:39
4

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 23.12.2016 - 12:16)
Цитата (Феличе @ 23.12.2016 - 12:08)

Вот странно, с 90-х 16 лет прошло, с тем же успехом уже можно валить вину за происходящий сейчас пиздец и на татаро-монгол, один хрен так же виноваты, но нет, вы твердите и твердите эту мантру.

Осталось спросить - где можно посмотреть и пощупать и даже (барабанная дробь!) купить это самое отечественное? Ну такое, сложнее пластиковой трубы или тазика.

Особенно высокотехнологичное и наукоемкое. Ну, например что делает 20 лет Роснано, на входе прожранные бюджетные миллиарды, а что на выходе? Где посмотреть? А, куда нить на Клзьминское водохранилище надо ехать,да? Там проплывают успехи российского наностроительства?

Цитата

lol.gif shum_lol.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал bender376 - 23.12.2016 - 12:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36430
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх