Зайцы в электричке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как бороться с зайцами ?
1 Юридически. Дать права контроллерам арестовывать зайцев. [ 116 ]  [12.83%]
2 Технически. Создать сектора на перроне, чтобы зайцы не перебегали. [ 124 ]  [13.72%]
3 Комплекс мер по снижению цен, снизить издержки. [ 241 ]  [26.66%]
4 Ужесточить наказание, увеличить штраф, рецидивистов на 5 суток. [ 171 ]  [18.92%]
5 Я идейный заяц, меня должны возить бесплатно ! [ 56 ]  [6.19%]
6 Я скромный заяц, мне стыдно, но денег всё равно нет. [ 110 ]  [12.17%]
7 Я якунин, зайцы верните мои деньги !!! [ 86 ]  [9.51%]
Всего голосов: 904
Гости не могут голосовать 
tiiiiit9
19.12.2016 - 13:12
4
Статус: Offline

Хохмач

Для того чтобы сократить кол-во зайцев нужно сократить всю эту орду контролеров и охранников и уменьшить стоимость проезда в 1.5 раза минимум.
Выручка вырастет в разы.

Это сообщение отредактировал tiiiiit9 - 19.12.2016 - 13:15

[^]
oleg4x4
19.12.2016 - 13:16
-2

Приколист

Цитата (tiiiiit9 @ 19.12.2016 - 13:12)
Для того чтобы сократить кол-во зайцев нужно сократить всю эту орду контролеров и охранников и уменьшить стоимость проезда в 1.5 раза минимум.
Выручка вырастет в разы.

И как итог. корличество зайцев возрастёт до 100 прОцентов а цена за проезд взлетит к небесам.

[^]
Shecter
19.12.2016 - 13:16
0
Статус: Online

Ярила

Сижу сейчас на Казанском вокзале,хуярю пиво,поеду до Истодников,билет стоит 369 р. Дороговато я считаю, посмотрю как там с зайками. Вроде всегда бегали,посмотрю,напишу.

[^]
tiiiiit9
19.12.2016 - 13:18
0

Хохмач

Цитата (oleg4x4 @ 19.12.2016 - 13:16)
Выручка вырастет в разы.

И как итог. корличество зайцев возрастёт до 100 прОцентов а цена за проезд взлетит к небесам.

Усилить контроль на конечных станциях путем установки пентов и всё будет нормально

[^]
grekmex
19.12.2016 - 13:18
3

Ярила

Цитата
Выручка вырастет в разы.

нельзя...ту многие кричат о том что зайца надо "колесовать" "четвертовать" а то заяц не дает подняться экономике,и заборов надо больше построить.
когда я езжу на электричке раз в год мне похуй сколько стоит проезд (не цена самолета и уже хорошо) но зайцы в основном люди которые ездят постоянно,значит у них нет работы рядом с жильем,учебы нет. значит надо создавать рабочие места. но нет...многие кричат что они страдают от того что за зайца платят.да не платите вы...хлеб покупают все,только из-за этого он дешевле не становится.

[^]
oleg4x4
19.12.2016 - 13:19
0

Приколист

По минусам сразу видно что активные зайки прибежали.

[^]
Felarof
19.12.2016 - 13:22
0

Ярила

Цитата (oleg4x4 @ 19.12.2016 - 13:16)
Выручка вырастет в разы.

что-то у вас с логикой плохо, проверьтесь...
борьба с зайцами никак не должна отражаться на обычных пассажирах...
а сейчас
1) очереди в кассы по 5-7 минут
2) проход через турникеты на выход - до минут 15 бывает ( а зайцы спрыгнули и все)
3) контроль осуществляется дикое кол-во раз за поездку - ни поспать ни музыку нормально послушать + вся это орда контролеров толкается,орет особенно в часы пик
4) сказки про убыточность из той-же области, что и сказки об убыточности автостраховщиков...

вывод - разогнать к едриной фени орду контролеров, а заодно пару-тройку эффективных манагеров компаний перевозчиков...

[^]
KamidzuMSK
0

Шутник

Цитата (oleg4x4 @ 19.12.2016 - 13:19)
По минусам сразу видно что активные зайки прибежали.

Вот-вот, тоже заметил) Не хватает еще комментариев в духе того, что всем, кто голосует за ужесточения и осуждает "зайцев", проплатили за посты)))

[^]
tiiiiit9
0

Хохмач

Цитата (grekmex @ 19.12.2016 - 13:18)
Цитата
Выручка вырастет в разы.

нельзя...ту многие кричат о том что зайца надо "колесовать" "четвертовать" а то заяц не дает подняться экономике,и заборов надо больше построить.
когда я езжу на электричке раз в год мне похуй сколько стоит проезд (не цена самолета и уже хорошо) но зайцы в основном люди которые ездят постоянно,значит у них нет работы рядом с жильем,учебы нет. значит надо создавать рабочие места. но нет...многие кричат что они страдают от того что за зайца платят.да не платите вы...хлеб покупают все,только из-за этого он дешевле не становится.

Я ничего не понял, но толку от охранников нет никакого зайцы как бегали так и бегают - вопрос, зачем они нужны?
Рабочие места нужны во всех организациях, а не только РЖД
Тем более что ЧОП всегда и везде пригодится

[^]
oleg4x4
19.12.2016 - 13:24
-1

Приколист

Цитата
Выручка вырастет в разы.

Часто и работа есть. И если скажем убрать из их из их зарплаты московской секьюритеной работыценц сезонки, то вдруг выясняется. что на полученую сумму всегда и около дома работу найдёшь!!!!!!!!! А со студентами что там не так? Разве у них льготных проездных нет?

[^]
Imbaa
19.12.2016 - 13:26
1

Ярила

А цены на билеты снизить не пробовали? Или это не метод РЖД?

[^]
tiiiiit9
19.12.2016 - 13:27
0

Хохмач

Цитата (oleg4x4 @ 19.12.2016 - 13:24)
Цитата
Выручка вырастет в разы.

Часто и работа есть. И если скажем убрать из их из их зарплаты московской секьюритеной работыценц сезонки, то вдруг выясняется. что на полученую сумму всегда и около дома работу найдёшь!!!!!!!!! А со студентами что там не так? Разве у них льготных проездных нет?

Я будучи студентом не платил (Москва-Голутвин), но я помню как покупал билет (один из немногих разов) и мне дали бумажку (в году 2010-2011) о том что проезд будет изчитываться из стоимости далее 70 км от Москвы - 120р.
Я очень сильно обрадовался и планировал платить по такой стоимости, но в итоге - йух
Я думаю, что я далеко не один такой был бы

[^]
oleg4x4
19.12.2016 - 13:30
-1

Приколист

Ко мне ездил сменный сантехник из Лакинска. Сутки трое. Зарплата была 25000 рублей. 8 смен. 320 электричка туды-сюды, и 80 автобус. Итог 3200 проезд. Плюс ужин 100 рублей выдет, даже из дома возить. итог 4000 рублей в месяц. Да ещё 3,5 часа в дороге. опятоь же пызырёк в дорогу обратно. Ещё 800 рублей. я ему специально в Лакинском брехунке показал вакансии сантехников у них в городе. 20000 зарплата. Ан нееет. Тут делать почти что нехрена а там арбайтен надо!

[^]
KamidzuMSK
19.12.2016 - 13:31
-4

Шутник

Цитата (Imbaa @ 19.12.2016 - 13:26)

Если бы РЖД могло себе это позволить, они бы давно так сделали либо сами либо по приказу сверху. Но все-таки их задача - обеспечить комфортный проезд пассажирам, а все это стоит денег. И все, кто говорит, что они не будут платить за это, усложняют жизнь и себе и окружающим. А если РЖД наплюет на комфорт, тут же начнется волна жалоб на тему того, что ездить в электричках невозможно, воняет, душно, большие интервалы и т. д. И опять же на этой волне появятся принципиальные неплательщики. Замкнутый круг.

Это сообщение отредактировал KamidzuMSK - 19.12.2016 - 13:34

[^]
tiiiiit9
19.12.2016 - 13:35
2

Хохмач

Цитата (KamidzuMSK @ 19.12.2016 - 13:31)

Если бы РЖД могло себе это позволить, они бы давно так сделали. Но все-таки их задача - обеспечить комфортный проезд пассажирам, а все это стоит денег. И все, кто говорит, что они не будут платить за это, усложняют жизнь и себе и окружающим. А если РЖД наплюет на комфорт, тут же начнется волна жалоб на тему того, что ездить в электричках невозможно, воняет, душно, большие интервалы и т. д. И опять же на этой волне появятся принципиальные неплательщики. Замкнутый круг.

Вы как будто не в России живете и не знаете как ведется бизнес у госкорпораций. Им главное заработать побольше, не потратив не копейки и госдотаций получить на овермиллион денег, чтобы прокормить весь топ менеджмент

[^]
Одинец
19.12.2016 - 13:36
2

Мрачный надругатель

Если бы РЖД могло себе это позволить, они бы давно так сделали. Но все-таки их задача - обеспечить комфортный проезд пассажирам, а все это стоит денег. И все, кто говорит, что они не будут платить за это, усложняют жизнь и себе и окружающим. А если РЖД наплюет на комфорт, тут же начнется волна жалоб на тему того, что ездить в электричках невозможно, воняет, душно, большие интервалы и т. д. И опять же на этой волне появятся принципиальные неплательщики. Замкнутый круг.

При чем тут РЖД?
Наивный...
Деньги собирает прокладка. В Питере это СЗППК (Северо-Западная пригородная пассажирская компания). В других местах - другие тампаксы.

А что РЖД? Навар с яиц...

[^]
grekmex
19.12.2016 - 13:36
3

Ярила

Цитата

Весельчак

Ко мне ездил сменный сантехник из Лакинска. Сутки трое. Зарплата была 25000 рублей. 8 смен. 320 электричка туды-сюды, и 80 автобус. Итог 3200 проезд. Плюс ужин 100 рублей выдет, даже из дома возить. итог 4000 рублей в месяц. Да ещё 3,5 часа в дороге. опятоь же пызырёк в дорогу обратно. Ещё 800 рублей. я ему специально в Лакинском брехунке показал вакансии сантехников у них в городе. 20000 зарплата. Ан нееет. Тут делать почти что нехрена а там арбайтен надо!

поверьте люди тратят на езду значительную часть жизни не от хорошей жизни.если б мне хватало того что мне предлагают на малой родине я б в мск не рвался.кстати красиво сравнили...на родине у чувака надо въебывать за 20к а у вас можно пинать хуй и получать больше.вот и все.сделайте рабочие места (только не так как в росстате где все население богатеет а потом ктото из "говорящих голов" говорит "внезапно все победнели")
p.s. кстати если я правильно помню работаете вы почему то не в Желдоре а в мск

Это сообщение отредактировал grekmex - 19.12.2016 - 13:40

[^]
oleg4x4
19.12.2016 - 13:39
1

Приколист

tiiiiit9
Ну тогда и зайчишка пускай понимает что на халяву едет. Пару раз такое встречал. Пробежались, вернулись а на месте где они сидели добропорядочный гражданин сидит. Так не промолчат, а в ор. Это моё место я тут сидел. А вечером на Курском уже не сесть если к подходу электрички не успел. места свободные вплоть до Новогиреева держат уроды безбилетные. и попробуй возрази им. Можно от группы быдла охмелевшего и в табло схавать!!!!!

[^]
KamidzuMSK
19.12.2016 - 13:41
0

Шутник

Цитата (tiiiiit9 @ 19.12.2016 - 13:35)

Вы как будто не в России живете и не знаете как ведется бизнес у госкорпораций. Им главное заработать побольше, не потратив не копейки и госдотаций получить на овермиллион денег, чтобы прокормить весь топ менеджмент

Ну, сейчас немного другие порядки. Воровать, понятное дело, никто не перестанет для топ-менеджмента, но сейчас уже нет такой оголтелой наглости. Так что можно сказать, что все-таки есть потуги улучшить условия для конечной категории пользователей, и есть из чего это финансировать.
А так это будет продолжаться до бесконечности, что будут принципиальные "зайцы" либо те, кто чем-то недоволен и не хочет или не может платить, в итоге из-за них компании несут убытки в той или иной степени, и, соответственно, будет нехватка средств на комфорт, на который вправе претендовать все, включая самых недовольных. Решение тут только одно - закрутить гайки так, чтобы не оставить "зайцам" возможности воровать(а по сути это именно воровство) деньги у РЖД, а параллельно пойти навстречу народу по возможности и создать более оптимальные для проезда условия.

Это сообщение отредактировал KamidzuMSK - 19.12.2016 - 13:45

[^]
Модя
19.12.2016 - 13:41
2

ПриДурок

Цитата
выхватывать билет из рук и ставить на него печать свою....

О, не знал. Без 2х месяцев - уже 3 года электричками не пользуюсь, на машине те же деньги, с учётом наземного транспорта. И раньше билеты спокойно у контролёров покупал, без наценки, ибо стоять очередь у задумчивых кассиров с не менее задумчивыми пассажирами - нуегонахуй.

[^]
grekmex
19.12.2016 - 13:42
1

Ярила

Цитата
Ну тогда и зайчишка пускай понимает что на халяву едет. Пару раз такое встречал. Пробежались, вернулись а на месте где они сидели добропорядочный гражданин сидит. Так не промолчат, а в ор. Это моё место я тут сидел. А вечером на Курском уже не сесть если к подходу электрички не успел. места свободные вплоть до Новогиреева держат уроды безбилетные. и попробуй возрази им. Можно от группы быдла охмелевшего и в табло схавать!!!!!

попробуйте возмутится в "рабочей" электричке ногинска (да и наверно многих городков в округе мск) там люди ездят годами,детей рожают,свадьбы играют.

[^]
oleg4x4
19.12.2016 - 13:42
-4

Приколист

grekmex
да конечное не от жизни едут, а от лееени вековой. И байки про отсутствие работы на малой родине мне не бай. Знаемо сами............А раз хочешь за туже зарплату баклуши в москве обивать, плати за это удовольствие себе проезд оплачивать. кстати. Для многих это уже что то типа наркомании поездной в Москву на работу. Пивка-водочки в кумпашке принять, фишку метнуть. Для них кайф это уже.........

[^]
Воронс
19.12.2016 - 13:45
-8

Ярила

Цитата (Одинец @ 19.12.2016 - 12:34)
Лет 7-8 назад СЗ ППК сделала одну фишку. Около года была фиксированная цена на месячный билет далее 50 км.
Зайцев стало в разы меньше.
А потом вернулось на круги своя...

Хз. На Горьковском направлении все так же :свыше 50 км, 4300 руб

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
oleg4x4
19.12.2016 - 13:45
0

Приколист

KamidzuMSK
Так вовсе они не у РЖД воруют. Они воруют у простых и чесных людей. Которым цены из-за этих зайчат именно что принципиальных цены на проезд поднимают!

[^]
Воронс
19.12.2016 - 13:46
-8

Ярила

Цитата (Одинец @ 19.12.2016 - 12:34)
Лет 7-8 назад СЗ ППК сделала одну фишку. Около года была фиксированная цена на месячный билет далее 50 км.
Зайцев стало в разы меньше.
А потом вернулось на круги своя...

Хз. На Горьковском направлении все так же :свыше 50 км, 4300 руб

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55984
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх