Про Украинских "фошЫстов"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MausMike
14.02.2014 - 01:37
3
Статус: Offline

Ярила

Феличе
Ты проводишь параллель между "москаль" и "русский", а это не совсем верно, у слова "москаль" много значений и интерпретировать его можно и на украинца, на кого угодно если коротко.
По флагу - не берусь судить причины, но если это октябрь 2013, то это как раз период введения Россией санкций по ряду почти всем товарам, завозимым с Украины, пресловутый Онищенко, торговая война если прямо говорить, односторонняя, какой реакции ты бы хотел, абстрагируясь от Украина/Россия.

[^]
Феличе
14.02.2014 - 01:38
-1

Ярила

Цитата (СергейZ @ 14.02.2014 - 02:23)
Цитата (Феличе @ 14.02.2014 - 00:20)
Цитата
Але я хочу шоб Ви знали що тут ніхто негативно не налаштований проти росіян.

Тогда, что это такое? Кто все эти люди:

То же самое, но уже на митинге:

А вот и фотка с этого митинга. Радушием и добротой так и прет.
Кстати, а зачем эти люди в октябре 2013 года топтали и рвали флаг Российской Федерации? Какой смысл этой акции? И как вы к этому относитесь?

http://vitrenko.io.ua/album654706 А это что??? ситуация такова что сейчас какашек летит тьма... со всех сторон

ОМГ... 4-ый раз... Такое бывает? Судя по активности пользователей ЯП, не отвечать на неудобный вопрос и задавать встречный по принципу "а сами-то" - это национальная особенность ведения спора какой-то части украинцев.

"http://vitrenko.io.ua/album654706 А это что???"
Это ссылка на какой-то ангажированный промайданский и антироссийский сайт. Нажмите кнопку "Главная", поймете сами.
Я не знаю, что сейчас происходитв Крыму. Мы в этой теме обсуждаем совсем другое. ТС сделал репост статьи (как уже выяснилось, автор статьи - ненавистник празднования Дня победы), где утверждается, что на Украине нет антироссийских и русофобских настроений.
Но если таких настроение нет, то что изображено на этой фотке? Не нужно на мой вопрос отвечать вопросом и приводить в пример снимки из других регионов Украины. Я хочу лишь знать: что делают люди на приведеной ниже фотке. И зачем.

[^]
хОхОл1986
14.02.2014 - 01:40
0

Шутник

Цитата (Феличе @ 14.02.2014 - 02:20)
Цитата
Але я хочу шоб Ви знали що тут ніхто негативно не налаштований проти росіян.

Тогда, что это такое? Кто все эти люди:

То же самое, но уже на митинге:
Последний кадр ролика - картинка перечеркнутой матрешки. Чтобы это могло значить 14 октября 2013 года?

А вот и фотка с этого митинга. Радушием и добротой так и прет.
Кстати, а зачем эти люди в октябре 2013 года топтали и рвали флаг Российской Федерации? Какой смысл этой акции? И как вы к этому относитесь?

в семье не без уродов) Это не националисты, а нацисты !И если внимательно посмотреть, то можно увидеть флаг одной из партий.И на Западной Украине различают понятия "москаль" и "росіянин"!

[^]
СергейZ
14.02.2014 - 01:43
2

Ярила

Феличе Может Жириновского встречают... там г.Одесса проскакивает на плакате, вы сами верите в реальность подобного в г.Одесса??? я нет...

Добавлено в 01:46
хОхОл1986 так для Россиян "москаль" и Русский это понятия одно и тоже... хоть и не является истиной. Видео даже обсуждать не буду ибо уже обсуждалось и не раз, а на фотке просматривается "Одещіни" вы верите в реальность подобного в Одессе??? я нет... ибо супруга Одесская болгарка и я в курсе этносостава Одещины.

Это сообщение отредактировал СергейZ - 14.02.2014 - 01:48

[^]
Феличе
14.02.2014 - 01:52
0

Ярила

Цитата (MausMike @ 14.02.2014 - 02:37)
Феличе
Ты проводишь параллель между "москаль" и "русский", а это не совсем верно, у слова "москаль" много значений и интерпретировать его можно и на украинца, на кого угодно если коротко.
По флагу - не берусь судить причины, но если это октябрь 2013, то это как раз период введения Россией санкций по ряду почти всем товарам, завозимым с Украины, пресловутый Онищенко, торговая война если прямо говорить, односторонняя, какой реакции ты бы хотел, абстрагируясь от Украина/Россия.

Интересно, а что в Вашем понимании означает слово "москаль". Только не подумайте, я на него не обижаюсь. Но абсолютно во всех случаях, когда я встречаю это слово, то оно используется в значении "русский" или "россиянин" без каких-либо других коннотаций.

А что касается сжигания, вытаптывания и разрывания флага России, то давайте говорить на чистоту: на Украине этим занимаются с начала 1990-х годов, это уже стало частью массовой социально-политической традиции, чего никогда не было в России по отношению к Украине. А на Украине на этом ритуале строится 99% национальной идеи. Разве я не прав?

А что касается внешней торговли и цен на газ... Мы живем в ХХI веке в условиях рыночной экономики. Допустим, мне не нравится цена на 5-ый айфон, и что мне делать в связи с этим? Сжигать американский флаг и призывать резать американцев?
Онищенко... А вы знаете, что стандарты качества, наряду с квотами на производство, - один из рычагов развала производств в странах, которые только-только вступили в ЕС. Представим себе, что если Украина все-таки вступит в ЕС. Ну или хотя бы просто подпишет торговое соглашение (что более вероятно), то будут ли в этом случае на улицах Киева большие митинги и демонстрации против европейских запретов? В Прибалтике вроде как никто особенно не рыпался.

[^]
хОхОл1986
14.02.2014 - 01:57
0

Шутник

no comments

[^]
Sapiens
14.02.2014 - 01:57
4

Шутник

Цитата (Феличе @ 14.02.2014 - 00:06)
Цитата
про улицу Кадырова в Москве тоже не забудьте.

Как вы предсказуемы...

Внимательно читаем посты:
http://www.yaplakal.com/forum43/st/325/top...=#entry19171960
http://www.yaplakal.com/forum7/st/325/topi...=#entry20082872
http://www.yaplakal.com/forum7/st/375/topi...=#entry20086475

Мне это уже напоминает общение с адептами тоталитарной секты Церковь объединения (секта Мун Сан Мена), которых индоктриниируют так, что когда они слышат какую-нибудь потенциальную критику или "неудобные вопросы" переключаются на так называемый "эффект магнитофона": перестают воспринимать логическую цепочку целиком, а реагируют лишь на отдельные слова или фразы-"раздражители". Вы можете рассказать адепту-муниту, что пребывание в секте может негативно сказаться на его личности... Он пропустит вашу фразу и мысль мимо ушей, но сразу "оживет", как только услышит слово "личность". И тут задаст встречный вопрос: "А Бог личность или нет?". Дело в том, что слово "личность" у них как раз и запускает автоматическое "воспроизведение" вопроса про личность Бога. Не верите? Можете проверить сами.
И здесь, видимо, так же. Неудобный вопрос про улицу Джохара Дудаева восприниматься не должен, на него есть лишь автоматическая реакция запись про "а у вас-то есть улица Кадырова". Не, ну серьезно, именно так и есть. Надеюсь, что на этот раз не будет 4-го встречного вопроса про улицу Кадырова в Москве?

Думаю, дело в том, что от критика ожидается отсутствие недостатка, который он ставит в центр внимания. Даже Библия советует вынять бревно из глаза, прежде чем указывать на соринку в глазу оппонента.
А русские пользователи так себя и ведут. При том, что глаза России завалены бревнами, ищут мусор в других странах. И, зачастую, объектом критики становится именно Украина.
Действительно, какого хрена вы критикуете улицу Дудаева, если у вас в Москве есть улица Кадырова? Какого хрена вы перемываете истлевшие кости воякам УПА, если живут и здравствуют те, кто насиловал ваших женщин и выпускал им кишки? А некоторые не только живут, но и носят звание Героя России?
Какого хрена вы верещите о фашизме в Украине, если он процветает в России? Вам кто то дал отмашку?
Ктати, кто знает, чем недавно прославился россиянин с фото? И как от него грудью защищал людей Человек с говорящей фамилией Запорожец?
Уймитесь и наведите порядок у себя.
Лезете в чужие дела, подобно США. Но США хоть не живет с голой жопой.

Это сообщение отредактировал Sapiens - 14.02.2014 - 02:06

[^]
DrMortal
14.02.2014 - 02:18
6

Ярила

Ща очень смешное расскажу. В цифрах.
НГ писало вчера, но я только что увидел.

Смотрите. Нафтогаз кредитнулся у Китая на 3.6 млрд доларов, чтоб построить заводы, которые будут уголь превращать в газ. Под 4,26%. С погрешностями это даст за 15 лет еще 2,3 миллиарда. Итого мы должны вернуть 6 миллиардов долларов. Важно, что кредит - не баблом, а китайскими запчастями для завода.

Из них Украина построит завод по превращению угля в газ. Но тут есть такое хихи: чтобы получить газ стоимостью 235 долларов за тыс. кубов (указано в документации проекта) нужно покупать уголь по 60 долларов за тонну. А государственный уголь рыночно нонче стоит 200 баксов за тонну. То есть на каждую тонну сжигаемого угля государство доплачивает 140 баксов (это пока уголь дороже не станет). По техпроцессу, для тысячи кубометров газа нужно 2,5 тонны угля.

Итого: чтобы получить 1 тыс. кубометров газа за 235 долларов, государству нужно дотировать только СЫРЬЕ для его производства на 140*2,5=350 баксов. А всего за сырье отдают 500 долларов.

Еще раз, если кто не понял. Вы берете сырья на 500 долларов. Толпа людей производит на китайских дорогущих кредитных железяках разные манипуляции. Вы платите зарплаты, амортизациию, проценты. Куча расходов. И на выходе у вас есть товар на 235 долларов.

Причем газ этот нельзя отдать "в сеть", так что вот этот абсурд будет строится рядом с избранными химзаводами.

Какая теплоемкость у бумаги? Жгли бы сразу деньги. Реально дешевле.

И да, покажите это своим восточным друзьям. Пусть порадуются. Пока "на майдане ни хера не делают", на востоке строятся новые, высокоэффективные, кормящиевсюблятьстрану заводы.

[^]
Феличе
14.02.2014 - 02:18
-2

Ярила

Цитата
Думаю, дело в том, что от критика ожидается отсутствие недостатка, который он ставит в центр внимания. Даже Библия советует вынять бревно из глаза, прежде чем указывать на соринку в глазу оппонента.А русские пользователи так себя и ведут. При том, что глаза России завалены бревнами, ищут мусор в других странах. И, зачастую, объектом критики становится именно Украина.Действительно, какого хрена вы критикуете улицу Дудаева, если у вас в Москве есть улица Кадырова? Какого хрена вы перемываете истлевшие кости воякам УПА, если живут и здравствуют те, кто насиловал ваших женщин и выпускал им кишки? А некоторые не только живут, но и носят звание Героя России?Какого хрена вы верещите о фашизме в Украине, если он процветает в России? Вам кто то дал отмашку?Ктати, кто знает, чем недавно прославился россиянин с фото? И как от него грудью защищал людей Человек с говорящей фамилией Запорожец?

За всеми этими метафорами про бревна кроется всего лишь манера спора по принципу "а сам-то...", "а у самих-то..." Я уже устал повторять это: Во-первых, такая манера "спора" - это не комильфо. Во-вторых, это признак ограниченности. В-третьих, это может означать, что у Вас нет доводов для возражения.

[^]
MausMike
14.02.2014 - 02:20
3

Ярила

Цитата (Феличе @ 14.02.2014 - 00:52)
Цитата (MausMike @ 14.02.2014 - 02:37)
Феличе

Интересно, а что в Вашем понимании означает слово "москаль". Только не подумайте, я на него не обижаюсь. Но абсолютно во всех случаях, когда я встречаю это слово, то оно используется в значении "русский" или "россиянин" без каких-либо других коннотаций.

А что касается сжигания, вытаптывания и разрывания флага России, то давайте говорить на чистоту: на Украине этим занимаются с начала 1990-х годов, это уже стало частью массовой социально-политической традиции, чего никогда не было в России по отношению к Украине. А на Украине на этом ритуале строится 99% национальной идеи. Разве я не прав?

А что касается внешней торговли и цен на газ... Мы живем в ХХI веке в условиях рыночной экономики. Допустим, мне не нравится цена на 5-ый айфон, и что мне делать в связи с этим? Сжигать американский флаг и призывать резать американцев?
Онищенко... А вы знаете, что стандарты качества, наряду с квотами на производство, - один из рычагов развала производств в странах, которые только-только вступили в ЕС. Представим себе, что если Украина все-таки вступит в ЕС. Ну или хотя бы просто подпишет торговое соглашение (что более вероятно), то будут ли в этом случае на улицах Киева большие митинги и демонстрации против европейских запретов? В Прибалтике вроде как никто особенно не рыпался.

"Москалем" - изначально называли солдат Российской империи, "Забрати в москалі" означало призыв в армию на 25 лет, сейчас (ИМХО) это человек, проповедующий пророссийские взгляды, а точнее антиукраинские, в моем понимании слова более верный современный перевод будет - кремлебот, Олег Царев в моем понимании - москаль.
За остальное не буду комментировать, т.к. это взгляд с разных колоколен и говорить можно долго и безрезультатно, а мне уже спать охота.
Ладно, всем добра и да пребудет с нами сила cool.gif

[^]
dxnich
14.02.2014 - 02:30
-2

Балагур

Цитата (китайозза @ 13.02.2014 - 23:18)
Это для вас(русских) он(Дудаев) террорист. Для своего народа и многих других-он борец за независимость Чечни.

"Это для вас (обывателей) он (Чикатило) маньяк. А для многих других маньяков — он гурман".

"Это для вас (русских) он (Гитлер) фашист. А для фашистов и многих других — он великий борец за чистоту расы".

Хочу заметить: приведённая выше цитата — из положительного оценённого комментария. Пиздец.

А ТС смотрит в зеркало, потом ходит по улицам, старательно заглядывает в глаза прохожим и не может найти ни одного фашиста, да.

Майданутые в атаке. Создали тему, в которой поселилось пару реальных фашистов и пару десятков аккаунтов, созданых вчера а может быть даже и раньше.
Свои (пидарские) комменты взаимно поднимают, посторонние (нормальные) — дружно опускают, создавая нужное "общественное мнение", "правильный" информационный фон.
Кто не верит — советую сравнить другие топики с майданной темой. Там накал хуйни на порядок ниже. А здесь комменты напоминают это:

[^]
Феличе
14.02.2014 - 02:34
0

Ярила

Цитата
Хочу заметить: приведённая выше цитата — из положительного оценённого комментария. Пиздец.

Меня это тоже удивило.

[^]
DrMortal
14.02.2014 - 02:50
2

Ярила

Феличе
Цитата
В связи с чем во Львове появилась улица Джохара Дудаева? От какой большой любви или ненависти это произошло?

это феерический пипец, на моей памяти это минимум 20 тема где я от тебя вижу этот вопрос

вот скажи мне, ул Дудаева есть в нескольких европейских странах, более того, такая улица и в России есть
Львов не единственный в Украине город где есть улица его имени, но вот, блять, почему то именно Львов тебе костью в горле...и не только тебе
ладно, отвечу

Цитата
В связи с чем во Львове появилась улица Джохара Дудаева? От какой большой любви или ненависти это произошло? И какая реакция на этот факт со стороны украинской общественности (хотя бы среди жителей Львова)?

в связи с тем что это была улица Лермонтова, а если ты немного знаком с историей, то сможешь провести некоторые параллели, просто поменяли улицу имени одного террориста на улицу имени другого
были депаты, было много споров, даже был опрос, я лично был против переименования двух улиц ул Мира и ул Лермонтова...
но как видишь переименовали...да и хер с ним, по большому счёту
у вас же есть Кадырова, пусть и у нас будет Дудаева (сарказм)
Цитата
Во многом благодаря Кадырову удалось остановить тот ужас, который творился в Чечне.

пиздец, ты это никому не рассказывай, а то свои же запинают, скажи ещё что Героя России он заслужил...Слава и Почёт!!!
faceoff.gif
там обычная борьба за власть
гугли историю, проводи параллели и тебе откроется

[^]
FimaSoback
14.02.2014 - 02:54
9

Ярила

Цитата (Феличе @ 14.02.2014 - 00:38)
С сделал репост статьи, где утверждается, что на Украине нет антироссийских и русофобских настроений.

В статье говорится, что в Украине нет фОшЫстов. Хотя, на мой взгляд, это слишком широкое обобщение, фашисты есть везде. В т.ч. в Украине и России. А антироссийские настроения, конечно же, есть! Еще и как. А что вы хотели, чморить, шантажировать, оскорблять, а в ответ получать чмоки-чмоки? Мы вам и майдауны, и бандерлоги все поголовно, и недоумки, и жопотрахи, и салоеды, и хохлы-хохлы-хохлы. И не страна у нас, а так, географическое недоразумение, и мова у нас телячья. И конфеты наши внезапно из отличных становятся ядовитыми буквально. Так чего вы хотите? Любви? Ага, щаз!
зы: а "москаль" - это не просто русский, а русский оккупант, чувствующий себя в Украине Большим Бледнолицым Хозяином. К доброжелательным российским гражданам этот термин может применяться только в шутку. Братик-москалик.

[^]
DrMortal
14.02.2014 - 02:58
1

Ярила

dxnich
Цитата
Кто не верит

не верю, сорри
образец пидарского камента ты любезно предоставил
нечего ответить, обосри оппонента, типичное мышление в курятнике
и картинка какая нить обязательно, ога
преимущественно или латентное пидарство или задроство из гамалок
браво, папа аккаунт в наследство оставил?

[^]
gimly33
14.02.2014 - 02:59
3

Ярила

Цитата (MausMike @ 14.02.2014 - 03:20)

"Москалем" - изначально называли солдат Российской империи, "Забрати в москалі" означало призыв в армию на 25 лет, сейчас (ИМХО) это человек, проповедующий пророссийские взгляды, а точнее антиукраинские, в моем понимании слова более верный современный перевод будет - кремлебот, Олег Царев в моем понимании - москаль.

Честно говоря - меня этот ответ изрядно удивил. Касательно "пророссийские взгляды, а точнее антиукраинские,"
А пророссийские и проукраинские взгляды проповедовать уже невозможно? Или Россия уже однозначный враг, который однозначно противоположен Украине?
Тот же Назарбаев политик пророссийский, поскольку вполне удачно с Россией союзничает. И в тоже время проказахский, поскольку в этом союзе блюдет свои интересы.
Почему это невозможно для Украины?

Добавлено в 03:04
Цитата (DrMortal @ 14.02.2014 - 03:50)

в связи с тем что это была улица Лермонтова, а если ты немного знаком с историей, то сможешь провести некоторые параллели, просто поменяли улицу имени одного террориста на улицу имени другого

Лермонтов - террорист???
Он поэт, вообще-то. Хулиган и бабник, но уж точно не террорист.

[^]
DrMortal
14.02.2014 - 03:06
2

Ярила

FimaSoback
Цитата
А антироссийские настроения, конечно же, есть! Еще и как. А что вы хотели, чморить, шантажировать, оскорблять, а в ответ получать чмоки-чмоки? Мы вам и майдауны, и бандерлоги все поголовно, и недоумки, и жопотрахи, и салоеды, и хохлы-хохлы-хохлы.

блин, не в бровь а в глаз
у меня никогда не было предубеждений к России, сам русский и родни много в РФ, но блять, после того как повылазила всякая кремлядь и киселёвские выкидыши
я себя иногда ловлю на мысли что где то в нутри начинаю люто ненавидеть эту гопоту с искандерами...
куда рыло не сунут, везде война и взрывы, зоебали

[^]
DrMortal
14.02.2014 - 03:12
2

Ярила

gimly33
Цитата
Лермонтов - террорист???

еба..настало время охуительных историй
Сражение на реке Валерик
читай внимательно
Цитата
Сраже́ние на реке́ Валери́к произошло 11 (23) июля 1840 года примерно в 30 км юго-западнее крепости Грозная (ныне город Грозный) между российским Чеченским отрядом генерал-лейтенанта А. В. Галафеева и северокавказскими горцами под командованием наиба Ахбердила Мухаммеда (в русских источниках XIX в. известен как Ахверды (Ахберди) Магома) в ходе экспедиции русских войск против восставших. Одно из самых известных сражений Кавказской войны благодаря поэме участвовавшего в бою М. Ю. Лермонтова.

и это единичный эпизод
я ж говорю, читайте историю...много читайте
иначе так и будет..Сталин великий и могучий, а Лермонтов бабник и поэт
а все украинцы-бендеровцы..да да я знаю, мне Жирик с Киселёвым рассказывали

[^]
Феличе
14.02.2014 - 03:15
-1

Ярила

Цитата
это феерический пипец, на моей памяти это минимум 20 тема где я от тебя вижу этот вопрос

Вообще-то 2-я тема. Но задам этот вопрос и в 3-ей теме, если кто-то заявит о том, что на Украине нет антироссийских настроений. Но врешь-то ты зачем? "Как минимум..."

Цитата
вот скажи мне, ул Дудаева есть в нескольких европейских странах, более того, такая улица и в России есть

Есть еще в столицах двух недоевроепейских государств (Латвии и Польше), где национальная идея и патриотизм, почему-то процентов на 80 состоит из сжигания российских флагов.

Цитата
Львов не единственный в Украине город где есть улица его имени, но вот, блять, почему то именно Львов тебе костью в горле...и не только тебе

В каких еще городах? Честно, не слышал ни разу. Очень интересно.

Цитата
были депаты, было много споров, даже был опрос, я лично был против переименования двух улиц ул Мира и ул Лермонтова...но как видишь переименовали...да и хер с ним, по большому счёту

Нет, не хер с ним. Это принципиальный вопрос. На столько принципиальный, что какой-нибудь Китай на месте России разорвал бы дипломатические отношения из-за этого.

Цитата
пиздец, ты это никому не рассказывай, а то свои же запинают, скажи ещё что Героя России он заслужил...Слава и Почёт!!! там обычная борьба за власть

Про героя России я ничего не говорил. Но если ты, DrMortal, ценой собственной жизни примешь для себя какое-то решение, которое остановит смерти других людей, то я поставлю свое "за", чтобы твоим именем назвали какую-нибудь улицу в Южном Бутове.

Цитата
гугли историю, проводи параллели и тебе откроется

Хорошо, я завтра почитаю Википедию и "Новую газету".

Это сообщение отредактировал Феличе - 14.02.2014 - 03:20

[^]
FimaSoback
14.02.2014 - 03:16
5

Ярила

DrMortal , дык и я раньше за собою ничего подобного не замечала. Ну сильно не нравился мне Путя, да и хер с ним, делов-то! А сейчас, после всего того, что произошло за полгода да плюс здешние тенденции... чувствую, как при звуках аутентичной русской речи у меня начинает подниматься дыбом холка. ФОшЫстею на глазах буквально. zombie.gif

[^]
Феличе
14.02.2014 - 03:17
0

Ярила

Цитата
Честно говоря - меня этот ответ изрядно удивил. Касательно "пророссийские взгляды, а точнее антиукраинские,"А пророссийские и проукраинские взгляды проповедовать уже невозможно? Или Россия уже однозначный враг, который однозначно противоположен Украине?

Вот именно. Тем более "пророссийские" и "проукраинские" взгляды - это одно и то же.

[^]
gimly33
14.02.2014 - 03:19
2

Ярила

Цитата (DrMortal @ 14.02.2014 - 04:12)
gimly33
Цитата
Лермонтов - террорист???

еба..настало время охуительных историй
Сражение на реке Валерик
читай внимательно
Цитата
Сраже́ние на реке́ Валери́к произошло 11 (23) июля 1840 года примерно в 30 км юго-западнее крепости Грозная (ныне город Грозный) между российским Чеченским отрядом генерал-лейтенанта А. В. Галафеева и северокавказскими горцами под командованием наиба Ахбердила Мухаммеда (в русских источниках XIX в. известен как Ахверды (Ахберди) Магома) в ходе экспедиции русских войск против восставших. Одно из самых известных сражений Кавказской войны благодаря поэме участвовавшего в бою М. Ю. Лермонтова.

и это единичный эпизод
я ж говорю, читайте историю...много читайте
иначе так и будет..Сталин великий и могучий, а Лермонтов бабник и поэт
а все украинцы-бендеровцы..да да я знаю, мне Жирик с Киселёвым рассказывали

Ээээ...
То есть военные уже у нас террористы?
Я уже ничего не понимаю...

[^]
dxnich
14.02.2014 - 03:21
-3

Балагур

Цитата (DrMortal @ 14.02.2014 - 02:58)
dxnich
Цитата
Кто не верит

не верю, сорри

Смысл такой: "кто не верит на слово — может убедиться сам".
Аргументация в стиле "верю/не верю" — уровень садика для детей и прямая дорога к фанатизму для взрослых.

Цитата
образец пидарского камента ты любезно предоставил
нечего ответить, обосри оппонента, типичное мышление в курятнике

Даже комментировать как-то неловко. Сам всё прекрасно откомментировал.

Цитата
и картинка какая нить обязательно, ога

То есть, десяток откровенно фашистских демотиваторов от ваших единомышленников вас не смутили, а простой скриншот из "Войны миров Z" — смутил. Однако.

Цитата
преимущественно или латентное пидарство или задроство из гамалок

Скриншот из фильма "Война миров Z". Про зомби.

Цитата
браво, папа аккаунт в наследство оставил?

Никогда не судите о незнакомых людях по себе. Ошибётесь практически в 100% случаев.

[^]
DrMortal
14.02.2014 - 03:36
2

Ярила

Феличе
Цитата
Но врешь-то ты зачем? "Как минимум..."

ну может не 20-я, это я утрирую, но и не третья...это принципиально разве?
суть в том что ты этот вопрос переносишь из темы в тему
Цитата
если кто-то заявит о том, что на Украине нет антироссийских настроений.

есть, даже я только что написал что ловлю себя на этой мысли
но это не причина а следствие, следствие вашей кх-м.."дружбы"
Цитата
В каких еще городах? Честно, не слышал ни разу. Очень интересно.
Цитата
Но если ты, DrMortal, ценой собственной жизни примешь для себя какое-то решение, которое остановит смерти других людей, то я поставлю свое "за", чтобы твоим именем назвали какую-нибудь улицу в Южном Бутове.

не знаю есть ли у тебя полномочия, но можешь переименовывать уже, но я правда выжил, вот жеж бля, так что есичо можешь отмазатсо
gimly33
Цитата
То есть военные уже у нас террористы?
Я уже ничего не понимаю..

да тут как посмотреть
для одних тот же команданте -герой, для других -террорист
в любом случае, кавказская война, сравнима с ирландским движением
вот скажи мне, парни из ИРА они террористы или нет? или Че Гевара?

а за Лермонтова почитай, он был кадровым офицером на службе
Штирлиц 19 века..

Добавлено в 03:38
dxnich
Цитата
Никогда не судите о незнакомых людях по себе. Ошибётесь практически в 100% случаев.
здорово что вы эту фразу помните, попробуйте на практике применить
а в софистику сейчас играть желания ноль, уж простите
улетим в глубокий флуд ниочём

[^]
байкер
14.02.2014 - 04:06
-3

инструктор-х уюктор

Лермонтов террорист. faceoff.gif Это пиздец.
Лишний показатель того, какое дерьмо булькает в головах майдануых.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76654
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх