Статус: Offline

Юморист
|
Цитата (yuta @ 9.09.2021 - 17:10) | Приключилась со мной следующая история - собралась я замуж, работа хорошая, сама очень даже не страшная.
Переехала к мужу в другой город, взяли ипотеку, поженились, жили дружно. пока не родились дети. И тут его мамо показывает себя во всей красе, рассказывает как называть детей, как их одевать, про то, как должно быть в квартире, как вести бюджет и далее по пунктам.
Я, блин, человек деликатный, но даже это ситуацию не спасло, потому как даже у таких людей терпение имеет тенденцию заканчиваться. Муж от наших разборок дистанцировался, мол, разбирайтесь сами, а это можно расценивать как "добро" к травле, если твой мужчина не может защитить от родной матери. Ну, и понеслось , мамашка начала рассказывать ему в мое отсутствие, что и хозяйка я никакая и как мама не айс, да и еще, стопудофф, блядина редкая, успешно совмещающая все с декретом (с двойней), пока муж пашет на благо семьи.
Закончилось все разводом, естественно, почти через 10 лет в общем-то неплохих отношений, потому как шансов на то, что она покинет бренный мир раньше чем я заработаю какую-нибудь болячку на нервной почве, терпя этот бред, было не много.
Вот я и хочу задать вопрос яповцам помоложе, многих ли развели свекрови-тещи и тем, кто постарше-считаете ли вы своим долгом вмешиваться в семейные дела ваших детей? |
Мама тоже пыталась супругой манипулировать (я типа пожила уже, а ты дурочка неопытная). Сначала мягко, потом резко воспрепятствовал. И в семье наступил мир. А вообще, от родителей своих и супругов надо жить отдельно. Навещания, гости, праздники - но не более...
|