"Будет достаточно набора пяти продуктов", бизнесмен Дмитрий Потапенко:

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mihisa
15.08.2015 - 20:03
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (burialrat @ 15.08.2015 - 19:55)
Про фильмы на планшетах , ну так в грузовике для личных вещей 1500 грамм положено семьи передают , и любой планшет и флешку туда положат , давай без херни .

Немного не так. Имеются в виду планшеты психологической поддержки на МКС и те, с которых в Союзе читают во время полета бортдокументацию. Их не семья дает, потому что нужно перепрошивать планшеты под эти цели.

А маяки не на скафандре нужны, а внутри МКС. Про их нужность не могу дискутировать, потому что я считаю это бестолковой идеей.

[^]
burialrat
15.08.2015 - 20:03
1

Ярила

Цитата (Mgun @ 15.08.2015 - 19:55)

Вот из за таких костерков у нас потом леса выгорают и правильно сделали!

Ты ввгермании то был там чтоб лес поджечь нужно еще литров 200 бензина , примерно как в Тверской .
Рыбу не половишь нужно брать годовую лицензию и похер где это будет , тупо вода закинул удочку мусора и штраф .
Все по расписанию , ты знаешь как ты родишься проживешь сдохнешь , и в чем и где тебя похоронят ,
Это и есть Свобода ? Не такая свобода не по мне .

[^]
Mgun
15.08.2015 - 20:09
4

Юморист

Цитата (burialrat @ 15.08.2015 - 20:03)
Цитата (Mgun @ 15.08.2015 - 19:55)

Вот из за таких костерков у нас потом леса выгорают и правильно сделали!

Ты ввгермании то был там чтоб лес поджечь нужно еще литров 200 бензина , примерно как в Тверской .
Рыбу не половишь нужно брать годовую лицензию и похер где это будет , тупо вода закинул удочку мусора и штраф .
Все по расписанию , ты знаешь как ты родишься проживешь сдохнешь , и в чем и где тебя похоронят ,
Это и есть Свобода ? Не такая свобода не по мне .

А срать там, где живешь это свобода?

[^]
burialrat
15.08.2015 - 20:11
0

Ярила

Цитата (Mihisa @ 15.08.2015 - 20:03)
Цитата (burialrat @ 15.08.2015 - 19:55)
Про фильмы на планшетах , ну так в грузовике для личных вещей 1500 грамм  положено семьи передают ,  и любой планшет и флешку туда положат , давай без херни .

Немного не так. Имеются в виду планшеты психологической поддержки на МКС и те, с которых в Союзе читают во время полета бортдокументацию. Их не семья дает, потому что нужно перепрошивать планшеты под эти цели.

А маяки не на скафандре нужны, а внутри МКС. Про их нужность не могу дискутировать, потому что я считаю это бестолковой идеей.

Вся борт документация на борту идет в печатном виде по службам , я блядь в жисть не поверю что от папок отказались в сторону электронной херни .
Я почему про 1500 грамм привел , при мне на орбиту и коньячок отсылали , не один вменяемый товарищ на бортовом оборудовании не будет гонять херню типа фильмов или игр , для этого будет отдельный девайс на орбите вес не важен важен объем .

Зачем маяк внутри станции , там в каждом модуле на сколько я знаю объемный датчик как на Мире ?

[^]
Pan010tera
15.08.2015 - 20:12
1

Ярила

Цитата (Sevift @ 15.08.2015 - 09:04)
Раньше продукты отправляли назад - никто не жаловался. Что так, что этак один хрен они В РФ не попадали.

А что мешало ввозить одно и тоже. Со второй, или с третьей попытки. Убытков нет. Попадешься или нет: бабка надвое сказала.

Это сообщение отредактировал Pan010tera - 15.08.2015 - 20:14

[^]
Flakzwilling
15.08.2015 - 20:13
13

Ярила

Ребята, давайте только факты, а?
1. Кризис.
Вы наблюдаете кризис в Европе или в США?
А в России?
2. Валюта.
Евро и бакс обесценились вдвое?
Продолжают падать?
А рубль?
3. Жители ЕС и США обеднели?
А жители России?
4. Цены.
В ЕС и США выросли цены на 50%?
А в России?...

Дальше продолжать?...

Я уже тут не раз писал, что в декабре 2014 года нам реально показали, что экономика России держится на нефти. Упала цена на нефть - мооментально пизданулся рубль. Все эти санкции только помогли немного.
15 лет Путин нам твердил в посланиях, что пора слезать с иглы нефтяной.
Слезли?
Получается, какие выводы мы можем сделать?
Я утрирую, но такое ощущение, что у нас в стране нет ничего, кроме нефти. Нет полезных ископаемых, нет водных и лесных ресурсов, нет сельского хозяйства. Ну если бы он были, то есть давали государству доход, не было бы такой жопы, верно?
А просто потому, что всё это в частных руках и\или разрушено.

Но это не самое страшное. Страшно то, что воссоздавать всё это попросту НЕЗАЧЕМ...
Просто потому, что мы вымираем.
Мы самая большая страна в мире, но населения у нас мало.
Через 50-70 лет нас просто сожрут. Экономически и этнически.
Вся Сибирь будет заселена китайцами, а Дальний Восток японцами.
Потому что они считают демографическую проблему самой важной и вовсю над ней работают уже сейчас.
А у нас государству на это плевать.
Государство сейчас должно любыми путями заставить население рожать.
Льготы для семей с четырьмя и более детьми должны быть огромными.
Но... у нас не положено по закону давать квартиру даже семьям с 10 детьми, как это было в СССР!
ГДЕ РАСТИТЬ ДЕТЕЙ?

Да и зачем их растить в стране, в которой каждые 7-8 лет кризис и мы беднеем сразу вдвое???
Ребята, знаете, почему англичане живут долго?
Потому что у них кто ни пришёл к власти, всё стабильно внутри страны.
Они не испытывают стресс, думая про завтрашний день.

А вот ещё пример: американцы. Им похуй, что там твориться в мире.
Поэтому они и не знают географию.
Главное - это то, что внутри страны, то есть личное благополучие.

Хотели бы вы, господа, чтобы у вас было в жизни всё стабильно?
И при этом вам было бы похуй на каких-то там хохлов и прочих пидорасов,
про которых нам заливают всё время заливают мозг по зомбоящику?
Я бы хотел.

Извините, может быть, я сволочь.
Но я не хочу, чтобы я сам и мои дети и внуки жили в этом постоянном, непрекращающемся, говнище, конца которому вообще не видно.

Господа, вас лично не заебало слушать утешения типа, что США уроды-единоличники-империалисты, для которых все неамериканцы не люди и поэтому их когда-нибудь покарают?
Мне это лично неинтересно.
Мне надо жить и детей своих растить.
И я не хочу, чтобы мои налоги разворовывались или выбрасывались на ветер в виде невозвратных кредитов какой-нибудь Белоруссии.
Хотя я и положительно отношусь к этой стране.
Но блять, почему я должен её кормить, если я сам беден?
Или Кубу. Или Венесуэлу. Или ещё десяток папуасов.

Вот как-то так...

П.С. Вот сейчас по России идут Вести. Украина типа замёрзнет, нет угля.
ВАМ НЕ ПОХУЙ, ГОСПОДА? Мне лично похуй. А нам это всё время показывают.

И почему минусим? Я написал неправду?

Это сообщение отредактировал Flakzwilling - 15.08.2015 - 20:18

[^]
DimNik
15.08.2015 - 20:16
0

Весельчак

Самое печальное, что многие люди прочитав ЭТО. Верят всему, что написано.....
Доказывают с пеной у рта, что все блеать тут не правы. И мол докажите нам, что ЭТО говносказаннное не так.
Печально(((
Совсем думать разучились.

Сраться особо никто не хочет и здравые мысли обрастают минусами. Это уже вторая печаль. Точнее даже клиника suckbanana.gif
В очереди подрочить на Гейропу народу всё больше и больше.

"Будет достаточно набора пяти продуктов"

[^]
burialrat
15.08.2015 - 20:18
1

Ярила

Цитата (Mgun @ 15.08.2015 - 20:09)

А срать там, где живешь это свобода?

Это ты о чем ?
Я не сру где живу я пользуюсь окружающим меня по мере необходимости , конституция позволяет , а УК не запрещает .
Когда моя жизнь расписана в государстве от рождения до смерти , так лучше быть роботом , не от этого люди из Европы валят в третьи страны чтоб почувствовать что такое жизнь , они сука детей уже разучились рожать потому что живут с калькулятором в руках .

Я только одного товарища сумел раскачать на кураж и то он мне в конце сказал что это могло обойтись очень дорого , для меня это пиздец

[^]
Mihisa
15.08.2015 - 20:20
2

Балагур

Цитата (burialrat @ 15.08.2015 - 20:11)
Вся борт документация на борту идет в печатном виде по службам , я блядь в жисть не поверю что от папок отказались в сторону электронной херни .
Я почему про 1500 грамм привел , при мне на орбиту и коньячок отсылали ,  не один вменяемый товарищ на бортовом оборудовании не будет гонять херню типа фильмов  или игр , для этого будет отдельный девайс  на орбите вес не важен важен объем .

Зачем маяк внутри станции , там в каждом модуле на сколько я знаю объемный датчик как на Мире ?

Ну не буду я врать, все по-правде http://tass.ru/kosmos/1864827

И на бортовом оборудовании гоняют и фильмы и игры, потому что есть оборудование, предназначенное именно для этих целей. Не работать же им полгода без отдыха, иначе они поубивают друг друга.

Про 1500 грамм даже говорить смешно, недавно же на 40 тысяч баксов, если правильно помню штрафанули космонавта, за то что у него GoPro своих в Союзе было как грязи. Они с собой невероятное количество всякого мусора тащат нелегально.

Это сообщение отредактировал Mihisa - 15.08.2015 - 20:24

[^]
shaptmos
15.08.2015 - 20:22
-3

Ярила

Цитата (Mihisa @ 15.08.2015 - 19:19)
Цитата (SerbRu @ 15.08.2015 - 19:01)

В чем то согласен с вами. Но также я хочу жить В СВОБОДНОЙ и Самодостаточной стране. У которой под угрозой санкций не будут отбирать земли (сначало Крым, потом Чечню, потом Сибирь и т.д.), которой не будут руководить "изза лужи" (как на Укрине сейчас). И если за Свободу мне приходится мириться с некоторыми трудностями, я согласен на это.

Свобода есть в Европе, как бы неприятно это не звучало. Там можно разгромить центр Милана народу, чтобы выразить недовольство правительством, еще там можно устроить гей-парад, ведь это тоже свобода, как бы я не относилась к говномесам. Там мне не страшно сталкиваться с бюрократией и полицией, они не пугают меня и всегда помогут.

В том году я пересекла границу Италии и уехала в Швейцарию на сноуборде, прям через гору и это было весело, в моей районе мне страшновато через незнакомые дворы ходить. В 2011 на меня даже напали в лифте и украли сумку, бежала за вором 2 дома, время было час дня, и никто не помог. Полиция тоже не помогла, хотя вор шел за мной от сбербанка, где я снимала деньги.

Моя мысль вот в чем, если для того, чтобы здесь была свобода, в магазинах были доступные продукты, хотя бы 2 пачки орешков в неделю на десерт, и мне не нужно было жить с бабушкой, потому что я волнуюсь за нее (свое жилье у меня есть), и для этого нужно отдать Крым, то я как налогоплательщик согласна.

окуеть, свобода это возможность разнести центр города. больше всего свободы у хохлов, видимо, у них центр Киева год засранный стоял. lol.gif походу для некоторых свобода - это возможность нагадить безнаказанно.
давай, скажи чего нить против говномесов в "свободной" Европе. мигом узнаешь почем фунт лиха gigi.gif свобода, аха. свободные французы свободно бастовали против свободных гей-браков. власти им показали свободный хер.
сознание человека штука сложная. в дремучие времена дремучие жители думали, что везде их поджидает опасность, в лес нельзя было спокойно сходить, или леший дорогу завернет или кикимора из под куста бросится, а той и просто водяной утащит как через речку переходить будешь. в нонешние времена их не менее дремучие потомки населяют окружающую действительность убийцами, маньяками и прочей современной нечистью. и все так же верят, что где то есть волшебные страны с молочными реками да кисельными берегами. и ведь даже своя логика в этом есть. дескать, меня за ХХ лет проживания в России даже ограбили раз, а в Италии за неделю отдыха ничего не произошло gigi.gif
отдать Крым за 2 пачки орешков. а я то помнится поражался индейцам, которые за бусы землю продавали. от думал дикари то. а тут оказывается и похлеще люди встречаются. faceoff.gif

[^]
А100000
15.08.2015 - 20:23
3

А200000

Цитата (Aptekar @ 15.08.2015 - 08:56)
Цитата (Pamirus @ 15.08.2015 - 08:55)

Спасибо за комплимент, но от меня бегать не надо.
То что ты перепостил - очередное "нагнетание и разжигание". Так понятно?

Нет, дружок, это называется здравый смысл. И говорит это уважаемый человек, добившийся верхов в торговле. Или ты считаешь правильным называть вбросом все не понравившиеся тебе слова? Удобно, че...

mrzorg
Вас, первонахов, бесполезно о чем-либо просить, все равно не справитесь со сверблением в анусе и сломаете. Чего бисер метать?)

Кем он уважаемый??
С чего это вдруг, спекулянты стали уважаемыми??

[^]
SerbRu
15.08.2015 - 20:26
0

Приколист

Цитата (Flakzwilling @ 15.08.2015 - 20:13)
1. Кризис.
А в России?
2. Валюта.
Продолжают падать?
А рубль?
А жители России?
4. Цены.
А в России?...

1. Гречиский кризис забыли? Безработица в южной европе сколько? (Це Европа) Китайская экономика выросла не оправдав прогнозы (це кризис или нет?)
2. Кросс курс Евро к доллару упал за год на с 1,3 до 1,05. Евро упал? Упал. Впервые за десятилетие юань упал на 3%. Гривна упала? (Це Европа же)
3. Безработные обеднели? (безработица же возрасла в ряде стран Европы)
4. Цены на продукцию упали в Европе, но почему фермеры НЕ довольны этим? Вы будите работать если завтра ваш товар будет стоить меньше чем вы заложили при производстве?

И да на европу нет такого давления как на Россию (санкция и нефть).

[^]
burialrat
15.08.2015 - 20:29
2

Ярила

Цитата (Mihisa @ 15.08.2015 - 20:20)

Ну не буду я врать, все по-правде http://tass.ru/kosmos/1864827

И на бортовом оборудовании гоняют и фильмы и игры, потому что есть оборудование, предназначенное именно для этих целей. Не работать же им полгода без отдыха, иначе они поубивают друг друга.

Печатный дубляж по процедурам я надеюсь остался ? Планшет вещ такая , и даже если ты назубок знаешь все процедуры иногда стот перепроверится , папочка инструкции с картинками , картинки кстати стали печатать для международных экспедиций , а наши обходились только текстом с процедурами :)

Вы утверждаете чтотна бортовом компьютере МКС гоняют фильмы ?
Чем занимаются 300 и более дней га орбите это отдельный разговор , сейчас это возможно стало чем то болеп чем просто сеансами связи и гостинцами из грузовика
Да и не поубивают , подбор экипажа большое дело , я видел оба эксперимента 500 , они в моем городе проходили .

[^]
shush24
15.08.2015 - 20:31
1

Шутник

Цитата (Flakzwilling @ 16.08.2015 - 00:13)

Импичмент?

[^]
shaptmos
15.08.2015 - 20:31
-3

Ярила

Цитата
Но это не самое страшное. Страшно то, что воссоздавать всё это попросту НЕЗАЧЕМ...
Потому что они считают демографическую проблему самой важной и вовсю над ней работают уже сейчас.
Но... у нас не положено по закону давать квартиру даже семьям с 10 детьми, как это было в СССР!
ГДЕ РАСТИТЬ ДЕТЕЙ?

ты ж первый начнешь потом орать "Хватит кормить Кавказ"))) ибо весь поток финансирования в основном пойдет в республики, где многодетных традиционно много. а какая нить Маша из Москвы как ни хрена не рожала, так и не будет. ей карьеру делать надо, фигуру портить не охота, да и вообще, на сноуборде хрен покатаешься, а без этого она жить не может))

[^]
Мясотряс
15.08.2015 - 20:36
0

Приколист

нас готовят к революции?

[^]
OGMAINF
15.08.2015 - 20:38
0

Шутник

Очередной горлопан и "всепропальщик". Судя по его предыдущим монологам, россияне уже от голода должны помирать. Да и радио "Свобода" многое объясняет.

[^]
GrezLee
2

Ярила

как человек, который стоит за прилавком на рынке, скажу, что покупательская способность упала ЕБИЧЕСКИ. раза в два-три. иногда просто жалко на людей смотреть.

[^]
wrivolsk
2

Ярила

Давно не слушал "Радио Свобода"...

[^]
CKAT
15.08.2015 - 20:45
2

Advocatus diaboli

Цитата (Flakzwilling @ 15.08.2015 - 21:13)
Я утрирую, но такое ощущение, что у нас в стране нет ничего, кроме нефти. Нет полезных ископаемых, нет водных и лесных ресурсов, нет сельского хозяйства. Ну если бы он были, то есть давали государству доход, не было бы такой жопы, верно?

Не верно. Продаётся не одна только нефть, а промышленность мало выстроить. Надо, чтобы она стала конкурентоспособной. По щелчку пальцев это не случится. Всё, что делается (а делается далеко не всё), не всегда перекрывает даже внутреннее потребление.

[^]
Mihisa
2

Балагур

Цитата (burialrat @ 15.08.2015 - 20:29)
Печатный дубляж по процедурам я надеюсь остался ? Планшет вещ такая , и даже если ты назубок знаешь все процедуры иногда стот перепроверится , папочка инструкции с картинками , картинки кстати стали печатать для международных экспедиций , а наши обходились только текстом с процедурами :)

Вы утверждаете чтотна бортовом компьютере МКС гоняют фильмы ?
Чем занимаются 300 и более дней га орбите это отдельный разговор , сейчас это возможно стало чем то болеп чем просто сеансами связи и гостинцами из грузовика
Да и не поубивают , подбор экипажа большое дело , я видел оба эксперимента 500 , они в моем городе проходили .

Печатная на случай нештаток была разумеется. Планшет удобнее тем, что не нужно несколько книг перебирать, достаточно нажать ссылку, да и перелистывать в перчатках гораздо сложнее, чем тыкнуть стилусом в экран.

На тему картинок вспомнилось. У американцев есть подробные 3Д фильмы с пошаговыми инструкциями, после каждого действия анимация останавливается и ждет, пока нажмешь далее, после камера перемещается и приближает следующую деталь, чтобы было очевидно, где она территориально и внизу текст с письменной инструкцией. Выглядит потрясающе, но только для МКС.

Конечно же бортовой лэптоп не используется для фильмов, он еле грузится, я его искренне ненавижу. Для фильмов планшеты.
Экипаж традиционно срывается на ЦУПе, чтобы на МКС был мир.

[^]
Геныч
3

Без Понижайки Авто Нет

Цитата (Flakzwilling @ 15.08.2015 - 20:13)
1. Кризис.
А в России?
2. Валюта.
Продолжают падать?
А рубль?
А жители России?
4. Цены.
А в России?...

Дальше продолжать?...

Я уже тут не раз писал, что в декабре 2014 года нам реально показали, что экономика России держится на нефти. Упала цена на нефть - мооментально пизданулся рубль. Все эти санкции только помогли немного.
15 лет Путин нам твердил в посланиях, что пора слезать с иглы нефтяной.
Слезли?
А просто потому, что всё это в частных руках и\или разрушено.

ГДЕ РАСТИТЬ ДЕТЕЙ?

Да и зачем их растить в стране, в которой каждые 7-8 лет кризис и мы беднеем сразу вдвое???
Ребята, знаете, почему англичане живут долго?
Потому что у них кто ни пришёл к власти, всё стабильно внутри страны.
Они не испытывают стресс, думая про завтрашний день.

А вот ещё пример: американцы. Им похуй, что там твориться в мире.
Поэтому они и не знают географию.
Главное - это то, что внутри страны, то есть личное благополучие.

Хотели бы вы, господа, чтобы у вас было в жизни всё стабильно?
И при этом вам было бы похуй на каких-то там хохлов и прочих пидорасов,
про которых нам заливают всё время заливают мозг по зомбоящику?
Я бы хотел.

Извините, может быть, я сволочь.
Но я не хочу, чтобы я сам и мои дети и внуки жили в этом постоянном, непрекращающемся, говнище, конца которому вообще не видно.

Господа, вас лично не заебало слушать утешения типа, что США уроды-единоличники-империалисты, для которых все неамериканцы не люди и поэтому их когда-нибудь покарают?
Мне это лично неинтересно.
Мне надо жить и детей своих растить.
И я не хочу, чтобы мои налоги разворовывались или выбрасывались на ветер в виде невозвратных кредитов какой-нибудь Белоруссии.
Хотя я и положительно отношусь к этой стране.
Но блять, почему я должен её кормить, если я сам беден?
Или Кубу. Или Венесуэлу. Или ещё десяток папуасов.

Вот как-то так...

П.С. Вот сейчас по России идут Вести. Украина типа замёрзнет, нет угля.
ВАМ НЕ ПОХУЙ, ГОСПОДА? Мне лично похуй. А нам это всё время показывают.

И почему минусим? Я написал неправду?

Вот прям идеально разложил по полочкам!

[^]
top77art
15.08.2015 - 20:47
0

Ярила

Цитата (shush24 @ 15.08.2015 - 20:31)
Цитата (Flakzwilling @ 16.08.2015 - 00:13)

Импичмент?

а кто его обьявит и тем более за него проголосует?

вова за годы власти пустил во власть же только тех кто от него зависит или совсем уж тупых которые слепо (потихоньку приворовывая) его обожают

[^]
Геныч
15.08.2015 - 20:49
7

Без Понижайки Авто Нет

Цитата (SerbRu @ 15.08.2015 - 20:26)
2. Кросс курс Евро к доллару упал за год на с 1,3 до 1,05. Евро упал? Упал. Впервые за десятилетие юань упал на 3%.

Вот это падение так падение. Наш рубль, обвалившийся вдвое, даже рядом не стоял с 3% за 20 лет! . Ну и еврик тоже серьезно прям рухнул, ага.

Это сообщение отредактировал Геныч - 15.08.2015 - 20:51

"Будет достаточно набора пяти продуктов"

[^]
Batnik
15.08.2015 - 20:51
0

Ярила

Цитата (А100000 @ 15.08.2015 - 20:23)
Цитата (Aptekar @ 15.08.2015 - 08:56)
Цитата (Pamirus @ 15.08.2015 - 08:55)

Спасибо за комплимент, но от меня бегать не надо.
То что ты перепостил - очередное "нагнетание и разжигание". Так понятно?

Нет, дружок, это называется здравый смысл. И говорит это уважаемый человек, добившийся верхов в торговле. Или ты считаешь правильным называть вбросом все не понравившиеся тебе слова? Удобно, че...

mrzorg
Вас, первонахов, бесполезно о чем-либо просить, все равно не справитесь со сверблением в анусе и сломаете. Чего бисер метать?)

Кем он уважаемый??
С чего это вдруг, спекулянты стали уважаемыми??

Не мешай, в этом топике он уважаемый.
Дерьмо тычет в другое дерьмо и называет его дерьмом- как то так для меня этот "правдоруб" выглядит.
Но видимо многие умеют разбираться в сортах говна, поэтому тема в плюсах.

И да, этот "открыватель истины" там ничего про обсуждаемые законы о наценках в сетях не сказал? Одобряет видимо молча?
А вроде была неплохая идея у правителей, писать на ценниках и закупочную стоимость товара, про это в его многочисленных интервью тоже ни слова?
Как предсказуемо все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49962
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх