Про свеКРОВЬ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (82) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kisskissmay
9.09.2021 - 23:51
8
Статус: Offline

Добрый

Не знаю, моя мама была всегда на стороне жены, мама жены всегда со мной дружит)
Может из-за того, что мы поздние женатики, после 30 лет брак оформили...
И мамы были рады, что мы наши друг друга)

[^]
астраном94
9.09.2021 - 23:54
-4

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 9.09.2021 - 23:50)
Не следует оскорблять незнакомых людей.

хуя себе, а ты почему этим правилом не пользуешься? lol.gif
Цитата
Это из этой темы

а, ну значит я прав был, высер дауна. спс шо просветил brake.gif

[^]
аймак
9.09.2021 - 23:54
0

Ярила

Любовь к тёще (свекрови) прямо пропорциональна расстоянию проживания сними.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dfrfycbz
10.09.2021 - 00:00
0

Приколист

Мамо рулевая.

Про свеКРОВЬ

[^]
ПростоТакая
10.09.2021 - 00:06
0

Ярила

Цитата (loredan @ 9.09.2021 - 23:01)
Цитата (yuta @ 09.09.2021 - 22:57)
ух,дааа(

Нормальный мужик всегда станет на сторону жены и никогда не отдаст её на растерзание свекрови. А иначе, какой с него защитник, если он от своей матери родную жену защитить не может. А родная мать часто злейший враг для молодой жены. И кто ее защитит от этого врага, если не муж? А если муж с врагом заодно, тогда он тоже враг. И нахуй тебе нужен рядом враг, в этой войне с названием жизнь.

Плохой ты сын...это если коротко.. cool.gif

[^]
HondaVodka
10.09.2021 - 00:13
2

куновод мотоциклист

Цитата
А зачем вообще она к Вам приезжает? Уверяю - в Ваших силах свести эти приезды к терпимому минимуму. Типа 1 раз в два года.

Ведь когда его маман нет рядом - он в Вашем распоряжении полностью.

Странный ты человек, вот представь: у тебя есть горячо любимая мама, которая живет очень далеко от тебя, но которая любят навещать тебя несколько раз в год, да и ты сам к ней ездишь периодически. Ссоры жены и мамы ты считаешь просто глупыми и не считаешь проблемой. Так на каком основании жена имеет право запрещать твоей старенькой (ага, по заграницам и мужикам "старушка" скачет) маме навещать тебя и внучку?! На основании конфликтов? Пф, ну ты скажешь ласково маме не задирать в этот раз жену, она конечно не послушает, но это же МАМА, она старенькая, её нужно прощать. А так - ты же её любишь и хочешь с ней видится......
Понял о чем я? Проблема не в его маме, а в муже, который не может и не хочет поставить свою маму в рамки. А если я начну запрещать её приезды, то будет огромный скандал, неужели вы думаете, я не пыталась? Пф, да она мне до сих пор вспоминает то, что ей пришлось с её мужем ночевать в гостинице из-за моей болезни во воемя беременности, ибо они приезжая вели себя как табор цыган со свиньями. Тогда даже мой муж понял, что лучше всего убрать маму от беременной жены, если он хочет здорового ребенка..... ах, выгнали мамачку с порога, не пустили ночевать (предупредили за неделю, что у нас все 6 дней они жить не будут)...
Причем больше всего её возмущал тот факт, что им пришлось платить за гостиницу...
Вспомнилось, когда муж поменял работу мы заговорили о переезде в подмосковье, где эта работа находилась, ибо муж ужасно невысыпался из-за долгой дороги. Мама когда узнала - очень возмущалась и отговаривала, ибо ей становилось крайне неудобно к нам приезжать и ездить в центр развлекаться. Она прям так и сказала - а вы подумали как я у вас останавливаться буду?!
А то, что сын не высыпается - пох.
Ох мужики, коепко подумайте, так ли сильно, на самом деле, вас любят ваши мамы?

[^]
ПростоКонь
10.09.2021 - 00:15
1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 9.09.2021 - 23:37)
ПСС кстати - а шо за тупая фраза какой-то шаталовой у тебя в подписи? это типо какой тайный знак или просто высер дауна?

Ккстати, Плавта, я так понял, ты не осилил? cool.gif

[^]
ПростоКонь
10.09.2021 - 00:20
1

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 10.09.2021 - 00:13)
Странный ты человек, вот представь: у тебя есть горячо любимая мама, которая живет очень далеко от тебя, но которая любят навещать тебя несколько раз в год, да и ты сам к ней ездишь периодически. Ссоры жены и мамы ты считаешь просто глупыми и не считаешь проблемой. Так на каком основании жена имеет право запрещать твоей старенькой (ага, по заграницам и мужикам "старушка" скачет) маме навещать тебя и внучку?

Тогда может стоит развести маму и жену "по разным углам боксёрского ринга"? cool.gif
Типа, жена пусть идёт проветрится, когда мама приезжает, или сам с ребёнком к ней едешь, чтобы жену не нервировать.
Если мама приезжает погостить в его дом, то правила уже устанавливает жена.

[^]
HondaVodka
10.09.2021 - 00:26
2

куновод мотоциклист

Цитата
Тогда может стоит развести маму и жену "по разным углам боксёрского ринга"?
Типа, жена пусть идёт проветрится, когда мама приезжает, или сам с ребёнком к ней едешь, чтобы жену не нервировать.

Что бы это все делать мужу надо признать: у нас в семье проблемы между моей мамой и женой, поэтому я должен, как глава семьи, это все жестко разрулить.
А муж признает пока только: жена на пустом месте не любит мою старенькую маму, а я её люблю и она имеет право приезжать, но влезать в их отношения я не хочу, сами разберуться.
Вот и разбираемся.....
Ага, правила..... помню из-за какого-то правила мама демонстративно неделю питалась йогуртами (и ресторанами), ибо я, тварь такая, запретила ей ГОТОВИТЬ И ЕСТЬ ПРИГОТОВЛЕННОЕ.
О чем вы....

[^]
астраном94
10.09.2021 - 00:27
-5

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 10.09.2021 - 00:15)
ПСС кстати - а шо за тупая фраза какой-то шаталовой у тебя в подписи? это типо какой тайный знак или просто высер дауна?

Не соскакивай с темы. Речь шла про дегенеративную девку, если ты забыл lol.gif
А то стрелки переводить удел баб и пидарасов, в плохом смысле этого слова gigi.gif gigi.gif

[^]
ПростоКонь
10.09.2021 - 00:32
2

Ярила

Цитата (астраном94 @ 10.09.2021 - 00:27)

Оставь Соню в покое.
У нас, лошадей, не принято наезжать на других, если они не могут ответить. В принципе, говорят, что так заведено и у людей. Ты человек? cool.gif

[^]
Pan010tera
10.09.2021 - 00:35
0

Ярила

Со всем соглашаться и поддакивать, а делать по своему.

[^]
астраном94
10.09.2021 - 00:36
-3

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 10.09.2021 - 00:32)
Оставь Соню в покое.
У нас, лошадей, не принято наезжать на других, если они не могут ответить. В принципе, говорят, что так заведено и у людей. Ты человек? cool.gif

Опа, как тебя задело, а когда в окружении бабья был, так прям герой gigi.gif
И да, я не стеснен комплексами и могу вещи называть своими именами brake.gif

[^]
ПростоКонь
10.09.2021 - 00:40
1

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 10.09.2021 - 00:26)
Что бы это все делать мужу надо признать: у нас в семье проблемы между моей мамой и женой, поэтому я должен, как глава семьи, это все жестко разрулить.
А муж признает пока только: жена на пустом месте не любит мою старенькую маму, а я её люблю и она имеет право приезжать, но влезать в их отношения я не хочу, сами разберуться.
Вот и разбираемся.....
Ага, правила..... помню из-за какого-то правила мама демонстративно неделю питалась йогуртами (и ресторанами), ибо я, тварь такая, запретила ей ГОТОВИТЬ И ЕСТЬ ПРИГОТОВЛЕННОЕ.
О чем вы....

Ну так если муж выписал индульгенцию на разборки, какая тебе разница, где столуется его мама?
А, типа, стукнуть кулаком по столу и сказать, что мама приезжает, я уезжаю? Тут тоже не вариант, не все такие закидоны могут позволить.
Или мужу моск сожрать с его мамой, чтобы хоть что-то понял?
Вообще, конечно, это проблема...

У меня жена, например, зная, что я часто видеть тёщу не могу, а с ней у меня никаких конфликтов нет, встречается за пределами квартиры.

[^]
ПростоКонь
10.09.2021 - 00:42
5

Ярила

Цитата (астраном94 @ 10.09.2021 - 00:36)

До-о-о, высраться в человека, который ответить не может, тут героизм и мужество нужны. Это ж так по-мужски.. shum_lol.gif

[^]
Reisen
10.09.2021 - 00:43
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 9.09.2021 - 22:09)
Цитата (Хрунь @ 9.09.2021 - 20:07)
Было дело, муж так же ушел на дистанцию, а потом занял позицию маман, 10 лет, 9 из них счастливо жили.
Но как говориться все что не делается, все к лучшему.
Пусть вдвоем живут.

Нормальный мужчина понимает, что его семья - не с мамой, а с женой.

Тебя тоже свекруха веником гоняет, да? gigi.gif

[^]
Мордехай
10.09.2021 - 00:48
0

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 9.09.2021 - 21:30)
Цитата
Не надо разводиться!!!  Надо жить отдельно - это главное. И, если есть терпение и, главное - желание сохранить семью, то просто надо молчать. Улыбаться как идиотка и молчать. Нудит, гундит, да и пусть. Промолчала, улыбнулась, плюнула и дальше живи. А свекровь в конце концов замолчит. Ей отдача нужна, эмоции. Ей же надо кого обсуждать, обсирать, жаловаться подружкам. И еще, как только твой муж начнет маму успокаивать, разговаривать с ней в твою защиту, поверь - ей только это и надо, он этого ждет. Именно на эти разговоры она его и выводит, что бы потом сказать, какой он свиноза неблагодарный, как  она с ним ночами не спала, а тут какая то прошмандэ еще командовать будет.  И не забывай - это его мать. Какая бы не была вредина.

Нихрена вы не понимаете в свекровях. Нахрен ей не нужны эмоции, по крайней мере на данном этапе. Это когда она была замужней успешной дамой, а мы были не женаты, то гадила мне просто из-за неприязни и удовольствия для. Но мужа (не свекра, брак со свекром она развалила) не стало, образ жизни сильно изменился, все планы рухнули и сейчас она одинокая пенсионерка с сыном живущим за 2000км. Очень, очень одинокая. И её голубая мечта, это что бы сынок развелся, забрал любимую внучку (про которую она, в период своего замужества, говорила - нагулянная) и позвал мамо жить вместе, ибо в ином сценарии ей заполучить хоть какую-то модель семьи и стать нужной не светит.
И так очень у многих, мамы хотят быть нужными, но в первую очередь они - бабы, а если женщина - баба, то ради своей выгоды она наплюет даже на счастье своих детей.
Моя свекровь нашла реально очень успешный способ развала - выводить меня, а из себя корчить святую и выставить меня причиной, а не себя. И к сожалению я внсьма слаба и ранима, что бы не вестись наэто дерьмо на все 100%

Ну так донести эту информацию до мужа. Не поймёт, тогда уже наши полномочия всё

[^]
астраном94
10.09.2021 - 00:48
-2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 10.09.2021 - 00:42)

До-о-о, высраться в человека, который ответить не может, тут героизм и мужество нужны. Это ж так по-мужски.. shum_lol.gif

Опять ебала и балобольство lol.gif
Ладно- с тобой все ясно, поэтому не интересен как собеседник.
И да - про дауниту так и не ответил. Но уже и не жду brake.gif
Вот теперь ушол, споки-ноки rulez.gif

[^]
Мордехай
10.09.2021 - 00:49
0

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 10.09.2021 - 00:26)
Цитата
Тогда может стоит развести маму и жену "по разным углам боксёрского ринга"?

Вот и разбираемся.....
О чем вы....

А. Ну тогда беги, чо уж.... Тебе достался тюфяк, да ещё и глупый... Очевидно ж

Это сообщение отредактировал Мордехай - 10.09.2021 - 00:50

[^]
yuta
10.09.2021 - 00:49
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (barsuk11 @ 9.09.2021 - 23:51)
Цитата (yuta @ 09.09.2021 - 21:49)
ты хотел написать, "чтобы в следующий раз не ошибиться",наверное)

Нет..я именно это и имел в виду..

печаль.

[^]
yuta
10.09.2021 - 00:54
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 10.09.2021 - 00:42)

вот нехрен потому что с чмом связываться, ты его не переубедишь,а до его уровня с этими препинаниями дойти можно.

[^]
Damaris
10.09.2021 - 01:06
2

Ярила

Родителей мужа нужно уважать и встречать, как самых почетных гостей. Всегда быть радушной, и жаловаться на мужа надо не маме своей, а маме мужа, если уж припрет. Остальное дома решайте.
А с родителями лучше вообще не жить, это пиздец.

[^]
yugin
10.09.2021 - 01:09
1

Ярила

Цитата (Kisskissmay @ 9.09.2021 - 23:51)
Не знаю, моя мама была всегда на стороне жены, мама жены всегда со мной дружит)
Может из-за того, что мы поздние женатики, после 30 лет брак оформили...
И мамы были рады, что мы наши друг друга)

кстати да, когда встречался и мама была, то как бы не была неправа девушка, то я выхватывал пизды от мамы со словами "ты по умолчанию неправ, ты здесь хозяин, а она тут гостья, закрой рот и пытайся найти общий язык, а не ругайся, не ущемляй человека" sad.gif

[^]
АндрейанС
10.09.2021 - 01:16
0

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (хтоце @ 9.09.2021 - 22:43)
Цитата (Аделька @ 9.09.2021 - 20:32)
Один в один история как у ТС. Ну что тут скажешь... Молодая я была, не умела слать старших если перегибали палку

кто из вас двоих понаех?

Мошт ты понаех, не? gigi.gif

[^]
Damaris
10.09.2021 - 01:17
8

Ярила

Цитата (астраном94 @ 10.09.2021 - 00:27)
Цитата (ПростоКонь @ 10.09.2021 - 00:15)

А то стрелки переводить удел баб и пидарасов, в плохом смысле этого слова gigi.gif gigi.gif

Хоспаде, какое же ты истерично-убогое оно. Время идет, а ты все более истеричное и все более убогое....
У этого, кототоре "оно", неграмотное "астрАном" с цифрами, дочки растут, вы налетайте мужики, их можно будет юзать в духе Яповских воплей. С 14 лет ебать, в жопы, в рот, за чашку кофе или просто так. И молчать будут. Всё, как вам надо.
Астраномыш - идеальный отец

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49833
0 Пользователей:
Страницы: (82) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх