Наглые малолетки, в конце 90-х я себе такого не позволял!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SDragon
21.10.2015 - 07:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (piston @ 21.10.2015 - 06:57)
помню на спор черёмухой в палатке брызгали, кто дольше просидит)))

Проверьте уже в работе нормальный перцовый баллон от 500рублей и забудьте об освежителе воздуха в сортире.
Черемуха - слабенький древний _слезоточивый_ газ. Зато йопть дешевый. А нормальный баллон - перцовый и дорогой.
А сколько их похлопало в сумках у девок, когда те на учебе сумку на батарею ставят - не пересчитать.

[^]
wildperson
21.10.2015 - 08:20
5

Юморист

Комменты в основном по делу, некоторые повеселили.
Ко мне не пристают, хотя хожу без ножа, травмата и баллончика, морда лица больно неприветливая после работы, литр пива неприветливости только добавляет. Видимо аура такая, школьники и т.д. обходят стороной. Но не дай бг попасть в такую ситуацию как ТС. В первую очередь из-за "онижедети". Как же заебала эта толерастия! Одни стошку отжимают, другие- бутылки с бензином кидают, но "онижедети", сразу набегают защитники всевозможных прав. И вопрос уже даже не в том, что можно получить удар ножом в печень, а о том, что можно с помощью солдатоматерей получить реальный срок. Ну онижедети, блядь!!!

[^]
MikhailR
21.10.2015 - 08:42
3

Ярила

у меня так, вопрос почти риторический к тем, кто тут советует "я бы дал", "двух бы прихватил", "ножи в жопу запихнул" - вы хоть раз в жизни дрались один против четверых? когда в последний раз? а против четырех ножей?

геройствовать нужно тогда, когда это того стоит. Будет идти ваша жена или ребенок - тогда да, без вариантов, даже если 10к против тебя, а в этой ситуации их по другому нужно наказывать, без риска для собственной жизни

[^]
u806
21.10.2015 - 08:49
0

Приколист

Да сядут они скоро, сначала по малолетке, а затем и посерьезнее и будешь спокойно ходить (пока следующие не подрастут).

[^]
вбб087
21.10.2015 - 08:50
1

Ярила

заголовок то-
Цитата
Наглые малолетки, в конце 90-х я себе такого не позволял!

biggrin.gif выходит в в конце 90х сам гопничал))вот и обраточка прилетела.так то

[^]
Andrey24rus
21.10.2015 - 09:27
1

Юморист

Цитата (Suhoveyka @ 21.10.2015 - 03:51)
Щас я выскажусь, подождите,
Как говорил Станиславский, ты мальца припизднул. После ночной смены гладко выбрит? За ночь должны были волосы из лица пробиться. Литр пива? Нет, скорей, ты был сильно бух и помят, иначе они б не решились.

Но если случилось, то случилось. Назад не вернешь.
Чтобы не было дежавю, вот тебе методическое пособие от пед.образа:

1. Не ходи там - все знают, что в полдевятого утра можно найти дорогу к дому более-менее оживленную. Какого хуя тебя несет через гаражи? Сам искал приключений или пошел гадить, что аяяй.
2. Денге нельзя давать ни в коем случае - этим ты провоцируешь дальнейшие попытки несформировавшихся личностей к самоутверждению. Ты посеял, скоро все окружающие пожнут. Жди.
3. Если ты не настолько бух и не потерял дар речи, можно попытаться убедить детей, что они поступают плохо.
4. Если ты не настолько бух и ноги твои держат тебя, а диалог не клеится, надо давать пиздюлей, как советуют братья. Мы ведь не сдаемся никогда? Похуй, что зарежут, все равно умрешь. А тут есть шанс умереть героем, проучив зверят. Кстати, иногда помогает громко орать, тогда все думают, что ты ебанутый и бегут прочь.

Лежа на диване, рассуждать, конечно, проще. На твоем месте я бы тоже подрастерялась. Но я в дурацкие ситуации не попадаю уже давно. А почему? Потому что я не пью спиртного и не ищу жопных приключений.
Такшта, виноват только ты и раскаиваться теперь тебе.
С искренними пожеланиями любви и счастья

Я бы на вашем месте не зарекался про ситуации, их можно на свою жопу найти без особого труда самому того не желая. Вам, видимо, просто везет их избегать, но повторюсь, хвастаться по этому поводу не стоит.
Моя сестра днем пошла в магазин за детским питанием ребёнку, трезвая и в адекватном состоянии. Так ее в собственном подъезде между входных дверей пацаненок лет 16к стене прижал с ножом у горла, и деньги затребовал. Выручили ее два гопника, которые между первым и вторым этажом пиво пили и прибежали на её крики.
Как избежать такой дурацкой ситуации? На тарзанке до магазина спускаться и подниматься чтоли? biggrin.gif
У меня вызывают смех комментарии - дать пизды, драться до последнего, не остаться лохом и т.д.
Малолетки почему себя так нагло вели? Потому что понимали, что адекватный мужик не будет с ними возиться за 100 рублей. А если они выхватят пиздюлей, то первыми побегут в милицию с заявлениями, и кто останется тогда виноватым, а, советчики? Ножички они скинут где-нибудь и попробуй один докажи что они были, когда 4 отпизженных тобой ребенкав голос орут что это ты на них напал, и у них ничего не было с собой.
Посмотрите как их поведение меняется, когда они пиздюлей получают на примере того же видео с бомжом компотом, и чем это потом для взрослого оборачивается.
И это всё это "удовольствие" можно поиметь за какие то сраные 100 рублей.
Спускать это им с рук тоже нельзя, необходимо найти и как следует проучить.

Это сообщение отредактировал Andrey24rus - 21.10.2015 - 09:38

[^]
mrnemo
21.10.2015 - 10:01
1

Ярила

Цитата (UncleSi @ 20.10.2015 - 18:47)
На такой странице уже никто не читает, но всё равно, напишу.
Говорят, что баллон выручает. Не знаю, не пробовал.
Но даже, если решился применить то в такой последовательности:
1. Отдаю деньги.
2. Заливаю газом.
3. Отбираю "всё честно награбленное".
4. Ухожу в красный закат.

Кстати, а какой баллон посоветуете?

Применял баллон - струйный "шпага" 65мл. Херня полная - даже с учётом того, что первым же "пшиком" залил супостату левый глаз, всё равно пришлось кулаками махать. При этом ответным облаком досталось моим жене и дочери (да, блять, от струйного баллона часть снесло ветром!).
А уж про то, что стоя в облаке этой гадости ты что-то там отнимешь у супостата - ваще забудь.

[^]
2tall
21.10.2015 - 10:42
2

Ярила

Обращаюсь к тем, кто говорит, что, дескать, жизнь дороже 50 рублей, отданных топикстартером.
Ответьте сами себе на простой вопрос:

Где начинается та критическая черта, после которой, по-вашему, не надо выполнять всё, что вам предложат малолетки с ножами? Вас могут поймать и с гораздо большими суммами, сказать вывернуть карманы - сколько вы готовы отдать? Если в кармане есть сумма, которую вы не хотите отдать - что сделаете в таком случае? Или отдали бы пиздюкам и 50000?

И как вы сможете постоять за близкого человека, если вы за себя не можете? Будете идти с женой и ребёнком, вас разденут и обоссут 4 школьника - после этого не захочется самим отрубить себе яйца за ненадобностью?

А предложат взять за щёку там же, за гаражами - что сделаете? Если вы им скажете "не буду этого делать", они же могут пырнуть! Убежать, позвать на помощь не позволит самолюбие - как же так, мужик 100 кг испугался 4 школьников по 45 кг. Ну так что?

[^]
Andrey24rus
21.10.2015 - 11:07
2

Юморист

Цитата (2tall @ 21.10.2015 - 15:42)
Обращаюсь к тем, кто говорит, что, дескать, жизнь дороже 50 рублей, отданных топикстартером.
Ответьте сами себе на простой вопрос:

Где начинается та критическая черта, после которой, по-вашему, не надо выполнять всё, что вам предложат малолетки с ножами? Вас могут поймать и с гораздо большими суммами, сказать вывернуть карманы - сколько вы готовы отдать? Если в кармане есть сумма, которую вы не хотите отдать - что сделаете в таком случае? Или отдали бы пиздюкам и 50000?

И как вы сможете постоять за близкого человека, если вы за себя не можете? Будете идти с женой и ребёнком, вас разденут и обоссут 4 школьника - после этого не захочется самим отрубить себе яйца за ненадобностью?

А предложат взять за щёку там же, за гаражами - что сделаете? Если вы им скажете "не буду этого делать", они же могут пырнуть! Убежать, позвать на помощь не позволит самолюбие - как же так, мужик 100 кг испугался 4 школьников по 45 кг. Ну так что?

Не надо утрировать про - взять за щеку, обоссать или трахнуть жену.
Тут речь о конкретно этой ситуации, где 4 малолетних долбоёба, которые, судя по разговору, прекрасно понимают что никакой ответственности они не понесут. А если получат пизды, то побегут жаловаться в милицию первыми и их выслушают и защитят.
Вы бы готовы были "круто изменить" свою жизнь и поиметь кучу головняков за 100 рублей?
По-моему тут многие насмотрелись остросюжетных фильмов, где голыми руками от пуль отбиться можно, и делают выводы сидя в тепле на диване.

[^]
ДжМакьюсак
21.10.2015 - 11:18
1

Приколист

С каких хуев им 100 рублей давать? А чё они соточку на пивко не подгонят? Не хотелось у малышей вот это спросить? А когда ножи достали спокойно им "Ну давайте, колите меня ножами". Посмотрел бы, что было бы потом. ТС, ну ты и лох.

[^]
2tall
21.10.2015 - 11:43
1

Ярила

Andrey24rus
Тут речь о конкретно этой ситуации - один здоровый мужик готов выполнить любую просьбу детей с ножами, а несколько десятков других здоровых мужиков признались, что и они сделают также.

Вопрос не в сумме и не в просьбе как таковой - малолетки могут попросить почистить им ботинки, поваляться в луже, 10 раз прокричать на всю улицу, что Вы - пидарас, бросить камень кому-то в окно под тем же страхом перед ножом. Вы всё это сделаете? Где та граница, за которой Вы готовы бороться за свою честь? От того, что именно они у Вас "попросят", в ситуации не меняется ничего - они всё такие же малолетки, у них такие же ножи, которые они так же могут потом выбросить.

Это сообщение отредактировал 2tall - 21.10.2015 - 11:45

[^]
HappYKomrad
21.10.2015 - 11:52
0

Приколист

Пипец блин! ТС кстати правильно сделал! сотка хуйня, потом бы на лечение ушло бы больше! занимался как то рукопашкой, нам тренер всегда твердил что если видите у противника нож, то лучше убежать! потому как одна ошибка может стоить здоровья либо жизни! а вообще прояви сознательность и иди в полицию! завтра эти малолетки охуеют от своей безнаказанности!

Добавлено в 11:56
Цитата (wildperson @ 21.10.2015 - 08:20)
Комменты в основном по делу, некоторые повеселили.
Ко мне не пристают, хотя хожу без ножа, травмата и баллончика, морда лица больно неприветливая после работы, литр пива неприветливости только добавляет. Видимо аура такая, школьники и т.д. обходят стороной. Но не дай бг попасть в такую ситуацию как ТС. В первую очередь из-за "онижедети". Как же заебала эта толерастия! Одни стошку отжимают, другие- бутылки с бензином кидают, но "онижедети", сразу набегают защитники всевозможных прав. И вопрос уже даже не в том, что можно получить удар ножом в печень, а о том, что можно с помощью солдатоматерей получить реальный срок. Ну онижедети, блядь!!!

та тут уже не важно дети они или нет! угрожают тебе ножом значит не дети.... как говорил герой одного фильма "это не дети - это мутанты"

[^]
Andrey24rus
21.10.2015 - 12:46
0

Юморист

2tall вот именно в этой ситуации вопрос таки в 100 рублях. Еще раз объясняю, не надо передёргивать и делать какие-то поспешные выводы и строить свои предположения про "любую просьбу".
По твоей логике получается что если в этот раз дал 100 рублей, то в следующий раз он в зависимости от просьбы - даст в жопу/возьмет в рот/позволит изнасиловать жену?! я думаю после такой "просьбы" и намерений, любой перестанет воспринимать их как малолеток.
Вспомните видео про компота, когда над ним издевались малолетки они были смелые и играли на камеру, а как получили пизды - побежали жаловаться, и у бомжа нарисовались проблемы на пустом месте, даже не смотря на наличие оправдывающего его поступок видео. Надо ли оно кому то из-за 100 рублей? Повторюсь - именно из-за 100 рублей.

Это сообщение отредактировал Andrey24rus - 21.10.2015 - 12:48

[^]
555Viktor555
21.10.2015 - 12:59
0

Шутник

Цитата (Alexandr2637 @ 20.10.2015 - 08:02)
Цитата (Pensi0ner @ 20.10.2015 - 08:00)
диванный эксперт mode on / Что-то мне подсказывает, что на понт  ТС взяли тебя, все эти расклады с свамоотверженными троих ушатаешь четвертый пером полоснет пиздеж чистой воды, это не ВОВ где сам погибай а товарища выручай. один шакал который пиздит его надо было первым ушатывать. / диванный эксперт mode off
Засунь ТС себе переживания поглубже в зад, и иди в ментовку пиши заяву, накопится много малолеток осадят.

до 1000 это административка, или только по 158? Да и представь , такой лось зайдет в отдел ради 68 рублей.

Под угрозой оружия- это разбой. Учи УК. dont.gif

[^]
alexnecro
21.10.2015 - 13:12
0

Дебилофоб

Помню читал про случай, когда десяток детей купались где-то на озере, подошли трое детей постарше и всех этих десятерых уговорили отсосать.
Так это и происходит. А начинаем с малого. А что делать - не знаю.

Добавлено в 13:13
В книге "острова и капитаны" Крапивина, в конце, описывалась ситуация, как гопник у парня пытался деньги отжать. "ну дай ты, - говорит - мне хотя бы копеечку!".

[^]
Finita
21.10.2015 - 13:16
2

la commedia

причем тут сраные 100 рублей...вы вообще не догоняете..малолетнее говно встало на тропу войны..сотку они могли вполне снять среди своего окружения во дворе или школе...тут проверка сбившейся стаи на слабо...гормоны играют а мозгов у них нет и страха нет от непонимания и безнаказанности...они вырастут и будут беспредельщики охотится на всех проходящих женщин и девок...вам мало примеров...их даже бить кулаком не надо..ладохой в ухо...в лоб или грудину и синяков нет и очень болезненно..зависит конечно от самого человека от комплекции... мне достаточно ухватиться за одежду и летят как милые на ближайшие деревья...бордюры...мусорки..заборы да что угодно... порвать рот ухо..да захвати просто меж пальцев губу и скручиванием на отрыв или нос на сливу и рывком в сторону используя вес..нож руками не отбивать и руками не лезть тут без уменья нехрен делать у вас есть ноги..они длиннее..пинайте по их ногам в суставы пыром но если у вас твердая обувь...отсушивайте сбоку бедро... хорошее место внутренняя часть ниже промежности.... кидайте малолетку на малолетку сбивая с ног... смотрите под ноги мелкий мусор..песок..табак в кармане - разломать сигарету и в глаза... если есть желание носите каенскую смесь (смесь табака и перца)... в глаза противнику..а опосля баталии себе под ноги и подошвы протереть...собака след не возьмет... и да не попадайтесь ментам..хых

И конечно если нет желания драться подмывайтесь на всякий пожарный случай каждое утро...

[^]
Andrey24rus
21.10.2015 - 13:29
0

Юморист

Finita так и представляю - стою, одной рукой выкручивая на отрыв губу или нос одному пиздюку, взяв второй рукой другого пиздюка, размахиваю им по сторонам, пытаясь отбиться от оставшихся двух. lol.gif

[^]
Kapralidze
21.10.2015 - 14:07
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 20.10.2015 - 12:31)
Kapralidze
Цитата
Примерно в подобной ситуации(нас трое, их 6-7 пацанов лет 15, ночь, просили двести рублей, примерно с таким же диалогом как и у топикастера) - мы тупо побежали с криками "Милициииия!"
Мальки эти сами в рассыпную разбежались, гнаться не стали)) Мы добежали до стаканчика милицейского, минут 20 по дворам с ППС искали гопников, ППСники обещали нам дать отмудохать при них гопов перед составлением протокола

фу disgust.gif

А что Фу? Ты по понятиям живешь? Или поощраешь давать гопам сотку-другую по беспределу либо из тупых принципов вступать в не равный бой, где ты заведомо проиграешь, так помимо что побьют, еще бабла по больше в итоге заберут. На что по твоему полиция как не для таких случаев?

[^]
Finita
21.10.2015 - 14:23
1

la commedia

а зачем стоять... одному пыром в грудину или промежность..кинул его под ноги другому..сместился под удар третьему..всегда сближайтесь под удар и по глазам хлестануть пальцами внешней стороной потом за ухо или губу..все по одной секунде..если малолетки используйте преимущество веса... просто ткнуть локтем в грудину в разбега и все клиент спекся... ухо прекрасная болевая зона куда не попади вырубит любого.... поймал за ворот - рывок на себя и лбом в переносицу или бровь... при численном перевесе противника и преимуществе собственной стати ближний бой самый выгодный... ну да ладно у каждого своя школа... не надо боятся ножа... спец воткнет вам нож и вы нож даже не увидите... но если размахивают ножом перед вашим носом уже половина страха позади..я пару раз просто выбивал нож пинком в руку и рука поражена и ножа нет... один раз хорошо коленом выбил при ударе и кулак повредил противнику.. парадокс в том что медиа приучила размахивать кулаком - большая ошибка многих собственные пальцы легко выбить... я даже себе ломал пару раз мизинцы при ударе... носите ключи и вообще заведите себе в связке ключей любимый ключ от сувальдного замка покрупнее и как кастет можно использовать и если на цепь или шнурок подвесить пользоваться кистенем... по молодости носил носок с мылом или кистень в рукаве...скалка уж больно неудобна..райончик у нас больно специфический был...а за ношение холодняка садили в тюрьма (хорошо заточенный карандаш вполне заменяет заточку)...постарше подобная необходимость отпала... понимаю конечно не каждый умеет просто драться или служил и не терпила со школьных времен... если вам легче отдайте сраные 100 рублей.... но не оставляйте без последствий - заявляйте на грабеж и применением насилия и пишите жалобы в прокуратуру если нет следственных действий...гандонов надо гасить пока не оперились..хотя есть говно которое исправлять поздно

Это сообщение отредактировал Finita - 21.10.2015 - 14:25

[^]
kill1all
21.10.2015 - 14:42
0

Балагур

Цитата (DoctorTroll @ 20.10.2015 - 07:49)
Патрулировать район с сопровождением на расстоянии. При повторении истории отхуярить, чтобы ссали кровью. Без свидетелей, а то будешь потом онижедетям лечение оплачивать с тюремной зарплаты.

this idea.gif

[^]
2tall
21.10.2015 - 15:51
1

Ярила

Andrey24rus
Ты старательно отгоняешь от себя эту неприятную мысль, ты думаешь, как и все другие, что тебя это не коснётся, а если и коснётся, то тебя тоже попросят отдать лишь 100 рублей, и уж точно ничего другого. Помню, в школьные годы у нас хватало фантазии на разные безобразия, мы не умели красиво пиздеть, как любимые народом политики, но уж разные гадости делать умели, так, забавы ради. И когда такие же пиздюки, получив от кого-нибудь 100 рублей и нажравшись, пойдут поразвлечься и встретят тебя, взрослого мужика, достанут ножи и попросят их развлечь, то... ну да, ты же гонишь от себя эту мысль.

Я не даром задал несколько раз один простой вопрос - что делать будешь, когда они попросят не 100 рублей, а нечто большее? Ты говоришь "нет, такого не будет!", отмахиваешься руками и ногами от простого вопроса. Они также остаются школьниками, отбери они у тебя 100 рублей, или 1000, их ножи так же остры, попроси они у тебя схавать сухарь с мусорного бака, или отдать им твою куртку. От их просьбы расклады не меняются, пока приедут мусора, они съебут за пару микрорайонов, заныкают бабло и ножи, и всё так же хуй ты им чего предъявишь. И вряд ли ты побежишь в мусарню жаловаться, что тебя 4 малыша с ножами заставили стать на колени, а сами поочерёдно повернулись к тебе жопами и напердели тебе в лицо.

Я ещё раз задаю простой вопрос - что ты не готов делать по просьбе 4 маленьких мальчиков с ножами? И как собираешься их убеждать, чтобы отстали?

[^]
Andrey24rus
21.10.2015 - 17:18
0

Юморист

2tall где это я писал про то, что отгоняю от себя такую мысль или избегаю её? Я не даром несколько раз сделал акцент на том, что именно в данной ситуации я бы поступил так же, спокойно без проблем и сложностей вернулся домой, а потом уже нашёл их и проучил.
Ну если ты внимательно прочтешь мои сообщения, то увидишь и про свой вопрос По твоей логике получается что если в этот раз дал 100 рублей, то в следующий раз он в зависимости от просьбы - даст в жопу/возьмет в рот/позволит изнасиловать жену?! я думаю после такой "просьбы" и намерений, любой перестанет воспринимать их как малолеток.
Подойди они с иной просьбой, я бы не раздумывая о последствиях дал пиздюлей ублюдкам.

Это сообщение отредактировал Andrey24rus - 21.10.2015 - 17:24

[^]
БабаКлава
21.10.2015 - 17:32
0

Ярила

Пожалеть деток, купить по мороженке, сделать за них домашнее задание. cheer.gif

[^]
2tall
21.10.2015 - 21:32
0

Ярила

Andrey24rus
То есть тебе просто не жалко отдать деньги, когда об этом просят школьники с ножами? И сколько не жалко отдать? 500 тоже? А 1000? 2500? 5000? А если рядом жена будет - это станет лишним стимулом показать себя мужиком, или наоборот - чтобы её случайно не задели ножами, лучше отдать даже больше денег?

И как насчёт панического страха перед полицией? Кстати, это смешно - полицию гораздо больше боятся именно жертвы, а преступникам как бы насрать. Ну так вот, что там насчёт мусоров, которые засудят за нападение на детей? Неужели ты предпочтёшь иметь проблемы с законом вместо того, чтобы по просьбе малолеток, например, стать на колени на 30 секунд? Всего лишь 30 секунд - и не надо будет их пиздить и садиться на нары. А?

[^]
BelBES
21.10.2015 - 22:04
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 21.10.2015 - 08:42)
у меня так, вопрос почти риторический к тем, кто тут советует "я бы дал", "двух бы прихватил", "ножи в жопу запихнул" - вы хоть раз в жизни дрались один против четверых? когда в последний раз? а против четырех ножей?

геройствовать нужно тогда, когда это того стоит. Будет идти ваша жена или ребенок - тогда да, без вариантов, даже если 10к против тебя, а в этой ситуации их по другому нужно наказывать, без риска для собственной жизни

Я хз...одно дело 1 vs 4, когда нападающие - это взрослая гопота...и совсем другое дело, когда какие-то сопли 12 летние на взрослого мужика залупаются...rofl.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99631
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх