Почему гибнущая Россия всегда воскресает?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Золотосало
30.10.2016 - 16:31
1
Статус: Offline

Юморист

Рапапай
ты бла не устал ? ?

ты чего хочешь доказать ? хотя бы тезисно обьсни

[^]
eveem
30.10.2016 - 16:31
0

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 30.10.2016 - 15:24)
Цитата (LordAngel @ 30.10.2016 - 15:17)
Цитата (zoleg @ 30.10.2016 - 15:16)
И в чем был неправ СССР на момент нападения гитлера

как минимум неправ ссср был в оккупации польши. я не прав?

))))
Я не великий поклонник СССР, но тут Иосиф Виссарионыч сделал все правильно, не больше не меньше. Забрал свое установленное Антантой 8 декабря 1919 года и подтвержденное Польшей 10 июля 1920 года.
И приобрел для себя дополнительный буфер.

Хм. Буфером была Польша. Но после её раздела с Гитлером и установления общих с Германией границ откуда там мог взяться буфер? Его-то как раз и уничтожили осенью 39-го.

[^]
Рапапай
30.10.2016 - 16:32
2

Ярила

Цитата (djamix @ 30.10.2016 - 16:27)
Цитата (Рапапай @ 30.10.2016 - 16:19)

А чего вы "опустили", что при Бене ВВП был его "верным цепным псом"? И именно Беня "назначил царем ВВП". Или у вас "другая история"?

Вы ставите знак равенства между ебеней и Путиным?
Вы серьезно?

По поводу сельхоза - так я не понимаю, СХ не развивается сейчас, лучшее развитие было ДО санкционной войны?

А в чем ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница между ЕБН и ВВП? Типа один бухал, а второй нет? Так ЕБН, к примеру по бабам не бегал, в отличии от ВВП. Что для НАРОДА России изменилось? 80% как были бедными, так и остались. Ну и китайцы наконец-то: одели, обули, накормили и электронику дали.
Боря хоть нашел силы "уйти на покой", когда понял, что "просрал все полимеры". Ему за это ВВП дал полные гарантии не прикосновенности Центр Памяти построил.
ТЕ это НОРМАЛЬНО когда Министр сельского хозяйства "отжал" себе крупнейший агрохолдинг РФ? Забавно)))
Еще раз не оценивайте все 1 днем, "жизнь она штука сложная". Пожинать плоды "политики партии" мы только начинаем.

[^]
djamix
-2

Ярила

Цитата (carrista116 @ 30.10.2016 - 16:29)

Наше сельское хозяйство поднимается?!! А почему ж в магазин зайдёшь,а там всё дорого,на вопрос почему,отвечают,что подорожали импортные составляющие. И где же тут подъём? Даже соя подорожала,семена тоже из=за кордона везут потому что.

В Магнитах большая часть продукции - российская. И качество достойное.

Цены поднимались, потом снова снижались и снова наоборот.

Но скачок был некритичный, не в два\три раза, как любят уверять голодающиеsmile.gif

Но, по вашему, лучше кормить чужую страну, чем развивать, хоть и долго и мучительно, свою.

[^]
carrista116
0

Дикий половец

Цитата (zoleg @ 30.10.2016 - 17:28)
[QUOTE=carrista116,30.10.2016 - 16:06] [QUOTE=zoleg,30.10.2016 - 16:58] [QUOTE=carrista116,30.10.2016 - 15:36] [QUOTE=zoleg,30.10.2016 - 16:31] списаны долги, которые явно невозвратные, получены политические преференции и условия для бизнеса.
Но ты давай запили нам тут что было построено при бенечке алкаше, списком.
И твои доводы не имеют никакого отношения к восстановлению того, что уничтожено в 90, а просто популистский выхлоп для недалеких имбицилов. [/QUOTE]
Это что там за преференции с бизнесом в этих странах? blink.gif [/QUOTE]
что такое климат для бизнеса в стране ты в курсе?
Так вот долги просто так не списывают за красивые глаза, а только с условиями, например политическими или для бизнеса делаются некоторые привилегии например подписываются контракты с государством на строительство или добычи ископаемых. [/QUOTE]
Бляяяяя,я даже не нашёлся,что сказать faceoff.gif Не надо спрашивать,что я знаю,а что не знаю. Какие преференции,я хочу от тебя услышать,и какой бизнес? [/QUOTE]
вот тут
вот почитай, там есть часть и про преференции для бизнеса к примеру в КНДР доступ к разработкам полезных ископаемых и строительство ж.д., Кубе, Ливии или ты хочешь что бы по каждому пункту были выложены договоренности.
Еще есть
вот тут
Допустим про Вьетнам, база будет, и какие договоренности по этому поводу не известны никому.
так что можешь поискать еще, в интернете много про это говорится. [/QUOTE]
Да,желательно выложить по каждой стране,а не только Кубу с Кореей. Особенно про бизнес в Афганистане интересно было бы прочитать. Кстати, Вьетнам уже отказал в организации базы на своей территории.

Ну и как же так: Лентару вдруг стала охуенным пруфом shum_lol.gif [/QUOTE]
Про Афган
Кудрин:
[QUOTE]
По словам Алексея Кудрина, российские компании будут участвовать в тендерах на строительство объектов инфраструктуры Афганистана, поставках оборудования и техники, восстановлении промышленности и разработке энергетических проектов. "Во всех этих сферах российские компании на рыночной основе будут участвовать в получении заказов"
[/QUOTE]
даже там можно влезть.
Про Вьетнам, они в мае были согласны, в октябре не согласны, в январе будут опять согласны - это политика.
А долги списываются по многим причинам, самая главная - это невозможность получить оные. Преференции и договоренности они есть, но по всем я не буду искать, достаточно того что уже написал, думаю по остальным то же имеется.
Но если тебе недостаточно, то обратись к ВИКИ и интернету, где все есть.

Вот так нихуя себе!!! Кудрин !!! shum_lol.gif

И это всё слова. В Афганистане идёт полномасштабная война,какое восстановление инфраструктуры? shum_lol.gif

[^]
Рапапай
30.10.2016 - 16:34
-1

Ярила

Цитата (Золотосало @ 30.10.2016 - 16:31)
Рапапай
ты бла не устал ? ?

ты чего хочешь доказать ?  хотя бы тезисно обьсни

Когда меня хотят "заставить Родину любить" впаривая пропаганду "гена русской победы ", я просто говорю:

Это сообщение отредактировал Рапапай - 30.10.2016 - 16:36

[^]
djamix
30.10.2016 - 16:34
-1

Ярила

Цитата (Рапапай @ 30.10.2016 - 16:32)

А в чем ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница между ЕБН и ВВП? Типа один бухал, а второй нет? Так ЕБН, к примеру по бабам не бегал, в отличии от ВВП. Что для НАРОДА России изменилось? 80% как были бедными, так и остались. Ну и китайцы наконец-то: одели, обули, накормили и электронику дали.

Детский сад.

В общем, уважаемый, считаю, что разговор вести с Вами бессмысленно, если для вас беня и Вова одинаковы)

Про остальную чушь - бегал по бабам, для народа ничего не изменилось и так дале - даже лениво обсуждать, ибо ахинея на уровне ЖЖшечек.

Добрго вечера.

[^]
Рапапай
30.10.2016 - 16:37
0

Ярила

Цитата (djamix @ 30.10.2016 - 16:34)
Цитата (Рапапай @ 30.10.2016 - 16:32)

Детский сад.

В общем, уважаемый, считаю, что разговор вести с Вами бессмысленно, если для вас беня и Вова одинаковы)

Про остальную чушь - бегал по бабам, для народа ничего не изменилось и так дале - даже лениво обсуждать, ибо ахинея на уровне ЖЖшечек.

Добрго вечера.

Бу га га))) Один ПоЦреот слился))) Следующий!!!

ЗЫ Для "борцунов с олигархами"))) Переименовываем Ходора в Сечина, Березу в Роттенберга))) Как говорил Лавров: "Дебилы б..ть")))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 30.10.2016 - 16:45

[^]
MrAndrei
30.10.2016 - 16:37
1

Ярила

по моему сюда очень подойдёт этот рисунок Кукрыниксов

[^]
shaptmos
30.10.2016 - 16:40
4

Ярила

Цитата (zoleg @ 30.10.2016 - 16:15)
Цитата (Рапапай @ 30.10.2016 - 16:01)

Вот у тебя "лобовая броня")))  Череп не жмет?
ВВП в политике с 90-х, в 1998 году стал Директором ФСБ. "Вывоз бабла" из РФ начался с 2000-х, когда ВВП стал главой Правительства, а потом и Президентом.
Санкции были ПЕРСОНАЛЬНЫЕ (запрет на въезд и "опечатали счета"), пока ВВП "не впрегся". Потом начался ДНР-ЛНР и впаяли адресные санкции на ВПК. Потом ВВП ввел Продуктовое эмбарго, в ответ получили санкции против Банков. Читай последовательно источник я привел.
Эмбарго ударил по бизнесу и конкуренции, более того подстегнул Ткачева впаривать дорогую СХ продукцию населению.

В 1618, 1812, 1917, 1941, 1991 не были "просраны все полимеры"??? Охуеть)))

Сталин был настолько удручен, что когда вышли из наркомата, сказал: «Ленин оставил нам великое наследие, мы — его наследники — все это просрали…» Все были поражены этим высказыванием Сталина и посчитали, что это он сказал в состоянии аффекта.

Реально иди книжки почитай, хотя бы учебник Истории России)))

мда ...
ты приветики ходору передай или березовскому, гусинскому и прочим солпам бизнеса ельцинской эпохи, котрые не вывозили из страны вообще ничего shum_lol.gif И количесвто бабла вывезенного в 90 просто запредельно, но у тебя все опять начинается с 2000. shum_lol.gif
И еще ты дружочек, начинаешь заниматься домыслами и притягивать за уши события. Хотя что ждать от либерастика.
И еще по поводу СХ, типа уничтожена конкуренция shum_lol.gif .
Да ты просто упорот не по детски, наше СХ стало подниматься постепенно в связи с отсутствием конкурентов и это хорошо. Что тебе важнее конкуренция или развитое СХ в своей стране?
Про учебник истории, это как раз к тебе, например новейшую поизучай, а то у тебя пробелы получаются с 1985 по 2000г, а не с 2000 и далее.
Про просрали полимеры.
да 1618, 1812, 1917, 1941, 1991 - просрали, но восстановили, причем сейчас идет
период восстановления последнего просера 91 года и это очевидный факт.

вот если бы я был каким нить коррумпированным российским высшим чиновником, то я бы в условиях санкций:
1. создал бы какой нить агрохолдинг. обозвал бы все это как нить нейтрально, например, Мираборг. концы бы запрятал в офшоре, оно конечно президент вечно говорит о борьбе с офшорами, то своим то можно ж. управлять бы поставил какого нить двоюродного брата жены.
2. из денег выделяемых на сельское хозяйство львиную долю перенаправлял бы в такие вот Мираборги. ну плюс льготные кредиты-хуиты, господряды и прочая херь.
3. опционально можно под вопли про африканскую чуму птиц захуячить в ноль мелких конкурентов.
4. на все вопросы, а че так дорого и почему раньше курица хоть курицей пахла, грозно сдвигать брови и рассказывать по телеку как народ против того чтобы сельское хозяйство подымалось.
какое счастье, что у нас в стране такого нет, у нас все по правильному, без этих всяких левых схем и кумовства.

[^]
ne1zia
30.10.2016 - 16:43
2

Ярила

"Вывоз бабла" из РФ начался с 2000-х, когда ВВП стал главой Правительства, а потом и Президентом.

А в 90-е куда девалось бабло, разрешите Вас спросить ?

[^]
Каpандаш
30.10.2016 - 16:45
-1

Ярила

Цитата (Рапапай @ 30.10.2016 - 16:37)

Добрго вечера. [/QUOTE]
Бу га га))) Один ПоЦреот слился))) Следующий!!!

На самом деле тебя отжарили еще 5 страниц назад, а добили когда ты начал пиздеть в стиле газеты "Мегаполис" или раннего "Спид Инфо" о том что Путен по бабам бегает, вернее ты сам себя добил, дальше по всем законам жанра с твоей стороны должен быть коммент о том что "Путен любит детей" , с твоей стороны все доводы жалкие, нет ни одного ничем подкрепленного факта, одна желтизна и тупость, но тебе кажется что ты победил, эх ты дурашка. cool.gif

[^]
zoleg
30.10.2016 - 16:45
-4

Жнец

Цитата (Рапапай @ 30.10.2016 - 16:26)

Школоло начало переходить на личности)))
Про роль ВВП в 90-е инфы НОЛЬ?
Как "пафосно" про Ходора и Березу))) А ВВП с ними за ручку не здоровался? ведь были "друзья не разлей вода", пока бабки делить не стали. Ютуб в помощь)))

Про "либералов":
Президент России Владимир Путин в интервью, данном ряду российских и зарубежных телеканалов, утвердительно ответил на заявление журналиста, попросившего его подтвердить, что он «настоящий либерал и придерживается либеральных взглядов». Фрагменты интервью, которое полностью выйдет в эфир вечером 19 января, приводит «Интерфакс».
https://lenta.ru/news/2014/01/19/liberally/

Про "вставание с колен" СХ России:

Агрохолдинг семьи Ткачева вошел в топ-10 крупнейших по России
«Агрокомплекс» имени Н. И. Ткачева, который принадлежит семье экс-губернатора Краснодарского края, министра сельского хозяйства Александра Ткачева, впервые вошел в топ-10 крупнейших владельцев сельскохозяйственных земель России, сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на рейтинг, составленный консалтинговой компанией BEFL.

https://www.vedomosti.ru/business/articles/...ya-lideri-rinka

ты опять "перекрасился"))) ты же с пеной у рта доказывал, что Руководство России не "просирали все полимеры"))) А теперь оказывается, "надо все просрать, а потом поднимать"))))

Какие личности, я еще не переходило на личности - либерастик - это не обзывательство а состояние души так сказать в котором ты прибываешь.
про либералов. ВВП - придерживается либеральных взглядов - это факт. Но не нужно путать либеральные взгляды и либерастов. Либерастики исказили либеральные принципы уже давно, по этому оные и называются либерастами.
Да кстати, если бы ВВП не был бы либерален, то ты бы уже не писал тут ничего, как и многие борцы с рэжимом гэбни. Так что еще раз - да он либерал. И эта черта мне не нравиться в нем.
И ты решил этим меня умыть что-ли, наивный нанаец shum_lol.gif
По СХ в государстве не только есть Ткачев но и другие. При капиталистическом строе агрохолдинги будут забирать под себя все доступное пространство - это тебе не социализм, а конкуренция, все те кто имеет менее конкурентную основу будут поглощены. Кстати админ ресурс при капитализме - это основная часть конкуренции, причем во всем мире, в америке например это называется лоббированием.
в 1991 году просрали полимеры, СХ и промышленность, а сейчас восстанавливаем. Ну у тебя другое мнение, наверно такое - "сейчас все просераем, то что было раньше" shum_lol.gif . Судя по твоей текстовке, так оно и есть.
И еще где ты видишь что я перекрасился, не нужно заниматься словетсными играми.

[^]
shaptmos
30.10.2016 - 16:46
4

Ярила

Цитата

И это всё слова. В Афганистане идёт полномасштабная война,какое восстановление инфраструктуры? shum_lol.gif

не ну вы зацените масштаб. списали несколько ярдов и теперь могут участвовать в тендере. в котором и так все могут участвовать. перемога, хер ли.

[^]
Рапапай
30.10.2016 - 16:47
4

Ярила

Цитата (ne1zia @ 30.10.2016 - 16:43)
"Вывоз бабла" из РФ начался с 2000-х, когда ВВП стал главой Правительства, а потом и Президентом.

"Бабла" не было. Была "собственность СССР", вот ее Члены КПСС и КГБ дербанили. Теперь войдите в гуголь и посмотрите БИОГРАФИИ нашил "лучших сынов отечества": ЕБНа, ВВП, Гайдара, Чубайса, Медведя и прочих "либералов России".

[^]
Рапапай
30.10.2016 - 16:50
-2

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 30.10.2016 - 16:45)
[QUOTE=Рапапай,30.10.2016 - 16:37]
Добрго вечера. [/QUOTE]
Бу га га))) Один ПоЦреот слился))) Следующий!!! [/QUOTE]
На самом деле тебя отжарили еще 5 страниц назад, а добили когда ты начал пиздеть в стиле газеты "Мегаполис" или раннего "Спид Инфо" о том что Путен по бабам бегает, вернее ты сам себя добил, дальше по всем законам жанра с твоей стороны должен быть коммент о том что "Путен любит детей" , с твоей стороны все доводы жалкие, нет ни одного ничем подкрепленного факта, одна желтизна и тупость, но тебе кажется что ты победил, эх ты дурашка. cool.gif

О бля))) Всплыло))) Новый акаунт поди)))
А ВВП с женой не разошелся? Ну так он же "либерал"))) скоро и "детолюбом станет", как МАО или КИМ. Они тоже "отцы нации". Все к этому и идет.

[^]
zoleg
30.10.2016 - 16:51
1

Жнец

Цитата (carrista116 @ 30.10.2016 - 16:32)

а что по твоему не слова?
В Афгане нет сейчас полномасштабной войны.

Это сообщение отредактировал zoleg - 30.10.2016 - 16:52

[^]
shaptmos
30.10.2016 - 16:52
1

Ярила

Цитата (Рапапай @ 30.10.2016 - 16:47)
Цитата (ne1zia @ 30.10.2016 - 16:43)

"Бабла" не было. Была "собственность СССР", вот ее Члены КПСС и КГБ дербанили. Теперь войдите в гуголь и посмотрите БИОГРАФИИ нашил "лучших сынов отечества": ЕБНа, ВВП, Гайдара, Чубайса, Медведя и прочих "либералов России".

вот кстати мне сей вопрос интересует, если путриотам так не нравится 90-е, то почему их устраивает то, что те люди, которые в 90-е у власти находились и сейчас во власти находятся. в любого ткни - или сам в 90-е во власти был или родственник. и как бы никто вопросов не задает а почему эти люди и дальше "работают". gigi.gif

[^]
serg1971
30.10.2016 - 16:52
0

Весельчак

похую... и еще раз победим .... только вот правительство суки пенсию подняли до 65 лет, пидорасы, обидно да.......

[^]
Золотосало
30.10.2016 - 16:54
-2

Юморист

Цитата (Рапапай @ 30.10.2016 - 16:34)
Рапапай
ты бла не устал ? ?

Когда меня хотят "заставить Родину любить" впаривая пропаганду "гена русской победы ", я просто говорю:

тогда иди возьми наган и в голову себе

нет родины нет тебя мудака.
ну не любишь ты родину ну и иди нах , хули лезть туда , где ты туп как пробка.

или все таки предложи что то

ну там революцию, ну там новых людей у власти , ходора своего пидара в президенты , ну него надо "сибиряк " хуев ?

[^]
Рапапай
30.10.2016 - 16:54
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 30.10.2016 - 16:45)
Цитата (Рапапай @ 30.10.2016 - 16:26)

Школоло начало переходить на личности)))
Про роль ВВП в 90-е инфы НОЛЬ?
Как "пафосно" про Ходора и Березу))) А ВВП с ними за ручку не здоровался? ведь были "друзья не разлей вода", пока бабки делить не стали. Ютуб в помощь)))

Про "либералов":
Президент России Владимир Путин в интервью, данном ряду российских и зарубежных телеканалов, утвердительно ответил на заявление журналиста, попросившего его подтвердить, что он «настоящий либерал и придерживается либеральных взглядов». Фрагменты интервью, которое полностью выйдет в эфир вечером 19 января, приводит «Интерфакс».
https://lenta.ru/news/2014/01/19/liberally/

Про "вставание с колен" СХ России:

Агрохолдинг семьи Ткачева вошел в топ-10 крупнейших по России
«Агрокомплекс» имени Н. И. Ткачева, который принадлежит семье экс-губернатора Краснодарского края, министра сельского хозяйства Александра Ткачева, впервые вошел в топ-10 крупнейших владельцев сельскохозяйственных земель России, сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на рейтинг, составленный консалтинговой компанией BEFL.

https://www.vedomosti.ru/business/articles/...ya-lideri-rinka

ты опять "перекрасился"))) ты же с пеной у рта доказывал, что Руководство России не "просирали все полимеры"))) А теперь оказывается, "надо все просрать, а потом поднимать"))))

Какие личности, я еще не переходило на личности - либерастик - это не обзывательство а состояние души так сказать в котором ты прибываешь.
про либералов. ВВП - придерживается либеральных взглядов - это факт. Но не нужно путать либеральные взгляды и либерастов. Либерастики исказили либеральные принципы уже давно, по этому оные и называются либерастами.
Да кстати, если бы ВВП не был бы либерален, то ты бы уже не писал тут ничего, как и многие борцы с рэжимом гэбни. Так что еще раз - да он либерал. И эта черта мне не нравиться в нем.
И ты решил этим меня умыть что-ли, наивный нанаец shum_lol.gif
По СХ в государстве не только есть Ткачев но и другие. При капиталистическом строе агрохолдинги будут забирать под себя все доступное пространство - это тебе не социализм, а конкуренция, все те кто имеет менее конкурентную основу будут поглощены. Кстати админ ресурс при капитализме - это основная часть конкуренции, причем во всем мире, в америке например это называется лоббированием.
в 1991 году просрали полимеры, СХ и промышленность, а сейчас восстанавливаем. Ну у тебя другое мнение, наверно такое - "сейчас все просераем, то что было раньше" shum_lol.gif . Судя по твоей текстовке, так оно и есть.
И еще где ты видишь что я перекрасился, не нужно заниматься словетсными играми.

Дурашка))) 25 лет "вставания с колен" прошли, теперь новый цикл "пиздецомы". И ВВП это понимает, поэтому и пошел "поиск врагов и поЦреотизм". "Бабло заканчивается, а перспектив никаких".

Про "перекрасился": 30.10.2016 - 15:49 "Про просирают полимеры. И какие полимеры просраны? Можно подробнее. "

[^]
zoleg
30.10.2016 - 16:55
0

Жнец

Цитата (Рапапай @ 30.10.2016 - 16:50)
[QUOTE=Каpандаш,30.10.2016 - 16:45] [QUOTE=Рапапай,30.10.2016 - 16:37]
Добрго вечера. [/QUOTE]
Бу га га))) Один ПоЦреот слился))) Следующий!!! [/QUOTE]
На самом деле тебя отжарили еще 5 страниц назад, а добили когда ты начал пиздеть в стиле газеты "Мегаполис" или раннего "Спид Инфо" о том что Путен по бабам бегает, вернее ты сам себя добил, дальше по всем законам жанра с твоей стороны должен быть коммент о том что "Путен любит детей" , с твоей стороны все доводы жалкие, нет ни одного ничем подкрепленного факта, одна желтизна и тупость, но тебе кажется что ты победил, эх ты дурашка. cool.gif [/QUOTE]
О бля))) Всплыло))) Новый акаунт поди)))
А ВВП с женой не разошелся? Ну так он же "либерал"))) скоро и "детолюбом станет", как МАО или КИМ. Они тоже "отцы нации". Все к этому и идет.

ты уже пошел хуету городить.
ВВП от бенечки очень отличается, тем что сменил курс с раздвигания булок перед западом на противостояние с оным, этим он многим нравиться, причем эти многие большинство в стране, а борцов очень маленькое количество укладывающееся в стат. погрешность.

[^]
djamix
30.10.2016 - 16:56
2

Ярила

Цитата (serg1971 @ 30.10.2016 - 16:52)
похую... и еще раз победим .... только вот правительство суки пенсию подняли до 65 лет, пидорасы, обидно да.......

Новые правила будут применяться к гражданам России, которые служат в аппаратах государственных, региональных и муниципальных органов власти, а также к тем, кто занимает политические должности - депутатам, сенаторам и прочим.

Граждане России, которые не занимают государственные должности, выходят на пенсию в возрасте 55 лет (женщины) или 60 лет (мужчины).

__

Вы чиновник?
Если нет, зачем переживаете?

____

Это сообщение отредактировал djamix - 30.10.2016 - 16:57

[^]
Золотосало
30.10.2016 - 16:56
1

Юморист

Цитата (serg1971 @ 30.10.2016 - 16:52)

кому подняли ? или так попиздить пришел

[^]
Рапапай
30.10.2016 - 16:57
0

Ярила

Цитата (Золотосало @ 30.10.2016 - 16:54)
Цитата (Рапапай @ 30.10.2016 - 16:34)
Рапапай
ты бла не устал ? ?

тогда иди возьми наган и в голову себе

нет родины нет тебя мудака.
ну не любишь ты родину ну и иди нах , хули лезть туда , где ты туп как пробка.

или все таки предложи что то

ну там революцию, ну там новых людей у власти , ходора своего пидара в президенты , ну него надо "сибиряк " хуев ?

Мудаки это поЦреоты, которые паразитируют на моей Родине. Которые кроме как пИздить и пиздЕть ничего не могут. В 2017, как и в 1917 году их можно "вымести поганой метлой"))) Все циклично, готовьтесь.

Про Ходора))) Ты теперь СЕЧИНА или Роттенберга в Президенты двигай))) он такие же ПоЦреоты)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 30.10.2016 - 16:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65184
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх