История с РСП в скриншотах. С фоткой попы этой самой РСП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (248) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Одинмиг
11.01.2022 - 22:59
Статус: Offline

Хохмач

889
Перед началом изложения диалогов с РСПшкой, произошедших 6 и 8 января 2022 года, желаю уважаемым ЯПовцам:
- поржать;
- посмотреть на попу этой самой РСПшки;
- взять что-то для своего жизненного опыта.
Хотя, понимаю, что будет как обычно на Япе: поприкалываются и поржут не с темы, а с самого автора, да попутно в замучивании бабосрача обвинят. Ну что делать, знаю ведь где пишу.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Одинмиг
11.01.2022 - 22:59

Хохмач

1.
Скоро будет 2 года, как я окончательно ушел из семьи, прожив в ссорах и отмораживаниях примерно половину из 14 общих совместных лет.

Свалил почти как и положено по жанру – лишь со своими тряпками. Квартира, естественно, осталась ей, одна машина, за которую платил…. Вот зачем я это говорю! Все мы знаем как уходят «гордые» мужики. Не все только знают, что бабы не к мужицкому благородству относят это, а приписывают своему уму, хитрости и продуманности.
Хорошо, что кроме квартиры, хватило мозгов построить скромный дом, в коем и почиваю ныне.

Ребзя! Я почти каждое утро просыпаюсь с кайфом от осознания того, что НИКТО ни сегодня, ни завтра и, надеюсь, никогда пиз.еть на меня не будет! Просыпаюсь с кайфом, что не вижу рядом недовольное отмороженное е.ало. Кисломордое е.ало, как я ее называл крайних года 4.
Блин, это такой…такой зае.ись! Настоящее ощущение свободы!

В доме еще немало по мелочам сделать надо, но свет, отопление, туалет, душ, кухня, шикарная кровать с чистой постелью – все имеется.
У меня даже стирально-сушильная машина есть. Это о.уенно! закинул капсулу с порошком и тряпки, а вынимаешь часа через 4 чистыми и сухими! Если джинсы-рубашки, то можно выбрать режим для глажки, тогда слегка влажное по окончании и утюгом без пара фигачишь.

Жрачка? А разве современные бабы корпят над плитой? Ну приготовят иногда, а так пицца-суши напостое. Да и борщ я наварю такой, какой сам хочу и не придется потом восхищаться кулинарным талантом, дабы не обидеть благоверную.
В гастриках на цены смотрю условно. Беру все, что захочу - одного себя прокормить - это не семью. Расходов значительно меньше.

А если еще учесть то, что я не работаю в обычном понимании этого слова, и могу в понедельник с утра пойти с собаками гулять, то жизнь вообще в кайф. Даже с учетом того, что я ни .уя не олигарх.

И все бы збс…и все бы класс…если бы не одно но…

[^]
Одинмиг
11.01.2022 - 23:00

Хохмач

2.
Мысли о жопах и ногах женских не дают, сука, спокойно жить!
И хотя уже скоро стану старым, я не могу, .ля, об этом не думать!
Никакие порнухи не помогают! Пока не шлепну телку по заднице, пока не услышу аромат ее духов, не почувствую ее дыхание у своего лица и ее слюни на моем члене – ни .уя, господа гусары, нет сатисфакции!
Никакая задрочка организма не помогает. Только хуже. Наверное, метадоновая терапия для наркоманов эффективней.

Ну что делать, «болт» регулярно заставляет искать, ведь собак своих не буду я валтузить.
Хорошо хоть, что в современных условиях для поиска праздношатающихся дам болт этот не на мороз гонит, а в соцсети. Правда, сети эти все равно ему лишь для начала, потом и в лес ночью может завести.

Еще проблема в том, что живу я сейчас в небольшом райцентре, из-за чего приходится ехать на рандеву в другие города; а обитающие в различных бухгалтериях местные Зинки-Галки, пышными задами своими едва умещающиеся на одиноких стульях, тоже не рассматриваются как сексуальные объекты.

Нужна исключительно нетолстая, европейского типа девушка, с чистыми пятками, и у которой интеллекта хватает ставить в месседжах запятые перед союзом что. Хотя бы. Я даже не мечтаю, чтобы она деепричастные обороты обособляла! Болт на это. Хватит и перед что.
Ребзя, ну разве этого много!? И вот, наик, оказывается, что в современном мире много.

[^]
Одинмиг
11.01.2022 - 23:01

Хохмач

3.
Все, ща к сути.
Не буду рассказывать о реальных встречах после общения на сайтах знакомств, скажу лишь, что нехило так офигел от разницы между снимками в анкетах девичьих и явью. Так, что порой хотелось сказать: ты бы еще фломастером фотки свои нарисовала.

Но самовоспитание, основанное на прочитанных в детстве книжках, не позволяет обидеть даже самую коварную женщину, и потому никогда не прерывал свидания, а потупив взор и сторонясь, дабы прохожие не подумали что мы вместе, покорно вел даму в кафе, в отель, в ЗАГС…
Дружище, два крайних объекта сказал для прикола, не подумай, что я настолько Алень. Но обидеть уходом сразу, точно не мог.

Где-то в июле прошлого года нашел нормальную, как показалось, деваху (фотка будет, ты помнишь).
Классическая РСП с двумя детьми 13 и 4 лет.
И все у нее по классике, как и у многих одиноких провинциальных мамаш: работа до 17-18 вечера, потом летит в садик малого забирать, в магазин, домой, готовить еду, мыть и укладывать спать, утром в 7 подъем и все в обратной последовательности.

Вопрос, дружище: скажи, как считаешь, будет ли у нее желание в пятницу, после рабочей недели, провести время в буханиях и траханиях на съемной квартире?
При том, что «семейный» секс не нужен, важно не только и даже не столько просто присунуть, сколько долго томиться в атмосфере бахуса и «развратуса». Но на это требуются время и силы.

Даже не учитывая, что нужно с кем-то оставить детей.

[^]
Одинмиг
11.01.2022 - 23:02

Хохмач

4.
Телка, конечно, вполне по фигуре ничего. Сисек нет почти, но и нормально, большая грудь мне кажется какой-то пошлой. Мне важнее, как в 19 веке выражались поэты, стан. Особенно аккуратная попа. Блин, как-то она не вяжется с воспетым поэтами станом.

Не думаю, что изложив
«Твой стройный стан я заключаю…»,
АС наш Пушкин имел ввиду попу. Или имел?

Стан – это скорее талия и немного выше-ниже от нее.
Короче, нравится мне ее жопа.

Ребзя, я ни в коей мере не желаю унизить девушку. Все «заанонимил», тщательно проверил скриншоты, чтобы даже имя ее не звучало. Оскорблять, при всей нашей распущенности, не дело настоящих мужчин.
Татуха там на фотке…да мало ли у кого такие.

[^]
Одинмиг
11.01.2022 - 23:02

Хохмач

5.
По озвученным выше РСПшным причинам встречи давались очень нелегко! Это МНЕ делать не.уй, а она в заботах и трудах постоянно. И я понимаю это. Мне реально таких жалко. Потому не просил встречи в пятницу, полагая, что в ночь на субботу отдохнет, и тогда я уже смогу ее забрать.
Как-то не комильфо лезть лапать уставшую женщину.
Но и субботы нечасто. То сама короной болела, то дети простывали по-очереди, то мать заболела.
Ну, .ля, не свиньи же мы, чтобы е.ать, не загружаясь проблемами девушки!

Но, вообще, все это было как-то унизительно. Реально унизительно.

Потому решил прекратить общение. И я перестал с ней чатиться.

Но болт сказал: .уй ты угадал, солдат, ПИШИ!

И я написал 2 января, в воскресенье, предложение о встрече. Надо ведь заранее, чтобы могла спланировать с детьми.
Ответ как обычно: да, конечно, я очень хочу, мне тяжело и одиноко, и тд.
В общем, поговорили еще, смайлики-ху.яйлики и пока.
А в четверг, 6 января, болт пишет ей (болт, не я!!! Я-то понимаю, что связываться с ней не.уй от слова совсем!!!).
Пишет то, что на скриншоте.

[^]
Одинмиг
11.01.2022 - 23:03

Хохмач

6.
Видишь, дружище, я даже с двумя овчарками своими согласен заморочиться, чтобы ее малому не было скучно.
В общем, получаю ответ, который ты видишь ниже, и уточнение, что «завтра скажу»

[^]
Одинмиг
11.01.2022 - 23:03

Хохмач

7.
Еще немного поговорили и еще раз слова от нее: «…завтра точно скажу»

[^]
Одинмиг
11.01.2022 - 23:04

Хохмач

8.
Все пачеснаку – по-благородному хочется сделать, сострадание не дает возможность потребительски относиться к женщине, и я пишу то, что скриншоте: «Купим все, что захочешь». Конечно, это не о брюликах, а о еде и напитках.

[^]
Одинмиг
11.01.2022 - 23:04

Хохмач

9.
Говорим еще.
У меня дочь маленькая, во второй класс ходит, и на всех каникулах зимних со мной была. Я расчитывал, что в обед в субботу отвезу ее бывшей и поеду в РСПшкин город. Сниму квартиру, подготовлю все.

[^]
Одинмиг
11.01.2022 - 23:05

Хохмач

10.
Еще поговорили и попрощались.

[^]
Одинмиг
11.01.2022 - 23:06

Хохмач

11.
На следующий день, в пятницу, она должна была позвонить и сообщить получается ли у нее с нашей встречей.
Время 12….. 15…..18 – молчит телефон.
Я тоже не набираю ее номер потому что рассуждаю так: наверное, не может она, а не звонит чтобы не быть вынужденной озвучивать отказ.
Решаю тоже не звонить, чтобы не ставить ее в неловкое положение.
Ведь конкретно договорились, что она наберет.
Но какие, на.уй слова-договоры с тётками!

[^]
Одинмиг

Хохмач

12.
А в субботу вечером я получаю такое

[^]
Одинмиг

Хохмач

13.
Упреки льются даже не спотыкаясь о мои жалкие месседжи

[^]
Одинмиг
11.01.2022 - 23:07

Хохмач

14.
Она непробиваема

[^]
Одинмиг
11.01.2022 - 23:07

Хохмач

15.
Как бабы любят мужика виноватым сделать! Нельзя вестись на такое. Ничего не докажешь. Можешь только прощения вымолить, но тогда станешь Аленем, а это не наш путь.
Вот ты, дружище, думаешь у нее нет логики? Уверяю тебя, есть. Она примитивна и железобетонна, но она есть: я женщина (подразумевается бАгиня)! А ты должен за мной ухаживать, угадывать мои заёбы, радоваться и потакать им. Ну и постоянно унижаться.
Если нет, то ты «ненастоящий мужчина»

[^]
Одинмиг
11.01.2022 - 23:08

Хохмач

16.
П…..ц!

[^]
Одинмиг
11.01.2022 - 23:08

Хохмач

17.
Ребзя, надо что-то с этой фигней делать.
Бабы не должны быть такими охуевши.и.

Причины нынешнего положения вижу в том, что из-за низкой рождаемости славян и стремительного развития информационных технологий, сложился дефицит блондинок в мире.

Сам посуди, сейчас ок 7млрд населения, из них нормальных тёлок европейского типа и 200 млн не наберется.

Потому, если ты пошлешь вдруг свою натаху, она пойдет домой, зайдет в инсту и там будут сотни ее воздыхателей из разных стран мира.
А если тебя натаха пошлет, то мало кто тебе скажет «какой у тебя красивый носик!». И будешь с пивасом на порнхабе сидеть.

За примерами далеко ходить не надо. У этой РСПшки все подруги, которые хотели, за поляков замуж повыходили. Даже которые не очень.
Оглянись вокруг себя, дружище, подумай, и ты вспомнишь немало знакомых тёток, которых иностранцы замуж позабирали. А корешей наших немки хорошо расхватывают?

Ну а выход какой?
Не знаю пока. Мир, как мы говорили, развивается стремительно. Пока секскукол е.ать не хочется, ведь душа нужна не менее, чем женское тело, но что будет дальше, мы не знаем.

[^]
Одинмиг
11.01.2022 - 23:09

Хохмач

18.
Ну вроде все.
А, фотку обещал. Ща. Даже не одну.
Смари какая у меня собака классная. Когда я понял, что жена уже не отдает мне душу, я купил щенка немецкой овчарки и она выросла вот такой настоящей красавицей.

[^]
Одинмиг
11.01.2022 - 23:09

Хохмач

19.
Потом родила, я не удержался и еще щенка мальчика оставил.
Обрати внимание насколько мои собакены «заднепрямоногие». На фоне засилья низкозадых немецких овчарок, это уже редкость.
Как и наташ-блондинок.
Надо их тоже в питомниках разводить. Чтобы стало много и они сами начали за мужиками бегать.

[^]
Одинмиг
11.01.2022 - 23:10

Хохмач

20.
Вырос и стал ваще крутым

[^]
Одинмиг
11.01.2022 - 23:10

Хохмач

21.
А сейчас, на новый год и, на радость дочери, чужим детям и взрослым, он вот такой. Сколько улыбок появилось на хмурых лицах соотечественников, которые поначалу удивленно взирали на моих четвероногих друзей!
Собакены не знают что такое ошейник, но ходят со мной везде. Просто идут рядом и все.

[^]
Одинмиг
11.01.2022 - 23:11

Хохмач

22.
Ну все вроде. Закончил. Можно пинать.

Не? Не все?

[^]
Одинмиг

Хохмач

23.
Норм попка, ничего не могу сказать.
Теперь точно пинайте.

[^]
Maktub
520

Ярила

Что ета за хуйня? Ти что, пьяный?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 161586
0 Пользователей:
Страницы: (248) [1] 2 3 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх