Жуткая депрессия, посоветуйте что-нибудь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raam
31.03.2023 - 07:28
3
Статус: Offline

Ярила

Если все действительно так, прошу в ЛС.
Посоветую по-взрослому. Но не в адресе данного чата.

Это сообщение отредактировал Raam - 31.03.2023 - 07:29

[^]
хытьха
31.03.2023 - 07:37
6

Ярила

Полтора месяца это не депрессия, это реакция горя. В среднем длится до года с постепенным облегчением и время от времени может накатывать. это нормально. у всех это протекает по разному. Поэтому личный опыт одного часто другому не подходит. Это к вопросу о сектах, собаках, уездах в деревню итд.
Лучший выбор обратится в частном порядке к врачу психотерапевту с хорошими отзывами тогда помощь будет индивидуально подобранная и на медкомиссию не повлияет
К психологам если обращаться только к кризисным, для кого смерть обыденная рутина. Всякие инстаграмные психологини - потеря времени и денег.
Антидепрессанты пытатся добыть без рецепта крайне плохая затея. Они начинают действовать месяца через полтора, подобрать их требует квалификации и опыта. Начинать и заканчивать строго по схеме. Если как попало начать и бросить не получив желаемого эффекта, может нахлобучить так что можно и в стационар загреметь. Транквилизаторы тоже. Ну и стоит помнить, что тот кто действительно может порекомендовать что-то действенное по медикаментам никогда не сделает этого без обследования.Зато остальные насоветуют чего угодно.
Если нужны рекомендации как облегчить и сократить переживание горя в том числе которые применяют кризисные центры и МЧС можете написать в личку.

[^]
SantaJohn
31.03.2023 - 07:39
3

Ярила

Я бросил офисную работу и пошел на завод, где работал в смену до состояния, когда просто доползал до дома и вырубался до следующей смены. Свободного времени не должно быть. Займи себя полностью, чтобы некогда было думать и жалеть себя. Года через два мне полегчало, но с тех пор абсолютно ничего не интересно: забросил хобби, перестал покупать бесполезную ерунду для души (первое время такие покупки помогали, но эффект прошел). Нахожусь в депрессии, когда всё время хочется спать, всё время уставший, а уснуть не получается и прочие симптомы. Сам уже подыскиваю платного психотерапевта, надеюсь на помощь таблетосов (надеюсь, пропишет - в разговоры я не очень верю). Но если бы я с них начал, не думаю, что помогли бы - надо сначала успокоиться и принять. Мне так кажется.

Это сообщение отредактировал SantaJohn - 31.03.2023 - 07:42

[^]
Anes01
31.03.2023 - 07:40
2

Ярила

Знаешь мысли они с тобой всегда, первое закрой память на замок в своей голове, знаю, что сны могут так нагадить, что потом целый день ходишь как зомби. Начни ремонт дома, поставь себе в этом цель, что бы труд и интерес к результату труда был на первом месте. Бухло оставь, наверное уже выпил свою долю-не поможет, только время, более ни чего не поможет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Max04
31.03.2023 - 07:41
0

Ярила

Цитата
Люди, у кого было что-либо подобное, посоветуйте сильные антидепрессанты без рецепта.

Самый лучший антидепрессант - это цель в жизни. Без нее ничего не поможет.

[^]
pochatok54
31.03.2023 - 07:47
3

Балагур

Это я помню, когда жена меня предала, и как следствие развод, распил, теплотрасса, алименты, новая ипотека. Вот тоже депресняк был полгода. Как из тюрьмы вышел, свобода, а что делать не понимаешь. Хорошо рядом оказались родные, поддержали, а так бы точно вздернулся. Спустя время остались отголоски прошлого, и нет нет да нахлынет, особенно когда на улице гавно тает или мерзнет, но тут помогает включить голову и осознать реальность. Начинаешь ставить себе задачи, вполне житейские но специфические, и начинаешь их решать. Так потихоньку и занимаешься, а депресняк растворяется.
Надо убивать плохие мысли, просто не думать о плохом, а думать о хорошем, новом чем-то, о новых достижениях, результатах. Хз, сложно конечно, но тут скорее кроме самого себя тебе никто не поможет. Психологи только вправят мозг, а дальше сам.

[^]
yagrey
31.03.2023 - 07:48
0

Шутник

Психотерапевт плюс психолог. Таблетки плюс терапия -самый надёжный способ.

[^]
Alchmist
31.03.2023 - 07:53
1

Почетный морковевед.

Кстати да. Заведи щенка. Появится ответственность перед ним и твоя якорь в этом мире, ну и будем чем заняться.

[^]
NuckiThomson
31.03.2023 - 07:58
0
Статус: Online

Хохмач

Соболезную. На самом деле можешь к врачу-психиатру-психотерапевту обратиться за деньги. Никуда информация не идет, а колесики нужные рецептурные выпишут. Безрецептурные все на БАДы похожи и слабо на психику действуют.
Ну и дальше психотерапевт тебе расскажет как действовать. Может к психологу отправит.
Короче, не бойся проблем на работе из-за этого. Не ты первый, не ты последний.

[^]
moonshadow
31.03.2023 - 08:06
1

Давай улетим..?

[b]Alchmist[/Кстати да. Заведи щенка. Появится ответственность перед ним и твоя якорь в этом мире, ну и будем чем заняться.

Вообще не читаете стартпост? Лишь бы что бы ответить? Человек написал, нет возможности у него собаку завести, ну нет возможности!

[^]
Альварес
31.03.2023 - 08:06
-2

Augie Morosco

Цитата
У меня непрекращаемый депрессняк, поначалу вообще суицидальные мысли были.

Займись свержением Лукашенко, раз нечего терять.

[^]
lermontov73
31.03.2023 - 08:09
0

Ярила

клубнику посади и радуйся что до внуков дожил а там колясочку и в парк гулять все депресии как рукой снимет

Это сообщение отредактировал lermontov73 - 31.03.2023 - 08:10

[^]
moureev
31.03.2023 - 08:12
3

Унылый рыбник

Просто подумай, кому от этого легче станет если уйдешь из жизни или на ее дно ты сам?
Детям? Нет
Ей? Нет
Кому? Никому.
А теперь подумай кому станет хуже если ты умрешь.
Сыну- точно. Был батя и не стало.
На работе. Потеряют сотрудника. На венки скидываться, бумажки оформлять на нового человека.
Внук родится скоро. Не поедет к деду, курить его не научишь.
Ну и так по списку.
А чтобы отвлечься от томных мыслей, окунись в работу. Всем переживаниям есть конец. Ты уже ничего не изменишь. Она ушла. Все, нет ее. Обилием слез любовь не измеряется.
Отец ушел 9 лет назад. Трагично. Внучку не видел, с внуком не нянчился как следует. Каждый день его вспоминаю.
Так же и тебе мужик надо, помнить и любить ее. Но не впадать в истерики и на могилке не торчи. Ничего не изменишь. Живи.

[^]
satcom
31.03.2023 - 08:19
0
Статус: Online

Юморист

Соболезную автору, про внука верно, переедь поближе к детям смени работу, надо выйти из этой зоны «дискомфорта»

[^]
SantaJohn
31.03.2023 - 08:23
0

Ярила

Цитата (moonshadow @ 31.03.2023 - 12:06)
AlchmistКстати да. Заведи щенка. Появится ответственность перед ним и твоя якорь в этом мире, ну и будем чем заняться.

Вообще не читаете стартпост? Лишь бы что бы ответить? Человек написал, нет возможности у него собаку завести, ну нет возможности!

Возможность всегда можно найти, было бы желание.

[^]
mrsakhnov
31.03.2023 - 08:25
0

скептик шопиздец

Если деньги есть то поедь куда-нибудь, смени обстановку, куда-нибудь где о ней ничего напоминать не будет

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 31.03.2023 - 08:25

[^]
Antikvar50
31.03.2023 - 08:26
1

Дед

Не знаю,может поможет...Было у меня время,когда всё было прямо плохо-в 2000-х годах ни работы,ни перспективы заработка.Депреснул тогда я сильно.Но,решил,что раз так и изменить пока ничего нельзя,надо отказаться от посторонней информации.Перестал читать и слушать новости(это первое),перестал пить кофе.Уже через неделю почувствовал,что что-то изменилось внутри.Через месяц нашлась работа по спец-и и всё встало на свои места.Так что,держись,дружище,надо продолжать жить.

[^]
topinoga
31.03.2023 - 08:27
1

дебил

Если однажды в моей жизни случится момент, когда от меня уже не будет напрямую зависеть психологическое и финансовое состояние дорогих мне людей, то потеряется весь смысл моего существования. Я просто сверну все дела, продам все, что у меня останется, деньги раздарю, оплачу утилизацию своей тушки (кремацию и все прочее) и спокойно свалю проверять, если ли что на той стороне...
Ибо нахер жить, исчерпав смысл существования. Искать новый лично у меня не прокатит

[^]
СССРник
31.03.2023 - 08:29
0

Ярила

А что тут советовать. Терпеть. И ждать. Время лечит.

[^]
batman12345
31.03.2023 - 08:31
0

Ярила

Цитата (Stone2015 @ 30.03.2023 - 21:20)
Спасибо, но нет. Работаю по 12 часов. Был лабрадор совсем недавно, умер от старости...не вариант..

Тогда дача. Ухаживай за растениями.

[^]
Kefoth
31.03.2023 - 08:39
0

Хохмач

Собаку заведи. Тут уже предлагали. А лучше купи плейстейшн и игрулек побольше. Через пару недель отпустит. Проверено. Только не бухай.

[^]
Karandashyk
31.03.2023 - 08:43
-3

Ярила

Самое время обратиться к Богу.

[^]
ХунБолдон
0

Весельчак

Дружище, тебе гарантированно помогут спортивные нагрузки!
Бег трусцой, велосипед, спортзал.
Борись с депрессией посредством управления химическими процессами организма.
Вырабатывай гормон счастья эндорфин через физические нагрузки.
По себе знаю, работает эффективно в 146% случаев.
idea.gif

[^]
voha2009
0

Весельчак

Микродозинг красного мухомора, Вишневский в помощь

[^]
denisovalik
31.03.2023 - 08:44
0

Ярила

Только время сможет сгладить боль утраты…только время, попробуй селанк я когда разводился тоже трясло не по детски и разного всего было в голове, когда капал казалось что помогает но возможно был эффект плацебо ибо очень хотелось верить что поможет потому что жить было просто невмоготу, держись не отчаивайся и со временем станет легче !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55123
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх