Женат на РС2П

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jim1my
12.10.2023 - 12:38
1
Статус: Offline

Хохмач

Дядя, ну раз ты всё ещё в семье и не ушел, значит глобально тебя всё устраивает. Возможно, держат мысли, что лучше не найдёшь (и это вполне может быть правдой, мы о тебе и твоём прошлом ничего не знаем). Зачем эта тема? Поплакаться? Ну так ты сам выбирал, или неси ответственность и не ной, или руби с плеча. Но у тебя на второй вариант яичек нет, только стакан как решение всех проблем.

[^]
nikerossxp
12.10.2023 - 12:39
-2

Лоооось!

да и мучайся, нам похуй, или ты думал, что тебя пожалеют потому, что ты еблан?

[^]
ПростоКонь
12.10.2023 - 12:40
2

Ярила

Цитата (Dietrix @ 12.10.2023 - 12:36)
Так и будет, ты ещё пятнашечку наберёшь
На молоке-то на парном brake.gif

И прыщики до размеров сисек наконец-то вырастут. shum_lol.gif

Скрытый текст
На самом деле, у Дианки сисечки очень красивые

[^]
CtrlX
12.10.2023 - 12:42
5

Ярила

Цитата (Treker80 @ 12.10.2023 - 11:45)
Так КРС и вообще хозяйство в деревне заводят не просто так, а для заработка, выживания. Это не просто прихоть. В детстве лето в деревне проводил, ничуть не жалею что по хозяйству помогал и на покосах бывал и на картошке, в лес грибы, ягоды, дрова поколоть, сложить, баню затопить и посмотреть. Просто я могу выжить вне смартфонной цивилизации, а мои дети нет, как и все современные дети они привязаны к смартфону, ленивы, безынициативны в плане ведения домашнего хозяйства. Абсолютно не читают, только через "заставить". Хотел бы я такого детства как у них? Нет...спасибо...По факту у нас растут поколения абсолютно не приспособленных к жизни вне современной цивилизации и городов, детей.
Другой вопрос, я против конечно тотальной эксплуатации детей в домашнем труде, у детей должно быть детство, но 14 лет пацану...аболютный лентяй горемыка.

Не надо мне пиздеть, пожалуйста. КРС в деревне, это именно прихоть, особенно сейчас, когда нет доступа к халявным кормам. Если посчитать всё и, особенно, учесть стоимость своего времени, то никакой выгоды от содержания КРС нет, если это не огромная ферма.
И не надо пиздеть, что ты выживешь, а твои дети нет, выживут, да ещё получше тебя, потому что они умные, а ты тупой, раз считаешь, что умение дергать за сиськи корову, поможет чем-то в жизни и если считаешь, что современное поколение чем-то хуже твоего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПростоКонь
12.10.2023 - 12:43
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 12.10.2023 - 12:36)
. Ну и вишенка на торте - не наберу я вес, от природы я такая.

Эт патамушта ты просто молодая.
Я тоже в молодости пиздец комбайном был и не толстел, а счас до 78и разожрался и на весы с тоской встаю..

[^]
hamster192
12.10.2023 - 12:44
0

Ярила

Ну и зачем тебе это всё? Чтобы потрахацца раз в месяц?

[^]
AlDianochka
12.10.2023 - 12:45
2

Пантера

Цитата (ПростоКонь @ 12.10.2023 - 12:43)
Эт патамушта ты просто молодая.
Я тоже в молодости пиздец комбайном был и не толстел, а счас до 78и разожрался и на весы с тоской встаю..

Блэть, будет 55 - перестану жрать совсем.

[^]
akcakal
12.10.2023 - 12:46
0

Подниматель пингвинов

Цитата
смешать масло

Это всё тебе за это.

[^]
Stefanius
12.10.2023 - 12:47
2

Ярила

Цитата (яшкамангол @ 12.10.2023 - 03:12)
нахуя ты на ней женился с детьми,

ну судя по тексту-село, поселок, там походу писечка ценится ой как дорого...и таки да, ее дети могут тебя слать открытым текстом , ты им никто и звать тебя никак...а тока денег могут требовать

[^]
Dietrix
12.10.2023 - 12:47
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 12.10.2023 - 14:36)
Цитата
Так и будет, ты ещё пятнашечку наберёшь
На молоке-то на парном

Молоко только в кофе добавляю, так его не пью. И парное мне нах не нужно, оно долго не хранится. Ну и вишенка на торте - не наберу я вес, от природы я такая.

Короче я понял, доярке ты тоже не дашь lol.gif

[^]
Деповчанин
12.10.2023 - 12:48
1

Ярила

Цитата (tiidovec @ 12.10.2023 - 07:38)
Ебал как то такую бабу, после первой палки говорит как же заебись когда от мужика не пахнет говном) Мой говорит вечно в гомне и уставший, хочется почувствовать себя женщиной))

Вот оно, женское счастье

[^]
ПростоКонь
12.10.2023 - 12:49
2

Ярила

Цитата (Dietrix @ 12.10.2023 - 12:47)
Короче я понял, доярке ты тоже не дашь lol.gif

Доярка сама возьмёт. gigi.gif

[^]
zipgad
12.10.2023 - 12:51
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 12.10.2023 - 11:54)
Цитата (Каталонец @ 12.10.2023 - 11:34)
, ты любишь в навозе ковыряться,

Кстати, о навозе.
Эти колхозники, которые ковыряются в говне, и о которых ты говоришь через губу, эти шахтёры, с въевшейся пылью, эти буровики, которые разговаривают матом и живут по полгода в грязи, они, тебя, прыща офисного, кормят, поят и дают средства к существованию.

Извените, чот пердак рванул. pray.gif

Ну уж не передёргивайте. Какие холхозники кого кормят?
Я вот за лето вырастил около 400 штук бройлеров, и порядка 2000 перепелов, и Вы думаете я дохрена народу накормил? Относительно ближайшего города с населением в 300 тысяч человек, это капля в море. А предприятие, которое находится в 20 км от меня, производит 1 миллион тонн в год.
Просто сравните объёмы. Кто кормит, а кто подкармливает))

А комментаторам, которые считают что 11 КРС могут приносить нормальный доход, глубоко ошибаются. Потому что если бы это приносило бабла, то можно было бы нанять рабочих.

[^]
anigma
12.10.2023 - 12:54
11

Ярила

Так-то этих детей никто не спрашивал, хотят ли они за целым стадом говно выгребать дни напролет.
Пацан реально больной, ТС походя так пишет, что он из дома не выходит и раз в месяц болеет. То есть постоянно болеет. Но обследовать и лечить его никто не собирается, пусть себе гниет в этой деревне, главное, вот ведь сволочь мелкая, навоз грести не хочет. У него гулять-то сил нет, но ТСу насрать, да и мамке его похоже, тоже.
Девочка. Удивительно, почему в 21 веке молодая девчонка в говне ковыряться не хочет. Выбралась из дыры, пробьется, не пропадет. Не всем академиками быть, но не всем и скотниками. Продавщицей пойдет или маникюршей да замуж выйдет.
Жена. Трое детей, мелкой три годика, самой уже за 40 лет, неизвестно что со здоровьем после третьих родов, дом, хозяйство, огород, стирка-уборка-готовка да стадо скотины.
Как она жива еще, бедняга. Прилегла вздремнуть после утренней дойки, так ТС на говно изошел, что она себе позволяет.
Реально, думал рабов себе завел, а не семью создал.

[^]
ПростоКонь
12.10.2023 - 12:57
1

Ярила

Цитата (zipgad @ 12.10.2023 - 12:51)
. А предприятие, которое находится в 20 км от меня, производит 1 миллион тонн в год.

А на этом предприятии кто работает? Да те же колхозники. Как бы ни было автоматизировано, но один хер, иногда в навозе надо копаться.
Кстати, твои бройлерытоже кого-то КОРМЯТ.
Один хер, ты молодец.)

[^]
uasite
12.10.2023 - 12:57
0

Приколист

Цитата (YMA @ 12.10.2023 - 11:13)
Цитата (uasite @ 12.10.2023 - 10:57)
Так а кто виноват-то?
Ты ведь САМ выбирал!

Дело ведь не в детях - просто выбрал ленивицу, а потому и дети у нее ленивцы.
Но теперь-то у тебя выход только один - перевоспитывать эту шоблу, а то и уже ТВОЙ ребенок таким вырастет!

Ничего себе ленивица!
Утром подоит всех коров и лежит отдыхает.
Ты хоть одну корову доил когда-нибудь?

Ты знаешь - доил.
У меня обе бабушки из села и я знаю, что такой сельский труд.
Конечно они могли днем поспать, но:
1. Уже после 60ти лет!
2. Они вставали утром до 5ти утра, иногда в 4, так что поспать часик днем нормально было.

А здесь есть четкий признак: у трудолюбивых родителей дети обычно такие же.
А если ОБА ребенка ленивы и она тоже ленится, то здесь уже не надо догатываться - все ОЧЕВИДНО

[^]
Leshiko
12.10.2023 - 12:59
1

Ярила

Цитата (YapNutiy @ 12.10.2023 - 03:41)
Замути с "дочерью" ещё одного общего, внеси в жизнь разнообразие и сплоти всех.

С "дочерью" и её подругой, гулять так гулять!

[^]
uasite
12.10.2023 - 12:59
0

Приколист

Цитата (beenawhile @ 12.10.2023 - 11:18)
Цитата (uasite @ 12.10.2023 - 10:57)
Дело ведь не в детях - просто выбрал ленивицу, а потому и дети у нее ленивцы.
Но теперь-то у тебя выход только один - перевоспитывать эту шоблу, а то и уже ТВОЙ ребенок таким вырастет!

Ага, профит - когда собственная дочь станет такой же, все скидывать на то, что она берет пример с "шоблы" gigi.gif

Вообще, конечно, от текста веет тоской и унынием. Прикована эта семья к хозяйству, как иисус к Христу. Тут не только зарубеж не съездить, даже по городам своей страны не поездишь. Понятно, что дети не хотят себе такой жизни. Ну, дочка уже свинтила, сын подрастет и тоже свалит.

Я не говорю, что хозяйство это плохо, но каждый выбирает по себе. Меня в детстве, например, никогда ничего не заставляли делать на даче, спасибо родителям. Без всяких этих "должно быть как у людей!"

Вы путаете дачу (хобби) с сельской работой.
Если иметь 11 коров, то можно ОЧЕНЬ хорошо зарабатывать (конечно зависит от региона) и жить очень богато.

Но в одиночку столько коров содержать невозможно

[^]
4yvak
12.10.2023 - 13:07
0

Хохмач

А с чего тебе её дети должны помогать? Они же видят, что ты какой то олень😀

[^]
балеринка
12.10.2023 - 13:18
0

Ярила

Цитата (ZASHIBISA @ 12.10.2023 - 12:19)
Цитата (балеринка @ 12.10.2023 - 12:16)
У моей сестры дочь такая же, ничего не надо, ничего не хочу...обычная семья, без всяких там рсп...то есть, её муж мог спокойно написать то же самое про свою собственную дочь... тут многие пишут тоже самое про своих детей... вопрос-причём здесь рсп? Если свои собственные ещё наряднее могут быть?

Своё - это своё, а не чужая кончина с претензиями!

Заимели детей-занимайтесь ими,воспитывайте, а не крайних ищите...а то почитаешь , послушаешь-волосы дыбом встают, что нынешние детки творят, причем из самых что ни на есть благополучных семей..далеко ходит не надо: у нас в поселке одна и таже компашка то беседку сломает, то площадку детскую разнесет. в группе знаете какие ответы? это же дети ( кони под 100кг),им же нужно чем-то заняться gigi.gif и ещё один: а чё охрана не смотрит...пиздец, закрытый поселок, приличные люди, воспитали хуй пойми кого, а виноваты кто угодно, только не они....но есть и адекватная реакция на такие вещи...но там и дети нормальные ...совпадение? нет,не думаю gigi.gif

[^]
Whytez
12.10.2023 - 13:18
0

Ярила

Я еще могу понять, что жениться на РСПхе можно из-за того, что никто больше не дает. Или к 40 остался без кола и без двора, и готов быть домашним рабом. Но, ожидать от РСПхи желания трудиться, и надеяться на то, что она сумела воспитать детей - это такой бред, что даже пархатые олени сейчас ржут в голос.

[^]
Whytez
12.10.2023 - 13:22
-2

Ярила

Цитата (anigma @ 12.10.2023 - 12:54)
Так-то этих детей никто не спрашивал, хотят ли они за целым стадом говно выгребать дни напролет.
Пацан реально больной, ТС походя так пишет, что он из дома не выходит и раз в месяц болеет. То есть постоянно болеет. Но обследовать и лечить его никто не собирается, пусть себе гниет в этой деревне, главное, вот ведь сволочь мелкая, навоз грести не хочет. У него гулять-то сил нет, но ТСу насрать, да и мамке его похоже, тоже.
Девочка. Удивительно, почему в 21 веке молодая девчонка в говне ковыряться не хочет. Выбралась из дыры, пробьется, не пропадет. Не всем академиками быть, но не всем и скотниками. Продавщицей пойдет или маникюршей да замуж выйдет.
Жена. Трое детей, мелкой три годика, самой уже за 40 лет, неизвестно что со здоровьем после третьих родов, дом, хозяйство, огород, стирка-уборка-готовка да стадо скотины.
Как она жива еще, бедняга. Прилегла вздремнуть после утренней дойки, так ТС на говно изошел, что она себе позволяет.
Реально, думал рабов себе завел, а не семью создал.

Выше написал про то, что от РСПх не надо ждать трудолюбия и умения воспитывать детей. Вот - расшифровка почему именно ))
Спасибо за ценный комментарий. Полагаю, что Ваш текст нужно примерять не только к РСПхам, но и ко всем бабам вообще.

[^]
NezlayaTetka
12.10.2023 - 13:22
8

Ярила

Мне поведение супруги ТСа как-то намекает, что ее нужно обследовать. Учитывая возраст, 3 родов - хотя бы для начала щитовидку и гормоны посмотреть. И пофиг на этот КРС - общий ребенок маленький, ему нужна здоровая мама, а не ее бледная тень, или, что хуже - фотография на стене.

Старших детей я понять могу - возиться в навозе - последнее, о чем они мечтают. Ну не у всех просыпается тяга к работе на земле. Что ж тут поделать? Не оправдали надежд? Бывает, что страшного-то?

У меня, вон, родители были жуткими фанатами дачи, а позже - огорода возле своего дома. Вот просто до ужаса. "Земля не должна пустовать" - их вечный лозунг. И мне папа всегда говорил - погоди, тяга к земле еще проснется. Мне уже ближе к 60, спит, зараза. И мне в страшном сне не приснится возиться со своим хозяйством, скотом, огородом и прочим. Ну если только это будет вопрос выживания. Да и у братца не проснулась - он дом унаследовал, сделал там газон - вот и все. С точки зрения родителей - гад последний. С моей точки зрения - правильно сделал.

[^]
YMA
12.10.2023 - 13:24
2

Юморист

Цитата (uasite @ 12.10.2023 - 12:57)
Ты знаешь - доил.
У меня обе бабушки из села и я знаю, что такой сельский труд.
Конечно они могли днем поспать, но:
1. Уже после 60ти лет!
2. Они вставали утром до 5ти утра, иногда в 4, так что поспать часик днем нормально было.

А здесь есть четкий признак: у трудолюбивых родителей дети обычно такие же.
А если ОБА ребенка ленивы и она тоже ленится, то здесь уже не надо догатываться - все ОЧЕВИДНО

Ну ты же не живёшь, как твой дедушка? Современный мир он как бы другой, не обязательно вставать в пять утра и идти в поле, пока солнце не встало, натаскать воды на готовку-стирку, поправить забор и крышу. Почему современная женщина должна жить, как твоя бабушка?

[^]
Elektroll
12.10.2023 - 13:24
2

Ярила

Цитата
Лежит, болеет вечно.

Добить надобно, чтобы не мучался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67244
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх