Рейтинг доверия россиян Владимиру Путину продолжает расти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Доверяете ли Вы Владимиру Владимировичу Путину?
Да, доверяю и хочу его еще раз видеть Президентом. [ 504 ]  [22.32%]
Нет, не доверяю и Президентом видеть не хочу. [ 1247 ]  [55.23%]
Товарищ майор, замечена провокация! Да, срочно высылайте машину! [ 253 ]  [11.20%]
Бомбалейло, бомбалейло!! [ 253 ]  [11.20%]
Всего голосов: 2257
Гости не могут голосовать 
Свирепый77
23.12.2016 - 10:41
16
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fluk @ 23.12.2016 - 10:33)
Цитата (Свирепый77 @ 23.12.2016 - 10:27)
3. "Майдана хотите?!"
Да! Да, блять! очень хочу! ибо заебали упыри доворовывающие остатки страны!
и принцип "сдохни ты сегодня, а я - завтра" в этой ситуации мне гораздо ближе, чем ебанутая позиция "хатаскрайников", ибо вся внешняя и внутренняя политика власти направлена на личное обогащение, а не на развитие страны, что несомненно в самое ближайшее по историченским меркам время приведет к дальнейшей деградации и вполне реально гибели государства.. и я не хочу, што п эти суки потом смотрели на обломки страны из своих шале и пентхаусов, рассуждая о кризисах, развалах империй и  исторических параллелях.. пусть лучше болтаются на столбах!

Хорошо что таких как ты, если пойдёте скакать и покрышки жечь, будут пиздить и сажать, и пиздить будут не только менты и росгвардия, а ещё и граждане, я бы тоже пошел бы ввалить вам, но далеко от Москвы живу.

ЗЫ Ты полный клинический идиот.

такие мудаки как ты, с уралвагонзавода, собиравшиеся на прошлые президентские выборы приехать "порядок в Москве наводить", щас последний хуй без соли доедают в своих ебенях и цыдульки солнцеликому строчат, иобо после сокращения времени у них просто дохуя.. работы вот нет и денег, а времени писать хоть жопой ешь..

[^]
Феличе
23.12.2016 - 10:50
-5

Ярила

Цитата
Да политик из него "выдающийся": уничтожить все что было завоевано за десятилетия и оплачено в том числе и кровью это надо уметь.

grey71, вот смотри... Ты упоминаешь нечто "завоеванное за десятилетия", но при этом уничтоженное и оплаченное кровью... Ты можешь раскрыть четко, конкретно и по пунктам, что имеешь в виду?

Или эта твоя реплика, как многие другие здесь, - просто бла-бла-бла-болтовня ртом и клавиатурой ни о чём конкретном, а просто бла-бла-бла? Не, ну серьезно. Если ты это пишешь, но наверное имеешь в виду что-то конкретное? Или не имеешь?

Цитата
Потерять всех друзей и союзников,приобрести кучу врагов,стать практически не выездным,списать все долги на десятки миллиардов,не им кстати заработанные,это практически триуф.

Каких друзей? Которые переименовали улицу Лермонтова в улицу дудаева, когда наша страна захлебывалась в крови терактов? Или может быть, идиотов, которые за чужие 5 млрд. баксов начали свой затянувшийся балаган с топтания российских флагов, а сейчас исходят на ненависть, тотальную ложь и говно? Так в пизду таких "друзей"! Какой в них толк?

И что значит "практически не выездным"? Здесь я снова вынужден спросить тебя, что конкретно ты имеешь в виду?
А то твои реплики напоминают какой-то зомби-апокалипсис и индейцев с ассоциативно-мифологическим мышлением из книг Клода Леви-Строса.

[^]
bender376
23.12.2016 - 10:51
8

Ярила

Цитата (Свирепый77 @ 23.12.2016 - 10:41)
3. "Майдана хотите?!"
и принцип "сдохни ты сегодня, а я - завтра" в этой ситуации мне гораздо ближе, чем ебанутая позиция "хатаскрайников", ибо вся внешняя и внутренняя политика власти направлена на личное обогащение, а не на развитие страны, что несомненно в самое ближайшее по историченским меркам время приведет к дальнейшей деградации и вполне реально гибели государства.. и я не хочу, што п эти суки потом смотрели на обломки страны из своих шале и пентхаусов, рассуждая о кризисах, развалах империй и  исторических параллелях.. пусть лучше болтаются на столбах!

Хорошо что таких как ты, если пойдёте скакать и покрышки жечь, будут пиздить и сажать, и пиздить будут не только менты и росгвардия, а ещё и граждане, я бы тоже пошел бы ввалить вам, но далеко от Москвы живу.

такие мудаки как ты, с уралвагонзавода, собиравшиеся на прошлые президентские выборы приехать "порядок в Москве наводить", щас последний хуй без соли доедают в своих ебенях и цыдульки солнцеликому строчат, иобо после сокращения времени у них просто дохуя.. работы вот нет и денег, а времени писать хоть жопой ешь..

Этот путинский лошара для господ старается. Ну и еще, насчет уралвагонзавода gigi.gif

Цитата
Глава госкорпорации Уралвагонзавод Олег Сиенко с размахом отпраздновал своё 50-летие. Банкет на 400 человек прошёл в минувшую субботу в большом зале торгового центра «Европейский». Сиенко и его гостям не мешало весело отплясывать под песни популярных исполнителей и наслаждаться деликатесами то, что рабочие Уралвагонзавода, выпускающие знаменитые «Арматы» и танки Т-90, выступают против массовых сокращений и задержек зарплаты, а банки и поставщики через суд пытаются взыскать с госпредприятия миллиардные долги.

Пруффф

Вот чтоб господа гуляли, этот рвет рубаху за них, молодец, годный раб bravo.gif

[^]
fogelik
23.12.2016 - 10:55
14

Юморист

Мля! Куды ни ткни - у Вовы дырка! Здравоохранение ? Как было убогое, так убогим и остается. Поменяли в больничках деревянные рамы на пластиковые, напихали оборудованием, а пользоваться ими не умеют, МРТ, УЗИ есть, а результаты у разных врачей разные. Сдать анализы - проще в космос. Диагностика - ноль. Три врача - пять диагнозов.О медицине можно бесконечно, страшно ее услугами пользоваться.ЖКХ? Смех! Как воровали так и воруют, отмахиваясь липовыми отчетами о проделанной работе. Тарифы воровские, расценки спекулятивные, цифири в платежках только растут и только добавляются новые платежи - ОДН, капремонт через 100 лет, вывоз мусора .... Пенсионная система? Жалкое зрелище!Подачки от правительства 6-7,10-12 тр в месяц при одном отопление за 2х комнатный сарай - 2.5-3 тр.Реформа органов госвласти? Да хоть ори - ни до кого не доорешься. Его власть параллельна народу.

[^]
Fluk
23.12.2016 - 10:56 [ показать ]
-10
bender376
23.12.2016 - 11:00
9

Ярила

Цитата (Феличе @ 23.12.2016 - 10:50)
Цитата
Да политик из него "выдающийся": уничтожить все что было завоевано за десятилетия и оплачено в том числе и кровью это надо уметь.

grey71, вот смотри... Ты упоминаешь нечто "завоеванное за десятилетия", но при этом уничтоженное и оплаченное кровью... Ты можешь раскрыть четко, конкретно и по пунктам, что имеешь в виду?

Или эта твоя реплика, как многие другие здесь, - просто бла-бла-бла-болтовня ртом и клавиатурой ни о чём конкретном, а просто бла-бла-бла? Не, ну серьезно. Если ты это пишешь, но наверное имеешь в виду что-то конкретное? Или не имеешь?

Цитата
Потерять всех друзей и союзников,приобрести кучу врагов,стать практически не выездным,списать все долги на десятки миллиардов,не им кстати заработанные,это практически триуф.

Каких друзей? Которые переименовали улицу Лермонтова в улицу дудаева, когда наша страна захлебывалась в крови терактов? Или может быть, идиотов, которые за чужие 5 млрд. баксов начали свой затянувшийся балаган с топтания российских флагов, а сейчас исходят на ненависть, тотальную ложь и говно? Так в пизду таких "друзей"! Какой в них толк?

И что значит "практически не выездным"? Здесь я снова вынужден спросить тебя, что конкретно ты имеешь в виду?
А то твои реплики напоминают какой-то зомби-апокалипсис и индейцев с ассоциативно-мифологическим мышлением из книг Клода Леви-Строса.

На машине поездий хотя вокруг Москвы, даже далеко добираться не надо, по бетонке хотя бы, посмотри на развалины заводов, фабрик и колхозов, заброшенные поля и все станет ясно.
Впрочем, кому я об этом говорю....

[^]
Fluk
23.12.2016 - 11:01 [ показать ]
-13
795ETA16
23.12.2016 - 11:07
-2

Приколист

Голосование не о чем! Оно не отражает нихера, так как почти 22% голосовали за 3 и 4 пункт - какого-то маЙора и невзъебенного Бомбалейло! Только очередной срачь развели! wc-smoker.gif
зы. понимаю .. стёб, но фсё же!

[^]
Свирепый77
23.12.2016 - 11:08
10

Ярила

Цитата (Fluk @ 23.12.2016 - 10:56)
3. "Майдана хотите?!"

Ну, ну, вна 404, хую с солью едят, да? Свергнули тирана, диктотора, блять.

Ты чё такой глупый то? Уже, бляхамуха, последнему упоротому майдауну и нашему либерастнутому видно, кто и зачем устраивал майдан и что из этого вышло. Или ты думаешь в РФ по другому будет? Да хуй теврот. Революционеры ёбаны.

а ты хохлов не приплетай.. у них своя мазурка.. и то, што они выпиздив одного олигарха, посадили себе на шею другого - это их личные сексуальные трудности..

ну давай будем сидеть на попе ровно и смотреть на этот пиздец! так? тебе "умному" так лучше? мне очень нравится аргументация таких индивидуумов как ты насчет акций протеста "вы все знаете кому они выгодны!" "без финансовой подпитки из вне невозможно!".. т.е. можно любую хуйню внутри страны творить, а если граждане возмутились, они сразу "наймиты мирового империализма и сионистские заговорщики", так?

дальнобойщики, фермеры, шахтеры - кто там еще за последний год собирался в Москву ехать, правду искать? им всем задурманили мозг, проплатили денег, сбили с пути истинного? кто? масоны? анунаки?

[^]
SuperCop
23.12.2016 - 11:09
6

Ярила

Цитата (Fluk @ 23.12.2016 - 10:56)
3. "Майдана хотите?!"

Ну, ну, вна 404, хую с солью едят, да? Свергнули тирана, диктотора, блять.

Ты чё такой глупый то? Уже, бляхамуха, последнему упоротому майдауну и нашему либерастнутому видно, кто и зачем устраивал майдан и что из этого вышло. Или ты думаешь в РФ по другому будет? Да хуй теврот. Революционеры ёбаны.

А чем вообще майданная власть в Киеве отличается от "законной" кремлевской? Различий вообще нет. Что там воры и мерзавцы, что тут.

[^]
Guldar
23.12.2016 - 11:11
1

Ярила

Цитата (a5ja @ 22.12.2016 - 20:37)
Цитата (Гварнери @ 22.12.2016 - 20:10)
Мне интересно посмотреть хотя бы на одного ,кто доверяет Медведеву (13.7%)

Он сам себе доверяет?

Врядли.

[^]
Fluk
23.12.2016 - 11:14 [ показать ]
-12
Raevski
23.12.2016 - 11:16
17

Месье

Пффф, если после смерти Сталина, практически отца народов, Россия выдержала, то без какого-то ботоксного хуйла тем более выдержит.

[^]
Gonzalez77
23.12.2016 - 11:18
5

Ярила

Кремлеботам:
Как же вы заебали со своими тупыми аргументами, рассчитанными на то самое быдло, што надувает рейтинг вашему солнцеликому!
1. "Кто если не он?"
А что такого "он" сделал? по пунктам, конкретно можно?
беломорканал построил? котенка из пожара спас? что, блять?!
все ништяки "тучных 00-х" связаны с благоприятной конъюнктурой цен на энергоносители.. все.. ничего больше.. и то, все сверхдоходы того времени бездарно проебаны! так што любой мог бы сидеть на его месте, раздавать сладкие места своим корефанам и надувать щеки на тему "как нас все боятся, весь мир против нас, мы оплот традиционных ценностей!"

2. "Вспомните 90-е!"
я, в отличии от многих здесь присутствующих, прекрасно помню эти самые 90-е.. и вижу, што если отсечь внешнюю мишуру потреблядства, то щас нихуя не лучше.. медицину добивают, образование в жопе, пенсии заморожены, со всем миром посрались, невнятная войнушка в ебенях с нашим участием, производство падает, население нищает, цены растут, акцизы, налоги, поборы, коррупция, мигранты..

из друзей остались Белоруссия и Казахстан, где вся "дружба" держится на личной заинтересованности первых лиц этих государств.. пропадет заинтересованность, проще говоря: перекупят их, или поменяются эти самые первые - и пиздец всей дружбе.. Украину проебали! страну с самым большим % русского населения.. и все дрочат на Лаврова.. ахуеть, дебилы!

3. "Майдана хотите?!"
и принцип "сдохни ты сегодня, а я - завтра" в этой ситуации мне гораздо ближе, чем ебанутая позиция "хатаскрайников", ибо вся внешняя и внутренняя политика власти направлена на личное обогащение, а не на развитие страны, что несомненно в самое ближайшее по историченским меркам время приведет к дальнейшей деградации и вполне реально гибели государства.. и я не хочу, што п эти суки потом смотрели на обломки страны из своих шале и пентхаусов, рассуждая о кризисах, развалах империй и исторических параллелях.. пусть лучше болтаются на столбах!

4. "Крым наш!"
ну основное: наш - это простите чей? тебе вот лично много крымской землицы перепало? или пока он хохляцкий был тебя туда не пускали?
может надо было всю Украину прикручивать, заманивая ее в союзное государство? а не частями отжимать?
ах там бы были американские базы! ну щас они будут в Николаеве и Одессе - намного лучше?
там русское население, его загенацидили бы злые бандеровцы!!!! а че тогда за хуйня в Новороссии? там не русское население? или раз это не Крым, то и не жалко? пусть генацидят?

да хуй с ними, с базами и теориями! ну вот сложилось так, што появилась возможность отмести землицы у соседа, и мы это исполнили.. прям скажем не самой плохой землицы.. молодцы.. но нахуя было при этом срацца со всем миром? нельзя было эту тему продавить пусть не с плюсом для себя "Смотрите, Россия спасает людей от массовых убийств распоясавшихся неофашистов!" так хотя бы без потерь "Опять эти дикие славяне бузят там между собой.. ну и хуй с ними, у нас тут своих дел дохуя!" для чего вообще у нас внешняя политика? што п виолончели скупать?

и не надо про вселенский заговор против России.. не надо себя переоценивать.. на хуй мы там никому не нужны, и никто нас не боится.. и воевать с нами никто не будет.. зачем? дешевле купить элиту, што уже успешно проделано, и она сама за дополнительную копеечку принесет покупателю все ценное, што есть на этой территории.. а вся нынешняя возня с санкциями, изоляцией и прочей хуйней - просто способ удешевления активов.. што п скупать было дешевле.. и наши долбоебы на эту хуйню радостно ведутся - продажа пакета акций Роснефти за копейки, тому яркий пример..

Без комментариев. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
kolu4a
23.12.2016 - 11:18
-4

Весельчак

Цитата (SuperCop @ 23.12.2016 - 11:09)
Различий вообще нет. Что там воры и мерзавцы, что тут.

Есть различие, в РФ хоть не нацисты. Не могут себе пока что позволить, не всех ветеранов ещё со свету сжили.

[^]
Silver2244
23.12.2016 - 11:19
2

Ярила

Цитата (Fluk @ 23.12.2016 - 11:14)
Да ради бога, пусть выходят на митинтги, высказывают недовольство, в РФ это не запрещено, только согласно закона, без покрышек, палаток и без сраных профессиональных либерастов.

Согласовано, не более трех человек, в 2 часа ночи, в глубоком лесу. В конце концов у нас демократическое государство и этот гарант.

[^]
DarthVaderI
23.12.2016 - 11:21
7

Dark Lord of the Sith

Цитата (Свирепый77 @ 23.12.2016 - 11:08)

а ты хохлов не приплетай.. у них своя мазурка.. и то, што они выпиздив одного олигарха, посадили себе на шею другого - это их личные сексуальные трудности..

ну давай будем сидеть на попе ровно и смотреть на этот пиздец! так? тебе "умному" так лучше? мне очень нравится аргументация таких индивидуумов как ты насчет акций протеста "вы все знаете кому они выгодны!" "без финансовой подпитки из вне невозможно!".. т.е. можно любую хуйню внутри страны творить, а если граждане возмутились, они сразу "наймиты мирового империализма и сионистские заговорщики", так?

дальнобойщики, фермеры, шахтеры - кто там еще за последний год собирался в Москву ехать, правду искать? им всем задурманили мозг, проплатили денег, сбили с пути истинного? кто? масоны? анунаки?

Да ради бога, пусть выходят на митинтги, высказывают недовольство, в РФ это не запрещено, только согласно закона, без покрышек, палаток и без сраных профессиональных либерастов. А то помню, как дальнобои пошли, так тут же начали примазываться навальные всякие и его пиздобратия.

какие нахрен митинги в рф? все должно быть согласовано у государства, так что неугодные митинги в любом случае не пройдут. прямое нарушение конституции. и ваще если тебе всюду мерещаться либерасты, сходи ко врачу лучше)

[^]
Yritskiy
23.12.2016 - 11:22
1

Ярила

Цитата (Raevski @ 23.12.2016 - 11:16)
Пффф, если после смерти Сталина, практически отца народов, Россия выдержала, то без какого-то ботоксного хуйла тем более выдержит.

это не аксиома, а теорема - требует доказательства dont.gif
когда умер Отец Народов он оставил огромное наследство
дети не слишком хорошо им распорядились, но все же как то управлялись
а вот внуки все пропили..
так что "с низкого старта" только в легкой атлетике хорошо стартовать,
а в тяжелой промышленности - плохо, а в высоких технологиях и не допрыгнешь...

[^]
bender376
23.12.2016 - 11:23
1

Ярила

Цитата (kolu4a @ 23.12.2016 - 11:18)

Есть различие, в РФ хоть не нацисты. Не могут себе пока что позволить, не всех ветеранов ещё со свету сжили.

Главбух наша в ПФР-е пенсию себе оформляла, ну и соседка моя, во второй половине дома. Так вот, фашисты есть, то что они не зигуют, еще ни о чем не говорит. А вот дела проворачивают тока в путь.
Все кишки вытянули, пока оформились :( В этом плане ща жопа полная.

[^]
Fluk
23.12.2016 - 11:24 [ показать ]
-13
SuperCop
23.12.2016 - 11:26
5

Ярила

Цитата (kolu4a @ 23.12.2016 - 11:18)

Ты уверен что беспросветная нищета, разрушение медицины, образования не является завуалированным геноцидом коренного населения?

[^]
Garik499
23.12.2016 - 11:26
0

Ярила

Цитата (Fluk @ 23.12.2016 - 11:01)
Вот тема где намного больше пользователей ЯПа проголосовали.

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1490945.html?hl=

Так что, либерасты в пролёте.

А чо минусите-то? Я то тут причём? ))))))))))))))))))

Ещё оттуда майдаунов ЯПовских отнимите, их тут полно)))))))))))))

Там других кандидатов не было, да и тема висела гораздо дольше. А так да, реальный рейтинг Путина весьма велик. Я на самом деле очень удивлен результатам сегодняшней голосовалки.

[^]
akred
23.12.2016 - 11:29
-7

Приколист

Вовка красавчиг, я ему доверяю. Пусть и дальше страной правит.

[^]
bender376
23.12.2016 - 11:30
8

Ярила

Цитата (akred @ 23.12.2016 - 11:29)
Вовка красавчиг, я ему доверяю. Пусть и дальше страной правит.

Лопату блинов дайте ему кто-нить lol.gif

[^]
Fluk
23.12.2016 - 11:30
-4

Юморист

Цитата (DarthVaderI @ 23.12.2016 - 11:21)
Цитата (Свирепый77 @ 23.12.2016 - 11:08)

Да ради бога, пусть выходят на митинтги, высказывают недовольство, в РФ это не запрещено, только согласно закона, без покрышек, палаток и без сраных профессиональных либерастов. А то помню, как дальнобои пошли, так тут же начали примазываться навальные всякие и его пиздобратия.

какие нахрен митинги в рф? все должно быть согласовано у государства, так что неугодные митинги в любом случае не пройдут. прямое нарушение конституции. и ваще если тебе всюду мерещаться либерасты, сходи ко врачу лучше)

https://www.youtube.com/watch?v=Cs90BBzTUZE

а это угодный митинг? почему он проводится? или ты пиздобол?

ЗЫ. Тут я привел пример, ролик Грэма просто первый попался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36428
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх