Почему всё больше мужчин избегают официальных отношений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Майорзапаса
9.05.2022 - 11:34
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Спекуль @ 9.05.2022 - 06:50)
Цитата
Это мир нормальных людей, в нём живу я, Вы, и ещё очень много людей.

А есть мир, в котором живут 99% ЯПовских мужчинок, мир, в котором людей окружают 99% дебилов (любимая тема на ЯПе), в котором все бабы - бляди, детей называют прицепами, наёбышами и личинками.

Боюсь тебя расстроить чувак. Но нитаких не бывает.
Нет нитаких баб.
Нет нитаких семей.
Нет нитаких миров. Где живут такие как ты, охуительные и пиздатые мужики. Которых окружают милые, умные, верные и любящие женщины (только у них откуда то прицепы, предыдущие браки и километровый пробег хуев).

Есть один большой мир.
В котором все больше прозревающих мужчин. Много наивных, не бившихся еще мордой о реальность. И огромное количество мужиков-полубаб.
Именно мужики-полубабы и орут :
- Это все херня. У меня все хорошо. В моем мире все хорошо. Это потому что вы все пидорасы. А я охуительный. И у меня всегда все будет хорошо. Потому что я нормальный, а вы нет.

Такие как ты все меряют собой и по себе. Даже не реальностью, своими ощущениями. Вы как дети которые закрывают глаза руками что бы не видеть того что не хочется.
Учись думать чувак, в жизни пригодится.

Я, знаете ли, и думать умею, и жизнь повидал, и по стране нас с женой и старшей дочкой побросало, так что насмотрелся.
Вы живёте в своём круге общения, где все вокруг долбоёбы и бляди, и только что с удивлением узнали, что есть люди, которые живут по-другому. И не верите в это.
Также и я всю жизнь до 45 лет прожил с нормальными людьми, а то, что есть мир, в котором все мужчины - уроды, все женщины - бляди, все дети - наёбыши и пиздюки, я с не меньшим удивлением узнал в возрасте 45 лет на ЯПе. Вот не пересекались наши круги общения до того, и не пересекутся, и слава Богу. Живите в своём мире и и считайте, что все вокруг - куски дерьма, тем более, как я писал выше, что в круг общения нормальных людей Вам пути заказаны.
Поверьте, не все живут в говне по уши.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 9.05.2022 - 11:42

[^]
MamaLays
9.05.2022 - 11:35
3

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 9.05.2022 - 09:02)
Цитата (Ятаган @ 9.05.2022 - 08:15)
Цитата (Спекуль @ 9.05.2022 - 06:59)

Поэтому все мужикатые-мужики, куколды, быдланы, пацанчики, очень похожи на кошатников. Так же отдают много сил и времени впустую. Становятся рабами бесполезного для себя.

Т-то я думаю, чего мужики яповские на этих кошках помешались. А оно вон оно как, оказывается.

Че, теперь и кошки кАзлы? gigi.gif

будет теперь кАзловторник shum_lol.gif

[^]
Майорзапаса
9.05.2022 - 11:36
1

Ярила

Цитата (Спекуль @ 9.05.2022 - 07:10)
Цитата
Как бывалый кошатник говорю сразу - кошки очень разные попадаются. Бывают те, что дикие - кидаются на каждого. Бывают те, что ластятся ко всем. Есть такие, которые любят только одного человека в семье - на остальных зубы скалят.
Прям как бабы, да?

Цитата
Даже моя мама, выгнавшая отца-алкаша, и то была не против того, чтобы мы виделись Всё-таки отец. Там уж я его видеть не хотел.

Вот и прояснилось.
Бедный мальчик. Покалеченный матерью. Надеюсь "Майорзапаса" это просто ник? Если ты из армейских и дослужился до майора, тогда понятно что не так с нашей армией. Не должны мужики с женским мышлением людьми командывать. От этого разруха и коррупция.

Твоя мама совершила 3 преступления. Как и миллионы других баб.
1) Она среди сотен нормальных парней выбрала алкаша и девианта. Вышла за него замуж и родила от него.
2) Она разрушила семью. Поставив свое хочу/не хочу выше интересов семьи. Об этом нужно думать до брака и детей. Прежде чем брать ответственность.
3) Она настроила тебя против отца. Ты не хотел его видеть. А без отцовского воспитания мужчина не вырастет. Только бабоподобный мужик.

Отсюда и твое нежелание видеть реальность, жить в собственных фантазиях. Это не мужское, мужчины реалисты. Это чисто бабское.

faceoff.gif

[^]
Майорзапаса
9.05.2022 - 11:41
2

Ярила

GreatTraktor
Цитата
Вот прям за версту тянет высокомерием и пиздабольством!!!

Где Вы увидели высокомерие?
Насчёт пиздабольства не спрашиваю, как уже сказали выше:
Цитата
Эт дело такое, глистам вон тоже бесполезно объяснять, как красиво цветет сирень и умопомрачительно пахнут розы на закате, потому что глисты живут там, где живут. И все их друзья живут там же, и их знакомые и коллеги по работе.

Но высокомерие-то где?

[^]
БабаБабариха
9.05.2022 - 12:51
2

Ярила

Бабы каются, а девки замуж собираются. Так всегда было и так всегда будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Отоми
9.05.2022 - 12:55
0

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 09.05.2022 - 12:51)
Бабы каются, а девки замуж собираются. Так всегда было и так всегда будет.

Только почему-то бабы молчат...
Сказали бы как есть

[^]
Akela76
9.05.2022 - 13:43
5

Ярила

Цитата (Айдэн @ 8.05.2022 - 23:23)
Цитата (GreatTraktor @ 08.05.2022 - 23:01)
На самом деле все решается только одним законом. Если мужчина не хочет ребенка, то женщина не имеет права его рожать. Вот и Всё. Если родила без разрешения биологического отца, то воспитывай сама, без какой то помощи. Не хочешь, делай аборт, благо, сейчас его не ложками делают. Если разрешил, то воспитывай. Вот и всё. И не надо изъёбываться в законах.

Не хочешь детей- не занимайся сексом

Все просто

Мадам, Вы передергиваете lol.gif
В наш просвещенный век, да еще и с современными методами контрацепции, Ваше заявление, как минимум, некорректно.

Давайте разберемся: например, я хочу секс с конкретной женщиной, но детей иметь не хочу совсем - ни от нее, ни от любой другой представительницы женского рода. По-Вашему, мне своего удава узлом завязать или сразу в евнухи, чтобы наверняка?

Другой пример: конкретная женщина интересна мне только в постели, в качестве матери моих детей она меня не устраивает. Что делать в этом случае?

Да и паре не мешает понять, кто что из себя в постели представляет. Ну, и эксперименты всякие, с целью получения удовольствия, а не живота и декретного отпуска lol.gif

"Один секс - один ребенок" - хреновая математика, ИМХО.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 9.05.2022 - 14:38

[^]
Отоми
9.05.2022 - 13:44
2

Ярила

Цитата (Akela76 @ 09.05.2022 - 13:43)
Мадам, Вы передергиваете
В наш просвещенный век, да еще и с современными методами контрацепции, Ваше заявление, как минимум, некорректно.

Давайте разберемся: например, я хочу секс с конкретной женщиной, но детей иметь не хочу совсем - ни от нее, ни от любой другой представительницы женского рода. По-Вашему, мне своего удава узлом завязать или сразу в евнухи, чтобы наверняка?

Да и паре не мешает понять, кто что из себя в постели представляет. Ну, и эксперименты всякие, с целью получения удовольствия, а не живота и декретного отпуска

Только умные такое понять смогут.

[^]
Спекуль
9.05.2022 - 15:55
2

Мизантроп

Цитата

- Старпом, у тебя дети есть?
- Так точно товарищ капраз. Вы же знаете, двое.
- Хватит. Остальное разврат.
© Покровский "Расстрелять" .

[^]
JGDLV
9.05.2022 - 18:36
1

Хохмач

Цитата (Akela76 @ 9.05.2022 - 18:43)
Цитата (Айдэн @ 8.05.2022 - 23:23)
Цитата (GreatTraktor @ 08.05.2022 - 23:01)
На самом деле все решается только одним законом. Если мужчина не хочет ребенка, то женщина не имеет права его рожать. Вот и Всё. Если родила без разрешения биологического отца, то воспитывай сама, без какой то помощи. Не хочешь, делай аборт, благо, сейчас его не ложками делают. Если разрешил, то воспитывай. Вот и всё. И не надо изъёбываться в законах.

Не хочешь детей- не занимайся сексом

Все просто

Мадам, Вы передергиваете lol.gif

Другой пример: конкретная женщина интересна мне только в постели, в качестве матери моих детей она меня не устраивает. Что делать в этом случае?

Да и паре не мешает понять, кто что из себя в постели представляет. Ну, и эксперименты всякие, с целью получения удовольствия, а не живота и декретного отпуска lol.gif

Там не мадам, а обычная ТП, пытающаяся переложить ответственность с себя на мужчину.
И ТП эта не понимает элементарного - что секс не равняется зачатию в 100% случаев, даже без использования любых средств контрацепции.
О чем говорить с такими безмозглыми и зачем?)

[^]
ADAWolf
9.05.2022 - 18:58
0

Ярила

Цитата (Renatamos @ 08.05.2022 - 19:32)
Вас послушать-так все российские бабы олигархини прямо, отжимают у бедных мужиков все имущество и шикуют без конца...
Ну бред же, учитывая, что половина семей в РФ или платят ипотеку пополам, или имеют квартиры, где родичи с 2х сторон внесли равносильный вклад в покупку квартиры, а не так, чтобы все только мужик в одно лицо обеспечивал...
Столько богатых мужиков в стране не наберется просто.

Сударыня Вы родились позже, ипотек тогда не было😊

[^]
Violla146
9.05.2022 - 19:17
0

Хохмач

Вот пришла тока с сада-огорода,посадив цветочки и помидоры, затопила баньку на дровах (бензопила освоена), а тут вона чо-"женщин все больше начинает волновать возрастающее количество холостяков"... Чую, не женщина, наверное, я... Потому что пофиг на их количество... Автор опять жалеет мальчишек)))

[^]
кошачийпапа
9.05.2022 - 19:40
-1

Ярила

Violla146
Любишь котиков ?
Только не лги!

[^]
Спекуль
9.05.2022 - 20:04
0

Мизантроп

Цитата (Violla146 @ 9.05.2022 - 19:17)
Вот пришла тока с сада-огорода,посадив цветочки и помидоры, затопила баньку на дровах (бензопила освоена), а тут вона чо-"женщин все больше начинает волновать возрастающее количество холостяков"... Чую, не женщина, наверное, я... Потому что пофиг на их количество... Автор опять жалеет мальчишек)))

Не женщина. Человек, но не женщина.

Как говорит один смешной Сатья:
- Вы забываете что женщина должна быть женщиной. Стремитесь к независимости, рветесь в шпалоукладчицы. Коней останавливать, избы строить. Выполнять мужские функции.
А ведь независимость и счастье вещи для женщины взаимоисключающие. Потом такие бабы с яйцами бегают по психологам. А мы головы ломаем как им эти яйца отрезать.

[^]
JGDLV
9.05.2022 - 20:06
-2

Хохмач

Цитата (Violla146 @ 10.05.2022 - 00:17)

Так речь-то о женщинах, а не о бабках из местного бабушатника.
Все нормально, неволнение антикварного неликвида никого не интересует, отдыхайте gigi.gif

[^]
Violla146
9.05.2022 - 20:13
0

Хохмач

Цитата (JGDLV @ 09.05.2022 - 20:06)
Так речь-то о женщинах, а не о бабках из местного бабушатника.
Все нормально, неволнение антикварного неликвида никого не интересует, отдыхайте

Хамство от такого существа не задевает.

[^]
Violla146
9.05.2022 - 20:14
1

Хохмач

Цитата (Спекуль @ 09.05.2022 - 20:04)
Не женщина. Человек, но не женщина.

Как говорит один смешной Сатья:
- Вы забываете что женщина должна быть женщиной. Стремитесь к независимости, рветесь в шпалоукладчицы. Коней останавливать, избы строить. Выполнять мужские функции.
А ведь независимость и счастье вещи для женщины взаимоисключающие. Потом такие бабы с яйцами бегают по психологам. А мы головы ломаем как им эти яйца отрезать.

Сатья, и правда,смешной... Жизнь заставила быть "с яйцами"

[^]
Violla146
9.05.2022 - 20:15
1

Хохмач

Цитата (кошачийпапа @ 09.05.2022 - 19:40)
Violla146
Любишь котиков ?
Только не лги!

Есть такое, куда ж без котиков))

[^]
кошачийпапа
9.05.2022 - 20:20
0

Ярила

Violla146
Цитата
Есть такое, куда ж без котиков))

Наш человек. agree.gif

[^]
bzrrem
9.05.2022 - 20:54
0

Хохмач

Блять, уже прямо, без фантазии орёшь - "не женитесь, не рожайте, нахуй институт брака и НОРМАЛЬНЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ для нормальных людей, будьте ЛГБТ". Нам и так понятно, для чего ты это пилишь (нет, не спасти бедных несчастных мужиков)

[^]
hintoff
9.05.2022 - 21:59
2

Шутник

Смотрю бабы отбиваются как могут) и зарплаты выше у мужиков и вообще им все в жизни, а бедным бабам ничего. Вы сами та верите в этот пиздеж? Привидите хоть один пример организации где два человека мужчина и женщина на одной должности получали разную зарплату? Очень сомневаюсь что найдутся такие примеры. Пиздеть та это не мешки ворчать.

[^]
GoldyVixen
10.05.2022 - 02:39
0

Лисица

Цитата (hintoff @ 9.05.2022 - 21:59)
Смотрю бабы отбиваются как могут) и зарплаты выше у мужиков и вообще им все в жизни, а бедным бабам ничего.

Это где такое было? upset.gif

[^]
Mirrabel22
10.05.2022 - 07:15
0

Юморист

Цитата (Майорзапаса @ 09.05.2022 - 11:34)
Я, знаете ли, и думать умею, и жизнь повидал, и по стране нас с женой и старшей дочкой побросало, так что насмотрелся.
Вы живёте в своём круге общения, где все вокруг долбоёбы и бляди, и только что с удивлением узнали, что есть люди, которые живут по-другому. И не верите в это.
Также и я всю жизнь до 45 лет прожил с нормальными людьми, а то, что есть мир, в котором все мужчины - уроды, все женщины - бляди, все дети - наёбыши и пиздюки, я с не меньшим удивлением узнал в возрасте 45 лет на ЯПе. Вот не пересекались наши круги общения до того, и не пересекутся, и слава Богу. Живите в своём мире и и считайте, что все вокруг - куски дерьма, тем более, как я писал выше, что в круг общения нормальных людей Вам пути заказаны.
Поверьте, не все живут в говне по уши.

Кажется, объяснять бесполезно) но очень приятно читать адекватные комментарии

[^]
CSmollet
10.05.2022 - 09:51
-2

Приколист

Тупое нытье недомужчинок. Как сильный пол - это мы такое допустили и большество из них подкаблучники и папики. Хули ныть когда дерьма в доме (головах) по самые маковку, убирать надо, а это силы всех и везде, и их нет.

[^]
leri4
10.05.2022 - 15:21
0

Ярила

Цитата (Renatamos @ 8.05.2022 - 13:25)
Цитата (Reisen @ 8.05.2022 - 13:10)
Цитата (Renatamos @ 8.05.2022 - 12:55)
Цитата (Dron66 @ 8.05.2022 - 12:30)
Да я бы может и женился, так не на ком.

Неужели все женщины в округе закончились)))

Остались одни меркантильные. cry.gif

Самки все меркантильные, так природой заложено...
Возьмем птиц: самец сначала строит гнездо, распушает перья и поет серенады, чтобы что....
Чтобы выделиться среди других страждущих самцов и завоевать сердце дамочки-птички.
Не выделится-не размножится gigi.gif

С птичками неудачный пример, сразу кукушка на ум приходит. И, к тому-же, пока самка на гнезде сидит самец за двоих пашет, кормит и охраняет.

Если вспомнить морского конька то там самец икру охраняет и потомство воспитывает, ну тут конь он и в Африке конь (или олень)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43736
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх