Попросил Путина вернуть наказание за мужеложество

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EnragedCat
8.01.2014 - 19:22
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Neonn @ 8.01.2014 - 20:09)
Цитата (EnragedCat @ 8.01.2014 - 19:07)

А кто, по-Вашему, извращенец?

Давайте не будем разводить полемику.Я понимаю,сейчас модно быть не таким как все,идти против системы.Но не так же=)
гомосексуализм это извращение.

И, кстати, я не знаю, что сейчас модно, я знаю, что нужно быть собой. Если это "быть собой" причиняет боль людям, то стоит поработать над собой, в противном случае, нужно быть собой, а не "модным" или "против моды".

[^]
Artol
8.01.2014 - 19:22
3

unzip.zip

Цитата
Я в папы=) Все=)даже европейские(!)боксерские аналитики,в момент когда Ф.Мейвезер пригласил бибера на выход на ринг,были мягко говоря в недоумение=)Такое к нему отношение)

А ты пытался поменьше следить за тем, что с Бибером происходит. Я вот например ни слухом ни духом, а все кто его не любит знают о нем столько подробностей... Может тебя подсознательно тянет к парням похожим на девочек ;)

[^]
Voodoolabar
8.01.2014 - 19:23
3

тролль лжец и девственник

Цитата (Neonn @ 8.01.2014 - 17:49)
Боже..куда катимся?есть реально люди защищающие геев и прочее?АУ МЛЯТ!проснитесь...
ладно от религии отошли(там говорится ,что с ними делать)..
Но блать природой не заложено это..
НЕНОРМАЛЬНО..вот если ВАШ сын придет и скажет "родители,это ваня и он меня в булки долбит" вы как?нормально?тьфу млять...

.

Очень хороший вопрос.
А вот вы как? Ежели сын придет и такое скажет.
От сына откажетесь? Выпорете? Может сами в костер кинете, как ванюша советует?

Я их защищаю, потому как для меня они такие же люди, а как и с кем они шпилятся не мое дело, поэтому у меня и нет таких проблем, как у гомофобов.

[^]
cracklier
8.01.2014 - 19:25
2

Шутник

Цитата (Neonn @ 8.01.2014 - 20:18)

cracklier - да даже сейчас.К примеру на простое мнение(!) ЧМ по боксу Хопкинса о том что "гомосексуализм надо лечить,как сломанную ногу"дословно,и больше ничего - на него обрушился шквал евро-заднеприводной критики.Вплоть до забрать пояс и тд..
Сейчас модно стало всякие лесбо-гее митинги.Активные крики о правах ЛГБТ и тд.
Радует только то,что в случае военных действий их убьют первыми.

Допустим ты гомосексуалист, как будешь жить, когда тебя будут предлагать всякие конъюнктурщики "сжигать в печах" и "лечить". Что будешь делать? При том, что ты никого не насилуешь, а живешь с таким же как ты гомосексуалистом?

Пы.Сы. не кажется, что проблема не существенная? Не кажется, что та же проблема миграционной политики РФ гораздо существеннее?
Я гей парадов не видел, но видел, как из за курбан байрамов ПРИЕЗЖИХ!!! тормозят весь город.
Давай опять про геев 100 раз вспомним, видимо так проще, от гее по лицу получить сложнее.

[^]
EnragedCat
8.01.2014 - 19:29
2

Хохмач

Цитата (Neonn @ 8.01.2014 - 20:18)
Цитата (EnragedCat @ 8.01.2014 - 19:12)

Я Биберу в мамы гожусь, если что :)

Я в папы=) Все=)даже европейские(!)боксерские аналитики,в момент когда Ф.Мейвезер пригласил бибера на выход на ринг,были мягко говоря в недоумение=)Такое к нему отношение)

Ну Вы даёте, уважаемый! Пригласить Бибера на ринг! Ну, не знаю... Это... Это... Это верх ДОБЛЕСТИ, наверное! Показатель, неоспоримый, мужественности! Никто не говорил, что маленьких бить - нехорошо?

[^]
FirstNN
8.01.2014 - 19:30
4

Приколист

Мне геи не как не мешают. Баб не насилуют, людей не взрывают, страну не грабят, да и вообще вроде как безобидные.

Если они хотят так жить это их право и не вам решать за других.

Какая то эта охота на ведьм.

P.S. Жена и дети у меня есть ))))

[^]
Neonn
8.01.2014 - 19:30
-1

Весельчак

Не волнуйтесь,не придет у меня так сын.Я его правильно воспитываю,чего видимо вы не получили.Извращенцы?люди?увольте.
И чтобы жить с таким же гомиком-его надо найти или переместить в свою ориентацию.
Ладно,что силы на вас тратить..все равно били вас и будем бить.
Скоро надеюсь "Россия встанет ото сна.." и с мигрантами разберемся и с вами.
За бибером не слежу.Просто мелькает иногда.
З.Ы. Мей его пригласил на выход..типо бибер ему толи полотенце толи ведерко вынес))я не разглядел=))

Это сообщение отредактировал Neonn - 8.01.2014 - 19:31

[^]
Artol
8.01.2014 - 19:35
4

unzip.zip

Цитата

С таким количеством снотворного боюсь этот сон в клиническую смерть переростет...

Это сообщение отредактировал Artol - 8.01.2014 - 19:44

[^]
chezaro
8.01.2014 - 19:35
3

Ярила

Чё притихли? СРАЧ маст гоу он!!! Старина Фредди водит вам по губам микрофоном и предлагает вам сперва в зеркало своей души заглянуть.

Это сообщение отредактировал chezaro - 8.01.2014 - 19:40

[^]
dimonpunker
8.01.2014 - 19:37
4

Приколист

Цитата (Coфиcт @ 8.01.2014 - 17:53)
В данном случае обсуждается конкретная тема.

Вот именно, что последний год где-то обсуждаются публично только две темы - мигранты и пидары. В СМИ и интернете активно навязывается агрессивная позиция по отношению к ним. Большинство ведётся как бык на тряпку тореро.
Политтехнологии в действии, образ внутренних врагов создан и активно прорабатывается. В то же время о других, менее бросающихся в глаза, но куда более важных темах, по полслова в каждом посте, неинтересно же.

[^]
NellKa
8.01.2014 - 19:44
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Neonn @ 8.01.2014 - 20:30)
Не волнуйтесь,не придет у меня так сын.Я его правильно воспитываю,чего видимо вы не получили.Извращенцы?люди?увольте.
И чтобы жить с таким же гомиком-его надо найти или переместить в свою ориентацию.

Пацталом lol.gif lol.gif
Воспитание никак не влияет на ориентацию. Вообще. Сколько у меня было знакомых геев - у них отличные родители. И чтобы "жить с таким же гомиком" любой парень, осознавший, что он гей, может без проблем залезть в интернет на тематический сайт, и там и познакомиться, и пообщаться, и договориться о встрече в реале. Поэтому ни один родитель не застрахован от того, что его ребенок, мальчик или девочка, может стать гомосексуалистом. А те, кто уверен, что "правильно воспитывает" прямо-таки кричат о своей узколобости в этом отношении.

[^]
Neonn
8.01.2014 - 19:54
3

Весельчак

Цитата (NellKa @ 8.01.2014 - 19:44)

Пацталом lol.gif lol.gif
Воспитание никак не влияет на ориентацию. Вообще. Сколько у меня было знакомых геев - у них отличные родители. И чтобы "жить с таким же гомиком" любой парень, осознавший, что он гей, может без проблем залезть в интернет на тематический сайт, и там и познакомиться, и пообщаться, и договориться о встрече в реале. Поэтому ни один родитель не застрахован от того, что его ребенок, мальчик или девочка, может стать гомосексуалистом. А те, кто уверен, что "правильно воспитывает" прямо-таки кричат о своей узколобости в этом отношении.

Да не осознает ,что гей..Это все бред..ну ладно вас дамочек не убедить как и защиту заднеприводных.варитесь в интернете..радует что в реальной жизни вас все ж меньше

[^]
Gulmen
8.01.2014 - 19:55
5

Ярила

Цитата

Много побил то, убивец? gigi.gif

Надеюсь умственная деградация прекратится, и подобных вашим комментариев будет мало, а пока...

Попросил Путина вернуть наказание за мужеложество

[^]
Neonn
8.01.2014 - 19:59
2

Весельчак

ДА адада..куда нам к "просвещенной" Европе..там же нет деградации..Поэтому даже в Германии уже открыто заявили о "провале толерантности" да поздно дошло..

[^]
NellKa
8.01.2014 - 20:01
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Neonn @ 8.01.2014 - 20:54)

Пацталом lol.gif lol.gif

Да не осознает ,что гей..Это все бред..ну ладно вас дамочек не убедить как и защиту заднеприводных.варитесь в интернете..радует что в реальной жизни вас все ж меньше

Почему бред то? По вашим постам создается четкое впечатление, что о геях вам известно только два факта: 1. Они ебутся в жопу. 2. Вы их ненавидите.
Для ведения аргументированной беседы этого явно недостаточно.

Кстати, для юриста с двумя высшими образованиями у вас отвратительная грамотность, про пунктуацию вообще молчу.

[^]
Voodoolabar
8.01.2014 - 20:01
4

Цитата (Neonn @ 8.01.2014 - 20:05)

Мне тоже вк-ные цитаты кидать?
Никакой адекватный человек не станет защищать извращенцев.
Скажем,чтож вы все дагов овцелюбов не защищаете так?))а ?

Ну мне геи ничего плохого не сделали, а вот даги и овцеебы реально ущемляют мои права.

[^]
TVAR
8.01.2014 - 20:06
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (ЗлойПрапор @ 7.01.2014 - 20:53)
Alexandr72
Цитата
надо в думе и в правительстве всех пидоров изгнать и посадить!

А лучше повесить! old.gif

За яйца! )))

[^]
fin1999
8.01.2014 - 20:06
0

Весельчак

Пидоры отвлекают от чурок, чурки от пидоров, а те и другие от чинуш

[^]
Neonn
8.01.2014 - 20:08
0

Весельчак

Печатать с планшета не очень удобно..
Аргументированно? В нормальном(!) обществе превозносят семью,ее институт,детей и правильное воспитание.Это общество развивается.
Сейчас пошла мода на "не такой как все" и "чрезмерное равноправие".такие тренды. Будем учиться на своем горбу ,как говориться.

По геям:
1)Они меньшиства
2)они извращенцы.Так как связь между мужчинами не ЯВЛЯЕТСЯ нормальным.Вот только не надо снова,про "человек не животное и решает сам".Иначе вперед тогда и фикалями питаться.Не такой как все же.
3)Они митингуют и требуют все новых прав себе(последнее их чудо в Питере было осенью)
Они НЕ ИМЕЮТ право навязывать НОРМАЛЬНОМУ большинству как жить.Извращаются? пусть,но тихо и молча.Без своей пропаганды,указывания как называть родителей в документах и требования легализации браков.

[^]
Voodoolabar
8.01.2014 - 20:08
3

За бибером не слежу.Просто мелькает иногда.
З.Ы. Мей его пригласил на выход..типо бибер ему толи полотенце толи ведерко вынес))я не разглядел=))

Ладно, давай без лозунгов.
Объясни как ты его воспитаешь.
У меня есть друзья нетрадиционной ориентации. Знаю родителей, воспитание было как и у всех, однако-ж стали не такими как все.
Но люди отличные, с ними хоть в разведку.

Так ответь на вопрос, что с сыном сделаешь, ежели придет о покается в гомосексуализме?
На костер?
На кол?
В дурКу?
Взорвешь?

Погугли, ежели сам не в курсе, гомосексуальность не передается по наследству, ее нельзя привить воспитанием. Она либо есть либо нет.

[^]
Vessel
8.01.2014 - 20:11
2

Весельчак

Категории тем ЯП:
- котики и собакены
- iРукожоп (построй кровать, собери баню, запили балкон)
- руссо туристо (о том как к русским заграницей относятся)
- скандалы, интриги, расследования
- путешественник продвинутый (годный репортаж о путешествиях)
- выдуманные истории (карма, карма)
- смищные бесмысленные картинки
- ПРОПАГАНДА ГОМОСЕКСУАЛИЗМА!!! (чтоб не забывали, стандартно раз в день, а то и больше).

[^]
Voodoolabar
8.01.2014 - 20:11
4

Цитата (Neonn @ 8.01.2014 - 20:54)

Пацталом lol.gif lol.gif

Я вроде как не дамочка, но говорю о том же, более того, у меня рядом примеры есть.

Вам упоротым гомофобам ничего не объяснишь, а сами разобраться вы не в состоянии, вам бы в печах сжигать и не более

[^]
Neonn
8.01.2014 - 20:13
0

Весельчак

Уже отвечал..интересно-ищите..
О да...либо есть либо нет..Вернее так ее нет.НО потом она прививается..желанием попробовать новое,либо нынешней вседозволенностью и развращенностью.
Ладно тему оставим..так как думаю все ,кто тут защищает ЛГБТ ,так же считает ,что СССР был "совком" а Сталин кровавым тираном.

[^]
Voodoolabar
8.01.2014 - 20:13
1

Цитата (NellKa @ 8.01.2014 - 21:01)

Почему бред то? По вашим постам создается четкое впечатление, что о геях вам известно только два факта: 1. Они ебутся в жопу. 2. Вы их ненавидите.
Для ведения аргументированной беседы этого явно недостаточно.

Вы очень узко мыслите, в его словах красной нитью прослеживается мысль, что все гомосеки спят и видят, как бы на свою сторону затащить побольше людей.))

[^]
Vessel
8.01.2014 - 20:14
-1

Весельчак

Кстати,
Ген отвечающий за гомосексуализм передается по материнской линии и активируется у особо плодовитых особей.
С каждым новым потомством шанс увеличивается.
Так что если в кругу ваших знакомых имеются многодетные матери, то вполне вероятно, что кто-то из детей гомосексуален.

Ну не логично ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57903
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх