Что значит любить свою жену?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тиранка
1.12.2022 - 08:29
5
Статус: Offline

Королева целлюлита

Цитата
Вот не хочу и всё тут.
Буквально год назад и секс яркий и всё такое, а сейчас....
Не, секс и сейчас конечно есть, но скорее, как некий долг.... необходимость (скорее для неё)
Вот где пиздец, так пиздец 🤦‍♂️
А самое интересное то, что она у меня шикарная женщина (рост, вес, фигура, интеллект).
Чё произошло, сам не знаю🤷‍♂️

Ничего пиздецового тут нет. Шикарную женщину и без тебя найдется кому хотеть,ты не последний из мужичан..Главное,чтоб ты потом локти не кусал и по форуму не бегал,волосья на себе последние не рвал. А принял ситуацию как мужик. Капитулировать с полового фронта тоже надо достойно.

[^]
Skidis
1.12.2022 - 08:35
2

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 30.11.2022 - 23:13)
А вот если с тз жены ТС посмотреть?
Живет себе женщина, счастлива, где-то-подстраивается, старается, делая совсем не то, что, возможно, хотелось бы. Встречает с работы, накрывает стол, интересуется делами, помогает.На какие-то негативные вещи закрывает глаза. Ну что поделать-семья, понимать надо.
А оне, оказывается, муж, скучают, им тошно. Им не интересны ее дела и она сама.И все ее старания.
А она даже не догадывается, что мужу уже на нее практически похуй.

Ну мы же всё понимаем, что это она виновата. И в будущем разводе тоже.

[^]
Skidis
1.12.2022 - 08:36
0

Ярила

Цитата (00eugene00 @ 1.12.2022 - 01:37)
Цитата (Skidis @ 30.11.2022 - 21:32)
Мне тоже всё опостылело дома. И мы оба стали скучные и заёбанные работой.
Я предложила переехать в другую страну. Он согласился.
На данном этапе, коплю деньги, учу язык. Через несколько месяцев поедем в тестовую поездку. Если климат и окружение зайдёт -  будем готовиться к переезду.

К климату адаптируешься в течении 7 лет если сильно другой.

Да, сильно другой климат. Ну, посмотрим))

[^]
Тиранка
1.12.2022 - 08:40
1

Королева целлюлита

vistador
Зацени,какую шикарную елочку в Апачах установили.

Что значит любить свою жену?

[^]
gekom
1.12.2022 - 08:44
-4

Ярила

Невозможно есть одно и тоже пусть и самое любимое блюдо, каждый день на завтрак, обед и ужин в течении 10-20-30 лет.

А если чередовать с другими пусть и не такими вкусными блюдами, то совсем другая история.

Это сообщение отредактировал gekom - 1.12.2022 - 08:46

[^]
Skidis
1.12.2022 - 08:49
2

Ярила

Ещё тут пофилосовствую. Пооткровенничаю.
Мы с моим ещё лет 10 назад как-то договорились, что если что, потеря чувству друг к другу - это нормально и если что, мы не должны терпеть друг друга. Мы живём вместе, пока нам хорошо. Если двоим или кому-то одному станет плохо и человек захочет быть один или с другим - мы спокойно расстаёмся.
Интересно, но подобное ощущение свободы очень помогает и ему, и мне. Создаётся ощущение ответственности и собственного выбора, а не долженствования.

А вообще, это абсолютно нормально, разлюбить кого-то. Даже очень хорошего и красивого. На мой взгляд тогда лучше расстаться друзьями и продолжить жить, начать узнавать что-то новое, знакомиться с новыми людьми.
Не стоит устраивать себе период "дожития" с 40-50 лет.

[^]
gekom
1.12.2022 - 08:50
1

Ярила

Цитата (Skidis @ 1.12.2022 - 08:49)
Мы с моим ещё лет 10 назад как-то договорились, что если что, потеря чувству друг к другу - это нормально и если что, мы не должны терпеть друг друга. Мы живём вместе, пока нам хорошо. Если двоим или кому-то одному станет плохо и человек захочет быть один или с другим - мы спокойно расстаёмся.
Интересно, но подобное ощущение свободы очень помогает и ему, и мне. Создаётся ощущение ответственности и собственного выбора, а не долженствования.

А вообще, это абсолютно нормально, разлюбить кого-то. Даже очень хорошего и красивого. На мой взгляд тогда лучше расстаться друзьями и продолжить жить, начать узнавать что-то новое, знакомиться с новыми людьми.

Тория прекрасная, если нет детей ))

[^]
ПростоКонь
1.12.2022 - 09:00
5

Ярила

Цитата (Andrxx @ 30.11.2022 - 23:49)
"Все счастливые семьи счастливы одинаково, а все несчастные, несчастливы по своему" ©Толстой.

Вот интересно, а почему считают, что любое высказывание великого писателя - это истина в последней инстанции?
Какого хуя они счастливы одинаково?
Одни любят спорт, другие валяются на диване, третьи ебуца с такими же свингерами, четвёртые строят дом.... И все они счастливы, хотя друоих хватило бы на месяц такого 'счастья' или даже на один раз.

[^]
Ector
1.12.2022 - 09:29
3

Ярила

Цитата (Kettah @ 30.11.2022 - 23:51)
Цитата (Ector @ 30.11.2022 - 23:26)
А у вас почему-то все мысли только о сексе. Ежу понятно, что как вы ни извращайтесь, а с годами секс будет занимать в вашей жизни все меньше и меньше места. Любовь - это в гораздо большей степени общность душ, чем слияние тел.

Секс и физическая близость - одна из основ пирамиды Маслоу. Это базовая потребность.

Без удовлетворения этой группы потребностей здоровый переход к потребностям более высокого порядка невозможен или это сублимация.

Вот где я сказал, что на секс можно забить? Секс важен, и он тоже объединяет, поскольку муж с женой решили ограничиться друг другом.
Просто с годами "эта группа потребностей" становится все менее и менее важной. Мне 51, жене скоро 46, и мы уже давно перестали будить друг друга ради секса smile.gif Хотя он у нас, конечно, есть.

[^]
ПростоКонь
1.12.2022 - 09:33
1

Ярила

Цитата (lmlka @ 1.12.2022 - 06:58)
Почитала. Как то обидно стало за жен. Пойдука его любимую творожную запеканку с изюмом и курагой сделаю. Подам со сметанкой. Чай травянной на Иван-чае заварю. Эх, мужики, ненадёжные вы оказывается спутники.

А что тебе обидно? То, что человек хочет заново полюбить свою жену, а не тупо разбежаться с ней?

[^]
ПростоКонь
1.12.2022 - 09:36
4

Ярила

Цитата (gekom @ 1.12.2022 - 08:44)
Невозможно есть одно и тоже пусть и самое любимое блюдо, каждый день на завтрак, обед и ужин в течении 10-20-30 лет.

А если чередовать с другими пусть и не такими вкусными блюдами, то совсем другая история.

Какая дичь. faceoff.gif
Блюдо - это секс. Ну типа борща. И ты будешь бегать по блядям, чтобы пожрать этот борщ разного вкуса?
Тогда уж сравнивай с кастрюлей, которая котовит борщи и всякое другое.

[^]
Vovis
1.12.2022 - 09:37
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Sukoblia @ 30.11.2022 - 20:33)
Кстати.
В дополнение к предыдущему моему сообщению.
Вот часто слышу про "компромисс"
"Искусство компромисса"
А действительно это хорошо и надо в браке?
В моем понимании, это что-то:"равенство братство справедливость равенство..."
Я не гумунитарий, смысл на примере могу провести.
Вот например в семье 1 телевизор и одновременно транслируют по разным каналам последнюю серию сериала, и финал чемпионата по футболу.
Так что такое компромисс:
Вы договаривается с женой смотреть каждый канал по 10 минут по очереди. Справедливо. Результат-каждый нихуя не посмотрел, оба остались недовольны.
Есть ещё вариант, называется "уступки".
В данном случае получаем одну жертву, и одного победителя. Но, по крайней мере 1 человек достиг цели и знает, что это благодаря жертве второго.
Вопрос. В каком случае семья выигрывает больше?
Явно, что не в случае "компромисса"

В моём понимании "компромисс" - это совместный поиск решения ситуации. Спокойный анализ и вывод, который устроит обоих.
Про уступки - они имеют место быть всегда, так или иначе, пусть по мелочам. Когда это не парит - это нормально. Но бывает, что чувствуешь, что тебя хотят "прогнуть", продавить своё мнение, указав на неверное твоё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lamiya
1.12.2022 - 10:01
4

Ярила

Цитата
Из своего опыта. Прожили вместе 15 лет. 13 лет - практически идеально, во всех отношениях. И в мировоззрении, и интересах, и в постели. В жизни было всё - мы неплохо жили, развлекались, у неё всё было (да, может быть жили не в роскоши), но подарить ей хороший ноутбук или колечко на день рождения я был в силах. У нас родились прекрасные дети. Всё было хорошо и даже лучше.
До последнего дня у меня чувства не угасли, даже в постели. Однако, 2 года назад заметил изменения у неё ко мне. Уже нет интереса, какие-то подруги, домой стала задерживаться, в постели интереса не проявляла особого (ну так, чисто напряжение снять). Начались придирки вплоть до "ты не так дышишь". Спрашивал - что не так? "Всё в порядке, просто устала". И на следующий день - опять тоже самое.
Разговаривал десятки раз. Спрашивал, в чём причина - ответа нет. Включал "наши" песни, ходили в "наши" места, включал "наше" видео (ну какие-то приятные воспоминания из отпуска или с первых встреч), но помогало ненадолго - несколько дней максимум. Потом всё это её стало уже раздражать, мол, выключи эту хрень.
Завёл уже разговор по-серьёзному, мол, что-то надо делать. Предложил сходить к семейному психологу. Отказалась, мол, проблемы у тебя - сам и иди. Разговаривать наотрез отказывалась - "ты придумываешь, всё в порядке". Так длилось 2 года, когда уже стало совсем плохо, пришлось поступить непорядочно, но эффективно - трекер, видеокамеры, аудио, звонки...
В итоге выяснилось: супруга уже год на сайте знакомств ищет серьёзные отношения. С одним из кандидатов в новые мужья я даже встретился. Нет, не подраться, поговорить. Он был в шоке, сказал, что даже не знал, что она замужем, думал, что в разводе. Послал её.
Даже не знаю что хуже - застать любимую под ЯП-овцем с 45-см в постели или узнать, что живя с тобой, она ищет новые отношения.
В общем, после этого я сам сказал ей: "До свидания!". Она очень резко отреагировала, мол, ты всё не так понял, я белая и пушистая, это просто такое развлечение и, вообще, мол, ты надумал, тебе наговорили на меня. А потом я при ней сделал звонок её "другу" и всё - сказать было уже нечего.
В итоге я стал тем, кто всегда думал: "Да моя не такая как все!", "Да со мной точно такого не произойдёт".
Ну и в заключение: я долго думал, что пошло не так, где мы свернули не туда, что я делал не то, в итоге пришёл к выводу, что просто угасли чувства. И чтобы чтобы ни делал - ничего не помогало. А я ведь реально заметил это и меры старался предпринять. Так что просто принял, как факт - ну не судьба значит.
Какой-то злости, обиды нет, но есть очень глубокое разочарование. Ещё недавно я планировал, где мы поставим ёлку, куда поедем в отпуск в следующем году, а в один день (ну условно) - всё закончилось. И хрен его знает, почему, просто потому что у кого-то угасли чувства.
И вот сейчас смотрю на других женщин и понимаю, что больше доверия нет ни к кому. Сегодня хорошо, а завтра: "я же девочка, я передумала".
Однозначно, что причина есть, о которой я не знаю. Но это не постель (тут всегда был порядок), это не пьянство, это не драки, это не измены, не скукота (у нас всегда находились общие интересы). Что-то другое, недоступное моему пониманию.
Единственное, что пришло на ум, это эпизод из фильма "Назад в будущее - 2", не буду пересматривать, по памяти: "Я уничтожу эту машину времени и посвящу себя другой тайне Вселенной - женщинам © Док Браун"

У меня примерно также, но только муж скурвился после 16,5 лет брака и пошёл дальше сайтов, пошёл по блядям. 😎 так что, сорян - дело не в женщинах или мужчинах, а в конкретных людях. Отпусти разочарование и просто живи. Звучит легко но осуществить не просто. Удачи.

[^]
jackalenok
1.12.2022 - 10:03
3

Юморист

Цитата (Kettah @ 30.11.2022 - 23:49)
Цитата (Тиранка @ 30.11.2022 - 23:44)
Цитата
15 лет вместе. Не пьем.

Вот честно,не понимаю,как "играть в кроликов" на трезвую голову...

Легко и гораздо более разнообразно. Своей дури хватает.

Меня алкоголь подсаживает на измену, например, мне не расслабится. Да и в принципе я люблю осознавать свои действия полностью.
Максимум, что я могу себе позволить - бокал вина.
Плюс алкоголь притупляет рецепторы и снижает чувствительность.

Снижение чувствительности иногда на руку. Заебешь жену так, что кончит. А бабу до оргазма довести та еще задача. А для себя и додрочить можно, главное жену удовлетворить.

[^]
Juna
1.12.2022 - 10:07
2

VVO

Тут не просто перезагрузка вроде романтический ужинов и поездок нужна, а встряска!
Вот случится что-то серьезное с вами, женой или детьми, тогда и произойдет настоящая перезагрузка dont.gif и сразу поймете что можете потерять... поэтому лучше сейчас ценить что есть, чем потерявши плакать why.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 1.12.2022 - 10:34

[^]
Lamiya
1.12.2022 - 10:07
2

Ярила

Цитата (Dracena @ 30.11.2022 - 12:51)
Мой муж это моя самая лучшая подружка! И как в анекдоте - иногда хочется его убить, но развестись никогда! И вкусы, и привычки, и мнения, даже знак зодиака у нас одинаковые. За стол - вместе, на рыбалку - вместе, в лес - вместе, по магазинам тоже (ну иногда сама, ибо он долгого хождения не любит), да практически везде вместе, разве что за небольшим исключением. И да, бухаем тоже вместе. Стаж 13 лет.

Всё тоже самое. Было. 16,5 лет брака, полная уверенность в нём, и полное фиаско, когда узнала, что уже 4 года ща моей спиной шашни ведутся. 😎 так что, поздравляю вас, и желаю чтоб и дальше было всё хорошо, но увы, гарантий нет

[^]
Skidis
1.12.2022 - 10:18
3

Ярила

Цитата (gekom @ 1.12.2022 - 09:50)

Дети - пришли и ушли. А у меня жизнь одна. Лучше 2 счастливых родителя, чем одна несчастная "образцово-показательная" семья.

[^]
Несобака
1.12.2022 - 10:24
-1

Ярила

Цитата (Skidis @ 1.12.2022 - 10:18)
Цитата (gekom @ 1.12.2022 - 09:50)

Дети - пришли и ушли. А у меня жизнь одна. Лучше 2 счастливых родителя, чем одна несчастная "образцово-показательная" семья.

Э, как это дети ушли? Самостоятельными стали? Не у всех так

[^]
Тиранка
1.12.2022 - 10:35
0

Королева целлюлита

Цитата
Вот интересно, а почему считают, что любое высказывание великого писателя - это истина в последней инстанции?

Лёва же хуйни не скажет,он не ты..

[^]
Juna
1.12.2022 - 10:37
0

VVO

Цитата (Lamiya @ 1.12.2022 - 10:07)
Цитата (Dracena @ 30.11.2022 - 12:51)
Мой муж это моя самая лучшая подружка! И как в анекдоте - иногда хочется его убить, но развестись никогда! И вкусы, и привычки, и мнения, даже знак зодиака у нас одинаковые. За стол - вместе, на рыбалку - вместе, в лес - вместе, по магазинам тоже (ну иногда сама, ибо он долгого хождения не любит), да практически везде вместе, разве что за небольшим исключением. И да, бухаем тоже вместе. Стаж 13 лет.

Всё тоже самое. Было. 16,5 лет брака, полная уверенность в нём, и полное фиаско, когда узнала, что уже 4 года ща моей спиной шашни ведутся. 😎 так что, поздравляю вас, и желаю чтоб и дальше было всё хорошо, но увы, гарантий нет

Ну не знаю когда может успеть шашни завести если все вместе делать.

по любому последние 4 года он с вами меньше времени проводил чем раньше и вам пофиг было...

мы 22 года с мужем вместе, если что... hz.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 1.12.2022 - 10:39

[^]
Тиранка
1.12.2022 - 10:38
1

Королева целлюлита

Цитата
муж скурвился после 16,5 лет брака и пошёл дальше сайтов, пошёл по блядям.

Значит -живой и относительно здоровый.Пожелай ему попутного ветра в широкую спину и живи своей жизнью.

[^]
Несобака
1.12.2022 - 10:58
-2

Ярила

Цитата (Juna @ 1.12.2022 - 10:37)
Ну не знаю когда может успеть шашни завести если все вместе делать.

по любому последние 4 года  он с вами меньше времени проводил чем раньше и вам пофиг было...

мы 22 года с мужем вместе, если что...  hz.gif

На работе отпуск не дают по желанию, чтоб вместе быть. Отпуск в разное время, мужик отправляется по бабам. Работа для женщины - зло

Это сообщение отредактировал Несобака - 1.12.2022 - 10:59

[^]
ПростоКонь
1.12.2022 - 11:02
0

Ярила

Цитата (Тиранка @ 1.12.2022 - 10:35)
Лёва же хуйни не скажет,он не ты..

"Скверная рожа, не думай о браке, твое призванье другое, и дано зато много". (Толстой) shum_lol.gif

[^]
gingercat039
1.12.2022 - 11:16
0

Ярила

Цитата (a02 @ 1.12.2022 - 00:29)
В детстве я слышал от старших: "Чтобы счастливо жениться/выйти замуж, нужно человека узнать. А для этого нужно лет пять!" В нынешнем быстром и раскрепощённом мире над такими советами только рассмеются. А зря. Быстрые отношения заканчиваются столь же быстрым разводом. А чтобы любовь в семье оставалась до глубокой старости, нужно-таки прислушиваться к мудрости древних.

Не-а, если за год не поженились, то как правило и не женятся (примета).

Не всё так однозначно. С бывшей вместе учились, знакомы были долго, а развелись не прожив и 3-х лет.

С со своей второй супругой через два месяца после встречи стали жить вместе, через месяц подали заявление. Двое детей, 20 лет вместе.

[^]
gingercat039
1.12.2022 - 11:20
3

Ярила

Цитата (Guugens @ 1.12.2022 - 00:45)
ТС, это ещё пол беды.
Я со своей, уж 20 лет и знаешь чего самое страшное ?
Я просто перестал её хотеть.
Вот не хочу и всё тут.
Буквально год назад и секс яркий и всё такое, а сейчас....
Не, секс и сейчас конечно есть, но скорее, как некий долг.... необходимость (скорее для неё)
Вот где пиздец, так пиздец 🤦‍♂️
А самое интересное то, что она у меня шикарная женщина (рост, вес, фигура, интеллект).
Чё произошло, сам не знаю🤷‍♂️

Это возраст. Либо заёб на работе (причём не обычный, а "шеф всё пропало").

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47198
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх