Наглые малолетки, в конце 90-х я себе такого не позволял!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Артур1
20.10.2015 - 22:44
3
Статус: Offline

Весельчак

Слыш мужчина, табачку не найдется? И айфон позванить маме. cool.gif

[^]
Suhoveyka
20.10.2015 - 22:51
3

Весельчак

Щас я выскажусь, подождите,
Как говорил Станиславский, ты мальца припизднул. После ночной смены гладко выбрит? За ночь должны были волосы из лица пробиться. Литр пива? Нет, скорей, ты был сильно бух и помят, иначе они б не решились.

Но если случилось, то случилось. Назад не вернешь.
Чтобы не было дежавю, вот тебе методическое пособие от пед.образа:

1. Не ходи там - все знают, что в полдевятого утра можно найти дорогу к дому более-менее оживленную. Какого хуя тебя несет через гаражи? Сам искал приключений или пошел гадить, что аяяй.
2. Денге нельзя давать ни в коем случае - этим ты провоцируешь дальнейшие попытки несформировавшихся личностей к самоутверждению. Ты посеял, скоро все окружающие пожнут. Жди.
3. Если ты не настолько бух и не потерял дар речи, можно попытаться убедить детей, что они поступают плохо.
4. Если ты не настолько бух и ноги твои держат тебя, а диалог не клеится, надо давать пиздюлей, как советуют братья. Мы ведь не сдаемся никогда? Похуй, что зарежут, все равно умрешь. А тут есть шанс умереть героем, проучив зверят. Кстати, иногда помогает громко орать, тогда все думают, что ты ебанутый и бегут прочь.

Лежа на диване, рассуждать, конечно, проще. На твоем месте я бы тоже подрастерялась. Но я в дурацкие ситуации не попадаю уже давно. А почему? Потому что я не пью спиртного и не ищу жопных приключений.
Такшта, виноват только ты и раскаиваться теперь тебе.
С искренними пожеланиями любви и счастья

[^]
advayta
20.10.2015 - 23:34
-1

Ярила

12-15 это же просто спички! Правда 94кг, если не чистого мяса, то сложновато скорость развить. Так что пожалуй всё правильно сделал.

[^]
BelBES
20.10.2015 - 23:52
3

Ярила

Где кот с лампой?rofl.gif
Однажды в России блин...тыб еще ТС написал, что они самурайские мечи достали rofl.gif
Ну и 12 летний пацан - это сопля от силы килограм на 50...там о драке со здоровым взрослым мужиком и говорить то не серьезно, одна затрещина и сопля в нокауте...да и силенок у них не хватит серьезного урона нанести, даже ножом lol.gif

А вообще, по моему, самое действенное средство самообороны - не шариться там, где могут обуть...upset.gif

[^]
bravepiggy
20.10.2015 - 23:59
-1

Шутник

Перцовка с широким веером. По справедливости - вырубить и переломать руки в локтях и запястьях.

[^]
FedorDK
21.10.2015 - 00:03
0

Ярила

Цитата (mudist @ 20.10.2015 - 07:53)
Все правильно сделал, иначе сидеть тебе.

Скорее всего на это и расчёт.
А не на "успеем перо воткнуть" или "что такое сотка?".
Иначе одному вдарить, другие на 99% ноги сделают, а вот кому вдаришь , тот может и коньки отбросить или ещё что нехорошее.

[^]
uadamned
21.10.2015 - 00:06
0

Загрузка...

трындец...четверым мелким хватило бы по плюхе...первому в нос ,чтоб сломать - остальные не факт что полезутт а ломать жеско и безжалостно и потом в м ентовку с ножичками с пальцами ихними ...

[^]
nebo72
21.10.2015 - 00:23
2

Хохмач

Цитата
А готовы ли были
Эти пацаны за сотку лечь, ты бы у них спросил....
Явно не захотели бы.

Самое главное! Много нормальных комментариев, думать уже поздно. быстро действовать, бежать и действовать.
Прикол был; друган в лагере туристическом побил деревенского, привели толпу местных разбираться, он не разговаривая опять при всех его побил, даже понять не успели что и как. Только с армии пришли, он с Ташкентского омсбона зам нач.кара. , в Ленинакане гостиницы, склады охраняли в 89м после землетрясения.
У самого пару лет назад прикол. Дома усугубил норму в треть беленькой, тут друг с командировки звонит иди к его теще с женой кран поменяй. Дело святое иду с ключом разводным №2. Соответственно в качестве благодарности еще больше половины сэма. Решил к подружке завернуть по пути с большой пива. Дальше конечно уже автопилот там всего 100м. Очнулся от некомфорта, оказывается меня трое пинают. Вскочил, заорал как лось в брачный период, поубиваю, даже сам поверил. Те врассыпную за кем то погнался, шнурки рассупонились все убежали. Деньги , телефон все на месте, может сказал что, может просто падал, не знаю. Фингал был на утро, видать с ноги кто то зацепил слегка.))

[^]
FABLOOK
21.10.2015 - 00:55
0

Ярила

с одной стороны вроде и правильно ТС сделал что денег дал, а с другой предал им еще большей в себе дерзкой уверенности...а эту дерзкую уверенность надо в обязательном порядке на корню пресекать как морально так и физически..

пы.сы. случай то реальный, но уж для 12-15 летних прям мудрено как то, нет на такие фразы у них жизненного опыта..пиздюки они, а что касается фени хуени, шкетом этой херней не страдал да и не понимал в этом смысл..ты кто по жизни, что за падло, я считал тогда да и сейчас что мусор все это, словесный понос, а тем кто пытался на деньги вещи в юношестве этим развести, говорил просто нет..а если не понимали бил в ебальник на сколько сил хватало. пусть да же потом и получал от остальных, но тот который получал, получал первым получал за всех.

[^]
semigor
21.10.2015 - 01:35
2

Весельчак

Цитата (uadamned @ 21.10.2015 - 03:06)
трындец...четверым мелким хватило бы по плюхе...первому в нос ,чтоб сломать - остальные не факт что полезутт а ломать жеско и безжалостно и потом в м ентовку с ножичками с пальцами ихними ...

И что ты в м ентовке предъявишь? Поломанных сопляков? Думаешь они там будут продолжать пальцы гнуть? Вряд ли. А выставят историю, что мирно сидели за гаражами, а проходивший мимо пьяный дядька вдруг налетел на них и измудохал в хлам. А ножи у них в карманах (были ли они на самом деле? возможен просто голимый понт) чисто для заточки карандашей в школе. Холодное оружие? Извиняйте дяденьки, не в курсах были, выложим дома. И будешь иметь в итоге не хилый конфликт с УК.
Думаю, что то, что большинство комментаторов советует унизиться, растоптать напрочь своё же достоинство перед малолетками говорит только о том, что закон о самозащите у нас в стране в баааальшой опе. Даже имея зарегистрированный травмат под мышкой, законно применить ты его имеешь право только получив минимум одну лишнюю дырку в организме и истекая кровью. В любом другом случае крайний останешься ты сам. А тут ещё и малолетки.

Это сообщение отредактировал semigor - 21.10.2015 - 01:36

[^]
bobaXe
21.10.2015 - 01:36
2

Шутник

писдешь имхо. спроси таких дебилов "кто первый на ушатывание в очереди?" все разбегутся. смелые только понты кидать. а вообще котов надо штук десять звать с лампами

[^]
Dikoy
21.10.2015 - 01:43
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Пока не выберу казиматы и земли кусок )))

[^]
Aceone
21.10.2015 - 02:05
1

Балагур

Вот прочел тут советы и вот что скажу, если рассматривать именно эту ситуацию:

1. Баллончик не выход (это надо успеть его достать, направить, короче не факт, да и носить его постоянно с собой?)
2. Травмат - все те же минусы, что и баллоник + запаришься отписываться.
3. Деньги давать - не выход (простите, но это не для моего воспитания)

Итак остается два пути:
1. Громко начать звать на помощь с воплями "Спасите, грабят!!!"))) (Не комильфо для здорового бугая)

2. Всего 1-2 минуты в день отрабатывать удары (правда нужно на начальном этапе его правильно поставить) и хотя раз 10 в день отжиматься от пола.

Именно второй путь не то, что раскидает такую ситуацию за 2-3 секунды, но и вообще организм скажет спасибо за подобные "тренировки для ленивых".

Советую второй путь, проверен лично на себе. Правда в таком ритме я уже как лет 10 живу, мне уебать 2-3 (причем очень быстро за 2-3 секунды) не проблема, и не 14-летних пиздюков!

Вывод: мужик должен быть мужиком, займись спортом ТС, для себя!

ПЫСЫ. Бить таких петушков обязательно! Как советовали выше, вначале самого пиздливого. Если боишься убить (а такой страх появится, когда удар поставишь) - бей ладошкой в нос, который гарантированно сломаешь.

Ну а далее - главное не стоять на месте! Все время двигайся и бей, остановишься - умрешь (шучу))). Если бой идет 2-3 секунды, они не успеют даже до ножа дотронуться!

[^]
ТолстыйШмель
21.10.2015 - 02:23
0

Похуист

Цитата (Alexandr2637 @ 20.10.2015 - 06:44)
Что бы вы сделали на моем месте? у меня ест лицензия не травмат, но он дома, да и патрон к нему стоит 86 рублей. Есть кукри COOLDSTEEL но его я не достал, жалко ребят, да и не отбиться мне от 4-х.
Сцука, мне 28 лет, 1,8 м рост, 94 кг весом и я отдал писдюкам 68 рублей, я хер знает как сейчас это объяснить своему самолюбию. Что мне делать то??? why.gif

У меня есть "не-травмат" (не на постоянном ношении - я не маньяк: только в ночное время или в дороге), и патроны к нему стоят по 0,21€, да и на кармане всегда складничок висит, но, если есть возможность отъехать за деньги - я лучше отдам всё из кошелька, чем достану ствол или нож. Я не Рэмбо - я простой обыватель, просчитывающий последствия, и, пока нет угрозы для моей жизни или жизни моей семьи, для меня намного дешевле откупиться деньгами, чем объяснить в полиции самооборону (чего я бы не стал делать без адвоката, а стоимость этой услуги превысит количество налички в моём кошельке).

Ну а то, что в глазах гоп-компании я буду терпилой - я как-нибудь переживу, зато моя семья не лишится папки и основного источника дохода.

[^]
moto000man
21.10.2015 - 02:29
1

Приколист

автор это не приятно конечно для самолюбия но другие варианты развития событий :
- драка , они реально пыряют тебя ножиком , попадают в печень - ты труп . за то гордый труп ))
- драка ... нож ... попадают в какую нибудь селезенку - ты инвалид . гордый несломленый инвалид...
- драка ... ты бахнул одному попал в висок он труп . для ментов это будет выглядеть как пьяный бугай подрался со школьниками и убил одного - 10 лет.
и тд и тп ... не приятно да, но куча вариантов есть, когда люди на ровном месте нагребают себе проблем на всю жизнь...

[^]
melarosa
21.10.2015 - 03:48
2

Столичный Шут

в следующий раз будут пятилетние с бейсбольными битами(6 человек), а после - трёхлетки с бензопилами(от 9 до 12 человек)

ТС, я погляжу,ты из тех, кого можно впечатлить количеством.
Работаешь так же - дохуя но похуй как? biggrin.gif

[^]
zaebal
21.10.2015 - 04:04
3

Весельчак

Антураж у ТС был -рост, берцы, вес и хуй 45 см. А малолеткам похуй, свое отжали.
Вывод - напускного у ТС много, действительного мало

Это сообщение отредактировал zaebal - 21.10.2015 - 04:05

[^]
Gert
21.10.2015 - 04:14
0

Обитатель инкубатора

таким этожедетям место на рудниках. биомусор ебаный. Зверьем назвать - все равно, что комплимент сделать. faceoff.gif

[^]
Basilio7223
21.10.2015 - 06:03
0

Хуй забей

Цитата (TraderFX @ 21.10.2015 - 00:56)
Цитата
Научил меня приятель старшей сестры:
- Определяешь, - говорит, - кто в шайке главный, и наносишь ему два-три удара, неожиданно и со всей силы. Остальные офигеют и, скорее всего, трогать тебя уже не станут.
Так и вышло. Потом уже и в глаза всей банде сразу смотреть не боялся, а потом и подходить ко мне перестали.

Байка для детей, имхо.

Да, может к такому психу потом подходить и не будут, а в самой этой ситуации 99% что больно отхуярят.

упд: если речь не идет о драках учеников начальных классов.

Я ж говорю, в начальных классах и вообще в школе меня не били: мама - завуч, папа - директор дворового спортивного клуба, сам - постоянно то на хоккей, то на стрельбу, то на бокс.

Не знаю, как бойцам диванного спецназа, но мне в 13-14 лет занятия боксом не добавляли уверенности перед толпой гопников. Парадокс? Я не знаю.
Страх прошёл после третьего-четвёртого раза, когда я первый на них начал кидаться.

Что касается "99% отхуярят", то тут ты прав, бро. Отхуяривали пару раз точно. Было больно и обидно. Ну, на нож не поставили - и на том спасибо.

[^]
brodyagavik
21.10.2015 - 06:16
0

Ярила

хуй знает.судить ТСа не мне.но было примерно также.в городе.тока я трезв.рост метр в прыжке и весу 71 кг.но гавна в организме много.двое сзади.двое спереди.встречал жену.доебались.растянул на расстояние по парам.навалил одному.который поменьше.и им же прикрывался.пока суть да дело менты.всех в отдел.там эти чудики начали угрожать.летеха подошел и сказал мне адрес уебка.
сказал придурку.еще пасть раскроет.найду и выебу черенком от лопаты.утих.
а и таки да заяву писать не стал.нахрен жизнь пацанам портить.

[^]
SDragon
21.10.2015 - 06:41
-1

Ярила

Цитата (Aceone @ 21.10.2015 - 02:05)
1. Баллончик не выход (это надо успеть его достать, направить, короче не факт, да и носить его постоянно с собой?)
2. Травмат - все те же минусы, что и баллоник + запаришься отписываться.

Повеселили вы меня.
1. А чего успевать? Полез за кошельком, а вынул баллончик и давай струёй по мерзким харям поливать. Носить постоянно. У 99% населения злобная охрана на входе в офис не отберет.
2. Травмат - у бесствольников и револьверов нет патронника, стрелять можно даже чуть выхватив из кармана. Обычные пистолеты конечно неудобны, надо кожух передергивать.
А по поводу вашей очепятки - так это, сударь - баллоник это вообще оружие пролетариата. Особенно если не на 17, а на 19. Мгновенно выхватываешь и как давай сечь ворогов аки Илия Муромец печенегов. А государевой охранке так и сказать - "купил, нес домой".

[^]
Горька
21.10.2015 - 06:46
1

Шутник

В 90-х студентом бухой пошел за добавкой ночью к таксистам, четверо перехватили, трое дорогу перешли, спросили сколько время, один руку взял -Что за часы? Дальше ждать не стал, баллоном с перцем по широкой дуге всем троим. Все сложились, четвертый дорогу так и не перешел.

[^]
piston
21.10.2015 - 06:54
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

вспоминаю малолетство, временами страшно становится, не дай бог сыну хотя бы половину моего распиздяйства, шпанили так, что сегодняшним ещё далеко
...сорваные шапки, снятые куртки и олимпийки, взятые погонять вещи, рейды в учебные заведения в день степендии (и это в 12-14 лет) первокурсников студентов на раз отрабатывали
...в районе 12 лет ещё была фишка по зиме, когда темняет рано, сбивать с места билетные ларьки на остановках, они будки маленькие и хлипкие были, в троём раскачивали и роняли, продовца нахуй, выручку на общее
...ещё помню лет в 13-14 ларёк сломали, а там пиздец клондайк, консерв два баула унесли, спиртное всякое разное, сигареты, лимонады, пиво жратва всякая, каморка месяц потом жизни радовалась)))

эх, детство золотое

Это сообщение отредактировал piston - 21.10.2015 - 06:55

[^]
Sidorini
21.10.2015 - 06:54
0

Балагур

Дал денег и ушел без проблем? Это правильно.
Но вот дяльше надо было попытатся привлечь ПОЛИЦИЮ ( да) и выловить их на живца.

[^]
piston
21.10.2015 - 06:57
1

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Sidorini @ 21.10.2015 - 06:54)
Дал денег и ушел без проблем? Это правильно.
Но вот дяльше надо было попытатся привлечь ПОЛИЦИЮ ( да) и выловить их на живца.

молодые же обозначились, что дома не работают и в одном месте дважды тоже
...ты где столько живцов наберёшь, чобы их круглосуточно по всему городу гонять?
...милиционеры головою покивают и нахуй тебя пошлют с твоими идеями ловли на живца, такие вещи раскрываются только по горячим следам или по дурости

Добавлено в 07:00
Цитата (Горька @ 21.10.2015 - 06:46)
В 90-х студентом бухой пошел за добавкой ночью к таксистам, четверо перехватили, трое дорогу перешли, спросили сколько время, один руку взял -Что за часы? Дальше ждать не стал, баллоном с перцем по широкой дуге всем троим. Все сложились, четвертый дорогу так и не перешел.

заебали про балоны сказки рассказывать, дым ф пизде вашь болон, только злит
...и если тебя изначально бить не собирались, то после выябонов с балоном по любому выхватишь)))

Добавлено в 07:03
Цитата (Горька @ 21.10.2015 - 06:46)

по дуге блядь)))
...сложились трое lol.gif

помню на спор черёмухой в палатке брызгали, кто дольше просидит)))

Это сообщение отредактировал piston - 21.10.2015 - 07:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99633
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх