Из методички пропагандиста вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pадиотехник
17.07.2021 - 17:18
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 17.07.2021 - 19:00)
Цитата (joiner34 @ 17.07.2021 - 14:51)
Цитата (XMbIPb76 @ 16.07.2021 - 18:45)
Цитата (SiniyFluk @ 16.07.2021 - 18:43)
Вакцина не даёт 100-процентной гарантии. Она снижает риск заражения и риск осложнений.

Например у меня советская прививка от оспы. Она давала 100 % гарантию. А прививки без гарантии ширяйте себе сами, уёбки dont.gif

В советское время тебя бы просто построили, и не важно где: на заводе, на фабрике, в колхозе, в школе и строем отправили в поликлинику или в мед.кабинет на прививку.

На фото 2 больных оспой. Справа вакцинированный. Это к вопросу о 100% гарантии. Не у одной вакцины нет гарантий вообще. Вакцина не скафандр, она помогает организму бороться, а не защищает от заражения

Как задолбали всякие дебилы, приплетающие советское время moderator.gif
В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ ЛЕЧИЛИ БЕСПЛАТНО! Хуле вы равняете, идиоты?! А сейчас на лекарства месячной зарплаты может не хватить! Жена в аптеке работает, в самый разгар "эпидемии", когда паника была, в аптеках люди в истерике бились - приезжали за лекарствами для родственников, лежащих В БОЛЬНИЦАХ с ковидом, а в аптеках лекарств ТОЖЕ НЕ БЫЛО! Ещё раз, если кто не понял, В КОВИДНЫХ ОТДЕЛЕНИЯХ БОЛЬНИЦ НЕ БЫЛО ЛЕКАРСТВ ИЗ КОВИДНОГО СПИСКА!!! Врачи выписывали рецепты и отправляли на поиски!

И главный момент - советская фармацевтическая промышленность ПРОИЗВОДИЛА ВСЕ ЛЕКАРСТВА! В том числе и вакцину от оспы. А этот шмурдяк производит фирма, не имеющая вообще никакого отношения к фармацевтике. Она НИ ОДНОГО ЛЕКАРСТВА НЕ ПРОИЗВОДИТ! А теперь доверь свою жизнь пилоту, еще не поднявшему в воздух ни одного самолета shum_lol.gif

[^]
BepOK
17.07.2021 - 17:22
2

Ярила

Цитата (XMbIPb76 @ 17.07.2021 - 17:13)
Да канещ ты не врач, просто какой то петух написал а я и поверил сдурупо пьянке. Овца ты ебанутая раз не знаешь что такое прививка советская от оспы. У меня они аж на двух плечах. Это коровья оспа, для человека безопасна, и вместе с тем даёт гарантию не заболеть настоящей оспой. Вот такими человеческими прививками в СССР и прививали . Меня прививали в конце 70х как раз. Тебе, овце ебанутой даже не понять какая там была атмосфера

Я ж тебе сразу говорила, после противооспенной вакцины бывает осложнение в виде поражения ЦНС. Мало того, тупоголовый бараны даже не в курсе, что от БЦЖ тоже на плече шрамы. Ты ж не в курсе, то что от оспы вакцинируют однократно, а вот от туберкулёза дважды. Ты просто невежда, но пытаешься корëжить из себя умного доминанта. Хамишь, обзываешься. Тебя что, старшая сестра в детстве унижала?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
murla
17.07.2021 - 17:25
0

Ярила

Pадиотехник
Просто озвучьте советское предприятие, производившее вакцину от оспы.

Про то, что и как производилось в позднем СССР я тоже немного в курсе.
Но базовые необходимые препараты были, да. Советского производства.
Пока не случилось экспортозамещения.
Сейчас жрём то, что профукали тогда. moral.gif

[^]
ГусьПаниковс
17.07.2021 - 17:27
3

Юморист

Цитата (uelfrjd @ 17.07.2021 - 17:03)
вчера чуть не отпиздил жену - она привилась, а у меня температура 37.7 а до этого переболели все. думаю что прививка привлекает ковид как сука кобеля.....
сегодня вроде ничего бухаю... но если перестану отличать водку от вина надо кому то отомстить

Жену вашу жалко. Надеюсь, детей у вас нет и не будет. Таким лучше не размножаться.

[^]
chexec
17.07.2021 - 17:28
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Так, геополитики и политологи превратились в вирусологов и микробиологов. Какие таланливые люди.

[^]
BepOK
17.07.2021 - 17:29
0

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 17.07.2021 - 17:18)
И главный момент - советская фармацевтическая промышленность ПРОИЗВОДИЛА ВСЕ ЛЕКАРСТВА! В том числе и вакцину от оспы. А этот шмурдяк производит фирма, не имеющая вообще никакого отношения к фармацевтике. Она НИ ОДНОГО ЛЕКАРСТВА НЕ ПРОИЗВОДИТ! А теперь доверь свою жизнь пилоту, еще не поднявшему в воздух ни одного самолета

Стоп, только не про оспу. Её давно нет. Лет 40 как минимум. Вообще нет. И вакцины тоже нет. Сложного в ней тоже ничего нет, вовсе не такой уж технологичный продукт. По первости воо на нитке в разрез вносили, и было это хрен знает когда. И вообще слово вакцина от vacca то есть корова на латыни, ибо коровьей оспой то прививали. Ну если кто-то хочет вшивать под кожу тряпки, пропитаные коронавирусом кошек например, то это его право. Может изобретут новый и вообще идеальный тип вакцины.

[^]
damurg
17.07.2021 - 17:30
0

Ярила

Цитата (BepOK @ 17.07.2021 - 17:15)
Цитата (damurg @ 17.07.2021 - 17:05)
Капля воды как раз средство передвижения. "Воздушно-капельным путем".

Я и так уверен, что это не поможет. Немного, может быть, задержит. Но не остановит и никак не спасет в том же метро.

А дым это немного другое, он не связан с твоим дыханием, корректнее тогда выдохнуть в холодильнике, чтоб пар было видно.

Холодильник - отличный пример! Но не всё, в воздухе летает не только то, что мы видим, есть куда более тонкие фракции.

Интересно, что Вы скажете об орально-фекальном пути передачи, что там тогда "транспорт"? Боюсь, буквальное понимание возможностей вирусов путешествовать с аэрозолями тут уже не сработает.

Там транспорт вода, к примеру, или овощи не мытые. Что интересного-то? Эти возбудители чего угодно по воздуху особо не летают.

[^]
BepOK
17.07.2021 - 17:30
0

Ярила

Цитата (ГусьПаниковс @ 17.07.2021 - 17:27)
Жену вашу жалко. Надеюсь, детей у вас нет и не будет. Таким лучше не размножаться.

Мне кажется, жену он нафантазировал. Ну или она ему скорее накостыляет

[^]
Niverhood
17.07.2021 - 17:31
0

Ярила

Цитата (Сволош @ 17.07.2021 - 15:17)
А ты уверен, что здоров? И что все те 60%, которые обязательно должны привиться - тоже здоровы? Им проводят обследования? Есть исследования, которые, допустим, покажут, что спутник ви в сочетании с абсолютно любым лекарством безопасен? Кто-то возьмет ответственность на себя, если с виду здоровый человек поимеет проблемы после вакцинации просто потому, что его до этого только оксометром и фонендоскопом обследовали, а оказалось, что хроническое заболевание упустили? Просто протому, что "срочно, всех"? Ты потом сможешь в глаза этому человеку посмотреть, который на волне пропаганды потерял здоровье? Или в глаза его детям, если вдруг жизнь?

Так вот таких которые не в курсе что у них что-то реально серьезное, при этом ещё и конфликтующие с вакциной - один на миллион и попадается

[^]
murla
17.07.2021 - 17:34
-1

Ярила

BepOK
1. Правильно -- невежа.
2. Вы излишне агрессивны.
3. В СССР не было интернета, и для общей массы трудящихся, побочки были чем-то далёким...
Они и сейчас - редкость. Но есть бесплатный рупор на весь мир! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал murla - 17.07.2021 - 17:34

[^]
BepOK
17.07.2021 - 17:35
1

Ярила

Цитата (damurg @ 17.07.2021 - 17:30)
Там транспорт вода, к примеру, или овощи не мытые. Что интересного-то? Эти возбудители чего угодно по воздуху особо не летают.

То есть вода даёт вирусам крылья? Но вода же тяжелее воздуха, она рано или поздно упадет. И как тогда летает пыль, она же сухая?

На самом деле все проще. В капле концентрация выше. Плюс кроме вирусов есть еще бактерии, которые сами по себе значительно тяжелее и очень плохо выживают при высыхании. А для вирусов важнее наличие воздуха в принципе, а не капли. Где есть сообщение воздушных масс, там и будет вирус. Плевать соплëй для заражения не обязательно, без этого все получится. А маска лишь не дает прями плюнуть в нос, но волшебными свойствами блокирования вирусов не обладает точно.

[^]
Niverhood
17.07.2021 - 17:35
2

Ярила

Цитата (BepOK @ 17.07.2021 - 17:29)
Стоп, только не про оспу. Её давно нет. Лет 40 как минимум. Вообще нет. И вакцины тоже нет. Сложного в ней тоже ничего нет, вовсе не такой уж технологичный продукт. По первости воо на нитке в разрез вносили, и было это хрен знает когда. И вообще слово вакцина от vacca то есть корова на латыни, ибо коровьей оспой то прививали. Ну если кто-то хочет вшивать под кожу тряпки, пропитаные коронавирусом кошек например, то это его право. Может изобретут новый и вообще идеальный тип вакцины.

Последний доказанный случай - 77 год.
Но как бы никаких гарантий, что случайно какой-то могильник не вскроется.

[^]
murla
17.07.2021 - 17:37
-1

Ярила

ГусьПаниковс
Цитата
Жену вашу жалко.

Подозреваю, это был стёб и сарказм (как в посте про Усть-Мочегорск).

[^]
Pадиотехник
17.07.2021 - 17:37
0

Ярила

Цитата (BepOK @ 17.07.2021 - 19:22)
Цитата (XMbIPb76 @ 17.07.2021 - 17:13)
Да канещ ты не врач,  просто какой то петух написал а я и поверил сдурупо пьянке. Овца ты ебанутая раз не знаешь что такое прививка советская от оспы. У меня они аж на двух плечах. Это коровья оспа,  для человека безопасна, и вместе с тем даёт гарантию не заболеть настоящей оспой. Вот такими человеческими прививками в СССР и прививали .  Меня прививали в конце 70х как раз. Тебе, овце ебанутой даже не понять какая там была атмосфера

Я ж тебе сразу говорила, после противооспенной вакцины бывает осложнение в виде поражения ЦНС. Мало того, тупоголовый бараны даже не в курсе, что от БЦЖ тоже на плече шрамы. Ты ж не в курсе, то что от оспы вакцинируют однократно, а вот от туберкулёза дважды.

А ты даже не в курсе что от туберкулеза вакцинация по определению невозможна. Палочка Коха не вирус shum_lol.gif Проведу небольшой ликбез. Палочка Коха бактерия. Это самодостаточный организм. Умеющий питаться и размножаться. И живет там, где ему больше нравится - в человеческих легких например. Вирус живой лишь условно. Это набор хромосом, внедряемый в хромосомный набор живой клетки. И зараженная им клетка сама начинает производить эти вирусы. Так вот, чтобы подобного блядства не было, хромосомный набор клеток заранее портится вакциной таким образом, чтобы клетка вирусов просто не воспринимала. Либо не могла воспроизводить. А с тубиком так не прокатит. Бактерия живет где хочет, и помешать ей нельзя. Единственно что возможно - сделать ей жизнь невыносимой. Для этого и есть две "прививки", засрать организм веществами, жить среди которых палочка Коха не согласна gigi.gif

[^]
Vista17
17.07.2021 - 17:38
0

Ярила

Цитата (BepOK @ 17.07.2021 - 16:42)
Нет конечно. И тоже не считаю её полезной и эффективной. Это всего лишь чужая экономическая стратегия и зиждется на наличии распоряжения главного санэпидемиолога о поганости эпидобстановки по ковиду.
Чё по воздуху то шашкой махать и брызгать слюной, мол "не хочу, не буду". Путь проще и эффективнее - оспорить это решение.
Кстати, в старые времена понятие эпидемии и пандемии были куда более строгими в отношении числа заболевших. Сегодня в соседнем дворе пëрнули, уже слух пошел, что там от холеры все обосрались. Ну нет пандемии то, если честно. Ковид есть, но пандемии нет. Но если отменить пандемии, то налаженныый надежный рынок сбыта сдуется. Только и всего.

А маски бесполезны. Это воздушно-капельная инфекция и вирусная частица способна проникать сквозь слой неглазированного фарфора. Ну какая маска и зачем, прыщи растить? Гигиены достаточно, но тряпка на носу этому не способствует.

Товарищ доктор, ты наверное угараешь сидишь.
Во всём мире зарегестрированы заболевшие, но это не пандемия.
Тихо сдуваются экономики, наша за прошлый год примерно на четверть, но это Всемирный заговор и способ заработать. Катимся в жопу, но оказывается это так и задумано.

[^]
Niverhood
17.07.2021 - 17:38
1

Ярила

Цитата
Почему фейк? Потому что баранов отпугивает?

Епть.
Тебе ссылки с пруфом мало?
Напиздел и ещё спорит...

[^]
BepOK
17.07.2021 - 17:40
2

Ярила

1) Да?
2)Я Вас по-моему ни чем не задевала. А с сущностью, которая мне хамит и поливает матом я оставлю себе право выбирать стиль общения.
3) В СССР были библиотеки. Там хранилась не только развлекательная литература, но и научная, и даже статистическая.

[^]
Niverhood
17.07.2021 - 17:40
1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 17.07.2021 - 17:37)
А ты даже не в курсе что от туберкулеза вакцинация по определению невозможна. Палочка Коха не вирус Проведу небольшой ликбез. Палочка Коха бактерия. Это самодостаточный организм. Умеющий питаться и размножаться. И живет там, где ему больше нравится - в человеческих легких например. Вирус живой лишь условно. Это набор хромосом, внедряемый в хромосомный набор живой клетки. И зараженная им клетка сама начинает производить эти вирусы. Так вот, чтобы подобного блядства не было, хромосомный набор клеток заранее портится вакциной таким образом, чтобы клетка вирусов просто не воспринимала. Либо не могла воспроизводить. А с тубиком так не прокатит. Бактерия живет где хочет, и помешать ей нельзя. Единственно что возможно - сделать ей жизнь невыносимой. Для этого и есть две "прививки", засрать организм веществами, жить среди которых палочка Коха не согласна

Хромосомный набор. Портится.
Рукалицо, блять....

[^]
ХРЯП
17.07.2021 - 17:41
0

Весельчак

Цитата (42region @ 16.07.2021 - 19:52)
Ебать ты не палишься ТС ))

Он же за это деньги получил. Продался за 30 центов.
Я вот задаюсь вопросом, почему против вакцинации все СМИ-иноагенты, которые в том числе прямо финансируются из Госдепа, они не скрывают, что надо сеять недовольство, связанное с ковидом, с вакцинацией. Но в этой ветке, где явно видна армия ботов-антипрививочников, вопрос останется без разумного ответа.

[^]
Koloboc
17.07.2021 - 17:42
0

Балагур

Цитата (вбб087 @ 16.07.2021 - 22:56)
Цитата (Vurdolak @ 16.07.2021 - 18:50)
Чем больше всякие несуразные долбоёбы критикуют вакцинацию - тем больше я уверен что в вакцине есть толк.

[^]
HadOlenevod
17.07.2021 - 17:43
-1

Ярило

Знаю что сейчас палками закидают(первая пошла), но вам темы ТС не о чем не говорят? Интересно, а какая у него методичка?

Это сообщение отредактировал HadOlenevod - 17.07.2021 - 18:05

[^]
BepOK
17.07.2021 - 17:43
2

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 17.07.2021 - 17:37)
А ты даже не в курсе что от туберкулеза вакцинация по определению невозможна. Палочка Коха не вирус Проведу небольшой ликбез. Палочка Коха бактерия. Это самодостаточный организм. Умеющий питаться и размножаться. И живет там, где ему больше нравится - в человеческих легких например. Вирус живой лишь условно. Это набор хромосом, внедряемый в хромосомный набор живой клетки. И зараженная им клетка сама начинает производить эти вирусы. Так вот, чтобы подобного блядства не было, хромосомный набор клеток заранее портится вакциной таким образом, чтобы клетка вирусов просто не воспринимала. Либо не могла воспроизводить. А с тубиком так не прокатит. Бактерия живет где хочет, и помешать ей нельзя. Единственно что возможно - сделать ей жизнь невыносимой. Для этого и есть две "прививки", засрать организм веществами, жить среди которых палочка Коха не согласна

Да, и ВОЗ тоже не в курсе, что вакцинация от туберкулёза невозможна

[^]
Pадиотехник
17.07.2021 - 17:46
1

Ярила

Цитата (murla @ 17.07.2021 - 19:25)
Pадиотехник
Просто озвучьте советское предприятие, производившее вакцину от оспы.

Про то, что и как производилось в позднем СССР я тоже немного в курсе.
Но базовые необходимые препараты были, да. Советского производства.
Пока не случилось экспортозамещения.
Сейчас жрём то, что профукали тогда. moral.gif

Вот именно, лекарства делать умели, а боялись сделать вакцину от оспы. А вдруг говно получится. Делать ни хуя не умеем, но делаем вакцину от коронавируса. И похуй что она говно shum_lol.gif

[^]
Niverhood
1

Ярила

Цитата (ХРЯП @ 17.07.2021 - 17:41)
Он же за это деньги получил. Продался за 30 центов.
Я вот задаюсь вопросом, почему против вакцинации все СМИ-иноагенты, которые в том числе прямо финансируются из Госдепа, они не скрывают, что надо сеять недовольство, связанное с ковидом, с вакцинацией. Но в этой ветке, где явно видна армия ботов-антипрививочников, вопрос останется без разумного ответа.

Хочешь разумный ответ?
Держи.
Аксиома раз - во всем и всегда виноваты власти.
Аксиома два - баранов всегда дохрена и их можно легко повести за собой. Почти бесплатно.

При всех моих претензиях к партии и правительству - я не могу поддержать методику шатания трубы методом антипрививочной пропаганды, с потенциальным результатом в виде чумного бунта и надеждой его оседлать.
Сцк, дабы разделить общество и расшатать власть они людей вводят в опасные заблуждения. Иногда смертельные. Человек на 700 в день.

[^]
BepOK
1

Ярила

Цитата (Niverhood @ 17.07.2021 - 17:35)
Последний доказанный случай - 77 год.
Но как бы никаких гарантий, что случайно какой-то могильник не вскроется.

В Сомали. В в США с 1972 года не вакцинируют. Ну и чё, помер кто от оспы с тех пор?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40151
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх