Мобилизация и военное положение. Обзорная статья. Как это будет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DODGE
5.10.2016 - 22:17
14
Статус: Offline

Grab life by the horns !

Шли бы вы все нахуй желающие повоевать
Дайте блть мирно пожить , детей вырастить
Заебали с этой хуетой - одно да потому

[^]
Нэпман777
5.10.2016 - 22:28
11

ЛИБЕРАСТЪ

За это государство я воевать не буду. figa.gif Если уж и воевать, то с этой системой. Хотя толку от меня не много будет на любой из сторон.

[^]
1ceberg
5.10.2016 - 22:31
4

Ярила

Чет не верю я в то, что при возможностях современного оружия - какие то военкоматы или военные части не подвергнутся бомбардировкам. Если в районе есть с-300 (4 ракеты) - врагу нужно просто послать туда 5 ракет и все. Проще потратить 1 ракету на уничтожения военкомата, чем этот военкомат - будет ловить по всему городу людей для того, что бы эшелонами отправлять на фронт. А так - хаос, паника и разгул мародерства. А менты - это и так вооруженное формирование и кто им помешает взять то, что они захотят? Безоружное население?

Юный воин и по совместительству Рембо скажет мне - "Ти ни потреот, ти кусок говна! Моя полиция и МЧС положЫт хуй на свои семьи и бросится вынимать мою ценную задницу из-под завалов, что бы я убил всех врагов!!11".

А теперь рассмотрим на примере Чечни 95 года:

Полиция (тогда еще милиция) В первых рядах грабила и убивала с зелеными повязками на головах.
Никакой эвакуации не было. Если какие то люди старой закалки сидели и ждали. Что их по нормативам СССР на экарусах отвезут в солнечный Магадан, что бы они там мирно штамповали снаряды - то они жестко обломались. В итоге сидели по подвалам под бомбежками и пили воду из луж! Это пусть те, кто хочет сидеть и ждать когда им скажут как обычно что делать - возьмут на заметку. Ели не терпится умереть - можно записаться в добровольцы. Но если по вам никогда не стреляли - вы вряд ли определите даже откуда прилетела пуля, которая вас убьет.

Ладно, юный читатель скажет - 95 год остался позади и очень многое поменялось. И я отвечу, посмотрим на примере ЛНР и ДНР:

Народ сидит по домам и гибнет под арт обстрелом - и ведь правильно делает, все как на бумажке написано - сиди и жди, когда тебе скажут что делать. Но в такое время, как то не до эвакуаций почему то всем. Местное населения конечно подержав в руках разорванное снарядом тело родственника - пойдет получать автомат и без всяких заград отрядов.

Ок, ты скажешь, мол это вообще не война а ато было и не считается, мол там никто не стал бы эвакуацию и военное положение вводить. Ладно.

Тогда пример второй мировой, ну а с чем еще сравнивать.

Города со всем мать его населением переходило в руки к врагу! И все потому, что население никуда не пыталось съебаться. Просто сидели и ждали, пока их либо не взорвут в доме, либо не убьют, либо не запрягут на работы уже враги. Ну или в лагерь вместо дров ехали.

Что же делать простому человеку? Если смотреть со стороны государства - сидеть дома и ждать когда за вами придут или вызовут. Если ты в этом доме сдох под завалом - ну и хуй с тобой, кто нибудь то выжил в другом доме он воевать пойдет. Меня такой расклад не устраивает. Я ебать подготовленная единица и как баран в загоне сидеть не буду. Пойду сам разгружать вагоны или сжигать трупы отважных воинов или неудачливых выживальщиков. С моим белым билетом я так понимаю - передовая мне не улыбается)

[^]
Ventil98
5.10.2016 - 22:33
1

Ярила

Цитата (Retun @ 5.10.2016 - 21:59)
Да хуй знает...это так раньше было,точнее должно было быть....

А сейчас время подлета ядрёной ракеты 15 минут...какое нахуй становление экономики на военные рельсы,и переезд заводов в другое место?

-так,господа,какого блять числа и во сколько начинаем третью мировую войну?
-предлагаю через месяц
-извините,сударь,месяца мало,мы не успеваем перевести экономику на военные рельсы
-а мы не успеваем перевести танковый завод подальше от границы
-хорошо,давайте начнем через полтора месяца
-и не забудьте пожалуйста предупредить о запуске своих баллистических ракет минимум за 1 час 15 минут, что бы мы могли успеть расставить блокпосты вокруг городов как минимум на час раньше того момента,когда населению СМСки будем рассылать

Я думаю, что наши не начнут первыми, у нас есть Лавров и Чуркин парировать идиотизм пендосовских политиков и журналист Мэтт Ли для всяких Псаки.
К сожалению за океаном есть типы вроде сенатора МакКейна, которые могут втихую спровоцировать боевые действия, поскольку ему пора на пенсию в могилу и ему на все насрать. Американским шишкам очень нужна война, чтобы поправить свои дела, недаром сейчас такое обострение, как во время Карибского кризиса. Амеры даже обстрел нашего посольства в Сирии посчитали незначительным инцидентом, плюют на международные правила и порядки.
Вот под какой наркотой будет находиться дежурный офицер или хакер, гуляющий по проводам Пентагона - никто не знает. Что там может случиться на базах МО США - тоже непонятно. Оставшимся в живых покажут глиняные таблички с арабской вязью и скажут, что ракеты запустили те же, кто рулил самолетами в 9/11. Доверия между странами нет, военные инспекции не проводятся. Остановить старт сможет только президент(ша), а тетка в обмороке, вот и работка нашим РЛС и ПВО! Надеюсь, что Кожегетыч не зря военных сейчас имеет во все дыры. Но что-то все равно долетит и полетит ответка. 10 лет назад не полетела бы, а теперь точно полетит! Слишком далеко все зашло!
Короче, сценарий в общих чертах ясен, ждем кина от Бондарчука и надеемся, чтобы все этого не случилось, пусть дети растут здоровыми.

[^]
zoleg
5.10.2016 - 22:35
1

Жнец

Цитата (DODGE @ 5.10.2016 - 22:17)
Шли бы вы все нахуй желающие повоевать
Дайте блть мирно пожить , детей вырастить
Заебали с этой хуетой - одно да потому

воевать то как раз никто не желает, обсуждается, что делать будем если придется.
Вот и весь, так сказать, смысл обсуждения.

Выражены несколько позиций:
Нахуй все это;
Соберемся и пойдем по мобилизации;
Заставят силой вот для чего гвардия нужна, а я за правительство воевать не пойду они усе воры;
Ничего не будет, правительство все съебет и предаст;

Исходя из обсуждения, воевать никто не хочет.

Всякое гавно от свидомых не учитывалось.

Это сообщение отредактировал zoleg - 5.10.2016 - 22:46

[^]
Predatel
5.10.2016 - 22:35
-2

Ярила

Цитата (Zlobo @ 5.10.2016 - 21:54)
Цитата (Predatel @ 5.10.2016 - 21:38)
а я думал, что 1я мировую проиграли коммунисты, заключив ебанутейший мир. Видимо, надо историю перечитать. Там еще было что-то про тварей, которые ходили по окопам и агитировали уходить с позиций, наверное тоже царь их посылал  gigi.gif

А еще при царе даже в период мировой войны население увеличивалось, куча предприятий открывалось, рубль практически не просел на фоне остальных стран-участниц и опять же, вроде как(я уже не уверен, правда), но победила Антанта, в которую входила и Российская Империя... мистика! Но если таки победили немцы, нахуя надо было 3 рейх городить? Ведь по этой теории и 2й не плохо всех победил... Одни загадки в этой альтернативной истории  shum_lol.gif

Первую мировую продуло царское, а потом и временное правительство, допустив громадные потери, крах экономики и паралич государственной машины на фоне военных поражений.

Долгов набрали на триста лет вперед.

По рубль и могучую экономику вообще смешно, да. Могучая экономика и развитая промышленность не могла обеспечить армию не то что снарядами и пулеметами, но даже патронами для винтовок - винтовки и патроны к ним закупали даже в мексике и японии.

Страны антанты обеспечили свои армии тысячами танков, немцы тоже смогли наладить их производство, а в России не смогли даже собрать четыре танка из поставленных машинокомплектов. На абсурдном прототипе "царь-танка" стоял двигатель от сбитого цеппелина.

Жертвы ЕГЭ...

Понятно зачем убили образование - настоящему патриоту знания не нужны, пусть лучше молится и смотрит телевизор faceoff.gif

громадные потери? Серьезно?

За годы правления Николая 2 населений Российской Империи выросло с 120-130млн до 160-170 к 1914 году(разброс чисел, т.к. оценки разные)

а теперь барабанная дробь!
ПОТЕРИ в 1й мировой!

Убитые: 800 тыс. человек по данным на 1917 год, 850 тыс на 1925 и резко подскочили в 1939 году до 1.3 млн(ну царь жеж плохой был, ясен пень)

Раненые: 3-4 млн(ну опять же оценки разных годов)

Пленные 2-3 млн

Жуткие потери на фоне 2й мировой. Угу. А потом глянь потери Англии, Франции, Германии и Австро-Венгрии, так, ради интереса. Потом возьми % отношение к общему населению стран и можно с тобой хоть о чем-то поговорить, про жуткие потери ад и апокалипсис

Скрытый текст
"Ни к одной стране судьба не была так жестока, как к России. Ее корабль пошел ко дну, когда гавань была в виду. Она уже претерпела бурю, когда все обрушилось. Все жертвы были уже принесены, вся работа завершена. Отчаяние и измена овладели властью, когда задача была уже выполнена...
В марте Царь был на престоле; Российская империя и русская армия держались, фронт был обеспечен и победа бесспорна.
Согласно поверхностной моде нашего времени царский строй принято трактовать как слепую, прогнившую, ни на что не способную тиранию. Но разбор тридцати месяцев войны с Германией и Австрией должен был исправить эти легковесные представления. Силу Российской империи мы можем измерить по ударам, которые она вытерпела, по бедствиям, которые она пережила, по неисчерпаемым силам, которые она развила, и по восстановлению сил, на которое она оказалась способна.
В управлении государствами, когда творятся великие события, вождь нации, кто бы он ни был, осуждается за неудачи и прославляется за успех...
Вот его сейчас сразят. Вмешивается темная рука, сначала облеченная безумием. Царь сходит со сцены. Его и всех его любящих предают на страдание и смерть. Его усилия уменьшают; его действия осуждают; его память порочат... Остановитесь и скажите: а кто же другой оказался пригодным? В людях талантливых и смелых, людях честолюбивых и гордых духом, отважных и властных - недостатка не было. Но никто не сумел ответить на те несколько простых вопросов, от которых зависела жизнь и слава России"
В. Черчилль, который русофобом прослыл

[^]
RedMoon123
5.10.2016 - 22:36
3

Ваш хозяин

статья - бред.
Копите деньги на иностранных счетах и держите документы в порядке.
Из Киева во время майдана через зеленый коридор шли толпы узнаваемых лиц в дорогих костюмах с сумками, набитыми наличкой. Бежали.
Так и все побегут.

[^]
Yritskiy
5.10.2016 - 22:39
0

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 5.10.2016 - 16:29)
Ну хорошо, госструктуры себя сохранят, а дальше? Жратвы и прочего им хватит года на три, а дальше? Передохнут они без народа-кормильца..

еще раньше dont.gif
народ-кормилец не будет ждать три года...
как только ему выдадут оружие... тут он их и того shum_lol.gif

[^]
zoleg
5.10.2016 - 22:40
1

Жнец

Цитата (RedMoon123 @ 5.10.2016 - 22:36)
статья - бред.
Из Киева во время майдана через зеленый коридор  шли толпы узнаваемых лиц  в дорогих костюмах с сумками, набитыми наличкой. Бежали.
Так и все побегут.

угу, не нужно только свою гнилую сущность экстраполировать на всех.
Да кстати, во время майдана украина воевала с кем нибудь?
И еще, данный совет достоин премии мазепы.

Это сообщение отредактировал zoleg - 5.10.2016 - 22:45

[^]
Квазимода
5.10.2016 - 22:41
-3

Ярила

Цитата (1ceberg @ 5.10.2016 - 22:31)
Чет не верю я в то, что при возможностях современного оружия - какие то военкоматы или военные части не подвергнутся бомбардировкам. Если в районе есть с-300 (4 ракеты) - врагу нужно просто послать туда 5 ракет и все. Проще потратить 1 ракету на уничтожения военкомата, чем этот военкомат - будет ловить по всему городу людей для того, что бы эшелонами отправлять на фронт. А так - хаос, паника и разгул мародерства. А менты - это и так вооруженное формирование и кто им помешает взять то, что они захотят? Безоружное население?

Юный воин и по совместительству Рембо скажет мне - "Ти ни потреот, ти кусок говна! Моя полиция и МЧС положЫт хуй на свои семьи и бросится вынимать мою ценную задницу из-под завалов, что бы я убил всех врагов!!11".

А теперь рассмотрим на примере Чечни 95 года:

Полиция (тогда еще милиция) В первых рядах грабила и убивала с зелеными повязками на головах.
Никакой эвакуации не было. Если какие то люди старой закалки сидели и ждали. Что их по нормативам СССР на экарусах отвезут в солнечный Магадан, что бы они там мирно штамповали снаряды - то они жестко обломались. В итоге сидели по подвалам под бомбежками и пили воду из луж! Это пусть те, кто хочет сидеть и ждать когда им скажут как обычно что делать - возьмут на заметку. Ели не терпится умереть - можно записаться в добровольцы. Но если по вам никогда не стреляли - вы вряд ли определите даже откуда прилетела пуля, которая вас убьет.

Ладно, юный читатель скажет - 95 год остался позади и очень многое поменялось. И я отвечу, посмотрим на примере ЛНР и ДНР:

Народ сидит по домам и гибнет под арт обстрелом - и ведь правильно делает, все как на бумажке написано - сиди и жди, когда тебе скажут что делать. Но в такое время, как то не до эвакуаций почему то всем. Местное населения конечно подержав в руках разорванное снарядом тело родственника - пойдет получать автомат и без всяких заград отрядов.

Ок, ты скажешь, мол это вообще не война а ато было и не считается, мол там никто не стал бы эвакуацию и военное положение вводить. Ладно.

Тогда пример второй мировой, ну а с чем еще сравнивать.

Города со всем мать его населением переходило в руки к врагу! И все потому, что население никуда не пыталось съебаться. Просто сидели и ждали, пока их либо не взорвут в доме, либо не убьют, либо не запрягут на работы уже враги. Ну или в лагерь вместо дров ехали.

Что же делать простому человеку? Если смотреть со стороны государства - сидеть дома и ждать когда за вами придут или вызовут. Если ты в этом доме сдох под завалом - ну и хуй с тобой, кто нибудь то выжил в другом доме он воевать пойдет. Меня такой расклад не устраивает. Я ебать подготовленная единица и как баран в загоне сидеть не буду. Пойду сам разгружать вагоны или сжигать трупы отважных воинов или неудачливых выживальщиков. С моим белым билетом я так понимаю - передовая мне не улыбается)

Ти ни потреот, ти кусок говна©

в каждый военкомат по томагафку
в каждую часть по 2 томагафка. ведь томагафки растут в лесу как елки.

в великую отечественную опера одного города очень долго и в малом количестве обороняли вокзал. не все такие слизни как ты)

ЛНР и ДНР в начальный период никак не страна уровня РФ. это просравшая все украина.

неперживай со своим белым билетом. послушав твои речи тебя прикопают свои же. ибо забиешь всех ныть)))

[^]
tcp1
5.10.2016 - 22:42
5

Ярила

Пришла повестка в прошлом году прибыть в военкомат в течении месяца, прибыл на следующий же день. Вклеили в военник мобпредписание. Теперь я знаю пункт сбора в который я должен прибыть в случае объявления военного положения самостоятельно. И никому нет нужды меня отлавливать потому что я буду там сам, в кратчайший срок.
А что, кто-то собирается действовать по другому?
З.Ы.
ВУС оператор системы автоматизированного управления боевого ракетного комплекса стратегического назначения. РАУшник бывший.

[^]
zoleg
5.10.2016 - 22:43
0

Жнец

Цитата (Yritskiy @ 5.10.2016 - 22:39)
Ну хорошо, госструктуры себя сохранят, а дальше? Жратвы и прочего им хватит года на три, а дальше? Передохнут они без народа-кормильца..

еще раньше dont.gif

наивный ты какой, ты пойдешь "того" делать?
судя по всему , те кто хочет делать "того" весьма малочисленны, и из этих малочисленных процентов 90 тяжелее хуя ничего не держало.
Так что это все сладкие сны борца .

Это сообщение отредактировал zoleg - 5.10.2016 - 22:44

[^]
Квазимода
5.10.2016 - 22:43
1

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 5.10.2016 - 22:39)

еще раньше dont.gif

да да. вот это песенку в этой теме еще не озвучивали.
народ их и того. и все и по всякому.
особо будут рулить те 1% либерастов что всю всю правду народу расскажут. lol.gif

Это сообщение отредактировал Квазимода - 5.10.2016 - 22:46

[^]
Predatel
5.10.2016 - 22:45
2

Ярила

сука до слез! Рыдаю! Спасибо, ты сделал мой день pray.gif shum_lol.gif

А по-поводу всего остального комента-все верно. Другой вопрос, почему хомячки не рассматривают нападение Китая? 400 миллионов потенциального резерва, по хомячьей логике будут младенцев сразу в роддоме одевать в форму, гранату в памперс и под танк и то хуй разъебешь это стадо. Америка хуйегознает где, страна, которая монополизировала станок по распечатке денег полезет хуйегознает куда верхом на флоте, который не приспособлен к северным морям воевать хуйегознает зачем... Тем более им явно проще на ДВ высадиться, чем через всю Европу хуярить маршем. А под жопой Китай, которому никуда плыть не надо, который за день запрета продажи гондонов восполнит потери за пару лет войны, верхом на жуткой производственной базе, у которого есть точно так же ЯО. А еще в Китае жуткая нехватка женщин, а кто славится красотой? А чьи патриотичные мужья пойдут с берданкой на передовую? То-то же

[^]
komissarbbc
5.10.2016 - 22:47
0

Ярила

Ладно, пока! Некогда мне тут с вами... biggrin.gif

[^]
avebersek
5.10.2016 - 22:50
1

Ярила

"Уважаемые ребята, мне хотелось бы немного рассказать о том, почему для абсолютного большинства из вас это будет попросту невозможно! И дело не в моральных принципах и даже не в том, что большинство населения городов - миллионников погибнет в первые часы войны с применением ОМП… Просто наше родное государство (речь пойдет о России) не собирается предоставлять своим гражданам какой либо выбор в этом случае! "
ВОТ после этого даже читать дальше не стал!
Паренёк предлагает сразу сдаться, забывая о том что и во Великую Отечественную Войну потомки и живущие представители Белого движения не однозначно подходили в этому вопросу. Многие "Белогвардейцы" отказались служить Гитлеру. Много хотел написать, но:https://youtu.be/l-6EfP9Iykw
От себя: Мне похрену на внутривенные проблемы Страны, это наши проблемы, и да они есть и будут всегда: Хачи, Воры, чиновники, мажоры, дети чиновников и т.д. и т.п. НО СУКА я решу эти проблемы сам для своей семьи. А Экспансия на мою страну, не допущу , мои дети в бухенвальде не будут, за это я умру.
И, это воевать не хотите? А Придется! Ради моих детей Вы сволочь будите воевать, я Вас буду кирзачем пинать, если своих мозгов нет. Вы что думаете Вас (высококультурных, в руках айфон -7) будут отделять от других? Вы нах никому не нужны.

Это сообщение отредактировал avebersek - 5.10.2016 - 22:54

[^]
Квазимода
5.10.2016 - 22:51
0

Ярила

Цитата (Predatel @ 5.10.2016 - 22:45)

А по-поводу всего остального комента-все верно. Другой вопрос, почему хомячки не рассматривают нападение Китая? 400 миллионов потенциального резерва, по хомячьей логике будут младенцев сразу в роддоме одевать в форму, гранату в памперс и под танк и то хуй разъебешь это стадо. Америка хуйегознает где, страна, которая монополизировала станок по распечатке денег полезет хуйегознает куда верхом на флоте, который не приспособлен к северным морям воевать хуйегознает зачем... Тем более им явно проще на ДВ высадиться, чем через всю Европу хуярить маршем. А под жопой Китай, которому никуда плыть не надо, который за день запрета продажи гондонов восполнит потери за пару лет войны, верхом на жуткой производственной базе, у которого есть точно так же ЯО. А еще в Китае жуткая нехватка женщин, а кто славится красотой? А чьи патриотичные мужья пойдут с берданкой на передовую? То-то же

китай? в обычном либерстком героиновом угаре можно еще и марсиан с венерианцами приплести.
хотя о чем это я. самые честные укросми еще в 14 году вещали что китай напал на РФ. хомячье навального радостно повизгивало и т.д.
да и всем известно ктиай просто жаждет переселиться в сибирь. ведь в стране уже места нет где жить lol.gif .

[^]
Wendy232
5.10.2016 - 22:54
0

Шутник

Цитата (zoleg @ 5.10.2016 - 21:08)
Цитата (Wendy232 @ 5.10.2016 - 19:46)
Читал тут про массовое бегство партИлиты из Москвы в октябре 41-го. Почитайте, очень познавательно, особенно воспоминания очевидцев. И вспомните, что произошло в Украине после массовых выступлений. Сколько частных самолётов  в секунду вылетало в более спокойные места. Думаю будет что-то подобное.

автора в студию.
И еще куда бежала Партийная элита? Можно конкретно о конечной точке прибытия коммунистов, тут многие в непонятках и в недоумении , такой пробел в историческом образовании. Так что автора - в студию.
Сейчас руководителям не выгодно бежать от слова совсем, деньги все равно отнимут со счетов, а самих пошлют против своих работать или как японцев во время ВМВ на территории США - в концлагеря.
Так что бежать то некуда. А вы все думаете о том что они считают о "запасных аэродромах", об этом может думать только наивный человек. А в правительстве наивных нет.

В википедии есть про это статья. Там кстати есть мнения как за так и против. Считаю достаточно объективно. Можно ещё поискать, есть описание очевидцев на разных ресурсах.

[^]
МорскаяМина
5.10.2016 - 22:55
1

Ярила

Цитата (koster @ 5.10.2016 - 16:26)
прям копирую и в бумагу...инструкция на всякий....

перепиши химическим карандашом и запаяй в пластик.

[^]
Mihido
5.10.2016 - 22:56
0

Этноботаник

Цитата (kdy @ 5.10.2016 - 19:33)
tequilvados
Цитата
и вам необходимо сдать в ближайший отдел милиции имеющуюся у вас радиостанцию индивидуального пользования

Какой законодательный акт этот момент определил?
Ну и милиции то у нас нет..

Отряды милиции, обычно, формируются для работы, как-раз в военное время cool.gif

[^]
Predatel
5.10.2016 - 23:00
3

Ярила

Цитата (avebersek @ 5.10.2016 - 22:50)
"Уважаемые ребята, мне хотелось бы немного рассказать о том, почему для абсолютного большинства из вас это будет попросту невозможно! И дело не в моральных принципах и даже не в том, что большинство населения городов - миллионников погибнет в первые часы войны с применением ОМП… Просто наше родное государство (речь пойдет о России) не собирается предоставлять своим гражданам какой либо выбор в этом случае! "
ВОТ после этого даже читать дальше не стал!
Паренёк предлагает сразу сдаться, забывая о том что и во Великую Отечественную Войну потомки и живущие представители Белого движения не однозначно подходили в этому вопросу. Многие "Белогвардейцы" отказались служить Гитлеру. Много хотел написать, но:https://youtu.be/l-6EfP9Iykw
От себя: Мне похрену на внутривенные проблемы Страны, это наши проблемы, и да они есть и будут всегда: Хачи, Воры, чиновники, мажоры, дети чиновников и т.д. и т.п. НО СУКА я решу эти проблемы сам для своей семьи. А Экспансия на мою страну, не допущу , мои дети в бухенвальде не будут, за это я умру.
И, это воевать не хотите? А Придется! Ради моих детей Вы сволочь будите воевать, я Вас буду кирзачем пинать, если своих мозгов нет.

реши вопрос с коррупцией и чиновниками, пожалуйста! Вот очень тебя прошу. А то я вот куда не гляну-везде 1 и то же. Вот тупо выхожу на улицу и сразу вижу новые бордюрные камни, которые сменили старые бордюрные камни, поменянные в прошлом году. Я, наверное к сожалению, строитель и вижу такую хуйню тупо повсеместно.

Я сделал все, что мог, чтоб победить коррупцию в отдельно взятом ТСЖ, выбрали нового управленца, юного и упертого, который начал заниматься делом, пришлось его правда учить всем подъездом (у нас тут то инженер-проектировщик, то электрик с Байконура, то еще кто), однако научили его и дело тронулось с мертвой точки. Дальше дело не идет, научи нас, неродивых? Может объявить независимость отдельно взятого дома? Тогда получится, что коррупцию в стране победили, назовемся Русью(благо сейчас название не занято) и начнем захватнические походы на соседние ТСЖ rulez.gif

[^]
RedMoon123
-1

Ваш хозяин

Цитата (zoleg @ 5.10.2016 - 22:40)
Цитата (RedMoon123 @ 5.10.2016 - 22:36)
статья - бред.
Из Киева во время майдана через зеленый коридор  шли толпы узнаваемых лиц  в дорогих костюмах с сумками, набитыми наличкой. Бежали.
Так и все побегут.

угу, не нужно только свою гнилую сущность экстраполировать на всех.
Да кстати, во время майдана украина воевала с кем нибудь?
И еще, данный совет достоин премии мазепы.

Вы сильно удивитесь тому - как и с какой прытью все побегут! Никакие бронетанковые блокпосты не помогут, под пули будут лезть, лиж бы съебаться.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 5.10.2016 - 23:02

[^]
Alechandro
1

Ярила

Цитата (tequilvados @ 5.10.2016 - 16:19)
Как то на форуме зашел нешуточный спор на тему наших действий в случае Большого Писеца…Прочитал я мнения многих выживальщиков и очень удивился! Большинство надеется в случае БП (а рассматривалось начало боевых действий) бросить на произвол родное государство, схватить запасенное имущество и по-быстрому свалить в менее густонаселенные места.

Все по теме и доходчиво. А что касается выживальщиков (почитываю иногда сайты) всегда удивляло почему большинство выживалов-городских полагает что в деревнях живут эдакие унылые колхозники которые сразу пронинутся уважением к их городскому авторитету.

[^]
cthutq1982
5.10.2016 - 23:04
1

Ярила

Цитата (eveem @ 5.10.2016 - 16:27)
Цитата (Barrel0726 @ 5.10.2016 - 16:23)
А мы с кем-то воевать собираемся?

С Океанией.

пиздец.ебан..е эфиопы.

[^]
Predatel
5.10.2016 - 23:07
-1

Ярила

Цитата (Квазимода @ 5.10.2016 - 22:51)
Цитата (Predatel @ 5.10.2016 - 22:45)

китай? в обычном либерстком героиновом угаре можно еще и марсиан с венерианцами приплести.
хотя о чем это я. самые честные укросми еще в 14 году вещали что китай напал на РФ. хомячье навального радостно повизгивало и т.д.
да и всем известно ктиай просто жаждет переселиться в сибирь. ведь в стране уже места нет где жить lol.gif .

больше половины территории Китая-горы, в которых только кунг-фу Панда живет с Джеки Чаном+засраность экологии ввиду загрязнения. А население Китая лярд четыреста.

Мобилизация и военное положение. Обзорная статья. Как это будет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119185
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх