Попросил Путина вернуть наказание за мужеложество

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LyohaPupkin
8.01.2014 - 20:17
5
Статус: Offline

Весельчак

Мужики должны жить с бабами. Точка!

[^]
imperatore
8.01.2014 - 20:20
1

Хохмач

Цитата (nedebil @ 7.01.2014 - 20:49)
Цитата (Семья @ 7.01.2014 - 19:44)
Всех пидорасов на зону, пацанам облегчение будет да и развлекуха.

Я извиняюсь, а те пацаны, которые трахают пидорасов в жопу, они сами кто?

Если логически то есть активные и пассивные, по идеи оба пидорасы. А так не знаю.

[^]
IKTORN
8.01.2014 - 20:23
-1

The World is Mine

Сколько латентных педерастов gigi.gif

Охлобыстин - шут, что с него возьмешь

[^]
NellKa
8.01.2014 - 20:27
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Neonn @ 8.01.2014 - 21:08)
Печатать с планшета не очень удобно..
Аргументированно? В нормальном(!) обществе превозносят семью,ее институт,детей и правильное воспитание.Это общество развивается.
Сейчас пошла мода на "не такой как все" и "чрезмерное равноправие".такие тренды. Будем учиться на своем горбу ,как говориться.

По геям:
1)Они меньшиства
2)они извращенцы.Так как связь между мужчинами не ЯВЛЯЕТСЯ нормальным.Вот только не надо снова,про "человек не животное и решает сам".Иначе вперед тогда и фикалями питаться.Не такой как все же.
3)Они митингуют и требуют все новых прав себе(последнее их чудо в Питере было осенью)
Они НЕ ИМЕЮТ право навязывать НОРМАЛЬНОМУ большинству как жить.Извращаются? пусть,но тихо и молча.Без своей пропаганды,указывания как называть родителей в документах и требования легализации браков.

1. Совершенно верно, они - меньшинство, поэтому я не вижу причин их как-то бояться, потому что даже если они и будут как-либо о себе заявлять, мужчины гетеро- ориентации все равно будут любить женщин.
2. Да, нормой считается отношения мужчина-женщина. Но и в этих отношениях, в сексуальном плане есть дохрена "отклонений от нормы", почему-то любителей анального, орального и прочего немиссионерского секса извращенцами никто не называет.
3. Большинство этих митингов - это политические акции, которые к самим геям и их правам отношения не имеют. Сколько у меня было знакомых геев - никто на митинги не ходил, и мало того, все считали их провокацией. И не совсем понимаю, в чем беда легализации их браков. Женятся ведь на тех же геях, права натуралов тут никоим образом не ущемляются. Да, усныовлять детей я бы не разрешила, но между собой - пусть что угодно творят, это их личное дело.

[^]
CKAZRA159
8.01.2014 - 20:30
0

Балагур

Цитата (Vessel @ 8.01.2014 - 21:14)
Кстати,
Ген отвечающий за гомосексуализм передается по материнской линии и активируется у особо плодовитых особей.
С каждым новым потомством шанс увеличивается.
Так что если в кругу ваших знакомых имеются многодетные матери, то вполне вероятно, что кто-то из детей гомосексуален.

Ну не логично ли?

Интересно... ссылку можно?
А то тут писали, что это от условий пребывания плода в чреве матери.

Это сообщение отредактировал CKAZRA159 - 8.01.2014 - 20:30

[^]
CHIPPER3D
8.01.2014 - 20:31
0

Ярила

Ещё бы статью за продажу пива не совершенно летним вернули и ЗАЖИВЕМ т.к. трезвый русский - это см#рть чуркам!

[^]
EnragedCat
8.01.2014 - 20:37
1

Хохмач

Neonn
Знаете, мне было лет 12-13, т.е. СССР, т.е. никакой пропаганды гомосексуализма и порнухи, когда я поняла, что меня привлекают не только мальчики, но и девочки. И да, когда я стала старше, у меня были отношения с девушкой.
Мне убить себя? Мой муж должен меня убить? Или кто-то еще меня должен убить? Я же урод по Вашей логике. И не важно, что я значу. Не важно, что я умею. Не важно, что меня любят. Не важно, что я люблю. Так ведь?

P.S. Я очень надеюсь, что Ваш сын станет воинствующим гетеросексуалом. Иначе, нарвется на ненависть отца, чего врагу не пожелаешь.

[^]
Moty
8.01.2014 - 20:52
1

Юморист

Цитата (Касатка @ 8.01.2014 - 16:23)
Gulmen
Все понятно с вами, даже глядя фактам в глаза, вы спорите.
Инстинкты? Что за чушь, я не знаю таких инстинктов у живых существ.
Кстати среди человекообразных обезьян гомосексуализм не редкое явление. Правда занимаются им обычно молодые особи, которые не имеют право совокупляться с самками. Не потому что им так нравится и тянет к своему полу, а потому что хочется, а с самками нельзя, вот и утешаются в однополых парах.

То-есть следуя вашей логике - если женщина не дала - надо ввести для неё уголовное наказание, так ведь?
Ведь, опираясь на вашу историю про Джона Элтона и каких то там молодых мальчиков, неудачи с женщинами в раннем возрасте и приводили к смене сексуальной ориентации?

Инстинкт такой, инстинкт размножения называется, да.

Ладно, шутки в сторону. Кажется, люди просто не понимают, о чём идёт речь. Культурный уровень снизился, желания читать и понимать, о чём пишут - нет. Итак, один неадекватный клоун(который ранее высказывал и более неадекватные идеи) предлагает ввести уголовную ответственность за.... определённый вид половых отношений. Не за пропаганду, не за называние этого нормальным, не за растление малолетних, а непосредственно за то, что люди вдвоём делают в постели.
Ну и опирается это всё на уже известные, тысячу раз повторённые доводы, о том, что гомосексуализм, это плохо, бла бла бла.
Давайте на секундочку отвлечёмся и представим себе человека, чисто гипотетически, который предлагает ввести уголовную ответственность за мастурбацию. Любые аргументы, что типа мастурбация это не так плохо - можно разбить, те кто дрочат, тоже не могут иметь детей, помимо геев есть бисексуалы, мастурбация безопаснее, но и для геев есть безопасный секс и т.п. Про пропаганду, замечу, речи не шло. Что вы подумаете о таком человеке? Что он неадекватен, как минимум. А это уже двойные стандарты.

Что конкретно людям не нравится? Гей парады? На законодательном уровне запретить проведение любых парадов, против которых население против. Да и вообще, это перекрывает улицы и дорого стоит как людям так и городскому бюджету. Если какие-нибудь машинисты электропоездов захотят провести парад машинистов электропоездов, а население против - пусть арендуют какой-нибудь лес, в обязательном порядке позаботятся об охране мероприятия от ненавистников машинистов электропоездов, и там проводят свой парад машинистов электропоездов.

Пропаганда? Хорошо, признать это отклонением, пусть не говорят, что это нормально, а так-же, как и врождённое инвалидность - не нормально. Но оскорблять тех, кто родился, допустим, без ног или слепым, не правильно. И даже, если он родился геем. Неправильно пропагандировать отрезание себе ног или выкалывание себе глаз.

Некоторые пидорасы требуют к себе привилегий? Не давать им таких. Кстати, не все из этих пидорасов гомосексуалисты.

Но лимитировать права челочка, это, извините меня, средневековье и идиотизм. А для тех, кто говорит, что вот сейчас перестанут запрещать разрешат геев, а завтра значит разрешат педофилов.... Хочется сказать, вот сегодня запретят геев, а завтра запретят воздухом дышать? Бред, да? На себя со стороны посмотрите.

[^]
2563899
8.01.2014 - 21:09
1

Хохмач

Тогда зеки никогда не выйдут на свободу.. будут вечными рецидивистами.

[^]
PlanetDark
8.01.2014 - 21:11
3

Шутник

Цитата (Neonn @ 8.01.2014 - 20:30)
Скоро надеюсь "Россия встанет ото сна.." и с мигрантами разберемся и с вами.

Встанет ото сна? Какое-то неуклюжее выражение получилось. Небось, хотел как обычно написать "встанет с колен", но вдруг чего-то застеснялся? lol.gif
Цитата
ДА адада..куда нам к "просвещенной" Европе..там же нет деградации..Поэтому даже в Германии уже открыто заявили о "провале толерантности" да поздно дошло..

Европа, к твоему сведению, всю историю тащила и тащит науку и технологии всего мира, которые затем пришли и в Россию. Но куда уж такому великому юристу, понять важность Европы в общемировом развитии. Кстати, ты очень странный юрист: ни фактов, ни логики не воспринимаешь вообще. А в качестве аргументов выдвигаешь свои собственные хотелки, пустые эмоции и библию.

[^]
AllesI
8.01.2014 - 21:14
2

Ярила

Цитата (Семья @ 7.01.2014 - 21:44)

Каким "пацанам"? Считаешь. что можно пользоваться пидором, при этом самому оставаясь "пацаном"? Тебя обманули.

[^]
ромчик777
8.01.2014 - 21:19
1

Приколист

педерастию приравнять к педофилии ,и гнабить эту мразь безжалостно !

[^]
CKAZRA159
8.01.2014 - 21:49
2

Балагур

Цитата
Европа, к твоему сведению, всю историю тащила и тащит науку и технологии всего мира

Угу ну хотя бы китайцев в этом убедите.

[^]
metiz2020
8.01.2014 - 21:57
4

Хохмач

В этом ролике очень хорошо обрисованна проблема

Это сообщение отредактировал metiz2020 - 8.01.2014 - 21:58

[^]
Nafanya
8.01.2014 - 22:06
2

Приколист

Цитата (Gulmen @ 8.01.2014 - 19:20)
Цитата
Пи...дарасам слово не давали.

Молчи тогда gigi.gif
Цитата
Никакой адекватный человек не станет защищать извращенцев.

Только глупый человек может писать подобный бред.
Цитата
гомосексуализм это извращение.

Гомосексуализм исключен из списка заболеваний как в России, так и в мире.

вот и говномес нарисовался.

[^]
Pioltone
8.01.2014 - 22:06
4

Грачи прилетели

Цитата (LyohaPupkin @ 8.01.2014 - 20:17)
Мужики должны жить с бабами. Точка!

Я поржал, когда минус увидел у этого простого предложения. Поправил.

Охлобыстин, конечно, больной на голову человек, но он всего лишь отражение настроений толпы. Читай - народа. Народа, который ни в каком виде, в большинстве (подавляющем) своем не приемлет педерастию.

Так вот, можно мириться с существованием этих ребят ровно до тех пор, пока они не поднимут свою башку и не начнут заявлять о правах. В гражданском обществе слявянских народов это недопустимо. Это нас погубит. Я в этом уверен на 146%.
Никаких демонстраций, никаких организаций, никаких клубов для... и против, никаких фондов, никаких браков и усыновлений. НИЧЕГО!!!

Да, я тоже считаю это болезнью, пороком, смертным грехом и гореть всем им в несуществующем АДУ. Но мне на них глубоко похуй ровно до тех пор, пока популяризация содомии не начнет выходить на гос. уровень, как в Европе.
Так недалеко и до родителя №1 и №2.

Тут уж я буду за гильотину и принудительное лечение. Или наоборот - лечение и гильотина независимо от результатов.

[^]
BorodaTHOR
8.01.2014 - 22:11
4

Ярила

Ванька - поп рыгун! Почетный борец с анусами неизвестного назначения!

[^]
Dmitriykul
8.01.2014 - 22:14
1

Шутник

я тоже "за!" , этих гомиков лечить надо трудотерапией на севере.

[^]
fin1999
8.01.2014 - 22:21
1

Весельчак

Очевидно, что Путин пошлет Охлобыстина, потому что Навальный — натурал, а Володин — гей.

[^]
AllesI
8.01.2014 - 22:26
1

Ярила

Вот как-то похуй мне, куда они друг друга ебут - пусть хоть в распоротое брюхо, если по обоюдному согласию. Но НИКАКОЙ агитации за гомосексуализм и никакой же поддержки от государства, в виде, хотя бы регистрации "браков" или, тем более, права усыновления! Никаких различий, типа пидоров в армию не брать. Равноправия они требуют? Так вот - пожалуйста! Разве это не равноправие - как все в армию или в ту же тюрьму, как любой другой. Хочешь жениться - пожалуйста - женись на противоположном поле! Замуж - да не вопрос - точно так же. Разве это не как все? Вообще, я не пойму, какого равноправия они хотят? Разве равноправие - право быть не такими как все?!

Это сообщение отредактировал AllesI - 8.01.2014 - 22:29

[^]
Gulmen
8.01.2014 - 22:43
3

Ярила

Цитата
вот и говномес нарисовался.

Кто как обзывается, тот так и называется gigi.gif
Цитата
Разве равноправие - право быть не такими как все?!

Ну представь что тебе разрешали бы жениться исключительно на лицах одного с тобой пола, тебе бы понравилась такая перспектива? А если браки разрешат - гетеро тоже можно будет на лицах одного с собой пола сочетаться gigi.gif

[^]
Коляш
8.01.2014 - 22:45
0

Балагур

Цитата (imperatore @ 8.01.2014 - 21:20)
Цитата (nedebil @ 7.01.2014 - 20:49)
Цитата (Семья @ 7.01.2014 - 19:44)

Я извиняюсь, а те пацаны, которые трахают пидорасов в жопу, они сами кто?

Если логически то есть активные и пассивные, по идеи оба пидорасы. А так не знаю.

Анекдот напомнило : ты ебал пидораса ?
Нет я ебал мужика который ебал пидораса

[^]
Авжа
8.01.2014 - 22:47
-1

Ярила

Тема - как лакмусовая бумажка! Сколько пидарасав и им сочувствующих проявилось! lol.gif

[^]
DjonnyPTZ
9.01.2014 - 00:00
1

Шутник

Идиотизм, давайте Чайковского, Да Винчи посадим! Или исключим их из школьной программы, как пропаганду! Люди, какое вам дело кто как живёт? Разберитесь сначала с собой!

[^]
goblinVI
9.01.2014 - 02:56
1

Шутник

Цитата (Stalso @ 8.01.2014 - 17:30)
Цитата (goblinVI @ 8.01.2014 - 17:15)
Цитата (Stalso @ 8.01.2014 - 17:01)
Цитата (goblinVI @ 8.01.2014 - 16:43)
Вот и пропаганда в действии, еще помню лет 12-15 назад не был в армии - не мужик, пидар - бить бить и бить....а что мы имеем сейчас, быть похожим на бабу это норма и право каждого, хочешь долбится в зад тоже право каждого, взять даже форум сейчас, вспомню лет десять назад скажи что пидарастия это нормально, да забили бы морально бы как мамонта, заклевали...а сейчас читаю так целая дискуссия, за и против появились....а вы говорите пропаганды нет...

А вот стандартное рассуждение махрового быдла. Людей просто так бить (не в целях самозащиты) по закону нельзя. Или одноклеточный мозг может только кидаться на людей? Давай еще патлачей отпиздим. Нефоров всяких, хули они шмотки всякие непонятные носют?

это ты типа считаешь что в то время жило одно быдло, а шас все становятся нормальными?

Нет. Во все времена (и сейчас таких дохера) так только быдло говорило. Просто раньше его немного больше было. Про то, что не был в армии - не мужик и т.п. Быдло, неспособное само за себя решать, думающее чужими лозунгами про армии, жизнь и т.п. Вот от моего отца , его друзей ( в основом инженеры, врачи, сотрудники бывших НИИ) я таких слов не слышал. Вот ни разу. Ни про армию, ни про пидоров.

ага...это в семьях инженеров и врачей( всех не перечисляю) любили пидоров и тех кто не был в армии.....или может при тебе ничего не говорили дабы не ранить детскую психику? и к то му же что была за это статья и до недавнего это считалось психическим отклонением это тя не смущает....и эти же врачи за деньги сделали это нормой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57903
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх