Бьёт - значит любит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЮЛИЯС
19.03.2016 - 19:16
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Елжбета @ 19.03.2016 - 19:14)
Цитата (ЮЛИЯС @ 19.03.2016 - 21:06)
Цитата (REZt @ 19.03.2016 - 19:04)

Кого и как я оскорбил в ЭТОМ топике? upset.gif

Может и не оскорбил, но пытался, хотя ты этого мог и не заметить)))))

Он не оскорбляет, а всего лишь серет.
Ну, чо поделать, диарея - страшная вещь. dont.gif
Поэтому и женщины недовольны, и жизнь савсем не мед. Может, пожалеть его, сопельки утереть, шапочку поплотнее завязать? hz.gif

Могу еще памперсы подогнать)))) ну чтоб теплее сереть было sm_biggrin.gif dont.gif

[^]
LunaBrawa
2

Очарована. Околдована.

Цитата (poiloff @ 19.03.2016 - 15:57)
Цитата (ЮЛИЯС @ 19.03.2016 - 15:54)

Да всем по большому счету, пофиг)))

Ей думаю не пофиг.

Не пофиг. )
//благодарно кивает

2Marenga - здравствуйте, красивым людям. wub.gif

...

Всем добрый вечер. Пока перечитаю все страницы, похоже опять свет вырубят. Так что я тихо пью яблочный сидр за ваше здоровье, ребят! За свет. И за мир во всём мире. Аминь!

[^]
Sergei07
0

Ярила

Цитата (LunaBrawa @ 19.03.2016 - 09:03)
Понятно, что так у нас пол страны живёт и всё же?

Вот вы, мужчины, конкретно за что так сурово готовы наказать? Не праздное любопытство. Выше я писала - наукой будет. Да и выскажитесь по-честному, что уж там.

Ну например, за лядство? За удалённую с компа порнуху? За недосоленный борщ?

За первое и за предательство, что в принципе одно и тоже. Все остальное в принципе яйца выеденного не стоит. И не бить, а один раз впороть.

[^]
Skidis
19.03.2016 - 19:17
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 19.03.2016 - 20:15)
Вы тут прям срётесь-срётесь hz.gif
Красиво, чо deg.gif

Не, вяленько. Захады! cheer.gif
РККА чуть-чуть жжёт. Но так, чуть-чуть.

[^]
Елжбета
0

Королева выёжиков

Цитата (BabyBoy @ 19.03.2016 - 21:09)
Цитата (Marenga @ 19.03.2016 - 20:02)
[
Лижи прощение! mad.gif

Ну не при всех же lalala.gif

Пазвооольте! Как холиварить - так при всех, а прощения просить - пожалте в нумера? Мы тоже хотим быть свидетелями, и нечива тут dont.gif

[^]
ЮЛИЯС
0

Балагур

Цитата (Azorych @ 19.03.2016 - 19:15)
Красиво, чо deg.gif

Эт все чтоб тебя порадовать)))))))))))))

[^]
NikotinkiN
19.03.2016 - 19:18
0

Хохмач

Цитата (shamora79 @ 19.03.2016 - 07:15)
хотя разные есть.и провокаторши и энерговампры и мазохистки.

Вот ты красавчик! bravo.gif
Серьезно Уважаю тебя! Выразил бабский характер в ТРЕХ видах! rulez.gif

[^]
gluksat
19.03.2016 - 19:19
4

Ярила

Моё личное мнение.

От незрелости. Лень мне портянки писать, я считаю, что кулаками машут люди с психикой, оставшейся в развитии на детском уровне. Ударить своего партнёра или ребёнка - расписаться в своём бессилии довести некую проблему до решения. Причины могут быть разные, конечно же, но сути это не меняет.

Это сообщение отредактировал gluksat - 19.03.2016 - 19:20

[^]
ВанильнойэПиксИ
19.03.2016 - 19:20
2

элементарная хай-тек магия

shamora79
Цитата
я бы перестала себя уважажать если бы жила с челом который бьет.пусть и заслуженно.не понимаю таких бап.

да и нечего их понимать - это их психология.
У Берна есть такая книжка "Люди которые играют в игры и игры в которые играют люди" и там он описывает особенности психики и поведения: кому нравится что их бьют - быть жертвой, кому нравится быть бомжом - свобода, кому в тюрьме нравится сидеть - никакой ответственности за свою жизнь никаких решений и кормят бесплатно.

[^]
LunaBrawa
1

Очарована. Околдована.

Цитата (Елжбета @ 19.03.2016 - 17:18)
Мой ответ на вопрос в стартпосте однозначный - бить нельзя никого и ни за что. А вот сдачу дать - всегда пожалуйста. Хотя шлепнуть и наподдать мне доводилось. До сих пор мерзко и стыдно за это.

И вот данные - суровым языком статистики:
Домашнее насилие - основная причина смерти и инвалидности женщин в возрасте от 16 до 44 лет: от него погибают или теряют здоровье больше женщин, чем от рака или ДТП.

В России 14 тысяч женщин в год погибают от рук мужей или родственников

Более того, каждый день 36 тысяч россиянок подвергаются побоям мужей или сожителей.

В России нет ни специального закона о домашнем насилии, ни соответственно специальной милицейской статистики. Убита - и убита, а посторонним человеком или близким - таких подсчетов в МВД не делают.

По данным исследования "Домашнее насилие в отношении женщин" (Ирина Горшкова, МГУ, Ирина Шурыгина, ИС РАН), 18 процентов женщин мужья бьют регулярно, более чем в 40 процентах семей муж ударил жену как минимум один раз. Значительное количество граждан полагают, что так и надо: 48 процентов мужчин признали, что некоторые женщины заслуживают побоев, с ними согласны 28 процентов женщин. И это только физическое насилие, а ведь есть еще психологическое, экономическое, сексуальное. 54 процента опрошенных женщин, подвергаются различным формам экономического насилия (отдают зарплату мужьям, отчитываются перед ними в тратах, не могут распоряжаться своими деньгами по своему усмотрению, не имеют возможности работать и так далее).

Российская проблема не столько в масштабах домашнего насилия, сколько в том, что о нем не говорят. Стыдно, бессмысленно, бесполезно. В женских кризисных центрах подчеркивают: пострадавшие в милицию обращаются редко, потому что там побои рассматривают как семейное дело и вмешиваться не желают до тех пор, пока не будет трупа. Автор сам как-то слышал беседу двух веселых милиционеров: "Звонит - приезжайте, меня убивают. - Вот убьют, тогда приедем". Приютов, куда могла бы податься женщина, убежавшая из дома, в стране нет - может, один-два. Законов, которые бы позволяли выселить гражданина, поднявшего руку на жену, тоже не существует. Вот и получается: ее бьют, а она терпит, потому что деваться зачастую ей некуда. Впрочем, некоторые находят-таки выход. По словам Ларисы Понариной из кризисного центра "Анна", ежегодно в России три тысячи жен убивают своих мужей в ответ на многолетнее насилие.

здесь

Мдэ. Грустно-то как всё в масштабе страны.

Я иногда в депрессняке думаю, а может быть мы в аду живём? Ну вот откуда в таком красивом мире, столько боли и страданий? Сюр какой-то.
//тоскливо вздыхает и залпом выпивает бокал

[^]
Skidis
0

Ярила

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 19.03.2016 - 20:16)
Skidis
Цитата
Часто выжидают. Им нужно убедиться, что жертва достаточно "обезоружена". Но у них довольно типовое поведение, движения. Я порой удивляюсь, как девушки и женщины таких не распознают на стадии "дозамужества". Но правда, не видят. Влюбляются, наверно

Про то и разговор.
Если выжидают, то прекрасно понимают, что так делать нельзя и это не норма поведения.

Там в башке всё хитрее по-моему...
Они уверены, что так можно и нужно! Но! Другие "фэминистки" и "падкаблучники" их, альфачей, не поймут. По-этому выжидают.
Хотя хз...

[^]
Елжбета
1

Королева выёжиков

Цитата (REZt @ 19.03.2016 - 21:09)
500р\кг + почтовые расходы. Если цена устраивает, пиши адрес - вышлю.
Говно нынче дорого. На ЯПе в платину иногда уходит. lol.gif

Неправильный заход. Надо Вам написать номер своей банковской карты.
Я отправлю нужную сумму и стану ждать квитанцЫю.
И да, мне 104 килограмма пжалста lol.gif

[^]
Marenga
3

Evil

РККА
Цитата
Тогда сколько войн начиналось из за женщин?

По прикидкам - Троянская.
Цитата
На счет жены вы совсем не угадали.

Я уже запуталась в ваших проблемах. Зачем оно мне.
Цитата
А про себя не захотели послушать))))

Извините, а что вы про меня говорили? А то я как-то не уловила.

ВанильнойэПиксИ
Цитата
Разносторонним развитием ребЁнка надо заниматься, помогать ему - вот чо!

И как работа мешает развивать ребенка?
Цитата
А то придут такие в школу в красивой одежде с модной линейкой, а у самих ЗПР и СПЗ, т. к. мама цельный день на работе и ей некогда понять и вникнуть в проблемы дитя.

Мои родители работали оба, иногда и до ночи, но в школу я шла, умея читать (единственная в классе) и считать. И да, моя разносторонность - их заслуга.
Может, не стоит делать из детей культ?

[^]
shamora79
-1

Прощелыга

вах.я как то своему подщечину залепила.да,он спровоцировал.но видимо было не больно и он даже не почувствовал.

[^]
LanaL
19.03.2016 - 19:21
2

Ярила

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 19.03.2016 - 19:12)
Marenga
Цитата
Не поняла, 10 лет чтоль с ним сидеть? Вычо! dead.gif

Разносторонним развитием ребЁнка надо заниматься, помогать ему - вот чо!

А то придут такие в школу в красивой одежде с модной линейкой, а у самих ЗПР и СПЗ, т. к. мама цельный день на работе и ей некогда понять и вникнуть в проблемы дитя.

а то что эти зрп у ребенка от нервов идут, наблюдая оры, битие мамы, не вариант? dont.gif

[^]
ignisdemonia
19.03.2016 - 19:21
0

Ярила

Цитата (LunaBrawa @ 19.03.2016 - 09:03)
Вот вы, мужчины, конкретно за что так сурово готовы наказать? Не праздное любопытство. Выше я писала - наукой будет. Да и выскажитесь по-честному, что уж там.

Ну например, за лядство? За удалённую с компа порнуху? За недосоленный борщ?

Я программист, бинарный по сути человек. Все у меня черное или белое. За блядство - убью, а все остальное не стоит поднятой руки.
Кроме стыренной заначки gigi.gif

Это сообщение отредактировал ignisdemonia - 19.03.2016 - 19:22

[^]
Елжбета
19.03.2016 - 19:22
1

Королева выёжиков

Цитата (Azorych @ 19.03.2016 - 21:15)
Красиво, чо deg.gif

Ноташ, подключайся, здесь весело! cheer.gif

[^]
LunaBrawa
2

Очарована. Околдована.

Цитата (Ушедший @ 19.03.2016 - 17:26)
Как-то раз, пришел с работы и сел на кухню, пить свой любимый жасминово-амфитаминовый чай. Заварил его в чайник, подождал пять минут пока настоится и налил себе в кружку горячий напиток. Любовался паром и тем, как этот пар возносится куда-то к потолку...Вдруг, слышу от соседей сверху непонятный шум..Шум был схож с грохотом полтергейста, который разносил в ебеня все сущее на этом свете. Любопытство пересилило меня, решил подняться. Подойдя к соседской двери, увидел, что она немного приоткрыта. Я потянул ручку на себя и божечки....Пред моим взором предстала картина, как обнаженная Зоя Степановна была подвязана на крюк в потолке и ее супруг, Адольф Альбертович, оттягивал ее половые губы к раскаленной газовой конфорке. Зоя Степановна просила пощады, но муж был категоричен в своих намерениях. Они увидели меня, их глаза налились кровью, а кожа покрылась волдырями..Баба Зоя зашипела и крикнула мужу - "Выеби в жопу этого незваного гостя!!" Я испугался, захлопнул дверь и прочитал Отче наш вслух. Шум пропал..Ну а я вернулся обратно домой, выпил чашку чая и лег спать.

А если сурьезно, то применять физическую силу к женщине не стоит. Ну если бабонька совсем невменяема, то можно ее отхлестать плеткой по соскам. hz.gif

//покраснела

Какой слог. Я так живо представила себе эту картину, что аж уши запылали.

А если по теме - соски надо покусывать
/кивает одобрительно

[^]
Skidis
0

Ярила

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 19.03.2016 - 20:20)
shamora79
Цитата
я бы перестала себя уважажать если бы жила с челом который бьет.пусть и заслуженно.не понимаю таких бап.

У Берна есть такая книжка "Люди которые играют в игры и игры в которые играют люди" и там он описывает особенности психики и поведения: кому нравится что их бьют - быть жертвой, кому нравится быть бомжом - свобода, кому в тюрьме нравится сидеть - никакой ответственности за свою жизнь никаких решений и кормят бесплатно.

Не надо только на одного Берна опираться. У него достаточно сложное "учение" (забыла нужное слово). Книги про "Игры" - это интересная, верная, но всё же поверхностная, популистская литература.
Трансактный анализ не всем подходит. dont.gif

[^]
ЮЛИЯС
19.03.2016 - 19:23
1

Балагур

Цитата (LunaBrawa @ 19.03.2016 - 19:20)

Мдэ. Грустно-то как всё в масштабе страны.

Грустно, когда не могут удалить /сократить и не каскадить) вот это грустно

Это сообщение отредактировал ЮЛИЯС - 19.03.2016 - 19:24

[^]
Marenga
19.03.2016 - 19:24
-1

Evil

LunaBrawa
Привет, хорошая))

Елжбета
Цитата
Пазвооольте! Как холиварить - так при всех, а прощения просить - пожалте в нумера? Мы тоже хотим быть свидетелями, и нечива тут

Вот кстати да! Пусть при всех! hz.gif

ignisdemonia
Цитата
Кроме стыренной заначки

gigi.gif Если заначку нашли - значит, плохо прятал, ныкай лучше!

[^]
LunaBrawa
19.03.2016 - 19:25
1

Очарована. Околдована.

Цитата (Andrey552 @ 19.03.2016 - 18:52)
LunaBrawa
Цитата
Люди, эта тема болеющей с похмелья Луны - попытка слить негатив и измерить общую температуру по палате. Понятное дело. И всё же. Вдруг кому-то она поможет высказаться. Кому-то намотать на ус и узнать как не справоцировать конфликт.

ТС , ты шо бухаешь ?!?!?
И усы тоже есть !???? blink.gif

Бухаю. Отмечаю праздник (Крым-наш!). Усы образные. Для наматывания всякой полезной инфы.

[^]
LanaL
19.03.2016 - 19:26
0

Ярила

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 19.03.2016 - 19:20)
shamora79
Цитата

согласна, причем слово бить можно заменить множеством вариантов, бухает, наркота, баба ревет, и дальше терпит.
блин, не могу по теме, я таких мужиков не воспринимаю, как то встретился экземпляр, ляпнул, типа всех баб дубасят, типа просто ты не знаешь, они тебе об этом не говорят...сразу был отправлен в пешее эротическое направление. cool.gif , кто так думает, с ними за одним столом сидеть противно dont.gif фу, дегенераты недоразвитые

[^]
Ушедший
19.03.2016 - 19:27
0

.

Цитата (LunaBrawa @ 19.03.2016 - 19:22)

//покраснела

Какой слог. Я так живо представила себе эту картину, что аж уши запылали.

А если по теме - соски надо покусывать
/кивает одобрительно

А чойт только ушки? А снизу живота ничего не зашевелилось? Ну там бабочки, все дела gigi.gif

И эта, пользуясь случаем, могу кому-нить втащить rulez.gif

[^]
shamora79
19.03.2016 - 19:27
-1

Прощелыга

Цитата (NikotinkiN @ 19.03.2016 - 19:18)
Цитата (shamora79 @ 19.03.2016 - 07:15)
хотя разные есть.и провокаторши и энерговампры и мазохистки.

Вот ты красавчик! bravo.gif
Серьезно Уважаю тебя! Выразил бабский характер в ТРЕХ видах! rulez.gif

я вообще-то гражданка.если ты такого плохого мнения о нас,то сочувствую.в твоей жизни будут встречатся только такие типажи.у меня идеальная мать и мудак отец.что не заставляет меня думать что среди мужчин нет хороших.да,их ничтожно мало.но они есть.и ты не будь ограничен в своих концепциях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64707
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх