Из методички пропагандиста вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
17.07.2021 - 15:14
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ska777 @ 17.07.2021 - 12:46)
за последние сутки в России умерло 787 антипрививочника , которые не верили в вирус и думали что их это уж точно не тронет. А тронуло, да так что мало не показалось . И так каждый день - кто следующий из антипрививочников в очереди ?

Сколько в России за последние сутки умерло от коронавируса граждан, не знает никто.
У российской медицины нет возможности точно фиксировать летальные случаи именно от КОВИДа.

Эти данные просто рисуют.

[^]
bolych
17.07.2021 - 15:15
2

Ярила

Цитата (Niverhood @ 17.07.2021 - 15:11)
Цитата (ДТ2021 @ 17.07.2021 - 15:08)
а я ещё вот что прочитал из антивакцинатора оказывается в первой дозе спутника вирус живой , а а во второй дозе убитый вирус такие дела.

Все правильно. В первой дозе он свежий. А вторую же через 3 недели делают - срок хранения заканчивается. Не выживает.

shum_lol.gif в точку

[^]
Сволош
17.07.2021 - 15:17
-2

Исчадие добра

Цитата (Niverhood @ 17.07.2021 - 15:10)
Цитата (Сволош @ 17.07.2021 - 14:33)
А можно не за мой счет, а? Мне, хвала будде, хватает химио и горомно терапии. Кстати, низкий имуннитет - одно из пртивопоказаний к любой вакцинации. Если ее разумно проводить, а не херачить даже тем, кто потенциально и так труп.

Так это особый случай, в котором должен лечащий принять решение. На самом деле тут не ждать мифической 5й фазы, а выбирать окно в основной терапии в которое таки можно будет провести.
Остальным - такими соображениями руководствоваться не надо.

А ты уверен, что здоров? И что все те 60%, которые обязательно должны привиться - тоже здоровы? Им проводят обследования? Есть исследования, которые, допустим, покажут, что спутник ви в сочетании с абсолютно любым лекарством безопасен? Кто-то возьмет ответственность на себя, если с виду здоровый человек поимеет проблемы после вакцинации просто потому, что его до этого только оксометром и фонендоскопом обследовали, а оказалось, что хроническое заболевание упустили? Просто протому, что "срочно, всех"? Ты потом сможешь в глаза этому человеку посмотреть, который на волне пропаганды потерял здоровье? Или в глаза его детям, если вдруг жизнь?

[^]
bolych
17.07.2021 - 15:20
-1

Ярила

Цитата (Сволош @ 17.07.2021 - 15:17)
А можно не за мой счет, а? Мне, хвала будде, хватает химио и горомно терапии. Кстати, низкий имуннитет - одно из пртивопоказаний к любой вакцинации. Если ее разумно проводить, а не херачить даже тем, кто потенциально и так труп.

Так это особый случай, в котором должен лечащий принять решение. На самом деле тут не ждать мифической 5й фазы, а выбирать окно в основной терапии в которое таки можно будет провести.

А ты уверен, что здоров? И что все те 60%, которые обязательно должны привиться - тоже здоровы? Им проводят обследования? Есть исследования, которые, допустим, покажут, что спутник ви в сочетании с абсолютно любым лекарством безопасен? Кто-то возьмет ответственность на себя, если с виду здоровый человек поимеет проблемы после вакцинации просто потому, что его до этого только оксометром и фонендоскопом обследовали, а оказалось, что хроническое заболевание упустили? Просто протому, что "срочно, всех"? Ты потом сможешь в глаза этому человеку посмотреть, который на волне пропаганды потерял здоровье? Или в глаза его детям, если вдруг жизнь?

про свои хронические заболевания вы должны знать, тем более, учитывая тот факт, как трепетно вы относитесь к своему здоровью. Если вы перед прививкой скажете, что у вас хронь - вы думаете вас заломают и насильно укол сделают? cool.gif

[^]
Arsan
17.07.2021 - 15:20
5

Ярила

Цитата (joiner34 @ 17.07.2021 - 14:51)
Цитата (XMbIPb76 @ 16.07.2021 - 18:45)
Цитата (SiniyFluk @ 16.07.2021 - 18:43)
Вакцина не даёт 100-процентной гарантии. Она снижает риск заражения и риск осложнений.

Например у меня советская прививка от оспы. Она давала 100 % гарантию. А прививки без гарантии ширяйте себе сами, уёбки dont.gif

В советское время тебя бы просто построили, и не важно где: на заводе, на фабрике, в колхозе, в школе и строем отправили в поликлинику или в мед.кабинет на прививку.

На фото 2 больных оспой. Справа вакцинированный. Это к вопросу о 100% гарантии. Не у одной вакцины нет гарантий вообще. Вакцина не скафандр, она помогает организму бороться, а не защищает от заражения

Что ж вы так однобоко то пишете из серии «А вот если бы в Советском союзе»
За ту ебалу что творится сейчас, с тем же режимом ХЗ, масками, штрафами, то вводим коды, то убираем, метро закрывать и не думали, за весь тот поток вранья в советское время те господа от здравоохранения как Голикова, Мурашко, Попова уже положили бы партбилет на стол и упиздовали бы руководить хлопководством в Среднюю Азию.
Это раз.
Первый секретарь московского горкома Гришин положил бы партбилет на стол и был бы судим за такую «пандемию» и такое отношение к людям на протяжении такого времени.

Да, несомненно если общество сталкивается с болячкой которая косит 20+ процентов заболевших, либо выздоровление по большей части сопровождается гигантскими осложнениями, тогда да. Принимается Решение, объявляется чрезвычайная ситуация, и только она, поскольку именно в таком режиме у Государства развязаны руки, но и появляется ответственность по всем пунктам, карантин по этой самой болезни со всеми вытекающими.
И уж ни кто бы не додумался продавать маски, перчатки, платные тесты. Тоже б сразу присел.

[^]
Сволош
17.07.2021 - 15:22
-2

Исчадие добра

Цитата (bolych @ 17.07.2021 - 15:20)

про свои хронические заболевания вы должны знать, тем более, учитывая тот факт, как трепетно вы относитесь к своему здоровью. Если вы перед прививкой скажете, что у вас хронь - вы думаете вас заломают и насильно укол сделают? cool.gif

Нет, но, допустим, на плановую госпитализацию не направят. Мало?
А если человек не в курсе? Учитывая любовь наших сограждан к обследованиям - таких каждый второй.

Это сообщение отредактировал Сволош - 17.07.2021 - 15:23

[^]
slawomir
17.07.2021 - 15:22
2

Ярила

Цитата (vakaL @ 17.07.2021 - 18:33)
Цитата (az2002 @ 17.07.2021 - 00:27)
Пройдет еще несколько месяцев, рынок вакцин поделят, после чего все друг друга признают эффективными. Аргументов у антипрививочников поубавится, но это им никогда не мешало в целом.
И в принципе я был бы даже за полную добровольность при условии, что человек отказавшийся от прививки (в принципе от любой) в случае постановки соответствующего диагноза лечится исключительно за свой счет чем считает нужным (народные рецепты, гомеопатия, антибиотики любые в любых количествах, шаманы и т.д.). Это было бы честнее, но натакой разгул либерализма пока никто решиться не может.

А слабо, для таких вот случаев сразу оформлять при вакцинации страховку 5-10 млн руб.?

Ага, щас 10 000 заболевшему и 30 000 семье умершего

Это сообщение отредактировал slawomir - 17.07.2021 - 15:29

[^]
murla
17.07.2021 - 15:26
2

Ярила

Цитата (XMbIPb76 @ 16.07.2021 - 18:45)
Цитата (SiniyFluk @ 16.07.2021 - 18:43)
Вакцина не даёт 100-процентной гарантии. Она снижает риск заражения и риск осложнений.

Например у меня советская прививка от оспы. Она давала 100 % гарантию. А прививки без гарантии ширяйте себе сами, уёбки dont.gif

Прививка от оспы давала ~100% гарантию при ~100% вакцинации населения.
gentel.gif
Сначала локализовали (вымиранием в очагах), затем купировали смертность выжившими с иммунитетом, а потом добили массовой вакцинацией.

Сравниваем с нынешней ситуацией. cry.gif

Это сообщение отредактировал murla - 17.07.2021 - 15:27

[^]
vakaL
17.07.2021 - 15:27
3

Ярила

Цитата (Comma4ever @ 17.07.2021 - 03:10)
Надеюсь все антипрививочники передохнут уже, заебали ныть). Как там говорят, стадо, фасс на коммент)

Всегда ставлю минус когда просят.

[^]
tribun11
17.07.2021 - 15:29
5

Хохмач

Задолбали , прости господи . Хочешь - вакцинируйся , хочешь - не вакцинируйся , но Вы , реально уже достали со своим каминг-аутом . Все , кто тащит сюда эту тему ! Мне то какая нафуй разница , какой ты ? Заткнитесь уже , пропагандоны сраные , чтоб лихорадка вас взяла . Молча решай , нужна тебе вакцина , или нет , но не лезьте на сайт со своей пропагандой !

[^]
bolych
17.07.2021 - 15:29
-1

Ярила

Цитата (Сволош @ 17.07.2021 - 15:22)

Нет, но, допустим, на плановую госпитализацию не направят. Мало?
А если человек не в курсе? Учитывая любовь наших сограждан к обследованиям - таких каждый второй.

так можно и самому ее пройти. меня страховая заебала приглашениями на нее. Сам в последний раз обследовался в 2020 перед операцией на позвоночнике, до этого последний раз был в больнице в 1997 году. Но это мое отношение, желающим никто не мешает обследоваться.

[^]
Arsan
17.07.2021 - 15:30
3

Ярила

Конкчно заломают. Как и в случае с приказом по удаленной работе. Серьезные хронические болезни почек, например пиелонефрит. В начале «пандемии» с ним выгоняли на удаленку. А сейчас всего лишь рекомендуют.
С прививками ровно та же хрень. Без исследований, с малыми сроками эксперимента постепенно отмели все противопоказания, не упал в обморок в течение часа после прививки, значит твоя возрастная группа и твои болячки противопоказаний не имеют. И даже недавно переболевших уже пытаются нагибать. Плюс к тому почти нереально сдать в поликлинике тест на наличие антител и получить дальнейшие рекомендации, прививаться, подождать. Ни кому не нужно это и неинтересно. Пародокс вирусологии, не замечать переболевших.

Это сообщение отредактировал Arsan - 17.07.2021 - 15:37

[^]
murla
17.07.2021 - 15:35
-2

Ярила

Arsan
Цитата
И уж ни кто бы не додумался продавать маски, перчатки, платные тесты. Тоже б сразу присел.

Откровенно говоря, в СССР не было денег (которые ныне решают всё).
Зато были привилегии для "самых разных среди равных".

И я не могу себе представить выхлоп от привилегий, сравнимый с возможностями "купить за бабло". ИМХО.

Это сообщение отредактировал murla - 17.07.2021 - 15:40

[^]
murla
17.07.2021 - 15:39
1

Ярила

tribun11
Цитата
... не лезьте на сайт со своей пропагандой !

С сутью поста согласен. beer.gif
С подачей и лексикой - нет. disgust.gif

[^]
damurg
17.07.2021 - 15:41
0

Ярила

Цитата (bolych @ 17.07.2021 - 14:51)
Цитата (damurg @ 17.07.2021 - 14:18)
Цитата (ZanycH @ 17.07.2021 - 14:04)
про ребенка, который теперь ходит с ДЦП, потому что вот такие последствия после прививки. Это прививка виновата? Не думаю. Такие случаи имеют место быть во всём мире.

Расскажи нам про это, желательно с пруфами.
Но у тебя их не будет, так же, как и не бывает ДЦП вызванного прививкой.
После прививки может быть ДЦП, но уж точно его причина не в прививке.

расскажи это группам анитипрививочников во вконтактике gigi.gif

Может еще в одноглазиках? Да и какой смысл, эти кретины меня забанят, сообщение удалят и будут дальше скулить о дцп.

[^]
Сволош
17.07.2021 - 15:42
0

Исчадие добра

Кароч, надоело ломать вилы, копья и прочие инструменты. Я, как обычный человек хочу одного: чтобы те, кто настаивает на моем участии в пятом этапе эксперимента, несли ответственность. Раз уж им так сильно надо. Моральную, как все те, кто тут анальными карами грозит, материальную, как те, кто потом получит выгоду от исследований, медицинскую, как тот, кто без обследования моего здоровья готов вколоть в меня вакцину. Больше, в принципе, ничего и не надо. Хотите экспериментов - платите. Не готовы - идите лесом.

Это сообщение отредактировал Сволош - 17.07.2021 - 15:44

[^]
Горчичник
17.07.2021 - 15:42
6

Ярила

У мужа хронь. Тромбоз и гипертония. Принимает препараты.
Хер кто дал отвод. Сочувствуют, кивают, отвод не дают.

[^]
murla
17.07.2021 - 15:50
-3

Ярила

Arsan
1. С серьёзной хронью и сейчас не заломают. Проверено моими родственниками.
2. С удалёнщиками и так было всё понятно, но не только лишь все могут работать удалённо.
3. Тесты до сих пор сдать реально. И даже получить результат - реально. И даже получить результат за сутки - двое - вполне реально. По крайней мере, в городах-миллионниках.
4. От конкретных рекомендаций действительно воздерживаются, но можно и спросить.
5. Внятный совет медика: прививаться надо, но как можно позже (для тормозов: это как с МММ, успел вынуть всё бабло - счастливчик, не успел - умер добро пожаловать в инвалиды).

Это сообщение отредактировал murla - 17.07.2021 - 15:50

[^]
damurg
17.07.2021 - 15:51
0

Ярила

Цитата (Arsan @ 17.07.2021 - 15:20)
за весь тот поток вранья в советское время те господа от здравоохранения как Голикова, Мурашко, Попова уже положили бы партбилет на стол и упиздовали бы руководить хлопководством в Среднюю Азию.
Это раз.
Первый секретарь московского горкома Гришин положил бы партбилет на стол и был бы судим за такую «пандемию» и такое отношение к людям на протяжении такого времени.

Кыштымская
Цитата
В течение длительного времени в Советском Союзе об этой крупной аварии ничего не сообщалось. Сведения скрывались официальными властями от населения страны и от жителей Уральского региона, оказавшегося в зоне радиоактивного загрязнения. Однако скрыть полностью аварию 1957 года оказалось практически невозможно, прежде всего из-за большой площади загрязнения радиоактивными веществами и вовлечения в сферу послеаварийных работ значительного числа людей, многие из которых разъехались потом по всей стране.

Чажма
Цитата
Тушением занимались неподготовленные сотрудники — работники судоремонтного предприятия и экипажи соседних лодок. При этом у них не было ни спецодежды, ни спецтехники. Тушение пожара заняло около двух с половиной часов.

Цитата
На месте аварии был установлен режим информационной блокады, завод был оцеплен, пропускной режим завода усилен. Вечером того же дня была отключена связь посёлка с внешним миром. При этом никакая предупредительная и разъяснительная работа с населением не проводилась, вследствие чего население получило дозу радиационного облучения

ЧАЭС
Цитата
Первое сообщение об аварии на Чернобыльской АЭС появилось в советских СМИ 27 апреля, через 36 часов после катастрофы.

Все было заебись в ссср, радужные берега, кисельные реки или что там и добрый товарищ сталин gigi.gif

[^]
murla
17.07.2021 - 15:58
0

Ярила

Цитата (Горчичник @ 17.07.2021 - 15:42)

про свои хронические заболевания вы должны знать, тем более, учитывая тот факт, как трепетно вы относитесь к своему здоровью. Если вы перед прививкой скажете, что у вас хронь - вы думаете вас заломают и насильно укол сделают?  cool.gif

У мужа хронь. Тромбоз и гипертония. Принимает препараты.
Хер кто дал отвод. Сочувствуют, кивают, отвод не дают.

Какой город?
Какая профессия?
Тромбоз и гипертония - это основные побочки. Если умножить ...!
Советую потребовать направление/разрешение на прививку "несмотря на", и от квалифицированного мед. специалиста.
Инстанцию могу уточнить.

Это сообщение отредактировал murla - 17.07.2021 - 15:59

[^]
catclaw
17.07.2021 - 15:58
-1

Ярила

Цитата (vakaL @ 17.07.2021 - 14:33)
А слабо, для таких вот случаев сразу оформлять при вакцинации страховку 5-10 млн руб.?

Для чего? Чтобы ты каждый прыщ списывал на вакцину и бегал по судам?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
catclaw
17.07.2021 - 15:59
-1

Ярила

Цитата (ДТ2021 @ 17.07.2021 - 15:08)
а я ещё вот что прочитал из антивакцинатора оказывается в первой дозе спутника вирус живой , а а во второй дозе убитый вирус такие дела.

Меньше читай хуйню.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
murla
17.07.2021 - 16:07
1

Ярила

damurg
Цитата
Все было заебись в ссср, ... и добрый товарищ сталин

Что сказать-то хотели?

В войне победили.
В рекордные сроки восстановились.
ЧП были и ликвидировались без дезертирства и вопросов "а что мне за это будет".

Не замечаете, что сейчас и в России большинство требует "всего и бесплатно и за чужой счёт"? Так ведь окружающие хотят (от вас) того же!
Как будем разруливать??! spy.gif

Без эмоций и шпал можете свою позицию обосновать, аргументы привести?

[^]
Arsan
17.07.2021 - 16:07
3

Ярила

Цитата (murla @ 17.07.2021 - 15:50)
Arsan
1. С серьёзной хронью и сейчас не заломают. Проверено моими родственниками.
2. С удалёнщиками и так было всё понятно, но не только лишь все могут работать удалённо.
3. Тесты до сих пор сдать реально. И даже получить результат - реально. И даже получить результат за сутки - двое - вполне реально. По крайней мере, в городах-миллионниках.
4. От конкретных рекомендаций действительно воздерживаются, но можно и спросить.
5. Внятный совет медика: прививаться надо, но как можно позже (для тормозов: это как с МММ, успел вынуть всё бабло - счастливчик, не успел - умер добро пожаловать в инвалиды).

1. Медотвед только аллергия или отек Квинке. На остальное похер, колим.
3. Москва не самый захолустный городишка, но в поликлинику на взятие крови на антитела записаться нельзя. Запись через сайт просто отсутствует, все телефоны закорочены на короткий номер, а по нему робот предлагает только если вы заболели или хотите ширнуться, третьего не дано. Любой телефон поликлиники так же переадрессован на короткий. Если только вымотать нервы себе и дойти до главврача, но и то потом через направление терапевта. Полтора месяца назад еще можно было через Госуслуги. Ведомственные поликлиники также не принимают. Терапевт даже не направляет. Только в платные лаборатории, там то проблем нет, но это дикость по сути.
Везде один гребаный ПЦР.
4. Даже при прямом вопросе вертятся как ужи на сковородке. А уж клоуны в этих прививочных центрах на результаты по антителам и вовсе внимания не обращают. У них план и задача вырвать с пациента бумажку с согласием на прививку, на остальное похрен. Иголку из привитого вытащили, дали посидеть пол часика, не упал, свободен и дальше предан забвению.

Это сообщение отредактировал Arsan - 17.07.2021 - 16:15

[^]
murla
17.07.2021 - 16:08
0

Ярила

Цитата (catclaw @ 17.07.2021 - 15:58)
Цитата (vakaL @ 17.07.2021 - 14:33)
А слабо, для таких вот случаев сразу оформлять при вакцинации страховку  5-10 млн руб.?

Для чего? Чтобы ты каждый прыщ списывал на вакцину и бегал по судам?

Если бы такое было, должно было бы быть наоборот: на безопасном трупике тренируем, хилым но живым закрепляем.
ИМХО.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40151
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх