Попросил Путина вернуть наказание за мужеложество

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
9.01.2014 - 03:19
2
Статус: Offline

Княжна

Цитата (Pioltone @ 8.01.2014 - 22:06)
Цитата (LyohaPupkin @ 8.01.2014 - 20:17)
Мужики должны жить с бабами. Точка!

Я поржал, когда минус увидел у этого простого предложения. Поправил.

Охлобыстин, конечно, больной на голову человек, но он всего лишь отражение настроений толпы. Читай - народа. Народа, который ни в каком виде, в большинстве (подавляющем) своем не приемлет педерастию.

Так вот, можно мириться с существованием этих ребят ровно до тех пор, пока они не поднимут свою башку и не начнут заявлять о правах. В гражданском обществе слявянских народов это недопустимо. Это нас погубит. Я в этом уверен на 146%.
Никаких демонстраций, никаких организаций, никаких клубов для... и против, никаких фондов, никаких браков и усыновлений. НИЧЕГО!!!

Да, я тоже считаю это болезнью, пороком, смертным грехом и гореть всем им в несуществующем АДУ. Но мне на них глубоко похуй ровно до тех пор, пока популяризация содомии не начнет выходить на гос. уровень, как в Европе.
Так недалеко и до родителя №1 и №2.

Тут уж я буду за гильотину и принудительное лечение. Или наоборот - лечение и гильотина независимо от результатов.

Жму вам руку! Я именно тоже самое пытаюсь донести, все что происходит у геев дома, их личное дело, в массы это нести нельзя и все. Почему люди неотят этого понять, не имею представления. Но что содомия, это путь в тупик, наверное все понимают. Зачем мне бегать и кричать о своей гетеросексуальности? Зачем мне выводить на парады людей в поддержку? Я живу так, не выпячиваю и меня все устраивает.
Почему геям надо публично о себе заявлять, непонятно. Мой сосед скромный человек, он реально болен гомосексуализмом, он не выпячивает и хер со стороны поймешь, кто он есть. Я его уважаю, а вот всех на парады рвущихся в перьях из жопы, не перевариваю. Желать однополого партнера это не гордость, это смущение нормальных геев.
По минусигам сужу, тут именно хотят того, чтоб геи гордо маршировали по плащадям страны. В нашей стране это не пройдет, хочется? Виза и толлерантная страна, все! И овцы целы и волки сыты.

[^]
murray
9.01.2014 - 04:29
0

Ярила

Дико Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.! Ещё возраст согласия нужно отменить 14 лет, который ввел в 90-е ЛДПР

[^]
SympliUser
9.01.2014 - 10:17
-1

Шутник

Бгг, такое впечатление, что русских так тянет в гомосятину, что остановить их может только уголовное наказание biggrin.gif

[^]
voronzo
9.01.2014 - 12:29
3

Шутник

Да бля половина "элиты" в этой стране под хвоста долбиться... Никогда эту статью не вернут. Способ борьбы с этими ублюдками только один: С младенчества воспитывать , что гомосексуализм - это болезнь. Педофилия - это не просто болезнь, а гниль общества, за которую нужно расстреливать, чтобы выросло поколение, в котором ни гомосексуалистам ни педофилам просто не будет места как классу по факту. Чтобы это были не просто изгои, а страшное пятно на всей семье... вот тогда будет порядок...

Слава богу, что у нас не голандия, в которой есть партия педофилов... Фу бля... самому аж противно при одной мысли, что такие ублюдки вообще есть на свете.

[^]
erneuern
9.01.2014 - 14:07
0

Юморист

да что ж всем покоя не дают геи? других проблем в России нет что ли? чота я сомневаюсь, что к детям Охлобыстина (я хз, есть ли у него дети) геи выстроились в очередь и раздают печеньки, чтобы переманить их на темную сторону гомосексуализма!
вот у кого не спросишь - все ненавидят геев, но к лесби относятся норм, хотя по сути это одно и то же.
геям не нужны парады и пропаганда. все их требования сводятся к одному - быть полноценными гражданами социума, т.е. иметь возможность узаконивать свои отношения (брак/развод/наследование) и быть родителями (усыновление/суррогатное материнство). и я не вижу в этом проблем, если честно. по статистике дети, у которых оба родителя одного пола в 99,9% случаев имеют гетеросексуальную ориентацию. а почему? да потому что ориентацию НЕЛЬЗЯ навязать, привить, на пропагандировать - это врожденное!

в России же все через жопу и до маразма. давайте запретим размножаться тем, у кого член нестандартный или если у бабы параметры не 90*60*90 - чо всем не имется-то!

ps и прежде чем такую херню нести на всю страну, Охлобыстин лучше бы обратился к Путину с просьбой убрать пропаганду всей той хуйни, которую сейчас показывают по российским ТВ-каналам. вот уж где вакханалия!

[^]
PlanetDark
9.01.2014 - 14:27
4

Шутник

Цитата (voronzo @ 9.01.2014 - 13:29)
Да бля половина "элиты" в этой стране под хвоста долбиться... Никогда эту статью не вернут. Способ борьбы с этими ублюдками только один: С младенчества воспитывать , что гомосексуализм - это болезнь. Педофилия - это не просто болезнь, а гниль общества, за которую нужно расстреливать, чтобы выросло поколение, в котором ни гомосексуалистам ни педофилам просто не будет места как классу по факту. Чтобы это были не просто изгои, а страшное пятно на всей семье... вот тогда будет порядок...

При чем тут педофилия? Специально пытаемся смешать эти два понятия? Так они только у РПЦ неразрывно связаны друг с другом. Еще в муслимских странах педофилов дохренища, а один очень прославленный муслимский проповедник как-то даже свою 5-летнюю дочь изнасиловал и убил. Причем едва не отделался одним лишь штрафом в 50000. И так бы и ушел от ответственности если всякие блоггеры и либералы, которых очень часто записуют в гомосеки, в интернете не подняли бы шум. Вот так: кто больше кричит о морали, сам и является моральным уродом.
Цитата
вот тогда будет порядок...

вы вообще по теме самого гомосексуализма можете что-то конкретное сказать, чем это явления плохо для человечества? Или так и будете вопить дебильные лозунги о порядке и сыпать ссылками на еврейские сказки?

Цитата
Слава богу, что у нас не голандия, в которой есть партия педофилов... Фу бля... самому аж противно при одной мысли, что такие ублюдки вообще есть на свете.

В Голландии нет партии педофилов. Это байка ватников, и она давно опровергнута. Однополые браки там давно разрешили, но что-то не видно, чтобы в стране хоть как-то увеличилось кол-во гомосеков.

[^]
SympliUser
9.01.2014 - 14:49
2

Шутник

Цитата
Слава богу, что у нас не голандия, в которой есть партия педофилов...

Охуительная история!!
Надо бы как то голландцам рассказать, что у них, оказывается, есть такая партия lol.gif

[^]
XRISTOS
9.01.2014 - 15:55
2

ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ

Забавная ситуация:

- Охлобыстин получил бабло от "Связного" за дискредитацию "Евросети" (ради этого, возможно, и затеял он мышиную возню).
- Пропиарился он по самое помидоры - это факт.
- ГосДура довольна - народное недовольство направлено в нужное русло!
- Геи нашли "свободные уши" - Есть к ним внимание. Есть кому поплакаться, есть на кого поплакаться..
- Гомофобы потирает ручки. Типа, "началось!". Хотя это наивный самообман.
- Юзвери в интернетах до посинения спорят-усираются, "что такое хорошо и что такое плохо" , в тысячный раз заливают одну и ту-же хуйню в качестве аргументов...

Все довольны. Все удовлетворены..

[^]
Scuk00
9.01.2014 - 16:36
2

Балагур

Цитата (Dmitriykul @ 8.01.2014 - 23:14)
я тоже "за!" , этих гомиков лечить надо трудотерапией на севере.

Ничего личного, Но некий А. Гитлер тоже так считал.... smile.gif

[^]
Zawchoz
9.01.2014 - 18:13
1

Ярила

Цитата (Scuk00 @ 9.01.2014 - 16:36)
Цитата (Dmitriykul @ 8.01.2014 - 23:14)
я тоже "за!" , этих гомиков лечить надо трудотерапией на севере.

Ничего личного, Но некий А. Гитлер тоже так считал.... smile.gif

и правильно делал
и не на севера надо гомиков ссылать а конкретно решку им подводить, дабы не засоряли общество

[^]
SympliUser
9.01.2014 - 18:36
1

Шутник

>Гитлер тоже так считал....

>и правильно делал

Да Гитлер ваще все правильно делал.

PS
Охуеть, тут уже гитлера вспоминают.. Здорово же дебилам мозги промыли.. Хотя откуда там мозги. Блевотина.
Будет вам еще один, новый. Путлер. Тоже с гомиков начинает.

Это сообщение отредактировал SympliUser - 9.01.2014 - 18:42

Попросил Путина вернуть наказание за мужеложество

[^]
CKAZRA159
9.01.2014 - 18:45
0

Балагур

Чайковский, Давинчи... Они выходили на парады? Они требовали гей законы? Они были Творцами... и не выпендривались про "это"!

Добавлено в 18:53
Цитата (SympliUser @ 9.01.2014 - 19:36)
>Гитлер тоже так считал....

>и правильно делал

PS
Охуеть, тут уже гитлера вспоминают.. Здорово же дебилам мозги промыли.. Хотя откуда там мозги. Блевотина.
Будет вам еще один, новый. Путлер. Тоже с гомиков начинает.

Фото войны! Где тут геи? Если высказываешь свое мнение так и подкрепляй не перевирая!

Это сообщение отредактировал CKAZRA159 - 9.01.2014 - 18:49

[^]
Scuk00
9.01.2014 - 19:04
-1

Балагур

Цитата (SympliUser @ 9.01.2014 - 19:36)

А вы случаем не охуели ли в конец с такими высказываниями? Модераторы, забаньте это чмо за пропаганду фашизма,...

[^]
SympliUser
9.01.2014 - 19:11
-1

Шутник

Scuk00
Ты читать умеешь? faceoff.gif
Отсюда и ниже.

[^]
CKAZRA159
9.01.2014 - 19:21
0

Балагур

SympliUser
Спецом тебе поправил, авансом. Отредактируй поставь фото по теме, т.е. как фашисты гнобят геев. Заранее спасибо.

Добавлено в 19:36
SympliUser
В этой теме раз пятый задаю вопрос: "Дык, а почему они так против этого закона: "Закон против пропаганды гомосексуализма несовершеннолетним."?

PS Ссылку на правду уже кидал. Может Вы ответите? До Вас никто не ответил.
Надеюсь Вы поняли кто такие "они".

Это сообщение отредактировал CKAZRA159 - 9.01.2014 - 19:41

[^]
SympliUser
9.01.2014 - 19:52
-1

Шутник

CKAZRA159
Цитата
Отредактируй поставь фото по теме, т.е. как фашисты гнобят геев. Заранее спасибо.

Недоступно уже.
Хз, мне казалось, что адекватным людям будет понятно, о чем речь. upset.gif

[^]
CKAZRA159
9.01.2014 - 20:05
2

Балагур

Вы отвечали тому челу... Но тут, это форум, и Ваши цепочки логистики простите просто дерьмо, споря с ним, не порочте память невинно убитых в той войне. ИМХО
PS Замените фото! Или если не найдете просто уберите.

Добавлено в 20:12
Да и маленькая просьба - если минусите то хоть спорьте или объясняйте. А то у мну тож пулемет есть, но надеялся на конструктивный разговор - ток одного в этой теме миноснул, и то думаю он понял за что.

[^]
SympliUser
9.01.2014 - 20:21
0

Шутник

CKAZRA159
Цитата

Сказал же, редактирование НЕДОСТУПНО уже. Вроде только в течении часа можно редактировать.

Чего непонятно в цепочках? Чувак считает, что гитлер правильно делал, что уничтожал геев. Какие ассоциации? Сжигать геев правильно, а сжигать деревни не правильно? Так чтоли?
Или и то и другое деяния равноценные?

ПС
Цитата
Да и маленькая просьба - если минусите то хоть спорьте или объясняйте.

Это мне чтоли?
Я на этом форуме не поставил ни одного минуcа. Впрочем как и плюcа. faceoff.gif
В виртуальные медальки не играюсь. star.gif

Это сообщение отредактировал SympliUser - 9.01.2014 - 20:26

[^]
Gulmen
9.01.2014 - 20:28
0

Ярила

Цитата
В этой теме раз пятый задаю вопрос: "Дык, а почему они так против этого закона: "Закон против пропаганды гомосексуализма несовершеннолетним."?

Таки вам еще на 4ой странице ответили dont.gif
Цитата
Видимо потому что хотят объяснить им что геи тоже люди и их не надо бить/поджигать/резать или оскорблять. Ну и сам закон по сути дискриминация.

[^]
CKAZRA159
9.01.2014 - 20:30
-1

Балагур

Цитата (SympliUser @ 9.01.2014 - 21:21)
CKAZRA159
Цитата

Сказал же, редактирование НЕДОСТУПНО уже. Вроде только в течении часа можно редактировать.

Чего непонятно в цепочках? Чувак считает, что гитлер правильно делал, что уничтожал геев. Какие ассоциации? Сжигать геев правильно, а сжигать деревни не правильно? Так чтоли?
Или и то и другое деяния равноценные?

ПС
Цитата
Да и маленькая просьба - если минусите то хоть спорьте или объясняйте.

Это мне чтоли?
Я на этом форуме не поставил ни одного минуcа. Впрочем как и плюcа. faceoff.gif
Неинтересно играть в виртуальные медальки.

Жаль про редоктирование, хорошо что отписали.

Тут многие приводили в пример геев мировой известности, подчеркивали свою мудрость, так вы мил человек зачем сошлись с тем кто по вашим понятиям ниже?
Вы хотите разобраться или посраться?

Добавлено в 20:34
SympliUser
Цитата
Это мне чтоли?
Я на этом форуме не поставил ни одного минуcа. Впрочем как и плюcа.
В виртуальные медальки не играюсь.

Хех прости походу не ты , но минусят. biggrin.gif

Гулмин солнышко ты? cool.gif

[^]
CKAZRA159
9.01.2014 - 20:36
0

Балагур

Цитата (Gulmen @ 9.01.2014 - 21:28)
Цитата

Таки вам еще на 4ой странице ответили dont.gif
Цитата
Видимо потому что хотят объяснить им что геи тоже люди и их не надо бить/поджигать/резать или оскорблять. Ну и сам закон по сути дискриминация.

Закон то про детей, а не про то, что ты тут пишешь. опять перевертыш?

[^]
SympliUser
9.01.2014 - 20:37
-1

Шутник

Угу и непонятно, что за пропаганду запретили? Я вот ни разу не сталкивался с такой пропагандой. Мало того, я ни разу не сталкивался ни с одним геем. И не разу не видел никого из них. Поэтому не испытываю к ним ни злобы ни ненависти. Как можно ненавидет тех, с кем никогда не общался?
И за свою невинность в этом плане был спокоен и ДО принятия этого закона. biggrin.gif
Но, видимо, некоторых может остановить только запрет. Наверно, неуверены они в себе deg.gif
Особенно Ахлобыстин lol.gif

[^]
CKAZRA159
9.01.2014 - 20:38
-1

Балагур

Gulmen
Ох, ну ссылку плиз, где детей учат убивать резать сжигать геев?

[^]
Coфиcт
9.01.2014 - 20:39
1

Весельчак

Заднеприводные никак не угомонятся)))
Ну-ну, не видно-не слышно их, ага..

[^]
CKAZRA159
9.01.2014 - 20:40
2

Балагур

Цитата (SympliUser @ 9.01.2014 - 21:37)
Угу и  непонятно, что за пропаганду запретили? Я вот ни разу не сталкивался с такой пропагандой. Мало того, я ни разу не сталкивался ни с одним геем. И не разу не видел никого из них. Поэтому не испытываю к ним ни злобы ни ненависти. Как можно ненавидет тех, с кем никогда не общался?
И за свою невинность в этом плане был спокоен и ДО принятия этого закона.    biggrin.gif
Но, видимо, некоторых может остановить только запрет. Наверно, неуверены они в себе  deg.gif
Особенно Ахлобыстин  lol.gif

Ну, рад за вас. Надеюсь не столкнетесь. Почитайте тему, почему разногласия.
Я хоть сам против того что Иван предложил, но если эту статью примут мне фиолетово, там прикол в том, что могут посадить только в том случае если партнер в органы заявит, в редакции СССР. Ну и если так внимательней к партнерам!

Это сообщение отредактировал CKAZRA159 - 9.01.2014 - 20:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57903
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх