Это фраза, "куплю что захочешь", как-бы вырвана мною из контекста. Не буду ведь я весь диалог приводить, на япе не любят большие тексты.
Было так: мы разговоаривали, и подруга эта сказала, что-то типа такого: так хочется чего-нибудь вкусненького.
Вот и ответил ей.
На япе бесполезно оправдываться.
Яркий пример - фотка моей дочери с ее подругой.
Собака моя родила много щенят, и один из них умер через два дня.
Малые это видели. Вернее, сказали, что один щенок спит крепко.
Я стараюсь своего ребенка воспитывать не только правильно, но и интересно. Если я просто нудно буду зудеть ребенку о жизни, это не очень хорошо осядет в ее голове.
И вот на смерти щенка я решил преподать ей урок жизни, показать, что смерть является неотъемлемой частью жизни и тебе, доченька моя, придется принимать ее такой, вместе с чужими смертями.
Сделал я гробик, положили щенка в него, малые подписал, даже имя ему дав, и похоронили его в поле.
Вместо надгробной плиты, я воткнул в землю деревянную ложку и сказал: вот умер ты щенок потому что не кушал. Ел бы хорошо, сейчас был бы живой.
Но маше своей не сказал, что "машенька, смотри, кушай хорошо!". Спецом не сказал, чтобы сама связала все вместе.
Так ты знаешь как червеяпы тут потешались над этим снимком!? Ржали тут так, что я в беларуси слышал. Крышку гробика на саморезы прикрутил. Им, червям, было смешно пиздец