Досуг в он-лайн играх, или проблема "кому за 30"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ancifero
9.09.2015 - 08:52
1
Статус: Offline

Продам гараж

Цитата (Hordeman74 @ 9.09.2015 - 10:43)
В КС играть становится всё сложнее.

Серьёзно что ли? А чем сложность? "Какой скин надеть на ДезертИгл в этом матче"?
По мне, так контра стала, игрой для дошколят. Скины, пушки, хуюшки, сундуки, игра ради дропа faceoff.gif
Раньше, если у человека был кастомный мод или даже хотя бы кастомный спрайт - было ясно что человек может не только мышкой водить но хоть какие то мозги имеет, чтобы следуя инструкции установить себе скин.
А сейчас - мамино бабло решает. Пожалел что купил контру. Жаль, что её нельзя кому нибудь делегировать, вышвырнув из аккаунта.

[^]
psycho83
9.09.2015 - 08:52
-5

Ярила

Цитата (milioran @ 9.09.2015 - 11:43)
Цитата (psycho83 @ 9.09.2015 - 07:52)
ТС просто Д.Н.О. Рачок, который "я не драчу на стату а играю для фана и расслабона" off.gif gigi.gif  шутка, не обижайся 

От себя скажу, Я Марат, женат и дочке 4,5 годика, мне 32 года и я алкоголик рублюсь в Баттлфилд 3/4 онлайн. В 3шке у меня больше всего прокаченного времени по сравнению к БФ4. Жена ворчит периодически бывает, но мы типа условились на определенные дни, в которые я "безболезненно" могу посидеть пару-тройку часов.

От себя скажу, об играх и общении в игре, так: я игрок, относящийся к твердо среднему и выше среднего уровня "скилла". Есть множество раков и нубов, которые нихрена не умеют и не желают что-то изменить, чтобы играть лучше. Такие тянут команду на дно. Совершенно не умеют мыслить самостоятельно, имеют один мозг на толпу и воображают себя стадом. Но "азазакают" мамками в чатик лучше любого другого, в случае если ты убил их 20 раз, а они тебя всего 1. Пример: карта метро захват 32,48,64 (не суть важно), в среднем по 20 тушек с каждой стороны, "тащат" тиму обычно в среднем 2-3 человека из 20, остальные 17 просто стоят/лежат и умирают. И вот я захожу на сервер (имея средний скилл, как я писал выше) и в силу игрового опыта и знаний особенностей данной карты, изи делаю счет 25-0. Те кто "тащат" тимы обычно такие, хм, а он неплох, зато остальные 17 тушек имея КД=0, начинают "вайнить" в чатик %username% читак, баньте его, кикайте его, где админ, невозможно так играть,мамкуебал и т.д. (это то, что я слёту вспомнил). И обычно заканчивается так: я просто жму "Н" (это кнопка выключает чатик) и спокойно доигрываю раунд в топе или появляется админ с КД=0 и преспокойно кикбанит меня с сервера. Я это пишу лишь для того, чтобы сказать в силу своего возраста, я не приемлю использование читов, хаков и ПО. Свои игровые умения развивал со времен компьютерных клубов и КС1,6 и почти всех частей КОД. И теперь на РФ серверах играю очень мало, в силу присутствия админов с "синдромом вахтера" и КД=0. В основной массе юзаю немецкие сервера, у них хотя-бы админы адекватнее.

Не так давно вступил в взводы, которые катают КВ на базаре Б флаг (2v2, 3v3, 5v5) - и это уже совсем иной уровень по сравнению с пабликом.
Тут мой пост про раздачи халявных акков по батле, заходите кому нужно. Акк найдем для всех.
Если кто желает поиграть вместе: КЛИКАЙТЕ СЮДА (ссыль на мой акк)

P.S. Влад (pvpvv) если читаешь мой пост - огромный привет  agree.gif
P.P.S. Криворукие озлобленные нубо-ракоруки минусят? Или админы с КД=0?  lol.gif

Лучше быть раком блять, чем маратом

Ахаха, первый рачок расчехлил околожопный бомболюк lol.gif А чем тебя имя не устраивает? Поделись своим, Вольдемар

Это сообщение отредактировал psycho83 - 9.09.2015 - 08:58

[^]
bedLaM
9.09.2015 - 08:54
2

Балагур

Я конечно извиняюсь, а тем кому не за 30, но все перечисленные пункты имеются, можно?

[^]
AngryBerd
9.09.2015 - 08:57
1

Шутник

Игры - прекрасное дополнение (совсем без физической активности все-таки грустно) более классическим способам развлечения. Да и как уже было неоднократно сказано - подкупают тем что активно принимаешь участие в происходящем, при этом физически не напрягаясь. Я сам предпочитаю их фильмам и книгам но ни тем ни другим не брезгую. Тем более с женой в обнимку посмотреть какой то кин - тоже достаточно приятная штука :) Был помладше - мог просидеть за компом часов 8-10 и не заметить. Сейчас работа, жена, мелкие повседневные обязанности. Уже подобного позволить себе не могу. Но компьютерные игры все ещё остаются одним из моих любимых хобби. Да и с женой периодически вместе в Диабло 3 или платформеры типа Трайн бегаем.
Сам на данный момент периодически захожу в Guild Wars 2, Heroes of the Storm и Hearthstone.
Женечка. 28 годиков.

[^]
SlegSpirt
9.09.2015 - 08:58
0

Ярила

а моя со мной иногда в танки выкатывает.
А так мы больше болтаем или кины смотрим/гуляем. Хотя пару часов в неделю бывает и поиграю в разное. Ведьмака 3-го, или Бордерлэндс 2-ой. Фаллаут вот жду 4-ый)
Мне тоже чуть за 30)

Это сообщение отредактировал SlegSpirt - 9.09.2015 - 08:58

[^]
milioran
9.09.2015 - 08:59
-3

Хохмач

Цитата (psycho83 @ 9.09.2015 - 08:52)
ТС просто Д.Н.О. Рачок, который "я не драчу на стату а играю для фана и расслабона" off.gif gigi.gif  шутка, не обижайся 

От себя скажу, Я Марат, женат и дочке 4,5 годика, мне 32 года и я алкоголик рублюсь в Баттлфилд 3/4 онлайн. В 3шке у меня больше всего прокаченного времени по сравнению к БФ4. Жена ворчит периодически бывает, но мы типа условились на определенные дни, в которые я "безболезненно" могу посидеть пару-тройку часов.

От себя скажу, об играх и общении в игре, так: я игрок, относящийся к твердо среднему и выше среднего уровня "скилла". Есть множество раков и нубов, которые нихрена не умеют и не желают что-то изменить, чтобы играть лучше. Такие тянут команду на дно. Совершенно не умеют мыслить самостоятельно, имеют один мозг на толпу и воображают себя стадом. Но "азазакают" мамками в чатик лучше любого другого, в случае если ты убил их 20 раз, а они тебя всего 1. Пример: карта метро захват 32,48,64 (не суть важно), в среднем по 20 тушек с каждой стороны, "тащат" тиму обычно в среднем 2-3 человека из 20, остальные 17 просто стоят/лежат и умирают. И вот я захожу на сервер (имея средний скилл, как я писал выше) и в силу игрового опыта и знаний особенностей данной карты, изи делаю счет 25-0. Те кто "тащат" тимы обычно такие, хм, а он неплох, зато остальные 17 тушек имея КД=0, начинают "вайнить" в чатик %username% читак, баньте его, кикайте его, где админ, невозможно так играть,мамкуебал и т.д. (это то, что я слёту вспомнил). И обычно заканчивается так: я просто жму "Н" (это кнопка выключает чатик) и спокойно доигрываю раунд в топе или появляется админ с КД=0 и преспокойно кикбанит меня с сервера. Я это пишу лишь для того, чтобы сказать в силу своего возраста, я не приемлю использование читов, хаков и ПО. Свои игровые умения развивал со времен компьютерных клубов и КС1,6 и почти всех частей КОД. И теперь на РФ серверах играю очень мало, в силу присутствия админов с "синдромом вахтера" и КД=0. В основной массе юзаю немецкие сервера, у них хотя-бы админы адекватнее.

Не так давно вступил в взводы, которые катают КВ на базаре Б флаг (2v2, 3v3, 5v5) - и это уже совсем иной уровень по сравнению с пабликом.
Тут мой пост про раздачи халявных акков по батле, заходите кому нужно. Акк найдем для всех.

P.P.S. Криворукие озлобленные нубо-ракоруки минусят? Или админы с КД=0?  lol.gif

Ахаха, первый рачок расчехлил околожопный бомболюк lol.gif

Поздравляю. Ты мало того, что марат, так еще и не дорос умишком до своего физического возраста.

[^]
Maratti
9.09.2015 - 09:09
7

Шутник

Цитата (milioran @ 9.09.2015 - 08:43)

Убейся об стену.
Марат

[^]
pvvpvv
9.09.2015 - 09:10
3

Ярила

Цитата (milioran @ 9.09.2015 - 08:59)

Ахаха, первый рачок расчехлил околожопный бомболюк lol.gif

Поздравляю. Ты мало того, что марат, так еще и не дорос умишком до своего физического возраста.

Это сообщение отредактировал pvvpvv - 9.09.2015 - 09:13

[^]
acid80
9.09.2015 - 09:13
0

зачем?

Я в контракт варс постреливаю иногда

[^]
Hordeman74
9.09.2015 - 09:16
0

Ярила

Цитата (Ancifero @ 9.09.2015 - 08:52)
Цитата (Hordeman74 @ 9.09.2015 - 10:43)
В КС играть становится всё сложнее.

Серьёзно что ли? А чем сложность? "Какой скин надеть на ДезертИгл в этом матче"?
По мне, так контра стала, игрой для дошколят. Скины, пушки, хуюшки, сундуки, игра ради дропа faceoff.gif
Раньше, если у человека был кастомный мод или даже хотя бы кастомный спрайт - было ясно что человек может не только мышкой водить но хоть какие то мозги имеет, чтобы следуя инструкции установить себе скин.
А сейчас - мамино бабло решает. Пожалел что купил контру. Жаль, что её нельзя кому нибудь делегировать, вышвырнув из аккаунта.

Скинул же скрин. Много идиотов в соревновательном режиме. Звание второй беркут, но всё равно нехороших людей полно.

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 9.09.2015 - 09:17

[^]
xedkpa6
9.09.2015 - 09:17
0

ъ

Цитата
По мне, так контра стала, игрой для дошколят. Скины, пушки, хуюшки, сундуки, игра ради дропа

Вот зря ты так, "пушки-хуюшки" привлекают школоту, но она же потом и растет, донатные скины в кс, позволяют проводить зрелищные чемпионаты ESL: Катовице, Кологне… кстати, последний Кологне в финале смотрело больше миллиона зрителей.
С сыном смотрим всегда и болеем за любимые команды.
Зверя нет сильней медведей! Виртус про вперед к победе! slava.gif

[^]
FOTOTEMA
9.09.2015 - 09:18
4

Юморист

Этот пост мне напоминает такой сеанс. Сам я играю в танки 2,5 года.

Досуг в он-лайн играх

[^]
psycho83
9.09.2015 - 09:19
-3

Ярила

Цитата (milioran @ 9.09.2015 - 11:59)

рачок не образован в школе и не знает что имена, такие как Марат, пишутся с заглавной буквы? Тогда бегом марш в библиотеку за учебником русского языка, пиздюк lol.gif
кстати Вольдемар, это не ты случаем? lol.gif

Цитата (Maratti @ 9.09.2015 - 12:09)
Цитата (milioran @ 9.09.2015 - 08:43)

Убейся об стену.
Марат

Тезка, коллега по цеху agree.gif В батлу гамаешь? lol.gif

Это сообщение отредактировал psycho83 - 9.09.2015 - 09:45

[^]
nikitO4ek
9.09.2015 - 09:20
0

Шутник

Привет, камрадам!
до 38 годиков не понимал и жалел жертв on-line игр...
...2 года "жду" PVE в Survarium shum_lol.gif
..вместе с сыном rulez.gif

Это сообщение отредактировал nikitO4ek - 9.09.2015 - 09:21

[^]
MitVold
9.09.2015 - 09:21
1

Ярила

Ахаха, первый рачок расчехлил околожопный бомболюк lol.gif А чем тебя имя не устраивает? Поделись своим, Вольдемар

Марат, из всего вышеперечисленного тобой, становится ясно, что кикают тебя вполне справедливо, по твоей стате судят. Есть подозрение что ты просто читер, твоя стата сама говорит за себя. А хвалиться какой ты воин в онлайне, это вообще моветон, скромностью тебя видать обделили. И, кстати, стату свою поднимать в батле на картах типа метро, это уровень детского сада. И если сравнивать наши и немецкие серваки, то и там и у нас хватает и читаков и админов неадекватных. В общем, игра должна приносить удовольствие, а ты походу поднимаешь себе уровень своего чувства собственного превосходства)).

[^]
Fiv
9.09.2015 - 09:22
1

Ярила

Дома стараюсь только в Рыбалочку играть, ибо там где экшн - начинает периодически подгорать. Как результат - маты до потолка и недовольство жены smile.gif

[^]
SETus
9.09.2015 - 09:29
0

Весельчак

Counter-Strike Source,
Батла 4,
ТФ2

Костик 31 годик.

ПС: CSS зе бест. CS1.6 тоже гуд по фанчику сыграть можно. Ксго отстой и позор серии c рюшечками и говноплюшками для школьников.

[^]
zhivaz
9.09.2015 - 09:32
1

Шутник

Цитата (Cacofiend @ 9.09.2015 - 08:45)
Цитата (Rusyadoomer @ 8.09.2015 - 16:07)
Была такая игра, для тех кому за 30. Ева Онлайн называлась. Была она чертовски сложная, требующая матанализа и нихера не понятная - потому школота отсеивалась на раз. Потом много лет подряд её упрощали, и сегодня она уже доступна для понимания среднему старшекласснику, благо обучалка ну оочень подробно рассказывает основные вехи.

Игра про космос и космические кораблики. Но когда тебя убивают - все твои прибамбасы вместе с кораблём ты теряешь. Практически всегда. В других играх убили-воскрес и дальше с того же места, тут хер. Сложности всё ещё есть.

И это радует smile.gif

Насколько не любил старый структородрочь на КТА, настолько же теперь по нему скучаю, ибо то что слелали с сов системой - это пиздец, всё для безруких раковых уебков из хайсека.

Андрюша 35 лет, бобровод, ишаковод и каровод.

о! олдовые камрады-касманаффты agree.gif beer.gif лет 6 уже не летаю, где-то в нулях стоит печально дред и джампфура, не считая боевой мелочи, запасы в жопе мира толи обесценились, то ли взлетели до небес, а у агентов капают RP...
взгрустнулось что-то)))
4 чара, путь из импы в нули, из ситезенов Унылых в основной состав алли, дичСквад, Солары. папа Дич с его матерной гипножабой. "кто боднет титан того сам разберу, бляди криворукие"©Туг)))) ээээх! было весело)))

[^]
qudesnik
9.09.2015 - 09:34
0

Хохмач

Играю в CS1.6, давно. мне 43. По поводу сказанного во много поддержу, но есть стим, говорят в нем читы не хляют. надо попробовать.

[^]
Ruslan34
9.09.2015 - 09:42
0

МоредатоР

Цитата (emilerfurt @ 8.09.2015 - 15:58)
Моя вторая половина говорит так - лучше такое увлечение, чем весь вечер пялить в зомбоящик.

А моя - лучше так, чем бухаешь lol.gif
Не кидайтесь тапками - я гоняю в ГТАшку shum_lol.gif

[^]
nealle
3

Приколист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 8.09.2015 - 17:06)
ненавижу игры moderator.gif moderator.gif moderator.gif геймеров
они портят жизнь

Ой, женщина не лезь в этот мир gigi.gif

[^]
qraga3
0

Приколист

Дота 2 наше все :)
А если хочешь без школоты - Ultima Online :)

[^]
nealle
9.09.2015 - 09:43
0

Приколист

СS, WOT, WOW - всем готов поддержать и да я мне 29 cry.gif

[^]
NotRed
9.09.2015 - 09:43
0

Шутник

Обитает в мире Фэо: 7 лет 10 мес. 9 дн.

Досуг в он-лайн играх

[^]
Шед
9.09.2015 - 09:44
0

Приколист

LA2 на руоффе, танки он лайн изредка.
39 годиков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54801
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх