Досуг в он-лайн играх, или проблема "кому за 30"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AwtoMat
9.09.2015 - 07:45
0
Статус: Offline

Ярила

А че, у вас там кланов нет? 38, шпилю в CALL OF DUTY, у нас клан, свой сервак, школоту борзую и читеров в бан. Айда к нам!

[^]
aleks7777ef
9.09.2015 - 07:52
1

Шутник

Играю в варфейс. у нас свой клан от 18 лет. много народа в клане за 30. просто не берем игроков даже скиловых которым меньше 18 лет. клан далеко не на последнем месте. читеры и школота да бесят страшно.

[^]
psycho83
9.09.2015 - 07:52
-2

Ярила

ТС просто Д.Н.О. Рачок, который "я не драчу на стату а играю для фана и расслабона" off.gif gigi.gif шутка, не обижайся

От себя скажу, Я Марат, женат и дочке 4,5 годика, мне 32 года и я алкоголик рублюсь в Баттлфилд 3/4 онлайн. В 3шке у меня больше всего прокаченного времени по сравнению к БФ4. Жена ворчит периодически бывает, но мы типа условились на определенные дни, в которые я "безболезненно" могу посидеть пару-тройку часов.

От себя скажу, об играх и общении в игре, так: я игрок, относящийся к твердо среднему и выше среднего уровня "скилла". Есть множество раков и нубов, которые нихрена не умеют и не желают что-то изменить, чтобы играть лучше. Такие тянут команду на дно. Совершенно не умеют мыслить самостоятельно, имеют один мозг на толпу и воображают себя стадом. Но "азазакают" мамками в чатик лучше любого другого, в случае если ты убил их 20 раз, а они тебя всего 1. Пример: карта метро захват 32,48,64 (не суть важно), в среднем по 20 тушек с каждой стороны, "тащат" тиму обычно в среднем 2-3 человека из 20, остальные 17 просто стоят/лежат и умирают. И вот я захожу на сервер (имея средний скилл, как я писал выше) и в силу игрового опыта и знаний особенностей данной карты, изи делаю счет 25-0. Те кто "тащат" тимы обычно такие, хм, а он неплох, зато остальные 17 тушек имея КД=0, начинают "вайнить" в чатик %username% читак, баньте его, кикайте его, где админ, невозможно так играть,мамкуебал и т.д. (это то, что я слёту вспомнил). И обычно заканчивается так: я просто жму "Н" (это кнопка выключает чатик) и спокойно доигрываю раунд в топе или появляется админ с КД=0 и преспокойно кикбанит меня с сервера. Я это пишу лишь для того, чтобы сказать в силу своего возраста, я не приемлю использование читов, хаков и ПО. Свои игровые умения развивал со времен компьютерных клубов и КС1,6 и почти всех частей КОД. И теперь на РФ серверах играю очень мало, в силу присутствия админов с "синдромом вахтера" и КД=0. В основной массе юзаю немецкие сервера, у них хотя-бы админы адекватнее.

Не так давно вступил в взводы, которые катают КВ на базаре Б флаг (2v2, 3v3, 5v5) - и это уже совсем иной уровень по сравнению с пабликом.
Тут мой пост про раздачи халявных акков по батле, заходите кому нужно. Акк найдем для всех.
Если кто желает поиграть вместе: КЛИКАЙТЕ СЮДА (ссыль на мой акк)

P.S. Влад (pvpvv) если читаешь мой пост - огромный привет agree.gif
P.P.S. Криворукие озлобленные нубо-ракоруки минусят? Или админы с КД=0? lol.gif

Это сообщение отредактировал psycho83 - 9.09.2015 - 08:35

Досуг в он-лайн играх

[^]
saikbood
9.09.2015 - 07:57
1

Шутник

Играю в межвахтовки вар Тандер и blade and soul и бф3, школота выпиливает моск местами) стаж игровой 11 лет. Прошёл л2, ВОВ, аион, куча шутеров)
Данилка 29 лет =)
Товарищу выше-знакомая история...кик с серва при 30-0 с респа на метро у РФ читов не (просто не умею)

Это сообщение отредактировал saikbood - 9.09.2015 - 08:01

[^]
лесепе
9.09.2015 - 08:05
0

лыгъораветлан

Сережа, 36 лет.
Играл в WoW с БК. Начинал на варсонге ) играл-играл...Лич, Ката, Панда...и разочаровался...
Немного играл в танчики, нравилась арта, но надоело... Кораблики еще не пробовал) Да и неохота как-то.
На самом деле щас жду выхода ФИФЫ 16, дабы задрочиться на плойке 4 )

[^]
химарь
9.09.2015 - 08:08
2

Приколист

Похоже я тут самый старый пень. Мне уже 55 , а все играю. И в тундру и в сталкера и в фаллоут. Ну нравится мне играть. . Начинал на Львов 001. Потом куча Спектрумов. Жена смеется , но слава богу, никогда не ворчала.

[^]
Alienfather
9.09.2015 - 08:11
3

Extraterrestrial

Интересно. Получается, что средний возраст играющих "стариков" лет 30. А мне куда? Поставил плюсы всем баттлфилдовцам) Повторюсь, BFBC2 в моей памяти - лучшая часть. До встречи на Поле боя...

Досуг в он-лайн играх

[^]
Ящериц
9.09.2015 - 08:15
1

Весельчак

Лёша, 38 лет.
Mass Effect 1-2-3 и нечто схожее: Warframe.

[^]
DEMоtivator
9.09.2015 - 08:16
-2

Ярила

Цитата (emilerfurt @ 8.09.2015 - 15:58)
Моя вторая половина говорит так - лучше такое увлечение, чем весь вечер пялить в зомбоящик.

Просто у вас детей нету.....
И времени чтобы их сделать, тоже похоже нету.....

[^]
ButerMan
9.09.2015 - 08:17
0

Приколист

бедные вы, бедные...

[^]
jonnyGUN
9.09.2015 - 08:19
0

Ярила

Цитата (Ящериц @ 9.09.2015 - 10:15)
Лёша, 38 лет.
Mass Effect 1-2-3 и нечто схожее: Warframe.

оо тож люблю варфрейм, ток чем он похож на МЕ ? фрейм эт чисто бегалка-стрелялка с прыжками по стенам и еще всевозможным кульбитам...

[^]
коrt
9.09.2015 - 08:20
0

Приколист

Если бы ты в классику играл (1,6) я бы тебе сервак подкинул, где за маты банят и общение нормальное, там гл.админу 40+лет. Сам такой же проблемой страдал, мало серваков где есть адекваты. Ну а читеры да бесят, но думаю это от того что сильно развита справедливость.

[^]
BETEP0K
9.09.2015 - 08:21
1

Ярила

emilerfurt дружище, ты не одинок, сам шпилю, а уже за 40 )) Жене больше чем 35, а гоняет героев и диаблу до сих пор) С сыном обсуждаем новые аддоны или новинки игровой индустрии, Дома 4 планшета 3 компа, 3 ноутбука))) Главное чтоб не мешало семейным отношениям. Самое главное атмосфера домашняя)

[^]
AVIVAnov
9.09.2015 - 08:23
0

Шутник

C приобретением PS4 часто с женой играем (я играю она смотрит) сейчас графика как в фильме). Сами за активный отдых но иногда хочется). Только одного к сожалению или к счастью не понимаю, это он-лайн, пробовал WOT, WOW, CS GO и прочее на компе, Не заходит и хоть тресни.

Это сообщение отредактировал AVIVAnov - 9.09.2015 - 08:32

[^]
00Х
9.09.2015 - 08:27
0

Приколист

Цитата (anykeysu @ 8.09.2015 - 16:00)
Все таки я безбожно испорчен,судя по названию темы я думал что речь будет совсееем о другом...ну а по теме я бы в линейку поиграл на досуге, Игорек 37 годиков.

Лет семь назад помогал сыну освоить Л2,остались довольно тёплые воспоминания bud.gif

[^]
aidid
9.09.2015 - 08:35
0

Шутник

Тоже когда то сидел вечерами играл по сети почти во все подряд. Сейчас вкусы более специфичны. И в батлу было весело одно время но както не завязалось да и играть нескем стало, друзья все ушли в танки и мне такое задротство как-то не по душе. Нормальных игр сейчас стоящих не так уж много, а те что есть качеством не радуют. Сейчас в ГТА 5 сижу иногда и то когда есть друзья по скайпу, вчетвером всяко веселее. Купил как-то плойку четвертую юзать эксклюзивы, но геймпад не прижился в моих руках, лежит пыль собирает))) А было время пока школьником был в далеких девяностых юзал почти все консоли начиная денди и заканчивая первой плойкой. В играх не вижу ничего плохого. Как-то своей пассии пытался объяснить что это куда меньший вред нежели буду бухать с мужиками во дворе, курить дурь или шляться непонятно где. Ну нужна же какая-то разрядка в конце рабочего дня. А тут хотя бы дома сижу и всегда рядом если нужен. Все в меру конечно же. Многие пилотки скажут что вот вам заняться нечем значит. Была у меня одна мадам, настаивала на том чтобы я с ней перед телеком вечером сидел и постоянно требовала внимания мол у меня рабочий день был и все такое а ты меня тут ублажай, после пары тройки скандалов выгнал из дома и она благополучно съехала. После конечно пыталась извиниться. Мне 33 кому интересно добавляйтесь в стим http://steamcommunity.com/id/aidid883 составлю компанию ну или просто поболтаю с кем нибудь...

[^]
skyruner
9.09.2015 - 08:36
3

Весельчак

Цитата
Просто у вас детей нету.....
И времени чтобы их сделать, тоже похоже нету.....

Ну почему же и дети есть :))) и время на продолжения процесса тоже есть :), как бы это не казалось странным :)))

Это сообщение отредактировал skyruner - 9.09.2015 - 08:38

Досуг в он-лайн играх

[^]
zhivaz
9.09.2015 - 08:36
0

Шутник

с братом по пятницам через инет в тундре в аркаду "виртпилим". по полбатла вискаря в каждую рожу и айда на бомберах ястребов во фраги списывать) [два Вовочки 35 и 39 годиков] alkash.gif

[^]
Wirgin
9.09.2015 - 08:38
0

Ярила

Цитата (RedCat1212 @ 8.09.2015 - 16:45)
а Я вот тоже играл, но понял одну вещь хочешь играть хорошо? даже не так хочешь играть нормально? просто задонать. а на 3-4 часа за неделю то не о чем ни кайфа не раслабона. Так что поигрываю иногда в Сталкера или еще в какую венилу.

Ну да, особенно в доте, СК2 или той же батле донат решает. Задонать на модный костюмчик/коллиматорный прицел и останься на дне. Открою секрет, но даже не в каждой ММОРПГ донат что-то решает.

[^]
Donetskiy
9.09.2015 - 08:41
0

Весельчак

Купил себе PS3, прошил ее сам, благо инфы в нете хватает...и пару раз в месяц играю в BF4 онлайн...хотя бывают заплывы, когда на выходных иду за пивом, и целый день сижу гоняю. Жена понимает, и не мешает т.к. это раз в месяц и не чаще! Одно бесит, матом не разрешает громко ругаться ))

[^]
skyruner
9.09.2015 - 08:41
2

Весельчак

а по поводу детей :))) продолжим :)))

Досуг в он-лайн играх

[^]
milioran
9.09.2015 - 08:43
1

Хохмач

Цитата (psycho83 @ 9.09.2015 - 07:52)
ТС просто Д.Н.О. Рачок, который "я не драчу на стату а играю для фана и расслабона" off.gif gigi.gif шутка, не обижайся

От себя скажу, Я Марат, женат и дочке 4,5 годика, мне 32 года и я алкоголик рублюсь в Баттлфилд 3/4 онлайн. В 3шке у меня больше всего прокаченного времени по сравнению к БФ4. Жена ворчит периодически бывает, но мы типа условились на определенные дни, в которые я "безболезненно" могу посидеть пару-тройку часов.

От себя скажу, об играх и общении в игре, так: я игрок, относящийся к твердо среднему и выше среднего уровня "скилла". Есть множество раков и нубов, которые нихрена не умеют и не желают что-то изменить, чтобы играть лучше. Такие тянут команду на дно. Совершенно не умеют мыслить самостоятельно, имеют один мозг на толпу и воображают себя стадом. Но "азазакают" мамками в чатик лучше любого другого, в случае если ты убил их 20 раз, а они тебя всего 1. Пример: карта метро захват 32,48,64 (не суть важно), в среднем по 20 тушек с каждой стороны, "тащат" тиму обычно в среднем 2-3 человека из 20, остальные 17 просто стоят/лежат и умирают. И вот я захожу на сервер (имея средний скилл, как я писал выше) и в силу игрового опыта и знаний особенностей данной карты, изи делаю счет 25-0. Те кто "тащат" тимы обычно такие, хм, а он неплох, зато остальные 17 тушек имея КД=0, начинают "вайнить" в чатик %username% читак, баньте его, кикайте его, где админ, невозможно так играть,мамкуебал и т.д. (это то, что я слёту вспомнил). И обычно заканчивается так: я просто жму "Н" (это кнопка выключает чатик) и спокойно доигрываю раунд в топе или появляется админ с КД=0 и преспокойно кикбанит меня с сервера. Я это пишу лишь для того, чтобы сказать в силу своего возраста, я не приемлю использование читов, хаков и ПО. Свои игровые умения развивал со времен компьютерных клубов и КС1,6 и почти всех частей КОД. И теперь на РФ серверах играю очень мало, в силу присутствия админов с "синдромом вахтера" и КД=0. В основной массе юзаю немецкие сервера, у них хотя-бы админы адекватнее.

Не так давно вступил в взводы, которые катают КВ на базаре Б флаг (2v2, 3v3, 5v5) - и это уже совсем иной уровень по сравнению с пабликом.
Тут мой пост про раздачи халявных акков по батле, заходите кому нужно. Акк найдем для всех.
Если кто желает поиграть вместе: КЛИКАЙТЕ СЮДА (ссыль на мой акк)

P.S. Влад (pvpvv) если читаешь мой пост - огромный привет agree.gif
P.P.S. Криворукие озлобленные нубо-ракоруки минусят? Или админы с КД=0? lol.gif

Лучше быть раком блять, чем маратом

[^]
onL1me
9.09.2015 - 08:44
0

AngryAdmins

Цитата (ptica123 @ 8.09.2015 - 16:05)
Ла2 Астериус х7,го в лабу 59

з.ы Стасик 30+

Астериос x7 пока 48 lvl

Женя 24

[^]
Cacofiend
9.09.2015 - 08:45
1

Приколист

Цитата (Rusyadoomer @ 8.09.2015 - 16:07)
Была такая игра, для тех кому за 30. Ева Онлайн называлась. Была она чертовски сложная, требующая матанализа и нихера не понятная - потому школота отсеивалась на раз. Потом много лет подряд её упрощали, и сегодня она уже доступна для понимания среднему старшекласснику, благо обучалка ну оочень подробно рассказывает основные вехи.

Игра про космос и космические кораблики. Но когда тебя убивают - все твои прибамбасы вместе с кораблём ты теряешь. Практически всегда. В других играх убили-воскрес и дальше с того же места, тут хер. Сложности всё ещё есть.

И это радует smile.gif

Насколько не любил старый структородрочь на КТА, настолько же теперь по нему скучаю, ибо то что слелали с сов системой - это пиздец, всё для безруких раковых уебков из хайсека.

Андрюша 35 лет, бобровод, ишаковод и каровод.

[^]
martinyman
9.09.2015 - 08:46
0

Ярила

Цитата (Bambezia @ 8.09.2015 - 17:52)
Раньше ухх, в Age Of Mythology создать расу, выбрать лучших покровителей, прокачать всё и дать люлей врагам :)

Оооо, игра огонь! И сейчас в охотку играю! На работе как-то в кабинете 2 на 2 рубились smile.gif

Это сообщение отредактировал martinyman - 9.09.2015 - 08:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54800
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх