Михаил Задорнов: Правительство - в отставку!, крик души

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slavs
1.11.2014 - 18:38
-3
Статус: Offline

жЫрный троллоло

Цитата (Guppy @ 1.11.2014 - 23:36)
Цитата (slavs @ 1.11.2014 - 18:36)
Я держал и использовал много видов стрелкового оружия и я его поддерживаю.

И чего, сможешь меня пристрелить?

Нужно будет-смогу.

[^]
artivenom
1.11.2014 - 18:38
1

Ярила

Цитата (avaron @ 1.11.2014 - 18:32)
Цитата (artivenom @ 1.11.2014 - 18:24)
В одном комментарии пишем, что частный (т.е. самостоятельный, инициативный) бизнес в китае - основа экономики и залог их роста и тут же требуем от правительства, у государства, у царя батюшки создания новых заводов. faceoff.gif

это пишут те, кто ничего не понимает в реальной экономике и реальном производстве. Выскажу очень крамольную мысль - СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ В ЧАСТНЫЕ РУКИ.
Зря многие ругают Путина. Да он не идеал, но постарайтесь всмотреться в условия в которых он вынужден работать. Я имею ввиду, что его окружает огромная армия хрен знает кого. Ну хорошо разогнал он их, посадил, расстрелял (не столь важно). Дальше что? Где взять необходимое количество управленцев и политиков, которые знают, умеют и еще чтоб честными были и не воровали??? Вопрос очень сложный. В стране огромнейший кадровый голод. Ну не появится у вас по щелчку пальцами директор или главный инженер крупного завода. Его необходимо вырастить. Но при наших условиях, пока он у вас будет расти он впитает все теневые схемы, все извороты и прочие ухищрения. И результат будет та же груша только в профиль.

НА Япе, где ж ещё. Здесь все знают как.

[^]
Guppy
1.11.2014 - 18:39
4

Шутник

Цитата (meph @ 1.11.2014 - 18:38)
Зарплаты вельмож перечисленных может не в день, а в месяц? что-т больно дохера выходит.

Путина мы все поддерживаем конечно, но решая внешнеполитические вопросы не надо забывать про внутренние. В первую очередь надо:
1. Заморозить цены на бензин и основные товары потребительской корзины, а в последствии снизить до разумного уровня

Интересно, как?
Издав указ цены не повышать?)
Блядь, ясельная группа.(

[^]
Мориарти
1.11.2014 - 18:39
4

Юморист

а версия "понять и простить была" ? _))

[^]
ДобрыйМишка
1.11.2014 - 18:40
0

Шутник

Ну да, сейчас как раз "самое время" поменять правительство...
И собственно сам вопрос: А на кого менять-то будем?

Это сообщение отредактировал ДобрыйМишка - 1.11.2014 - 18:40

[^]
Guppy
3

Шутник

Цитата (slavs @ 1.11.2014 - 18:38)

Нужно будет-смогу.

А если я тебя?
Или "а нас-то за шо?".)

[^]
tor249
-3

Шутник

Цитата (artivenom @ 1.11.2014 - 18:32)
[QUOTE=tor249,1.11.2014 - 18:26] [QUOTE=tor249,1.11.2014 - 18:12] Зато КРЫМНАШ! [/QUOTE]
Уж думаешь прям за Крым?) [/QUOTE] [/QUOTE]
Это хохол-троль. Он тебе сейчас расскажет

Какл, съебисьскачи от сюда.

О, Крымчане подтягиваются...

Михаил Задорнов: Правительство - в отставку!

[^]
Guppy
1.11.2014 - 18:41
3

Шутник

Цитата (ДобрыйМишка @ 1.11.2014 - 18:40)
Ну да, сейчас как раз "самое время" поменять правительство...
И собственно сам вопрос: А на кого менять-то будем?

На мифических святых, взятых неизвестно откуда.)

Это сообщение отредактировал Guppy - 1.11.2014 - 18:54

[^]
chak
1.11.2014 - 18:41
0

понарегистрировалсятут

Я уже давно вынашиваю мысль о законопроекте, определяющим должности топ-менеджеров наших баблососущих компаний (бэкинЮэСэСА) типа "переходным бело-красно-синим знаменем"... что это значит? элементарно, ватсон... за успехи в капиталистическом соревновании премировать сотрудника (вместо сраной грамоты) сроком на одни сутки должностью, например, гендиректора/президента Роснефти, Газпрома, Сбербанка, КучабаблаРоссии и т.д. и т.п. К примеру моя супруга за эти сутки получила бы зарплату за 25 лет работы кардиологом... некуево, да? товарисчь Сечин... faceoff.gif
и ведь главное... бля буду, ему эти лимоны отгружают даже када он с корешами по выведению страны из запора в бане отпариваетца или с каким-нить Кузьмичем страдает среди лесов/озер русских... alik.gif

Это сообщение отредактировал chak - 1.11.2014 - 18:44

[^]
Jnker
1.11.2014 - 18:42
1
Статус: Online

Волшебник

Цитата (Guppy @ 1.11.2014 - 18:28)
Цитата (Jnker @ 1.11.2014 - 18:27)
По потребительски , ведут себя наши чинуши по отношению к нашей Родине потому,что думают по заграницам потом отсидеться на виллах своих и на яхтах.
Только не понимают они одного ,что там их ни кто не будет защищать, хоть за бабки хоть как. Трясти их буду по любому-сначала власти местные , потом международные , потом банки а потом я думаю и братки захотят отщипнуть.
На чужой территории свои правила и связи-блат не работают. Вот тогда и посмотрим.

Если ты не чинуша, то откуда ты знаешь, о чем они думают?)

А судят по делам и сложить два и два не проблема- где их жены , дети, деньги? Там. Почему ? А где их бизнес ? Тут. Вот и все.

Это сообщение отредактировал Jnker - 1.11.2014 - 18:43

[^]
grimrig
1

Ярила

Цитата (Guppy @ 1.11.2014 - 19:35)
Цитата (grimrig @ 1.11.2014 - 18:31)

Братцы, это ж очевидно. Было бы не так, было бы по другому.

Фраза "было бы очевидно" в переводе на русский означает банальное "У МЕНЯ НЕТ ЛОГИЧЕСКОГО ОБЪЯСНЕНИЯ".)

Я выше высказал свою точку зрения по этому вопросу: Логика возникновения такого пиздеца в РФ, заключается в принятии обществом модели "моя хата с краю". От того и страдаем, но сознаться в этом, мало кто может. И эьто выражается в именно том, что ВЕЗДЕ, ВО ВСЕХ СТРУКТУРАХ друг к другу - отношение быдлячье.

ГДЕ, спрашивается, то знаменитое русское радушие? Куда делось то? То-то же..

Схавали говно в красивой обертке, теперь сами же плюемся. Вот и вся логика.

[^]
Janeiro87
3

Хохмач

Задорнов набросал что то такое, что может пойти цепная реакция а за ней снежный ком.. в целом написано все правильно но в условиях нынешних реалий очень взрывоопасно.. я думаю люди что в правительстве все отлично понимают и будет лучше если все паразиты по тихому свалят..

[^]
slavs
1.11.2014 - 18:43
-2

жЫрный троллоло

Цитата (Guppy @ 1.11.2014 - 23:40)
Цитата (slavs @ 1.11.2014 - 18:38)

Нужно будет-смогу.

А если я тебя?
Или "а нас-то за шо?".)

А это как получится.

[^]
дзимон
0

Ярила

СУКА,читаю коменту- и охуеваю,чуть чуть людей прижало, доллар подорожал и всё-всемирный пиздец,всё правительство хуёвое,Задорнов-молодец, и т.д. и т.п.А как нашего Лукашенко хвалить,при котором мы в такой жопе 20 лет живём-так это всегда пожалуйста!И крым мы не присоединяли,а в этом году инфляция уже 20% перешагнула,и так из года в год.Общество ёбаных потребителей-госдеп своего добился

[^]
EVM
3

Ярила

Цитата (frod @ 1.11.2014 - 16:22)
повторю свой вопрос,чем охеренна внешняя политика?и почему некоторые считают,что она полностью может превалировать по значению над внутренней?

Не знаю, отвечал ли кто-нибудь на него. Попытаюсь.
Считают, что внешняя политика охрененная, потому что верят: лучшая политика - это когда ботинком по трибуне ебашишь и грозишься превратить весь мир в термоядерный пепел.
"Гооп-стоооп, мы подошлии из-за углааа..."

[^]
miver
1

Весельчак

А что у нас тут мат сплошной? Хулиганы)

[^]
tor249
1.11.2014 - 18:45
-2

Шутник

Цитата (водомоторник @ 1.11.2014 - 18:33)
Цитата (tor249 @ 1.11.2014 - 18:26)
Цитата (Guppy @ 1.11.2014 - 18:13)
Цитата (tor249 @ 1.11.2014 - 18:12)
Зато КРЫМНАШ!

Уж думаешь прям за Крым?)

Сначала денег высосала олимпиада, потом переброска техники, вооружений, поддержка "вежливых людей" и самообороны Крыма. Нехилое бабло вложеное в подогрев антиукраинских настроений как в Крыму так и в России вообще... Проведение референдума в Крыму - опять же затраты. Теперь Крым нужно кормить, чтобы поддерживать проросийские настроения. Учения на Украинской границе - опять же деньги. Ну и не буду здесь никому ничего доказывать (сами не маленькие) - поставка вооружений ополченцам Лугандона - боеприпасы, соляра, бензин, патроны, и т.д. и т.п. "Гуманитарные конвои" опять же...

ты наши деньги не считай gigi.gif
ты свои посчитай - сколько вам обошлась АТО?
Сколько техники и боеприпасов продали ваши вояки ополчению? Что? Это для тебя новость? А вот для нас нет.
Какие караваны с ружием? Банально - небольшая группа с баулом бабла - тактический манёвр по снабжению.
А для стратегического, чтоб подмога и боеприпасы не пришли к окруженным, там - межбанковский перевод.

деньги он наши считает, аналитик херов gigi.gif

Кто бы спорил. Просто ответил адекватному человеку на адекватный вопрос.

Михаил Задорнов: Правительство - в отставку!

[^]
Stuff
1.11.2014 - 18:45
2

Ярила

Цитата (Batnik @ 1.11.2014 - 18:29)
Цитата
а что если заменить всех депутатов из Госдумы на НАСТОЯЩИХ депутатов,на народных. чтобы они за народ переживали,а не за олигархов.

А этих к нам с Марса закинули?

Хоть сто раз поменяй(хохлы тому пример) будут все равно в три горла жрать и тащить вагонами.
Сидеть у кормушки и не хапнуть кусочек? Это фантастика.
Человек, по сути своей, пока жидковат и гниловат, есть конечно исключения но стадо быстро таких затопчет.

Вот хуле ты сказки рассказываешь.
Забыли вообще что такое избирательность и контроль. Жыром глаза заплыли.
В цивилизованном мире есть понятие - отозвать депутата, если он нихуя не делает, как валуев или кобзон. У этой федерации ВВП с Шакро чтоль согласовывает?

[^]
avaron
1.11.2014 - 18:47
1

Юморист

Цитата (grimrig @ 1.11.2014 - 18:37)
Цитата (avaron @ 1.11.2014 - 19:32)
В одном комментарии пишем, что частный (т.е. самостоятельный, инициативный) бизнес в китае - основа экономики и залог их роста и тут же требуем от правительства, у государства, у царя батюшки создания новых заводов. faceoff.gif

это пишут те, кто ничего не понимает в реальной экономике и реальном производстве. Выскажу очень крамольную мысль - СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ В ЧАСТНЫЕ РУКИ.
Зря многие ругают Путина. Да он не идеал, но постарайтесь всмотреться в условия в которых он вынужден работать. Я имею ввиду, что его окружает огромная армия хрен знает кого. Ну хорошо разогнал он их, посадил, расстрелял (не столь важно). Дальше что? Где взять необходимое количество управленцев и политиков, которые знают, умеют и еще чтоб честными были и не воровали??? Вопрос очень сложный. В стране огромнейший кадровый голод. Ну не появится у вас по щелчку пальцами директор или главный инженер крупного завода. Его необходимо вырастить. Но при наших условиях, пока он у вас будет расти он впитает все теневые схемы, все извороты и прочие ухищрения. И результат будет та же груша только в профиль.

Правильно! А все потмоу, что были разрушены и институты подготовки специалистов. А идет все к тому, как в пиндосии - коренные американцы ВООБЩЕ не работают СПЕЦИАЛИСТАМИ, спецы там наемные рабочие из азии в основном. У нас уже заполонилтся "спесИалистами" рынок труда. Правда их квалификация никакая, а своих нет - не выучили. Перестали учить.

Кто в этом заинтересован, в таком идиотизме? Есть ответ?

конечно есть ответ.
Тут достаточно посмотреть с государственной табуретки кому это выгодно. А выгодно в первую очередь США и Евросоюзу. Именно они вырастили и внедрили во все сферы нашего общества пятую колонну, которая занимает практически большинство ключевых мест в стране.
И не один год уйдет на выковыривание этих самых засланцев. Это сложный и длительный процесс. Но необходима политическая воля для решения этой задачи. Можно конечно ускорить его и поступать как поступал Сталин.
Но ведь это тоже не выход.

[^]
BlackChaos
1.11.2014 - 18:47
1

Ярила

Цитата (miver @ 1.11.2014 - 18:43)
А что у нас тут мат сплошной? Хулиганы?

Хуже! Кремлеботы против либерастов! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 1.11.2014 - 18:47

[^]
Георгич
1.11.2014 - 18:48
0

Ярила

Цитата (дзимон @ 1.11.2014 - 14:54)
Чья б коровушка мычала,а Задорнова-молчала,критик хуев,сам со сцены такую ахинею несёт-покруче всякого правительства-на себя посмотри.

Его ахинею слушают, а ахинею правительства - исполняют.

[^]
kottt69
1

Ярила

Задорнова в президенты. И ниипет.

[^]
grimrig
1

Ярила

Цитата (Janeiro87 @ 1.11.2014 - 19:42)
Задорнов набросал что то такое, что может пойти цепная реакция а за ней снежный ком.. в целом написано все правильно но в условиях нынешних реалий очень взрывоопасно.. я думаю люди что в правительстве все отлично понимают и будет лучше если все паразиты по тихому свалят..

Согласен!

Ситуация реально на пределе и если бы мы (граждане) не понимали что нами пытаются двигать пиндосовские кукловоды, то давно уже была бы Сирия 3.0.

Граждане РФ в своей массе не вкурсе, или не иснтересовались, что ситуация нынешняя и вообще после 1991 года, обязана всевозможными контрактами с западом, выход из который влечет определенные штрафные санкции (как в любом контракте), Массам, этого конечно не озвучивают, чтобы не подрывать и так шаткий авторитет (наверное) , но при желании можно найти все эти контракты. Т.н. антинародные и почитать фамилии подписавшихся.

Не все так прозаично как кажется.

[^]
hijodeputa
1.11.2014 - 18:49
3

Ярила

Цитата (дзимон @ 1.11.2014 - 18:43)
СУКА,читаю коменту- и охуеваю,чуть чуть людей прижало, доллар подорожал и всё-всемирный пиздец,всё правительство хуёвое,Задорнов-молодец, и т.д. и т.п.А как нашего Лукашенко хвалить,при котором мы в такой жопе 20 лет живём-так это всегда пожалуйста!И крым мы не присоединяли,а в этом году инфляция уже 20% перешагнула,и так из года в год.Общество ёбаных потребителей-госдеп своего добился

Как при Лукашенко жопа? Этого не может быть. Ты зря это здесь сказал,у наших патриотов и ценителей стабильности ща ща пукан может взорваться. У многих сейчас мечта,что Путин должен внешней политикой заниматься,а Батьку надеются для внутренней вытянуть. Если госдеп,конечно,не помешает.

[^]
artivenom
1.11.2014 - 18:50
3

Ярила

Цитата (grimrig @ 1.11.2014 - 18:37)
Цитата (avaron @ 1.11.2014 - 19:32)

Правильно! А все потмоу, что были разрушены и институты подготовки специалистов. А идет все к тому, как в пиндосии - коренные американцы ВООБЩЕ не работают СПЕЦИАЛИСТАМИ, спецы там наемные рабочие из азии в основном. У нас уже заполонилтся "спесИалистами" рынок труда. Правда их квалификация никакая, а своих нет - не выучили. Перестали учить.

Кто в этом заинтересован, в таком идиотизме? Есть ответ?

Бля...вот о том и речь "некому учить" "должны обучать". да кто вам что должен? Что у вас книги отбирают? Вам руки связывают, чтобы вы квадрокоптер сами собрать не смогли? Сами сидите и учитесь. САМООБУЧАЙТЕСЬ.
Вон полно онлайн ИТ курсов бесплатных от стенфорда, MIT и других топовых вузов. Рассказывается от экономики, медицины до ИТ, всяких математик и искусственных интеллектов. ну, много русских сидят на этих сайтах самообучаются? А может быть популярностью пользуются рускоязычные аналоги? (а они есть)
НЕТ!
Потому что все ПОХУЙ. Потому что все только сидят по форумам и пиздят друг на друга. Потому что для этого ничего не нужно.
А для самообразования нужно. И не вузы и профессоры, а усидчивость блять и цель. И желание.
Кто мешает насмотреться роликов по правильной отделке помещений или установке окон и начать делать качественнее и лучше за те же деньги? Какие тут знания особые нужны? Но нет, нахуй надо. Я лучше дальше буду тяп. ляп.
Я за 2 года так и не нашёл у нас нормальных установщиков окон, пришлось самому.

Для того, чтобы заниматься бизнесом, производить там окна, молоко или шлёпать веб-приложухи для магазинов нихуя не нужен ни путин, ни царь батюшка. Достаточно желания. Только это всё сложнее, чем сдавать бабушкину двушку, ходить на работу с 9 до 6 за зарплатой и занимаясь трудом, который автоматизируется за 2 часа и сидеть в интернетах пол рабочего дня.

Это сообщение отредактировал artivenom - 1.11.2014 - 18:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130436
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх