Михаил Задорнов: Правительство - в отставку!, крик души

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grimrig
1.11.2014 - 18:50
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (avaron @ 1.11.2014 - 19:47)
Цитата (grimrig @ 1.11.2014 - 18:37)
Цитата (avaron @ 1.11.2014 - 19:32)
Цитата (artivenom @ 1.11.2014 - 18:24)
В одном комментарии пишем, что частный (т.е. самостоятельный, инициативный) бизнес в китае - основа экономики и залог их роста и тут же требуем от правительства, у государства, у царя батюшки создания новых заводов. faceoff.gif

это пишут те, кто ничего не понимает в реальной экономике и реальном производстве. Выскажу очень крамольную мысль - СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ В ЧАСТНЫЕ РУКИ.
Зря многие ругают Путина. Да он не идеал, но постарайтесь всмотреться в условия в которых он вынужден работать. Я имею ввиду, что его окружает огромная армия хрен знает кого. Ну хорошо разогнал он их, посадил, расстрелял (не столь важно). Дальше что? Где взять необходимое количество управленцев и политиков, которые знают, умеют и еще чтоб честными были и не воровали??? Вопрос очень сложный. В стране огромнейший кадровый голод. Ну не появится у вас по щелчку пальцами директор или главный инженер крупного завода. Его необходимо вырастить. Но при наших условиях, пока он у вас будет расти он впитает все теневые схемы, все извороты и прочие ухищрения. И результат будет та же груша только в профиль.

Правильно! А все потмоу, что были разрушены и институты подготовки специалистов. А идет все к тому, как в пиндосии - коренные американцы ВООБЩЕ не работают СПЕЦИАЛИСТАМИ, спецы там наемные рабочие из азии в основном. У нас уже заполонилтся "спесИалистами" рынок труда. Правда их квалификация никакая, а своих нет - не выучили. Перестали учить.

Кто в этом заинтересован, в таком идиотизме? Есть ответ?

конечно есть ответ.
Тут достаточно посмотреть с государственной табуретки кому это выгодно. А выгодно в первую очередь США и Евросоюзу. Именно они вырастили и внедрили во все сферы нашего общества пятую колонну, которая занимает практически большинство ключевых мест в стране.
И не один год уйдет на выковыривание этих самых засланцев. Это сложный и длительный процесс. Но необходима политическая воля для решения этой задачи. Можно конечно ускорить его и поступать как поступал Сталин.
Но ведь это тоже не выход.

я поражаюсь тому, НАСКОЛЬКО это дерьмо укоренилось среди нас. Радует что есть люди с которыми мысли сходятся.

[^]
arturch
1.11.2014 - 18:50
5

Ярила

Цитата
Президент же не знал, что у него такое правительство.

Извиняюсь за вопрос:что стоит такой президент

[^]
1nflame
1.11.2014 - 18:51
0

Хохмач

Цитата (AlexKust @ 1.11.2014 - 13:54)
Всем депутатам,министрам,топ-менежерам и остальным чинушам сделать зряплату
на минимальном прожиточном уровне. Лишить всех привилегий. И вот если будет от кого-то толк в работе,сделать надбавку к зряплате,рублей так на 300 в год,как пенсионерам.

Без менеджмента всё это рухнет. Но, не факт, что хаотичный процесс построенный людьми без менеджеров будет хуже текущего. Вот если бы процесс был хороший, то да, за менеджеров нужно держаться.

По сути, менеджмент это построение процесса и контроль его исполнения. Текущие процессы в государстве - дерьмо.

Это сообщение отредактировал 1nflame - 1.11.2014 - 18:52

[^]
skochkarev
1.11.2014 - 18:52
0

Ярила

Цитата (Людоедоед @ 1.11.2014 - 14:51)
Цитата (dasdamir @ 1.11.2014 - 13:50)
Всё теперь и Задорного в пятую колону запишут, покусился на святое.

Это точно, Сейчас начнутся разговоры, что он никогда никому не нравился и пусть валит на Украину. faceoff.gif

Зачем на Украину? У него же латвийское гражданство... Аннулировать российский вид на жительство и выслать в 24 часа.

Цитата
Тут достаточно посмотреть с государственной табуретки кому это выгодно. А выгодно в первую очередь США и Евросоюзу. Именно они вырастили и внедрили во все сферы нашего общества пятую колонну, которая занимает практически большинство ключевых мест в стране.

Мне отчего-то кажется, что ЦРУ со Штази внедрили не только пятую колонну, но и первую. Иначе чем объяснить все эти более чем сомнительные решения нашего руководства, которое довело страну до ручки буквально за полгода?

Это сообщение отредактировал skochkarev - 1.11.2014 - 18:54

[^]
grimrig
1.11.2014 - 18:52
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 1.11.2014 - 19:50)
В одном комментарии пишем, что частный (т.е. самостоятельный, инициативный) бизнес в китае - основа экономики и залог их роста и тут же требуем от правительства, у государства, у царя батюшки создания новых заводов. faceoff.gif

это пишут те, кто ничего не понимает в реальной экономике и реальном производстве. Выскажу очень крамольную мысль - СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ В ЧАСТНЫЕ РУКИ.
Зря многие ругают Путина. Да он не идеал, но постарайтесь всмотреться в условия в которых он вынужден работать. Я имею ввиду, что его окружает огромная армия хрен знает кого. Ну хорошо разогнал он их, посадил, расстрелял (не столь важно). Дальше что? Где взять необходимое количество управленцев и политиков, которые знают, умеют и еще чтоб честными были и не воровали??? Вопрос очень сложный. В стране огромнейший кадровый голод. Ну не появится у вас по щелчку пальцами директор или главный инженер крупного завода. Его необходимо вырастить. Но при наших условиях, пока он у вас будет расти он впитает все теневые схемы, все извороты и прочие ухищрения. И результат будет та же груша только в профиль.

Правильно! А все потмоу, что были разрушены и институты подготовки специалистов. А идет все к тому, как в пиндосии - коренные американцы ВООБЩЕ не работают СПЕЦИАЛИСТАМИ, спецы там наемные рабочие из азии в основном. У нас уже заполонилтся "спесИалистами" рынок труда. Правда их квалификация никакая, а своих нет - не выучили. Перестали учить.

Бля...вот о том и речь "некому учить" "должны обучать". Блять, да кто вам что должен? Что у вас книги отбирают? Вам руки связывают, чтобы вы квадрокоптер сами собрать не смогли? Сами сидите и учитесь. САМООБУЧАЙТЕСЬ.
Вон полно онлайн ИТ курсов бесплатных от стенфорда, MIT и других топовых вузов. Рассказывается от экономики, медицины до ИТ, всяких математик и искусственных интеллектов. ну, много русских сидят на этих сайтах самообучаются? А может быть популярностью пользуются рускоязычные аналоги? (а они есть)
НЕТ!
Потому что все ПОХУЙ. Потому что все только сидят по форумам и пиздят друг на друга. Потому что для этого ничего не нужно.
А для самообразования нужно. И не вузы и профессоры, а усидчивость блять и цель.

Мне то как раз не похуй, я именно этим и занимаюсь. И призываю делать то же самое других. Но их интересуют только яблочки.

[^]
uzhakss
1.11.2014 - 18:54
7

Балагур

Цитата (avaron @ 1.11.2014 - 18:47)
конечно есть ответ.
И не один год уйдет на выковыривание этих самых засланцев. Это сложный и длительный процесс. Но необходима политическая воля для решения этой задачи. Можно конечно ускорить его и поступать как поступал Сталин.

То есть Единую Россию создали американцы? Вот козлы. И заставили воровать специально выращенных чиновников? И заставляют принимать безумные законы?
То есть нами правят американцы?
А противоречия между Россией и Америкой - чтобы никто не догадался об этой хитрой схеме?

[^]
Кремлебот
1.11.2014 - 18:54
-9

Балагур

Офигеть я пропустил blink.gif

Тут уже укроботы в плюcax ходят за "ватников" и "злого карлика".

И либерасты порезвились, и тефтельки.

Содом и Гомора локального разлива.

[^]
sauron01
1.11.2014 - 18:55
2

Цивилизатор

Цитата (Week @ 1.11.2014 - 18:07)
Цитата (sauron01 @ 1.11.2014 - 18:04)
раз в кои то веки соглашусь с Задорновым. и пятая колонна тут нипричем. просто уже противно становится видеть бездарную политику правительства,как внешнюю,несмотря на урапатриотическую пропаганду(если до кого не дошлы,то Крым,важный для нас,Западу в хуй не вперся,его кинули нам,как приманку,в итоге мы имеем Крым,а взамен-враждебную Украину с войсками Нато на ней,горящую Новороссию,отсутствие союзников,и санкции,которые,что бы там не вещали с экрана-бьют по экономике. Плюс после сдачи Ливии,невведения войск для защиты новороссов и т. д. ,имеем репутацию страны,которой лучше не доверяться. Иран вот тоже замутил с США,следом Сирия...В спину дышит вампир-Китай,у которого лишь СВОИ интересы. ),так и внутреннюю(снижение уровня жизни,глупые законы,растущие цены и коррупция,ничуть не остановившееся падение демографии,замещение русских инородцами,кумовство в высших эшелонах власти,слабая экономика,заточенная на продажу ресурсов и т. д. ).

Крым, западу, не нужный?
и базу флота там они не желали устроить?
единожды солгавшему - кто ж поверит!

у хитрожопых парней из штатов основной целью был не Крым,а отторжение Украины от РФ с целью плотного приближения к нашей границе,создание марионеточной власти на Украине и добыча сланцевого газа там же,чему новороссы воспротивились,за что их теперь и бьют,а РФ не торопится прекратить это безобразие. У нас в городе много беженцев,так что насчет газа инфа из первых рук. И как известно знающим-добыча сланцевого газа-жуткий удар по флоре и фауне,амеры ведут себя подобно Корпорации из Аватара. и зачем,кстати им база в Крыму,если они и так шляются в Черном море...

[^]
румпель
1.11.2014 - 18:55
4

"Итак,цель Вашего рождения?"

Взвизгнули дружно.Одни и те же ."Долой",блять.
"Дядя Миша" кумир и правдорубЪ.Без него и так ясно.
Что,почему,кто и зачем.
А его задача-подогревать на революцЫю очередную,кровь бурлит гусская
Похуй на ваши минусы.Смотрите ширше.И будет вам щастье.

[^]
Хрючело
1.11.2014 - 18:56
2

Ярила

Цитата (Chasm @ 1.11.2014 - 14:56)
Цитата
Чья б коровушка мычала,а Задорнова-молчала,критик хуев,сам со сцены такую ахинею несёт-покруче всякого правительства-на себя посмотри.

дзимон
Дмитрий Анатольевич, это вы?

он самый

[^]
skochkarev
1

Ярила

Цитата (uzhakss @ 1.11.2014 - 18:54)
Цитата (avaron @ 1.11.2014 - 18:47)
конечно есть ответ.

То есть Единую Россию создали американцы? Вот козлы. И заставили воровать специально выращенных чиновников? И заставляют принимать безумные законы?
То есть нами правят американцы?
А противоречия между Россией и Америкой - чтобы никто не догадался об этой хитрой схеме?

Да им вообще по-барабану, ЦРУшникам. Они служат своей родине, и пока что их деятельность вполне эффективна.

[^]
Guppy
-1

Шутник

Цитата (slavs @ 1.11.2014 - 18:43)
Цитата (Guppy @ 1.11.2014 - 23:40)
Цитата (slavs @ 1.11.2014 - 18:38)
Цитата (Guppy @ 1.11.2014 - 23:36)
Цитата (slavs @ 1.11.2014 - 18:36)
Я держал и использовал много видов стрелкового оружия и я его поддерживаю.

И чего, сможешь меня пристрелить?

Нужно будет-смогу.

А если я тебя?
Или "а нас-то за шо?".)

А это как получится.

Ну смотри, у меня опыт есть.)

[^]
bokos
6

Ярила

"Президенту надо обратить внимание на все эти проблемы"!
Да солнцеликий какой уже срок на гелере гребет? И не видит никаких проблем.
Так с какого перепуга он сейчас прозреет?

[^]
Кремлебот
1.11.2014 - 18:57
0

Балагур

Цитата (arturch @ 1.11.2014 - 21:50)
Цитата

И вот такие подпевалы тоже разгулялись- с исполнением сценки "сам спросил-сам ответил".

Зато хорошо общий посыл чувствуется.

[^]
Guppy
1.11.2014 - 18:58
4

Шутник

Цитата (grimrig @ 1.11.2014 - 18:52)
Цитата (artivenom @ 1.11.2014 - 19:50)

Бля...вот о том и речь "некому учить" "должны обучать". Блять, да кто вам что должен? Что у вас книги отбирают? Вам руки связывают, чтобы вы квадрокоптер сами собрать не смогли? Сами сидите и учитесь. САМООБУЧАЙТЕСЬ.
Вон полно онлайн ИТ курсов бесплатных от стенфорда, MIT и других топовых вузов. Рассказывается от экономики, медицины до ИТ, всяких математик и искусственных интеллектов. ну, много русских сидят на этих сайтах самообучаются? А может быть популярностью пользуются рускоязычные аналоги? (а они есть)
НЕТ!
Потому что все ПОХУЙ. Потому что все только сидят по форумам и пиздят друг на друга. Потому что для этого ничего не нужно.
А для самообразования нужно. И не вузы и профессоры, а усидчивость блять и цель.

Мне то как раз не похуй, я именно этим и занимаюсь. И призываю делать то же самое других. Но их интересуют только яблочки.

А я покупал российские продукты еще до того, когда буржуинские запретили.)

[^]
slavs
1.11.2014 - 18:58
-1

жЫрный троллоло

Цитата (Guppy @ 1.11.2014 - 23:56)
Цитата (slavs @ 1.11.2014 - 18:43)
Цитата (Guppy @ 1.11.2014 - 23:40)
Цитата (slavs @ 1.11.2014 - 18:38)
Цитата (Guppy @ 1.11.2014 - 23:36)
Цитата (slavs @ 1.11.2014 - 18:36)
Я держал и использовал много видов стрелкового оружия и я его поддерживаю.

И чего, сможешь меня пристрелить?

Нужно будет-смогу.

А если я тебя?
Или "а нас-то за шо?".)

А это как получится.

Ну смотри, у меня опыт есть.)

У меня тоже и чё? Ты тут Путина славь, а не пугай пуганных

[^]
skochkarev
1.11.2014 - 18:59
0

Ярила

Цитата (bokos @ 1.11.2014 - 18:56)
"Президенту надо обратить внимание на все эти проблемы"!
Да солнцеликий какой уже срок на гелере гребет? И не видит никаких проблем.
Так с какого перепуга он сейчас прозреет?

Это была ирония, Кэп. Хотя, кто его знает, может и взаправду челядь бережёт от потрясений, как это было к примеру во время гибели Курска.

[^]
Guppy
2

Шутник

Цитата (skochkarev @ 1.11.2014 - 18:52)

Мне отчего-то кажется, что ЦРУ со Штази внедрили не только пятую колонну, но и первую. Иначе чем объяснить все эти более чем сомнительные решения нашего руководства, которое довело страну до ручки буквально за полгода?

За полгода колбасный цех не наладишь толком, не то что страну до ручки довести.)
Господи, ребята, какие же вы все наивные.)

Это сообщение отредактировал Guppy - 1.11.2014 - 19:00

[^]
Bayron1
1

Ярила

да это конечно хорошо и правильно сказал, да что толку? у нас все как в древней восточной пословице "Собака лает ,а караван идет" - Не поймут они и не услышат, ибо "сытый голодного не разумеет"

[^]
VLAVO
1.11.2014 - 19:00
2

Ярила

Здесь типа демократия, на самом деле царство, я так люблю свою СТРАНУ и ненавижу государство!!!

[^]
румпель
1.11.2014 - 19:01
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (arturch @ 1.11.2014 - 22:50)
Цитата

"Президент-гарант конституции"
А конституцию нам пендосы писали.И должность эта предусматривает соблюдение "основного закона".Те. или отменять институт президенства,становиться монархом или "тираном",а это большая жопа в стране.
Что же делать,блять? brake.gif

[^]
skochkarev
1.11.2014 - 19:01
0

Ярила

Цитата (Guppy @ 1.11.2014 - 18:58)

А я покупал российские продукты еще до того, когда буржуинские запретили.)

А мне лично пофигу какие - российские или турецкие, главное цена и качество.

Если научатся делать у нас вкусно и дёшево - буду покупать наше. Если иностранное запретят, а наши будут делать дорого и невкусно - ну, наверное, вернусь к ельцинским временам и сам буду сажать картошечку с помидорками, как-нибудь проживу.

Добавлено в 19:03
Цитата (Guppy @ 1.11.2014 - 18:59)
Цитата (skochkarev @ 1.11.2014 - 18:52)

За полгода колбасный цех не наладишь толком, не то что страну до ручки довести.)
Господи, ребята, какие же вы все наивные.)

Налаживать можно годами, но когда всё готово, достаточно передать кодовое слово, к примеру, "мочить в сортире" или "Крым наш".

[^]
djamix
1.11.2014 - 19:04
1

Ярила

Цитата (drdolgoff @ 1.11.2014 - 18:36)

А эффективность она определяется не только сроком, но и качеством. Если, к примеру, я даю исполнителю задание выкопать яму к обеду - то я еще должен пойти и проверить, та ли это яма, которую должны были выкопать, соответствует ли параметрам и в том ли месте вырыта. Еще и поинтересуюсь - сам ли копал или таджика нанял. И тогда делаю вывод, насколько этот исполнитель эффективен. А в политике, насколько я знаю, первые итоги любят подводить через 100 дней после вступления в должность.

За сто дней даже указ толковый не подготовишь, не говоря уже о его приведении в исполнение.
Года два минимум надо ждать хоть каких-то результатов.
Потому что новая команда пока вникнет в нюансы - это очень долго.

[^]
Кремлебот
0

Балагур

Цитата (румпель @ 1.11.2014 - 21:55)
Взвизгнули дружно.Одни и те же ."Долой",блять.
"Дядя Миша" кумир и правдорубЪ.Без него и так ясно.
Что,почему,кто и зачем.
А его задача-подогревать на революцЫю очередную,кровь бурлит гусская
Похуй на ваши минусы.Смотрите ширше.И будет вам щастье.

По теории управления толпой- набирается критическая масса "проводящих идеологию", и дальше процесс вроде как должен сам себя подпитывать.

Сейчас я вижу набирание этой самой массы, причём дружно задействованы и хохлы, и местные, и вообще хрен пойми кто.

Тефтелька сука дело знает. cool.gif

[^]
провинциал56
0

Юморист

Цитата (ДобрыйМишка @ 1.11.2014 - 18:40)
Ну да, сейчас как раз "самое время" поменять правительство...
И собственно сам вопрос: А на кого менять-то будем?

Возьми директора какого-нибудь хорошего эавода и председателя передового еще колхоза,пока еще не все вымерли,и они тебе быстро страну поднимут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130438
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх