Почему всё больше мужчин избегают официальных отношений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDDmitry
8.05.2022 - 21:39
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 8.05.2022 - 21:38)
Цитата (DDDmitry @ 8.05.2022 - 19:29)
Цитата (Айдэн @ 8.05.2022 - 21:15)
Цитата
Да, нехорошо поступил. Заслужил, в общем.

А она ,кстати,достойно поступила
Даже не смотря на то, что он ее бросил- выступила в его защиту.
Пусть будет счастлива в браке с достойным дядькой

Ну бабы такие создания... cool.gif
Вон Пенн Мадонну связал, насиловал сутки, обоссал в конце концов и то она его не посадила lol.gif

Интересные книжки ты читаешь.

Нее, писал Шон Пенн shum_lol.gif

[^]
DDDmitry
8.05.2022 - 21:41
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Тиранка @ 8.05.2022 - 21:39)
Цитата
она его не посадила

Мадонка тогда не знала,что Пенн хохлорейх поддержит.

Да вроде мадонна сама его поддержала cool.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 8.05.2022 - 21:43

[^]
Тиранка
8.05.2022 - 21:44
1
Статус: Offline

Королева целлюлита

Цитата
Да вроде мадонна сама его поддержала
Не слышала о ней давно ничего.

[^]
Апельсиняя
8.05.2022 - 21:52
2

Ярила

Цитата (Тиранка @ 8.05.2022 - 19:44)
Цитата
Да вроде мадонна сама его поддержала
Не слышала о ней давно ничего.

Да и зачем.

[^]
Digaz
8.05.2022 - 22:08
1

Ярила

Цитата (DasKochet @ 8.05.2022 - 12:23)
Женщин все больше начинает волновать возрастающее количество холостяков, которые живут для себя. Но такое свободное состояние мужчины и не должно никого удивлять. Вызывать удивление должно, скорее, обратное - что мужчины в наше время еще женятся. Почему, спросят некоторые? Все очень просто.

1. Рекордная статистика разводов

Можно понять такой институт брака, где меньше одного процента разводов. Так было в дореволюционной России. Но как понять 80% разводов? Никак. Глядя на эту цифру сразу возникает вопрос - зачем жениться, если все-равно придется разводиться?

2. Законы не на стороне мужчин

Можно понять такой институт брака, где мужские права учтены и соблюдены - где мужчина не может потерять имущество или детей в случае развода, и имеет право наказать жену за супружескую измену. Но как понять такой брак, где у мужчины в любой момент могут отсудить имущество, отнять детей и наставить рога напоследок? Никак. Глядя на подобные исходы большинства браков и миллионы алиментщиков сразу возникает вопрос - зачем жениться, если тебя в итоге поимеют сразу всеми возможными способами?

3. Женщины бесполезны

Можно понять такой институт брака, где женщина действительно нужна и полезна мужчине в быту. Если она не работает, то мужчина вправе рассчитывать на чистый убранный дом, уют, вкусный ужин и приятную атмосферу в доме. Но как понять такой брак, где мужчина приходит домой как на вторую работу - когда ему приходится вечно выяснять отношения, убираться и готовить самому, да еще и содержать на своей шее паразитку? Никак. Глядя на такие семейные союзы, начинаешь еще больше ценить свою свободу

Сверху на голову мужчины сыпятся кваканье от представительниц фем-помоечки, которые ничего ничего не умеют, но любят поговорить за то, что они никому и ничего не должны. Глядя на таких женщин задумываешься. Да зачем вы вообще нужны? Лучше жить и делать всё самому, чтобы не слышать лишний раз нытья аки "упреков" со стороны этих маразматичек.

4. Просроченный товар

Можно понять такой институт брака, где девушка выходит замуж девственницей (то есть новым по сути своей товаром) - из рук отца передается в руки мужа. Где мужчина вправе расчитывать быть первым и по возможности единственным, т.к. в ином случае либо брака не будет, либо он закончится публичным позором для жены. Но как понять такой брак, где мужчина будет по счету где-то в третьем десятке, и к тому же не последним, и что даже не вызывает в современном обществе никакого осуждения? Никак. Глядя на такие примеры, сразу возникает вопрос - зачем брать ответственность за б/у товар методом опта, если такого же товара и так полно в любом борделе в розницу? Многие говорят о любви и о отношениях. 80% разводов. ББ)

5. Потреблядство

Можно понять такой институт брака, где мужчина и женщина ставят и достигают общих стратегических целей, которые интересны им обоим. Но как понять такой брак, где мужчине отведена роль снабженца-банкомата для бабских хотелок?

Где необходимо работать на износ на двух работах ради бессмысленных потребительских желаний тупой алчной курицы? Никак не понять. Глядя на подобные семейные союзы, сразу возникает вопрос - а зачем мне потреблядь, если всю свою зарплату я могу тратить на себя и свои личные цели?

Учитывая то, что в наше время количество нормальных женщин стремится к статистической погрешности, а законы и даже в этом случае не на стороне мужчин, то не стоит удивляться возрастающему количеству холостяков.

Скорее, нужно удивляться тому, что кто-то из мужчин еще ходит в ЗАГСы.

©Апофис

1 логично. Особенно если оба "партнера" изначально настроены на то что это не последний брак
2 ну если так трясешься за свое имущество, то ищи себе ровню, чтобы делить недвигу и побрякушки по честному
3 ищи полезную, которая будет или добывать еду на равных, либо будет меньше зарабатывать или не работать вообше, но содержать дом в чистоте и готовить вкусную еду
4 справедливое требование только в случае если сам не являешься просроченным товаром. А если сам уже протухший, а хочешь чистенькую - то это же просто эталонный пример двойных стандартов
5 смотри пункт 3

[^]
goodpooh
8.05.2022 - 22:25
1

Весельчак

Цитата (Elektroll @ 08.05.2022 - 12:37)
А свидетельства о смерти где получать?

В МФЦ

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GreatTraktor
8.05.2022 - 23:01
5

Ярила

На самом деле все решается только одним законом. Если мужчина не хочет ребенка, то женщина не имеет права его рожать. Вот и Всё. Если родила без разрешения биологического отца, то воспитывай сама, без какой то помощи. Не хочешь, делай аборт, благо, сейчас его не ложками делают. Если разрешил, то воспитывай. Вот и всё. И не надо изъёбываться в законах.

[^]
Айдэн
8.05.2022 - 23:23
4

...

Цитата (GreatTraktor @ 08.05.2022 - 23:01)
На самом деле все решается только одним законом. Если мужчина не хочет ребенка, то женщина не имеет права его рожать. Вот и Всё. Если родила без разрешения биологического отца, то воспитывай сама, без какой то помощи. Не хочешь, делай аборт, благо, сейчас его не ложками делают. Если разрешил, то воспитывай. Вот и всё. И не надо изъёбываться в законах.

Не хочешь детей- не занимайся сексом

Все просто

[^]
Kazbekdriver
8.05.2022 - 23:30
2

Юморист

есть такая тема, что выбили всех альфасамцов и выжили самые сильные самки в войнах 20го века... ну и имеем, что имеем, естественный отбор короче...

[^]
vlad107
8.05.2022 - 23:34
1

Ярила

Уголовку надо бабам вколотить по самое нехочу за содержание и воспитание мужиками чужих наёбанных шалавами на стороне детей!

10 строгого в самый раз!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 8.05.2022 - 23:38

Почему всё больше мужчин избегают официальных отношений

[^]
Айдэн
8.05.2022 - 23:35
2

...

Цитата (vlad107 @ 8.05.2022 - 23:34)
Уголовку надо бабам вколотить по самое нехочу за воспитание мужиками чужих натраханных на стороне детей!

10 строгого в самый раз!

чо так мало? давай 25

а детей пусть бабушки с дедушками воспитывают.

[^]
beetleb
9.05.2022 - 00:39
1

Приколист

Цитата (Сомалиец @ 08.05.2022 - 12:29)
скоро загсы закроют ,никто туда ходить не будет

Да не, куколдов и пиздострадальцев ещё много

[^]
Спекуль
9.05.2022 - 01:48
2

Мизантроп

Цитата (Айдэн @ 8.05.2022 - 12:53)
Цитата (makarovdmy @ 08.05.2022 - 12:27)
Они охренели. Женщины борятся за равные права, но не хотят равные обязанности. А меня мама между прочем тоже для любви растила, а не для работы.
Собственность моя четко выделена, знали бы вы как это кое кого бесит.....

Как рожать научитесь,так сразу появятся равные обязанности
Удачи

Вот только рожают бабы для себя и государства. А обеспечивать должен муж. Даже после развода.
Сколько шкур например в ТикТоке. "Он нам(она считает детей своей собственностью) не нужен, мы вычеркнули его из своей жизни. Но алиментов гад всего 10 000 плати. Он не понимает что на 10 000 ребенка не поднять? "
Тупая шалава лишила детей отца. Лишила бывшего малейшей возможности осуществлять родительские права. Но деньги давай.
Проституция в чистом виде.

Недавно с кумом общались.
Он всегда высмеивал мои взгляды и Мужское Движение. Такой мужикатый мужик. Семья, дети, работа, обеспечивать, пахать на бабу и пиздюков.
Так вот кум мне и говорит:
- Блин, Вовка, ты в чем то был прав.
Мне тут стали приходить в голову мысли - как хорошо если бы я был один. Нет, раньше было хорошо. дети маленькие, жена любящая. А сейчас?
20 лет прожили. Баба остыла, на секс с неохотой соглашается. дети подросли, у них свои заботы.
О папе вспоминают часто, но когда что то нужно. Отвезти, привезти, починить, договориться, купить, дать денег, помочь.
Даже по тратам. мне одному на еду 1500р в неделю хватало бы. на четверых уходит 7-8тр. На стиральное, моющее и прочее такая же фигня.
Посчитал тут.
Нас четверо, а на себя я трачу максимум 1/10. Я в магазин прихожу и не могу себе любимого сыра купить. Потому что он 2500 за кг, а у меня от жены список покупок.
Короче я подсчитал говорит.
Я зарабатываю около 80 в месяц и жена 20. Но если бы я жил один, то мне 20-30 вполне бы хватало. И времени было бы больше, и позволить себе смог бы больше.
Вот как то так.

[^]
ndv76
9.05.2022 - 03:19
0

Ярила

Цитата (Спекуль @ 9.05.2022 - 08:48)
Цитата (Айдэн @ 8.05.2022 - 12:53)
Цитата (makarovdmy @ 08.05.2022 - 12:27)
Они охренели. Женщины борятся за равные права, но не хотят равные обязанности. А меня мама между прочем тоже для любви растила, а не для работы.
Собственность моя четко выделена, знали бы вы как это кое кого бесит.....

Как рожать научитесь,так сразу появятся равные обязанности
Удачи

Вот только рожают бабы для себя и государства. А обеспечивать должен муж. Даже после развода.
Сколько шкур например в ТикТоке. "Он нам(она считает детей своей собственностью) не нужен, мы вычеркнули его из своей жизни. Но алиментов гад всего 10 000 плати. Он не понимает что на 10 000 ребенка не поднять? "
Тупая шалава лишила детей отца. Лишила бывшего малейшей возможности осуществлять родительские права. Но деньги давай.
Проституция в чистом виде.

Недавно с кумом общались.
Он всегда высмеивал мои взгляды и Мужское Движение. Такой мужикатый мужик. Семья, дети, работа, обеспечивать, пахать на бабу и пиздюков.
Так вот кум мне и говорит:
- Блин, Вовка, ты в чем то был прав.
Мне тут стали приходить в голову мысли - как хорошо если бы я был один. Нет, раньше было хорошо. дети маленькие, жена любящая. А сейчас?
20 лет прожили. Баба остыла, на секс с неохотой соглашается. дети подросли, у них свои заботы.
О папе вспоминают часто, но когда что то нужно. Отвезти, привезти, починить, договориться, купить, дать денег, помочь.
Даже по тратам. мне одному на еду 1500р в неделю хватало бы. на четверых уходит 7-8тр. На стиральное, моющее и прочее такая же фигня.
Посчитал тут.
Нас четверо, а на себя я трачу максимум 1/10. Я в магазин прихожу и не могу себе любимого сыра купить. Потому что он 2500 за кг, а у меня от жены список покупок.
Короче я подсчитал говорит.
Я зарабатываю около 80 в месяц и жена 20. Но если бы я жил один, то мне 20-30 вполне бы хватало. И времени было бы больше, и позволить себе смог бы больше.
Вот как то так.

Подтверждаю: 30 в одного хватает чтобы не смотреть на ценники ни в магазине, ни на автозаправке.

[^]
ndv76
9.05.2022 - 03:20
2

Ярила

Цитата (Айдэн @ 9.05.2022 - 06:35)
Цитата (vlad107 @ 8.05.2022 - 23:34)
Уголовку надо бабам вколотить по самое нехочу за воспитание мужиками чужих натраханных на стороне детей!

10 строгого в самый раз!

чо так мало? давай 25

а детей пусть бабушки с дедушками воспитывают.

Какие бабушки? Бабушки свои 25 досиживают. gigi.gif

[^]
GoldyVixen
9.05.2022 - 04:25
1

Лисица

Цитата (Nikalawna @ 8.05.2022 - 17:50)
Цитата (Апельсиняя @ 8.05.2022 - 10:42)
Цитата (GoldyVixen @ 8.05.2022 - 15:26)
Цитата
Женщин все больше начинает волновать возрастающее количество холостяков, которые живут для себя.

Меня почему-то не волнует. Что я делаю не так?

Покажите мне хоть одну женщину, которую это волнует.

Меня волнует. Потому что среди «возрастающего количества холостяков» мой 27 летний сын.

Его девушка, кстати, подарков на требует, зарабатывает на равных, пополамит все совместные расходы. Но! По словам сына - ею не покомандуешь, и статус главы семьи вовсе не очевиден.

Поэтому он в поисках именно домашней курицы, нахлебницы и иждивенки.

У меня тоже есть знакомый, который в 25 лет на груди рубаху рвал, что он реал-сомец, кормилец, будущий глава семьи и что его мечта привезти из регионов "породистую домохозяйку" (это я его сейчас цитирую, потому что я эту фразу один раз в жизни слышала тогда и крепко прифигела). Прошло 10 лет... И он сейчас живет, как домашний котик. В смысле: на улицу выходит только по магазинам пробежаться. Потому что жена вернется с работы и к ее приходу надо на стол подать свежий горячий ужин! gigi.gif Вот это судьба финтанула ушами!

[^]
GoldyVixen
9.05.2022 - 04:30
0

Лисица

Цитата (астраном94 @ 8.05.2022 - 17:48)
Цитата (GoldyVixen @ 8.05.2022 - 17:26)
Цитата
Женщин все больше начинает волновать возрастающее количество холостяков, которые живут для себя.

Уже не волнует, потому что очередного загнала в стойло? lol.gif
Погоди- разведешься с этим опять заволнуешься rulez.gif

Не, хватит. Если разведемся, фиг я еще раз на этот ваш брак подпишусь. Надо уже и для себя наконец пожить, благо зарплата позволяет! gi.gif

[^]
Misha0276
9.05.2022 - 04:36
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (GoldyVixen @ 9.05.2022 - 04:30)
Цитата

Не, хватит. Если разведемся, фиг я еще раз на этот ваш брак подпишусь. Надо уже и для себя наконец пожить, благо зарплата позволяет! gi.gif

Ты не сможешь gigi.gif

[^]
БратецЛис
9.05.2022 - 04:40
2

Ярила

Вот как эти пункты уживаются? Просроченный товар и Потреблядство? Автор то сам не потреблять? Человек так то не гондон одноразовый, попользовался и выкинул. А потом плачутся что бабы в них только вибратор с кошельком видят.

[^]
GoldyVixen
9.05.2022 - 04:58
0

Лисица

Цитата (Misha0276 @ 9.05.2022 - 04:36)
Цитата (GoldyVixen @ 9.05.2022 - 04:30)
Цитата

Ты не сможешь gigi.gif

У меня талант открылся очень быстро перестраиваться на изменения в жизни, в работе. Там, где команда еще офигивает и не знает, за что хвататься, у меня уже есть план, что "делаем так-то, так-то и так-то, потому что здесь нам нишу прикрыли, но вот здесь оставили лазейку. Погнали работать!". Так что и в личной жизни быстро перестроюсь, если такая необходимость возникнет. Опять же ничего не делать гораздо легче, чем обхаживать мужика. Куча времени освободится для других дел!

[^]
Misha0276
9.05.2022 - 05:11
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (GoldyVixen @ 9.05.2022 - 04:58)

У меня талант открылся очень быстро перестраиваться на изменения в жизни, в работе. Там, где команда еще офигивает и не знает, за что хвататься, у меня уже есть план, что "делаем так-то, так-то и так-то, потому что здесь нам нишу прикрыли, но вот здесь оставили лазейку. Погнали работать!". Так что и в личной жизни быстро перестроюсь, если такая необходимость возникнет. Опять же ничего не делать гораздо легче, чем обхаживать мужика. Куча времени освободится для других дел!

Блажен кто верует ©
Тем кто привык жить в браке, очень тяжело даётся одиночество. Так как жить для себя скучно и уныло. И привык жить для кого то cool.gif
Скрытый текст
я помню как с сиськами обманула gigi.gif

[^]
GoldyVixen
9.05.2022 - 05:16
1

Лисица

Misha0276
Цитата
Тем кто привык жить в браке, очень тяжело даётся одиночество. Так как жить для себя скучно и уныло. И привык жить для кого то

Заведу таксу, буду ее гладить, кормить, выгуливать, возить в сумке с собой. Она меня будет любить просто так. А я буду работать, чтобы у моей таксы была лучшая жизнь! И будет счастье!

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 9.05.2022 - 05:20

[^]
Майорзапаса
9.05.2022 - 05:21
0

Ярила

Цитата (Русскиемы @ 8.05.2022 - 13:06)
Такое ощущение что многие мужики себе в жёны либо бабьё ищут исключительно в женской зоне среди з/к либо силиконовых мукл в ночных клубах.
Мои племянницы, дочери моих знакомых - все нормальные девчонки. Некоторые уже замужем. Дома чисто, полы намыты и всегда наготовлено. На дачах лучок зеленый с помидорами растёт к шашлыку. Потому что нет у них ногтей двухметровых жуткой расцветки. Кстати в их окружении такие ногти считаются моветоном, т.к. являются признаком быдла. И силикон - моветон.
Все закончили ВУЗы, многие играют на муз.инструментах. Все путешествуют. Не в Турции валяясь как свинья телеса жарят, а всякие Мачу-Пикчу посещают, во всякие супер-пещеры в мире спускаются. Никого в 100 кг нет, все за собой следят. Пиво литрами не хлещут, опять же моветон. И окружение у них соответствующее.  Выросли все кстати в полноценных семьях. Поэтому впитали в себя - что такое семья.
Может всё зависит от окружения? Кто родственники, друзья и знакомые?
P.S. Читал все эти темы, читал. Надоело, лопнуло терпение. За девчонок из нашего круга обидно. Быдло женится на быдле, а потом стонет, что в жёнах у него не принцесса.

Давайте я Вам объясню.
Существует два мира.
Первый - это мир людей, которых окружают нормальные люди, а не дебилы и не мошенники. В этом мире считается зазорным обманывать друг друга, если семьи разводятся, то никто не воюет друг с другом, папы платят алименты, а мамы не препятствуют с детьми общаться.
В этом мире НЕ считается зазорным жениться на женщине с ребёнком и воспитывать детей одинаково, не разделяя на своих и чужих.
Даже налоги все платят, как это ни удивительно.
Если есть единичные случаи неуплаты алиментов или отжатия квартиры у бывшего мужа-наркомана, то это считается совершенно ненормальным и осуждается.
Это мир нормальных людей, в нём живу я, Вы, и ещё очень много людей.

А есть мир, в котором живут 99% ЯПовских мужчинок, мир, в котором людей окружают 99% дебилов (любимая тема на ЯПе), в котором все бабы - бляди, детей называют прицепами, наёбышами и личинками. В котором считается нормальным наябывать друг друга и посторонних, не платить алименты и налоги, отжать квартиру у бывшего мужа, запретить ему общаться с детьми и т.д. Причём все считают всё это правильным, ибо "не наебёшь - не проживёшь".
И эти два два мира практически не пересекаются друг с другом, что самое хорошее. Со вторым миром я впервые столкнулся на ЯПе.
Это называется "кругами общения".

У меня, у Вас и у других нормальных людей с самого рождения просто разные круги общения с ЯПовскими мужчинками, поэтому мы их и не понимаем.
Если они родились во втором круге, то с вероятностью 99% не попадут в круг нормальных людей или попадут, но он их отторгнет.
Также и люди из круга нормальных людей вряд ли надолго попадут в круг общения номер два.
Эти круги общения не зависят от уровня доходов, образования и места проживания.
Это просто разные общности людей.

Извините за многабукв.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 9.05.2022 - 05:22

[^]
курунгуй
9.05.2022 - 05:24
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 9.05.2022 - 09:25)

У меня тоже есть знакомый, который в 25 лет на груди рубаху рвал, что он реал-сомец, кормилец, будущий глава семьи и что его мечта привезти из регионов "породистую домохозяйку" (это я его сейчас цитирую, потому что я эту фразу один раз в жизни слышала тогда и крепко прифигела). Прошло 10 лет... И он сейчас живет, как домашний котик. В смысле: на улицу выходит только по магазинам пробежаться. Потому что жена вернется с работы и к ее приходу надо на стол подать свежий горячий ужин! gigi.gif Вот это судьба финтанула ушами!

Дело не в судьбе. В чём причина то такого его поведения? Может она шантажирует его чем-то или подсадила на наркоту?

[^]
курунгуй
9.05.2022 - 05:33
2

Ярила

Майорзапаса
Ух ты. На сорта людей уже делят. Раньше вроде только колбасу по сортам делили.
А, не, был один художник, тоже разбирался в сортах людей. Некондицию сразу в утиль отправлял.
Речи нет, люди разные. Меня вот особенно раздражают напыщенные индюки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43739
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх