Переехавшие в Германию и не только

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzeval
13.11.2023 - 15:31
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (trsw @ 13.11.2023 - 15:04)
Цитата (Kai71 @ 13.11.2023 - 14:33)
С какго хера ты тут решил что здесь мои соотечественники? Может у меня просто времени до хрена?
Ты же не тусишь постоянно с соседями по горожу а лезешь на ЯП..
Открою тебе секрет.. Мир стал глобальнм для людей живущих вне РФ..

А  вот чего я не пойму чего россияне лезут на немецкий ЯП где куча людей общаются живут вне РФ.. Не потому что ли что здесь можно писать то за что в родной россеюшке получишь срок?
Че вы пр Василича на одноклассничках да вкантактиках не пишите? Че лезете сюда за либерасткими ценностями и свободами слова?

Ничего.. Отрубят вам внешний доступ и выяснится что вы здесь на ЯПе чужие, а не мы..

Чувак, я тебя знать не знаю, тем более что то писать тебе не планировал
На воре шапка горит, раз уж ты спалился, то отвечу. Можно конечно обосраться, доказывая на каком нибудь немецком сайте, что глобализм шагает по планете и этот сайт российский, но это априори глупая и неэффективная затея.
Поэтому и тебе не советую
На япе общаются в основном русскоязычные, президента своего хуесосим тоже по старорусской традиции (не немецкого прошу заметить), проблемы мигрантов, зарплат, решения госдумы, сво, и тд и тп, то есть ВНУТРЕННИЕ вопросы РФ

Так вот я понять не могу, нахуя это жителю германии, италии, израиля, зачем он висит регулярно на сайте другой страны, в темах внутренних вопросов ДРУГОЙ страны, пишет там гадости???? Тратит на это свое личное время???
Все равно что какой то житель РФ отработал день на каком то росс предприятии, получил за что то пиздюлей, за что то поощрение, доехал до дома по пробкам на дорогах росс городов, зашел по дороге в пятерку, купил российского хлеба молока, поднялся в российскую панельную пятиэтажку, сел компьютер, открыл блеать форум условной австралии и каааак давай срать в темах - гнать президента в шею за то что не может решить вопрос по кенгуру!! Власти импонтенты не могут дорогу между сиднеем и канберрой отремонтировать который год!! И далее в таком духе
Смешно, но на япе таких «переживающих» достаточно.
У меня нет обьяснения, кроме как такого, что эти люди не смогли вписаться в новую среду, они там чужие либо низкого соц статуса, поэтому они ищут отдушину и понимание на сайте бывшего места жительства, попутно поднимая свое чсв отпускаемыми гадостями

С твоего позволения вмешаюсь в ваш диалог,
ЯП как и любой форум мало того что интернационален, в нём ещё и куча разных тем по интересам, как эта к примеру тема о Германии, заметь, никто из живущих в стране, не задал ни одного вопроса, что в ней делают россияне или казахстане ?
А уж сколько россиян сидели в темах о деревенской Америке brake.gif
Так же нас нет ни в одной российской реигональной теме, разве что, человек родом из тех мест.
Не было бы нас, впаривали бы вам реально любую дичь, как это было в доинтернетные времена, я как вспомню, какие байки ходили в 90е о той же Германии shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 13.11.2023 - 15:36

[^]
Buzeval
13.11.2023 - 15:34
1

Ярила

Цитата (Традесканция @ 13.11.2023 - 15:25)
Цитата (Апельсиняя @ 13.11.2023 - 15:01)
Цитата (Традесканция @ 13.11.2023 - 12:29)
Цитата (alex134 @ 12.11.2023 - 22:05)
Цитата (Andrxx @ 12.11.2023 - 22:02)
Цитата (alex134 @ 12.11.2023 - 20:52)
...
Спрашивал предметно - что-как-почём? Не могу сказать, что хочу также, как они (

в нонешних реалиях, одного желания... как-бы это? можешь с ним (желанием) обвенчаться.
а вот статус ты хрен получишь.
в этом ракурсе, твоё "не могу сказать, что хочу", выглядит малахольно! gigi.gif

Какой статус-то?

ВНЖ или ПМЖ с правом на работу, для начала.
Без него можно работать только нелегально - ну типа газоны стричь, или в чужих домах убираться.
Даже если стричь газоны непрерывно, вряд ли настрижется больше 1000 евро в месяц. А жизнь в Германии недешевая, вопреки принятому на ЯПе мнению, что «у них продукты стОят как у нас».
Аренда жилья - дорого, транспорт - дорого, страховка - дорого.
И чтобы все это оплачивать, нужна официальная работа с нормальным доходом. Чтобы ее получить, см.пункт первый - легальный статус пребывания в стране с правом на работу. Просто так его не получить, иначе в Германии уже жило бы пол-Турции, почти вся Албания и процентов 20 россиян😂

Не знаю, как в Германии, а в Италии невозможно и стричь газоны и убираться без внж.

Хз кто Минусит, поправила.
Я писала про ВНЖ с правом работы, он замороченный.
просто ВНЖ получить легче.
Во всей Европе так же, как у вас: без ВНЖ ты просто нелегал, и тебя имеют право штрафануть/депортировать при любом твоем контакте с властями.

Оно и понятно,
но стричь кусты, газоны, убирать квартиры и раньше предпочитали делать по чёрному, тоже самое мелкие ремонты и т.д.
И тут даже не нужно быть нелегалом, этим вовсю промышляют и местные.

[^]
Buzeval
13.11.2023 - 15:42
1

Ярила

Цитата (greenh @ 13.11.2023 - 13:50)
Цитата (xli @ 13.11.2023 - 13:19)
Цитата (Buzeval @ 13.11.2023 - 13:09)
... из Каддафи в российском теливидении делают великомученника и практически святого, практически как Хамас или Талибанов ...

Напомню, что Талибан был создан, вооружен и подготовлен американцами, с использованием пакистанцев, как средство против Советского влияния в Афганистане. Хамас какое то время финансировали израильтяне.

После падения Каддафи почему то жизнь простых ливийцев в разы ухудшилось, а вовсе не наоборот.

Жизнь простых ливийцев - тех, кто не у власти, и не в армии - не ухудшилась. Потому что хуже было сложно)

Жизнь простых россиян после смещения Горбачёва тоже сильно ухудшилась, но в отличии от Каддафи Горбачёва почему то все ненавидят . why.gif upset.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 13.11.2023 - 15:42

[^]
Традесканция
13.11.2023 - 15:42
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 13.11.2023 - 15:34)
Цитата (Традесканция @ 13.11.2023 - 15:25)
Цитата (Апельсиняя @ 13.11.2023 - 15:01)
Цитата (Традесканция @ 13.11.2023 - 12:29)
Цитата (alex134 @ 12.11.2023 - 22:05)
Цитата (Andrxx @ 12.11.2023 - 22:02)
Цитата (alex134 @ 12.11.2023 - 20:52)
...
Спрашивал предметно - что-как-почём? Не могу сказать, что хочу также, как они (

в нонешних реалиях, одного желания... как-бы это? можешь с ним (желанием) обвенчаться.
а вот статус ты хрен получишь.
в этом ракурсе, твоё "не могу сказать, что хочу", выглядит малахольно! gigi.gif

Какой статус-то?

ВНЖ или ПМЖ с правом на работу, для начала.
Без него можно работать только нелегально - ну типа газоны стричь, или в чужих домах убираться.
Даже если стричь газоны непрерывно, вряд ли настрижется больше 1000 евро в месяц. А жизнь в Германии недешевая, вопреки принятому на ЯПе мнению, что «у них продукты стОят как у нас».
Аренда жилья - дорого, транспорт - дорого, страховка - дорого.
И чтобы все это оплачивать, нужна официальная работа с нормальным доходом. Чтобы ее получить, см.пункт первый - легальный статус пребывания в стране с правом на работу. Просто так его не получить, иначе в Германии уже жило бы пол-Турции, почти вся Албания и процентов 20 россиян😂

Не знаю, как в Германии, а в Италии невозможно и стричь газоны и убираться без внж.

Хз кто Минусит, поправила.
Я писала про ВНЖ с правом работы, он замороченный.
просто ВНЖ получить легче.
Во всей Европе так же, как у вас: без ВНЖ ты просто нелегал, и тебя имеют право штрафануть/депортировать при любом твоем контакте с властями.

Оно и понятно,
но стричь кусты, газоны, убирать квартиры и раньше предпочитали делать по чёрному, тоже самое мелкие ремонты и т.д.
И тут даже не нужно быть нелегалом, этим вовсю промышляют и местные.

Да Вы правы, там выше был вопрос, что за статус нужно получить в стране, и почему недостаточно только одного желания переехать:) я об этом: без статуса (ВНЖ/ПМЖ) нелегалу непросто заработать себе на жизнь даже вчерную, жизнь с просроченной туристической визой - это жизнь на пороховой бочке

[^]
Kai71
13.11.2023 - 15:45
2

Ярила

Цитата (Buzeval @ 13.11.2023 - 13:40)
Цитата (Kai71 @ 13.11.2023 - 14:22)
Цитата (Zero17 @ 13.11.2023 - 12:40)
оттуда (по ссылке) пользователь Poputajlo пишет:
Все в тему, я сам переселенец! Но родом не из России. Позле ращвала СССР, нас русских наяали щемить кореные жители, уоторые сидя срать не умели пока к ним не пришли русские и не аонастроили городов заводв, школ, больниц, институтов. А 91м вдруг оказалось мы их насильно заставляли переезжать из аулов и юрт в города и квартиры. Так вот господа, я за свою миграционую жизнь понял одно, хочешь жить нормально - ебашь, неважно где россия германия, канада африка, пох, никто тебе денег просто так не даст, нужно хуярить как проклятый чтоб получить чтото. Единственная разница между Россией и Германией (кроме менталитета и культуры) это то что германия пока ещё социальный штат, тут всякие пособия и тд. Но например такой штуки как мат. Капитал тут нет, а жто ахуенная штука я вам сквжу, немцы не верят что вообще такое возможно. На ребенка платят вроже 194евро в месяц и все! А те кто сидят на пособие по безработице тоже не шикуют, денег хватает только на еду и все. Тут пенсионеры собирают бутылки, так как не хватает денег. А последние 2 года санкцие и ебнуто политики германии (спасибо пидорасу шольцу и его шайке) вообще жопа. Кароче если вам кто раскадет что в Германии можно жить припеваючи и нихуя не делать - то шлите нахуй такого пиздабола! ©

Ну даже если принять то что он настоящий то по сленгу уже понятно что за товарищ.. Их у нас есть.. типичные..
Но это как раз те кому освещена тема..

Типичный АДГшник, кстати социалистов да левых "наши люди " тоже очень любят.
Я таких даже не отходя от кассы, у нас в цехах найду.
" Меркель Шольц сцуки, володя прийди, порядок наведи" pray.gif
Не, н то что к Шольцу и зелёным притензий куча, это не оспоримо, единственный, кто их оттормаживает в их шабаше это Кристьян Линднер, а квотум недоверия к властям высок как никогда в истории.
[center]

Согласен на все 100%ю на следующих выборах нас ждет резкий правый курс.. К чему в принципе тяготеет основное население Европы.. Я думаю правящая коалиция с АФД неизбежна.
Или они все таки реформируются во что то ультра консервативное убрав одиозных личностей или нас ждут непростые времена..
Маятник общества может резко качнуться вправо..

ЗЫ.. Россияне вас тоже.. Никто либерастничать больше не будет.. За хуй и заборт..

[^]
Традесканция
13.11.2023 - 15:47
1

Ярила

Цитата (Kai71 @ 13.11.2023 - 15:45)
Согласен на все 100%ю на следующих выборах нас ждет резкий правый курс.. К чему в принципе тяготеет основное население Европы.. Я думаю правящая коалиция с АФД неизбежна.
Или они все таки реформируются во что то ультра консервативное убрав одиозных личностей или нас ждут непростые времена..
Маятник общества может резко качнуться вправо..

У вас зеленые слишком сильно накуролесили, может и неплохо будет, если немного вправо. Главное чтоб немного.
АфД - популисты же обычные, толку от них в правительстве будет мало

[^]
Традесканция
13.11.2023 - 15:51
4

Ярила

Цитата (Kai71 @ 13.11.2023 - 15:45)
ЗЫ.. Россияне вас тоже.. Никто либерастничать больше не будет.. За хуй и заборт..

У нас УЖЕ.
Правее некуда.
Такое ощущение, что все недобитые маразматики выползли а думу и начали чинить домострой в рамках государства: то аборты давайте запретим, то слова английские, всех отправим в армию и вообще Россия - это страна-цивилизация…. Цивилизация, б..я, не больше и не меньше.

Некуда нам правее и дурнее, чем сейчас уже есть.
Нам наоборот можно только оздоровиться потихоньку, когда всякие выжившие из ума Терешковы и Дугины перемрут.

[^]
Kai71
13.11.2023 - 15:54
4

Ярила

Цитата (trsw @ 13.11.2023 - 14:04)
Цитата (Kai71 @ 13.11.2023 - 14:33)
С какго хера ты тут решил что здесь мои соотечественники? Может у меня просто времени до хрена?
Ты же не тусишь постоянно с соседями по горожу а лезешь на ЯП..
Открою тебе секрет.. Мир стал глобальнм для людей живущих вне РФ..

А  вот чего я не пойму чего россияне лезут на немецкий ЯП где куча людей общаются живут вне РФ.. Не потому что ли что здесь можно писать то за что в родной россеюшке получишь срок?
Че вы пр Василича на одноклассничках да вкантактиках не пишите? Че лезете сюда за либерасткими ценностями и свободами слова?

Ничего.. Отрубят вам внешний доступ и выяснится что вы здесь на ЯПе чужие, а не мы..

Чувак, я тебя знать не знаю, тем более что то писать тебе не планировал
На воре шапка горит, раз уж ты спалился, то отвечу. Можно конечно обосраться, доказывая на каком нибудь немецком сайте, что глобализм шагает по планете и этот сайт российский, но это априори глупая и неэффективная затея.
Поэтому и тебе не советую
На япе общаются в основном русскоязычные, президента своего хуесосим тоже по старорусской традиции (не немецкого прошу заметить), проблемы мигрантов, зарплат, решения госдумы, сво, и тд и тп, то есть ВНУТРЕННИЕ вопросы РФ

Так вот я понять не могу, нахуя это жителю германии, италии, израиля, зачем он висит регулярно на сайте другой страны, в темах внутренних вопросов ДРУГОЙ страны, пишет там гадости???? Тратит на это свое личное время???
Все равно что какой то житель РФ отработал день на каком то росс предприятии, получил за что то пиздюлей, за что то поощрение, доехал до дома по пробкам на дорогах росс городов, зашел по дороге в пятерку, купил российского хлеба молока, поднялся в российскую панельную пятиэтажку, сел компьютер, открыл блеать форум условной австралии и каааак давай срать в темах - гнать президента в шею за то что не может решить вопрос по кенгуру!! Власти импонтенты не могут дорогу между сиднеем и канберрой отремонтировать который год!! И далее в таком духе
Смешно, но на япе таких «переживающих» достаточно.
У меня нет обьяснения, кроме как такого, что эти люди не смогли вписаться в новую среду, они там чужие либо низкого соц статуса, поэтому они ищут отдушину и понимание на сайте бывшего места жительства, попутно поднимая свое чсв отпускаемыми гадостями

Вот только темы как вы "хуесосете " своего президента.. Тут темы по вылизыванию его жопы зашкаливают.. А критические комменты те за которые вы в РФ лес уезжаете валить..
А вот только за месяц темы про Шольца.. как вам похй типа.. Это про Байдена еще поиск не включал..

Я не понимаю как можно сидеть со штанами полными говна и обвинять всех вокруг в том что они обосрались..

Это сообщение отредактировал Kai71 - 13.11.2023 - 15:59

[^]
trsw
13.11.2023 - 15:55
-1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 13.11.2023 - 15:31)
ЯП как и любой форум мало того что интернационален, в нём ещё и куча разных тем по интересам, как эта к примеру тема о Германии, заметь, никто из живущих в стране, не задал ни одного вопроса, что в ней делают россияне или казахстане ?
А уж сколько россиян сидели в темах о деревенской Америке
Так же нас нет ни в одной российской реигональной теме, разве что, человек родом из тех мест.
Не было бы нас, впаривали бы вам реально любую дичь, как это было в доинтернетные времена, я как вспомню, какие байки ходили в 90е о той же Германии

Вы меня не понимаете или не хотите понять.
Я не собираюсь обсуждать, какая страна имеет большее право писать на япе, где яп зареган или где серверы расположены, как выше гражданин написал. Это глупость детсадовская, чья песочница.
Я задаю вопрос в ключе уже оформившегося факта, ну вот так сложилось, что яп это российский ресурс, потому что обсуждаются тут российские новости россиянами, как бы это кому нравилось или не нравилось.
Что движет жителем условного Саратова торчать (не заходить изредка, а постоянно срать в каментах😂) на форуме города Баден
Баден. Специально вывернул наизнанку, чтоб может доходчивее было.
Я думаю местные бы там охуели, а саратовцы считали бы его идиотом😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nitrozz
13.11.2023 - 15:57
0

Ярила

Доводилось работать в Германии в рабочих командировках и общаться с аборигенами на тему их житья-бытья. Чисто взгляд со стороны-у них какой-то очень специфичный рынок труда, что даже сами немцы по пол года ищут работу и находят в каких-нибудь пердях куда едут по 200км . Так что не имея востребованной профессии-это точно не та страна куда стоит соваться. IT, медик способный подтвердить диплом-пожалуй, и всё.

Это сообщение отредактировал Nitrozz - 13.11.2023 - 16:06

[^]
Buzeval
13.11.2023 - 15:59
2

Ярила

Цитата (trsw @ 13.11.2023 - 15:55)
Цитата (Buzeval @ 13.11.2023 - 15:31)
А уж сколько россиян сидели в темах о деревенской Америке 
Не было бы нас, впаривали бы вам реально любую дичь, как это было в доинтернетные времена, я как вспомню, какие байки ходили в 90е о той же Германии

Вы меня не понимаете или не хотите понять.
Я не собираюсь обсуждать, какая страна имеет большее право писать на япе, где яп зареган или где серверы расположены, как выше гражданин написал. Это глупость детсадовская, чья песочница.
Я задаю вопрос в ключе уже оформившегося факта, ну вот так сложилось, что яп это российский ресурс, потому что обсуждаются тут российские новости россиянами, как бы это кому нравилось или не нравилось.
Что движет жителем условного Саратова торчать (не заходить изредка, а постоянно срать в каментах😂) на форуме города Баден
Баден. Специально вывернул наизнанку, чтоб может доходчивее было.
Я думаю местные бы там охуели, а саратовцы считали бы его идиотом😂

Не российский, мало того, что он заренистрированн за бугром, тут ещё общаются люди с разных стран и континентов.
Ты сам себе противоречишь, говришь что не запрещаешь общаться. и в тоже время тянешь одеяло на себя, мол это наша песочница.
Напомню, данная тема о Германии, есть темы о Испании, Израиле, Канаде, США, и в них полно россиян.

[^]
trsw
13.11.2023 - 16:12
-2

Ярила

Цитата (Buzeval @ 13.11.2023 - 15:59)
Не российский, мало того, что он заренистрированн за бугром, тут ещё общаются люди с разных стран и континентов.
Ты сам себе противоречишь, говришь что не запрещаешь общаться. и в тоже время тянешь одеяло на себя, мол это наша песочница.
Напомню, данная тема о Германии, есть темы о Испании, Израиле, Канаде, США, и в них полно россиян.

Да не тяну я ничего))))
Это вы опять пытаетесь какие то факты привести, где зарегистрировано и тп))
Ну ведь глупо спорить, какие темы тут преобладаюти для кого пишутся? Новости какой страны публикуются и обсуждаются? Зачем доказывать, что снег не белый. Неконструктивно
Мне чисто по человечески не понятна мотивация людей пакостить в сообществе БЫВШИХ сограждан (не все такие естественно, но я именно про таких)

[^]
Buzeval
13.11.2023 - 16:17
5

Ярила

Цитата (trsw @ 13.11.2023 - 16:12)
Цитата (Buzeval @ 13.11.2023 - 15:59)

Да не тяну я ничего))))
Это вы опять пытаетесь какие то факты привести, где зарегистрировано и тп))
Ну ведь глупо спорить, какие темы тут преобладаюти для кого пишутся? Новости какой страны публикуются и обсуждаются? Зачем доказывать, что снег не белый. Неконструктивно
Мне чисто по человечески не понятна мотивация людей пакостить в сообществе БЫВШИХ сограждан (не все такие естественно, но я именно про таких)

А можно более подробно о самом выражении "пакостить ", чем к примеру я напакостил в этой теме ?
Зебись логика, на интернациональном форуме в теме про Германию, общаются жители той самой Германии, и тут на двадцатых страницах, приходит россиянин, и начинает им объяснять, что на самом деле это его песочница, и только он в праве обсуждать ту самую Германию lol.gif brake.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 13.11.2023 - 17:08

[^]
VragNaroda
13.11.2023 - 16:22
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 13.11.2023 - 15:42)
Жизнь простых россиян после смещения Горбачёва тоже сильно ухудшилась, но в отличии от Каддафи Горбачёва почему то все ненавидят . why.gif upset.gif

Временно!
Сейчас не знаю ни одного человека который жил бы хуже чем при совке. Все живут намного лучше, даже в текущей ситуации.
Я в поганом СССРе даже мечтать не мог о том как сейчас живу.

[^]
Buzeval
13.11.2023 - 16:36
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 13.11.2023 - 16:22)
Цитата (Buzeval @ 13.11.2023 - 15:42)
Жизнь простых россиян после смещения Горбачёва тоже сильно ухудшилась, но в отличии от Каддафи Горбачёва почему то все ненавидят . why.gif  upset.gif

Временно!
Сейчас не знаю ни одного человека который жил бы хуже чем при совке. Все живут намного лучше, даже в текущей ситуации.
Я в поганом СССРе даже мечтать не мог о том как сейчас живу.

Я про 90е, и схему смещений Горбачёв - Ельцин.

[^]
maratich66
13.11.2023 - 16:44
-4

Весельчак

Цитата (Uzbek666 @ 12.11.2023 - 02:51)
Потому-то столько немцев и едут за счастливой жизнью в Россию!

Некоторых в возрасте немцев сдерживает отсутствие стажа и отчислений в пенсионный фонд для получения пенсии .

[^]
fow
13.11.2023 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Традесканция @ 13.11.2023 - 15:51)
У нас УЖЕ.
Правее некуда.
Такое ощущение, что все недобитые маразматики выползли а думу и начали чинить домострой в рамках государства: то аборты давайте запретим, то слова английские, всех отправим в армию и вообще Россия - это страна-цивилизация…. Цивилизация, б..я, не больше и не меньше.

Некуда нам правее и дурнее, чем сейчас уже есть.
Нам наоборот можно только оздоровиться потихоньку, когда всякие выжившие из ума Терешковы и Дугины перемрут.

Некоторые хотели еще правее. В супер пупер ультра национализм. Только в случае их победы мы бы встали под ружье к количестве плюс миллион и аты баты великая победа. Цена была бы соответствующая. Хуй знает что лучше история не знает сослагательных наклонений. Но самолет упал и слава богу.

Так что правее всегда очень даже можно.

[^]
Kai71
13.11.2023 - 16:51
1

Ярила

Цитата
А можно более подробно о самом выражении "пакостить ", чем к примеру я напакостил в этой теме ?

Ну например он имеет ввиду как те наверное которым вообще не интересна Германия в уже третьей за сегодня теме про Германию.
На

[^]
skorpion11
13.11.2023 - 16:55
1

Ярила

Цитата (maratich66 @ 13.11.2023 - 16:44)
Некоторых в возрасте немцев сдерживает отсутствие стажа и отчислений в пенсионный фонд для получения пенсии .

Их сдерживает то, что они сохранили здравомыслие.

[^]
Buzeval
13.11.2023 - 17:06
4

Ярила

Цитата (maratich66 @ 13.11.2023 - 16:44)
Цитата (Uzbek666 @ 12.11.2023 - 02:51)
Потому-то столько немцев и едут за счастливой жизнью в Россию!

Паспорт гражданина Германии даёт безвиз в более чем 150 стран, рядышком тёплая адриатика, или испанское побережье, Италия опять же.
Не ради срача, так просто ради интереса, назовите мне хотя бы три причины, которые должны подтолкнуть того немца на переезд в Россию ? lalala.gif
П.С. заранее благодарен за внятный ответ.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 13.11.2023 - 17:10

[^]
Tetushka
13.11.2023 - 17:35
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (greenh @ 13.11.2023 - 13:48)
Для того, чтобы в Германии жить плохо, нужно быть или идиотом или конченым лентяем.
И да, 90% немцев СВОЕЙ квартиры не имеют, живут в съемных от застройщика

Да только рынок съемных квартир законодательно ( в т. и в налогобложении) отрегулирован и для арендатора и для арендодателя. И что характерно, почти все это законодательство соблюдают - и арендаторы и арендодатели:) И обе стороны этой жилищной услуги этим законом защищены и в то же время исполняют свои обязательства.
А что у нас? При любой попытки государства хоть как то привести рынок аренды в порядок начинается:
- да это моя квартира, что хочу то и делаю;
- кого хочу того и заселяю, кого хочу, того и выселяю;,
- щас, буду я налоги какие то платить, нашли дурака;
- щас, буду я кого регистрировать;
- договор? да ну его нафик;
- какой договор? завтра съезжайте с квартиры...
- ну и что , что не плачу аренду, денег нет, выселяться - да фиг вам...
и многая, многая, многая....

[^]
Quijote
13.11.2023 - 17:48
4

Сражаюсь с ветряными мельницами

Я сам из Испании, полностью согласен с автором: каждый день прохожу мимо российского консульства в Мадриде, так там каждый раз очередь из наших стоит - длиннющая, два квартала огибает. Домой в Росиию люди пытаются вернуться, и лица такие у всех - печальные-печальные: не пускают, видимо.

Испанцы тоже многие стоят: пытаются скорее в Россию сбежать от европейской нищеты, высокого уровня преступности, отсутствия перспектив, диктатуры и прочих ЛГТБ, да только кто же их, несчастных, впустит??

Так и стоят бедные испанцы целыми днями в бесконечной очереди в российское консульство. И плачут.

Плачут - и стоят. :(((

Я бы сам тоже давно уже вернулся, да не пускают: говорят, уехал - так и оставайся теперь в своей загнивающей гейропке, страдай там, пока мы тут в России будем счастливо процветать :((((

[^]
trsw
13.11.2023 - 17:48
-2

Ярила

Цитата (Buzeval @ 13.11.2023 - 16:17)
Зебись логика, на интернациональном форуме в теме про Германию, общаются жители той самой Германии, и тут на двадцатых страницах, приходит россиянин, и начинает им объяснять, что на самом деле это его песочница, и только он в праве обсуждать ту самую Германию

Вы чо такие нервные, где я именно вас обвинял? Тут без вас хватает, большинство уверен таких давно приметило и поняли про кого.
Чего тут вы тут возбудились - не понятно. Что задело вашу тонкую душевную организацию.

[^]
Buzeval
13.11.2023 - 17:52
3

Ярила

Цитата (trsw @ 13.11.2023 - 17:48)
Цитата (Buzeval @ 13.11.2023 - 16:17)
Зебись логика, на интернациональном форуме в теме про Германию, общаются жители той самой Германии, и тут  на двадцатых страницах, приходит россиянин, и начинает им объяснять, что на самом деле это его песочница, и только он в праве обсуждать ту самую Германию

Вы чо такие нервные, где я именно вас обвинял? Тут без вас хватает, большинство уверен таких давно приметило и поняли про кого.
Чего тут вы тут возбудились - не понятно. Что задело вашу тонкую душевную организацию.

Просто мы спокойно общались, и тут пришёл тут, и завёл речи о российском сайте. gigi.gif why.gif

[^]
Bund
13.11.2023 - 18:20
2

Ярила

Цитата (trsw @ 13.11.2023 - 15:48)

Это так мило. Сначала всем рты позатыкать пытался, а теперь о нашей душевной организации переживаешь. Откуда ты такой заботливый, раз даже свой профиль решил не заполнять? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39547
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх