Что значит любить свою жену?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоКонь
1.12.2022 - 11:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gingercat039 @ 1.12.2022 - 11:16)
Не-а, если за год не поженились, то как правило и не женятся (примета).

Хуйня это, а не примета.
Жили вместе нерасписанными 2 года.

[^]
OCTPbIY
1.12.2022 - 11:39
2

Матологоанатом

Цитата (ElManyache @ 30.11.2022 - 11:52)
двое живут вместе когда им удобно
если одному из них не удобно - пара распадается
я живу с женой 12 лет
мне с ней максимально комфортно во всем
у нас общие интересы и у каждого есть свои
нам есть о чем поговорить и что обсудить, на любые темы
и наши точки зрения часто бывают разные
и ругаемся, бывает, сильно
у нас разные друзья и есть общие
но без нее мне скучно
и мы друг другу полностью доверяем, во всем
это очень удобно, и легко
заметьте, я говорю только про себя
я не знаю ее мнение, но она со мной и это главное
любовь, постепенно, трансформировалась во взаимоуважение
на других женщин меня не тянет
не потому, что я однолюб, а потому, что я ее уважаю и не имею права делать ей больно
да и не нужно мне этого
мне до сих пор нравится моя жена
она очень хороший человек
где бы я не был - меня всегда тянет домой
бухаем вместе )))

Ору! Ору, потому счастливы семьи все одинаково!
Это не значит, что проблем не бывает, просто не в инете их решают.
И да... со своей половиной бухаю вместе! ))))

[^]
Грелка
1.12.2022 - 12:46
4

Гость

Цитата (ПростоКонь @ 1.12.2022 - 09:00)

Вот интересно, а почему считают, что любое высказывание великого писателя - это истина в последней инстанции?
Какого хуя они счастливы одинаково?
Одни любят спорт, другие валяются на диване, третьи ебуца с такими же свингерами, четвёртые строят дом.... И все они счастливы, хотя друоих хватило бы на месяц такого 'счастья' или даже на один раз.

А вот тут с тобой согласна на все 200. Надоели эти клише.
Тем более, если знать, что Лев Николаевич был загнан под плинтус деспотичной женой, да так, что на старости лет сбежал от неё, заболел на какой-то станции, в результате чего и помер. Такой себе эксперт.

К тому же он Ростову тюфяку Пьеру отдал, а князя Андрея убил гранатой, ну вот что за человек sad.gif

Это сообщение отредактировал Грелка - 1.12.2022 - 12:47

[^]
Lamiya
1.12.2022 - 13:40
4

Ярила

Цитата
Ну не знаю когда может успеть шашни завести если все вместе делать.

по любому последние 4 года он с вами меньше времени проводил чем раньше и вам пофиг было...

мы 22 года с мужем вместе, если что...

Как легко делать выводы не зная ситуации😎 я впахивала, а у него свободный график, всё свободное время вместе были, но когда я на работе - что мне на него, маячок ставить?! Доверяла, любила, очевидно, что зря. Не мне пофиг было, а ему, скажем так. Когда его мама болела и хоронили, я его поддерживала, как у меня случилась беда - нож в спину. Так что аккуратнее с диагнозами. Не всём везёт, как вам.
Но может оно и лучше, Бог отвёл, а если б такое случилось за полтос?! Да ну нахрен

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
motya
1.12.2022 - 13:40
1

почётный сруль

Цитата (gingercat039 @ 1.12.2022 - 11:16)

хуйня это полная, а не примета
Вообще унифицировать взаимоотношения индивидов - весьма хреновая затея.

Цитата

Тем более, если знать, что Лев Николаевич был загнан под плинтус деспотичной женой

мы точно про одного Толстого говорим?
Ёбу он дал на старости лет.

[^]
lenely
1.12.2022 - 14:01
-3

Ярила

Цитата (lenely @ 01.12.2022 - 01:02)
Любить надо маму, а жену уважаешь-не уважаешь. Все просто.

Ога. Ты с мамой живешь?
[/quote]

Всю жизнь жил бы рядом, увы ... А гадать на ромашке любит, не любит- в итоге получаешь рога или развод ... Интересная статистика жизни- 10 браков 7 разводов, не правда ли?

[^]
Dietrix
1.12.2022 - 14:08
3

Ярила

Цитата (Lamiya @ 1.12.2022 - 12:07)
Цитата (Dracena @ 30.11.2022 - 12:51)
Мой муж это моя самая лучшая подружка! И как в анекдоте - иногда хочется его убить, но развестись никогда! И вкусы, и привычки, и мнения, даже знак зодиака у нас одинаковые. За стол - вместе, на рыбалку - вместе, в лес - вместе, по магазинам тоже (ну иногда сама, ибо он долгого хождения не любит), да практически везде вместе, разве что за небольшим исключением. И да, бухаем тоже вместе. Стаж 13 лет.

Всё тоже самое. Было. 16,5 лет брака, полная уверенность в нём, и полное фиаско, когда узнала, что уже 4 года ща моей спиной шашни ведутся. 😎 так что, поздравляю вас, и желаю чтоб и дальше было всё хорошо, но увы, гарантий нет

и в чём первопричина блядства мужа?

[^]
Kettah
1.12.2022 - 14:36
-1

Mad humster of doom

Цитата (Несобака @ 01.12.2022 - 07:33)
Тоже не понимаю стеснительных, которым для секса надо выпить. После выпивки сон наступает, а не секс у некоторых.
Бутират, в моем понимании, употребляют гопники. Потом бегают по двору с воплями

У бутирата (аптечного миорелаксанта, кстати) есть 3 типа дозировки: в минимальной это офигенное снотворное, без побочек и привыкания, от которого утром встаёшь легко. Второй вариант повышает чувствительность рецепторов и расслабляет, не так радикально как современные препараты для химсекса, но с другой стороны и подсесть на него надо сильно напрячься. А вот в высоких дозах там да, можно и с воплями по двору, да и не только ибо работает он по типу МДМА и сносит башню.

[^]
Kettah
1.12.2022 - 14:38
1

Mad humster of doom

Цитата

Не всё так однозначно. С бывшей вместе учились, знакомы были долго, а развелись не прожив и 3-х лет.

Херня. Мы прожили вместе больше 10 лет от момента когда муж сделал мне предложение и до момента, пока дошли до ЗАГСа. Если бы свекровь не настояла и не дошли бы, было лениво возится.
Как раз быстрые браки распадаются быстро. Сначала надо пожить и притереться в быту, а потом бежать в ЗАГС.

[^]
UPman
1.12.2022 - 15:02
3

Ярила

Цитата
У нас двое детей, свое жилье, машина, и, вроде как все необходимое есть
, т.е. материально обеспечены...
без хохм и подоплёки, как вариант - заведите ребёночка
поверь, в этом возрасте, СОВСЕМ ДРУГОЕ ОТНОШЕНИЕ к детям
он в корне изменит ваше отношение к жизни и друг к другу
не стоит рассуждать как эгоисты

хехехе)))))))))))

Что значит любить свою жену?

[^]
Hammaburg
1.12.2022 - 15:37
0

Ярила

Цитата (NoWoreG @ 1.12.2022 - 05:42)
Для природы больно жирно чтобы самка разнообразила генофонд планеты в условиях выживания (от которых мы эволюционно не отошли) всего 1 раз!

Разочарую. Самка вообще не влияет на разнообразие генофонда. Насколько я помню, ответственность за изменения в генотипе несет именно ХУ-хромосома, т.е. мужская. Может, ЯП читает какой-нибудь генетик? Тогда он объяснит, прав я или нет.

[^]
Vanillacream
1.12.2022 - 15:42
2

Ярила

Цитата (motya @ 1.12.2022 - 13:40)
Цитата

Тем более, если знать, что Лев Николаевич был загнан под плинтус деспотичной женой

мы точно про одного Толстого говорим?
Ёбу он дал на старости лет.

О! Не я одна знаю про жизнь Толстого! bravo.gif Он сам кого хочешь мог под плинтус загнать и чудил под старость офигеть как! Я вообще удивляюсь смирению и терпению его жены.

[^]
Vanillacream
1.12.2022 - 15:45
1

Ярила

Цитата (lenely @ 1.12.2022 - 14:01)
Цитата (lenely @ 01.12.2022 - 01:02)
Любить надо маму, а жену уважаешь-не уважаешь. Все просто.

Ога. Ты с мамой живешь?
[/quote]

Всю жизнь жил бы рядом, увы ... А гадать на ромашке любит, не любит- в итоге получаешь рога или развод ... Интересная статистика жизни- 10 браков 7 разводов, не правда ли?

Гадать на ромашке не надо. Мозги надо иметь.

[^]
Марракс
1.12.2022 - 15:52
6

Свиборг

Со временем это у всех.
Но для меня все познается в сравнении, я видел как было с другими и ценю в человеке то, что она для меня делает.
Плюс мы вместе пуд дерьма съели, а это сближает, как правило.

Да, я смотрю на других баб и мне порой хочется свободы, а еще, чтобы был порядок на полках в ванной или в холодильнике, и чтобы я мог напиваться в зюзю до соплей, тогда, когда мне захочется. Хочу смотреть вместе "Ходячих мертвецов" и "Во все тяжкие", а не "Секс в большом городе" и "Пуаро".
Н - Надежность. С годами сиськи и красивая жопа притираются, но ты все больше и больше привязываешься к человеку. Я в своей уверен, уверен в том что когда у меня проблемы на работе, что-то не получается в быту или просто грустно, она меня поддержит, без удивления: Как же так? Ты же мужик, ты все можешь! Не время давать слабину!
Или когда я заболел, меня всегда ждет кружка теплого чая и забота.
Однажды мне велели оставить свою вторую работу, чтобы я больше времени проводил в семье, именно в качестве досуга, а не бытовых поделок по квартире.
И на вопрос: А как же деньги? Мне сказали: Да хер с ними, одна работа есть у тебя, не помрем!

Все эти моменты уже были и я вправе судить об этом и в дальнейшем.

Потому я люблю этого человека и стараюсь чтобы она тоже была во мне уверена, и вероятно состарюсь с ней, если повезет.

ПС: И той категории, что напишет про "аленизм" - нахуй бы вы не пошли?

[^]
АлексейUst
1.12.2022 - 16:40
4

Шутник

Цитата (F0reman @ 30.11.2022 - 11:42)
Все меньше становится интереса как прошел день у любимой, не хочу разговаривать о будующем, строить совместные планы.. не хочу.

Осенью 20 лет семье. Не всегда хочу домой идти после работы. Умом все понимаю, но ничего не могу поделать

[^]
Vevolas
1.12.2022 - 17:37
0

Приколист

Взаимные заботы, интересы. С уважением, вниманием. У меня только так работает.

[^]
gekom
1.12.2022 - 19:55
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 1.12.2022 - 10:18)
Цитата (gekom @ 1.12.2022 - 09:50)
Цитата (Skidis @ 1.12.2022 - 08:49)
Ещё тут пофилосовствую. Пооткровенничаю.
Мы с моим ещё лет 10 назад как-то договорились, что если что, потеря чувству друг к другу - это нормально и если что, мы не должны терпеть друг друга. Мы живём вместе, пока нам хорошо. Если двоим или кому-то одному станет плохо и человек захочет быть один или с другим - мы спокойно расстаёмся.
Интересно, но подобное ощущение свободы очень помогает и ему, и мне. Создаётся ощущение ответственности и собственного выбора, а не долженствования.

А вообще, это абсолютно нормально, разлюбить кого-то. Даже очень хорошего и красивого. На мой взгляд тогда лучше расстаться друзьями и продолжить жить, начать узнавать что-то новое, знакомиться с новыми людьми.
Не стоит устраивать себе период "дожития" с 40-50 лет.

Тория прекрасная, если нет детей ))

Дети - пришли и ушли. А у меня жизнь одна. Лучше 2 счастливых родителя, чем одна несчастная "образцово-показательная" семья.

Вон у Курта Кобейна родители так же рассуждали когда разбегались.
И закончил он плохо.
Это из известных персонажей.

[^]
anclevalico
1.12.2022 - 21:38
5

Ярила

Ребят, вы ж не думаете, что будете полыхать страстью до самой смерти. Приходит возрастная мудрость, когда всё размеренно и плавно. Какое вам будущее, если у вас всё хорошо, живите настоящим. Наслаждайтесь тем, что вы вместе, это так прекрасно!

[^]
Juna
2.12.2022 - 04:41
3

VVO

Цитата (Dietrix @ 1.12.2022 - 14:08)
Цитата (Lamiya @ 1.12.2022 - 12:07)
Цитата (Dracena @ 30.11.2022 - 12:51)
Мой муж это моя самая лучшая подружка! И как в анекдоте - иногда хочется его убить, но развестись никогда! И вкусы, и привычки, и мнения, даже знак зодиака у нас одинаковые. За стол - вместе, на рыбалку - вместе, в лес - вместе, по магазинам тоже (ну иногда сама, ибо он долгого хождения не любит), да практически везде вместе, разве что за небольшим исключением. И да, бухаем тоже вместе. Стаж 13 лет.

Всё тоже самое. Было. 16,5 лет брака, полная уверенность в нём, и полное фиаско, когда узнала, что уже 4 года ща моей спиной шашни ведутся. 😎 так что, поздравляю вас, и желаю чтоб и дальше было всё хорошо, но увы, гарантий нет

и в чём первопричина блядства мужа?

в блядстве мужа! lol.gif элементарно!
или вы хотите сказать что жена ему мало внимания уделяла? lol.gif

Тогда уж женщины, гуляющие от мужей по той же самой причине, тоже не виноваты в блядстве? lol.gif или это другое cool.gif

[^]
Juna
2.12.2022 - 04:46
0

VVO

Цитата (TSSR @ 1.12.2022 - 00:54)
ТС, история твоя не нова. Совместые интересы должны быть. У меня с женой пару месяцев назад была точно такая же ситуация, пока судьба не занесла на одно любопытное мероприятие. И отношения наши сейчас по ощущениям ярче, чем в медовый месяц.
Причём были у семейного психолога, отдельно психологов посещали, все без толку. Уже на полном серьезе развод обсуждали...
Не хочу рекламировать. Если готов дать себе и жене шанс все наладить, пиши в личку.

свингеры штоль lol.gif нас так с мужем пытались затащить на "мероприятие" типо вы столько лет в браке небось уже надоели друг дургу hz.gif - ну не настолько! lol.gif

[^]
Juna
2.12.2022 - 05:52
0

VVO

Цитата (gekom @ 1.12.2022 - 08:50)
Цитата (Skidis @ 1.12.2022 - 08:49)
Ещё тут пофилосовствую. Пооткровенничаю.
Мы с моим ещё лет 10 назад как-то договорились, что если что, потеря чувству друг к другу - это нормально и если что, мы не должны терпеть друг друга. Мы живём вместе, пока нам хорошо. Если двоим или кому-то одному станет плохо и человек захочет быть один или с другим - мы спокойно расстаёмся.
Интересно, но подобное ощущение свободы очень помогает и ему, и мне. Создаётся ощущение ответственности и собственного выбора, а не долженствования.

А вообще, это абсолютно нормально, разлюбить кого-то. Даже очень хорошего и красивого. На мой взгляд тогда лучше расстаться друзьями и продолжить жить, начать узнавать что-то новое, знакомиться с новыми людьми.
Не стоит устраивать себе период "дожития" с 40-50 лет.

Тория прекрасная, если нет детей ))

Если есть дети- то это идеальная теория!
Намного лучше чем жить ненавидя друг друга вместе и дети это будут видеть! Или разойтись врагами когда один супруг остается обижен на другого. И начинается дележка детей как вещей- как месть друг другу, и тогда на детей вообще плевать ...

У меня есть пример историй 2-х разводов с детьми примерно в одном возрасте, которые я наблюдаю уже лет 10..

В 1-й супруги расстались как друзья и начали спокойно устраивать свою жизнь дальше. Сын их никогда не был обделен вниманием отца и обид на него не держит за то что он новую семью завел. БМ всегда его с собой брал в отпуск, вместе ездили с его новой женой. Бж приятельствует с его женой. Она тоже замуж вышла.
И у обоих уже в новых семьях дети родились. И сын их общий вполне нормальный парень без всяких обид на родителей.

И 2-я семья разбежались врагами из-за обиды. М изменил, а Ж гордая и простить не захотела ... + там уже новая пассия начала БМ головомойку и разосрала БМ со всеми и с его родителями в тч! И дочка его растет тихо ненавидя и папку и новую его женушку с их дочкой ... при чем Бж наоборот старается ни говорить об отце плохо, а дочь сама недовольство выражает плохим отношением отца, но отец считает что это БЖ ее настраивает ...

В общем то все теории всегда разбиваются о практику...

Это сообщение отредактировал Juna - 2.12.2022 - 05:54

[^]
piston
2.12.2022 - 05:56
1

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (UPman @ 1.12.2022 - 19:02)
Цитата
У нас двое детей, свое жилье, машина, и, вроде как все необходимое есть
, т.е. материально обеспечены...
без хохм и подоплёки, как вариант - заведите ребёночка
поверь, в этом возрасте, СОВСЕМ ДРУГОЕ ОТНОШЕНИЕ к детям
он в корне изменит ваше отношение к жизни и друг к другу
не стоит рассуждать как эгоисты

хехехе)))))))))))

согласен, я женат 19 лет, старшему 16 лет, мелкой неделю назад 4 года исполнилось

[^]
deadhand
2.12.2022 - 18:47
0

Ярила

Цитата (Juna @ 02.12.2022 - 04:41)
в блядстве мужа! элементарно!
или вы хотите сказать что жена ему мало внимания уделяла?

Тогда уж женщины, гуляющие от мужей по той же самой причине, тоже не виноваты в блядстве? или это другое

Дело то житейское.
Блядство, не блядство.
Моя 20 лет не гуляла.
Хватало всего.
Потом мне перестало хватать.
Не в блядстве дело.
Я и разговаривал и пытался оживить, бесполезно.
Проще по знакомым тетям)

[^]
mishgansp
2.12.2022 - 19:07
0

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 30.11.2022 - 11:44)
Цитата (F0reman @ 30.11.2022 - 11:42)
не хочу разговаривать о будующем

Брак спасают общие привычки.
Писать грамотно, например.

Писать грамотно - это привычка?

[^]
mishgansp
2.12.2022 - 19:08
0

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 30.11.2022 - 11:48)
С парашютом вместе прыгните, я не шучу, сильные эмоции пережитые совместно сближают

Ипотека, например.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47198
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх