Нас лишили возможности защищаться, так почему мы молчим?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barabulka01
16.11.2015 - 16:41
-1
Статус: Offline

Приколист

ТС очень странный
ему в голову почему-то не приходит, что граждане Франции никогда бы не потерпели казнокрадство в качестве принципа государственной экономики, как это происходит в России, но цивилизованный подход к решению вопроса его таки удивляет
я не сомневаюсь, что если бы теракт произошел на территории Рассеюшки, то ТС лично бы взял биту и пошел "мочить козлов в сортире", как завещал великий Пу, а вовсе не втыкал бы на происходящее в телик с пивасиком на пузике
вернее, его бы устроило, если бы Солнцеликий лично сказал бы с экрана, что во всем виноваты враги или макаронные монстры, назвав их поименно и пообещав бы замочить в сортире) а что там на самом деле и кто виноват в случившемся - уже дело десятое, не правда ли, ТС? главное, шоб пипл хавал
и никому в голову не приходит простая истина, что коли твоя страна развязывает войну, не спрося тебя, нужно ли тебе это и готов ли ты тратить миллиарды своих собственных рублей на поливание огнем чужой земли, а не на строительство новой детской больнички в воронеже, то граждан твоей страны ждут вот такие вот вещи
а те, кто это все развязал, будут сидеть не рядом с тобой во взорванном вагоне метро, например, а где-нить на лазурном берегу, давая ЦУ по скайпу..

Это сообщение отредактировал Barabulka01 - 16.11.2015 - 16:42

[^]
T80Ivan
16.11.2015 - 16:42
2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 16.11.2015 - 16:39)
Цитата (T80Ivan @ 16.11.2015 - 16:32)
То есть применения вообще не было?!?!  blink.gif
Эммм. А о чем тогда разговор? О том, что твой приятель лох и не может спрогнозировать ситуацию? Но к эффективности оружия самообороны это какое отношение имеет?

Хуясе. Т.е. ты, видя, как навстречу идут гопники, а обычно они таковыми не представляются, каждый раз расстегиваешь куртку, суешь руку за пазуху и нащупываешь ствол. Так? blink.gif
А отношение самое прямое: оружие надо успеть вытащить, будучи не в самой толпе, а где-то с краю. Хладнокровнейшим образом прицелится и выстрелить. Зная, что рука если дрогнет- присядешь за убийство. cool.gif

Если я вижу подозрительную компанию, то я обычно стараюсь её незаметно обойти, ну а если нет, то сразу готовлюсь к худшему.
Не знаю. Как-то с детства выработалось. На районе, где я учился в школе гопников, бомжей и собак бродячих очень много было всегда.

[^]
Tamm
16.11.2015 - 16:42
2

Ярила

Цитата (Smartbuh @ 16.11.2015 - 16:33)

Может расскажешь как будешь действовать?

Приготовит пару аптечек и стимпаков, а потом начнёт стрэйфиться и стрелять с распрыжки в бошки. Я так в кал оф дути делал, всегда работало.
А некоторых террористов, которые забагаются и застрянут в текстурах, можно просто добить ножом !

Это сообщение отредактировал Tamm - 16.11.2015 - 16:49

[^]
Andori
16.11.2015 - 16:44
2

Ярила

Однозначно со стволом больше шансов победить чем без него!!!!!!!!

[^]
DimonCrimea1
-2

Ярила

Цитата (nukemall @ 16.11.2015 - 16:27)
Цитата (Shelest2000 @ 16.11.2015 - 16:05)
Реально,в России убивают в год,по двнным НИИ Генпрокуратуры РФ источник и ещё один источник2 и вот тоже  источник3 до 50 тысяч человек - население не самого маленького города! В большинстве случаев убивают безоружных людей,не имеющих возможностей защиты против группового и вооруженного нападения.

В большинстве случаев(около 80%) убитые были в состоянии алкогольного опьянения и чаще всего знакомы с убийцами. Сильно тебе поможет пистолет если тебя пьяного стукнут по голове в тёмной подворотне или ткнёт ножом собутыльник?
Я вообще-то за легализацию короткоствола но не считаю его средством самозащиты способным как-то повлиять на статистику насильственных преступлений. С пистолетом приятно повозиться, интересно пострелять, коллекционировать оружие и патроны тоже увлекательное занятие. Но вероятность того, что он тебе поможет в опасной ситуации близка к нулю.

Как ножом могут прирезать по пьяни так и из оружия. Только синий в гавно зарезать физически может и не осилить а вот со стволом ему будет проще.

Ну реально это же жесть. Гопники со стволами(не надо рассказывать, что их найдут если они стрельнут- они могут тупо забрать все что у тебя есть и без стрельбы). Футбольные фанаты со стволами( а чо? Они же тоже люди). Ночные клубы с разборками не на кулаках а на стволах....

Не ребятки. Идите ка на хуй. Ну или топайте учитесь на телохранителей и получайте право на ношение, если вы так ссыте без стволов ходить по улицам.

[^]
Vicktorych
2

Шутник

Цитата (Ыеуз0 @ 16.11.2015 - 16:18)
Цитата (gladi2001 @ 16.11.2015 - 11:27)
Цитата
От бомбы может и не поможет, но в театре террористы расстреливали людей. Если-бы у половины народа было оружие, они и 10 секунд не продержались.

Иметь при себе оружие и быть готовым его применить (и уметь применять) - разные вещи. Не забывайте, что в большинстве своем гражданские люди - представители профессий, далеких от оружия. Наличие огнестрельного оружия у офисного клерка, который себя успокаивает данным фактом, никак не решит проблему терроризма.

Господа хлоплофобы, вот если честно, меня заебала ваша поганая позиция: в россии все алкаши и психи, при чём с уголовным прошлым, поэтому им, убогим, оружие нельзя - друг друга перестреляют. Может пойдёте лесом уже, а? Подмена понятий и передёргивания заебли уже, чесслово, ёпт. Полноценный член общества, гражданин, семьянин и прочее - вот от чего вы решили, что он, получив законно и легально пистолет тут же пойдёт им шмалять? Не пойдёт он, господа пиздаболы, не пойдёт.

В России каждый год больше 10тыс погибают в ДТП. при этом все знают ПДД, все сдавали экзамены. Т.е. овердокуя кому на эти ПДД покуй.
А теперь рассказывай дальше про полноценных членов общества, примерных семьянинов и т.п.

[^]
DimonCrimea1
16.11.2015 - 16:45
0

Ярила

Цитата (Andori @ 16.11.2015 - 16:44)
Однозначно со стволом больше шансов победить чем без него!!!!!!!!

Победить кого? Того кто мобилу отдавать не хочет?

[^]
Smartbuh
16.11.2015 - 16:45
1

Хохмач

Цитата (RA2FDR @ 16.11.2015 - 13:16)
Цитата (Xai3eH6ePr @ 16.11.2015 - 10:30)
Разреши нашим людям оружие, в первый же день погибнет больше, чем от террактов в Париже.
Я против!

Зато начиная со второго дня - значительно меньше. Всех мудаков перебьют в первый день.

Ага, но подавляющее большинство стволодрочеров уверено, что уж они - то точно доживут до следующего дня. Наивные! lol.gif

[^]
DarkBerc
16.11.2015 - 16:47
0

Милая СВолочь

С одной стороны право защищать себя должно быть у всех. Но вот просто так я бы оружие в руки не дала простым смертным. Слишком высок процент долбобоев у нас среди населения. Боязно мне будет идти вечером с работы, мало ли какой овце покажется, что я ее преследую или ограбить хочу, с дуру/страху пальнет еще. Не готов еще наш народ к такому. Нет у нас культуры ношения пистолей. Только со школы вводить предмет и с малолетства обучать правилам обращения с оружием. Иначе много крови ни за что прольется.

[^]
Vicktorych
16.11.2015 - 16:48
1

Шутник

Цитата (молдован @ 16.11.2015 - 16:40)
Короткий ствол придает уверенности хозяину и заставляет задуматься потенциальному преступнику. Во многих странах, где разрешено свободное ношение оружия, есть требование носить оружие так, чтобы его было видно! И преступники порой останавливаются делать плохое...
В Израиле арабов, решившихся кинуться с ножом на иудея в большинстве случаев убивают еще до приезда полиции гражданские или военные. Израиль - другая страна, там почти все военные, даже женщины!
Вот показательный пример: Молдова - разрешено приобретение и ношение короткоствольного оружия уже более 10 лет (точно не знаю).
И что? Много жертв среди молдаван?
Считаю этот пример должен убедить любого, что короткоствол можно и нужно разрешить продавать и свободно носить в России.
Как это было в царской России до 1917 года!
О себе:
Охотник с 25 летним стажем, был почетным в уркаине.
Стволы дома гладкие и нарезные ("калаш" в том числе - 7.62х39).
Два травмата - револьвер "Скат" и ПМР.
Извлечь и сделать необходимое количество выстрелов успею, надеюсь.

По информации Генеральной прокуратуры Молдовы , в первом полугодии нынешнего (2014) года в стране зафиксировано около 20 тыс. преступлений разной направленности – это на 8% больше, чем за аналогичный период 2013 г. Причем рост произошел почти по всем категориям уголовно-наказуемых деяний – от незначительных (+24,3%) до тяжких преступлений (+7,76%). Основная доля криминальной активности в стране приходится на кражи и другие способы присвоения чужого имущества...

Самый существенный рост показателей – по изнасилованиям, хулиганству, преступлениям, связанным с наркотиками.

http://www.noi.md/ru/news_id/44459#close

Это сообщение отредактировал Vicktorych - 16.11.2015 - 16:48

[^]
Andori
16.11.2015 - 16:48
1

Ярила

Цитата (DimonCrimea1 @ 16.11.2015 - 16:44)
Цитата (nukemall @ 16.11.2015 - 16:27)
Цитата (Shelest2000 @ 16.11.2015 - 16:05)
Реально,в России убивают в год,по двнным НИИ Генпрокуратуры РФ источник и ещё один источник2 и вот тоже  источник3 до 50 тысяч человек - население не самого маленького города! В большинстве случаев убивают безоружных людей,не имеющих возможностей защиты против группового и вооруженного нападения.

В большинстве случаев(около 80%) убитые были в состоянии алкогольного опьянения и чаще всего знакомы с убийцами. Сильно тебе поможет пистолет если тебя пьяного стукнут по голове в тёмной подворотне или ткнёт ножом собутыльник?
Я вообще-то за легализацию короткоствола но не считаю его средством самозащиты способным как-то повлиять на статистику насильственных преступлений. С пистолетом приятно повозиться, интересно пострелять, коллекционировать оружие и патроны тоже увлекательное занятие. Но вероятность того, что он тебе поможет в опасной ситуации близка к нулю.

Как ножом могут прирезать по пьяни так и из оружия. Только синий в гавно зарезать физически может и не осилить а вот со стволом ему будет проще.

Ну реально это же жесть. Гопники со стволами(не надо рассказывать, что их найдут если они стрельнут- они могут тупо забрать все что у тебя есть и без стрельбы). Футбольные фанаты со стволами( а чо? Они же тоже люди). Ночные клубы с разборками не на кулаках а на стволах....

Не ребятки. Идите ка на хуй. Ну или топайте учитесь на телохранителей и получайте право на ношение, если вы так ссыте без стволов ходить по улицам.

Когда придет к тебе беда, тогда не ной! Ствол я и без документов купить могу! Запустил браузер ТОR и биткоинтов прикупил. делов то.

[^]
Shelest2000
16.11.2015 - 16:49
0

Шутник

Цитата
В большинстве случаев(около 80%) убитые были в состоянии алкогольного опьянения

Будьте добы,пруф на это 80% пьяных или Вы пиздабол!
Цитата
Сильно тебе поможет пистолет если тебя пьяного стукнут по голове в тёмной подворотне или ткнёт ножом собутыльник?

Нечего пить. Я пьяным не шляюсь да и вообще почти не пью. Это первое. А второеэто то,что данный случай - это ЧАСТНОСТЬ. В большинстве случаев у жертвы есть хоть несколько секунд для приведения оружия к бою.
Цитата
Но вероятность того, что он тебе поможет в опасной ситуации близка к нулю.

Ну да,ну да... Во всех странах или в отдельных штатах США,где разрешили применение оружия,после бытовавшего запрета ,преступность резко снизилась,а у нас она возрастет или останется такой же.Ага... То,что в Прибалтике ,где в ,вот точно не помню в 1994 или 97году,разрешили приобретение ,ношение и применение короткоствола,уличная преступность снизилась на 60-70% - это же ерунда,по Вашему,правда?

[^]
Tamm
16.11.2015 - 16:51
0

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 16.11.2015 - 16:49)
Во всех странах или в отдельных штатах США,где разрешили применение оружия,после бытовавшего запрета ,преступность резко снизилась

Ссылку на статистику, пожалуйста.

[^]
mrnemo
16.11.2015 - 16:52
5

Ярила

Цитата (Тринадцатая @ 16.11.2015 - 16:32)
Цитата (mrnemo @ 16.11.2015 - 13:47)

В России несколько милионов человек своим рублём уже проголосовали за вооружение - вооружили себя. В т.ч. скорострельными полуавтоматами и снайперскими винтовками.
Чтой-то не припомню я на болотной и манежке хоть одного вооружённого.

На Манежке и Болотной - там план был другой. Там пытались спровоцировать силовиков на насилие, потом "поднять волну народного гнева" и "пойти громить Кремль".

Не помните например, как этот лысый, из их лидеров командовал в момент, когда шествие подошло к узкому месту на улице - "Всем садиться на мостовую"? Хорошо, народ - кто не пожелал плюхаться жопами в грязь, кто сориентировался, что начнется давка - и по разработанному плану не получилось.

Сейчас - действует другой план. Не ведитесь! Вам нужна гражданская война в стране, с последующей оккупацией?

Вам хочется чтоб сбылась влажная мечта натовцев - в случае бардака в России - потребовать, чтоб управление "ядерной кнопкой" было передано в ООН, так сказать "во избежание"?
Эта идея широко обсуждалась еще в первой половине 90х!
Подумайте и сделайте выводы - что за чем последует и откуда уши торчат.

Проблема не в том, что людям недоступно оружие - как выше правильно писали - вступить в охотобщество и купить - несложно.

Проблема в том, что некоторые личности все чаще призывают использовать оружие против власти! dont.gif - гляньте сколько комментов подобных в этой теме. За полдня только сегодня - уже две темы в стиле "без оружия мы все умрем" ушли в утиль.

Вас и остальных читающих - пытаются сагитировать на очередную цветную революцию, точнее - вооруженный мятеж. В любом случае - стараются заронить в мозги именно эту мысль открытым текстом.

Власть плохая, кто-то против нее? Вполне может быть. Вам же стараются внушить, что стоит любыми путями "сменить власть" - и настанет всеобщее благоденствие.

А вот хренушки! Не настанет, не надейтесь!

Девочка, я в этой теме уже неоднократно пейсал: вооружённая гражданским оружием толпа обывателей быстро и эффективно будет подавлена гораздо меньшей по численности группой профессионалов с автоматами, крупнокалиберными пулеметами и бронивиками.

Гражданское оружие самообороны требуют вовсе не для свержения власти, которое существует только в вашем воспалённом воображении, а для защиты вас от очередного обкуреного овцеёба с ножом.
Вот вам яркий пример применения гражданского оружия:
https://youtu.be/ALuIcaOW4HU

[^]
ЯПлакал78
16.11.2015 - 16:53
0

Ярила

Цитата
Объясняю для малолетних: там тейповое общество. Если ты туда пришлешь руководить кого-то, ничего он там сделать не сможет. Можно только кого-то выделить из местных и поставить жестким смотрящим. Других вариантов просто нет.

геоид посрался со всеми
какое там общество - не оправдание. расскажи это матерям погибших солдат. и родителям тех, кто уже после всего этого лег от рук гордых джигитов. и после обеих войн. эхо гремит до сих пор. даже в москве чурбанье беспределит как хочет. примеры привести? а почему? победу празднуют.

других вариантов есть. но аллаху кабаевичу своя личная гвардия щас нужнее, чем свои граждане.

за малолеток пропизделся ты. в профиле все написано.

[^]
Beschen
16.11.2015 - 16:55
2

Юморист

Цитата
думаю, у нас нельзя разрешать свободное владение огнестрельным оружием.

потому, что может быть очень много крови только от выпитой водки.

народ-то хоть и хороший, но безбашенный.

Бро,Республики Прибалтики,Молдова,Приднестровье-страны с очень либеральным оружейным законом,в Европе строже,а менталитет не сильно разнится с российским,так вот нет там поголовной стрельбы,да и криминалить никто не пойдет со своим стволом-пулегильзотека панимаишь

[^]
Кхарн
16.11.2015 - 16:56
-1

Ярила

Цитата
Почему такого не происходит в Израиле? Ведь количество потенциальных террористов на душу населения там в разы больше, чем в Европе? Но в Израиле каждый гражданин заботится о безопасности; там по улицам ходят люди с оружием (и не только солдаты, но и мирные граждане). И каждый раз, когда очередной террорист решает устроить побоище, его быстро останавливает первый же вооружённый человек, так что число жертв редко превышает 2-3 человек. Массовых побоищ, подобных тем, что произошло в прошлую пятницу, в Израиле не бывает.

Что ты несешь? В Израиле терроризм это обыденность длящаяся 70 лет. А люди с оружием служили по три года в армии. В Израиле спецслужбы работают, которые вербуют арабских стукачей, КПП на выездах с палестинских территорий, тотальный контроль за нелегальным оборотом оружия. Десятки развед самолетов в воздухе патрулирующих территорию страны.
А ты полагаешь если твоим соседям сейчас раздать по стволу у вас благодать начнется! Скорее они тебя замочат, чтобы твою хату обчистить.

[^]
serb0904
16.11.2015 - 16:57
0

Хохмач

Мде и куда разговор пошел. Какабычна "дайте мне КС!" - с другой стороны кричат "йух Вам". А ведь изначально топиксратер пейсал, что мол "пестик" защитил бы мну и мою семью от таких аллахбабахов.
Вопрос по обороту пистолетов - кагбе открыт. Но в данном контексте, хрена с два кто что бы смог сделать (читай - сформировать организованное сопротивление террам). Не пляшет пистолет у единичных обывателей против автоматического оружия.

[^]
МощныйОвощь
16.11.2015 - 16:58
0

Шутник

Цитата (DedCanLiv @ 16.11.2015 - 12:28)
Ну массовых побоищ в Израиле нету конечно, там просто почти каждый день по одному два человека психи режут... Кстати, в нашей стране сто с небольшим лет назад террористов было тоже немало, многие из которых были умными и образованными людьми...

Только террор этих умных и образованных людей не распространялся на простой люд, а использовался против тех, кто был противником по их идеологии.

[^]
Vicktorych
16.11.2015 - 16:58
1

Шутник

Цитата (geoyd @ 16.11.2015 - 14:54)
В Израиле, несмотря на оружие, с этим, как раз, пипец полный и постоянный.

Наличие оружия у населения почему то не спасет Израиль от постоянных терактов.

[^]
nukemall
16.11.2015 - 16:59
1

Ярила

Цитата (DarkBerc @ 16.11.2015 - 16:47)
С одной стороны право защищать себя должно быть у всех. Но вот просто так я бы оружие в руки не дала простым смертным.

Что значит "просто так"? За две-три недели ты можешь получить разрешение на гладкоствол и купить штурмовой дробовик который одним выстрелом человека пополам разрывает. Через пять лет владения гладкостволом - купить снайперскую винтовку из которой можно недругу всадить пулю в голову с расстояния в километр. Совершенно легально, законно итд. Нельзя владеть только оружием пригодным для скрытого ношения а также носить заряженным то, чем владеть можно. Вариант для параноиков - длинный плащ и "Сайга-12К" с отомкнутым магазином в кармане, формально транспортировка а реально через 0.5с получается хорошее средство для борьбы с запорами.

[^]
Tamm
16.11.2015 - 17:00
-2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 16.11.2015 - 16:52)

Вот вам яркий пример применения гражданского оружия:
https://youtu.be/ALuIcaOW4HU

Это дешёвая постановка.

[^]
Vicktorych
16.11.2015 - 17:00
0

Шутник

Цитата (serb0904 @ 16.11.2015 - 16:57)
Мде и куда разговор пошел. Какабычна "дайте мне КС!" - с другой стороны кричат "йух Вам". А ведь изначально топиксратер пейсал, что мол "пестик" защитил бы мну и мою семью от таких аллахбабахов.
Вопрос по обороту пистолетов - кагбе открыт. Но в данном контексте, хрена с два кто что бы смог сделать (читай - сформировать организованное сопротивление террам). Не пляшет пистолет у единичных обывателей против автоматического оружия.

Пистолет в сумочке домохозяйки от аллахакбарцев не защитит в принципе. Ибо они вооружены автоматическим оружием, есть бронежилеты и запас патронов и им в принципе покхуй в кого стрелять.

[^]
Alebike
16.11.2015 - 17:01
1

Скептик

Цитата
Наличие оружия у населения почему то не спасет Израиль от постоянных терактов

Наличие больниц в городе почему-то не спасает от постоянных болезней и смертей. Отменим больницы? На..й их!

Vicktorych случаев когда оружие спасло жизни в Израиле - масса. Не тупите плз.

[^]
Shelest2000
16.11.2015 - 17:02
1

Шутник

Цитата (Tamm @ 16.11.2015 - 16:51)
Цитата (Shelest2000 @ 16.11.2015 - 16:49)
Во всех странах или в отдельных штатах США,где разрешили применение оружия,после бытовавшего запрета ,преступность резко снизилась

Ссылку на статистику, пожалуйста.

Да запросто - это из того,что не успел закрыть,т.к. уходить с темы собрался.потому,что с неумными хоплофобами спорить - себе карму и настроение портить ТЫЦ
пара цитат
"Отчёт об этом исследовании опубликован в январском номере журнала Applied Economic Letters за 2014 г.

Результаты исследований показывают, что в штатах, имеющих более строгие ограничения на приобретение оружия и на их скрытое ношение, уровень преступности выше. Установлено также, что запреты на владение штурмовых винтовок практически не сказываются на уровне преступности."

"Результаты исследований Марка Гаюса согласуются с подобным исследованием Джона Лотта и Дэвида Мастарда (David Mustard) из Чикагского университета (1977 г.).

Вашингтон, округ Колумбия, славится очень жёсткими правилами на приобретение оружия. Город лидирует по числу отказов на заявки на покупку пистолетов и ружей. Сторонники строгих мер на приобретение оружия приводят Вашингтон как пример правильности их политики. Но они обходят молчанием то, как эти жестокие правила повлияли на изменение уровня преступности.

После ужесточения правил на покупку оружия преступность в городе начала расти. Сегодня уровень преступности в Вашингтоне в 8 раз превышает общенациональный. Бывший начальник полиции округа Колумбия Морис Тернер (Maurice Turner) спрашивает: "Что закон о контроле за оружием сделал, чтобы преступники не смогли бы получить пистолеты? Абсолютно ничего…Поэтому жители города должны иметь возможность покупать пистолеты"."

"Сегодня в 35 штатах разрешено открытое или скрытое ношение оружия. По результатам исследования, проведённого Center for Control and Prevention, кстати, по личному заказу Обамы, самый высокий уровень преступности наблюдается в штатах с самыми жёсткими ограничениями на ношение оружия. В штатах, в которых разрешено ношение оружия вне дома, количество убийств и разбойничьих нападений на 31% и 36% меньше, чем в штатах, запрещающих это ношение. Ни в одном штате, разрешившим скрытое ношение оружия, уровень преступности не увеличился, хотя либералы пугали Америку в тем, что это произойдёт. В штатах Вермонт и Аляска разрешение на ношение оружия действует в течение нескольких десятилетий. Уровень преступности в этих штатах самый низкий в США. Во Флориде, разрешившей в 1987 г. скрытое ношение оружия, число убийств к 2012 г. сократилось на 22%. За то же время по стране оно возросло на 15%.

"В штате Иллинойс в июле 2013 г. было принят закон, позволяющий скрытое ношение оружия. Результаты оказались ошеломляющими. За первые полгода число грабежей снизилось на 20%, взлом и угон машин - на 20% и 26%, соответственно. Число убийств упало до уровня 60-х годов прошлого столетия. По числу убийств Чикаго по-прежнему занимает одно из первых мест в стране. Но у города появился реальный шанс улучшить криминальную обстановку. Снижение преступлений в Чикаго было достигнуто при сохранении на прежнем уровне числа полицейских и правил их поведения на улицах города."
Дальше читайте сами...

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 16.11.2015 - 17:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47292
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх